Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DANUNAHUY
6.12.2016 - 01:17
2
Статус: Offline

Шутник

...

Не nadegniy...

[^]
billyboy72
6.12.2016 - 01:19
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.12.2016 - 01:14)
Фига вы тут уже расследование провели, личности подозреваемых вычислили и вообще та-акое раскопали, что офигеть.
Ну вы, блин, даете. blink.gif

В сталинские времена, орел уже в воронке ехал бы или уже давал показания lol.gif

[^]
JBV
6.12.2016 - 01:21
2

Ярила

Жаль, madmax скринов переписки не привел.
Таллин утверждает (доказательств не привел), что "надежный" бесплатно поставлял материалы тем, у кого дом разрушен.
мне интересно, было ли в переписке обсуждение состояния дома.

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 01:22
10

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.12.2016 - 01:14)
Фига вы тут уже расследование провели, личности подозреваемых вычислили и вообще та-акое раскопали, что офигеть.
Ну вы, блин, даете. blink.gif

Да давно пора закрыть следственный комитет и прокуратуру, мы тут гораздо быстрей и эффективней

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6.12.2016 - 01:22

[^]
billyboy72
6.12.2016 - 01:27
2

Ярила

Цитата (JBV @ 6.12.2016 - 01:21)
Таллин утверждает (доказательств не привел), что "надежный" бесплатно поставлял материалы тем, у кого дом разрушен.

Так то он не отказывался и готов их предъявить, как я понял. Тоже жду

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 01:27
3

Ярила

Тут с юридической точки зрение важней: было ли обсуждение платной поставки мадмаксу, обговоривались цены, какие договоренности, был ли вообще разговор о денежном возмещении

был бы я следаком, я бы зацепился на вымогательстве группой лиц по предварительному сговору, насобирал бы доказухи по этому факту и далее начал крутить-вертеть во все стороны эту группу лиц по предварительному сговору, там бы уже более серьезные статьи потянулись, и после прикручивания к делу финансовой документации и реальной доказухи переговоров и свидетельских показаний начал бы крутить ненадежного как организатора. а там глядишь и он бы кого повыше сдал )))

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6.12.2016 - 01:32

[^]
Танкред
6.12.2016 - 01:33
7

Огненный Змей

Кстати, да.

Вот ешьте меня с кетчупом и портвейном запивайте, но я ХОЧУ увидеть скрины переписки хотя бы от одной стороны.

[^]
billyboy72
6.12.2016 - 01:35
2

Ярила

Как то так обсуждалось
https://www.forumhouse.ru/posts/3055371/

[^]
LaskaOlga
6.12.2016 - 01:38
3

Шутник

Цитата (Танкред @ 5.12.2016 - 23:04)
Цитата (madmаx @ 5.12.2016 - 22:59)
Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 22:48)
madmаx привет, расскажи как на духу. не верю ни одному денисикному слову

Собственно кратко история моего сотрудничества выкладывалась выше, вот еше раз повторюсь.
В двух словах не расскажешь, полная история в нашей с ним переписке хранится, если кому надо обращайтесь, сброшу мою переписку с Надежным, полностью без комментариев, сами разберетесь кто есть:um:.
Если кратко то Надежный доставая меня в моей фасадной теме по облицовке эркера постоянно доставал то технология неправильная, то материалы плохие, видя все это безобразие сердце Надежного периодически не выдерживало и предлагало хоть что нибудь поставить бесплатно
nadegniy сказал(а): ↑
Блин, лично для Вас куплю дюбеля и вышлю за свой счёт! Только не публикуйте эти фотографии! Душа болит от этих картинок, такой красивый дом и эти китайцы... адрес по мылу nadegniy@yandex.ru
В определенный момент я начал думать что Надежный переживает за мой фасад больше чем я и за эту иллюзию я жестко поплатился.
Когда у нас началась заварушка Надежный в личке позиционируя себя как волонтера помогающего детским домам Донбасса, и волонтера помогающего восстанавливать разрушенные дома Донбасса и т. д. предложил оказать мне гуманитарную помощь в виде поставки фасадных материалов, типа все равно машина с материалами для детских домов едет, давайте я и вам материалы заброшу, причем я его об этом не просил и надо сказать я да же не сразу согласился.
Когда эти фасадные материалы приехали ко мне оказалось, что помощь не совсем "гуманитарная" а стоит конкретных денег и не маленьких, я сразу предложил Надежному возвратить обратно ему "гуманитарные материалы" заплатив за это свои 170$, то есть изначально я готов был разрулить эту нехорошую ситуацию с потерями за свой счет, тут моя вина 100% мог бы и понимать что бесплатный сыр только в мышеловке:nono:.
Надежный ответил, что материалы стоят денег а я здоровый жлоб и должен зарабатывать деньги и следовательно обязан с ним расплатиться, слова конечно правильные, тут не поспоришь, я не халявщик и со здоровьем вроде проблем нет, только это был июль 2014г разгар боев и я был безработный:flag:.
В возврате материалов Надежный мне отказал, единственная поблажка "вежливые люди" вошли в ситуацию и дали мне срок неделю рассчитаться, форумчане в закрытой переписке наблюдая ситуацию онлайн помогли мне собрать деньги и расплатится с Надежным, особенный цинизм, что пришлось заплатить даже за те материалы которые были в списке, но не были поставлены и господину Надежному на это было глубоко наплевать:mad:, его волновали только деньги, деньги и ничего более, типичная акула капитализма в самом плохом понимании:nono:.

MadMax, приветствую на Япе!

А сбрось мне вашу переписку с Надежным. А то тут товариСч Таллин утверждает, что ты просил Надежного стройматериалы тебе купить

Будучи, в силу специфики профессии, человеком недоверчивым, я могу допустить все, что угодно.

Поэтому хочу поскорее убедиться в твоей правоте. И, соответственно, в том, что гг.Таллин и Надежный врут, как политическая пГоститутка ТГоцкий!

Приветствую... смотрю темка интересная. Если не туда написала, прошу сразу прощение сторожил. Вопрос к MadMax.... Вежливые- вежливые... ли группа Вежливые люди? Тоже с ними передавала много раз.

[^]
JBV
6.12.2016 - 01:42
5

Ярила

ТриТанкиста
Цитата
Тут с юридической точки зрение важней: было ли обсуждение платной поставки мадмаксу, обговоривались цены, какие договоренности, был ли вообще разговор о денежном возмещении

это тоже, конечно.
что-то типа такого : "имей в виду, бесплатно только пострадавшим. если дом не разрушен, то расценки такие-то. в каком состоянии у тебя дом?" и далее - либо бесплатно, либо по обговоренным расценкам.
по версии таллина, мэдмакс в вопросе состояния дома обманул.
по версии мэдмакса, фасадный орел бил себя пяткой в грудь и обещал все бесплатно безо всяких условий.
надеюсь, мэдмакс нас со скринами не кинет. хотелось бы прояснить

[^]
JBV
6.12.2016 - 01:46
2

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 6.12.2016 - 01:35)

Как то так обсуждалось

11-го года вроде переписка

[^]
Танкред
6.12.2016 - 01:46
3

Огненный Змей

Цитата (JBV @ 6.12.2016 - 01:42)
ТриТанкиста
Цитата

это тоже, конечно.
что-то типа такого : "имей в виду, бесплатно только пострадавшим. если дом не разрушен, то расценки такие-то. в каком состоянии у тебя дом?" и далее - либо бесплатно, либо по обговоренным расценкам.
по версии таллина, мэдмакс в вопросе состояния дома обманул.
по версии мэдмакса, фасадный орел бил себя пяткой в грудь и обещал все бесплатно безо всяких условий.
надеюсь, мэдмакс нас со скринами не кинет. хотелось бы прояснить

JBV agree.gif Я понимаю, что всем уже плешь проел, но я хочу скрины. А то и Таллин и Макс "Аз" сказали, а "буки" - молчат.

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 01:50
4

Ярила

Танкред и я про то... скрины в наших инетиках покатят за доказуху, но в уголовном деле будут уже другие материалы... нам тут важно понять нюансы, я доебываюсь к мелочам как бывший опер ))

[^]
andruxan
6.12.2016 - 01:53
14

Ярила

Танкред
Ну Макс в отличии от двух остальных по крайней мере не забанен на ФХ, к тому-же судя по всему там никто не удивился его заяве относительно нашего орла, да и деньги там собирали для расчёта с нашим героем, думаю там тоже не долбоёбы сидят...

[^]
астраном94
6.12.2016 - 01:56
2

Ярила

В общем - скрины переписки не помешали бы. это уж чтобы окончательно расставить точки над "i".

Что по поводу главного "героя" данной темы, то поскольку лимиты с него сняли - то его мнение тоже интересно послушать, если оно конечно не пойдет в его "фирменном" стиле общения :))

ну и в заключении - думаю в ближайшее время все прояснится, поскольку уж такие скелеты повылазили

[^]
billyboy72
6.12.2016 - 01:57
2

Ярила

Цитата (JBV @ 6.12.2016 - 01:46)

Как то так обсуждалось

Начало, там есть и 14 год и февраль 15 https://www.forumhouse.ru/posts/12087665/
Где Макс говорит что с домом все норм

[^]
ТриТанкиста
6.12.2016 - 02:00
18

Ярила

Предлагаю создать несколько подразделений: ЯП-Розыск, ЯП-Следствие, ЯП-Адовкат, ЯП-Прокурор и ЯП-Суд, разрешить эти организации на территории Российской Федерации, наделить полномочиями согласно закону индейцев Огайо и выдать плазменные шпалометы.... ах, да, забыл, еще ЯП-ГАИ против Пингвина-обочечника

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6.12.2016 - 02:00

[^]
JBV
6.12.2016 - 02:00
2

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 6.12.2016 - 01:57)
Цитата (JBV @ 6.12.2016 - 01:46)

Как то так обсуждалось

Начало, там есть и 14 год и февраль 15 https://www.forumhouse.ru/posts/12087665/
Где Макс говорит что с домом все норм

спасибо)
оффтоп. какая крутая там тема - аж 20 страниц за 4 года)))
не то что ЯП, 100 стр за пару дней

[^]
yujinspb
6.12.2016 - 02:01
1

Спецагент залупа

Еще раз повторю, началось у них отсюда https://www.forumhouse.ru/threads/109371/page-5

[^]
billyboy72
6.12.2016 - 02:02
2

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2016 - 02:00)
Предлагаю создать несколько подразделений: ЯП-Розыск, ЯП-Следствие, ЯП-Адовкат, ЯП-Прокурор и ЯП-Суд, разрешить эти организации на территории Российской Федерации, наделить полномочиями согласно закону индейцев Огайо и выдать плазменные шпалометы.... ах, да, забыл, еще ЯП-ГАИ против Пингвина-обочечника

А какой будет сиськаме заниматься? Если че я туда rulez.gif

[^]
Танкред
6.12.2016 - 02:04
8

Огненный Змей

Цитата (andruxan @ 6.12.2016 - 01:53)
Танкред
Ну Макс в отличии от двух остальных по крайней мере не забанен на ФХ, к тому-же судя по всему там никто не удивился его заяве относительно нашего орла, да и деньги там собирали для расчёта с нашим героем, думаю там тоже не долбоёбы сидят...

andruxan

Вот именно поэтому я и хочу получить хоть что-то от него.

Я верю ему. \верю намного больше, чем Таллину.

Но, пока этих скринов не будет, мы будем мотаться "без руля и без ветрил".

При этом рискуя попасть впросак, если Таллин таки покажет нам ИНУЮ доказуху.

Такое тоже бывает...

[^]
andruxan
6.12.2016 - 02:07
6

Ярила

Танкред

В качестве дополнения, еслиб у "надёжного" былиб аргументы чтоб отмазаться от обвинений, он бы непременно воспользовался ими, учитывая его меркантильную сущность, ведь ФХ как не крути самый раскрученный строительный ресурс в рунете ИМХО

[^]
JBV
6.12.2016 - 02:09
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 6.12.2016 - 02:07)
Танкред

В качестве дополнения, еслиб у "надёжного" былиб аргументы чтоб отмазаться от обвинений, он бы непременно воспользовался ими, учитывая его меркантильную сущность, ведь ФХ как не крути самый раскрученный строительный ресурс в рунете ИМХО

он выше этого.
еще чего, снисходить, отмазываться

[^]
andruxan
6.12.2016 - 02:11
3

Ярила

Танкред
Не стоит от Талинского ждать каких-то откровений, ведь он сказал что "дорожит своей репутацией", при этом после первого-же вопроса съехав с темы, а после появления Макса он вообще затух, думаю вряд ли он вообще появится в теме, опять-же ИМХО

[^]
Танкред
6.12.2016 - 02:15
1

Огненный Змей

Цитата (JBV @ 6.12.2016 - 02:09)
Цитата (andruxan @ 6.12.2016 - 02:07)
Танкред

он выше этого.
еще чего, снисходить, отмазываться

andruxan ,
JBV

При том хиппеже, что поднялся уже не про его язык, а про Новороссию, полагаю, что выложил бы.

Пока что все происходящее ему только в минус. И ничего из сказанного здесь, на форуме, не даст ему возможности подать в суд на ЯП и срубить на этом бабла.
А это единственный фактор, который мог бы помешать ему пытаться сохранить свое "доброе имя" и опубликовать скрины переписки с Максом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176471
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх