Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
20.10.2016 - 19:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:05)
Дело в том, что вас эта утилитарность стороной не обойдет. cool.gif

О, всё те же людю херню городят bravo.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.10.2016 - 19:07

[^]
MrAdequat
20.10.2016 - 19:08
0

Неадекват

Цитата (silеncer @ 20.10.2016 - 19:04)
а если просто убить и в канализацию скинуть ?

кого? животинок или ебанашек-живодерок? lalala.gif

[^]
fomich1977
20.10.2016 - 19:08
4

ЯП - Помойка!

Я просто не понимаю,зачем же так делать?В чём Корень Зла?
Да даже если бы они растележили чё-как-и зачем,всё-равно не понял бы.
Эти "люди" - уроды,а обществу такие не нужны.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:09
11

Хохмач

Было или нет?
https://www.ridus.ru/news/234257.html
Обе живодерки из Хабаровска попадут под следствие
В сообщении СКР говорится о двух подозреваемых, что указывает на то, что обеим преступницам придется отвечать за свои действия. Ведь ранее в СМИ появилась информация, что родители одной из обвиняемых работают в правоохранительных органах и делают все, чтобы их дочь избежала ответственности. Сообщалось, что девушка получила статус свидетеля, а после того, как мать заявила о якобы угрозах в адрес дочери, ее еще и взяли под охрану.
Однако с переходом дела в Следственный комитет родительские связи и полномочия могут не сработать. «Следователи Следственного Комитета России предпримут все меры для того, чтобы установить исчерпывающие обстоятельства издевательств над животными и привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности», — заверили в ведомстве.

Это сообщение отредактировал Кекса - 20.10.2016 - 19:10

[^]
vil2006
20.10.2016 - 19:09 [ показать ]
-15
MrAdequat
20.10.2016 - 19:12
2

Неадекват

Цитата (vil2006 @ 20.10.2016 - 19:09)
Девченки ни в чем не виноваты! Отпустить их с миром! Виноваты учителя в школе, правительство, которое грязь и разврат разрешает по ночным каналам показывать!

а почему не сказал про самого главного виновного?
вернее двух

[^]
hector15
20.10.2016 - 19:13
-8

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 19:07)

Отъeбись болезненный gigi.gif , сто раз тебе уже сказали. lol.gif

[^]
Аттила
20.10.2016 - 19:13
10

Ярила

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 18:47)
Что у вас в голове как у индивида это не влияет на общественный уклад, где защита прав человека это высшая ценность, а на животных распространяется вещное право, разницу заметили. Не нравятся законы общества, идите живите в лес, никто вам препятствовать не будет.

Это в каком обществе "защита прав человека" основной догмат? В нашем, что ли? Ну, может быть, по законам, которые нам в 90е подсунули демократизаторы? А так- на нашей земле был всегда общинный строй, "человек для государства". Государству опасно иметь данных особей, они должны быть изолированы!
А ты, часом, не сосед-поскакун? Это им там прививают "демократически-либеральные" ценности. Мол, у себя в подвале я имею право чем угодно заниматься, хоть младенцев поедать, вас (общество) это не колышет, не имеете права в личную жизнь лесть, это моё "право человека" и т.д. и т.п.
А по нашему- это на главной площади, прилюдно, четвертовать преступников!
кстати, у самих демократизаторов, в своём государстве, подобная хуйня. Они толерантность только подопытным прививают. сами же- засунут в камеру газовую, а потерпевшие наблюдают и аплодируют!

[^]
кaцaп
20.10.2016 - 19:14
13

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 18:56)
Цитата (кaцaп @ 20.10.2016 - 18:41)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)

Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

вырастить для мяса и забить для еды и подобрать животное для истязаний и пыток до смерти - это одно и то же для тебя?
что у тебя с головой?

Это не одно и тоже для человека, а вот для животного одно и тоже, так вы за кого проживаете за себя или за животных?

быстрая смерть в руках мясника и часовая мучительная смерть в руках садиста - это одно и то же для животного?
что у тебя с головой?

[^]
Аттила
20.10.2016 - 19:16
8

Ярила

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:13)

Да не, не отъебусь! Я в дурке за подопечными наблюдал, бредовую симптоматику у них выявлял! ты для меня занятный персонаж, очень! Либо сам наглухо ебанутый, либо обработали тебя хорошо! Я твой бред всё равно буду цитировать (это моё право shum_lol.gif ), пусть люди видят где ты херню сморозил. можешь просто игнорить мои выпады, в чём проблема?

[^]
hector15
20.10.2016 - 19:17
-7

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 19:13)
Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 18:47)
Что у вас в голове как у индивида это не влияет на общественный уклад, где защита прав человека это высшая ценность, а на животных распространяется вещное право, разницу заметили. Не нравятся законы общества, идите живите в лес, никто вам препятствовать не будет.

Это в каком обществе "защита прав человека" основной догмат? В нашем, что ли? Ну, может быть, по законам, которые нам в 90е подсунули демократизаторы? А так- на нашей земле был всегда общинный строй, "человек для государства". Государству опасно иметь данных особей, они должны быть изолированы!
А ты, часом, не сосед-поскакун? Это им там прививают "демократически-либеральные" ценности. Мол, у себя в подвале я имею право чем угодно заниматься, хоть младенцев поедать, вас (общество) это не колышет, не имеете права в личную жизнь лесть, это моё "право человека" и т.д. и т.п.
А по нашему- это на главной площади, прилюдно, четвертовать преступников!
кстати, у самих демократизаторов, в своём государстве, подобная хуйня. Они толерантность только подопытным прививают. сами же- засунут в камеру газовую, а потерпевшие наблюдают и аплодируют!

ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Пиздyй в лес ебaнатик gigi.gif там демагогию разводи. lol.gif

[^]
tigroid
20.10.2016 - 19:17
3

Карликовое животное

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 19:09)
Было или нет?
В сообщении СКР говорится о двух подозреваемых, что указывает на то, что обеим преступницам придется отвечать за свои действия. Ведь ранее в СМИ появилась информация, что родители одной из обвиняемых работают в правоохранительных органах и делают все, чтобы их дочь избежала ответственности. Сообщалось, что девушка получила статус свидетеля, а после того, как мать заявила о якобы угрозах в адрес дочери, ее еще и взяли под охрану.
Однако с переходом дела в Следственный комитет родительские связи и полномочия могут не сработать. «Следователи Следственного Комитета России предпримут все меры для того, чтобы установить исчерпывающие обстоятельства издевательств над животными и привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности», — заверили в ведомстве.

Уже продвижение.

[^]
Касатка
20.10.2016 - 19:18
5

Княжна

Цитата (Шинша @ 20.10.2016 - 18:40)
Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 21:16)

Почитай эту тему от начала и до конца, пытки инквизиции тебе покажутся детским лепетом.

Прикольно когда взрослый человек читает слова(которые никто действиями не подтвердит) с действиями. В запале,при накале эмоций многое можно сказать. Но сказать и сделать это разное дело.
Посмотрите как девицы издеваются над животными (видео). Какие эмоции?

Да нихера он не прочитал всю тему. Я например прочитала и от силы каментов пять увидела с карами этим ублюдинам. Если бы от моего голоса что то зависело, я бы подписала этим девам смертный приговор. А зачем им жить с такой вавой в голове? Сами страдают и над другими издеваются.

[^]
hector15
20.10.2016 - 19:19
-9

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 19:16)
Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:13)

Да не, не отъебусь! Я в дурке за подопечными наблюдал, бредовую симптоматику у них выявлял! ты для меня занятный персонаж, очень! Либо сам наглухо ебанутый, либо обработали тебя хорошо! Я твой бред всё равно буду цитировать (это моё право shum_lol.gif ), пусть люди видят где ты херню сморозил. можешь просто игнорить мои выпады, в чём проблема?

А в чем бред пустозвон, новый разумный вид первым делом тебя и поимеет.

[^]
hector15
20.10.2016 - 19:22 [ показать ]
-10
Wagner
20.10.2016 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (федор1 @ 20.10.2016 - 18:46)
УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!

Кого, кошечек, щенков или людишек или всех разом ??

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 19:17)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 19:09)
Было или нет?

Уже продвижение.

Будем надеяться, что это не просто слова СК!

[^]
Аттила
20.10.2016 - 19:24
12

Ярила

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:17)

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Пиздyй в лес ебaнатик gigi.gif там демагогию разводи. lol.gif

О, я ещё вчера говорил что Конституцию цитировать мне будут недообследованные bravo.gif

1. В каком году эту конституцию нам написали америкосы?
2. Различай "граждан", и "преступников" , на зоне по 10 лет "ограничивают свободу граждан", "свободу перемещения" и т.д. и т.п. Вот же ироды, недемократичные какие shum_lol.gif Прямое нарушение конституции?
3. А всё потому что кроме конституции, на которую вы, демагоги, любите ссылаться, есть другие правовые документы, тот же УК, прикинь?

Давай продолжай, мне интересно, какой набор херотени ты мне подсунешь в следующий раз?

[^]
Bart
20.10.2016 - 19:25
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:19)
А в чем бред пустозвон, новый разумный вид первым делом тебя и поимеет.

lol.gif Слышь, представитель нового разумного вида..

[^]
Аттила
20.10.2016 - 19:27
4

Ярила

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:19)
новый разумный вид первым делом тебя и поимеет.

Ну, всё честно! Гомо сапиенс по праву сильного держит в клетках и убивает ради развлекухи более низших по развитию, даже близких к нам приматов! почему должно быть по другому? Это в конце 19 века "гуманисты" придумали хуйню про величие человека, "вершину развития". Но это всё лишь на бумаге, в теории. От того, что мы запустили ракету в космос, млекопитающими мы быть не перестали!

[^]
Елено4ka
20.10.2016 - 19:28
9

ШутниЦа

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:22)
Или вы настолько наивный, что думаете животных для опытов не используют?

То есть, в вашем представлении, опыты на животных выглядят так: отрезали лапу, отошли понаблюдали...потом выкололи глаза, опять наблюдаем, для науки же..
Зы. Самое ужасное, что никакое наказание этих особей женского пола не изменит. Вспомните Чикатило, он был тихим семейным человеком, но испытывал непреодолимое желание причинять боль и мучить, поэтому, делал это тайком. Так и эти двое, шумиха спадет и они начнут заново, просто без видео. И это ужасно.

[^]
ManynaAG
20.10.2016 - 19:29
2

Юморист

В Питер она собралась ....Ну ну,тут леса болота....

[^]
Аттила
20.10.2016 - 19:30
1

Ярила

ОСНОВНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
1. Государство Российское едино и нераздельно.
2. Великое Княжество Финляндское, составляя нераздельную часть Государства Российского, во внутренних своих делах управляется особыми установлениями на основании особого законодательства.
3. Русский язык есть язык общегосударственный и обязателен в армии, во флоте и во всех государственных и общественных установлениях. Употребление местных языков и наречий в государственных и общественных установлениях определяется особыми законами.

----------

Конституция (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (утверждена постановлением Чрезвычайного VIII Съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик от 5 декабря 1936 г.)

Конституция (Основной закон)
Союза Советских Социалистических Республик
(утверждена постановлением Чрезвычайного VIII Съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик от 5 декабря 1936 г.)
С изменениями и дополнениями от:
15 января 1938 г.

Глава I
Общественное устройство

Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян.
Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры пролетариата.
Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.
Статья 4. Экономическую основу СССР составляют социалистическая система хозяйства и социалистическая собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия и средства производства и уничтожения эксплуатации человека человеком.
Статья 5. Социалистическая собственность в СССР имеет либо форму государственной собственности (всенародное достояние), либо форму кооперативно-колхозной собственности (собственность отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений).
Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.
Статья 7. Общественные предприятия в колхозах и кооперативных организациях с их живым и мертвым инвентарем, производимая колхозами и кооперативными организациями продукция, равно как их общественные постройки составляют общественную, социалистическую собственность колхозов и кооперативных организаций.
Каждый колхозный двор, кроме основного дохода от общественного колхозного хозяйства, имеет в личном пользовании небольшой приусадебный участок земли и в личной собственности подсобное хозяйство на приусадебном участке, жилой дом, продуктивный скот, птицу и мелкий сельскохозяйственный инвентарь - согласно устава сельскохозяйственной артели.
Статья 8. Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование, то есть навечно.
Статья 9. Наряду с социалистической системой хозяйства, являющейся господствующей формой хозяйства в СССР, допускается законом мелкое частное хозяйство единоличных крестьян и кустарей, основанное на личном труде и исключающее эксплуатацию чужого труда.
Статья 10. Право личной собственности граждан на их трудовые доходы и сбережения, на жилой дом и подсобное домашнее хозяйство, на предметы домашнего хозяйства и обихода, на предметы личного потребления и удобства, равно как право наследования личной собственности граждан - охраняются законом.
Статья 11. Хозяйственная жизнь СССР определяется и направляется государственным народнохозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема материального и культурного уровня трудящихся, укрепления независимости СССР и усиления его обороноспособности.
Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: "кто не работает, тот не ест".
В СССР осуществляется принцип социализма: "от каждого по его способности, каждому - по его труду".

Где тут хоть слово про "право гражданина- главное"?

[^]
hector15
20.10.2016 - 19:30
-7

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 19:24)
Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:17)

Статья 2

Пиздyй в лес ебaнатик gigi.gif  там демагогию разводи. lol.gif

О, я ещё вчера говорил что Конституцию цитировать мне будут недообследованные bravo.gif

1. В каком году эту конституцию нам написали америкосы?
2. Различай "граждан", и "преступников" , на зоне по 10 лет "ограничивают свободу граждан", "свободу перемещения" и т.д. и т.п. Вот же ироды, недемократичные какие shum_lol.gif Прямое нарушение конституции?
3. А всё потому что кроме конституции, на которую вы, демагоги, любите ссылаться, есть другие правовые документы, тот же УК, прикинь?

Давай продолжай, мне интересно, какой набор херотени ты мне подсунешь в следующий раз?

Человек за возможность иметь права, плати наличием ответственности. Так что никакого противоречия нет, ты пустозвон очередной раз обделался. disgust.gif

[^]
кaцaп
20.10.2016 - 19:32
9

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (hector15 @ 20.10.2016 - 19:22)
За подранка на хоте предусмотрен всего лишь штраф, а иногда и этого нет. Крыс вообще ядом травят, да и волков при необходимости.
Или вы настолько наивный, что думаете животных для опытов не используют?

мясник забивает животное для еды
учёный проводит опыты над животными для науки
крыс травят так как крысы вредители и разносчики болезней
а для чего эти девочки мучили животных?есть ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88895
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх