Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Op84
14.09.2018 - 02:25
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата

Цитата (LondoMallary @ 14.09.2018 - 01:25)
Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 01:19)
Я больше поверю ИХ информации, чем НАШЕЙ.

Верьте, это ваше право. Такое же право, как не знать историю.

Как вы зае...ли с этой пробиркой!!!!

1. Пробирка Колина Пауэлла.

Суть мифа: Пауэлл тряс в ООН пробиркой с химическим оружием Ирака. А этого оружия потом не нашли. Повод для войны был американцами сфальсифицирован.

На самом деле:
Пауэлл говорил о том, что Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации ее Пауэлл сказал, что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а вышеупомянутое количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок.

Уже и био вписал , чет я не видел амеров в ираке со следами био оружия мож кто-то пиздит?

[^]
Геворгор
14.09.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 01:42)
Цитата (SeaUrchin @ 14.09.2018 - 01:35)
Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 01:19)

Попытаюсь объяснить с точки зрения человека, прожившего более полвека в этой системе.
Я больше поверю ИХ информации, чем НАШЕЙ.
Количество раз, когда наше родное государство обманывало нас, не идёт ни в какое сравнение со случаями вранья ИХ.
Причём, о ИХ вранье мы чаще всего узнавали из ИХ прессы.

Ага ага. Может обоснуете вторжение США в Афганистан?Когда СССР ввел ограниченный контингент в Афганистан по просьбе афганского правительства, его заклеймили всем западным миром. Хотели даже из ООН исключить. Когда США ввели войска в Афганистан,хоть бы одна собака гавкнула.
Ну и насчет Ирака ,так как нашли химическое или бактериологическое оружие после полной оккупации Ирака странами западной коалиции?

Идите, пожалуйста, изучайте понятие Whataboutism (буквально с англ. — «какнасчётизм») — иронический термин, введённый для описания пропагандистской тактики.

Популяризирован журналом The Economist для описания использования этой ошибки Советским Союзом в отношениях с западным миром во время холодной войны.
Эта тактика применялась Советским Союзом в ответ на критику, когда этот ответ начинался с выражений «А как насчёт…» («What about…»), после чего следовало упоминание в какой-либо мере схожих событий в западном мире, что оправдывало предмет критики путём использования логической ошибки.
Тактика используется для того, чтобы сорвать обсуждение одного вопроса принуждением вместо него обсуждать другой.

«А у вас негров линчуют» — крылатая фраза, используемая в восточноевропейских странах для обозначения применения, как правило, в политике, риторического приёма, известного как tu quoque («сам такой»).
В буквальном смысле эта фраза, являющаяся одним из примеров дегуманизации врага, приводит в качестве аргумента случаи линчевания негров в США в доказательство того, что разовые вспышки расизма на территории политического противника хуже, чем все и любые недостатки, вменяемые в вину социалистическому строю (всего в Соединённых Штатах в период с 1882 по 1968 год линчеванию подверглись примерно 3500 негров.
В общем смысле фраза обозначает ситуацию, когда некто в ответ на критические замечания в свой адрес указывает на гораздо более серьёзные, по его мнению, недостатки критикующего, вместо того, чтобы отвечать непосредственно на саму критику.
Использование этой фразы восходит к советскому анекдоту хрущёвских времён о разговоре между американцем и русским.
Есть несколько версий этого анекдота, и все они относятся к актам насилия против негров, о которых сообщали СМИ во времена Движения за гражданские права 1955—1968 годов.

В одной из версий «Голос Америки» спрашивает у армянского радио: «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А у вас негров линчуют».

Нет, блядь, никуда мы не пойдем. Мы подождем, когда вы "обоснуете вторжение США в Афганистан", т.е., ответите на прямой вопрос и перестанете вилять своей тощей жопой, сэр gigi.gif

Это сообщение отредактировал Геворгор - 14.09.2018 - 02:31

[^]
ХрЕноВоД
14.09.2018 - 02:33
6

Шутник

Чё то у меня пазлы не складываются - на служивых парни похожи, но я всегда думал что в той службе дураков не держат, а здесь какие то феерические долбоебы несут пургу с экрана, все животы надорвали, инет стонет

Анекдот в тему: СССР, собрание, подведение итогов 1 управление КГБ
Генерал зачитывает доклад про количество и качество, присвоение званий , перспективы и план работы на следующий год:
" так, теперь старший лейтенант Петров, неплохо зарекомендовал себя в командировках , с января убывает в Швейцарию , по легенде сын богатого промышленного магната, ведет богемный образ жизни - задача.. "
- Товарищ генерал, разрешите вопрос ? старший лейтенант Петров
- Говори
- Командировочные когда мне заплатят за прошлую поездку ?!
- Так , у Петрова легенда меняется, едет в Каир под видом нищего сироты, будет сидеть на Каирском рынке продавать левый ботинок...
- Не имеете права, я арабского языка не знаю
- А язык, Петров , мы тебе отрежем потому как по легенде ты немой ...

[^]
HeЛюблюАню
14.09.2018 - 02:34
2

Херес с черешней

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 01:14)
Ребята, я прекрасно понимаю смесь чувств, которые охватывают любого, кому соседи рассказывают о похождениях пьяного бати или мамы. пока вас не было дома...

Ты понимаешь, что ещё за 300 лет до нашего рождения русские с англичашками травили баш на баш только в путь? И когда мы умрём, тоже будут травить. И никто никогда не признаёт провалов в ликвидации. Королевы и короли жертвуют пешками, но только пойманными - эти ребята не попались. Это политика. Будут лекции вести в военных училищахсоответствующего профиля. За это англичанка нагадит втройне.

[^]
Gorac
14.09.2018 - 02:40
2

Балагур

Цитата
Была версия Анатолия Шария, что бриты хитро выманили наших сотрудников спецслужб по какому-то поводу на место совершения провокации с отравлением и нашим теперь просто нечем крыть - никто не поверит, что сотрудники ГРУ/ФСБ/СВР или чего-то там ещё там были по какому-то другому делу, не связанному со Скрипалями

серьёзно? я в деда мороза поверю, чем эти два дибила с одной извилиной на двоих кадровые , хотябы охраники парковки разведки..у меня есть 2 сокурсника в гру, правда они на администаративной работе больше, если не врут, даже так, моя кошка больше артистизма, интелекта и изобретательности проявляет кода жрать просит

Это сообщение отредактировал Gorac - 14.09.2018 - 03:02

[^]
Op84
14.09.2018 - 02:49
0

Юморист

бля

[^]
alien09
14.09.2018 - 03:05
-2

Ярила

Цитата
Согласно презумпции невиновности, доказательства должна предоставлять Англия.
Наши люди, говорят что они обычные туристы.
Теперь Англия должна доказать, что это не обычные туристы, а отравители.

Где вы такие беретесь? По-вашему получается, сначала нужно доказать вину, а только потом задерживать? Забавно, а зачем тогда СИЗО? По-вашему получается, сначала должны доказать преступление, а потом видимо сразу в тюрьму.

Эти двое пока, что в ранге подозреваемых, и соответственно они задерживаются, общаются со следователями, если у них есть правдоподобное алиби, которые подтверждается не только словами подозреваемых - то их тут же отпустят и извинятся. Но как-то не спешат они посотрудничать со следствием. Вполне это можно было в посольстве сделать, или пригласить британских следователей в Россию.

[^]
MrRoosvelt
14.09.2018 - 03:15
1

22

В чем суть дела.
Нас пытаются отвлечь от реальных вопросов.
1.Почему Британия сразу обвинила Россию, еще до следствия, выводов и прочего.
2. Почему Британия отказала в доступе к материалам уголовного дела и отказалась сотрудничать по линии ООН ОЗХО.
3. Как Британия сразу определила, что это газ Новичок? значит у нее были образцы и сама формула.
4. Почему России было отказано в доступе к потерпевшим, гражданам России
5. Почему Тереза Мэй только через пол года показала фото по ее версии подозерваемых.

А теперь зачем нам подсунула Британия этих двоих.
Задача была именно подсунуть их.. Сначала показали фото и раскрутили сразу же версию Британии, что это агенты ГРУ. У всех уже на подсознаии отложилось, что это агенты ГРУ. А дальше вопрос психологии.. СОгласитесь, если бы они пришли на телеканал ББС и сказали, что да это мы и агенты ГРУ, то это было бы смешно.
Кто-то сичтает Британию и сотрудников, кто слепил это дело тупыми? я нет.
Поэтому они сделали очень грамотно(пошли от обратного, то есть это не мы, то это мы.. Когда человек оправдывается и врет), они подсунули этих людей, которые по моему мнению внештатные сотрудники британии в каком то качестве, и те должны были сыграть оправдывающихся не побоюсь это слово долбаебов, чтобы все подумали, да они же отмазываются.. И позвонили они сами в RT
Очень умно.
Вы слышали вопросы.. Их никто не спрашивал про погоду - Они сами начали это вбрасывать, чтобы показать всем видом, что они атм были.. Их кто-то тянул за язык про фото? нет сами вбросили и не показали ничего( чтобы все поняли, что они лгут).. Очень умно. И на вопрос почему вы двоем. сразу же съехали про частную жизнь. И последнее - мы пришли за защитой, сказали они.. С какого это перепугу журналисты должны их защищать и есть ли такие права у журналистов? нет. А вот на это и был расчет, что все должны думать, что это типа свои и их защищают.

Что эти двое наплели, это частная позиция и их уровень СМИ и все что они сказали очень умное вранье, чтобы подсунуть это как оф. позиция России.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.09.2018 - 03:31

[^]
LondoMallary
14.09.2018 - 03:21
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 14.09.2018 - 03:05)
Цитата

Где вы такие беретесь? По-вашему получается, сначала нужно доказать вину, а только потом задерживать? Забавно, а зачем тогда СИЗО? По-вашему получается, сначала должны доказать преступление, а потом видимо сразу в тюрьму.

Прикинь, нельзя просто так кинуть никого в СИЗО только за то, что бабка у подъезда сказала участковому что этот кто-то наркоман, вор и убийца. Бабке придётся предъявить весомые доказательства, что это так.

Англия пока не предоставила никаких доказательств. Она только сказала, что этих доказательств у них достаточно для суда. Достаточно? Предъявите. Это что, такое наглое требование со стороны России?

Цитата
Эти двое пока, что в ранге подозреваемых

У кого? У Англичан? Какие основания у них для этого есть?

Они предоставили только обвинения. Выходит обвинений без доказательств, достаточно для того, чтобы Россия стала преследовать своих граждан? Вы это хотите сказать?

У них достаточно доказательств для суда? Так пусть провоедут этот суд. Открытый, без всякого виляния жопой "У нас есть доказательства, но они секретные." А мы посмотрим.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 14.09.2018 - 03:35

[^]
akmaks
14.09.2018 - 03:29
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 13.09.2018 - 16:17)
Цитата (batrudinov @ 13.09.2018 - 15:06)
Цитата (GeniusG @ 13.09.2018 - 15:04)
Поцоны, собираюсь в Солсбери, на собор посмотреть. Нужен попутчик, кто со мной?

Духи брать с собой?

Да, и пару дождевиков, вот таких

Кстати, самое то! для британской погоды...
За "духи" не переживай - англы сами подбросят, не придётся тратиться на покупку... lol.gif

[^]
nsklife
14.09.2018 - 03:34
3

Мартовский КотЭ

Цитата
Чё то у меня пазлы не складываются - на служивых парни похожи, но я всегда думал что в той службе дураков не держат, а здесь какие то феерические долбоебы несут пургу с экрана, все животы надорвали, инет стонет

ну ты же поверил , что они долбаёбы -гомосеки ?...значит умеют ещё учить на разведчика )

[^]
denkoff
14.09.2018 - 03:54
1

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 14.09.2018 - 00:43)
весь интеллект и специалисты уже уехали из россии. остался всякий лояльный сброд

Ты как всегда прав наш кастрюлеголовый друг
Бабченко, Маша Гайдар, Мотя Ганопольский, Мария Максакова
Все к вам ломанулись lol.gif
Если еще пара неполживых редакций и с десяток "деятелей искусства" встанет на лыжи в вашу сторону, будем безмерно благодарны disgust.gif

[^]
Атрей
14.09.2018 - 03:58
3

Ярила

А Англия, однако, совсем нетолерантная страна.
Два мужика приехали посмотреть на шпиль, жили вместе, всё делали вместе. Ну, все всё поняли.
И тут их начинают преследовать. И не Россия (нетерпимая), а Англия (эвропейская толерантная страна).
Ай-яй-яй.

[^]
КОРОВКИН
14.09.2018 - 04:12
0

Душнила

Цитата (Gorac @ 14.09.2018 - 02:40)
Цитата
Была версия Анатолия Шария, что бриты хитро выманили наших сотрудников спецслужб по какому-то поводу на место совершения провокации с отравлением и нашим теперь просто нечем крыть - никто не поверит, что сотрудники ГРУ/ФСБ/СВР или чего-то там ещё там были по какому-то другому делу, не связанному со Скрипалями

серьёзно? я в деда мороза поверю, чем эти два дибила с одной извилиной на двоих кадровые , хотябы охраники парковки разведки..у меня есть 2 сокурсника в гру, правда они на администаративной работе больше, если не врут, даже так, моя кошка больше артистизма, интелекта и изобретательности проявляет кода жрать просит

Вот видешь какие профи-разведчики. Даже ТЕБЯ ввели в заблуждение.

[^]
TheYuriy
14.09.2018 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 14.09.2018 - 05:30)
Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 22:23)
Цитата (Polkovnik @ 13.09.2018 - 22:19)
Посмотри интервью нормально, потом сюда пиши! Они сами ничего не возят, ездят на презентации новых товаров. Потом заказывают партиями! Помимо Швейцарии много где еще были. Уверен , что у них магаз, возможно не один... Распространители не назовут себя "средней руки"....

Я и послушал там невнятное мычание. "Спортивное питание, витаминки". Вы теперь хотите сказать на полном серьезе, что они партиями заказывают и ввозят запрещенные препараты просто так через границу РФ? Это все еще менее правдоподобно, честно говоря.
Я уверен в одном - никакого у них магаза нет.

А с чего это у нас спортивное питание то запрещено ? Если априори не верить тому , что они говорят, тогда зачем что обсуждать? Можно сразу написать, ничему не верю! Ваше мнение будет понятно. Я исхожу из того, что он говорят правду. По крайней мере в части места работы. И их мотивы не раскрывать место мне тоже понятны.

Ну "спортивное питание" понятие растяжимое, за некоторые препараты сроки дают.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 14.09.2018 - 05:02

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:05
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)
Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

нормальные люди в интернетах своих фоток не держат, остальные - сами виноваты.

Даже не смешно, британцы сказали что они давно убиты, и шо дальше?
Вся эта история высасана из мягкого пальца. Начиная с того что скрыпалей вообще кто то травил, заканчивая тем, что дедушку так и не показали ни разу, возможно он действительно дал дуба, если правило зеркала работает до сих пор: "сделай сам - свали на другого".
ЗЫ. И почему то вся эта херня происходит именно в мелкобритании, начиная с березовского и литвиненко и заканчивая вот этим бытьможет давно и своей смертью помершем дедулей, который нах никакому гру перед ЧМ не сдался. Ни в пиндосии ни в остальной европе - до такого как то не доходит, или, лучше сказать, не опускаются. А в лондонском тумане то отравят, то задушат. И как обчно - трупа нет, заключения нет, могилы нет, виноват путин.

Это сообщение отредактировал GDI - 14.09.2018 - 05:29

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:08
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 13.09.2018 - 15:21)
То есть, двум туристам, обычным бизнесменам из мира фитнеса, позвонил Путин и сказал:

Он никому не звонил, но сказал, что возможно они скоро сами появятся.
И не просто "Сань как дела", а обвинение звучит как "применение БОВ на территории члена НАТО с целью убийства гражданина ВБ"
и это тянет на казус белли.

[^]
Касатка
14.09.2018 - 05:17
4

Княжна

Цитата (Gorac @ 14.09.2018 - 02:40)
Цитата

С такой внешностью, как у них, не берут в разведку. Слишком яркие. Не дурны собой. Ну чисто русские киношные мафиози.
В разведке работают люди, которых в толпе не выделишь от серой массы.
И не понимаю одного, да пусть хоть пидоры эти парни, речь об отравлении, нахер обсуждать их личную жизнь?
Я знаю двух чуваков, два друга неразлей вода, оба женаты и у обоих дети. Но какбе по «работе» ездят в «командировки», снимают там по прилету местных шлюх, отрываются несколько дней и снова домой, примерными семьянинами. И хер доколупаешься, оба на голубом глазу, типа если бы чо бы, друг бы проболтался gigi.gif

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:21
2

Ярила

Цитата (alien09 @ 14.09.2018 - 03:05)
Цитата

Где вы такие беретесь? По-вашему получается, сначала нужно доказать вину, а только потом задерживать?

А ты никогда не думал, почему сейчас для содержания под стражей нужно судебное решение, не? Даже на хулиганку, 15 суток.
Где вы такие беретесь? Наверное с украины.

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:24
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.09.2018 - 05:17)
да пусть хоть пидоры эти парни,

С чего все взяли что они пидары? За попу лично держали?
Или чтобы никто не заподозрил обязательно снимают два номера, чтобы ночью тайно перебежать и сразу обратно?
Раньше это было как то проще всё, в одной палатке спали...
Что европа с миром делает...

[^]
kott01
14.09.2018 - 05:25
3

Ярила

В далёком и хмуром Солсбери, 
Взрывая кромешную мглу,
Шагают два русских парня – сотрудники из ГРУ…
Идут с неприметными флагами…
Российскими, над головой...
В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой…
В руках кренделя из пекарни,
И банка с духами «Шанель»…
Простые, брутальные парни, им похер жара и метель….
С трёхмесячным перегаром,
Во рту «Беломора» бычок…
Несут эти грозные парни кошмар, что зовут «Новичок»…
В заплечном мешке балалайка,
Торчит по-предательски броско .
Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов…
Настигнет ужасная кара…
Любого, кто предал страну…
Не важно, в Париже иль Солсбери - ты первым затеял войну…
Дрожите, продажные твари,
Настигнет вас кара везде …
А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде…

Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[^]
Касатка
14.09.2018 - 05:29
3

Княжна

Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)
Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:05)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Видно? А ты докажи! ДО-КА-ЖИ! Или завали ебало!

Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

Искали же неделю и ничего.

А ведь прямо сказали - фамилии настоящие.
==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

Паноптикум faceoff.gif
То есть теперь все обязаны светить свою жизнь в соцсетях? Ну я не свечу. И что?
Шпион гру теперь чтоли? gigi.gif
Ищи бля, Савина Ольга, Владимир. Лик светила тут.
Есть в одноклассниках, в вк, в фейсе. Ничего личного не выкладываю, можно сказать что страницы ботовские. А потому что, нечего еблом светить, собственным и уж тем более лицами детей… кому надо, видимся в реале, кому много надо знать, хер! А страницы, просто модно было лет 10 назад. Но не все вываливали вплоть до труселей на эти страницы.

[^]
Касатка
14.09.2018 - 05:32
2

Княжна

Цитата (GDI @ 14.09.2018 - 05:24)
Цитата (Касатка @ 14.09.2018 - 05:17)
да пусть хоть пидоры эти парни,

С чего все взяли что они пидары? За попу лично держали?
Или чтобы никто не заподозрил обязательно снимают два номера, чтобы ночью тайно перебежать и сразу обратно?
Раньше это было как то проще всё, в одной палатке спали...
Что европа с миром делает...

Я то наоборот думаю, что мужики просто хорошие друзья. Но тут в первый же день их интервью, даже в первый день, типа когда их нашли, начали стебаться, типа пидары полетели погулять.
Я же так не думаю. Но если бы и так, речь тут не об этом, а об отравлении скрипалей, которых по ходу уже в живых нет.

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 13.09.2018 - 15:51)
От версии фотомонтажа от немытой Машки

немытая у тебя мамка была, когда ты через неё вылазила, а реальность этих персонажей никто не отрицал никогда, как и монтажа таймштампа, одно не исключает другого. тупорыло набрасываешь

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:46
5

Ярила

Цитата (ISO9001 @ 13.09.2018 - 15:47)
Так, а где все те, кто во главе с этой алкоголичкой Захаровой

Вас тут походу целая бригада с методичками работает bravo.gif
одно к одному - переход на личности, смысловой нагрузки сообщения - 0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121694
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх