Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
1.08.2012 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 19:30)
Цитата (Sabre @ 1.08.2012 - 19:29)
Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 19:14)
Согласна с Вами. Дамир - крыса. Говно как фотограф и говно как человек. И ничем он не отличается от двуличных церковников, фотошопящих часы и гнобящих Пусси.  Теперь мы выяснили, что в структурах РПЦ даже фотографы заражены вирусом двурушничества и подлости

А я вот считаю, что не крыса. Набрался смелости и прокомментировал это потреблятсво так, как любой нормальный человек всю эту гниль бы прокомментировал. Крыса это тот, кто видит как бывшие ценности его нации поносятся, как срут на народ с высокой колокольни, как уже давно разделили нацию на бояр и холопов, их обслуживающих, вот такой человек, который видит все это и молчит, засунув язык в жопу, вот он и есть крыса. Конформисты хуевы..

А ничего что Дамир их обслуживает?

Вот я и говорю, совсем окуели, думают, что всё и всех купить можно. Холопы должны молча обслуживать и смотреть на весь этот гной, попутно лобзая им пятки.

Это сообщение отредактировал Sabre - 1.08.2012 - 18:42

[^]
Raider74
1.08.2012 - 18:40
3

Шутник

Цитата (Dinti @ 1.08.2012 - 19:23)
Цитата (Raider74 @ 1.08.2012 - 19:21)
Поддержу фотографа, РПЦ не более чем секта,
Я лично скомбенировал для себя свод правил из разных религий.
Неприятие алкоголя - из мусульманства
Некоторые заповеди из христианства
Отношение к жизни и смерти - из буддизма
Трудолюбие - из конфуцианства
Отношение к природе и предкам - из шаманизма

И, кто ты теперь? ЖУЧЁК САМОЁБ? shum_lol.gif

Ну если работающий, не пьющий, не курящий спортсмен. который на дороге никуда не торопиться, да еще и всегда убирает за собой в лесу после пикника - " ЖУЧЁК САМОЁБ" то да

[^]
dehash
1.08.2012 - 18:41
0

Ярила

Комментатор, ты облажался.

[^]
Easylife
1.08.2012 - 18:42
0

Приколист

Цитата (Raider74 @ 1.08.2012 - 19:40)

Ну если работающий, не пьющий, не курящий спортсмен. который на дороге никуда не торопиться, да еще и всегда убирает за собой в лесу после пикника - " ЖУЧЁК САМОЁБ" то да

Я вот тоже постепенно перехожу в такую же веру как Вы

[^]
Dinti
1.08.2012 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Raider74 @ 1.08.2012 - 19:40)

Не обижайся, я так, к юмору, ИЗВЕНЯЮСЬ, коль обидел! Всё правильно, самое правильное нужно брать и жить!

[^]
ViCLUCHATEL
1.08.2012 - 18:46
3

Приколист

Ванечка мне напомнил Сынка Михалкова из фильма Жмурки gigi.gif

[^]
Бука
1.08.2012 - 18:48
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

не кислый отдых..............................

ViCLUCHATEL
Цитата
Ванечка мне напомнил Сынка Михалкова из фильма Жмурки

+1 и мне тоже

[^]
Raider74
1.08.2012 - 18:49
0

Шутник

так ктож обижается то))

[^]
sudebnick
1.08.2012 - 18:49
0

Прозектор топикпастеров

Ну, тезка, держись! Тебе этого явно не простят

[^]
PintOfPlain
1.08.2012 - 18:52
3

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Как бы не хорошо этого упыря с чеченским флагом на башке, кирюшку, патриком называть.
у меня есть несколько знакомых по имени Патрик, вполне себе достойные люди.
И Св.Патрик правильный человек был.

[^]
аффтобус
1.08.2012 - 18:55
4

Работаю за еду

У Пархаева (Пархатова?) лицо типичного советского коррупционера, внешность, как правило, раскрывает внутреннюю суть.
И сынок у него - как уже тут подметили - из "Жмурок".

[^]
Achillesov
1.08.2012 - 18:57
2

Весельчак

...несите денюшки мы ещё погуляем faceoff.gif

...автору респект...!!!!

Это сообщение отредактировал Achillesov - 1.08.2012 - 18:57

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
Justas
1.08.2012 - 19:01
-1

Юморист

Удивительно, как автор фот не захлебнулса в собственных слюне, желчи, поносе - можно продолжить, - как он зависти не лопнул???
Судя по имени - неправославный, ну так и брызгал бы слюной в молитвенных местах своей веры.
Угрожающие ему бандюки не бейте его, отнимите лучше камеру. gentel.gif

[^]
Miguel62
1.08.2012 - 19:03
0

Весельчак

Цитата
Пуссипезд тоже арестовали, так вы наверное в первых рядах кричите, что они ни в чем невиновны
Так что, за какую статью отсидел директор? Или все таки не отсидел, а на нет и суда нет?
Мне не страшно, когда гонит старшее поколение, ноет и стонет, под хомячковые выбросы. Их можно понять, поколение СССР, перестроить себя под эти практически волчьи условия им сложно.
Но меня пугают, кода в том же духе стонет молодежь. Причем кидаясь на те же выбросы.
Среди страшего поколения есть мудрецы, среди младшего умнички, умеющие думать... Остальные, серая масса, толпа. И это даже не зависит от профессии, должности.
Не стонать надо, а делать страну чуть лучше. Будет много работы, будет по фиг на рпц и прочие организации. Не надо блять жить обществом, когда в своих семьях не мешает убраться.

Приберегите нервы для будущего страны девушка, всем затыкаете рот за этого дядю и Ванечку, а сами не разобравшись кто и зачем оставил комент, шьете свое представление о человеке. Это модно сейчас говорить, про остальную серую массу, а я типа такой все знаю, зачем, тем более в тырнете, который превратился просто в кучу информации, раньше хоть можно было фильтровать, а сейчас тяжеловато, и уверен что даже вы сможете грамотную дезу впитать с легкостью, не такую конечно же как здесь, умные дядьки даже хавали ложные информации! lol.gif
пусипезд услышал опять же только здесь, так я до сих пор и не в курсе что там происходит, почему, да потому что мне похеру, у меня своих дел по горло. Но я бы не хотел что-бы в будущем такие умнички Ванечки стояли во главе lol.gif

[^]
egvos1
1.08.2012 - 19:08
9

Шутник

взято из olden.livejournal.com

Теперь это рассказ о дне рождения Евгения Пархаева, директора ХПП "Софрино".

Что ж. Он на самом деле некий "церковный олигарх". Софрино -- важнейшее церковное предприятие. В материальном отношении РПЦ от него зависит. Да и во всех других тоже.

Пархаев, естественно, человек влиятельный и значимый. Но он мирянин и бизнесмен. Т.е., помимо директорства в "Софрино" у него какие-то доли в каких-то банках, строительство и т.д.

Пархаев всегда вращался в высшем свете. С шестидесятилетием его поздравлял Путин, с семидесятилетием -- Медведев. Недавно какой-то орден вручал ему Лукашенко. Так что все фотографии, которые вы видите, вполне возможно. соответствуют действительности (т.е., были сделаны одним фотографом именно в день юбилея).

В чем засада? Да так, ни в чем.

Во-первых, юбилей был в прошлом году. Поэтому на столах мясо. Но актуальным это вдруг стало сейчас. Почему?

Во-вторых, весь репортаж выстроен таким образом, как-будто служба в ХХС и трапеза после нее, были устроены специально для г-на Пархаева. Это не так.
Это была хиротония архимандрита Романа (Лукина). После которой состоялась братская трапеза.

А вот в промежутке между двумя этими событиями Патриарх поздравил г-на Пархаева с юбилеем, вручил ему награду и посетил выставку продукции "Софрино" в Красном зале ХХС.

Заметьте, для того, чтобы это выяснить, не нужно покупать никакой инсайд. Достаточно зайти на официальный сайт Патриархии.

Ну а затем, видимо, олигарх поехал праздновать. Дни рождения олигархов не видели? Да ладно. Тут еще все скромно: никаких западных звезд нет. Сплошные наши старперы. Рискну предположить, что и Патриарха там не было. Иначе мы бы точно получили его фото за столом, рядом с юбиляром.

В общем, опять все на типичных передергиваниях построено.

Да, мы живем при капитализме. И оно у нас вот так. Впрочем, Софрино существовало и при социализме. После войны созданы первые мастерские. Еще при Сталине. Тогда было иначе.

И я не понимаю, о чем идет речь. Господам с их наездами надо бы уже определиться: вы с каких позиций наезжаете? То говорят, мол, православие ужасно, потому что деньги мешает иметь и зарабатывать. Поэтому так живем веками. Как видим, нет, не мешает. А если капиталы -- это плохо и ужасно, так г-н Пархаев, при всем его влиянии и значении, в список "Форбс" не входит, а г-н Прохоров (есть на фото) там на седьмом месте. Но это ж никого в оппозиции не смущало, когда за него голосовали.

Так вы с какой точки зрения подходите? Определитесь. Или вам надо, чтобы, значит, был капитализм, но при этом все христиане ходили босыми, в рубище, утирали нос рукой, а немракобесные атеисты на них бы из иномарок поплевывали? Тогда надо как-то внятно ваши мрии формулировать.

Хотелось бы знать, иными словами: какой конкретно компромат на РПЦ мы видим в репортаже с юбилея г-на Пархаева? Отмечу, кстати, что под него самого копали, компромат искали -- чего уж там, капиталы мы знаем как у нас образовывались. Однако повторю: он далеко не первый ученик в классе. Но, должно быть, сейчас очень важный ученик -- надо ведь кусать РПЦ беспрерывно.

Что касается угроз фотографу, то могу предположить, в чем они состоят. Вы, допустим, пригласили человека снимать ваш юбилей и договорились, что все снимки принадлежат вам. А человек вдруг начал их выкладывать на сторонних ресурсах. По-моему, такое никому не нравится. Бандитов тут не надо, достаточно законных претензий. И фотограф, который сливает такие вещи, вряд ли будет иметь множество заказов. Сколько ж надо было заплатить, чтобы это для человека окупилось?

Итог. Весь наброс состоит не из фотографий, а из глумливых подписей под ними. Подписей с шулерскими передергиваниями. Ничего там больше нет. Но хомяки, конечно, проглотят. Они все время кричат о том, как злые попы лезут в их частную жизнь, но почему-то бесконечно рассматривают, облизываясь, фотографии с обычных служб. "От оно ведь как, ы, золото у них, блестит все".

Это сообщение отредактировал egvos1 - 1.08.2012 - 19:09

[^]
Primary
1.08.2012 - 19:09
0

Ярила

Бля как вы их там терпите???? Какие отвратительные морды...свинячьи рыла с глазками дьявала!!! я бы хотел посмотреть что будет если ИХ там всех закрыть в одной комнате, без ничего, без еды и питья...КАК бы они бы жрали там друг дружку. И снять это на видео. Сразу скажу я не сторонник ПусиРиот и иже с ними, точнее поебать аще. НО как назвать ЭТО????? В ГЛАВНОМ ХРАМЕ СТРАНЫ ДНЮХУ СПРАВЛЯТЬ(((((

[^]
DaoPesdyn
1.08.2012 - 19:09
1

Витя

Интересно, отчего же такой ажиотаж вокруг РПЦ? Неужели из-за прошмандовок? Прям все накинулись. И каждый пытается другого переорать мол мои доводы в пользу того, что РПЦ говно/кровь/понос, правильнее

Раньше, помню, на муслимов гнали. Теперь на христиан. Муслимов выгнали что ли?
Странное что-то творится.
Кто-то сраный сеет смуту в наших головах

А вообще было бы интересно узнать, кто во что верит. А то прям все, ну пиздец, противники православия

Всем добра!

[^]
шикана
1.08.2012 - 19:13
2

Шутник

egvos1
батенька вы дурак.... для вас награждение орденом медведевым или путиным означает что это ебало эти ордена заслужило.... уважаемый тут что то не так.. или с орденами .. или с теми кто их вручает

[^]
onL1me
1.08.2012 - 19:13
3

AngryAdmins

Всегда интересовал вопрос. почему, все попы жирные как суки, когда в году очень много постных дней =)

[^]
Easylife
1.08.2012 - 19:14
1

Приколист

Цитата (onL1me @ 1.08.2012 - 20:13)
Всегда интересовал вопрос. почему, все попы жирные как суки, когда в году очень много постных дней =)

Чтобы голос был красивый когда поют) Типа как оперные певцы)

[^]
Dinti
1.08.2012 - 19:16
2

Шутник

Вот, случайно не прадед Евгения Пархаева, тоже свой день рождения БУХАЕТ в РПЦ, правда это было в 1870 г., ели мясо и баб иПли smile.gif наследственность, так сказать!

[^]
rockin
1.08.2012 - 19:16
-1

Создатель Сайтов

Тыщу пробило!!!
УРАА
МЕГАПОСТ! bravo.gif

[^]
Dinti
1.08.2012 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 20:14)
Цитата (onL1me @ 1.08.2012 - 20:13)

Чтобы голос был красивый когда поют) Типа как оперные певцы)

А, какая взаимосвязь, так сказать сала и кишок, типа завихрение тембра голоса изначально через 40ка метровую кишку проходит, а потом как? расскажите, вы я вижу толк в этом деле знаите! gigi.gif

[^]
220вольт
1.08.2012 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (mitchell @ 1.08.2012 - 10:49)
Дамир рискует быть привлеченным за разжигание религиозной розни. Не стоит муслиму обсирать чужие храмы и попов.

вот именно! надо в отношении этого репортеришки уголовное дело за разжигание возбудить! Какого хера он тут хрень всякую пишек, язвитель херов! Попробывал бы кто-нибудь на ДР имама какого-нибудь пофтокать и с обсером в сеть выложить! угадайте с 3 раз что было бы с этим человеком? Сам бы этот ушлепок Дамир первый завопил бы: "Руки прочь от исламских святынь"!!!! ЧМО он (ТС) и должен получить за это по заслугам!

[^]
shpritz
1.08.2012 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (y4uteL @ 1.08.2012 - 08:39)
Извините конечно, но комментарии автора просто ЯД  shit.gif .
Мне стыдно за вас, товарищ "коллега".
з.ы. больше не *сымай*.

жаргон? не, не слышал

Это сообщение отредактировал shpritz - 1.08.2012 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210428
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх