Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромадинка
21.09.2013 - 14:13
2
Статус: Offline

Весельчак

В некоторых странах к этому вопросу подходят серьёзно, и привито практически всё население, в других странах вакцинацию не проводят. Разница видна невооруженным глазом.
Так например, в Испании случаев заболевания коклюшем было почти в 100 раз больше, чем в Португалии. После введения вакцинации — ситуация начала резко улучшаться. В Канаде решили пойти по своему пути — ввели вакцинацию, но используют ослабленные прививки. Не смотря на это — положительный эффект есть, но он не такой большой.

[^]
Trutneffsky
21.09.2013 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 21.09.2013 - 13:56)
Цитата (Taisha77 @ 21.09.2013 - 13:35)
Не лечат, совершенно верно, ни Орз, НИ КОКЛЮШ, но всегда назначают И В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧЕ, "от присоединения бактериальной инфекции". Если ваш педиатр не назначает антибиотики, тогда прошу поделится его координатами - такие редкость.

Нет,Вы точно дура,я сама педиатр,я никогда не назначаю а\б при ОРЗ или ОРВИ,и не знаю не одного такого педиатра,если мне кто-нибудь покажет врача,который при ОРЗ "от присоединения бактериальной инфекции" назначает а\б,то я плюну ему в лицо. А\б назначают когда инфекция уже присоединилась(бронхит,трахеит),а не для того,чтобы она не присоединилась.

Ну, имени называть-таки не стану, хоть руки и чешутся. В детской поликлинике №140, Москва, Митино, одна такая работает. Постоянно назначает и помощнее. Частенько наименования назначенных лекарств подозрительно совпадают с надписями на её халате и канцтоварах.
Однажды не сдержался и открыто наорал на неё, когда она прописала сыну "Оцилококцинум".

[^]
LaikHory
21.09.2013 - 14:16
0

Приколист

Цитата (SafIra03 @ 21.09.2013 - 13:09)
Цитата
Гепатит не лечиться и подхватить его можно даже в общественном сортире.

В общественном сортире? Каким образом?
Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.

Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.

При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение.

Гепатит А в сортире, петушок на палочке(как в моем случае) , кукурузка на пляже, гепатит Б и С - кровь, жидкости, половым путем. От гепатита Б прививают. А и Б излечимы, Б более опасен, С практически неизлечим. После А и Б необходима строжайшая диета 1 год минимум, иначе печень будет больна всю жизнь. В моем случае - никаких последствий, кроме антител и отставания в школе на четверть.

[^]
averse
21.09.2013 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (san4ous @ 20.09.2013 - 11:33)
прививки же разные бывают. например от гриппа я не ставлю, а вот от энцифалита поставил, потому как меня уже раз кусали. да и есть которые надо через "нехочу" поставить, типа от дцп, оспы и всяких прелестей. канеш вероятность их подхватить мизерна, но это достигалось годами и десятилетиями прививаний. да можешь щас забить и не ставить своим детям, а они потом своим, но потом это все аукнется

ДаДа! и почему те кто отказывается делать своим детям прививки,совсем не думают,что их ребенок может запросто заразиться от всякого рода среднеазиатских детей в песочнице! уже давно известно о том что там большая часть населения белеет кто чем! и прут все к нам!!!
А импортные прививки тоже сомнительные...могут и пустышками быть,еще и за деньги! а могут также и пробными вакцинами оказаться,не будут же они на своем населении что-нибудь новенькое испытывать! а у нас как раз импортные стали такими популярными...
да и вообще сейчас не разберешь где правда,а где ложь! тоже знаете ли сомнительная пропаганда отказа от прививок...

[^]
Umgah
21.09.2013 - 14:27
1

Балагур

От гриппа - бесполезны. В большинстве остальных случаев - могут спасти вашу жизнь.

[^]
LaikHory
21.09.2013 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Vredinka11 @ 21.09.2013 - 13:39)
Цитата (PadlyukA @ 21.09.2013 - 14:37)
Цитата (PadlyukA @ 21.09.2013 - 12:33)
Цитата (kaliyuga @ 20.09.2013 - 08:58)
прививки это очень серьезная херня. Перед тем как колоть тот же ипучий АКДС надо проходить стопицот исследований с иммунологами, неврологами и аллергологами. Потом еще сто раз подумать и отказаться. Риски вовсе не один из триллиона, осложнений и реакций до хера и больше. В том числе с очень плачевными результатами. Ноги отказывают у детей на некоторое время вообще очень часто, я уж не говорю о более печальных случаях.
И сцуко врачи не хотят шевелиться, очевидно же, что для современных детей этот коклюшный компонент не идет, нет блять колят все равно, пох, пусть хоть половина дцп приобретет после нее, главное план выполнить.

вот специально начал листать тему....
ты первый кто про АКДС заговорил.... у меня так брат.... родной..... в детстве... слуха лишился.... ребенка инвалидом сделали с детства, из-за ебучего АКДС.... и ни на кого ты сука не повесишь это.... ибо блять, ВСЕМ ТАК ПОЛОЖЕНО.... убил бы блядь этих пидоров, нормального брата лишили суки

За что шпалы а??? я реальность говорю... как все есть и было

За правду и минусят

Добавлено в 13:40
Цитата (berts @ 21.09.2013 - 14:38)
вот кому интересно, вирусолог о прививках

Всё равно скажут что это неправда

Обязательно скажут вот: http://www.computerra.ru/56168/kak-nas-dur...ervoistochnika/

[^]
Taisha77
21.09.2013 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Saboth @ 21.09.2013 - 14:28)
Цитата (Taisha77 @ 21.09.2013 - 14:24)
Цитата (Saboth @ 21.09.2013 - 14:02)
А вы в курсе, что после того как перестали делать некоторые прививки от побеждённых болезней, эти самые болезни стали возвращаться.
К примеру чума. И ещё ряд каких то.

чуму победили прививками?

я знаю, что прививки от чумы существуют - я спрашиваю другое - чуму победили массовой вакцинацией?

[^]
LaikHory
21.09.2013 - 14:31
1

Приколист

Цитата (Vredinka11 @ 21.09.2013 - 13:08)
Цитата (elgato @ 21.09.2013 - 13:47)
Цитата (LaikHory @ 21.09.2013 - 12:40)
Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 11:38)
Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 00:36)
Но химию надо принимать, если ты болеешь чем-то, а не от нехуй делать.

Так все нормальные люди и делают. Ничего не имею против УЗИ или антибиотиков.. если в этом есть необходимость. А вакциноПРОФИЛАКТИКА ..ну евонахуй

Я сижу дома и почти ни с кем не контактирую. Муж подхватил грипп. Я капала лаферон дочке (5 месяцев) каждые 2 часа, на себя пожалела (дорогое удовольствие при взрослой дозировке) Итог: я заболела, и чихала на свою крошечку во время кормления (маска - тоже фигня, забила на нее, руки все равно в соплях), муж больной, постоянный контакт, но Влада - как огурчик.

Или другой подход - мои соседи. Прививки не делают, интерферон считают химией - но дочка, ровестница моей, вечно в соплях. Не смотря на то, что возможности контакта с природой у них больше. К счастью, проблемы боящихся "химии" и "гмо" меня интересуют, только как любопытный феномен. Типа анекдота.

Тут все печальнее. Это пока так интересуют. А чем больше количество не привитых, тем больше шанс того, что вспыхнет эпидемия. При этом вирусы еще имеют свойство мутировать. В общем всем добра и здоровья! И слушаться врачей, педиатров, иммунологов и вирусологов.

Вирусы мутируют, а прививают старыми препаратами....

К Вашему сведению, мутация - довольно хаотический процесс. Первоначальные штаммы тоже сохраняются.
У меня к Вам предложение - отключайте антивирус на компе. А зачем он? Все время ж новые вирусы!

Добавлено в 14:35
Цитата (Losard @ 21.09.2013 - 12:29)
природа позаботилась о нас. прививки ослабляют иммунитет

Природа позаботилась о нас! Мытье рук ослабляет имуннитет!

[^]
DoctorN
21.09.2013 - 14:35
4

Ярила

Цитата (LaikHory @ 21.09.2013 - 15:31)

У меня к Вам предложение - отключайте антивирус на компе. А зачем он? Все время ж новые вирусы!

вы мне анекдот один напомнили:

-зачем тебе цветы? они же завянут..
- а зачем мне ты? ты же сдохнешь... cool.gif

а по сути,всё верно вы говорите..

[^]
Sjoberg
21.09.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (berts @ 21.09.2013 - 14:38)
вот кому интересно, вирусолог о прививках

Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и антинаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами. В частности А. Н. Мац, сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, отметил:
"В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом".

[^]
Ralexa
21.09.2013 - 14:46
5

Инопланетный гость

У меня стоят прививки. И у детей моих стоят.
Я видел, как ребёнок умирал от дифтерии. Детям своим не пожелаю.

[^]
skeletron
21.09.2013 - 14:46
3

Балагур

Цитата
У вас как с мыслительным процессом? Представьте, у вас родился ребенок, девочка, вы не привили ее от ветряной оспы, она в будущем влюбилась, создала семью, забеременела, и подхватила от кого-то из детей ту самую ветряную оспу, которой она не болела в детстве, ее ребенок умер, или же родился с отклонениями в развитии. Она родителям спасибо скажет? А ведь вы рискуете в этом смысле не только своим здоровьем, здоровьем своих детей, но и здоровьем их детей. И кто дал право вам делать такой выбор?

У них не хватает мозгов продумать ситауацию так далеко. впрочем, близко продумать они ее тоже не могут, поэтому и верят всяким псевдонаучным высерам. а научные аргументы отметают под видом "вселенского заговора".

[^]
Trutneffsky
21.09.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Umgah @ 21.09.2013 - 15:27)
От гриппа - бесполезны. В большинстве остальных случаев - могут спасти вашу жизнь.

Бесполезны от новых штаммов. Думал в этом году попробовать привиться, но не успел. Сижу, вот, ломаюсь, попиваю чаёк с малиной. А так, ради интереса привился в институте. Причём, сцуко, были первые симптомы гриппа, но не обратил на них внимания. Герой, блин! Корёжило знатно целые сутки! Но потом пять лет грипп меня не трогал!

[^]
CemCem
21.09.2013 - 14:49
0

Хохмач

Цитата
Обязательно скажут вот: http://www.computerra.ru/56168/kak-nas-dur...ervoistochnika/

Ну и хрень. Оттуда же.
Цитата
Дело в том, что обрабатывая квартиру антимикробными средствами, чрезмерно оберегая ребенка от пыли и грязи, мы можем оказать ему неважную услугу. Если его иммунная система не столкнется с настоящими опасностями, для борьбы с которыми она приспособлена всей эволюционной историей, она со временем может давать ложные срабатывания. Выключить нежелательную реакцию на свои же ткани можно, предложив иммунной системе настоящую мишень – например, заразив пациента бычьим цепнем. Пятиметровый червь, живущий в кишечнике, быстро расставит все по своим местам, и автоиммунные болячки словно рукой снимет…

[^]
skeletron
21.09.2013 - 14:50
0

Балагур

Цитата
Не лечат, совершенно верно, ни Орз, НИ КОКЛЮШ, но всегда назначают И В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧЕ, "от присоединения бактериальной инфекции". Если ваш педиатр не назначает антибиотики, тогда прошу поделится его координатами - такие редкость.

Антибиотики для профилактики не назначают! потому, что они такого эффекта не имеют, следовательно назначай-не назначай, а профилактики не будет все равно. если ваш доктор назначает "на всякий случай" - это вопрос к профессиональности этого доктора. но не-медику выносить это как утверждение "все, всегда", да еще и парировать, что так, мол, заодно и коклюша бояться не надо - это верх тупости и примитивизма мысли.

[^]
Shumway
21.09.2013 - 14:51
2

Шутник

Дочке 3 года, делали все прививки. Кроме обязательных покупали и дополнительные (по 60-80 у.е.). Мы (родители), как все СССРовские, привиты как книжка писала.
Если препарат хранится в надлежащих условиях и нет противопоказаний, то вероятность возможных негативных последствий ничтожно мала по сравнению с пользой от прививки.
имхо

[^]
skeletron
0

Балагур

Цитата

вакц ины имеют свои показания (и противопоказания). просто почитайте показания для вакцинации от гриппа и поищите там свою социальную группу. найдете - можете вакцинироваться. не найдете - то ответьте на вопрос ЗАЧЕМ?

[^]
CemCem
1

Хохмач

Цитата
Бесполезны от новых штаммов.

Я и жена работаем с большим количеством людей. прививаемся каждую осень. Субъективно,тдаже если заболеваешь, болезнь протекает легче.

[^]
LaikHory
21.09.2013 - 14:53
1

Приколист

Цитата (Ralexa @ 21.09.2013 - 14:46)
У меня стоят прививки. И у детей моих стоят.
Я видел, как ребёнок умирал от дифтерии. Детям своим не пожелаю.

Я знаю девочку из вполне зажиточной семьи антипрививочников, которой удалили легкое. Вот так вот.

[^]
CemCem
21.09.2013 - 14:54
2

Хохмач

Цитата
Антибиотики для профилактики не назначают!

Тут вопрос контекста. Например, противотуберкулезные антибиотики могут назначить членам семьи больного.

[^]
voviks
21.09.2013 - 14:56
0

Ярила

Противник прививок, в детстве чуть не помер от очередной, до этого после каждой болел. Хотя сам не могу понять почему такая реакция на полудохлый вирус.

[^]
skeletron
21.09.2013 - 14:56
0

Балагур

Цитата
Например, противотуберкулезные антибиотики могут назначить членам семьи больного.

Я думаю, тут речь идет не о профилактике, а о попытке сбить заболевание "на взлете". ведь члены семьи уже так и так имели контакт с палочкой Коха (БЦЖ в детстве или просто от своего больного родственника, пока он не получал лечение).

[^]
ниизвесныйнаукизверь
21.09.2013 - 15:01
0

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Estay @ 20.09.2013 - 09:54)
А что мы не страна третьего мира?

мы на пути к этому названию

[^]
GNEV
21.09.2013 - 15:01
7

праведный

всех 28 страниц срача не читал. о необходимости прививок АКДС, от гепатита, БЦЖ, полиомиелита - я говорить не буду, хоть и специалист в этом деле. каждый решает за себя сам и за своих детей. только вот потом не говорите, что врачи не вытянули не привитого от заболевания ребенка - это сугубо Ваша вина. на этом точка. но про прививки от гриппа скажу: существует 3 серотипа вируса гриппа - А, В, С. после перенесенного заболевания вырабатывается (как правило) стойкий иммунитет к вирусу, проблема в том, что вирусы постоянно мутируют, а спрогнозировать какой именно штамм в этом году пройдется по планете говорить можно лишь только с небольшой долей вероятности.

[^]
Trutneffsky
21.09.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 21.09.2013 - 15:51)
Цитата
Бесполезны от новых штаммов.

Я и жена работаем с большим количеством людей. прививаемся каждую осень. Субъективно,тдаже если заболеваешь, болезнь протекает легче.

Ну, не судьба в этот раз. Напарник "привил". А так, думаю, возобновлю я прививки против гриппа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67349
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх