Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI
14.09.2018 - 05:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.09.2018 - 05:32)
Цитата (GDI @ 14.09.2018 - 05:24)
Цитата (Касатка @ 14.09.2018 - 05:17)
да пусть хоть пидоры эти парни,

С чего все взяли что они пидары? За попу лично держали?
Или чтобы никто не заподозрил обязательно снимают два номера, чтобы ночью тайно перебежать и сразу обратно?
Раньше это было как то проще всё, в одной палатке спали...
Что европа с миром делает...

Я то наоборот думаю, что мужики просто хорошие друзья. Но тут в первый же день их интервью, даже в первый день, типа когда их нашли, начали стебаться, типа пидары полетели погулять.
Я же так не думаю. Но если бы и так, речь тут не об этом, а об отравлении скрипалей, которых по ходу уже в живых нет.

Одна в живых есть, а другого - ....
инфовбросы про пидаров и про "машку" с "путиным" - это настолько знакомо, массовостью и тупизмом..

[^]
GDI
14.09.2018 - 05:54
3

Ярила

Цитата (murgab @ 13.09.2018 - 15:57)
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:48)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 15:44)
Кремлевским недоумкам уже все доказательства давно Великобритания предоставила.

Доказательства? Значит их много, перечислите пожалуйста.

Господа, можно бесконечно говорить о предвзятости следствия, о его политизированности, но если в гостиничном номере этих фигурантов обнаружен пузырек из-под духов с остатками ОВ - это основния, что бы их арестовать не только по английским законам, но и по российскому УПК. Поэтому я и сказал, что единственным спосбом их защиты является доказывать алиби - поминутно вспоминать каждый шаг и требовать проверить их слова.

Зачем везти с собой вскрытый пузырёк с ОВ, чтобы оставить его в своём номере?
любой, даже не самый опытный киллер знает - оружие надо сбрасывать сразу.
это азы.
ЭТО АЗЫ, ДБ\БЛТЬ!

кроме того, что никто кроме химиков даже приблизительно не может оценить, что такое нервно-паралитические бов в открытом пузырьке в кармане с собой.

про Кивилиди прочтите, хотя бы, оцените, почему его НЕЛЬЗЯ с собой таскать, хоть так хоть сяк. Это просто самоубийственно, на 110%

[^]
qazqwe
14.09.2018 - 05:57
0

Ярила

Цитата
А хуле все стебуться? Посоны завалили операцию по выпиливанию говнаря и подонка Скрипаля. Чё смешного-то? Плакать надо.

надежнее ТТ ничего нет ...

[^]
Зурикелка
14.09.2018 - 06:06
4

Ярила

....

[^]
rt824
14.09.2018 - 06:11
7

Ярила

Всего скорее у мужиков какие-нибудь мутные коммерческие дела, которые не хочется обнародовать. Может быть есть какие-то вещества, разрешенные в одной стране и запрещенные в другой или что-то в этом роде. Ну они их и перемещают. Заодно и под гомиков косят, чтобы объяснить некоторые моменты, хотя впрямую не говорят. Ну а отравители с них никакие, просто оказались не в том месте не в то время.

[^]
Касатка
14.09.2018 - 06:11
3

Княжна

Цитата (GDI @ 14.09.2018 - 05:47)

Или чтобы никто не заподозрил обязательно снимают два номера, чтобы ночью тайно перебежать и сразу обратно?

Я то наоборот думаю, что мужики просто хорошие друзья. Но тут в первый же день их интервью, даже в первый день, типа когда их нашли, начали стебаться, типа пидары полетели погулять.
Я же так не думаю. Но если бы и так, речь тут не об этом, а об отравлении скрипалей, которых по ходу уже в живых нет.

инфовбросы про пидаров и про "машку" с "путиным" - это настолько знакомо, массовостью и тупизмом..

Были домыслы, что и интервью давала не Скрипаль, а хорошо загримированная актриса. Типа обоих уже нет. Ибо в чем смысл не давать родственникам Скрипалей приехать и убедится, что все норм?
Родне тупо рубят визу, первую аж тереза рубила… и Скрипалей нигде не показывают, а Литвиненко светили каждый день, как он умирает от полония…
Во всех газетах, на всем тв! А тут ни морды лица самогоСкрипаля и девушка невнятная показалась и снова исчезла…
Хуита вся эта история! От начала и до конца. Сами траванули, удавили, умерщвили, убили короче, чтоб нагнетать!

[^]
kuzvv
14.09.2018 - 06:21
3

Ярила

Цитата (alien09 @ 14.09.2018 - 03:05)

Где вы такие беретесь? По-вашему получается, сначала нужно доказать вину, а только потом задерживать? Забавно, а зачем тогда СИЗО? По-вашему получается, сначала должны доказать преступление, а потом видимо сразу в тюрьму.

Эти двое пока, что в ранге подозреваемых, и соответственно они задерживаются, общаются со следователями, если у них есть правдоподобное алиби, которые подтверждается не только словами подозреваемых - то их тут же отпустят и извинятся. Но как-то не спешат они посотрудничать со следствием. Вполне это можно было в посольстве сделать, или пригласить британских следователей в Россию.

На основание чего вы собираетесь их допрашивать? Есть хоть одно доказательства их причастности к какому либо преступлению? Или поездка в Мелкобританию сама по себе подозревает преступление? На какой вопрос они не ответили в своем интервью?

[^]
kuzvv
14.09.2018 - 06:27
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 01:30)
Цитата (LondoMallary @ 14.09.2018 - 01:25)
Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 01:19)
Я больше поверю ИХ информации, чем НАШЕЙ.

Верьте, это ваше право. Такое же право, как не знать историю.

Как вы зае...ли с этой пробиркой!!!!

1. Пробирка Колина Пауэлла.

Суть мифа: Пауэлл тряс в ООН пробиркой с химическим оружием Ирака. А этого оружия потом не нашли. Повод для войны был американцами сфальсифицирован.

На самом деле:
Пауэлл говорил о том, что Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации ее Пауэлл сказал, что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а вышеупомянутое количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок.

https://www.washingtonpost.com/wp-srv/natio...??noredirect=on

А в чем миф? Колин Пауэллс нагло врал о наличии оружия массового поражения у Садамма для развязывания войны, после захвата Ирака это не подтвердилось. И только откровенные идиоты после этого могут верить пендосам и их союзникам.

[^]
vlad107
14.09.2018 - 06:38
3

Ярила

...

[^]
Рами
14.09.2018 - 06:48
3

Святой

Нет серьезно, я уверен что наши спецслужбы не настолько просты ) что бы вот так вот попытаться замести следы ) тут мне кажется больше похоже на то, что их специально так подставляют, и будет второй и может быть даже третий акт этого чудесного представления ) ну не может быть что мы настолько смешны )

[^]
Sabre
14.09.2018 - 06:52
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 14.09.2018 - 02:23)

В любом случае это игра разведок. И сдаётся мне, что наши могли знать про готовящуюся британскую подставу. И использовали втёмную этих двух "блондинов в черном ботинке", вместо кадровых сотрудников ГРУ, которые должны были приехать по мнению бритишей. Тут ещё интересно, кто этой парочке "рекомендовал" приехать в Солсбери, может даже встречу назначил. Явно их знакомый или партнер по теневому бизнесу, связанный с нашими спецслужбами.

Бритиши же здесь оказались в роли полковника Милано, заглотившего наживку. Поэтому и Пу, сам кадровый разведчик, не отказал себе в удовольствии потроллить извечных конкурентов, в результате и появилось данное интервью. Иначе не понятно, зачем ему, политику мирового уровня, так подставляться.

З.Ы. Не удивлюсь, если эта парочка ещё и действительно нетрадиционной ориентации, тогда это троллинг 80 lvl.

Если бы это действительно было так, то:
1) Их бы показали в нескольких шоу а-ля Малахов
2) О их жизни снимали бы кучу передач с интервью с соседями и друзьями
3) Рассказали бы и показали их бизнес
4) Активно бы доносили эту инфу западному зрителю через все возможные инструменты (соцсети, ютуб, форумы и т.д.)

Это было бы очень убедительно и была бы шикарная медиабомба против западных спецслужб. Однако, этого ничего нет, хотя это очень логично было бы сделать.

[^]
Moty
14.09.2018 - 07:14
-1

Юморист

Цитата (Рами @ 14.09.2018 - 06:48)
Нет серьезно, я уверен что наши спецслужбы не настолько просты ) что бы вот так вот попытаться замести следы ) тут мне кажется больше похоже на то, что их специально так подставляют,

..... Да, на государственном канале, что бы совсем уж показать, какие у нас спецслужбы :)))))

[^]
Assoroff
14.09.2018 - 07:33
-5
Статус: Online

Ярила

...

[^]
Landor
14.09.2018 - 07:43
14

Курьерушка - дурачек

- Руслан, давай только один раз попробуем и всё!
- Саша, я боюсь.
- Да мы снимем номер в какой-нибудь глуши, где вообще Русских нет. За границей, в Англии, например. Только на одну ночь. Свечку в соборе поставим, выпьем для смелости. Делов-то! Да никто и никогда не узнает.

Через некоторое время...
- Бля...

- Руслан, давай на тв съездим. Интервью дадим, скажем, что мы туристы и всё!
- Саша, я боюсь.
- Да мы даже не на центральное тв съездим, а на какой-нибудь левый канал. Все придумаем, подготовимся. Нагуглим, что мы там смотрели. Объясним все людям. Да никто и никогда нас больше обсуждать не станет.

Через некоторое время...
- Бля...

- Руслан, давай попросим убежище в Никарагуа! Скажем, что мы геи и нас притесняют и всё!
- Знаешь, что ,Саша. Иди ка ты на хуй со своими идеями!

[^]
dgadavin
14.09.2018 - 07:46
-6

Приколист

Специально для зрителей первого канала, британские спецслужбы выдадут весь расклад, все фото и видео. Я думаю если начали оправдываться, значить рыло в пуху…
Кто может подобною ситуацию (с интервью) представить в любой другой стране мира? Зачем это позорище.
Если ихтамнебыло, не травили – то пошли все нахер, тема закрыта! А сколько оправданий, жевание этого дерьма по центральным каналам….
Позорище!

[^]
Suriel
14.09.2018 - 07:50
3

Хоронитель

Цитата (GoodwinXX @ 13.09.2018 - 16:26)
Собор ахуенен, братан!

P.S. Слушайте, а реально будет высший троллинг, если сейчас толпы русских ломанутся в Солсбери смотреть собор.

Ломиться исключительно парами!

[^]
SurMaster
14.09.2018 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 13.09.2018 - 16:57)
У нас не страна, а цирк какой-то. Одно радует, что у нашего народа отменное чувство юмора.

Да уж. Цирк уехал, клоуны остались. faceoff.gif
Просто помните: секрет любого фокуса - отвлекай внимание!

Это сообщение отредактировал SurMaster - 14.09.2018 - 08:45

[^]
filchaleks
14.09.2018 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 13.09.2018 - 15:02)
Цитата (BigPikeHunte @ 13.09.2018 - 14:58)
-Мы на метро ехали, увидели в окошко красивые дома, вышли
-Там есть красивые дома?

напомнило  biggrin.gif

Там действительно есть красивые дома, и метро идет не только под землей.

Чувак тут юмор - сайт для тех тех кто не думает - отключает мозг.

Я горд за страну которая может отомстить за себя. Пусть ссутся сидя во всяких англиях ;)

[^]
dednestary
14.09.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (dgadavin @ 14.09.2018 - 07:46)
Специально для зрителей первого канала, британские спецслужбы выдадут весь расклад, все фото и видео. Я думаю если начали оправдываться, значить рыло в пуху…
Кто может подобною ситуацию (с интервью) представить в любой другой стране мира? Зачем это позорище.
Если ихтамнебыло, не травили – то пошли все нахер, тема закрыта! А сколько оправданий, жевание этого дерьма по центральным каналам….
Позорище!

да ладно, позорище! позорище это пенсионная реформа, вот это настоящее позорище, а тут блядский цирк, ржем не переставая, золотов, нурмагомедов, теперь вот эти друзья, за бутину забыл,!)))

[^]
filchaleks
14.09.2018 - 07:59
2

Ярила

Цитата (dgadavin @ 14.09.2018 - 07:46)
Позорище!

Если не оправдываются - значит виновны по любому, оправдываются виновны по любому. методичка пункт 33. ;)

[^]
limannick
14.09.2018 - 07:59
0

Приколист

всем привет в очередной раз. Вот только я такой задонский затрат или больше никто не читал Резерфорда (не физика) "Сарум", в котором именно Солсбери чуть ли не матерь город аглицких???

http://www.yapfiles.ru/show/2010283/1015344147.jpg.html

[^]
go6pbIuKOT
14.09.2018 - 08:11
1

Полосатый юрист

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 18:22)

Согласно презумпции невиновности, доказательства должна предоставлять Англия.
Наши люди, говорят что они обычные туристы.
Теперь Англия должна доказать, что это не обычные туристы, а отравители.

Опять же, согласно презумпция невиновности, все отписавшиеся в этой теме, о том, что показанные люди являются шпионами, должны предоставить доказательства этого. Если они эти доказательства не могут предоставить и у них есть только подозрения и домыслы, то эти люди обычные пиздаболы.

Хммм, надо запомнить такую отмазку.

Российская глубинка, город N, полиция
Полиционер: Гражданин Б, вас видели неоднократно ночью около банкомата, видеокамеры показали, что вы там были несколько раз в течение месяца, но деньги не снимали. Потом банкомат обчистили, когда камеры были отключены, мы подозреваем вас.
Гражданин Б: Я просто гулял, люблю гулять по ночам около банкомата.
Полиционер: Ааа, ну тогда ладно, мы то думали, что это вы совершили преступление, но если говорите что не вы, тогда свободны.

Вот что у тебя в голове? faceoff.gif
Если они говорят, что ездили туда по делам, ну так пусть обнародуют всю информацию, куда, по каким делам, с кем встречались, что купили, куда дели. А потом большебриты пусть ищут свидетелей их деятельности у себя в Англии.
А эти вот общие фразы, которые они лепят, это такой лажей смотрится, что просто пиздец.

P.S. Один раз я был в городском отделе ФСБ по административке на наше предприятие. Там реально работают дебилы, которые не могут связать двух слов, причем неважно в каком чине - я сначала беседовал с летехой, потом был майор. Майор мне даже отказался разъяснить порядок оспаривания административки, наорав, что здесь не юридическая консультация и он не должен мне ничего разъяснять. faceoff.gif
Административку я в арбитраже развалил, естественно, потому что в протоколе такие ошибки были допущены, да еще и срок привлечения просран, что пиздец. Ладно бабы у них там реально красивые и уговорила она меня, что они вышестоящей ФСБ отменяют административку сами, а я отказываюсь от жалобы.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 14.09.2018 - 08:13

[^]
maraaszaer
14.09.2018 - 08:12
7

Шутник

То что эти долбоебы плохо сыграли туристов-пидорасов видно даже слепому. Представляю скоро курс фублика, ой-вей. На пару пачек ролтона зарплаты должно хватить.

[^]
GoodwinXX
14.09.2018 - 08:14
8

Винокур одомашенный

30 страниц обсуждений, однако.
Интересное кино! Ну я понимаю часть людей просто стебут. Действительно этот детский сад на международном и политическом уровне достаточно смешон. Но ведь многие на полном серьезе тут уже поддерживают британскую версию. Пытаются искать косяки в интервью и конечно их находят. Ну ясное дело. Это же не профессиональные актеры. Возьми любого из вас, посади перед камерой и начни расспрашивать, что ты делал полгода назад. Да еще и по часам. Я бы посмотрел.
Да если бы это были профессиональные сотрудники спецслужб после проведенной операции, то это интервью снимали бы +100500 дублей с лучшими режиссерами, психологами и сценаристами. Там бы поставили все вплоть до поворота головы и жестов в таймингах. Так, что нигде не придерешься. То, что интервью скомканное, путанное как раз и говорит о том, что это простые парни-туристы, попавшие в международный скандал.
Но больше сейчас удивляет другое. На фоне этого нового витка скандала с фото и дальше интервью все почему то забыли, что никакого отравления ОВ не могло быть в принципе. Убийство никому не нужных уже отданных предателей да еще и таким экзотическим способом. А после "убийства" раскидать флаконы по всему Солсбери и даже в гостинице у себя оставить. Все почему то забыли, что сильнейшие ОВ уровня "Новичка" как правило двухкомпонентны и после соединения нестабильны. Их задача выкосить все живое в локальном радиусе и самоуничтожиться, чтоб этой территорией можно было воспользоваться (продолжить наступление). А тут пробы взяли через 2 недели и все еще там было это вещество. Все эта заваруха с самого начала бред и цирк!

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 14.09.2018 - 08:16

[^]
eddyoneb
14.09.2018 - 08:14
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 14.09.2018 - 06:11)
Цитата (GDI @ 14.09.2018 - 05:47)

Были домыслы, что и интервью давала не Скрипаль, а хорошо загримированная актриса. Типа обоих уже нет. Ибо в чем смысл не давать родственникам Скрипалей приехать и убедится, что все норм?
Родне тупо рубят визу, первую аж тереза рубила… и Скрипалей нигде не показывают, а Литвиненко светили каждый день, как он умирает от полония…
Во всех газетах, на всем тв! А тут ни морды лица самогоСкрипаля и девушка невнятная показалась и снова исчезла…
Хуита вся эта история! От начала и до конца. Сами траванули, удавили, умерщвили, убили короче, чтоб нагнетать!

Ну вообще я считаю здоровая тема уйти в загас, после неудачного покушения на тебя, я бы наверное тоже не стал особо светиться и сьебал бы в тайгу :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121694
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх