Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
20.10.2016 - 18:41
12
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)

Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

вырастить для мяса и забить для еды и подобрать животное для истязаний и пыток до смерти - это одно и то же для тебя?
что у тебя с головой?

[^]
ftpman
20.10.2016 - 18:42
11

Ярила

зашел почитать, думал может новости какие появились, а у вас тут срач во всю ((

Это сообщение отредактировал ftpman - 20.10.2016 - 18:42

[^]
Lar64
20.10.2016 - 18:43
4

Балагур

Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 18:06)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 17:59)
Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 17:57)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 17:51)
Цитата
Блин, хоть кто то из Вас готов реально сопереживать ребенку из дет дома, хотя бы просто увезти игрушек которые твоему не нужны или одежду.

Пойдем твоим же путем. Чем одетый, сытый и находящийся в тепле ребенок несчастнее котенка с выколотыми глазами? Тем более мы уже видим, что из таких детей иногда вырастает

Ты ненормальная ?? Поговори с детдомовцами или их воспитателями о том, какие счастливые дети в детдомах !

Это ты ненормальный. Ты приравниваешь страдания от недостатка красивой игрушки ребенка к страданию живого существа от физической боли

Дура, какие нахер игрушки, у детей родителей нет, мам и пап, нет ласки и любви родительской !!!

Вы путаете мягкое с сладким. Не говорите о не сопоставимых вещах.
Да, детям в детдомах очень тяжело, да и не прочувствовать этого тому, кто не был в их шкуре. С этим никто и не спорит.
А животные? Ну вот этот комочек: живой, доверяющий людям, полный надежд на лучшее будущее, с радостью идущий к людям на руки..., а люди (вернее нЕлюди) - просто их бьют, терзают, режут, давят ногами, а потом ешё живых расчленяют и потрошат......
Разве они не чувствуют боль? А люди увидевшие эти истязания не испытывают боли душевной? Вы это в расчет не берете?
Боль, физическая боль, безъисходность, обреченность жертв насилия нельзя и нет смысла сравнивать с болью ребенка находящегося в детдоме.

Что-то творится с некоторой частью нашего общества, эта часть не чувствует чужой боли, не сопереживает - наоборот она получает некие чувства удовлетворения, упоения, удовольствия?? Тут им виднее.... Это очень страшно.
А вот общество реагирующее на такое зверство и есть показатель нравственного здоровья нации. Это не красивые слова, это именно то, в каком обществе мы живем и как сопротивляется подобному наш народ, нация, читай мы с вами.
Да, есть ещё одна прокладка в этом обществе: это демагоги, те которым поговорить и довести ситуацию до абсурда наверное тоже составляет удовольствие.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 18:44
-7

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:28)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:26)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:21)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:17)
для меня ситуация повод не для слепого разорвать, убить утопить, а повод задуматься, почему так произошло, откуда такая жестокость и ненависть. А вы не думаете, Вы делаете ровно тоже самое, что и они.

Вот сядьте и подумайте. А как надумаете, изложите вашу версию и мы ее обсудим

Версия? Вы либо не хотите, либо не можете понять, что я обсуждаю не поступок девиц. Я обсуждаю, желание очень большой аудитории сделать то, что творили девицы. Но уже сделать с человеком. При этом, справедливо указывая на то, что эта же аудитория этим девицам и уподобляется. Указывая аудитории, что общество, не меньше ответственно за действия этих девиц.

Тебе просто жалко кровавых Лолли. Вот и все cool.gif

Это простите кто?

Мне жалко людей, которые не понимают. что ничем не отличаются от девиц. Не понимают, что готовы применить насилие, в ответ на насилие в отношении всего лишь животных.

Цитата
В чем угроза? В том, что оно станет относится к некоторым представителям человечества так же утилитарно, как оно относится к котикам? Вам даже полезно будет. Может сопереживать научитесь. На новую ступень эволюции подниметесь

Угроза в том, что при прочих равных, выживет только тот, будет более приспособлен. При сравнимых интеллектуальных способностях, может получится так, что мы будем менее подготовлены. Уж извините, для меня человек ближе и понятнее нежели разумный кот или собака.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 18:45
-5

Шутник

Цитата (Васякина @ 20.10.2016 - 18:28)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:12)
Цитата (Васякина @ 20.10.2016 - 18:03)
Легко  живется, когда ни души, ни совести нету? Просто вести себя как био-существо. Плодиться, размножаться, есть и ходить на работу. Биологически человек создан дл этого выходит. Всякие переживания, искусство видимо тоже лишнее ибо не несут практической нагрузки

Совесть, вот как? И как же Ваша душа соотносится с совестью то? Ваша душа, и соответственно совесть допускает расправу над человеком лишь на том основании, что он вызывает в Вас неприятные эмоции? Отлично.

Кстати, Кем создан человек? Вот кем? Это кто-то персонифицированный?

вы сейчас несколько подменяете понятия) И да, моя душа допускает и даже поощряет адекватное наказание за адекватное преступление. Красивая татуировка на весь лоб была бы очень адекватна! Ну и высечь, через жопу почему то лучше доходит и запоминается.

В споры о создании человечества не вступаю, и так понятно что вы атеист либо последователь какой нить Колесницы))))

Знаете в чем разница между человеком который хочет понять и Верующим?

[^]
Маленькийвоз
20.10.2016 - 18:46
11

аФторский аВатар. Gert

ftpman
Согласна ! Срач развели . То коров едят то енотов на шубу. Я вот шубу не покупаю не потомучто нет денег-а просто потому что не хочу поддерживать производство шуб( хотя есть фермы специальные где люди работают) но вот как взять животинок, нести их на заброшенный склад и выкалывать глаза?!?
Троли я прошу Вас успокоиться и не писать в данную тему!! Мы тут новостей ждём!! И да я ем мясо! И ещё лечу животных!!

[^]
федор1
20.10.2016 - 18:46
0

Шутник

УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!

[^]
hector15
20.10.2016 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:22)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:20)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:16)
Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 18:11)
Ты мне не заворачивай разговор не в ту сторону ! Речь не об этом.

Речь именно об этом. Расскажите почему мне должно быть более жаль живых, одетых и накормленных детей, чем животных с отрезанными ради забавы лапами? О первых заботятся специальные люди, о вторых не заботится никто. Первые защищены законом, вторые нет

Потому, что ребенок это разумное существо. И да, давайте как Вы прогуляетесь до детдома. до обычного дет дома, а не образцово показательного. Закон защищает человека и это правильно, хотя бы на том основании, что творить законы способен только человек.

Ребенок не сразу становится разумным существом. То есть по вашему мне детей должно быть жалко только с определенного возраста?

Что у вас в голове как у индивида это не влияет на общественный уклад, где защита прав человека это высшая ценность, а на животных распространяется вещное право, разницу заметили. Не нравятся законы общества, идите живите в лес, никто вам препятствовать не будет.

Это сообщение отредактировал hector15 - 20.10.2016 - 18:48

[^]
Стихиец
20.10.2016 - 18:48
6

Ярила

По последним новостям орлову(у которой папаша мвдшник) отмазали почти, как свидетель идет, надо петицию об отставке этого урода, который должен был смыть ее в унитаз вместе с га..ном, но нет выжило это.Хотя может он ее и смыл а оно вылезло..

[^]
delasys
20.10.2016 - 18:49
-4

Юморист

Цитата (Маленькийвоз @ 20.10.2016 - 18:46)
ftpman
Согласна ! Срач развели . То коров едят то енотов на шубу. Я вот шубу не покупаю не потомучто нет денег-а просто потому что не хочу поддерживать производство шуб( хотя есть фермы специальные где люди работают) но вот как взять животинок, нести их на заброшенный склад и выкалывать глаза?!?
Троли я прошу Вас успокоиться и не писать в данную тему!! Мы тут новостей ждём!! И да я ем мясо! И ещё лечу животных!!

да тут уже не понять кто тролль, а у кого крыша течет. Добрее надо быть. А то некоторые пишут "сжечь". очень хорошо, если вы человеков сжигаете, то уж животинку полюбому сожжете и не подавитесь.

[^]
LunaBrawa
20.10.2016 - 18:49
9

Очарована. Околдована.

Несколько дней обходила эти темы стороной, потому что страшно даже на секунду представить муки бедных животин глядя на фотки. Только покрепче обнимала своего найдёныша кисушу Фоксика... Но сейчас зашла что бы сказать - сдохните две мрази. Вы по любому читаете интернеты и наткнетесь на обсуждение... Сдохните сучары!

[^]
федор1
20.10.2016 - 18:50
1

Шутник

НА КОЛ ТВАРЕЙ!!!!!

[^]
abualabu
20.10.2016 - 18:50
2

Весельчак

В общем по первому каналу не было ничего, но по второму был репортаж - видео

Это ведь сегодняшний репортаж вроде? Опубликован 40 минут назад.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (Стихиец @ 20.10.2016 - 18:48)
По последним новостям орлову(у которой папаша мвдшник) отмазали почти, как свидетель идет, надо петицию об отставке этого урода, который должен был смыть ее в унитаз вместе с га..ном, но нет выжило это.Хотя может он ее и смыл а оно вылезло..

https://www.change.org/p/суровикин...petition-no_msg вроде как составили уже

[^]
Bart
20.10.2016 - 18:53
11

Ярила

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:44)
Мне жалко людей, которые не понимают. что ничем не отличаются от девиц. Не понимают, что готовы применить насилие, в ответ на насилие в отношении всего лишь животных.

Логика у вас, мягко говоря, странная - с животными можно делать что угодно и это нормально, лишь бы людей не трогали.
Однако опыт показывает, что издевательство над животными, это только начало. И если этих мразей не остановить, то они продолжат это с беззащитными детьми, стариками и т.д.

Большинство здесь присутствующих воспринимают такое поведение, как ненормальное, несвойственное здоровому человеку. Т.е. это больные люди (на голову). А любое сообщество, что люди, что животные, стремится избавиться на уровне инстинкта, от всего больного и ненормального.

Вот вы бы хотели узнать, что мать ваших детей, в детстве кошек и собак резала заживо? Какие бы это вызвало у вас эмоции?

[^]
hector15
20.10.2016 - 18:56 [ показать ]
-10
федор1
20.10.2016 - 18:57
1

Шутник

Цитата

20.10.2016 - 18:49 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Юморист

Цитата (Маленькийвоз @ 20.10.2016 - 18:46)
ftpman

да тут уже не понять кто тролль, а у кого крыша течет. Добрее надо быть. А то некоторые пишут "сжечь". очень хорошо, если вы человеков сжигаете, то уж животинку полюбому сожжете и не подавитесь.

Таких тварей сжигать не жалко!!!Это нелюди,а чем тебе собака или кошка помешали?,что ты так отзываешься о других?,значит сам(а) так же сделаешь???!!!!

[^]
Gruner
20.10.2016 - 18:58
3

Ярила

Не понимает м_у_д_е_н_ь, что однажды его бля***ская доченька подставит его так, что у него уже не будет денег на отмазку. И это деду этой алинки-аленки надо было г**он в свое время выбросить.

[^]
Bush6791
20.10.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 18:51)

Почитал я эту петицию - "все смешалось в доме облонских"...

На основании конкретного поступка одной малолетней мрази, все что можно свалили в кучу и облили говном.

Петиция должна быть простой - взять данное расследование под особый контроль и не допустить что бы этих сучек каким либо способом отмазали.

Не более того, но и не менее!

А в том виде, в котором она сейчас составлена - подписывать не буду.

[^]
Васякина
20.10.2016 - 19:02
2

Приколист

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:45)
Цитата (Васякина @ 20.10.2016 - 18:28)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:12)
Цитата (Васякина @ 20.10.2016 - 18:03)
Легко  живется, когда ни души, ни совести нету? Просто вести себя как био-существо. Плодиться, размножаться, есть и ходить на работу. Биологически человек создан дл этого выходит. Всякие переживания, искусство видимо тоже лишнее ибо не несут практической нагрузки

Совесть, вот как? И как же Ваша душа соотносится с совестью то? Ваша душа, и соответственно совесть допускает расправу над человеком лишь на том основании, что он вызывает в Вас неприятные эмоции? Отлично.

Кстати, Кем создан человек? Вот кем? Это кто-то персонифицированный?

вы сейчас несколько подменяете понятия) И да, моя душа допускает и даже поощряет адекватное наказание за адекватное преступление. Красивая татуировка на весь лоб была бы очень адекватна! Ну и высечь, через жопу почему то лучше доходит и запоминается.

В споры о создании человечества не вступаю, и так понятно что вы атеист либо последователь какой нить Колесницы))))

Знаете в чем разница между человеком который хочет понять и Верующим?

Вы не хотите понять, Вы почему то всех заплевать хотите) все Ваши построения аргументов от противного)

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:02
4

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 20.10.2016 - 19:01)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 18:51)

Почитал я эту петицию - "все смешалось в доме облонских"...

На основании конкретного поступка одной малолетней мрази, все что можно свалили в кучу и облили говном.

Петиция должна быть простой - взять данное расследование под особый контроль и не допустить что бы этих сучек каким либо способом отмазали.

Не более того, но и не менее!

А в том виде, в котором она сейчас составлена - подписывать не буду.

полностью с тобой солидарна! тоже не подписала

[^]
Елено4ka
20.10.2016 - 19:03
6

ШутниЦа

Самое ужасное, что количество живодеров растет с геометрической прогрессией. Эти живодёрки снимали на видео все свои преступления, что тоже, кстати, указывает на психическое отклонение...А сколько вот таких тихушников, которые издеваются и закапывают трупы животных и об этот никто не знает. Что происходит с людьми-то? Хотя, какие это люди..

[^]
silеncer
20.10.2016 - 19:04
2

Ярила

а если просто убить и в канализацию скинуть ?

[^]
hector15
20.10.2016 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:30)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:28)
Вы серьезно? А ничего, что это прямая угроза существования человечеству.

В чем угроза? В том, что оно станет относится к некоторым представителям человечества так же утилитарно, как оно относится к котикам? Вам даже полезно будет. Может сопереживать научитесь. На новую ступень эволюции подниметесь

Дело в том, что вас эта утилитарность стороной не обойдет. cool.gif

[^]
Аттила
20.10.2016 - 19:07
11

Ярила

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:26)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:21)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:17)
для меня ситуация повод не для слепого разорвать, убить утопить, а повод задуматься, почему так произошло, откуда такая жестокость и ненависть. А вы не думаете, Вы делаете ровно тоже самое, что и они.

Вот сядьте и подумайте. А как надумаете, изложите вашу версию и мы ее обсудим

Версия? Вы либо не хотите, либо не можете понять, что я обсуждаю не поступок девиц. Я обсуждаю, желание очень большой аудитории сделать то, что творили девицы. Но уже сделать с человеком. При этом, справедливо указывая на то, что эта же аудитория этим девицам и уподобляется. Указывая аудитории, что общество, не меньше ответственно за действия этих девиц.

Этопиздец faceoff.gif самая распоследняя тварина, по воле случая принадлежащая к виду "гомо сапиенс", у демагогов АПРИОРИ неприкосновенна! Неважно, что эта тварина наделала, и за что её хотят четвертовать! "Вы что, это ведь человек! Я в ахуе! А "на животных по барабану", и вообще это прямая угроза "венцу природы". Да, в нашей стране недообследованных слишком много.

Комментарии про Нюрнбергский процесс будут? Как же там посмели, представителей "венца природы" в петлю совать, да на камеру казнь снимать? Вот садюги! Потом палачей надо было тоже осудить, и казнить. А потом палачей палачей осудить faceoff.gif А, не, не так: надо было проникнуться жалостью ко всяким Герингам, подсчитать, сколько кукол он недополучил в детстве, пожурить великовозрастного "онижедетя" и отпустить с миром?

И чем Геринг отличается от этих ебанушек? Тем, что он лишь отдавал приказы? так эти делали своими руками! а, понял, он отдавал приказы убивать себе подобных, аэти мразоты не своего вида существ убивали? Ну да, это в корне меняет дело. А по фатку- в башке у них одинаковые мрак, и судить их нужно по одному и тому же принципу. У ебанушек тоже преступление против человечности. Они оскорбляют мою честь и достоинство (хомо сапиенса), мне противно быть с ниими одним биологическим видом! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88895
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх