Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
5.12.2016 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

madmаx
с регистрацией!
расскажи уважаемому сообществу, как оно все было

[^]
madmаx
5.12.2016 - 22:47
41

Шутник

Здравствуйте господа, позвольте представиться я тот самый mad-max с форумхауса чье сотрудничество с Надежным в виде скрина выложено выше, мне написала в личку на форумхаус местная публика, попросили сюда заглянуть к вам на огонек, пришлось сюда идти, регистрироваться, изучать чем тут господин Надежный отметилсяupset.gif , в данный момент я прочитал только эту тему а тем как я понимаю надо прочитать еще приличное количество.
Уже вижу что коммуникабельность Надежного в миру Дениса Никольского как всегда на высоте fingal.gif , то что я понял еще в мае 2014г вы стали понимать только сейчас.
Скажу сразу, что мстить, злорадствовать или писать всякие гадости за глаза про Надежного не буду, конкретно по его делам на своем примере могу высказаться а бегать везде за ним сети и гадить ему считаю ниже своего достоинства, он все равно так не понял и не поймет к сожалению в чем подлость его поступка по отношению ко мне.

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 22:47
4

Ярила

Tallin не верю! ))) корешок дениски подтянулся отмазывать? выше все правильно написали, скрины и доказательства... что покупалось, что отправлялось, кому, чеки, выписки и т.д. ))) адреса получателей

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 22:48
2

Ярила

madmаx привет, расскажи как на духу. не верю ни одному денисикному слову

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 22:50
1

Ярила

madmаx
привет agree.gif

Tallin это у кого 6 стволов?

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 5.12.2016 - 22:53

[^]
ундер
5.12.2016 - 22:53
1

Ярила

Tallin
Цитата
А теперь выводы делайте сами...

да тут у нас очная ставка намечается, надеюсь вы не сольетесь?

[^]
Шнобель
5.12.2016 - 22:58
3

Ярила

А тема становится ещё интереснее popcorn.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
madmаx
5.12.2016 - 22:59
17

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 22:48)

Собственно кратко история моего сотрудничества выкладывалась выше, вот еше раз повторюсь.
В двух словах не расскажешь, полная история в нашей с ним переписке хранится, если кому надо обращайтесь, сброшу мою переписку с Надежным, полностью без комментариев, сами разберетесь кто есть:um:.
Если кратко то Надежный доставая меня в моей фасадной теме по облицовке эркера постоянно доставал то технология неправильная, то материалы плохие, видя все это безобразие сердце Надежного периодически не выдерживало и предлагало хоть что нибудь поставить бесплатно
nadegniy сказал(а): ↑
Блин, лично для Вас куплю дюбеля и вышлю за свой счёт! Только не публикуйте эти фотографии! Душа болит от этих картинок, такой красивый дом и эти китайцы... адрес по мылу nadegniy@yandex.ru
В определенный момент я начал думать что Надежный переживает за мой фасад больше чем я и за эту иллюзию я жестко поплатился.
Когда у нас началась заварушка Надежный в личке позиционируя себя как волонтера помогающего детским домам Донбасса, и волонтера помогающего восстанавливать разрушенные дома Донбасса и т. д. предложил оказать мне гуманитарную помощь в виде поставки фасадных материалов, типа все равно машина с материалами для детских домов едет, давайте я и вам материалы заброшу, причем я его об этом не просил и надо сказать я да же не сразу согласился.
Когда эти фасадные материалы приехали ко мне оказалось, что помощь не совсем "гуманитарная" а стоит конкретных денег и не маленьких, я сразу предложил Надежному возвратить обратно ему "гуманитарные материалы" заплатив за это свои 170$, то есть изначально я готов был разрулить эту нехорошую ситуацию с потерями за свой счет, тут моя вина 100% мог бы и понимать что бесплатный сыр только в мышеловке:nono:.
Надежный ответил, что материалы стоят денег а я здоровый жлоб и должен зарабатывать деньги и следовательно обязан с ним расплатиться, слова конечно правильные, тут не поспоришь, я не халявщик и со здоровьем вроде проблем нет, только это был июль 2014г разгар боев и я был безработный:flag:.
В возврате материалов Надежный мне отказал, единственная поблажка "вежливые люди" вошли в ситуацию и дали мне срок неделю рассчитаться, форумчане в закрытой переписке наблюдая ситуацию онлайн помогли мне собрать деньги и расплатится с Надежным, особенный цинизм, что пришлось заплатить даже за те материалы которые были в списке, но не были поставлены и господину Надежному на это было глубоко наплевать:mad:, его волновали только деньги, деньги и ничего более, типичная акула капитализма в самом плохом понимании:nono:.

[^]
Танкред
5.12.2016 - 23:04
3

Огненный Змей

Цитата (madmаx @ 5.12.2016 - 22:59)
Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 22:48)

Собственно кратко история моего сотрудничества выкладывалась выше, вот еше раз повторюсь.
В двух словах не расскажешь, полная история в нашей с ним переписке хранится, если кому надо обращайтесь, сброшу мою переписку с Надежным, полностью без комментариев, сами разберетесь кто есть:um:.
Если кратко то Надежный доставая меня в моей фасадной теме по облицовке эркера постоянно доставал то технология неправильная, то материалы плохие, видя все это безобразие сердце Надежного периодически не выдерживало и предлагало хоть что нибудь поставить бесплатно
nadegniy сказал(а): ↑
Блин, лично для Вас куплю дюбеля и вышлю за свой счёт! Только не публикуйте эти фотографии! Душа болит от этих картинок, такой красивый дом и эти китайцы... адрес по мылу nadegniy@yandex.ru
В определенный момент я начал думать что Надежный переживает за мой фасад больше чем я и за эту иллюзию я жестко поплатился.
Когда у нас началась заварушка Надежный в личке позиционируя себя как волонтера помогающего детским домам Донбасса, и волонтера помогающего восстанавливать разрушенные дома Донбасса и т. д. предложил оказать мне гуманитарную помощь в виде поставки фасадных материалов, типа все равно машина с материалами для детских домов едет, давайте я и вам материалы заброшу, причем я его об этом не просил и надо сказать я да же не сразу согласился.
Когда эти фасадные материалы приехали ко мне оказалось, что помощь не совсем "гуманитарная" а стоит конкретных денег и не маленьких, я сразу предложил Надежному возвратить обратно ему "гуманитарные материалы" заплатив за это свои 170$, то есть изначально я готов был разрулить эту нехорошую ситуацию с потерями за свой счет, тут моя вина 100% мог бы и понимать что бесплатный сыр только в мышеловке:nono:.
Надежный ответил, что материалы стоят денег а я здоровый жлоб и должен зарабатывать деньги и следовательно обязан с ним расплатиться, слова конечно правильные, тут не поспоришь, я не халявщик и со здоровьем вроде проблем нет, только это был июль 2014г разгар боев и я был безработный:flag:.
В возврате материалов Надежный мне отказал, единственная поблажка "вежливые люди" вошли в ситуацию и дали мне срок неделю рассчитаться, форумчане в закрытой переписке наблюдая ситуацию онлайн помогли мне собрать деньги и расплатится с Надежным, особенный цинизм, что пришлось заплатить даже за те материалы которые были в списке, но не были поставлены и господину Надежному на это было глубоко наплевать:mad:, его волновали только деньги, деньги и ничего более, типичная акула капитализма в самом плохом понимании:nono:.

MadMax, приветствую на Япе!

А сбрось мне вашу переписку с Надежным. А то тут товариСч Таллин утверждает, что ты просил Надежного стройматериалы тебе купить

Будучи, в силу специфики профессии, человеком недоверчивым, я могу допустить все, что угодно.

Поэтому хочу поскорее убедиться в твоей правоте. И, соответственно, в том, что гг.Таллин и Надежный врут, как политическая пГоститутка ТГоцкий!

[^]
Tallin
5.12.2016 - 23:05 [ показать ]
-35
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:05
3

Ярила

madmаx а почему дениска не был просто послан нахуй вместе со своими материалами по обратному маршруту? зачем платил? так серьезно угрожали? не понятно... такого мудака в лес послать- две секунды

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:07
26

Ярила

Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 23:05)
А в России меня знают
книге Криминальная Россия...Разборка в Дракино.
Мое самое большое расскрытие...банда 29 человек...540-560 стволов Калашей...
и пистолетов куча убийств...(Воронежская и Ростовская обл)... Или наберите
в Гугле ...Банда Ивницких... Если есть есть на форуме Воронежские коллеги...
Привет...им...

Мы все тут сейчас дружно обосрались от твоей крутости

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 23:09
17

Ярила

Tallin

Я пока что не буду говорить про Арсена и его "дружбу" с Денисом.
Расскажи поподробнее - какие фуры, где стояли.

А можно увидеть скрины их переписки, где МэдМакс просит привезти что-то за бабки?
Ты же на ФХ по форме, вроде мент бывший, ну и я мент, друг дурга должны понимать, дай мне доказуху того, что Макс врет (в принципе, допускаю)

...Ребята ...я никогда не вру...(кроме, как жене и Прокурору)...
Не с руки мне врать...я очень дорожу своим именем. А в России меня знают
Привет...им...

Так Вы депутат? lol.gif так ахуительно уйти от вопроса lol.gif

[^]
HerrKwa
5.12.2016 - 23:10
14

ХершА

Tallin

А можно увидеть скрины их переписки, где МэдМакс просит привезти что-то за бабки?
Ты же на ФХ по форме, вроде мент бывший, ну и я мент, друг дурга должны понимать, дай мне доказуху того, что Макс врет (в принципе, допускаю)

Привет...им...

А.. так ты мент? Тогда тебе спиздеть. как пернуть.

[^]
Tallin
5.12.2016 - 23:14 [ показать ]
-23
Les1920
5.12.2016 - 23:15
5

Демон в коре

Хера се, тут санта барбара
Такс никуда не уходите, я за пивом и чипсами lol.gif

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 23:16
3

Ярила

Tallin
Вы меня разочаровали, и не ответили на мой вопрос, почему нельзя было просто вернуть Товар т.к. у человека денег нет? Не покусал же он все что вы привезли

[^]
Pupsand
5.12.2016 - 23:17
1

Юморист

Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 23:14)

Я рассказал, как я видел ситуацию.

Видел? Это можно приравнять к - показалось.

Вот Дениска распустил метлу разок и столько говна на него накопали. С душком так сказать .

Это сообщение отредактировал Pupsand - 5.12.2016 - 23:21

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:18
5

Ярила

Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 23:14)
...Понятно, что сечас подливать масло в огонь ...это ссать против ветра...
Я свое мнение высказал...и свои мысли...так, что всем доброго вечера.
А насчет крутизны...не знаю...Это мне стоило почти жизни моего старшего сына...
(Стреляли, за то, что сын мента)...Пришлось выкрасть из больницы и вести в Питер
в Военно Медицинскую Академию...где врачи вовремя сняли швы. (начали загнивать).
П.С. Вообщем...прощайте. Макс скажет как все было...но со своей стороны.

То есть доказательств не будет?

[^]
BabyBoy
5.12.2016 - 23:18
11

Проктолог-кукловод

Цитата (Tallin @ 6.12.2016 - 00:14)
...Понятно, что сечас подливать масло в огонь ...это ссать против ветра...
Я свое мнение высказал...и свои мысли...так, что всем доброго вечера.
А насчет крутизны...не знаю...Это мне стоило почти жизни моего старшего сына...
(Стреляли, за то, что сын мента)...Пришлось выкрасть из больницы и вести в Питер
в Военно Медицинскую Академию...где врачи вовремя сняли швы. (начали загнивать).
П.С. Вообщем...прощайте. Макс скажет как все было...но со своей стороны.

Не совсем понятно, как всё это относится к тому, что nadegniy всех пидорасами называл, но всё равно интересно.

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:19
1

Ярила

madmаx Макс, жги правду-матку

[^]
handur
5.12.2016 - 23:22
2

Молодой, подающий надежды...

2 тонну попкорна доедаю, а история всё интереснее и интереснее.

[^]
Танкред
5.12.2016 - 23:23
23

Огненный Змей

Tallin

Привет...им...

Меряться предлагаешь?

Я в 2000м из Твери после "закрытия" банды автоугонщиков оружие Газелью бортовой вывозил. А что не влезло - на "широком"
в 2002м за один день 72 эпизода разбоев (только подтвержденных вещдоками) поднял.
Несколько эпизодов "Глухаря" по моим делам сняты.

Я тоже своим именем дорожу.

Я прошу тебя, здесь, на форуме, перед массой людей - дай мне скрины, где Макс просит Дениса КУПИТЬ ему что-то.

[^]
kutuzbutuz
5.12.2016 - 23:23
15

Приколист

Цитата (Les1920 @ 5.12.2016 - 23:15)
Хера се, тут санта барбара
Такс никуда не уходите, я за пивом и чипсами lol.gif

Я думаю в этой теме скоро всплывет инфа про Кеннеди, надо ждать

[^]
Лыжник
5.12.2016 - 23:26
2

Приколист

Tallin
Итак, по поиску "Банда Ивницких" гугель выдаёт вот это.
http://www.x-libri.ru/elib/razkv002/00000244.htm
http://kommersant.ru/doc/77007
http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=3617

и...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176470
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх