Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
21.09.2013 - 13:29
2
Статус: Offline

оптихуист

и еще. как правильно тут отписались думающие люди - нельзя делать прививку, если ребенок даже слегка сопливит, если с момента выздоровления прошло менее 2х недель, даже не алергикам давать антигистаминное и т.д. блять! да я собакена своего прививаю - ему температуру перед этим меряют, спрашивают про самочувствие и говорят не купать и не переохлаждать ближ неделю! и я все выполняю! а если к рекомендациям врача наплевательски относится - и получаем то что получаем. виноваты врачи, прививки, минздрав и все кто угодно, а не родители.

[^]
skeletron
21.09.2013 - 13:32
0

Балагур

Цитата
Вирусы мутируют, а прививают старыми препаратами....

Это уже обсуждалось в данной теме. читайте внимательнее. вакцина - не лекарство. мутации вирусов на ней не сказываются. и вообще, учите матчасть перед тем как высказываться.

[^]
bucksite
21.09.2013 - 13:32
0

Весельчак

Пост щедро проплачен ВОЗ и USAID?

По теме: говорил с врачом не для протокола. Врач признался, что своему внуку никаких прививок не делали. Весь персонал поликлиники тоже не делает прививки своим родственникам.

Причин масса:
1. Непонятно, как попала в поликлинику прививка (речь о транспортировке, придерживались ли всех требований).
2. Прививки не производятся в стране. Они идут извне. Кто и как пропустил при современной власти вопрос совершенно бессмысленный.
3. Никто не несет ответственности ни за что. Если станет хуже или не дай бог - запись - ОРЗ.
4. Никто не проверяет аллергические реакции. Хотя справедливости ради отмечу, что слышал в платных клиниках могут.
5. Идет совершенно агрессивное нагнетание обстановки вокруг данного вопроса. Кампания по обязательной прививке при этом носит совершенно заказной характер. Причем делается это явно извне. Пиар-кампания бьет в самый незащищенный контингент - в молодых мам - и делает это очень напористо.

Причин еще масса, достаточно по форумам полазить.

[^]
PadlyukA
21.09.2013 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 20.09.2013 - 08:58)
прививки это очень серьезная херня. Перед тем как колоть тот же ипучий АКДС надо проходить стопицот исследований с иммунологами, неврологами и аллергологами. Потом еще сто раз подумать и отказаться. Риски вовсе не один из триллиона, осложнений и реакций до хера и больше. В том числе с очень плачевными результатами. Ноги отказывают у детей на некоторое время вообще очень часто, я уж не говорю о более печальных случаях.
И сцуко врачи не хотят шевелиться, очевидно же, что для современных детей этот коклюшный компонент не идет, нет блять колят все равно, пох, пусть хоть половина дцп приобретет после нее, главное план выполнить.

вот специально начал листать тему....
ты первый кто про АКДС заговорил.... у меня так брат.... родной..... в детстве... слуха лишился.... ребенка инвалидом сделали с детства, из-за ебучего АКДС.... и ни на кого ты сука не повесишь это.... ибо блять, ВСЕМ ТАК ПОЛОЖЕНО.... убил бы блядь этих пидоров, нормального брата лишили суки

[^]
Vredinka11
21.09.2013 - 13:33
-3

Шутник

Цитата (Gruzd @ 21.09.2013 - 13:52)
Цитата
Они боятся, что непривитые их заразят shum_lol.gif Мне в лицо говорили, чито моего ребёнка надо изолировать, пока не будет всех прививок dont.gif

Ну в принципе это правильно.
Вы не привиты по собственной прихоти, можете заразить тех кто не привит из-за возраста или противопоказаний.

Что за чушь, чем эти дети отличаются от моего, кроме как мед.отводом?

Добавлено в 13:34
Цитата (skeletron @ 21.09.2013 - 14:32)
Цитата
Вирусы мутируют, а прививают старыми препаратами....

Это уже обсуждалось в данной теме. читайте внимательнее. вакцина - не лекарство. мутации вирусов на ней не сказываются. и вообще, учите матчасть перед тем как высказываться.

Тогда смысл ставить прививку? просто так. потому что положено?

[^]
PadlyukA
21.09.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 21.09.2013 - 12:33)
прививки это очень серьезная херня. Перед тем как колоть тот же ипучий АКДС надо проходить стопицот исследований с иммунологами, неврологами и аллергологами. Потом еще сто раз подумать и отказаться. Риски вовсе не один из триллиона, осложнений и реакций до хера и больше. В том числе с очень плачевными результатами. Ноги отказывают у детей на некоторое время вообще очень часто, я уж не говорю о более печальных случаях.
И сцуко врачи не хотят шевелиться, очевидно же, что для современных детей этот коклюшный компонент не идет, нет блять колят все равно, пох, пусть хоть половина дцп приобретет после нее, главное план выполнить.

ты первый кто про АКДС заговорил.... у меня так брат.... родной..... в детстве... слуха лишился.... ребенка инвалидом сделали с детства, из-за ебучего АКДС.... и ни на кого ты сука не повесишь это.... ибо блять, ВСЕМ ТАК ПОЛОЖЕНО.... убил бы блядь этих пидоров, нормального брата лишили суки

За что шпалы а??? я реальность говорю... как все есть и было

[^]
berts
21.09.2013 - 13:38
-2

Шутник

вот кому интересно, вирусолог о прививках

[^]
Vredinka11
21.09.2013 - 13:39
-4

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 21.09.2013 - 14:37)

За правду и минусят

Добавлено в 13:40
Цитата (berts @ 21.09.2013 - 14:38)
вот кому интересно, вирусолог о прививках

Всё равно скажут что это неправда

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 13:42
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата
вы не прочитали РМС по ссылке? Или он вам уже не авторитет?

Давайте внесем ясность. Ссылку вы дали на публичный форум. Да он расположен на сервере РМС, но тем не менее это публичный форум на котором могут писать все - вы, я, кто угодно.
Потому да, 100% авторитета он не несет.
Во вторых, на том форуме не написано ничего нового. Все это я и так писал выше. ИПВ менее эффективна, ОПВ более эффективна. но "менее эффективна" не значит - совсем не эффективна.
Да, в календаре прививок предусмотрено смешивание ИПВ и ОПВ вакцин. Это означает что именно по такому принципу вам сделают по умолчанию и бесплатно.
Но никто не запрещает замену ОПВ на ИПВ, с оплатой последней.
Так что я не понимаю с чем мне нужно разбираться. никаким официальным данным моя позиция не противоречит..

[^]
Pipetochka
21.09.2013 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Alayke @ 21.09.2013 - 09:10)
Цитата (denis362 @ 21.09.2013 - 11:05)
Без прививок повторится средневековье: пандемии, убивающие половину населения страны. Другой вопрос, что у нас отвратительное качество вакцин, и
К тому же я сомневаюсь в целесообразности
**
проведения прививок против, скажем, краснухи. Эта не та болезнь, которой стоит бояться. Или против гепатита, вакцинируют которой ребенка сразу после рождения, когда у него и иммунной системы то по сути нет. А фишка в том, что гепатит В подхватить реальный шанс будет у ребенка, если он пользуется в\в шприцом после приятеля или излишне разнообразит свою половую жизнь. При том, что последствия этой прививки иногда могут отправить младенца прямиком на небеса.
Так-что вопрос стоит не "прививать-не прививать", а "прививать от чего, чем и когда".

Гепатит не лечиться и подхватить его можно даже в общественном сортире.

только гепатит А, остальные гепатиты В, С только через кровь.

[^]
Vredinka11
21.09.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Saboth @ 21.09.2013 - 14:02)
А вы в курсе, что после того как перестали делать некоторые прививки от побеждённых болезней, эти самые болезни стали возвращаться.
К примеру чума. И ещё ряд каких то.

Каких-то - это полиомиелит в 2012. как раз перед тем как должны были объявить что его нет уже долгое время и отменить вакцинацию...

[^]
drdic
21.09.2013 - 13:49
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (PadlyukA @ 21.09.2013 - 13:37)

Шпала тебе за оскорбление. А червонская вообще не медик и даже не участвовала ни в одном научном исследовании на тему вакцинации. В 70-году прошлого века защитила кандидатскую по биологии....больше слушайте фгмнутую старуху. cool.gif

[^]
Агневушка
21.09.2013 - 13:49
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Vredinka11 @ 21.09.2013 - 14:39)
Всё равно скажут что это неправда

Почему неправда? Местами интересные полезные вещи говорит тетенька,с чем-то можно согласиться,с чем-то нет.
Вы сами-то смотрели ролик? Она заявляет,что никогда не была антипрививочницей.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 21.09.2013 - 13:54

[^]
skeletron
21.09.2013 - 13:52
2

Балагур

Цитата

Еще раз: прививка не лечит от болезни. она создает специфичесский иммунитет от конкретной болезни. мутация возбудителя не делает его неуязвимым перед иммунной системой. поэтому мутацией можно пренебречь, вакцинация не теряет эффективности.
ЗЫ. все мои посты в этой теме не касаются вакцинации от гриппа. с ней - особый разговор. я тут высказываюсь про календарную вакцинацию.

[^]
Jugulator
21.09.2013 - 13:54
0

Гость

Цитата

Прививают не лекарство, а болезнь, организм сам вырабатывает к ней антитела. Неужели в школе не учили?

[^]
vvvadi
21.09.2013 - 13:56
-2

Весельчак

В 14 лет сделал прививку от гриппа в школе, не прошло и года попал в больницу с приобретенным диабетом 1 типа, вот тебе и прививки блять)))

[^]
skeletron
21.09.2013 - 13:58
6

Балагур

Моей бабушке сделали прививку от оспы в середине прошлого века. в 1999 она умерла в возрасте 72 лет. не прививайтесь, блеать! от этого умирают!

Это сообщение отредактировал skeletron - 21.09.2013 - 14:01

[^]
Jugulator
21.09.2013 - 13:59
1

Гость

27 страниц одно и тоже, только персонажи меняются.

[^]
Alternate
21.09.2013 - 14:00
8

Тирарист-сипаратист

Обобщу.
Антипрививочники:
- Сыпят терминами значение которых не знают. и оперируют понятиями в которых не разбираются.
- Делают выводы на основании неполных данных, и всячески подгоняют решение под ответ.
- 50% аргументов: Сука, у меня брат от этого умер, пишу с утюга.
- 49% аргументов основаны на данных которые вычитаны в газете "Новости астрологии." Всю контраргументацию считают проплаченой "злобными корпорациями".
- 1% вещей которых никто не отрицает. И которые не влияют на общую картину.

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 14:02
9

Интересная позиция у общества..
Люди сугубо индивидуалисты.. эгоисты...
Я всего один фантик выкину на улице, всего одну бутылку из окна. Всего один пакет с мусором оставлю на природе.
Всего один цветочек сорву с городской клумбы...
Что будет с моего одного фантика, одной бутылки...
так и с прививками...
Я один не привьюсь. все равно остальные привиты.. и пока они привиты я не заболею...
Но плохо то, что так начинают думать все больше и больше людей.

[^]
Jugulator
21.09.2013 - 14:04
0

Гость

Цитата
вот специально начал листать тему....ты первый кто про АКДС заговорил.... у меня так брат.... родной..... в детстве... слуха лишился.... ребенка инвалидом сделали с детства, из-за ебучего АКДС.... и ни на кого ты сука не повесишь это.... ибо блять, ВСЕМ ТАК ПОЛОЖЕНО.... убил бы блядь этих пидоров, нормального брата лишили суки

Сочувствую Вашему брату и Вам, как родственнику.
Раз уж заговорили, то будьте добры подробности- когда прививали, какая вакцина была, в каком возрасте делали прививку, через какое время обнаружили симптомы осложнения, как лечились?

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 14:04
7

А мой знакомый ногу сломал после того как прививку сделал..
Так что прививки и к переломам ног могут тоже приводить!
будьте осторожны!
Скрытый текст
сарказм

[^]
Alternate
21.09.2013 - 14:06
2

Тирарист-сипаратист

Цитата (bucksite @ 21.09.2013 - 12:32)

Все посты антипрививочников щедро проплачены медицинскими картелями. Которые ждут, не дождутся когда все перестанут прививаться, потом втихаря устроят тут эпидемию и продадут нам лекарств на суммы в сотни раз больше чем стоимость прививок. Я тебя раскрыл гадкий наймит и запродавец! Продал здоровье нации за 30 серебреников иуда?

Это сообщение отредактировал Alternate - 21.09.2013 - 14:08

[^]
Ромадинка
21.09.2013 - 14:10
2

Весельчак

К сожалению, это правда. Любое лекарство, и вакцины в том числе имеют свои побочные действия. Иногда, в очень редких случаях — они могут привести к смерти ребёнка. И это ужасно!
Однако, случаи смертельного исхода — крайне редки и зачастую происходят по недосмотру. Риск есть всегда. Статистика показывает, что отказ от вакцинации несёт значительно больший риск смерти от инфекционных заболеваний в раннем возрасте, чем риск умереть от прививки.
Чтобы постараться избежать рисков (или, хотя бы их минимизировать) — узнавайте о побочных действиях той или иной прививки. Интересуйтесь у квалифицированных врачей, которым вы доверяете. И не забывайте следить за здоровьем ребёнка. Укрепляйте иммунитет, закаляйте его, подавайте личный пример здорового образа жизни и всё будет хорошо.
Вывод: Действительно, есть риск смерти от прививки. Но, в случае, если вы не будете делать вакцинацию — риск смерти от инфекционной болезни — в разы выше. В любом случае, делать прививки или нет — ваше личное дело, ваше решение и ваша ответственность. Здоровья вам и вашим детям!

[^]
elgato
21.09.2013 - 14:10
5

Ярила

Цитата (bucksite @ 21.09.2013 - 13:32)

По теме: говорил с врачом не для протокола. Врач признался, что своему внуку никаких прививок не делали. Весь персонал поликлиники тоже не делает прививки своим родственникам.

Причин масса:
1. Непонятно, как попала в поликлинику прививка (речь о транспортировке, придерживались ли всех требований).
2. Прививки не производятся в стране. Они идут извне. Кто и как пропустил при современной власти вопрос совершенно бессмысленный.
3. Никто не несет ответственности ни за что. Если станет хуже или не дай бог - запись - ОРЗ.
4. Никто не проверяет аллергические реакции. Хотя справедливости ради отмечу, что слышал в платных клиниках могут.
5. Идет совершенно агрессивное нагнетание обстановки вокруг данного вопроса. Кампания по обязательной прививке при этом носит совершенно заказной характер. Причем делается это явно извне. Пиар-кампания бьет в самый незащищенный контингент - в молодых мам - и делает это очень напористо.

Причин еще масса, достаточно по форумам полазить.

Вот, вот, форумы у нас больше знают, чем врачи. Ну конечно! У меня лично много знакомых педиатров. Это не просто из разряда "я говорил с врачом". С каким врачом вы говорили то? С эпидемиологом? Старшей медсестрой? Стоматологом?
Так вот, я отвлекся, у меня много знакомых среди неонотологов, педиатров. ВСЕ, ВСЕ поголовно делают своим детям прививки. Потому как играть в русскую рулетку: заболеет ребенок/не заболеет это не серьезно.
У вас как с мыслительным процессом? Представьте, у вас родился ребенок, девочка, вы не привили ее от ветряной оспы, она в будущем влюбилась, создала семью, забеременела, и подхватила от кого-то из детей ту самую ветряную оспу, которой она не болела в детстве, ее ребенок умер, или же родился с отклонениями в развитии. Она родителям спасибо скажет? А ведь вы рискуете в этом смысле не только своим здоровьем, здоровьем своих детей, но и здоровьем их детей. И кто дал право вам делать такой выбор?

Заказной характер, говорите, а как вам эпидемия полиэмилита? То есть для вас это показуха и заказуха, а кого потом будете винить в смерти собственных детей? А с педиатром участковым посоветоваться не пробовали? Чтобы вам рассказали: чем может аукнуться та или иная болезнь без той или иной прививки? Я думаю вы почерпнете для себя много чего интересного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх