Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoPesdyn
1.08.2012 - 19:52
7
Статус: Offline

Витя

обсуждение этой темы

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
Чито
1.08.2012 - 19:52
12

Ярила

220вольт
Цитата
Этот "благородный" фотограф с именем Дамир (татар, башкир, узбек или еще кто) православных прихожан курицами называет! для меня этого достаточно чтобы ему еблет его косой подправить!

Вот о какой тпости в каментах я и сказал, он не высмеивает религию, он высмеивает толстосумов в религии, вот о чем пост. а не о том какой он национальности, когда уже научимся отделять зерна от плевел? Он ничего против православия не имел, он высказал свое мнение о наживание на религии, не надо все в одну кучу....

[^]
Progloom
1.08.2012 - 19:53
2

Хохмач

смелый фотограф smile.gif

[^]
АйБишнег
1.08.2012 - 19:53
0

Ярила

rockin
Цитата
з.ы. ТОПЕК - АГОНЬ! Ставлю, что пробьёт тыщу!

угадал чо rulez.gif было 200
па теме -
1. РПЦ не неправа, а как-то некрасиво получаеца, нравственный облик происходящего не соответствует нормам, которые она проповедует. скромность доброта а тут бухло угар, бабки тачки телки. ну не по-церковному как-то согласитесь? хз как описать

2. про афтара хз. чурбан? ваще пох. пусть чо угодно несет

3. имениниг - ну богатый дядька, монополист = бабла до хрена. каждый по свему гуляет

[^]
NVC
1.08.2012 - 19:54
0

Весельчак

Хех. Клоунам из недавней темы на потеху)))
Регилия, кирил, вера, ололололо. тупо бизнес

[^]
rassolof
1.08.2012 - 19:55
2

Приколист

Какая-то безумная и чудовищная игра... Зазеркалье какое-то....

[^]
Easylife
1.08.2012 - 19:57
-1

Приколист

Цитата (IsTOPnik @ 1.08.2012 - 20:52)
Давно имел устойчивое мнение, что РПЦ - это госкорпорация. Не хуже Газпрома. Судя по этой финансовой вакханалии, все мечты у них сбылись даже раньше. Остсюда и повальное неверие в Бога у истинно верующих в России. Ну как можно поверить патриарху (сознательно с маленькой буквы), если на служения он приезжает на немецких лимузинах с охраной ФСО. Поэтому, когда мне задают личный вопрос о моей вере, я скромно отвечаю: "Православный атеист".

Как на веру может повлиять какой - то ряженый гламурный стяжатель? Это все равно что патриотизм. Можно не любить и не уважать правительство, но Родину любить - это совсем другое.

[^]
Stenley
3

Ярила

Ну хорошо, допустим травля РПЦ спланирована. Если задать вопрос с какой целью, то почему-то человек похожий на кэпа подсказывает мне что цель переключить внимание. Далее уже вам человек похожий на кэпа подскажет к кому в последнее время это самое пристальное внимание было приковано. bow.gif

ЗЫ Статью за клевету хрен пришьете disco.gif

[^]
MrShte
1

Весельчак

Ого !
Отошел на часик а тут уже мусульмане и христиане враждують.
Бля! Какой бред.
Еще раз повторяю!
Каждый видит в этом посте то, что хочет видеть или то на что хватает воспитания.
Для меня важнее то как написано это все.
И эта "курица" чья то мать вконце концов. И КУРИЦОЙ она стала просто из прихоти какого то недоумка, который только фотоаппарат умеет держать в руках.
А например ответить перед её же сыном за курицу смогет??????
Почему она курица? Только потому что появилась там? А другая(блонда с формами) почему тогда не курица???
Неважно как и кто отмечает ДР, не лезте в чужие карманы и не завидуйте.

КАКОЙ СУК@ БРЕД!!!!!!!!!!!

[^]
t1t4ntomsk
1

ФЛУДЕР

хм на самом деле если каждый перестанет ходить в церковь , и кидать в кубышки " пожертвований рпц" то часть этого зла будет побеждена !
Бог не в церквях, Бог в тебе !

[^]
Ancifero
1.08.2012 - 19:58
0

Продам гараж

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 12:41)
смотрите какой мангал на всю ораву.

Напомнило: Бассеин пиздец!

[^]
Wolfman23
1.08.2012 - 19:59
11

Приколист

Один в один!!!

Это сообщение отредактировал Wolfman23 - 1.08.2012 - 19:59

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
worm786
1.08.2012 - 20:00
8

Шутник

Цитата (IsTOPnik @ 1.08.2012 - 19:52)
Давно имел устойчивое мнение, что РПЦ - это госкорпорация. Не хуже Газпрома. Судя по этой финансовой вакханалии, все мечты у них сбылись даже раньше. Остсюда и повальное неверие в Бога у истинно верующих в России. Ну как можно поверить патриарху (сознательно с маленькой буквы), если на  служения он приезжает на немецких лимузинах с охраной ФСО. Поэтому, когда мне задают личный вопрос о моей вере, я скромно отвечаю: "Православный атеист".

Как жид путин уничтожает русских по заказу хозяев с запада,
так его кореш по конторе гундяй уничтожает православие,
дискридитируя его, лишая церковь уважения народа...
от которой люди отворачиваются из-за делов гундяя и приближенных...
ибо на западе знают для русского человека церковь всегда была об`еденяющей силой, и стоит ее
подставить разобщенность русских только усилится....

ГУНДЯЙ - БЕС БЕССТЫЖИЙ! Бесовское тяготеет к материальным ценностям, вот и барыга, вот и часы, вот и забор вокруг дачки заповедной, вот и 19 лимонов компенсации за пыль, вот и жестокая уголовная месть дурам пусириоткам которым просто так же на камеру надо было задницы выпороть, да домой отпустить к детям, над своими поступками подумать...

Это сообщение отредактировал worm786 - 1.08.2012 - 20:09

[^]
Marusja
1.08.2012 - 20:01
0

Ярила

А мне что то эта передача "пусть говорят" вспомнилась. Никогда не смотрю. А вот сюжетец то. Народ просто пусть поговорит об этом. И Крымск и волонтёры где из церкви -"официальной"?. Просто убийственно. Эх.

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 20:02
1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 1.08.2012 - 19:40)
Рыба тухнет с головы, да
"А судьи кто?" ©всезнают
А мы сами-то каковы? Или тут все идеальные и правильные собрались?

Надо выявлять проблемы.
Моя единственная проблема - курю.
Только за бухающих, блядстующих по подвалам, и прочих наркоманов отвечать не хочу. Потому не надо про "мы". Есть вы, есть я, есть форумчане - абсолютно разные все, есть глав-поп, есть фотограф. Давайте не мешать всё в кучу.

[^]
XAHCO
1.08.2012 - 20:03
0

Шутник

[^]
Marusja
1.08.2012 - 20:05
3

Ярила

Какая травля? Что за бред между религиями? Просто ФОТОФАКТЫ! У вас, некоторые, глаз что ли нет? А человек комментирует, как видит. Я 100 пудов согласна с его ощущением происходящего.

[^]
alexdinrain
1.08.2012 - 20:07
0

Шутник

Вот теперь из за "самовыражения", шутки или агрессии человеку и родным его ведь жить спокойно не дадут sad.gif lamo.gif
Так и получится, писал в инете, отдуваться в жизни((

[^]
рекрут
1.08.2012 - 20:07
9

Директор Турции

без предвзятости и срача, глядя на фото, можно говорить о следующем:
налицо культ вещей и еды, ампир и безвкусица на фоне большого числа гостей и приглашенных артистов, которых наряду с таким количеством фотографов и операторов пригласили - опять же - для статусности. Ладно, смотрим КТО празднует. А это человек, заведующий заводом, который поставляет цацки конторе, которая существует на требы и бюджетные вливания и которая - по определению - должна быть в стороне от таких мероприятий, проповедуя скромность, умеренность и необходимость быть богатым духовно, а не материально (как там в их главной книге? "богатые не унаследут рай"?) Ан нет - тусят и фоткаются вместе, а рпц-шный пахан лично приехал как один из приглашенных артистов и свадебный генерал со свитой. Даже памятник на даче не забыли освятить.
В общем, в последнее время все чаще всплывает наружу связь поповщины все больше с материальной (а подчас роскошной) стороной жизни. Видно, что-то узрели новое в вещах. А нам не говорят.

[^]
Yutumbo
1.08.2012 - 20:11
3

Шутник

Цитата (skapitan @ 1.08.2012 - 10:03)
Ебать ...

...Он что построил Днепрогэс, страну спас?? в космос летал ?? Сука офицерами солдатам в Чечне по 10 раз наградные оправляли обратно, а тут бля...обидно нах...вот кого большевики стреляли в 18 году....не зря народ церковь ненавидел после революции....правду не спрячешь ...

ЖИЗНЬ, ПОСТРОЕНА ЦИКЛИЧНО, ВСЕ КОГДА -НИБУДЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ... bravo.gif не зря народ церковь ненавидел после революции....

Добавлено в 20:13
Цитата (рекрут @ 1.08.2012 - 20:07)
... Видно, что-то узрели новое в вещах. А нам не говорят...

bravo.gif

[^]
Дехто
1.08.2012 - 20:15
0

Юморист

Мне не понравилось отношение автора снимков к женщинам. Они "курицы" по его мнению? А почему? На оскорбление похоже. Про стиль я уже молчу. Зарабатывание денег на религии? Дык никто и не отрицает сего факта. Никто силком не гонит в храм, у нас светское государство и свобода совести.
Никто не мешает завистливому обладателю фотоаппарата достичь таких же высот.
З.Ы. Можете минусить, мне все равно. Я имею право на свой взгляд на веци.

[^]
XAHCO
1.08.2012 - 20:16
0

Шутник

интересно 1500 сделаем?

[^]
techNICK
1.08.2012 - 20:16
1

Ветеран Броуновского движения

Хорошо сказано.
Цитата (egvos1 @ 1.08.2012 - 20:08)
взято из olden.livejournal.com

Итог. Весь наброс состоит не из фотографий, а из глумливых подписей под ними. Подписей с шулерскими передергиваниями. Ничего там больше нет. Но хомяки, конечно, проглотят. Они все время кричат о том, как злые попы лезут в их частную жизнь, но почему-то бесконечно рассматривают, облизываясь, фотографии с обычных служб. От оно ведь как, ы, золото у них, блестит все"

"На наши, народныи деньги, отнятые у бабулек, гулеванят, ироды"

P.S. Сарказм, чО

Это сообщение отредактировал techNICK - 1.08.2012 - 20:18

[^]
uzhu
1.08.2012 - 20:24
1

Ярила

Цитата (egvos1 @ 1.08.2012 - 19:08)
....
В чем засада? Да так, ни в чем.

Во-первых, юбилей был в прошлом году. Поэтому на столах мясо. Но актуальным это вдруг стало сейчас. Почему?

Во-вторых, весь репортаж выстроен таким образом, как-будто служба в ХХС и трапеза после нее, были устроены специально для г-на Пархаева. Это не так.
Это была хиротония архимандрита Романа (Лукина). После которой состоялась братская трапеза.

А вот в промежутке между двумя этими событиями Патриарх поздравил г-на Пархаева с юбилеем, вручил ему награду и посетил выставку продукции "Софрино" в Красном зале ХХС.
....

Ну вот, а в народе одни дурочишки ничего не понимают.
Это просто совпадение, как с днем рождения кадырчика и каким то еще юбилеем, более важным, но чтото о нем не особо говорили.

Неплохо по трапезничали, а главное скромненько, все таки на пожертвования ни хорошо шиковать, люди не для этого деньги давали.

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Дехто @ 1.08.2012 - 20:15)
Мне не понравилось отношение автора снимков к женщинам. Они "курицы" по его мнению? А почему? На оскорбление похоже. Про стиль я уже молчу. Зарабатывание денег на религии? Дык никто и не отрицает сего факта. Никто силком не гонит в храм, у нас светское государство и свобода совести.
Никто не мешает завистливому обладателю фотоаппарата достичь таких же высот.
З.Ы. Можете минусить, мне все равно. Я имею право на свой взгляд на веци.

Аватарку бы поменяли. А то мыслите по путински, а человека с аватарки царь Путин и РПЦ не одобряет в данный момент. РПЦ 60 лет назад одобряло правда, да вот царь Борис, царь Владимир и царь Дима - не одобряют и РПЦ перестало одобрять.
Курицы? А ТП называть? Тут многих так уже называли. Может есть причины на это? У нас вот тоже есть курицы на заводе. И народ знает кто курица, а кто нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210427
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх