Что за мода появилась пить кофе по дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mycroft1
4.10.2023 - 17:54
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Митолизд @ 4.10.2023 - 16:44)
Так это ж ты хочешь услышать лично, тебе и приезжать.
Давай, камон. Ты же не балабол.

Я вот раздумываю, натыкать тебя носом в твой же профильный 40-ФЗ, запрещающий тебе размещать инфу в инете, позволяющую установить ведомственную принадлежность, или сам поймёшь, где ты прокосячил? Начальство твое одобряет такую браваду? А когда ксивой козыряют и угрожают применением спецсредств или спецприемов для личных разборок в инете - это у вас теперь официально признано нормальным или это ты такой наглый?

И себя носом куда-то потыкайте, если не знаете ФЗ. Ни профессиональную, ни гостайну я не разглашаю. Учил бы вас Родину любить и отвечать за свои слова в нерабочее время или в нерабочей обстановке. А насчет корочки - фигура речи. Еще не хватало, удостоверение об какого-то маргинала пачкать. Есть много других способов, методов, спецсредств.

[^]
Митолизд
4.10.2023 - 19:14
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Mycroft1 @ 4.10.2023 - 17:54)
Ни профессиональную, ни гостайну я не разглашаю. Учил бы вас Родину любить и отвечать за свои слова в нерабочее время или в нерабочей обстановке. А насчет корочки - фигура речи. Еще не хватало, удостоверение об какого-то маргинала пачкать. Есть много других способов, методов, спецсредств.

О как завертелся. Почуял, что накосячил и начал отмазыааться.

И корочка-то у него уже фигурой речи стала.
И время-то нерабочее и обстановка.

Нерабочее время и нерабочая обстановка?
А чё ж ты звал приезжать в рабочее время к месту работы? Цитатой ткнуть или сам вспомнишь?
А какого черта ты как минимум часть постов в этой теме в рабочее время писал? Заняться нечем на службе?

Так 40-ФЗ и не говорит о профессиональной и гостайне. Тебе в принципе запрещено свою принадлежность раскрывать в инете. И очень плохо, что ты свой профильный закон не знаешь.

Могу ещё напомнить тебе, кто по хоть и перекроенной, но все ещё имеющей прямое действие конституции является источником власти. Народ. Народ, блять. Тот самый, 1/4 которого ты, представитель этой самой власти, открыто презираешь и называешь быдлом, и который тебя кормит.

Я маргинал? А ты кто? Элита что ли? lol.gif
Хорошаааа элита, которая ведёт себя как школьник.

И это, если надумаешь, прибывай в Новосиб, пообщаемся.
Не бойся, пустыми стаканчиками из-под кофе кидаться не буду.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.10.2023 - 19:21

[^]
ПростоКонь
4.10.2023 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.10.2023 - 14:32)
Цитата (Mycroft1 @ 4.10.2023 - 13:26)
Что делать и что пить - разберусь без такого сопляка, как вы. Большинство из вас - диванные ссыкуны, смелые лишь в сети.

Слышь, герой с корками.

Ты так-то на наши налоги живёшь.
На ЯПе вон в служебное время втыкаешь.

Да-да, на налоги того самого быдла, что кофе пьют на ходу из стаканчиков с крышками, которых ты тут через губу ссыкунами называешь да которым корками грозишь своими. Твое денежное довольствие, льготы и сытую ведомственную пенсию ты имеешь в том числе и за наш счёт.

Мы тебя кормим, помни, кто тебе обеспечивает возможность высокопарно про воспитание рассуждать и обзываться в уютных интернетиках. Так что закрой свой казённый рот и поуважительнее общайся с теми, кому ты в конечном итоге должен служить.

Никогда ещё фраза 'Завали ебало, федераст.' не звучала так высокопарно и красиво. bravo.gif
А во-вторых, я первым этому мусору стрелку забил, значит, он и должен приехать и ответить за свой гнилой базар.

[^]
ПростоКонь
4.10.2023 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.10.2023 - 19:14)

Заюлил, гестаповец, жирной жопой.. shum_lol.gif

[^]
Alzheimer9
4.10.2023 - 23:32
1

Ярила

Хз, но мне ещё в армии вдолбили в башку, что пить на ходу нельзя, как и есть, курить . Кто-то здесь кичился, мол он такой весь ровный, чОткий, стоя на остановке пьёт из теромкружки кофе сварганенный дома и свысока смотрит на толпу, которая скупает кофе за какие-то деньги. А блять дома , перед выходом на работу попить кофия нельзя? Срёшь ты тоже на ходу ?

[^]
Alzheimer9
4.10.2023 - 23:35
3

Ярила

Бля, ничёсе здесь разборки! Начали с кофе, закончили стрелками и маханием корочек.

[^]
Mycroft1
5.10.2023 - 09:42
-2

Балагур

Ни профессиональную, ни гостайну я не разглашаю. Учил бы вас Родину любить и отвечать за свои слова в нерабочее время или в нерабочей обстановке. А насчет корочки - фигура речи. Еще не хватало, удостоверение об какого-то маргинала пачкать. Есть много других способов, методов, спецсредств.

А чё ж ты звал приезжать в рабочее время к месту работы? Цитатой ткнуть или сам вспомнишь?
А какого черта ты как минимум часть постов в этой теме в рабочее время писал? Заняться нечем на службе?

Так 40-ФЗ и не говорит о профессиональной и гостайне. Тебе в принципе запрещено свою принадлежность раскрывать в инете. И очень плохо, что ты свой профильный закон не знаешь.

Могу ещё напомнить тебе, кто по хоть и перекроенной, но все ещё имеющей прямое действие конституции является источником власти. Народ. Народ, блять. Тот самый, 1/4 которого ты, представитель этой самой власти, открыто презираешь и называешь быдлом, и который тебя кормит.

Вы себя переоцениваете. Себя куда-то тыкнете. И ознакомьтесь с ФЗ не поверхностно. Чем я занят в рабочее время - не ваше дело. У меня для этого есть вышестоящее начальство. И не нужно мешать в одну кучу народ и тех. ком я писал. Не перекручивайте. Повторюсь: есть что сказать - поднимите жопу с дивана, смените мокрые штаны и приезжайте, скажите в лицо. Иначе вы - балабол и ссыкун.
У вас общество состоит только из маргиналов и элиты? Какой же вы глупый. А насчет стаканчика - вы ведомством ошиблись. И "кидалка" у вас только в сети выросла. В жизни вы ничего из себя не представляете.

[^]
Mycroft1
5.10.2023 - 09:44
-2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 4.10.2023 - 23:24)
Цитата (Митолизд @ 4.10.2023 - 14:32)
Цитата (Mycroft1 @ 4.10.2023 - 13:26)
Что делать и что пить - разберусь без такого сопляка, как вы. Большинство из вас - диванные ссыкуны, смелые лишь в сети.

Слышь, герой с корками.

Ты так-то на наши налоги живёшь.
На ЯПе вон в служебное время втыкаешь.

Да-да, на налоги того самого быдла, что кофе пьют на ходу из стаканчиков с крышками, которых ты тут через губу ссыкунами называешь да которым корками грозишь своими. Твое денежное довольствие, льготы и сытую ведомственную пенсию ты имеешь в том числе и за наш счёт.

Мы тебя кормим, помни, кто тебе обеспечивает возможность высокопарно про воспитание рассуждать и обзываться в уютных интернетиках. Так что закрой свой казённый рот и поуважительнее общайся с теми, кому ты в конечном итоге должен служить.

Никогда ещё фраза 'Завали ебало, федераст.' не звучала так высокопарно и красиво. bravo.gif
А во-вторых, я первым этому мусору стрелку забил, значит, он и должен приехать и ответить за свой гнилой базар.

Конь! Скакать в центр долго будете? Или кобылка не отпускает? Стрелку будете забивать себе подобным. Есть что сказать и считаете, что я неправ - приезжайте. А иначе вы - пиздабол! И можете только языком в сети.

[^]
Mycroft1
5.10.2023 - 09:46
-2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 4.10.2023 - 23:26)

Заюлил, гестаповец, жирной жопой.. shum_lol.gif

За гестапо можете и отхватить. И по себе не судите. У меня с физ.подготовкой все в порядке. На пятерых ущербных вроде вас хватит.

[^]
BattlePorQ
5.10.2023 - 10:13
2

Парасьонах

Гы.
Что ж, заряд хорошего настроения и здорового смеха с утра в теме про кофе - это даже логично и естественно )
Спасибо. Жгите истчьо )))

[^]
Митолизд
5.10.2023 - 10:48
3

Сонный медведь

Цитата (Mycroft1 @ 5.10.2023 - 09:42)
И не нужно мешать в одну кучу народ и тех. ком я писал. Не перекручивайте. Повторюсь: есть что сказать - поднимите жопу с дивана, смените мокрые штаны и приезжайте, скажите в лицо. Иначе вы - балабол и ссыкун.

Прикинь, а народ - это не только те, кто в погонах.
Ты сам писал про 1/4 народа и называл эту четверть быдлом.
Да, прикинь, ты и этой четверти должен служить, потому что и эта четверть тебя кормит.

Ты серьезно такой деревянный?
В 50 с гаком лет петушишься как пятиклассник и требуешь к тебе приехать, а сам не готов не то что в другой город, даже в своем. lol.gif

Вот точно про тебя строки, как надену портупею - все тупею и тупею... ©.

Какие у тебя блеать кондиции? Пузо поди висит до колен да щеки на погонах, а физнормативы через коньяк сдавал. Тебе на пенсию пора, внуков нянчить, ты старый, неинтересный, тупой и агрессивный. Вон тебя со стаканчиков кофейных как проперло. Над тобой орут уже третью страницу, а ты все продолжаешь закапываться ещё глубже.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.10.2023 - 10:49

[^]
АдыгеецВаня
5.10.2023 - 11:02
2

Балагур

это называется когда обосрался и сел своей же жопой размазывать sm_biggrin.gif

[^]
Mycroft1
5.10.2023 - 11:59
-2

Балагур

Цитата (Митолизд @ 5.10.2023 - 10:48)
Цитата (Mycroft1 @ 5.10.2023 - 09:42)
И не нужно мешать в одну кучу народ и тех. ком я писал. Не перекручивайте. Повторюсь: есть что сказать - поднимите жопу с дивана, смените мокрые штаны и приезжайте, скажите в лицо. Иначе вы - балабол и ссыкун.

Прикинь, а народ - это не только те, кто в погонах.
Ты сам писал про 1/4 народа и называл эту четверть быдлом.
Да, прикинь, ты и этой четверти должен служить, потому что и эта четверть тебя кормит.

Ты серьезно такой деревянный?
В 50 с гаком лет петушишься как пятиклассник и требуешь к тебе приехать, а сам не готов не то что в другой город, даже в своем. lol.gif

Вот точно про тебя строки, как надену портупею - все тупею и тупею... ©.

Какие у тебя блеать кондиции? Пузо поди висит до колен да щеки на погонах, а физнормативы через коньяк сдавал. Тебе на пенсию пора, внуков нянчить, ты старый, неинтересный, тупой и агрессивный. Вон тебя со стаканчиков кофейных как проперло. Над тобой орут уже третью страницу, а ты все продолжаешь закапываться ещё глубже.

Ну приедь, посмотри на "пузо". Только свое не забудь втянуть, когда увидишь отсутствие пуза у меня.
Вы и те, кто "орут" уже которую страницу, выставляете себя ссыкунами, способными к диалогу только в сети.

[^]
Mycroft1
5.10.2023 - 12:00
-2

Балагур

Цитата (АдыгеецВаня @ 5.10.2023 - 11:02)

это называется когда обосрался и сел своей же жопой размазывать sm_biggrin.gif

Вам, как опытному, обосравшемуся, лучше знать. Но мимо. Не судите других по себе.

[^]
Митолизд
5.10.2023 - 12:44
5

Сонный медведь

Цитата (Mycroft1 @ 5.10.2023 - 11:59)
Ну приедь, посмотри на "пузо". Только свое не забудь втянуть, когда увидишь отсутствие пуза у меня.
Вы и те, кто "орут" уже которую страницу, выставляете себя ссыкунами, способными к диалогу только в сети.

И как ты столько лет на службе-то? Ты же пиздец какой тупой.
Тебе уже раз пятнадцать сказали, что к тебе никто не поедет, сам хочешь в лицо услышать - сам и приезжай. Тебе было четко назначено время и место в твоём же городе, но ты продолжаешь нести какую-то чушь.

Неужели ты настолько нахер в своей старости никому не нужен, что тебе надо так выпрашивать встречу хоть с кем-то? Плохой способ, так ты друзей не найдешь. lol.gif

Мне втягивать нечего, я от своего давно уже избавился.

И ты уже определись, ты или вы, а то скачешь как блоха на собаке туда-сюда.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.10.2023 - 12:45

[^]
sanaras
5.10.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата (trsw @ 3.10.2023 - 08:55)
Цитата (diegoLunes @ 03.10.2023 - 08:52)
Весной по приколу. Снег стаял. Народ повылазил тусоваться на улицу. Все ходят этими стаканами хвастаются, а тут ветер горсть песка в харю нна! Заебатый капучино.

Какое то старопердунское злорадство.
Раньше люди джинсами понтовались, теперь кофием. И то и другое смешно, но каждое в свое время

а пакетом понтоваться, выпрошенным на какой-нибудь выставке у иностранцев? Ещё беречь его, вкладывая внутрь советский невзрачный и не престижный lol.gif

[^]
Mycroft1
5.10.2023 - 13:22
-2

Балагур

Цитата (Митолизд @ 5.10.2023 - 12:44)
Цитата (Mycroft1 @ 5.10.2023 - 11:59)

И как ты столько лет на службе-то? Ты же пиздец какой тупой.
Тебе уже раз пятнадцать сказали, что к тебе никто не поедет, сам хочешь в лицо услышать - сам и приезжай. Тебе было четко назначено время и место в твоём же городе, но ты продолжаешь нести какую-то чушь.

Неужели ты настолько нахер в своей старости никому не нужен, что тебе надо так выпрашивать встречу хоть с кем-то? Плохой способ, так ты друзей не найдешь. lol.gif

Мне втягивать нечего, я от своего давно уже избавился.

И ты уже определись, ты или вы, а то скачешь как блоха на собаке туда-сюда.

Какой же вы жалкий...

[^]
Митолизд
5.10.2023 - 13:32
3

Сонный медведь

Цитата (Mycroft1 @ 5.10.2023 - 13:22)
Какой же вы жалкий...

На себя посмотри lol.gif
Что, обидно себя старым чувствовать? Привыкай.

[^]
мандалор
5.10.2023 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Shi18 @ 3.10.2023 - 08:19)

Ну так не пей кофе.

[^]
мандалор
5.10.2023 - 13:38
1

Ярила

ТС это у тебя всё от склочности. Пил бы кофе в дороге, был бы добрее.

[^]
grably
5.10.2023 - 21:14
0

Анус Ректальный

Кому как. У меня и на работе бесплатное, и дома профессиональная машина как в кафе. И умею с ней обращаться, сама когда-то работала в кофейне.
И тем не менее. Дома пью редко, на работе тем более. ну не хочется и всё why.gif
Так как утром пью чай, а не кофе - так что утром оно не нужно.
И пью его далеко не каждый день и для вкуса - а не для того что проснуууться, пля.
Так что да - могу и в кофейне на вынос взять и продолжить шляться с стаканом!
И чё, бля?

Это сообщение отредактировал grably - 5.10.2023 - 21:15

[^]
usedhead
7.10.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2023 - 09:38)
Цитата (anrizlat @ 3.10.2023 - 09:34)
Единственное ощутимое достижение постсоветского периода - обилие хорошего кофе на всх автозаправках страны.

Да нету хорошего кофе на заправках, одна невнятная и разбавленная жижа. Я уже молчу, что капучино родить не могут.

Конечно блин нет! Там же просто для вида стоят аппараты по млн, полтора рублей и засыпают они бурду туда по 3000 за кг. То ли дело бодрящая чашечка вашего Нескафе за 200 рублей за банку bravo.gif

[^]
Allode
7.10.2023 - 17:49
3

Ярила

Ой вэй. Что, старый солдат до сих пор приглашает на свидание?
Никто не едет?
Крыша хлопает в ладоши, героин у нас хороший

Забыл сегодня купить стаканчик кофе(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
7.10.2023 - 23:12
1

Анус Ректальный

Цитата (usedhead @ 7.10.2023 - 16:42)
Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2023 - 09:38)
Цитата (anrizlat @ 3.10.2023 - 09:34)
Единственное ощутимое достижение постсоветского периода - обилие хорошего кофе на всх автозаправках страны.

Да нету хорошего кофе на заправках, одна невнятная и разбавленная жижа. Я уже молчу, что капучино родить не могут.

Конечно блин нет! Там же просто для вида стоят аппараты по млн, полтора рублей и засыпают они бурду туда по 3000 за кг. То ли дело бодрящая чашечка вашего Нескафе за 200 рублей за банку bravo.gif

Зачем целую банку? ВОТ оно gigi.gif shum_lol.gif

[^]
nehochuha
7.10.2023 - 23:20
1

Хохмач

Лучше чайку. Дома. В заварничке. Мы с бабулей и второй и третий выпивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48724
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх