Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRAKTIК
1.09.2020 - 01:49
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 01:45)
Цитата (tolia0611 @ 1.09.2020 - 01:22)
Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:20)
Там первая Польша будет пирог делить, Путину может крошки со стола достанутся.  lol.gif

Зря вы здесь инсайдерскую инфу слили - сча пол России рванет белорусскопольское гражданство выкупать gigi.gif

Приколы приколами а я вот думаю второе гражданство сделать.
С двумя паспортами и правда удобнее. Не убогий хохлобезиз конечно.
Есть вариант куда интереснее.
star.gif

2м финское делай. Хорошее место, есть где развернутся. cheer.gif

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.09.2020 - 01:42)
Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 01:37)
У меня дружбан в открытую мечтает о 90 ых.
rulez.gif

Кикоз, я сам еще буду подростком в 90е жил гораздо лучше чем сейчас))) НО новые 90е уже на те счастливые не будут похожи - к власти хунта придет и в Беларуси кстати тоже - скоро увидим. А жаль cry.gif

Ну скоро вряд-ли.
Вова на покой не собирается. А судя по возрасту Трампа и английской бабки лет 20 у него ещё есть
lol.gif
Он ещё нас переживет.
sm_biggrin.gif

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:49)
Там первая Польша будет пирог делить, Путину может крошки со стола достанутся.  lol.gif

Зря вы здесь инсайдерскую инфу слили - сча пол России рванет белорусскопольское гражданство выкупать gigi.gif

star.gif

Прикол в том что я именно при пересечении финки об этом в серьёз задумался
Закинули тут удочки. Поглядим что выйдет.
cool.gif

[^]
tolia0611
1.09.2020 - 01:52
2

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 01:50)
Ну скоро вряд-ли.
Вова на покой не собирается. А судя по возрасту Трампа и английской бабки лет 20 у него ещё есть
lol.gif
Он ещё нас переживет.
sm_biggrin.gif

Денег то у Вовки нема уже - не у атамана золотого запасу. Сча еще его и Лукашеско выдоит и пойдет Вова христарадничать по миру lol.gif

[^]
воха7
1.09.2020 - 01:54
3

Ярила

Как помнится, в 2014 кажись, тут постов о "свободе" вна было завались. Потом, создатели этих постов писали что хватить неньку везде постить.
Прям один в один, кроме того что сам Саня поступил не как Витя.

[^]
vinny123
1.09.2020 - 01:55
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 00:47)
Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:41)
Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 00:36)
Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:29)
Бляха муха, опять одни хохлы везде гасторбайтеры в России)) Обновите данные, лет так на пять. В России сейчам трудятся только представители ЛДНР и им сочуствующие. Читай настолько тупые, что им религия не позволяет найти работу в Украине или, если уж очень тупые, выучить язык и работать в ЕС.
Не льстите себе. Ваши зарплаты +- на уровне украинских. Не раз обсуждалось и кремлеботва причмокивая сливалась.  Даже минималка больше чем в РФ. Понятно, что "могучая" страна может на нефти и газе вытеснить пару отраслей и в целом смотреться бодрее Украины, но сравнивая с нормальными странами мы обе две в говне. Прекратите себя считать в чем-то прям разительно выше. Это уже прошлое. Расслабьтесь и получайте удовольствие, пока ваше правительство не сделаеи все,  чтобы вы лет через 5-10 завидовали украинцам.
Правда вы найдете отговорки,  там Америке лижут и прочее, но будете это обсуждать в очередях за нормальным сыром, который вам запретили жрать ваши правители,  в ответ на то, что им запретили ездить в ЕС. Даже тут вас царь и бояре поимели. Санкции ввели против них, а страдаете вы. Но вы же да, не рабы. Рабы у вас украинцы)))

Опять хохол нам втирает что им завидовать все будут скоро.
Ага с 91 ого все втираете.
Все ждём когда завидовать начинать.

bravo.gif

Ты там дай знать уж нам сирым.
lol.gif

Я тебе ничего не втираю. Ибо людям, которые мир по гугл картам изучают рассказывать что-то бесполезно. Время рассудит. На данный момент время показывает, что "хохлы" в перманентной войне потеряв территории и большой кусок промышленности живут не сильно хуже "великой" России) И это факт. А ты, можешь и дальше наяривать на путена и думать, что за поребриком все живут в говне. Ты бы пересек поребрик и удивился. Но ты, наверное, невыездной, потому приходится верить телевизору и дрочить на великодержавие.

Все начал завидовать. А то ж ч бедный дальше своей деревни не ездил. Спасибо что глаза открыл.
Великий Учитель!

Если бы ездил, то хуйни бы не писал. А то у вас есть только одна великая страна. Только со стороны как начинаешь смотреть, то великая она только в её великом телевизоре. Все великие нароботки в ИТ харде, на проверку оказываются перемаркированным Китаем. Или ты забыл про российского убийцу айфона?) Наиужидись и выпустили процессоры, по характеристикам из прошлого века, которые на комсерческой основе и нахуй никому не нужны. Электромобиль погиб в зародыше. Что ж еще вы такого охуенного выпускаете. Тооько газ, получается) Пердуны, походу. А, ну и военка. Правда из нароботок СССР и глохнет на показах, но чуть чуть есть.
А, ну и разница с Украиной в +- 10% в уровне жизни. И тут писюн выростает до масштабов вселенной. А как сравнить с унылой Польшей, так сжимается. Но то от сибирского холода.
Но ты, да. Гордись.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.09.2020 - 01:56

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.09.2020 - 01:49)
star.gif

А ты думаешь украинское гражданство легко получить?
Ладно я - мой род идет аж с запорожских казаков, а всякие русские лапотники куда прутся с рязанским лицом да в калашный ряд lol.gif

Понятия не имею и знать не хочу.
Нахрен они мне сдались.

rulez.gif
Хотя вон какой то придурок предлагает мне им завидовать.
Через очередные 10 лет правда.
lol.gif

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 01:56
1

Балагур

star.gif

Ладно я - мой род идет аж с запорожских казаков, а всякие русские лапотники куда прутся с рязанским лицом да в калашный ряд lol.gif

А лопата осталась которым море копали? Онаж по наследству передается вроде как. gigi.gif

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:55)
Бляха муха, опять одни хохлы везде гасторбайтеры в России)) Обновите данные, лет так на пять. В России сейчам трудятся только представители ЛДНР и им сочуствующие. Читай настолько тупые, что им религия не позволяет найти работу в Украине или, если уж очень тупые, выучить язык и работать в ЕС.
Не льстите себе. Ваши зарплаты +- на уровне украинских. Не раз обсуждалось и кремлеботва причмокивая сливалась.  Даже минималка больше чем в РФ. Понятно, что "могучая" страна может на нефти и газе вытеснить пару отраслей и в целом смотреться бодрее Украины, но сравнивая с нормальными странами мы обе две в говне. Прекратите себя считать в чем-то прям разительно выше. Это уже прошлое. Расслабьтесь и получайте удовольствие, пока ваше правительство не сделаеи все,  чтобы вы лет через 5-10 завидовали украинцам.
Правда вы найдете отговорки,  там Америке лижут и прочее, но будете это обсуждать в очередях за нормальным сыром, который вам запретили жрать ваши правители,  в ответ на то, что им запретили ездить в ЕС. Даже тут вас царь и бояре поимели. Санкции ввели против них, а страдаете вы. Но вы же да, не рабы. Рабы у вас украинцы)))

bravo.gif

lol.gif

Я тебе ничего не втираю. Ибо людям, которые мир по гугл картам изучают рассказывать что-то бесполезно. Время рассудит. На данный момент время показывает, что "хохлы" в перманентной войне потеряв территории и большой кусок промышленности живут не сильно хуже "великой" России) И это факт. А ты, можешь и дальше наяривать на путена и думать, что за поребриком все живут в говне. Ты бы пересек поребрик и удивился. Но ты, наверное, невыездной, потому приходится верить телевизору и дрочить на великодержавие.

Все начал завидовать. А то ж ч бедный дальше своей деревни не ездил. Спасибо что глаза открыл.
Великий Учитель!

Если бы ездил, то хуйни бы не писал. А то у вас есть только одна великая страна. Только со стороны как начинаешь смотреть, то великая она только в её великом телевизоре. Все великие нароботки в ИТ на проверку оказываются перемаркированным Китаем. Или ты забыл про российского убийцу айфона?) Наиужидись и выпустили процессоры, по характеристикам из прошлого века, которые на комсерческой основе и нахуй никому не нужны. Электромобиль погиб в зародыше. Что ж еще вы такого охуенного выпускаете. Тооько газ, получается) Пердуны, походу. А, ну и военка. Правда из нароботок СССР и глохнет на показах, но чуть чуть есть.
А, ну и разница с Украиной в +- 10% в уровне жизни. И тут писюн выростает до масштабов вселенной. А как сравнить с унылой Польшей, так сжимается. Но то от сибирского холода.
Но ты, да. Гордись.

Хохлик уймись уже
Вам обязательно будут все завидовать. Когда-нибудь. Потом.
Тут говорят скоро тектонический сдвиг плит глобально изменит климат.
Совсем скоро по глобальным меркам.
Всего через миллион другой лет.
bravo.gif

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 02:02
1

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:56)
star.gif

А лопата осталась которым море копали? Онаж по наследству передается вроде как. gigi.gif

На счет лопаты не знаю но вот шутовской колпак там точно родовой.
С правом пожизненного пользования
cheer.gif
Все спать пора а то с этим клоунами хохлами хрен уснёшь. А завтра до 12 дрыхнуть нельзя.
1 сентября!
Детки в школу.

Пойду сны смотреть в которых я хотя бы на 10% так же счастлив как великие Укры.
sm_biggrin.gif

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:06
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 00:56)
star.gif

Понятия не имею и знать не хочу.
Нахрен они мне сдались.

rulez.gif
Хотя вон какой то придурок предлагает мне им завидовать.
Через очередные 10 лет правда.
lol.gif

Ты видать, туповат, что не понял, что за 6 лет войны и минус промышленность, Украина не только не отстала от России, но и немного догнала. Но ты ж филиале КНДР живешь. Вы там впереди планеты всей. Уже Америке в стопиццотый раз пизда настала в ваших мечтах. Как сейчас помню темы, где вы доллар обваливали. Бля, насколько тупые есть уникалы. Да хохлам до вас в этом плане далеко. промыли вас на 146% Кстати, "хохлы" бы такой издевки не потерпели. Но ты ж свободный,ты сожрешь...

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:08
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 00:58)
Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:55)

bravo.gif

lol.gif

Великий Учитель!

Если бы ездил, то хуйни бы не писал. А то у вас есть только одна великая страна. Только со стороны как начинаешь смотреть, то великая она только в её великом телевизоре. Все великие нароботки в ИТ на проверку оказываются перемаркированным Китаем. Или ты забыл про российского убийцу айфона?) Наиужидись и выпустили процессоры, по характеристикам из прошлого века, которые на комсерческой основе и нахуй никому не нужны. Электромобиль погиб в зародыше. Что ж еще вы такого охуенного выпускаете. Тооько газ, получается) Пердуны, походу. А, ну и военка. Правда из нароботок СССР и глохнет на показах, но чуть чуть есть.
Но ты, да. Гордись.

Хохлик уймись уже
Вам обязательно будут все завидовать. Когда-нибудь. Потом.
Тут говорят скоро тектонический сдвиг плит глобально изменит климат.
Совсем скоро по глобальным меркам.
Всего через миллион другой лет.
bravo.gif

Так а шо, москалику, есть аргументы не позавидовать прям сейчас? Или царь батюшка не велит?

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 02:09
-2

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 01:52)

cool.gif

Во и правильно подумал. Счяз у распальцованых знаешь какая фишка? В финку катают белые грибы собирать. Грибов хоть косой коси, финны их не собирают, а всякая челядь на вазотазах туда не ездит. gigi.gif А по скандинавии до выборга все вытоптано блядь. lol.gif

Ну про рыбалку я вообще молчу. Опять же можно брать бригаду хохлов за хобот и там работы строительные выполнять. А там уже в евриках цены повыше будут чем у нас.

[^]
Sforcksa555
1.09.2020 - 02:12
-5

Ярила

Цитата (ctogramm @ 1.09.2020 - 01:08)
Цитата (Sforcksa555 @ 1.09.2020 - 00:52)
Цитата (31ak @ 31.08.2020 - 19:55)
Цитата (italianovero @ 31.08.2020 - 19:44)
Цитата (VicBeard @ 31.08.2020 - 18:14)
Он, конечно, надоел. Жаль только лучше в любом случае не будет. Объективно Белоруссия может производить только для России, а в России давно нет роста экономики. Как следствие и у них замедлился рост, который у них был постоянно при Лукашенко с его приходом к власти.  Это у нас были и спад в 90-х и рост в нулевых и спад с 14-го... Мы привыкли...

Эстония,Литва,Польша тоже так думали)))вот только ввп на душу населения у Эстонии(население меньше Минска) 23 к уе в РБ 6к,средняя в РБ типо 500 уе,в Эстонии даже минималка больше...давай по методичкам еще распиши что будет...конечно если моль влезет,то будет жизнь на уровне днр или приднестровья

все вышеперечисленные страны, живут на дотации ес, которые к слову решили им обрпзать,, РБ разве кто-то, собрался спонсировать? озвучте, а то я невкурсах

А РБ никто спонсировать не будет. Зачем колонии своя экономика? Бычка готовят на заклание. А разделывать будут прибалты и поляки - итог очевиден. ЕС это на руку.

Просто интересно , кто сейчас разделывает как бычка великую и могучую , или может я ошибаюсь и вам как норвежцам или арабам в эмиратах приходят бонусы за нефть и газ , пенсионный фонд трещит от денег , а детям трудновато выбрать в какой из мировых вузов ехать учиться ?
А так то да , уж лучше поляки или прибалты , чем ваши " денег нет но вы держитесь " " вас никто рожать не просил " макарошки и прочие друзья народа

хочу напомнить что РФ в качала в РБ более 100 млрд. долларов. Хотите прибалтов и поляков - обратно в рабство - вперёд никто не держит. Вон хохлы прям бьются от "радости" как их разделывают. Уже землю на продажу выставили.

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:12
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 01:02)
Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:56)
star.gif

На счет лопаты не знаю но вот шутовской колпак там точно родовой.
С правом пожизненного пользования
cheer.gif
Все спать пора а то с этим клоунами хохлами хрен уснёшь. А завтра до 12 дрыхнуть нельзя.
1 сентября!
Детки в школу.

Пойду сны смотреть в которых я хотя бы на 10% так же счастлив как великие Укры.
sm_biggrin.gif

Так а ты аргументы какие накинешь почему не завидовать прям сейчас, или ты так, напетросянить и в туман уйти? Я б даже твои методички почитал, чем вы великие "хохлов" опередили.

[^]
Sforcksa555
1.09.2020 - 02:14
-5

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:11)
Цитата (Sforcksa555 @ 1.09.2020 - 00:46)
Он, конечно, надоел. Жаль только лучше в любом случае не будет. Объективно Белоруссия может производить только для России, а в России давно нет роста экономики. Как следствие и у них замедлился рост, который у них был постоянно при Лукашенко с его приходом к власти.  Это у нас были и спад в 90-х и рост в нулевых и спад с 14-го... Мы привыкли...

Эстония,Литва,Польша тоже так думали)))вот только ввп на душу населения у Эстонии(население меньше Минска) 23 к уе в РБ 6к,средняя в РБ типо 500 уе,в Эстонии даже минималка больше...давай по методичкам еще распиши что будет...конечно если моль влезет,то будет жизнь на уровне днр или приднестровья

Расписываю для тупых. Хочу напомнить что у прибалтийских стран нет никакой промышленности - всё разрушили, осталось только с/х, продукцию которого тоже надо ещё пристроить. Итак.
1. Литва, Латвия, Эстония, Польша - страны ЕС.
2. До 2022 года ЕС спонсирует данные 4 страны деньгами, Польшу ещё поддерживает США. Без денежной поддержки - эти страны были бы беднейшими в ЕС. Так что у них ВВП исскуственое - держится только за счёт подачек.
3. После 2022 года спонсирование закончится - дальше выживайте сами.
4. Единственная страна, которая после 2022 года сможет более менее удержатся на плаву - Польша (там не всё еще разрушили + поддержка США).
Беларуссия не состоит ни в ЕС ни в НАТО - и никто экономику РБ особо поддерживать не будет - просто её уничтожат. Зачем колонии, в которую хотят превратить РБ своя экономика. Да и смотрящие уже назначены. Надеюсь не надо говорить кто.
Так что думайте. Бычка готовят на заклание для поляков и прибалтов. Думаете они своё упустят?
Вот и думайте и делайте выводы. Надеюсь всё разложил по полочкам?

Эстонию еще отдельно подкармливает Финляндия.

согласен, пропустил. А теперь если её ещё к разделки бычка подпустят - так она вообще будет в шоколаде

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:16
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 00:52)
Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:49)

star.gif

cool.gif

А как же "великая" Россия? Как же так,жители рая на земле пытаются подсвалить из рая? Т.е. вы только с Украиной письками меряться можете? Да и то, в +-1 см?

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 1.09.2020 - 01:12)
Цитата (ctogramm @ 1.09.2020 - 01:08)
Цитата (Sforcksa555 @ 1.09.2020 - 00:52)
Цитата (31ak @ 31.08.2020 - 19:55)

все вышеперечисленные страны, живут на дотации ес, которые к слову решили им обрпзать,, РБ разве кто-то, собрался спонсировать? озвучте, а то я невкурсах

А РБ никто спонсировать не будет. Зачем колонии своя экономика? Бычка готовят на заклание. А разделывать будут прибалты и поляки - итог очевиден. ЕС это на руку.

Просто интересно , кто сейчас разделывает как бычка великую и могучую , или может я ошибаюсь и вам как норвежцам или арабам в эмиратах приходят бонусы за нефть и газ , пенсионный фонд трещит от денег , а детям трудновато выбрать в какой из мировых вузов ехать учиться ?
А так то да , уж лучше поляки или прибалты , чем ваши " денег нет но вы держитесь " " вас никто рожать не просил " макарошки и прочие друзья народа

хочу напомнить что РФ в качала в РБ более 100 млрд. долларов. Хотите прибалтов и поляков - обратно в рабство - вперёд никто не держит. Вон хохлы прям бьются от "радости" как их разделывают. Уже землю на продажу выставили.

Грош цена всему тому что делает РФ, если жители страны в которую она "вкачала 100 млрд долларов" клали на это хер.
И. Инвестиции. Значит для людей есть ценности поболее, чем деньги. Но, скорее всего, вам этого не понять. Ибо 146% холодильника для россиян важнее..
UPD: А есть примеры, где хоть одна страна, в которую Россия вложила деньги не послала её нахер? .

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.09.2020 - 02:24

[^]
Exit4
1.09.2020 - 02:24
3

Весельчак

Вчера заблокировали красный костёл с людьми. Осталось только спалить его с людьми. Крестоносцы. dont.gif

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
AK105
1.09.2020 - 02:28
-2

Ярила

А чего все в одежде,с такими плакатиками припизднутыми надо голыми ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 02:31
-2

Балагур

Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 02:08)

Так а шо, москалику, есть аргументы не позавидовать прям сейчас? Или царь батюшка не велит?

Счяз на пену изойдет gigi.gif Расскажи лучше как тебе подсрачник дали в Польше и отправили домой пешком в начале пандемии,потому что Зеленка хер на тебя положил и не стал присылать за тобой самолет. Или расскажи как вы борт с "зараженными" встречали с вилами и что для них приготовили. Клоуны блядь. faceoff.gif

[^]
AK105
1.09.2020 - 02:33
-4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 01.09.2020 - 02:23)
Грош цена всему тому что делает РФ, если жители страны в которую она "вкачала 100 млрд долларов" клали на это хер.
И. Инвестиции. Значит для людей есть ценности поболее, чем деньги. Но, скорее всего, вам этого не понять. Ибо 146% холодильника для россиян важнее..
UPD: А есть примеры, где хоть одна страна, в которую Россия вложила деньги не послала её нахер? .

+ - Это да ,ты из какого котла вышел,кастрюлеголовая твоя башка,слышу чет зазвенело кастрюля упала и эмали нет,на выброс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:41
2

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:31)
Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 02:08)

Так а шо, москалику, есть аргументы не позавидовать прям сейчас?  Или царь батюшка не велит?

Счяз на пену изойдет gigi.gif Расскажи лучше как тебе подсрачник дали в Польше и отправили домой пешком в начале пандемии,потому что Зеленка хер на тебя положил и не стал присылать за тобой самолет. Или расскажи как вы борт с "зараженными" встречали с вилами и что для них приготовили. Клоуны блядь. faceoff.gif

Обожаю сборники штампов ГосРусТВ))
В Польше еще не был, хотя хочу попутешествовать на зимние курорты, сноуборд там, и прочее. Пока довольствуюсь Египтом и Турцией. Как бы тебе объяснить... Египет - это страна с отличным морем, но так себе сервисом. Турция - это страна с хорошим сервисом и неплохим морем. Тебе пока ни туда ни туда нельзя. Но кртинки в гугл картах можешь посмотреть. Пока срешься на унитазе в курортах краснадарского края по цене Мальдив.

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:44
1

Ярила

Цитата (AK105 @ 1.09.2020 - 01:33)
Цитата (vinny123 @ 01.09.2020 - 02:23)
Грош цена всему тому что делает РФ,  если жители страны в которую она "вкачала 100 млрд долларов" клали на это хер.
И.  Инвестиции. Значит для людей есть ценности поболее, чем деньги. Но, скорее всего, вам этого не понять. Ибо 146% холодильника для россиян важнее..
UPD: А есть примеры, где хоть одна страна,  в которую Россия вложила деньги не послала её нахер? .

+ - Это да ,ты из какого котла вышел,кастрюлеголовая твоя башка,слышу чет зазвенело кастрюля упала и эмали нет,на выброс.

Аргументы у тебя, конечно, заебись. Ты бы погуглил значение слова "аргумент" прежде чем высраться про кастрюли. А то, похоже, что в кастрюле твоя голова застряла и все тебе рассказывают, что это нормально.

[^]
vinny123
1.09.2020 - 02:51
0

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 01:09)
Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 01:52)

cool.gif

Во и правильно подумал. Счяз у распальцованых знаешь какая фишка? В финку катают белые грибы собирать. Грибов хоть косой коси, финны их не собирают, а всякая челядь на вазотазах туда не ездит. gigi.gif А по скандинавии до выборга все вытоптано блядь. lol.gif

Ну про рыбалку я вообще молчу. Опять же можно брать бригаду хохлов за хобот и там работы строительные выполнять. А там уже в евриках цены повыше будут чем у нас.

"Распальцованных"))) Ебать. У вас там сословное деление? Как в Индии уже по кастам поделилм? Проблема в другую страну съездить за грибами? Это только определенным кругам позволенно с РФии заезжать?
"Бригаду хохлов за хобот"?))) Ебать ты делец. Ты бы себя за хобот с дивана стащил бы. А на "хохлов" у тебя, болезного, денег не хватит. Да даже на кигризов.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.09.2020 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63936
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх