Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
14.03.2014 - 09:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 09:17)

Ты с какой планеты??? 99.9% продуктов необходимых для качественнго питания - отечественные. Покупаешь всякую бурду - это исключительно твои проблемы.

я вот тупо выделю один пункт и на этом закончу

КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ ? lol.gif
Все напичкано ГМО и прочим говном, а знаешь почему? Потому что в РФ никто за этим НЕ СЛЕДИТ. Вот так вот. А хотя нет, следят за просрочкой Хрюши против! lol.gif Поэтому и картошка израильская (в лучшем случае от Батьки) на каждом шагу и морковь откуда то из за морей. Ни черта уже нет для качественного питания из России. Все просрали. На всем экономят и пичкают хер пойми чем лишь бы бабла срубить

[^]
MonAmour
14.03.2014 - 09:28
0

Юморист

Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 09:21)
Цитата (MonAmour @ 14.03.2014 - 09:20)
Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 08:25)
Цитата (MonAmour @ 14.03.2014 - 08:24)
Реально на момент выборов травля со всех сторон шла, кто за ЕДРО, тот урод, купленный кремлем и т.п. Со всех каналов была пропоганда против Пу, по всем сайтам. Думаете само по себе? никто не проплачивал не организовывал? Странно правда?

и правильно шла
вас голосующих за этих бандитов, мразей и коррупционеров вместе с ними сажать надо, но увы ни вы ни они не несут отвественности за свои действия

Вот таких как ты я и называю бандерлогами которые сейчас на майдане рулят. Ты готов расстрелять того, кто не согласен с твоим мнением. Ты называешь несогласных - мразями.

Я конкретно тебе что то сделал? К власти отношения не имею, зарабатываю себе сам работая с утра до вечера. Так какого хрена ты думаешь что имеешь право обо мне такое говорить только потому, что у меня другое мнение? Мудило и есть.

читай внимательно мразями я назвал тех за кого вы голосуете

Суть не поменялась, если я думаю по другому, то меня надо посадить? Это по твоему демократия? Это однопартийный тоталитаризм с единой идеологией если ты не в курсе.

[^]
crok
14.03.2014 - 09:28
3

Шутник

Цитата (HarveyDent @ 14.03.2014 - 10:20)
Львиная доля комментов в таком стиле:
- Я очень люблю ПэЖэ.
- А я его ещё больше КУ! © Кин-дза-дза.
Не знаю, смешно это или страшно.
минусят пацаки или чатлане?

Тихо,они ща эцилопу "стукнут",и тебя транклютируют нахрен dont.gif

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 09:29
-1

Шутник

Цитата (gumers @ 14.03.2014 - 09:24)
Цитата (Xomych @ 13.03.2014 - 21:21)
Ну и где они, эти мазохисты? lol.gif

А я это говорил и когда это было не в тренде.
И сейчас сказу - я голосовал за Путина . cool.gif

Ты типичный ватник. Ограниченный и узколобый, которому нужен "крепкий хозяйственный хуец в жопе", который постоянно восклицает: "Если не путен, то кто?!". Ваши недомозги даже не в состоянии прожевать, как это можно так, чтобы не путен был, и почему это правильно.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 09:31
-2

Ярила

Цитата
30 км от Москвы - Монино - зимой легко отключается горячая вода и отопление на несколько дней, добиться, чтобы заработали фонари вечером - целая история, про дороги вообще молчу, полиции нет как таковой, ближайшая - в Щелково, в поликлинике врач - таджик, который по русски двух слов связать не может, не говоря уже о том как он выписывает рецепты. Если ты пиздато устроился в мегаполисе - молодец, потому что только мегаполисы и живут в России более менее

Если отключают свет и воду, а вы ее оплачиваете - решите вопрос в судебном порядке. Зачем ныть? Причем тут Путин, если у вас мэр и жкх жадные донельзя??

[^]
flanger3000
1

Шутник

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 10:24)
Цитата
Что во внешней политике так порадовало, что нас вовлекают в войну?. Не дай бог провокация или стечение трагических обстоятельств и начнут стрелять. И ты молясь на Путина пойдешь отдавать свою жизнь за свободу Крыма? и когда придет первая тысяча гробов ты не начнешь визжать, что он во всем виноват?.
Это порода холуйская - найти на кого молиться.

Давай помолимся на немцова и новодворскую. Помолимся, и закутаавшись в простыни поползем на кладбище, не создавая паники. И чтобы без стрельбы и трупов.

Я и говорю, порода холуйская. Обязательно найти на кого молиться или быть в поиске. А относится к руководству страны , не как божьей милостью поставленной власти свыше, а чтоб как в любом ОАО - выбираем тебя поруководить от нашего имени НАШИМИ активами, а если что и спросим и ответ держать придется...

[^]
DCJey
6

Весельчак

Вы хоть раз думали почему в СССР все процветали, и почему в России всё плохо?
СССР имела реальную, производственную экономику. 80% населения работали в реальном секторе экономики и производили блага и забивали здоровый болт, на импорт и прочее ненужное.
Россия же, пришла в любимый всеми капитализм (это где ты сидя на жопе, смотришь сутками сериальчики, играешь в игрульки и сидишь на форумах), с рынком "услуг" которые по сути никому не нужны, но пипл хавает и получает за это деньги. В виду того что работать руками половина не умеет и не хочет, реальные блага не производятся и экономика опускается в жопу. В итоге приходится облагать офисный планктон новыми налогами и поборами, чтобы хоть как то получать деньги. А если вводить налоги для определенных граждан, они сразу поднимут срач и вой, поэтому облагается налогами всё население, в том числе те немногочисленные рабочие реального сектора, которые хоть что то производят. В итоге получаем что "рынок услуг" богатеет, а "производственный" беднеет.
Для тех кто считает что достаточно платить подоходный налог, и оставшиеся деньги тратить на айфоны каждый год, машину каждые 2 года, суши каждый день и клубы каждые выходные: Мне вас жаль, вы ничтожная убогая масса, которая создана только чтобы потреблять и быть быдлом.
Все считают, что все везде воруют и дико это осуждают, хотя сами при малейшей возможности на**ать, этой возможностью воспользуются и радуются "какой я молодец, лоха на**ал"

З.Ы. Народом правит такой государь, которого этот народ заслуживает
З.З.Ы. Причислять себя к чему-то общему, при этом в общее ничего не внося - чисто русская национальная черта.

[^]
sneakyfildy
1

Шутник

Цитата (MonAmour @ 14.03.2014 - 09:28)
Суть не поменялась, если я думаю по другому, то меня надо посадить? Это по твоему демократия? Это однопартийный тоталитаризм с единой идеологией если ты не в курсе.

Сажают пока что только тех, кто имеет смелость вякать против воровской банды, засевшей в кремле. С подачи, между прочим, молчаливого согласия быдла, которое допустило воцарение путлера.

[^]
ukenai
14.03.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 09:26)
Цитата
Ну ты молодец хорошо устроился не ощущаешь, я тоже не ощущаю, но ощущают другие. 5 км от Москвы - люберцы - это пиздец адище, как будто ежедневные бомбардировки на дорогах. 30 км от Москвы - Монино - зимой легко отключается горячая вода и отопление на несколько дней, добиться, чтобы заработали фонари вечером - целая история, про дороги вообще молчу, полиции нет как таковой, ближайшая - в Щелково, в поликлинике врач - таджик, который по русски двух слов связать не может, не говоря уже о том как он выписывает рецепты. Если ты пиздато устроился в мегаполисе - молодец, потому что только мегаполисы и живут в России более менее

ukenai
живу в г. Ангарск Иркутской области. Население - около 300 тыс. человек. Не мегаполис, мягко говоря. Дороги так себе, да. Это традиция, знаете ли smile.gif Вода и отопление не отключаются, освещение на улицах работает постоянно, врачей-таджиков не наблюдаю. Интерны-индусы иногда проскакивают в больницах Иркутска - кстати, на таджиков похожи, может, и в ваших краях не таджики вовсе? Живем, опять же, более-менее, хоть и не мегаполис. Что не так в 30 км от Москвы, если в более удаленных от нее областях не сталкиваются с описанными Вами проблемами?

что не так я уже отписал, до вас таджикам труднее добраться значит и ловить у вас там нечего и с руководством повезло судя по всему. А в основном от людей из дальних уголков страны совсем другое слышу.

[^]
sneakyfildy
-3

Шутник

Цитата (DCJey @ 14.03.2014 - 09:31)

Упоролся? Кто в СССР процветал?

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (garex @ 14.03.2014 - 05:52)
Это всё конечно круто, но меня больше интересует внутренняя политика и как мы живём, а не как кто-то там где-то там.

Опять начинается СССР-style, когда мы во внешке всем помогаем, а сами потом безнихуя сидим -- туда лимончик, сюда охулиардик.

Ну его наху.

Что значит "меня больше интересует"? Ну убрали ВПК, добавили з.п. бюджетникам. Некоторое время можно купить будет 3 пакета молока, а не 2. А дальше может получиться что и одному будешь рад, как в 90-х, когда жили под протекторатом США и пожинали плоды оранжевой революции в СССР. Ну ещё куча безработных, окончательная потеря ВПК, а с ним и двойных технологий.

Россия не может не заниматься внешней политикой. Если конечно не хочет превратиться в чью-то колонию. Мелкие страны могут как рыбы-прилипалы путешествовать с кем-то, крупную, особо такую как РФ - раздербанят быстро.

Олигархи, чиновники, те кто после санкций не убегут в Лондон зарабатывать деньги на митингах, такие страх будут иметь. Как ни крути, но иногда это заметно. Не полный беспредел, как некоторые эмоционально пишут. Не как в РБ, но и не как в Украине.

Кстати, ошибка Украины, что она решила стать "прилипалой", но такую рыбку ни одна крупная рыба не вытянет на себе. Если уж Прибалтику толком не проспонсировали, чего говорить об Украине.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2014 - 09:33

[^]
wolf1999
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Признаюсь - я никогда не голосовал. Почему? Да потому что не из чего выбирать.

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 09:34
2

Шутник

Цитата (wolf1999 @ 14.03.2014 - 09:32)

Значит ты тоже виноват. Голосовать надо обязательно, это единственный инструмент какого-то более-менее воздействия.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата
КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ ?
Все напичкано ГМО и прочим говном, а знаешь почему? Потому что в РФ никто за этим НЕ СЛЕДИТ. Вот так вот. А хотя нет, следят за просрочкой Хрюши против! Поэтому и картошка израильская (в лучшем случае от Батьки) на каждом шагу и морковь откуда то из за морей. Ни черта уже нет для качественного питания из России. Все просрали. На всем экономят и пичкают хер пойми чем лишь бы бабла срубить

Если тебе лень жопу поднять и купить пару мешков картошки которая выросла на своей земле - кто виноват?

Цитата
Все просрали

Ну собственно, диагноз ясен.

[^]
all2799
14.03.2014 - 09:35
2

Ярила

Я один заметил, что в стране ни чего не изменилось? Ну да, отжимаем Крым, но мне-то, простому обывателю, что с этого? Как раньше не ездил, так и сейчас не поеду. Чем гордиться-то? что толку от внешней политики, если во внутренней пиздец?
А вот с упавшего курса рубля, 15% инфляции на продукты, выросшего бензина и т.д. у меня есть некоторые неудобства.

и по сабжу: Ни разу за него не голосовал и не собираюсь.

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 09:39

[^]
sibiryak24
-1

Юморист

faceoff.gif 90% отписавшихся против Путина по профилю Москва, это не удивительно так как всегда им что то не нравится и даже в армии. И почему я не удивлён что большая часть сибиряков не уважает москвичей! О да я же забыл что мы, те кто за мкадом и не в питере, быдло ёпта rusdeg.gif

Вместо минусов масквичи может объясните почему вы всегда не довольные?

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 14.03.2014 - 09:41

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 14.03.2014 - 06:05)
Нашисты, наконец, набрали достаточное количество ботов, чтобы выводить такие темы в топ? ))) Дело товарища Чурова живет и побеждает! Ура, товарищи! )))

Ошибка считать "нашистами" всех, кто пока не видит ВМЕНЯЕМУЮ замену Пу и потому не срёт на него. Как это модно делать в "высокоинтеллектуальных" кругах.

[^]
Garfields
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 12:16)
был неоднократно и не только в Европе. Я готов платить за все, что нужно, НО (!) чтобы это было не в пустую, а я получал взамен хороший уровень жизни, хорошие дороги, хорошую медицину, хорошее образование и другие институты.
Ну ты молодец хорошо устроился не ощущаешь, я тоже не ощущаю, но ощущают другие. 5 км от Москвы - люберцы - это пиздец адище, как будто ежедневные бомбардировки на дорогах. 30 км от Москвы - Монино - зимой легко отключается горячая вода и отопление на несколько дней, добиться, чтобы заработали фонари вечером - целая история, про дороги вообще молчу, полиции нет как таковой, ближайшая - в Щелково, в поликлинике врач - таджик, который по русски двух слов связать не может, не говоря уже о том как он выписывает рецепты. Если ты пиздато устроился в мегаполисе - молодец, потому что только мегаполисы и живут в России более менее

Так за те же налоги, которые они там платят за мед.страхование ты и у нас в платную клинику можешь сходить без проблем. Только я не в Москве живу, а на Урале. Что касательно жизни НЕ в мегаполисах - и в деревнях прекрасно живут те, кто может и хочет работать, держит скот и на земле работает.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 09:36
0

деструктивный обструктор

Цитата (Лаки1 @ 13.03.2014 - 21:24)
голосовавшие за Путина, где вы?
вот тётка у меня за него голосовала. и ещё одна знакомая матери.... и всё(

Я голосовал. Мой брат, моя сестра, мои родители, моя жена, жена брата, муж сестры, сестра жены, муж сестры жены, брат мужа сестры, дядька с женой, два двоюродных брата с жёнами, два друга одноклассника с семьями, бабушка и тётка жены, тёща с тестем, несколько знакомых... В общем практически все, кого я знаю. Врать не буду, не 100%, кто то за Зюганова голосовал (из знакомых и сослуживцев), но те кого перечислил именно за Путина. Я голосую ВСЕГДА, и все родственники тоже. И никогда я этого не скрывал.

[^]
DCJey
-1

Весельчак

Цитата (wolf1999 @ 14.03.2014 - 10:32)

Сейчас тебе тут пояснят, что за Навального голосовать надо было sm_biggrin.gif
Мне нравится количество минусов в данной теме) bravo.gif

З.Ы. Обнимите меня пожалуйста, мне не хватает внимания со стороны окружающих

[^]
sneakyfildy
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 09:35)
Нашисты, наконец, набрали достаточное количество ботов, чтобы выводить такие темы в топ? ))) Дело товарища Чурова живет и побеждает! Ура, товарищи! )))

Ошибка считать "нашистами" всех, кто пока не видит ВМЕНЯЕМУЮ замену Пу и потому не срёт на него. Как это модно делать в "высокоинтеллектуальных" кругах.

Ошибка - считать, что раз все вокруг дебилы, то это норма и кичиться этим.

[^]
freelncr
14.03.2014 - 09:37
0

Балагур

Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 10:27)

Ты с какой планеты??? 99.9% продуктов необходимых для качественнго питания - отечественные. Покупаешь всякую бурду - это исключительно твои проблемы.

Все напичкано ГМО и прочим говном, а знаешь почему? Потому что в РФ никто за этим НЕ СЛЕДИТ. Вот так вот. А хотя нет, следят за просрочкой Хрюши против! lol.gif Поэтому и картошка израильская (в лучшем случае от Батьки) на каждом шагу и морковь откуда то из за морей. Ни черта уже нет для качественного питания из России. Все просрали. На всем экономят и пичкают хер пойми чем лишь бы бабла срубить

Уезжай из Москвы в соседние регионы, там с продуктами все в порядке, никакой заморской морковки и аргентинской говядины.

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 09:38
3

Ярила

Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 10:27)

Сейчас в моем холодильнике лежат следующие продукты:
- говядина, свинина - г. Омск;
- куриные грудки - "Саянский бройлер", выращены в пос. Мегет, полчаса езды от моего города;
- лук, картофель, морковь, свекла - пос. Савватеевка, 20 минут езды от моего города;
- сметана - пос. Белореченский, полчаса езды от моего города;
- яйца - пос. Белореченский;
- майонез - г. Иркутск.
Вопрос: Вы специально разыскиваете в магазинах привозную гадость из-за бугра? upset.gif

[^]
amatiel
14.03.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата
СССР имела реальную, производственную экономику. 80% населения работали в реальном секторе экономики и производили блага и забивали здоровый болт, на импорт и прочее ненужное.

А то что потом мы заебались долги СССР с его "реальной экономикой" отдавать тебя не смущает?

[^]
FedorDK
14.03.2014 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (sneakyfildy @ 14.03.2014 - 09:36)
Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 09:35)

Ошибка - считать, что раз все вокруг дебилы, то это норма и кичиться этим.

А кто дебил? Несколько лет назад, побыв оппазиционером-демократом, а потом оппазиционером-коммунистом, я решил что буду реагировать только на предметную критику и слушать тех кто не только критикует, а что-то предлагает. Не "взять и всё поделить" и не "надо всё приватизировать", а по делу. И на действующую власть смотреть по делам, а не по лозунгам "ЗА" или "ПРОТИВ".
Потому слабо реагирую на лозунги - "жить нельзя", "все загибается", "есть нечего", "жить не на что" - т.к. это обычные высеры.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2014 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх