Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
5.12.2016 - 23:52
10
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (berkana @ 5.12.2016 - 23:49)
Таллин просто убил своими троеточиями и рассказом о своих героических подвигах вместо ответа на простой вопрос.
- Петрович, так Михалыч водку спер?
- Я не могу ссать против ветра. Ведь еще 20 лет назад я отбился валенком от 40 волков, пересек пустыню и съел ядовитую жабу.

berkana
порвал, чертушка, порвал!!! утащу этот диалог себе!!! shum_lol.gif

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:52
2

Ярила

Цитата (madmаx @ 5.12.2016 - 23:48)
Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:39)
madmаx еще более не понятно!!! "вежливые люди" это были официальные российские военные с документами? какого хера они требовали какую то оплату и наличку? что за бред? или под этим прикрытием явно действовала ОПГ в форме, похожей на военную. Какие автомобили были? какие номера?

Ну что тут вам не понятно, господин Надежный позиционировал себя волонтером ДНР, почти Штирлиц только очень любящий деньги cry.gif

Теперь картина в голове полностью сложилась. ненадежный- ублюдок. Всю схему понял. А вы легко развелись, послал бы нахуй и уехали бы они обратно. В местную милицию бы сходил и их еще бы там за яйца взяли

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Марфутка @ 5.12.2016 - 23:48)
Цитата (billyboy72 @ 5.12.2016 - 23:44)
Цитата (ундер @ 5.12.2016 - 23:42)
Tallin
видимо я оказался прав http://www.yaplakal.com/forum2/st/650/topi...=#entry54588947 и вы тупо слились. ну а чего еще ожидать от кореша "Орла Фасадного", который только пиздеть горазд.

Два орла одного фасада

Да там гнездо орлино-фасадное.
Дениска, видимо, подмогу вызвал, а подмога жидковата...ниШмагла.

У них эта поддержка на своих форумах прокатывает, а тут... Непалучилось

[^]
рулоноб
5.12.2016 - 23:54
6

Ярила

madmаx еще более не понятно!!! "вежливые люди" это были официальные российские военные с документами? какого хера они требовали какую то оплату и наличку? что за бред? или под этим прикрытием явно действовала ОПГ в форме, похожей на военную. Какие автомобили были? какие номера?

Ну что тут вам не понятно, господин Надежный позиционировал себя волонтером ДНР, почти Штирлиц только очень любящий деньги cry.gif

мадмакс, больше инфы, больше pray.gif

[^]
Лыжник
5.12.2016 - 23:58
6

Приколист

Так, что-то это всё начинает как-то неприятно пахнуть. Давайте по пунктам

madmаx говорит, что ему прислали некие материалы, от г-н(о) надёжного, которые он не покупал и даже не просил покупать. Материалы эти пришли с гумконовоем, сопровождаемым "вежливыми людьми", сиречь российскими военными, которые и занимались доставкой этих грузов. По доставке материалов, madmax сказал, что он этого не заказывал, но они, "вежливые люди", сказали, что мы всё понимаем, но ты всё равно плати...

Или это был не гумконвой? Или вообще кто-то левый?...

И вот ещё что... сообщение о том, что г-но надёжный тебя кинул появилось задолго до начала этой темы. Но вот если бы ты на том форуме кинул бы пост из серии "специально для ЯПа, это именно я" от своего имени, было бы не плохо.
И переписку с надёжным тоже все ждут.

Я никого не обвиняю, но и никому не доверяю... времена такие...

[^]
Dedvlz
5.12.2016 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (madmаx @ 5.12.2016 - 23:34)
Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:05)
madmаx а почему дениска не был просто послан нахуй вместе со своими материалами по обратному маршруту? зачем платил? так серьезно угрожали? не понятно... такого мудака в лес послать- две секунды

Ребята давайте сразу расставим все точки.
1. Я никогда и нигде не просил надежного мне что либо поставить, инициатором поставить гуманитарную помощь предложил сделать Надежный и я на это кстати не сразу согласился., вся история взаимоотношений к счастью полностью сохранена в личной переписке.
2. Никакой речи о том что "гуманитарная помощь" будет поставляться за деньги не было, этот момент есть в переписке где я задал этот вопрос Надежному когда меня попросили заплатить за "гумпомощь".
3. Переписку всю выложу как есть, без моих комментариев, сами делайте свои выводы кто прав кто не прав.

Теперь к вопросу почему платил, гуманитарку от надежного привезли "вежливые люди" Надежный им сказал что те деньги за материалы которые надо с меня сбить это и есть их деньги на обратную дорогу. Вариант мне отказать "вежливым людям" как бы плохой вариант, причем они реально не при чем, им показали пальцем вот у него забрать деньги на обратную дорогу вот и все. Во вторых "вежливые люди" не при делах, им не надо знать суть терок между надежным и мной, им до лампочки кто кому чего должен они и так рискуют своей жизнью.
Я конечно выдал им всю историю своей переписки с Надежным, они сказали парень мы все понимаем, единственно что мы можем сделать это дать неделю на поиск денег, благодаря форумхаус в закрытой переписке мне помогли собрать половину денег и распалиться с вежливыми людьми, несмотря даже на то что некоторые материалы за которые меня попросили заплатить по факту не приехали, Надежного этот момент кстати никак не заинтересовал, он по прибытию материалов в Донецк через вежливых людей назначил мне цену за материалы и заставил за них заплатить а там согласен я не согласен, все материалы по списку или не все приехали его не волновало.

че за бред?
какие нахуй недели на поиск денех?
ты подогреваешь пиздобола штоле? типа он ахуенно крут?
да вы блядь в очи ебетесь-привезли ненужное, но бля надежный такой парень, что пришлось продать штаны.
да ну вас нахуй вместе с водителем лексуса-махайте ручными заготовками из квадратно-гнездового.
партизаны по переписке блять.

[^]
Archikoff
5.12.2016 - 23:59
2

Продукт распада урана 235

Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 22:05)
Tallin

Я пока что не буду говорить про Арсена и его "дружбу" с Денисом.
Расскажи поподробнее - какие фуры, где стояли.

А можно увидеть скрины их переписки, где МэдМакс просит привезти что-то за бабки?
Ты же на ФХ по форме, вроде мент бывший, ну и я мент, друг дурга должны понимать, дай мне доказуху того, что Макс врет (в принципе, допускаю)

...Ребята ...я никогда не вру...(кроме, как жене и Прокурору)...
Не с руки мне врать...я очень дорожу своим именем. А в России меня знают
книге Криминальная Россия...Разборка в Дракино.
Мое самое большое расскрытие...банда 29 человек...540-560 стволов Калашей...
и пистолетов куча убийств...(Воронежская и Ростовская обл)... Или наберите
в Гугле ...Банда Ивницких... Если есть есть на форуме Воронежские коллеги...
Привет...им...

Иваницкие, заройтесь бля, куда вас КАПО определило уже вначале 2000-ых, бандиты-хуиты-левиты (этот походу откинулся недавно, у нас таких клопов Kaitse Politsei передавило много) lol.gif
Ты еще про братьев вспомни, один тут от Паркиносна отдыхает в соседней пятиэтакже, он чет уже не пугает... Романтик 90-ых

Это сообщение отредактировал Archikoff - 6.12.2016 - 00:07

[^]
DOBROVTABLO
5.12.2016 - 23:59
8

Ярила

Мдааа. С вами опять не выспишься. Тут никаких детективов не надо. Так сказать сама жизнь пишет сюжеты.

[^]
nemixalich
6.12.2016 - 00:02
19

Весельчак

Завтра в новостях: Развлекательный портал ЯП помог правоохранительным органам раскрыть серию мошейнических действий по поставке стройматериалов на территорию сопредельного государства выдавая за гуманитарную помощь. Не завидую не надёжному один хрен теперь все его грешки наружу вылезут из тисков не вырваться.
Вот из-за таких темы ЯП лучший, хоть сценарий боевика пиши по теме.

[^]
berkana
6.12.2016 - 00:03
12

Шутник

Цитата (DOBROVTABLO @ 5.12.2016 - 23:59)
Мдааа. С вами опять не выспишься. Тут никаких детективов не надо. Так сказать сама жизнь пишет сюжеты.

И не говори, села за комп поработать. "Работаю" уже часа два в этой теме))))

[^]
madmаx
6.12.2016 - 00:04
15

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:52)

Теперь картина в голове полностью сложилась. ненадежный- ублюдок. Всю схему понял. А вы легко развелись, послал бы нахуй и уехали бы они обратно. В местную милицию бы сходил и их еще бы там за яйца взяли

1. Ну вы блин даете какая нафиг милиция в Донецке в мае-июне 2014г????? еще даже Иловайска не было и первого Минска.
2. Еще раз повторюсь к "вежливым людям" у меня вопросов нет, они почтальоны что им передали то они и привезли, отказаться им заплатить не мог потому что совесть есть, им сказали что на мои деньги они вернутся домой они на них честно и рассчитывали, это настоящие "вежливые люди" со всеми атрибутами - оружие, номера, спецпропуска и т.д а не гражданские, становиться в позу перед ними не в моем характере они хорошее дело делали а прятаться от них как то не выход из этой ситуации.

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 00:05
9

Ярила

Вывод очевиден из рассказов участников. ненадежный- ублюдок конченый, впаривал стройматериалы за деньги в ДНР под видом гумконвоев и вымогал деньги через посредников-доставщиков, а Мадмакс к сожалению лоханулся и отдал деньги

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6.12.2016 - 00:05

[^]
Человекк
6.12.2016 - 00:06
2

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Лыжник @ 5.12.2016 - 23:58)
Так, что-то это всё начинает как-то неприятно пахнуть. Давайте по пунктам

madmаx говорит, что ему прислали некие материалы, от г-н(о) надёжного, которые он не покупал и даже не просил покупать. Материалы эти пришли с гумконовоем, сопровождаемым "вежливыми людьми", сиречь российскими военными, которые и занимались доставкой этих грузов. По доставке материалов, madmax сказал, что он этого не заказывал, но они, "вежливые люди", сказали, что мы всё понимаем, но ты всё равно плати...

Или это был не гумконвой? Или вообще кто-то левый?...

И вот ещё что... сообщение о том, что г-но надёжный тебя кинул появилось задолго до начала этой темы. Но вот если бы ты на том форуме кинул бы пост из серии "специально для ЯПа, это именно я" от своего имени, было бы не плохо.
И переписку с надёжным тоже все ждут.

Я никого не обвиняю, но и никому не доверяю... времена такие...

Поддержу. Ибо пинать за пиздабольство, хамство и прочие проявления "человека - оно" это одно. Но эта тема - уже совсем другое дело. Тут нужны серьезные факты

[^]
nemixalich
6.12.2016 - 00:07
10

Весельчак

И это вы бы с вежливыми людьми поаккуратнее, а то завтра Псаки (или кто там за неё) будет трясти распечаткой с япа в доказательство присутствия вооруженных сил в 2014 году опять санкции пояса затягивать прийдется

[^]
рулоноб
6.12.2016 - 00:09
5

Ярила

надеюсь эта инфа не останется без внимания

[^]
Танкред
6.12.2016 - 00:09
0

Огненный Змей

Цитата (madmаx @ 6.12.2016 - 00:04)

1. Ну вы блин даете какая нафиг милиция в Донецке в мае-июне 2014г????? еще даже Иловайска не было и первого Минска.
2. Еще раз повторюсь к "вежливым людям" у меня вопросов нет, они почтальоны что им передали то они и привезли, отказаться им заплатить не мог потому что совесть есть, им сказали что на мои деньги они вернутся домой они на них честно и рассчитывали, это настоящие "вежливые люди" со всеми атрибутами - оружие, номера, спецпропуска и т.д а не гражданские, становиться в позу перед ними не в моем характере они хорошее дело делали а прятаться от них как то не выход из этой ситуации.

madmаx
Позывных, ну хотя бы одного, не помнишь? (Можно в личку)

[^]
Марфутка
6.12.2016 - 00:11
7

Шутник

Цитата (billyboy72 @ 5.12.2016 - 23:53)
Цитата (Марфутка @ 5.12.2016 - 23:48)
Цитата (billyboy72 @ 5.12.2016 - 23:44)
Цитата (ундер @ 5.12.2016 - 23:42)
Tallin
видимо я оказался прав http://www.yaplakal.com/forum2/st/650/topi...=#entry54588947 и вы тупо слились. ну а чего еще ожидать от кореша "Орла Фасадного", который только пиздеть горазд.

Два орла одного фасада

Да там гнездо орлино-фасадное.
Дениска, видимо, подмогу вызвал, а подмога жидковата...ниШмагла.

У них эта поддержка на своих форумах прокатывает, а тут... Непалучилось

Прочла на ФХ, как у Орла душа болит за дюбеля - рыдаю! Это же какой души человек! И как мимоходом впаривает помощь, типа ненавязчиво.
И там, как и здесь, в постах сквозит - у вас всё гавно, а у меня эталон.

[^]
Лыжник
6.12.2016 - 00:13
4

Приколист

Меня больше всего смущает эта фраза...
Если это военные, с оружием, пропусками и прочими делами, то с какого перехуя им нужны чьи-то деньги, чтобы вернуться домой??
Если это добровольцы, откуда у них оружие, спецпропуска? Но вот этого могу и не знать, если добровольцам такое выдавалось, вопрос снимается..

И ещё раз, не хочу никого огульно обвинять - надёжный мудак, каких поискать, но такие обвинения это не хрен собачий, их даже тут (более того, особенно тут) надо подтвердить

[^]
madmаx
6.12.2016 - 00:18
2

Шутник

Цитата (Танкред @ 6.12.2016 - 00:09)

madmаx

я и не спрашивал если честно их позывные, вы все никак меня услышать не хотите, "вежливые люди" не при делах, они почтальоны что им дали то и привезли, только вот Надежный конечно подлянку подложил когда сказал им что деньги за материалы я должен им отдать, типа и Надежный проволонтерил, сам весь в белом а я отказаться от материалов Надежного не могу даже при условии что заплачу за обратную их доставку в Россию 170$ (это все что у меня тогда было, безработный я тогда был)

Это сообщение отредактировал madmаx - 6.12.2016 - 00:19

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 00:18
2

Ярила

madmаx деньги за этого ублюдка мы тебе не вернем этой темой, но этого мудака уже ославили на всю страну. Очень надеюсь правоохранительные органы еще заинтересуются им

[^]
billyboy72
6.12.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2016 - 00:18)
madmаx деньги за этого ублюдка мы тебе не вернем этой темой, но этого мудака уже ославили на всю страну. Очень надеюсь правоохранительные органы еще заинтересуются им

Он их и не просил. Не хочет чтоб еще кого нить развели

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 00:24
12

Ярила

madmаx "вежливые люди" были в Крыму, это спецназ ГРУ был. У вас были непонятные вооруженные люди в зеленой форме и к вежливым вряд ли имеют отношение

[^]
madmаx
6.12.2016 - 00:26
13

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2016 - 00:18)

Да что же за фигня, где бы я за Надежного не сказал все мне хотят деньги вернуть , спасибо ребята но я вроде из той жопы уже вылез частично, вы посмотрите на фотки моего дома не на кредиты и последние деньги я его строил, хороших людей в мире все таки значительно больше чем плохих, ну попался мне один такой, ну купил я себе немного ума.

[^]
Танкред
6.12.2016 - 00:29
6

Огненный Змей

Цитата (madmаx @ 6.12.2016 - 00:18)
Цитата (Танкред @ 6.12.2016 - 00:09)

madmаx

я и не спрашивал если честно их позывные, вы все никак меня услышать не хотите, "вежливые люди" не при делах, они почтальоны что им дали то и привезли, только вот Надежный конечно подлянку подложил когда сказал им что деньги за материалы я должен им отдать, типа и Надежный проволонтерил, сам весь в белом а я отказаться от материалов Надежного не могу даже при условии что заплачу за обратную их доставку в Россию 170$ (это все что у меня тогда было, безработный я тогда был)

madmax
а тут уже дело не только в нашем "друге".

Словосочетание "Вежливые люди" плотно ассоциируются у людей с Крымом и армией. Военные доставляли гумконвои до официальных складов. И только.
И ни за что никаких денег не брали.

По адресатам вроде тебя возили что-то волонтеры и вооруженные формирования республик. И наемники.
Я знаю. Я все это видел.

Я просто сейчас стараюсь избежать путаницы в терминологии.

[^]
Davo
6.12.2016 - 00:40
3

Шутник

Кстати народ, там фигурирует ополченец по кличке БАРС,

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/4/8857451.png

гугел мне выдает барса (Николай Борсуков)

http://antifashist.com/item/pozyvnoj-bars-...opolchenii.html

надеюсь это он и он живой,

Есть еще второй БАРС
http://www.museum-novorossya.ru/?p=641

Андрей с позывным «Барс» из механизированной бригады «Призрак» Луганской Народной Республики.

Олешкевич Валерий Сергеевич, позывной "Барс" убит

http://gruz200.net/?n=1273

МadMax ты узнаешь этих людей??

Если да то надо бы сними пообщаться.

Это сообщение отредактировал Davo - 6.12.2016 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176470
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх