Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:29
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 5.12.2016 - 23:23)
Цитата (Les1920 @ 5.12.2016 - 23:15)
Хера се, тут санта барбара
Такс никуда не уходите, я за пивом и чипсами lol.gif

Я думаю в этой теме скоро всплывет инфа про Кеннеди, надо ждать

Сейчас выяснится, что надежный, а она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. А ну ка, Шарапов, проверь

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 5.12.2016 - 23:35

[^]
ундер
5.12.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Лыжник @ 5.12.2016 - 23:26)
Tallin
Итак, по поиску "Банда Ивницких" гугель выдаёт вот это.
http://www.x-libri.ru/elib/razkv002/00000244.htm
http://kommersant.ru/doc/77007
http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=3617

и...?

еще, как я понял, Tallin ссылается вот на это http://readrate.com/rus/books/razborka-v-drakino типа его имя там встречается и хорошо известно в узких кругах

[^]
roman13078
5.12.2016 - 23:31
2

Приколист

Цитата (billyboy72 @ 5.12.2016 - 23:16)
Tallin
Вы меня разочаровали, и не ответили на мой вопрос, почему нельзя было просто вернуть Товар т.к. у человека денег нет? Не покусал же он все что вы привезли

потому что товар не нужен. нужны деньги. просто так раздать товар нуждающимся тоже не надо. барыга.

[^]
ундер
5.12.2016 - 23:33
4

Ярила

Цитата
Я прошу тебя, здесь, на форуме, перед массой людей - дай мне скрины, где Макс просит Дениса КУПИТЬ ему что-то.

да ничего он не даст, не того полета птица, он же банду Ивницких раскрыл.

[^]
madmаx
5.12.2016 - 23:34
19

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:05)
madmаx а почему дениска не был просто послан нахуй вместе со своими материалами по обратному маршруту? зачем платил? так серьезно угрожали? не понятно... такого мудака в лес послать- две секунды

Ребята давайте сразу расставим все точки.
1. Я никогда и нигде не просил надежного мне что либо поставить, инициатором поставить гуманитарную помощь предложил сделать Надежный и я на это кстати не сразу согласился., вся история взаимоотношений к счастью полностью сохранена в личной переписке.
2. Никакой речи о том что "гуманитарная помощь" будет поставляться за деньги не было, этот момент есть в переписке где я задал этот вопрос Надежному когда меня попросили заплатить за "гумпомощь".
3. Переписку всю выложу как есть, без моих комментариев, сами делайте свои выводы кто прав кто не прав.

Теперь к вопросу почему платил, гуманитарку от надежного привезли "вежливые люди" Надежный им сказал что те деньги за материалы которые надо с меня сбить это и есть их деньги на обратную дорогу. Вариант мне отказать "вежливым людям" как бы плохой вариант, причем они реально не при чем, им показали пальцем вот у него забрать деньги на обратную дорогу вот и все. Во вторых "вежливые люди" не при делах, им не надо знать суть терок между надежным и мной, им до лампочки кто кому чего должен они и так рискуют своей жизнью.
Я конечно выдал им всю историю своей переписки с Надежным, они сказали парень мы все понимаем, единственно что мы можем сделать это дать неделю на поиск денег, благодаря форумхаус в закрытой переписке мне помогли собрать половину денег и распалиться с вежливыми людьми, несмотря даже на то что некоторые материалы за которые меня попросили заплатить по факту не приехали, Надежного этот момент кстати никак не заинтересовал, он по прибытию материалов в Донецк через вежливых людей назначил мне цену за материалы и заставил за них заплатить а там согласен я не согласен, все материалы по списку или не все приехали его не волновало.

Это сообщение отредактировал madmаx - 5.12.2016 - 23:39

[^]
Марфутка
5.12.2016 - 23:37
18

Шутник

Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 23:14)
...Понятно, что сечас подливать масло в огонь ...это ссать против ветра...
Я свое мнение высказал...и свои мысли...так, что всем доброго вечера.
А насчет крутизны...не знаю...Это мне стоило почти жизни моего старшего сына...
(Стреляли, за то, что сын мента)...Пришлось выкрасть из больницы и вести в Питер
в Военно Медицинскую Академию...где врачи вовремя сняли швы. (начали загнивать).
П.С. Вообщем...прощайте. Макс скажет как все было...но со своей стороны.
Я рассказал, как я видел ситуацию.

Абассаки!
Я художник, я так вижу!
И насрать, как оно было на самом деле.
Налил воды о своей невъебенной крутости...и в кусты! Достойный друг у Орла фасадного bravo.gif

[^]
Танкред
5.12.2016 - 23:38
4

Огненный Змей

Цитата (ундер @ 5.12.2016 - 23:33)
Цитата
Я прошу тебя, здесь, на форуме, перед массой людей - дай мне скрины, где Макс просит Дениса КУПИТЬ ему что-то.

да ничего он не даст, не того полета птица, он же банду Ивницких раскрыл.

А.. ну да. Куда уж мне с моим свиным рылом в калашный ряд :)))

[^]
ундер
5.12.2016 - 23:39
4

Ярила

Цитата
2. Никакой речи о том что "гуманитарная помощь" будет поставляться за деньги не было, этот момент есть в переписке где я задал по вопрос Надежному когда меня попросили заплатить.

а вот господин Tallin утверждает обратное, правда отказывается предоставить доказательство, так что ждем вашей переписки и комментов господина Tallina

[^]
ТриТанкиста
5.12.2016 - 23:39
8

Ярила

madmаx еще более не понятно!!! "вежливые люди" это были официальные российские военные с документами? какого хера они требовали какую то оплату и наличку? что за бред? или под этим прикрытием явно действовала ОПГ в форме, похожей на военную. Какие автомобили были? какие номера?

картина Репина. приезжает ко мне грузовик, показывает стройматерилы, выходит чучело в зеленой форме и говорит - чувак, давай денег! пока все так и выглядит. Если это военные- командира части сюда и будем разбираться, если это хз кто- идите нахуй со своими стройматериалами

Похоже тебя просто на понт взяли, ты растерялся

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 5.12.2016 - 23:44

[^]
madmаx
5.12.2016 - 23:40
4

Шутник

Цитата (ундер @ 5.12.2016 - 23:39)
Цитата
2. Никакой речи о том что "гуманитарная помощь" будет поставляться за деньги не было, этот момент есть в переписке где я задал по вопрос Надежному когда меня попросили заплатить.

а вот господин Tallin утверждает обратное, правда отказывается предоставить доказательство, так что ждем вашей переписки и комментов господина Tallina

Ну если он может подтвердить свои слова пускай предъявит эти доказательства, я свою переписку выложу как она есть.

Это сообщение отредактировал madmаx - 5.12.2016 - 23:41

[^]
BabyBoy
5.12.2016 - 23:41
7

Проктолог-кукловод

Бля, чем больше читаю, тем больше охуеваю. Чо вообще происходит? Этот организм nadegniy вообще всё говном перемазал!

[^]
ундер
5.12.2016 - 23:42
4

Ярила

Tallin
видимо я оказался прав http://www.yaplakal.com/forum2/st/650/topi...=#entry54588947 и вы тупо слились. ну а чего еще ожидать от кореша "Орла Фасадного", который только пиздеть горазд.

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Марфутка @ 5.12.2016 - 23:37)
Цитата (Tallin @ 5.12.2016 - 23:14)
...Понятно, что сечас подливать масло в огонь ...это ссать против ветра...
Я свое мнение высказал...и свои мысли...так, что всем доброго вечера.
А насчет крутизны...не знаю...Это мне стоило почти жизни моего старшего сына...
(Стреляли, за то, что сын мента)...Пришлось выкрасть из больницы и вести в Питер
в Военно Медицинскую Академию...где врачи вовремя сняли швы. (начали загнивать).
П.С. Вообщем...прощайте. Макс скажет как все было...но со своей стороны.
Я рассказал, как я видел ситуацию.

Абассаки!
Я художник, я так вижу!
И насрать, как оно было на самом деле.
Налил воды о своей невъебенной крутости...и в кусты! Достойный друг у Орла фасадного bravo.gif

Накормил собаку, сходил в душ, почесал ....
Я никогда не вру кроме тех моментов когда выгодно lol.gif

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 23:44
3

Ярила

Цитата (ундер @ 5.12.2016 - 23:42)
Tallin
видимо я оказался прав http://www.yaplakal.com/forum2/st/650/topi...=#entry54588947 и вы тупо слились. ну а чего еще ожидать от кореша "Орла Фасадного", который только пиздеть горазд.

Два орла одного фасада

[^]
2662
3

скептик-зануда

Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 23:41)
Бля, чем больше читаю, тем больше охуеваю. Чо вообще происходит? Этот организм nadegniy вообще всё говном перемазал!

я так думаю, им скоро заинтересуются и другие люди

[^]
shadowalone
3

Весельчак

А может это всё не спроста всплыло то, и может сразу к этим делам прокуратуру подключить.
А то, вот ведь как - он не просто за языком не следит, он оказывается и бандюган известный.

[^]
Танкред
5.12.2016 - 23:45
6

Огненный Змей

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:39)
madmаx еще более не понятно!!! "вежливые люди" это были официальные российские военные с документами? какого хера они требовали какую то оплату и наличку? что за бред? или под этим прикрытием явно действовала ОПГ в форме, похожей на военную. Какие автомобили были? какие номера?

официалы это быть не могли. Это была какая-то "волонтерская группа", сопровождающая грузы (Еноты, от Брянки кто-то, знаешь, сколько их там было и есть?) Вот они-то, как раз, могли требовать деньги, которые из были заранее обещаны
Многие готовы оплачивать сопровождение грузов для сохранности, я сам находил свою гуманитарку на рынках...

[^]
рулоноб
5.12.2016 - 23:45
4

Ярила

Цитата (madmаx @ 5.12.2016 - 23:34)
Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:05)
madmаx а почему дениска не был просто послан нахуй вместе со своими материалами по обратному маршруту? зачем платил? так серьезно угрожали? не понятно... такого мудака в лес послать- две секунды

Ребята давайте сразу расставим все точки.
1. Я никогда и нигде не просил надежного мне что либо поставить, инициатором поставить гуманитарную помощь предложил сделать Надежный и я на это кстати не сразу согласился., вся история взаимоотношений к счастью полностью сохранена в личной переписке.
2. Никакой речи о том что "гуманитарная помощь" будет поставляться за деньги не было, этот момент есть в переписке где я задал этот вопрос Надежному когда меня попросили заплатить за "гумпомощь".
3. Переписку всю выложу как есть, без моих комментариев, сами делайте свои выводы кто прав кто не прав.

Теперь к вопросу почему платил, гуманитарку от надежного привезли "вежливые люди" Надежный им сказал что те деньги за материалы которые надо с меня сбить это и есть их деньги на обратную дорогу. Вариант мне отказать "вежливым людям" как бы плохой вариант, причем они реально не при чем, им показали пальцем вот у него забрать деньги на обратную дорогу вот и все. Во вторых "вежливые люди" не при делах, им не надо знать суть терок между надежным и мной, им до лампочки кто кому чего должен они и так рискуют своей жизнью.
Я конечно выдал им всю историю своей переписки с Надежным, они сказали парень мы все понимаем, единственно что мы можем сделать это дать неделю на поиск денег, благодаря форумхаус в закрытой переписке мне помогли собрать половину денег и распалиться с вежливыми людьми, несмотря даже на то что некоторые материалы за которые меня попросили заплатить по факту не приехали, Надежного этот момент кстати никак не заинтересовал, он по прибытию материалов в Донецк через вежливых людей назначил мне цену за материалы и заставил за них заплатить а там согласен я не согласен, все материалы по списку или не все приехали его не волновало.

ипнуться pray.gif
дочего этот надежный окуевший
эту тему надо поднять dont.gif

[^]
рулоноб
5.12.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата (2662 @ 5.12.2016 - 23:44)
Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 23:41)

я так думаю, им скоро заинтересуются и другие люди

скорей бы

[^]
Марфутка
8

Шутник

Цитата (billyboy72 @ 5.12.2016 - 23:44)
Цитата (ундер @ 5.12.2016 - 23:42)
Tallin

Два орла одного фасада

Да там гнездо орлино-фасадное.
Дениска, видимо, подмогу вызвал, а подмога жидковата...ниШмагла.

[^]
madmаx
17

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2016 - 23:39)

Ну что тут вам не понятно, господин Надежный позиционировал себя волонтером ДНР, почти Штирлиц только очень любящий деньги cry.gif

Не nadegniy...

[^]
berkana
5.12.2016 - 23:49
48

Шутник

Таллин просто убил своими троеточиями и рассказом о своих героических подвигах вместо ответа на простой вопрос.
- Петрович, так Михалыч водку спер?
- Я не могу ссать против ветра. Ведь еще 20 лет назад я отбился валенком от 40 волков, пересек пустыню и съел ядовитую жабу.

[^]
beloff1982
5.12.2016 - 23:49
4

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2016 - 00:39)

картина Репина. приезжает ко мне грузовик, показывает стройматерилы, выходит чучело в зеленой форме и говорит - чувак, давай денег! пока все так и выглядит. Если это военные- командира части сюда и будем разбираться, если это хз кто- идите нахуй со своими стройматериалами

Похоже тебя просто на понт взяли, ты растерялся

Подожди ты с выводами тут спецы уже отписались, дай им сделать свою работу;) Если это правда я вакуе с такого поворота.

[^]
DOBROVTABLO
5.12.2016 - 23:50
15

Ярила

Кроме некорректного поведения у гр. надежного вырисовывается контрабанда стройматериалов в 14-м году на территорию ЛНР/ДНР . Там реализация-втюхивание с помощью местных так сказать вооруженных формирований?! Я конечно не юрист, но попахивает у гр.надежного уже в реале уголовка. Местные юристы просветите.
blink.gif

[^]
billyboy72
5.12.2016 - 23:51
7

Ярила

Кстати вот тут начало впарвания
https://www.forumhouse.ru/posts/3055319/
Сорри я с планшета пэтому ссылкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176471
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх