Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coolage
14.03.2014 - 09:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Не голосовал за него. Мнения о нем не поменял. Операцию в Крыму (на русской земле, случайно оказавшейся в руках Украины) пока не поддерживаю, т.к. последствия еще неизвестны, а все цели не будут известны никогда. Но признаю, что пока она происходит с блеском.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 09:40
3

Ярила

Цитата
Сейчас в моем холодильнике лежат следующие продукты:
- говядина, свинина - г. Омск;
- куриные грудки - "Саянский бройлер", выращены в пос. Мегет, полчаса езды от моего города;
- лук, картофель, морковь, свекла - пос. Савватеевка, 20 минут езды от моего города;
- сметана - пос. Белореченский, полчаса езды от моего города;
- яйца - пос. Белореченский;
- майонез - г. Иркутск.
Вопрос: Вы специально разыскиваете в магазинах привозную гадость из-за бугра?

Нет, заходят в говномагазин и бросают все в тележку, что блестит. Нес мотря на производителя и состав.

[^]
19JOKER75
14.03.2014 - 09:41
5

Ярила

С Крымом то пока и неясно, чем все закончится.. А вообще:

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 09:41
-5

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 09:40)
Цитата (sneakyfildy @ 14.03.2014 - 09:36)
Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 09:35)
Цитата (persey4ik @ 14.03.2014 - 06:05)
Нашисты, наконец, набрали достаточное количество ботов, чтобы выводить такие темы в топ? ))) Дело товарища Чурова живет и побеждает! Ура, товарищи! )))

Ошибка считать "нашистами" всех, кто пока не видит ВМЕНЯЕМУЮ замену Пу и потому не срёт на него. Как это модно делать в "высокоинтеллектуальных" кругах.

Ошибка - считать, что раз все вокруг дебилы, то это норма и кичиться этим.

А кто дебил? Несколько лет назад, побыв оппазиционером-демократом, а потом оппазиционером-коммунистом, я решил что буду реагировать только на предметную критику и слушать тех кто не только критикует, а что-то предлагает. Не "взять и всё поделить" и не "надо всё приватизировать", а по делу.
ТАк же слабо реагирую на лозунги - "жить нельзя", "все загибается", "есть нечего", "жить не на что" - т.к. это обычные высеры.

Да вы ебнутые что ли все? Вот этот бред про "вменяемую" замену путлеру. Вы чего, люди? У вас есть мозг вообще? Вы не можете без швабры в жопе жить совсем, да?

[^]
FIN150
14.03.2014 - 09:42
2

Цитата (HarveyDent @ 14.03.2014 - 10:20)
Львиная доля комментов в таком стиле:
- Я очень люблю ПэЖэ.
- А я его ещё больше КУ! © Кин-дза-дза.
Не знаю, смешно это или страшно.

да ладно Вам, чего ссать-то?
тоже самое было в Германии в 30-х годах. Мы победившие фашизм просто переняли эстафетную палочку и наш фашизм уж конечно будет называться несколько иначе что собственно не меняет сути. Свой хитлер у нас уже есть, хебельс кстати тоже.
Так что нас ждут самые увлекательные в истории страны годы, с маршами, лагерями, массовыми расстрелами, униформой, стукачами и врагами народа.
Усаживайтесь поудобнее, смотрите и не говорите что не видели!

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата
Что касательно жизни НЕ в мегаполисах - и в деревнях прекрасно живут те, кто может и хочет работать, держит скот и на земле работает.

Именно поэтому два года назад купил дом в деревне, сейчас строюсь. Провёл газ, вода своя. А жрачка! Живу там всё лето, жру от пуза (всё очень вкусно) и... худею! И в гробу я видел эти города!

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 09:38)
Цитата
Вы хоть раз думали почему в СССР все процветали, и почему в России всё плохо?
СССР имела реальную, производственную экономику. 80% населения работали в реальном секторе экономики и производили блага и забивали здоровый болт, на импорт и прочее ненужное.

А то что потом мы заебались долги СССР с его "реальной экономикой" отдавать тебя не смущает?

Поподробней, кому и что ты отдал. Суммы, даты и кредиторов в студию. Заодно узнаешь, может быть, сколько Советских долгов было прощено.

И да, парень, ты запятые не можешь расставить, а про внешние долги рассуждаешь...

[^]
nukemall
2

Ярила

Вообще, смотрю, тут изрядно персонажей с уровнем промывки мозгов как у незалежных майдаунов. Та же степень неадекватности - истошно визжат "бандитская власть убивает-насилует, москалей на ножи расстрелять-повесить-четвертовать", при этом всех несогласных готовы поубивать как "титушек" "наймитов проклятого путлера, продавшихся за 11 рублей".

[^]
Atlon
14.03.2014 - 09:43
-1

деструктивный обструктор

Цитата

Ошибка считать всех вокруг идиотами, а себя Дартаньяном... Попахивает шизофренией...

[^]
sibiryak24
14.03.2014 - 09:44
0

Юморист

Я считаю что мнение москвичей учитывать вообще не надо и допускать их до выборов, а то они сильно много за Россию матушку беспокоятся!

[^]
FedorDK
14.03.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 14.03.2014 - 09:35)
faceoff.gif 90% отписавшихся против Путина по профилю Москва, это не удивительно так как всегда им что то не нравится и даже в армии. И почему я не удивлён что большая часть сибиряков не уважает москвичей! О да я же забыл что мы, те кто за мкадом и не в питере, быдло ёпта rusdeg.gif

Вместо минусов масквичи может объясните почему вы всегда не довольные?

Вы заметили что в публичной оппозиции нет ни одного человека хотя бы со средним официальным достатком? smile.gif
Обычные люди научились не только замечать что стало хуже, но и ценить если стало лучше. А вот богаты буратины учать что "жить нельзя".
Про МСК точно подмечено. Великую Колбасную Революцию в 91-м провернули на жителях столицы. Хотя в регионах с той же Великой Колбасой было в разу хуже.

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 09:45
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 09:43)
Цитата

Ошибка считать всех вокруг идиотами, а себя Дартаньяном... Попахивает шизофренией...

Что значит "считать", это видно и никто этого тут особо не скрывает.

[^]
all2799
14.03.2014 - 09:46
-2

Ярила

Цитата
С Крымом то пока и неясно, чем все закончится.. А вообще:

это - "война с целью отвлечения внимания"

[^]
TMS90
1

Приколист

Ужас, что с ЯПом случилось! Народ, вы чего? Что с вами случилось? Вас так зазомбировали наши СМИ? Вас чем то опоили, загипнотизировали, одели розовые очки?

[^]
DCJey
-1

Весельчак

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 10:38)
Цитата
Вы хоть раз думали почему в СССР все процветали, и почему в России всё плохо?
СССР имела реальную, производственную экономику. 80% населения работали в реальном секторе экономики и производили блага и забивали здоровый болт, на импорт и прочее ненужное.

А то что потом мы заебались долги СССР с его "реальной экономикой" отдавать тебя не смущает?

какие долги и кто мы? Великие Хрущев, Брежнев и Горбачев, поборники свободы и демократии, поддерживаемые великой и ужасной развал начали, приняли и завершили (люди бывшие дееспособными в 70х-80х, тебе расскажут как сильно всё начало портиться).
Не удивлюсь если долги окажутся из 80х годов, СССР по сути начало кончаться в 70х, пошел механизм раскусочивания и "освобождения" (снятие занавеса, права, свободы, дружба).

З.Ы. Благотворительностью занимаешься? в фонды деньги жертвуешь?

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата
Мы победившие фашизм просто переняли эстафетную палочку и наш фашизм уж конечно будет называться несколько иначе что собственно не меняет сути. Свой хитлер у нас уже есть, хебельс кстати тоже.

faceoff.gif Не верю, что можно ТАКОЕ говорить по собственным убеждениям... Сколько платят за эту чушь? В России фашизм конечно, зато в Киеве демократия... faceoff.gif

[^]
CHATskii
14.03.2014 - 09:49
1

Ярила

А пост уже вышел в платину.. Скажу честно, неожиданно.

[^]
Atlon
14.03.2014 - 09:49
-1

деструктивный обструктор

Цитата
И да, парень, ты запятые не можешь расставить

толль детектед...

- Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 09:50
-3

Шутник

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 09:46)
Цитата
Мы победившие фашизм просто переняли эстафетную палочку и наш фашизм уж конечно будет называться несколько иначе что собственно не меняет сути. Свой хитлер у нас уже есть, хебельс кстати тоже.

faceoff.gif Не верю, что можно ТАКОЕ говорить по собственным убеждениям... Сколько платят за эту чушь? В России фашизм конечно, зато в Киеве демократия... faceoff.gif

Вот выше посмотри.
"Я считаю что мнение москвичей учитывать вообще не надо и допускать их до выборов, а то они сильно много за Россию матушку беспокоятся!"

Электорат предлагает ущемить в правах тех, кто против путлера. Звездочки потом, видимо, нашить и все такое. Потому что может быть только один царь, он поставлен богом.

[^]
all2799
14.03.2014 - 09:51
1

Ярила

Цитата
Поподробней, кому и что ты отдал. Суммы, даты и кредиторов в студию. Заодно узнаешь, может быть, сколько Советских долгов было прощено.

Цитата
толль детектед...

- Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

хм-хм, ээээ.
Я сконфужен, что это было?

Еще раз перечитай то, что ты написал и подумай, а к чему это собственно написано...
Где я написал ложь? Где от оппонента хоть один факт? Ну которыми он меня задавил...

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 09:55

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 14.03.2014 - 09:49)
А пост уже вышел в платину.. Скажу честно, неожиданно.

Неожиданно? Последний месяц ЯП открывал? Это риторический вопрос.
Ридус грохнули, ленту грохнули, нав-льного блоги позапрещали. Тенденция.

[^]
Cromwell
1

Медведь

Я еще давно стал задумываться, все ли так плохо в Путине.
Страна окружена врагами, вся Европа и США мечтает превратить нас в сырьевой придаток (и довольно успешно). В 90е страна была полностью разграблена, уровень коррупции и преступности зашкаливал.

Восстанавливать страну из руин, когда все активы в руках вороватых олигархов (бывших бандитов), а коррупция насквозь пропитала все слои общества - это нереально сложная работа. И это приходится делать в окружении врагов и союзников, которые воткнут нож в спину при случае.

Если кругом коррупция и родственные связи, хоть ты обосрись - не получится сразу построить нормальную экономику. Нужно вычищать правительство, приструнить олигархов, отбивать информационные атаки Гейропы и США. И делать это аккуратно, иначе полетишь с поста.

И в целом, страна медленно выходит из той ямы, в которую нас долго загоняли.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.03.2014 - 09:53

[^]
wolf1999
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (sneakyfildy @ 14.03.2014 - 10:34)
Цитата (wolf1999 @ 14.03.2014 - 09:32)
Признаюсь - я никогда не голосовал. Почему? Да потому что не из чего выбирать.

Значит ты тоже виноват. Голосовать надо обязательно, это единственный инструмент какого-то более-менее воздействия.

ЗА КОГО? Эх, выборы, выборы...

[^]
ЙожегВтyманЕ
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 10:38)
Цитата (ukenai @ 14.03.2014 - 10:27)
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 09:17)

Ты с какой планеты??? 99.9% продуктов необходимых для качественнго питания - отечественные. Покупаешь всякую бурду - это исключительно твои проблемы.

я вот тупо выделю один пункт и на этом закончу

КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ И РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ ? lol.gif
Все напичкано ГМО и прочим говном, а знаешь почему? Потому что в РФ никто за этим НЕ СЛЕДИТ. Вот так вот. А хотя нет, следят за просрочкой Хрюши против! lol.gif Поэтому и картошка израильская (в лучшем случае от Батьки) на каждом шагу и морковь откуда то из за морей. Ни черта уже нет для качественного питания из России. Все просрали. На всем экономят и пичкают хер пойми чем лишь бы бабла срубить

Сейчас в моем холодильнике лежат следующие продукты:
- говядина, свинина - г. Омск;
- куриные грудки - "Саянский бройлер", выращены в пос. Мегет, полчаса езды от моего города;
- лук, картофель, морковь, свекла - пос. Савватеевка, 20 минут езды от моего города;
- сметана - пос. Белореченский, полчаса езды от моего города;
- яйца - пос. Белореченский;
- майонез - г. Иркутск.
Вопрос: Вы специально разыскиваете в магазинах привозную гадость из-за бугра? upset.gif

По ножкам буша скучают lol.gif

[^]
DCJey
1

Весельчак

Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 10:49)
Цитата
И да, парень, ты запятые не можешь расставить

толль детектед...

Сударъ, да вы из того же лагеря

6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
8. Показывать по максимуму как жили ЯнуковичПутин и депутаты ПРЕДРА, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх