Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElektrikSPb
14.09.2018 - 00:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (064 @ 13.09.2018 - 16:02)
Почему именно RT? Для иностранных зрителей?

Именно так.

[^]
SeaUrchin
14.09.2018 - 00:25
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 23:36)
Цитата (SeaUrchin @ 13.09.2018 - 23:18)
Цитата (MARIK778 @ 13.09.2018 - 23:11)
)))

Не , вы никогда не ездили в командировку и не жили в одном номере с мужиками?Кровати кстати в номере было 2.Блядь с этой голубизной уже заебали. Раньше как то никого не напрягало в гостиницах жить в двухместных номерах с незнакомыми мужиками.Да и со знакомыми,тоже.

так они развлекаться ездили, якобы, а не в командировку. ну там шпили-вили посмотреть.
хз, ни разу никто из знакомых с другом не ездил отдыхать. в крайнем случае две девки.

А я ездил и в командировки и в том числе в советские санатории и прикинь там вполне были двухместные номера. где было две кровати и туда абсолютно спокойно заселяли двух мужиков. И никому в голову не приходило как то интерпретировать с стиле голубых отношений. Да и в общагах до сих пор селят парней с парнями и тоже все всё правильно понимают. Почему в гостинице нельзя двум мужикам спать в одном номере на двух кроватях? Кстати я интервью смотрел как оно там только появилось и там речи не шло ,что в номере была двухспальная кровать. Откуда вы это взяли хуй его знает.

[^]
daemon51
14.09.2018 - 00:26
12

Приколист

Рита выкручивается как может

[^]
paag5
14.09.2018 - 00:34
1

Зануда

Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 18:43)
Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 18:21)
Цитата (masik172 @ 13.09.2018 - 17:57)
Чойто я всё больше и больше верю англосаксам....наши отмазки напоминают мне детский лепет нашкодившева ребенка

какие предъявы, такие и отмазки, были бы серьёзные доказательства, а не хайли-лайли, было бы железобетонное алиби, такие операции, если ипроводят, то просчитывают каждую мелочь, чтоб неподкопатся

понимаете, тут уже все уже выходит на уровень тупо веры.
ну вот я смотрю со стороны и понимаю, что путриоты вообще никакие доказательства не примут. ну вот вы честно для себя признайтесь, ну не примете же? будете рассказывать, что вы все врети и доказательства подделаны. ну разве что Путин признает, что да, дескать, эти два товарища убили по приказу российских властей. и то же вы начнете рассказывать, что это хитрый план и многоходовочка.
поэтому какие бы доказательства британцы не предьявили - для вас они не будут "железобетонными" и вообще "филькиной грамотой".

Это почему же? Будет видео, в котором они наносят БОВ на ручку двери - это будет железобетонным доказательством.
Будут материалы дела, где есть их отпечатки пальцев - это будет железобетонным доказательством.
Будет видео, как они в урну выбрвсывали флакон от духов, в котором было БОВ - это железобетонное доказательство.

А "Во время отравления только эти двое прилетели из России, были в возле места отравления и после отравления улетели" - это нихера не доказательства. Это гадание на кофейной гуще.

То, что в их номере через 5 месяцев нашли следы БОВ - бред сивой кобылы. Я даже не могу представить, сколько людей жило в их номере после них, сколько раз его мыли и дезенфицировали, сколько раз проветривали и тд.

Все,что предъявили британцы - это не доказательства, а основания для подозрений. А на основе подозрений виновных не назначают.

Знаешь, если тебя на улице мужик встретит и ебальник разобьёт за то, что мимо его подъезда проходил когда его жену кто-то трахал в его отсутвие, например, он сам на камере видел, то вспомни о том, что у мужика запись с камеры - это доказательство.

[^]
faramant66
14.09.2018 - 00:38
11

Ярила

Объясните...
Почему мне стыдно. Вру не я. Отмазываюсь не я.
Но...
Я смотрю на ЭТО (да, я мазохист, ролик прокручиваю уже восьмой раз) - Я, даже не могу сказать, каким органом чую, что ЭТО ТУФТА.

[^]
paag5
14.09.2018 - 00:41
1

Зануда

Цитата (daemon51 @ 14.09.2018 - 00:26)

Ты реально считаешь, что они ей сами позвонили? И так удачно выбрали именно не российские СМИ, а международные?

Бля, ну не включайте тупых то.
Как дети до каждого слова придираетесь, хотя последнему идиот понятно, что это спектакль. Британцы кинули мячик про злых отправителей из я России, при этом вместо доказательств пихнули в прессу какую-то лажу в виде фоток даже не с места преступления, тупо из этого же города.

Наши в ответ показали тех самых отправителей, которые пихнули лажу в ответ. Тоже без доказательств, на словах. Мол есть такие люди, они реальные, но они гражданские и ездили собор смотреть. Какие к ним претензии?

Теперь мячик снова на стороне британцев. Либо признать историю правдой, либо предъявить более существенные доказательства.

Все просто как 2+2. Это тупо игра. Наши знают, что у британцев не доказательств, одни догадки. И на этом играют. Публично. Теперь Британии, что бы не потерять лицо, обязательно нужно дать ответ, доказывающий вину этих двух граждан. И тоже публично.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.09.2018 - 00:43

[^]
Тиранка
14.09.2018 - 00:42
3

Королева целлюлита

Цитата
Я смотрю на ЭТО (да, я мазохист, ролик прокручиваю уже восьмой раз

Да бросьте вы залипать на 2 странных фитнессологов. На ночь глядя полезно спокойную романтишную легкую порнушку смотреть.

[^]
faramant66
-1

Ярила

Цитата
Теперь мячик снова на стороне британцев. Либо признать историю правдой, либо предъявить более существенные доказательства.

Уверяю.
Не заржавеет...

[^]
SeaUrchin
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.09.2018 - 00:34)

Это почему же? Будет видео, в котором они наносят БОВ на ручку двери - это будет железобетонным доказательством.
Будут материалы дела, где есть их отпечатки пальцев - это будет железобетонным доказательством.
Будет видео, как они в урну выбрвсывали флакон от духов, в котором было БОВ - это железобетонное доказательство.

А "Во время отравления только эти двое прилетели из России, были в возле места отравления и после отравления улетели" - это нихера не доказательства. Это гадание на кофейной гуще.

То, что в их номере через 5 месяцев нашли следы БОВ - бред сивой кобылы. Я даже не могу представить, сколько людей жило в их номере после них, сколько раз его мыли и дезенфицировали, сколько раз проветривали и тд.

Все,что предъявили британцы - это не доказательства, а основания для подозрений. А на основе подозрений виновных не назначают.

Знаешь, если тебя на улице мужик встретит и ебальник разобьёт за то, что мимо его подъезда проходил когда его жену кто-то трахал в его отсутвие, например, он сам на камере видел, то вспомни о том, что у мужика запись с камеры - это доказательство.

На самом деле до сих пор неизвестно где отравили Скрипалей. Дома? Но дом они покинули в 9 утра тогда ещё ни Боширова ни Петрова в Солтсбери не было. нашли Скрипалей 4 марта в 16.15. Для боевого отравляющего вещества не слишком ли большой промежуток времени между 9 часами утра и временем обнаружения у кафе? Да и Почему тот кто наносил газ?! ,это отдельный фейл. сам не траванулся?
Про наркоманов траванувшихся через 4 месяца, даже говорить неприлично. хрен его знает чем они на самом деле траванулись.

[^]
JJBaltika
14.09.2018 - 00:43
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

весь интеллект и специалисты уже уехали из россии. остался всякий лояльный сброд и это проявляется во всем. возьмите пару последних месяцев: от непристегнутого президента на грузовике до вот этой поделки, что запутало вообще всех тем какой посыл должно было дать это интервью.

хотите испортить все свои начинания? доверьте все гос. позиции соседям по даче, сватам, однокурсникам и дружкам из спорт клуба. а вместо эвакуировавшихся завезите отбросов из средней азии и рассказывайте про еще 6 лет побед 24 часа в сутки по тв. печальная ситуация, в будущем будет только хуже.

[^]
daemon51
14.09.2018 - 00:43
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 14.09.2018 - 00:34)
Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 18:43)
Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 18:21)
Цитата (masik172 @ 13.09.2018 - 17:57)
Чойто я всё больше и больше верю англосаксам....наши отмазки напоминают мне детский лепет нашкодившева ребенка

какие предъявы, такие и отмазки, были бы серьёзные доказательства, а не хайли-лайли, было бы железобетонное алиби, такие операции, если ипроводят, то просчитывают каждую мелочь, чтоб неподкопатся

понимаете, тут уже все уже выходит на уровень тупо веры.
ну вот я смотрю со стороны и понимаю, что путриоты вообще никакие доказательства не примут. ну вот вы честно для себя признайтесь, ну не примете же? будете рассказывать, что вы все врети и доказательства подделаны. ну разве что Путин признает, что да, дескать, эти два товарища убили по приказу российских властей. и то же вы начнете рассказывать, что это хитрый план и многоходовочка.
поэтому какие бы доказательства британцы не предьявили - для вас они не будут "железобетонными" и вообще "филькиной грамотой".

А вообще кто сказал что англии и америке целесообразно что-то доказывать путину? какой смысл палить свои разведканалы? Они просто введут свои максимальные санкции и пострадает ,как всегда, русский народ.

[^]
faramant66
14.09.2018 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 14.09.2018 - 00:42)
Цитата
Я смотрю на ЭТО (да, я мазохист, ролик прокручиваю уже восьмой раз

Да бросьте вы залипать на 2 странных фитнессологов. На ночь глядя полезно спокойную романтишную легкую порнушку смотреть.

Плюсанул...
Вы правы - не париться - они сами всё расхерачат, и без нашего участия.

[^]
paag5
14.09.2018 - 00:46
-1

Зануда

Цитата
На самом деле до сих пор неизвестно где отравили Скрипалей. Дома? Но дом они покинули в 9 утра тогда ещё ни Боширова ни Петрова в Солтсбери не было. нашли Скрипалей 4 марта в 16.15. Для боевого отравляющего вещества не слишком ли большой промежуток времени между 9 часами утра и временем обнаружения у кафе? Да и Почему тот кто наносил газ?! ,это отдельный фейл. сам не траванулся?
Про наркоманов траванувшихся через 4 месяца, даже говорить неприлично. хрен его знает чем они на самом деле траванулись.

Неизвестно, что они вообще травились. Неизвестно, выжил ли Скрипаль, его ни разу не показывали.

Там много что неизвестно.
Цитата
А вообще кто сказал что англии и америке целесообразно что-то доказывать путину? какой смысл палить свои разведканалы? Они просто введут свои максимальные санкции и пострадает ,как всегда, русский народ.

Тогда нахера вообще что-то говорить?

Можно тогда просто так: Госдеп США официально заявляет, что кое-где кое-когда Россия кое-что сделала. За это мы им выкатываем новый пакет санкций. До скорых встреч.

[^]
faramant66
14.09.2018 - 00:49
1

Ярила

И о причинах и следствиях - прямо и просто?

Сталингулаг, [13.09.18 13:11]
"Риторика российской внешней политики похожа на исповедь неудачника, в отчаянии решившего переложить ответственность за свою жизнь на суеверия, гороскопы, знаки и банальное «не фартит».

Дело Скрипаля - это не потому, что спецслужбы безбожно проебались и оставили следы везде, где только можно, а потому, что весь мир против нас!

Футболиста Черышева будут проверять на допинг не потому, что его отец не следит за тем, что говорит, а потому, что весь мир против нас!

Невыносимая правда жизни заключается в том, что, когда кажется, что весь мир против вас, миру как правило на вас похуй, у него таких как вы воз и маленькая тележка, ебануться можно быть против вас всех, а против вас всегда только ваша тупость, жадность и распиздяйство.

Это была бесплатная мотивационная проповедь от Сталингулага, другого Тони Роббинса у меня для вас нет!.."

[^]
nawTeT
14.09.2018 - 00:49
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 00:38)
Объясните...
Почему мне стыдно. Вру не я. Отмазываюсь не я.
Но...
Я смотрю на ЭТО (да, я мазохист, ролик прокручиваю уже восьмой раз) - Я, даже не могу сказать, каким органом чую, что ЭТО ТУФТА.

Вот в скольких я конторах не работал: тупизм и идиотизм на каждом шагу. Результат не важен, лишь бы начальник был доволен. А начальник то главный профан, в лучшем случае, представляющий, как всё делается лишь приблизительно. Ещё хуже, если пытается контролировать и решения принимать.
Не умеют у нас в РФ работать: кумовство, воровство.
В честь чего в ФСБ или там ГРУ или ещё где будет иначе?? Такое же днище.

[^]
paag5
14.09.2018 - 00:50
-2

Зануда

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 00:42)
Цитата

Уверяю.
Не заржавеет...

Ну, уже давно ржавеет.
Пока они по этому делу не показали ничего, кроме письма дочери Скрипаля, её самой на видео с заученным текстом, нескольких фоток наркоманов и нескольких фоток типа отравителей. Всё остальное - пустые слова, ничем не подтвержденые.
Ни единого доказательства причастности России за все 5 месяцев предъявлено не было, только догадки и "хайли лайки".

Заржавело уже, давно и надолго.

Меня поражает количество сограждан, которые готовы из кожи вон лезть, но убедить остальных, что это Россия виновата. Причём даже если при этом потребуется прикрыть глаза на несостыковки и голословность обвинений со стороны Британии.
Тошнит от этой мерзости, честно. Мракобесие и идиотизм одержали победу. ЯП превратился в дерьмо.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.09.2018 - 00:54

[^]
SeaUrchin
14.09.2018 - 00:51
1

Ярила

Это не Рита выкручивается,это товарищи пургу несут. Дозвониться до любого главного редактора любого телеканала,после того как этот телеканал опубликовал "бомбу" абсолютно не реально.

[^]
Золотарь
14.09.2018 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 14.09.2018 - 00:51)

Это не Рита выкручивается,это товарищи пургу несут. Дозвониться до любого главного редактора любого телеканала,после того как этот телеканал опубликовал "бомбу" абсолютно не реально.

Почему?

[^]
faramant66
14.09.2018 - 00:57
3

Ярила

Мы наверное, уже и забыли, что по факту отравления гражданки России Юлии Скрипаль Следственный комитет расследует уголовное дело.
Забыли не только мы, но и сам Следственный комитет.

Вот эту парочку должны были допросить, обязаны.
И даже дать статус подозреваемых.
Если особо ценные сотрудники, то выпустить под подписку о невыезде.
Ну а потом, через пару месяцев сказать, что это не они.
Это было бы хоть минимально правдоподобно.
И интервью они должны были давать не Симоньян, а следователю!

Это сообщение отредактировал faramant66 - 14.09.2018 - 01:01

[^]
TopGanKote
14.09.2018 - 00:58
2
Статус: Online

Ярила

мы все родом из страны где были сильнейшие спецслужбы на планете , легендарные !

и вот во что они превратились . в унылых клоунов которые даже врать не умеют .

позор

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 14.09.2018 - 00:59

[^]
faramant66
14.09.2018 - 01:00
7

Ярила

...

[^]
SeaUrchin
14.09.2018 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 00:49)
И о причинах и следствиях - прямо и просто?

Сталингулаг, [13.09.18 13:11]
"Риторика российской внешней политики похожа на исповедь неудачника, в отчаянии решившего переложить ответственность за свою жизнь на суеверия, гороскопы, знаки и банальное «не фартит».

Дело Скрипаля - это не потому, что спецслужбы безбожно проебались и оставили следы везде, где только можно, а потому, что весь мир против нас!

Футболиста Черышева будут проверять на допинг не потому, что его отец не следит за тем, что говорит, а потому, что весь мир против нас!

Невыносимая правда жизни заключается в том, что, когда кажется, что весь мир против вас, миру как правило на вас похуй, у него таких как вы воз и маленькая тележка, ебануться можно быть против вас всех, а против вас всегда только ваша тупость, жадность и распиздяйство.

Это была бесплатная мотивационная проповедь от Сталингулага, другого Тони Роббинса у меня для вас нет!.."

Что за хрен сталингулаг и почему он для вас мессия?
Когда "мир" в смысле Европа был за нас?
Это не наши спецслужбы лажанулись,а Спецслужбы Великобритании,пытаясь уголовное преступление раздуть в международный скандал и обвинить РФ в том,к чему она явно не причастна.
Ибо кому было выгодно это преступление? Кто получил главный профит от него? Как не странно Это правительство Великобритании,что бы нивелировать брекзит. и его последствия и США . Появился отличный повод объявить очередные санкции. Карта с евреями давно разыграна, пришить спонсирование терроризма к России ну вот никак.

[^]
paag5
14.09.2018 - 01:01
0

Зануда

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 00:57)
Мы наверное, уже и забыли, что по факту отравления гражданки России Юлии Скрипаль Следственный комитет расследует уголовное. дело.

А разве Путин не сказал о том, что их уже нашли и претензий к ним нет?
Наверное это все же означает, что их нашли, опросили, поверили и отпустили, а не просто нашли, посмотрели на них и поняли, что это не они.

А его "я надеюсь, что они сами обратятся к вам в сми в ближайшее время" касалось конкретно их публичного выступления, которое они и сделали сейчас.

Не хочется верить, что все в раз настолько отупели... Скажи что ты просто троллишь.

[^]
IKTORN
14.09.2018 - 01:01
4

The World is Mine

Цитата (Einsteinium @ 13.09.2018 - 12:56)
Меня больше убил ответ на вопрос
"Вот вы все время вместе, приехали вместе, а что вас связывает?"
"Давайте не будем о личном, мы пришли помощи попросить, а тут допрос"
faceoff.gif  shum_lol.gif

На Западе это интервью лучше не показывать. И так много страшилок про русских рассказывают, но когда Запад увидит, какие суровые в России педерасты, точно стену построят по периметру gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14.09.2018 - 01:02

[^]
tovarishart
14.09.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.09.2018 - 00:57)
Мы наверное, уже и забыли, что по факту отравления гражданки России Юлии Скрипаль Следственный комитет расследует уголовное. дело.

вы будете каждому дибилу статус подозреваемых давать ?
вот убийство - полоумная бабка соседка говорит что полюбому убил петя из бирюлёво потому что музыку громко слушает

вы сразу в подозреваемые человека внесёте или будете дело расследовать да обрабатывать улики ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121694
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх