Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOSK80
1.09.2020 - 07:12
7
Статус: Offline

Юморист

Вспоминал самых активных плакатаносцев с 2014 с незалежности...
Куда половина потом поехала на заработки?

[^]
Dgippo1
1.09.2020 - 07:29
7

Ярила

Цитата (mariy55 @ 1.09.2020 - 00:07)
Цитата (Dgippo1 @ 31.08.2020 - 23:56)
Цитата (waldemarik @ 31.08.2020 - 23:41)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть...

Они просто хотят жить лучше чем их родители, получать приличную зарплату и в будущем достойную пенсию. Если власть не меняется - застой неизбежен и лучше однозначно не будет, только хуже.

хотеть то они хотят, но кто ж им даст? lol.gif Если они своими руками разрушают экономику своей страны.....

Какую экономику, нет её, разрушать нечего, всё наш несменяемый разрушил своими руками и вы все это прекрасно знаете.

Да, совсем нет экономики?
Ну давайте тогда уничтожим МАЗ, БЕЛАЗ, МЗКТ, МТЗ, НАФТАН, БЕЛАРУСКАЛИЙ , БМЗ , АТЛАНТ, ГЕФЕСТ....бля да туже Милавицу закроем....
Если вы таки думаете что это не экономика, то простите: Вы идиоты...
Сколько людей работает, на перечисленных предприятиях, а сколько работает на смежниках? а ведь подавляющее большинство этих людей окажется на улице в случае победы скакунов...
у хохлов спросите если нам не верите lol.gif

[^]
диджей
1.09.2020 - 07:34
3

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 1.09.2020 - 07:29)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть...

Они просто хотят жить лучше чем их родители, получать приличную зарплату и в будущем достойную пенсию. Если власть не меняется - застой неизбежен и лучше однозначно не будет, только хуже.

хотеть то они хотят, но кто ж им даст? lol.gif Если они своими руками разрушают экономику своей страны.....

Какую экономику, нет её, разрушать нечего, всё наш несменяемый разрушил своими руками и вы все это прекрасно знаете.

Ну давайте тогда уничтожим МАЗ, БЕЛАЗ, МЗКТ, МТЗ, НАФТАН, БЕЛАРУСКАЛИЙ , БМЗ , АТЛАНТ, ГЕФЕСТ....бля да туже Милавицу закроем....
Сколько людей работает, на перечисленных предприятиях, а сколько работает на смежниках? а ведь подавляющее большинство этих людей окажется на улице в случае победы скакунов...

А почему в РФ закрылось полно заводов хоть у вас и не было никаких революций?
Может вам Лукашенко к себе забрать чтобы они открылись?

[^]
Неждалигады
1.09.2020 - 07:37
7

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 31.08.2020 - 23:13)
И лица у всех не обезображенные интеллектом. Как на подбор.

То ли дело ОМОН..

[^]
ZeroC00l
1.09.2020 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 02:16)
Limda
Цитата
Луны нет, это всё выдумки!

Думаешь, голограмма это?
А как же по ней Армстронг ходил тогда?

А чего там ходить? Проекцию сделал и алга. Вообще у Пелевина процесс описан был был в Омон Ра.

[^]
grizru
1.09.2020 - 07:59
3

Ярила

Мозги не учившие историю, и не способные подумать наперед!

[^]
PopHipHop
1.09.2020 - 08:00
5

Весельчак

Цитата (interspace @ 1.09.2020 - 07:08)
Блин объясните мне как этих молодых заебал Саша? Был несколько раз в Минске, развлечений полно, цены ниже московских, аквапарк им построили охуительный, на улицах тишина и чистота живи да радуйся, учись да ебись, хочешь в Египет сгоняй на дайвинг, нет бля чем-то все недовольны революции хотят

Там за бугром всегда трава зеленее и солнце ярче, не так зимой холодно и летом не так жарко и бабы красивше и пацана богаче. А главное везде из ждут карьерный рост и самореализация, никто из них правда не понимает что это, но это похуй.

Это сообщение отредактировал PopHipHop - 1.09.2020 - 08:01

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 08:05
3

Шутник

Да уж, наши русские братья, читаю и охуеваю с некоторых товарищей... Сам из Минска, айтишник, на удалёнке работаю сейчас.

Так вот, здесь бастуют не за то, чтобы с Россией контакты прервать, к вам мы отлично относимся, и так будет, если Путин не введёт войска сюда, вот тогда братству точно конец. Выборы сфальсифицированы, лично знаю чувака, чей голос на диктофоне приказывает переписать протокол на одном из участков г. Витебска.

А теперь ответьте кто-нибудь, почему большая половина айтишных контор по тихой грусти занимается релокацией? Крупнейшие игроки айтишные сваливают из страны. Вайбер закрыли в Беларуси, двое сотрудников сидят. IBAшных айтишников пиздят (к вопросу о мамакиных революционерах, которые якобы на шее сидят - эти мамкины революционеры сами мамок кормят, а ещё и полстраны), посмотрите результаты опросов на dev.by по релокейту и планам на него. Посмотрите в телеграме результат опросов, платформу "Голос" (там код уже открыли, вроде).

Против России никто не митингует, в Европу не лезет, хуле вы нас Украиной пугаете? Люди хотят честные выборы, Лида со своим ЦИКом уже заебала в арифметику не уметь. Нас за баранов этот престарелый Рэмбо держит, размахивая автоматом, из которого, якобы, шмалять будет не в народ, а по НАТОвским ф16 с ядерными зарядами на подвесах. Сука, это просто испанский стыд!

Это сообщение отредактировал karlsonby - 1.09.2020 - 08:07

[^]
Dgippo1
1.09.2020 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 04:48)
Цитата (Никыч @ 1.09.2020 - 03:34)
То есть мне предлагают прислушаться к мнению малолеток школьников и школьниц живущих на мамкину зарплату? Может мне еще в BLM вступить?  shum_lol.gif

Если возраст пришёл один, можешь прислушаться ко мнению бастующих рабочих ведущих предприятий страны.

будут продолжать, окажутся безработными, по причине отсутствия "ведущих предприятий страны" lol.gif

[^]
grizru
1.09.2020 - 08:17
4

Ярила

Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 10:05)
Да уж, наши русские братья, читаю и охуеваю с некоторых товарищей... Сам из Минска, айтишник, на удалёнке работаю сейчас.

Так вот, здесь бастуют не за то, чтобы с Россией контакты прервать, к вам мы отлично относимся, и так будет, если Путин не введёт войска сюда, вот тогда братству точно конец. Выборы сфальсифицированы, лично знаю чувака, чей голос на диктофоне приказывает переписать протокол на одном из участков г. Витебска.

А теперь ответьте кто-нибудь, почему большая половина айтишных контор по тихой грусти занимается релокацией? Крупнейшие игроки айтишные сваливают из страны. Вайбер закрыли в Беларуси, двое сотрудников сидят. IBAшных айтишников пиздят (к вопросу о мамакиных революционерах, которые якобы на шее сидят - эти мамкины революционеры сами мамок кормят, а ещё и полстраны), посмотрите результаты опросов на dev.by по релокейту и планам на него. Посмотрите в телеграме результат опросов, платформу "Голос" (там код уже открыли, вроде).

Против России никто не митингует, в Европу не лезет, хуле вы нас Украиной пугаете? Люди хотят честные выборы, Лида со своим ЦИКом уже заебала в арифметику не уметь. Нас за баранов этот престарелый Рэмбо держит, размахивая автоматом, из которого, якобы, шмалять будет не в народ, а по НАТОвским ф16 с ядерными зарядами на подвесах. Сука, это просто испанский стыд!

Во многом ты и прав, потребность в реформировании назрела как у вас так и унас, только вот затевают их мне кажется не те силы которые смогут это сделать в пользу страны а не только в свой карман.

[^]
PopHipHop
1.09.2020 - 08:18
5

Весельчак

Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 08:05)
Против России никто не митингует,

Да что ты говоришь, а Тихоновская и ее долбоеб-муж говорят об обратном, они не хотят говорить это прямо, но частично ознакомившись с ее программу , ту самую где компании из России не могут покупать недвижимость в Белоруссии и исключаются русские каналы из вещания, и почитав ее высказывания(в том числе "чей Крым"), можно сделать вывод что митингуете вы именно ПРОТИВ РОССИИ.

России выгодно что б в Белоруссии был про-российский мир (можно без Лукашенко) и по сути неважно как это будит достигнуто.
Лукашенко не про-российский президент, но если его сейчас убрать то про-российских там не будит никогда и будит еще одна вечно тявкающая Украина или литва

Это сообщение отредактировал PopHipHop - 1.09.2020 - 08:20

[^]
Dgippo1
1.09.2020 - 08:18
5

Ярила

Цитата (диджей @ 1.09.2020 - 07:34)

Вы действительно жили в заповеднике...., когда Россию в 90-е разваливали, про Вас забыли(ибо разваливать и грабить РФ было гораздо интереснее и выгоднее) и Лукашенко, да,да этот самый Лукашенко не дал развалить экономику Белоруссии .... и порядка в Белоруссии при нем всегда было больше чем России

[^]
stackover
1.09.2020 - 08:19
-1

Ярила

Я побуду немного Чубайсом, но в целом, не так и много
МАЗ - 15 600
БЕЛАЗ - 11 100
МЗКТ - 4 500
МТЗ - 15 750
НАФТАН - 10 000
БЕЛАРУСКАЛИЙ - 16 300
БМЗ - 11 000
АТЛАНТ - 7 000
ГЕФЕСТ - 2 750
Милавицу я не трогал, ибо это святое - не смогут закрыть!!!
И НАФТАН вряд ли закроют - бензин нужен (неважно откуда нефть будет)

94 000 человек.

Конечно, я не могу посчитать смежников, но в целом вот так. Правильней, конечно, еще посмотреть убыток этих предприятий в целом, сложить и получатся плюсы и минусы.
Но прям трагедии, как у нас в РФ, не будет. А если они продолжат со своим IT работать (без боязни быть закрытыми, как сейчас при Лукащенко, то и на пенсии этим работникам заработают)

[^]
dnaNet
1.09.2020 - 08:19
3

Приколист

Цитата (диджей @ 01.09.2020 - 07:34)

Давай , поменяем
Только ЗА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
1.09.2020 - 08:23
0

Ярила

перепись долбоёбов в белке продолжается

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 08:24
0

Шутник

Цитата
Во многом ты и прав, потребность в реформировании назрела как у вас так и унас, только вот затевают их мне кажется не те силы которые смогут это сделать в пользу страны а не только в свой карман.

Слишком много людей выходит на площади, оппозиция от европейских денег отказалась, я не знаю никого, кому бы проплачивали за участие в митингах, но знаю пару человек, которые заехали на Окрестина и в Жодино, один домой с работы двигался, второй на свиданку двигался с девочкой через город. Где-то треть моих знакомых вдруг стали оппозиционерами якобы, хотя они просто придерживаются той же позиции, что и я с тем отличием, что я на митинги не хожу, жопой дорожу.

[^]
stackover
1.09.2020 - 08:25
0

Ярила

Цитата (dnaNet @ 1.09.2020 - 08:19)
Цитата (диджей @ 01.09.2020 - 07:34)

Давай , поменяем
Только ЗА!

Я против. Ну хотя губернатором, с ограничением власти, куда нибудь можно. В качестве исполнительной власти. Путина, кстати, тоже, но только исполнительной

[^]
Goosman
1.09.2020 - 08:26
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Hoock @ 31.08.2020 - 18:16)
Школота одна

Правильно. Весь "ляхторат" БТ дома смотрит или в "ябатинге" участвует за 50 рублей(точнее за 43, подоходный же снимают при выплате).

[^]
dnaNet
1.09.2020 - 08:27
3

Приколист

Цитата (karlsonby @ 01.09.2020 - 08:05)

В России много магазинов, торгующих белорусскими товарами ...
Вы со своим Майданом, их прикроете ...
Как к вам, относится, к бастущим ?
Ни себе и не другим ...

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 08:28
2

Шутник

Цитата
Да что ты говоришь, а Тихоновская и ее долбоеб-муж говорят об обратном

Я бы за нее не голосовал, вообще она изначально говорила, что президентом быть не хочет, а хочет честных выборов, на митингах я лозунгов против России не видел, да и вообще не могу сказать, что противороссийские настроения тут гуляют. Начали подливать огня СМИ в эту тему, когда зашла речь про резерв российских ментов. К тому же Путин признал результаты выборов, хотя тут вообще все белыми нитками. Мне Цепкало больше импонирует.

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 08:30
0

Шутник

Цитата
Вы со своим Майданом, их прикроете

Мы хотим честные выборы. Всё, больше ничего. Не думаю, что магазины закроются, это как выстрел себе в ногу.

[^]
DilanMcKey
1.09.2020 - 08:30
4

Ярила

Цитата (Simmael @ 31.08.2020 - 20:04)
Дорогие Россияне, которые кремлеботы, да перестаньте вы топить за то, что "посмотрите как в Украине!!! Оно вам надо??" Да чтоб восстановить страну из жопы-нужен не один год! Лично ездил в Польшу в начале 90-х, возил всякую хрень на продажу, там жопа с экономикой была похлеще, чем в пост-советской Беларуси....И был там в прошлом году, Польша одна, но две страны, что в 90-х, что сейчас. Конечно благосостояние народа сразу не изменится после смены власти, на это нужны годы, если не десятилетия, но сменой власти в РБ мы хотя бы начнём этот процесс изменения к лучшему!

Полностью подтверждаю. Польша моя одна из любимых стран, постоянно к ним мотаюсь. Чисто, опрятно, культурно, прекрасные дороги, хорошие люди. Как уже писал, эталонные славяне для меня. Мама челночила из Москвы в Польшу в 92-94 годах, чтоб выжить и крайне хреново они тогда жили. Польша чуть ли не в руинах была и люди весьма специфичные. И какой безумный скачок сделали люди и страна. Насколько приятно приезжать к ним. Экономика Польши одна из самых быстроразвивающихся в Европе. Поэтому и прет белорусская и украинская молодежь к ним, современное поколение не удержишь мифической стабильностью. По субботам кучи белорусских машин со стороны Польши и Литвы въезжают в РБ, жрачку, шмотки, технику, колеса, все прут, своего нихрена нет или дерьмовое. Никогда не забуду как у меня белорусские погранцы на въезде из Литвы взвешивали блоки с газировкой, не везу ли я лишние килограммы еды. Днище, а не страна. И нахрен нужен завод маз, если там зп 200-300$. Поэтому правильно все делают наши соседи, что стремяться на запад. А итоги, что с РБ, что с Украиной будем подводить через лет 10-15. Пока какой-то безумной разницы в худшую сторону между ними и нами я не вижу. А в свете обесценивания рубля, разница постепенно будет сокращаться.

[^]
diegoLunes
1.09.2020 - 08:35
-4

Ярила

Редкие уебки на фото.
Кстати, хуле они на русском пишут свои мерзости? пЫсавы бЫ на рЫдной мовЭ.

[^]
DilanMcKey
1.09.2020 - 08:35
1

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 19:05)
Убеков на даче нема, одни хохлы ебашат. Сейчас соседу старый дом сносят.

Вранье. Средней Азии больше всего на стройках в коттеджных поселках подмосковья. Потом закавказье, потом, как мне кажется, все же белорусы и только потом украинцы. Но с таким курсом их будет тут все меньше и меньше.

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 08:37
1

Шутник

Цитата
перепись долбоёбов в белке продолжается

Цитата
Редкие уебки на фото.

Почему вы пытаетесь нас оскорбить, что мы вам сделали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63935
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх