Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aidahar83
20.10.2016 - 17:58
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 17:52)
Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 17:47)
Цитата (ARGiHOR @ 20.10.2016 - 17:19)
, а собака - живое, мыслящее и чувствующее существо.

Пиздец, приехали ! faceoff.gif
Собака - мыслящее существо, - пишите диссертацию, на Нобелевскую премию точно напишете.
В таких темах как противоположность идиотам оправдывающим поступки этих сучек, есть и индивидуумы с зоошизой головного мозга.

Вообще взрослая собака по уровню развития как раз находится наравне с 3-4 летним ребенком.

Какая чушь то!!! Собака сборник инстинктов и выработанных рефлексов.

[^]
Васякина
20.10.2016 - 17:58
11

Приколист

Aidahar83 А легко наверно живется, когда ни души, ни совести нету?

[^]
tigroid
20.10.2016 - 17:59
7

Карликовое животное

Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 17:57)
Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 17:51)
Цитата
Блин, хоть кто то из Вас готов реально сопереживать ребенку из дет дома, хотя бы просто увезти игрушек которые твоему не нужны или одежду.

Пойдем твоим же путем. Чем одетый, сытый и находящийся в тепле ребенок несчастнее котенка с выколотыми глазами? Тем более мы уже видим, что из таких детей иногда вырастает

Ты ненормальная ?? Поговори с детдомовцами или их воспитателями о том, какие счастливые дети в детдомах !

Это ты ненормальный. Ты приравниваешь страдания от недостатка красивой игрушки ребенка к страданию живого существа от физической боли

[^]
starez69
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 20.10.2016 - 16:39)
Цитата (Бармаглотик @ 20.10.2016 - 15:50)
Эти отмороженые пезды и им подобные (их далеко не единицы) однажды переключатся с собак и кошек на людей. И на месте жертвы можешь и ты оказаться. Что блять, от всего застрахован?

Давно это было,ещё до армии....Как то во время пробежки в лесу наткнулся я на труп овчарки. Кто то на шее ей алюминиевую проволоку закрутил. Видно было, что собака не ожидала этого,только и хватило её на то,чтоб тропинку царапнуть. Наклонился я над ней,а труп то ещё теплый,слюна с вывернутого языка капает.
И тут ощутил я ауру убийцы...вот хз,как описать это чувство предельной опасности...аж передернуло,рядом он где то был... иль затаился, иль недалеко ушел.Неприятные ощущения,если честно....и главное не знаешь,где этот душегуб,только понимаешь,что он здесь и ты уже вроде как в роли вероятной жертвы...того и смотри выскочит этот упырь и набросится.Крови то он уже попробовал.

Не стал я испытывать судьбу,ломанулся дальше ,как олень....Больше там не бегал....а те ощущения до сих пор в памяти.

Похоже что собака попала в ловушку на зайцев. Часто так бывает(

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 17:58)

Собака - мыслящее существо, - пишите диссертацию, на Нобелевскую премию точно напишете.
В таких темах как противоположность идиотам оправдывающим поступки этих сучек, есть и индивидуумы с зоошизой головного мозга.

Вообще взрослая собака по уровню развития как раз находится наравне с 3-4 летним ребенком.

Судя по постам получается, что это вы сборник инстинктов и рефлексов. Уж извините

[^]
Dostavщик
20.10.2016 - 18:00
3

Хохмач

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 17:44)
Цитата (MexxBeat @ 20.10.2016 - 17:41)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 19:36)
Цитата (Monirentes @ 20.10.2016 - 17:25)
Я тоже поражаюсь группе товарищей,которые не могут написанное на форуме отделить от реальности.Тупят или нарочно.Никто этим ничего не пилит и не режет,на кол не сажает,дураку ясно.Что разводить демагогию.

А вот они реально резали и выкалывали и вешали и снимали на фото и видео.

О чем спор?

Это Вы не разделяете реальность и виртуальость, поскольку вполне допускаете справедливость описанных в теме методов. Спор, о том, что страждущие, готовы или считают допустимым поступать также как поступали фигурантки, в отношении фигуранток.

Клин клином

Отличный план. Так чем же Вы лучше?

Отвечу вопросом на вопрос. Чем ЛИЧНО ВЫ лучше тех, кто справедливо ненавидит живодерок, так как те заслужили?

[^]
Васякина
20.10.2016 - 18:03
2

Приколист

Легко живется, когда ни души, ни совести нету? Просто вести себя как био-существо. Плодиться, размножаться, есть и ходить на работу. Биологически человек создан дл этого выходит. Всякие переживания, искусство видимо тоже лишнее ибо не несут практической нагрузки

Это сообщение отредактировал Васякина - 20.10.2016 - 18:05

[^]
Рябина
20.10.2016 - 18:05
2

Весельчак

либо расстрелять, либо на зону лет на 20.
твари.

[^]
Wagner
20.10.2016 - 18:06
-2

Приколист

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 17:59)
Цитата
Блин, хоть кто то из Вас готов реально сопереживать ребенку из дет дома, хотя бы просто увезти игрушек которые твоему не нужны или одежду.

Пойдем твоим же путем. Чем одетый, сытый и находящийся в тепле ребенок несчастнее котенка с выколотыми глазами? Тем более мы уже видим, что из таких детей иногда вырастает

Ты ненормальная ?? Поговори с детдомовцами или их воспитателями о том, какие счастливые дети в детдомах !

Это ты ненормальный. Ты приравниваешь страдания от недостатка красивой игрушки ребенка к страданию живого существа от физической боли

Дура, какие нахер игрушки, у детей родителей нет, мам и пап, нет ласки и любви родительской !!!

[^]
MGuseni4ka
20.10.2016 - 18:07
5

Ярила

Aidahar83
Цитата
Описанные Вами индивидуумы совершали преступления против человека

Я уверен, что обсуждаемые девицы не против и с человеком такое сотворить, да вот только пока побаиваются. Пока.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 18:08
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 17:57)
Bockscar77
Aidahar83
Я не вижу поводов защищать живодеров, если ты только сам не живодер. Не вижу поводов защищать насильников, если ты сам не насильник. Не вижу так же повода защищать педофилов, если ты сам к этому не склонен

Меня ваши размышления пугают.

Цитата
Собака не может мыслить, она действует соответственно ее рефлексам и все, не надо пороть чушь, заявляя что уровень интеллекта собаки равен уровню интеллекта 3-4 летнего ребенка !!!

Вы сами только что чушь спороли. Чистые рефлексы могут быть только у новорожденных как людей, так и животных

И при этом Вас не пугает желание некоторых индивидуумов поступить согласно критериям описанных Вами же личностей. Меня пугают размышления тех кто готов допустить насилие к человеку на основании того, что человек совершил действия в отношении животного, которые не согласуются с его стереотипами. Вот это действительно не нормально.

О рефлексах: пожалуйста. хотя бы по гуглите.

[^]
abualabu
20.10.2016 - 18:08
2

Весельчак

Говорят по первому каналу в новостях сейчас (в 6 вечера) о них говорить будут. Хз так ли это, прочитал в треде.

[^]
tigroid
20.10.2016 - 18:09
2

Карликовое животное

Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 18:06)
Цитата

Дура, какие нахер игрушки, у детей родителей нет, мам и пап, нет ласки и любви родительской !!!

Их убивают? Расчленяют? Снимают это на видео? Ставят лайки? Так и какого хуя тогда?
Эти дети выживут и у них есть шанс жить нормально. Вот когда ребенка из детдома усыновит семья, чтобы разделать его в ванной как рыбу, тогда и будете возмущаться.

[^]
Wagner
20.10.2016 - 18:09
-5

Приколист

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 17:58)

Бесполезно в такой "резонансной" теме говорить об этом, никто не поймет очевидных фактов. Здесь присутствует такая же злость и ненависть как и у этих садисток. Что те живодерки, что эти живодеры.

[^]
tigroid
20.10.2016 - 18:10
0

Карликовое животное

Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:08)
Bockscar77
Aidahar83
Я не вижу поводов защищать живодеров, если ты только сам не живодер. Не вижу поводов защищать насильников, если ты сам не насильник. Не вижу так же повода защищать педофилов, если ты сам к этому не склонен

Цитата
Собака не может мыслить, она действует соответственно ее рефлексам и все, не надо пороть чушь, заявляя что уровень интеллекта собаки равен уровню интеллекта 3-4 летнего ребенка !!!

Вы сами только что чушь спороли. Чистые рефлексы могут быть только у новорожденных как людей, так и животных

И при этом Вас не пугает желание некоторых индивидуумов поступить согласно критериям описанных Вами же личностей. Меня пугают размышления тех кто готов допустить насилие к человеку на основании того, что человек совершил действия в отношении животного, которые не согласуются с его стереотипами. Вот это действительно не нормально.

Нет не пугает. Это нормальная реакция сопереживающего человека.
Про рефлексы сами гуглите. У вас кроме них ничего нет

[^]
Wagner
20.10.2016 - 18:11
-5

Приколист

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:09)
Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 18:06)
Цитата

Их убивают? Расчленяют? Снимают это на видео? Ставят лайки? Так и какого хуя тогда?
Эти дети выживут и у них есть шанс жить нормально. Вот когда ребенка из детдома усыновит семья, чтобы разделать его в ванной как рыбу, тогда и будете возмущаться.

Ты мне не заворачивай разговор не в ту сторону ! Речь не об этом.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 18:12
-4

Шутник

Цитата (Васякина @ 20.10.2016 - 18:03)
Легко живется, когда ни души, ни совести нету? Просто вести себя как био-существо. Плодиться, размножаться, есть и ходить на работу. Биологически человек создан дл этого выходит. Всякие переживания, искусство видимо тоже лишнее ибо не несут практической нагрузки

Совесть, вот как? И как же Ваша душа соотносится с совестью то? Ваша душа, и соответственно совесть допускает расправу над человеком лишь на том основании, что он вызывает в Вас неприятные эмоции? Отлично.

Кстати, Кем создан человек? Вот кем? Это кто-то персонифицированный?

[^]
Wagner
20.10.2016 - 18:14
-4

Приколист

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:10)

Желание сжечь к хуям, посадить на кол и выпустить кишки, это по твоему совершенно адекватная реакция НОРМАЛЬНЫХ людей на поступки живодерок ???!!! Вы или пиздоболы, которые могут только на словах или маньяки, которых надо держать вдали от общества в клетке.

[^]
Newvovan1973
2

Ярила

Вот ведь охуевшие малолетние твари! Сначала животные, а потом люди... их даже лечит уже поздно. Нихера не сделаешь с ними, они уже прогнили и будут убивать не только животных, ну и детей, взрослых. Это уже не люди. Сука, ну вот откуда они вообще взялись, вот я точно понимаю, что они были детьми и любили зверушек всяких, а потом такой пиздец. Нам всем пиздец с такими детьми

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 18:09)
Бесполезно в такой "резонансной" теме говорить об этом, никто не поймет очевидных фактов. Здесь присутствует такая же злость и ненависть как и у этих садисток. Что те живодерки, что эти живодеры.

Извините, здесь из присутствующих кто-то кого-то убил, сжег или на кол посадил? Уже выехал ЯП-десант с мачете? Может быть в последнее время во всех городах резко возросло число мстителей за беспомощных зверушек? Страшно на улицу выйти, собаку пнуть, да?

[^]
Аттила
4

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 20.10.2016 - 10:53)
Я Вот всегда боялся крови, кишков. Ну не понимаю я как люди могут работать патологоанотомами, хиругами и т.п. Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобные им профессий люди?

P.S.
Я отрицаю, что хиругами и патологоанатоммами становятся живодеры. Врач - это призвание. Я лишь исхожу из того, что вот из таких живодеров, если их поставить на путь истинный МОЖЕТ получиться отличный хируг и т.п.

Живодерство это очень плохо, и я не могу смотреть на измученных зверушек, как и все. Но живодеры были всегда. И они либо психически больные и их нужно лечить или это люди, которым интересно внутренне строение и в будущем, они могут стать полезными обществу леча других на основе приобретенных таким образом знаний.

Ты что, дурак? Хирурги обезболивают перед операциями, вводят в наркоз! Ты готов попасть на стол к анестезиологу- бывшему садюге, который тебе чутка меньше дозу рассчитает? Чтобы ты всё чувствовал, но не мог крикнуть, пошевелиться? Умрешь от шока болевого. Ну, что поделать? игрушка сломалась, мотор слабенький был. Подавай следующего!
И почему не все хирурги и патологоанатомы резали котов- а профи стали? Хирурги будут всегда, обойдётся их брат без этих двух ебанушек!

[^]
tigroid
20.10.2016 - 18:16
6

Карликовое животное

Цитата (Wagner @ 20.10.2016 - 18:11)
Ты мне не заворачивай разговор не в ту сторону ! Речь не об этом.

Речь именно об этом. Расскажите почему мне должно быть более жаль живых, одетых и накормленных детей, чем животных с отрезанными ради забавы лапами? О первых заботятся специальные люди, о вторых не заботится никто. Первые защищены законом, вторые нет

[^]
Wagner
20.10.2016 - 18:16
-2

Приколист

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:14)

Извините, здесь из присутствующих кто-то кого-то убил, сжег или на кол посадил? Уже выехал ЯП-десант с мачете? Может быть в последнее время во всех городах резко возросло число мстителей за беспомощных зверушек? Страшно на улицу выйти, собаку пнуть, да?

Почитай эту тему от начала и до конца, пытки инквизиции тебе покажутся детским лепетом.

[^]
Aidahar83
20.10.2016 - 18:17
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:10)
Цитата (Aidahar83 @ 20.10.2016 - 18:08)
Bockscar77
Aidahar83

Цитата

Т.е. Вам сопереживать дохлому котенку комильфо, но вот сопереживать детям не комильфо. Вы сами то понимаете, что пишите?

Судя по всему рефлекторно действуете исключительно Вы. Причем на уровне выработанного условного рефлекса. Вас поставили в условия когда срабатывает этот рефлекс и он у Вас сработал. Но вот разница в том, что для меня ситуация повод не для слепого разорвать, убить утопить, а повод задуматься, почему так произошло, откуда такая жестокость и ненависть. А вы не думаете, Вы делаете ровно тоже самое, что и они.

[^]
Аттила
20.10.2016 - 18:17
10

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.10.2016 - 18:14)

О, эту тему тоже засирают демагоги, подменяя понятия, не различающие праведный гнев от бесовского исступления маньячек? Убийство палачом преступника, и убийство преступником невинной жертвы faceoff.gif
Наверное, по их мнению, на Нюрнбергском процессе, фашистскую верхушку судили (и приводили приговор в исполнение) "такие же садисты и сволочи, преступники", как и приговариваемые, которые "ничем друг от друга не отличались"? Совсем уже мозги просрали демагоги faceoff.gif Черное от белого вообще не отличают moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.10.2016 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88898
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх