Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igluk
1.08.2012 - 17:46
4
Статус: Offline

Ярила

Блюстителям проф этики: пост создан в рамках усиления классовой борьбы, и для показать, кто есть ху.
Угрожать расправой, подключить бандитов, это ведь так этично, блеать!!! Упыри!!!

[^]
Dinti
1.08.2012 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 18:22)
Ты со своим офтоп в личку переходи...
Ну в общем ты меня очень сильно задел, испортил мне настроение, обозвал даже пару раз, я теперь буду плакать, а ты радуйся, какой ты коварный...
cool.gif еще и шутку про платье и юбку одновременно не оценил cry.gif
Еще и майнус поставил?
Коварный и подлый

ФОТО: "ЖЕНЩИНА В ПЛАТЬЕ", - как это мерзко! biggrin.gif

Так, во первых не обижал, во вторых минус не ставил, шутку не понял относительно платья, сама ведь выше писала, что не носишь ни юбок, ни платьев, ни платков, в третьих, да и просто просто не корректно будет с моей стороны, ежели я не буду отвечать тебе! да, и что такое оффтоп?

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
Easylife
1.08.2012 - 17:48
4

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 1.08.2012 - 18:27)
Цитата (michaelwolf @ 1.08.2012 - 08:49)
Да чё вы на фотографа набросились?
Его видать тоже это всё заебало.
Может в порыве всё это выложил, может ещё как, но не побоялся и показал.
И за "место" своё не побоялся, хули, не всё ещё купить можно.

Фотографу - респект и здоровья, РПЦ - бандюганы и пидорва.

Сам фотограф.
Есть понятие о рабочей этике, хоть малейшее....
А то, что сделал этот..... (пусть сам себя назовёт), не лезет ни в какие ворота. Я так считаю. Фото выложить - одно, а обсирать эти фото..... Совсем другое.
Как по мне, то это равносильно тому, что гинеколог поставит у себя камеру в кабинете, включит онлайн трансляцию на приёме и будет отпускать скользкие каменты в адрес пациенток, мол, смотрите, какая уродливая пизда у этой богатой и зажравшейся тёлки!

Как то неприятно от этого "фотоотчёта". Вот пригласишь такого ублюдка снимать свадьбу или днюху..... А он потом начнёт фото говном вымазывать в сети...(

А если у большинства есть какие-то претензии к РПЦ, поднимите бунт и спалите их всех нахер! А сидеть и подхихикивать перед монитором, ставя + или - .... удел недалёких людей.
Пы. Сы. Меня когда подставил начальник на работе, а потом ещё и виноватым оставил, позорить начал на собрании, я не срал его в интернете, а набил ему ебло и уволился. Хоть охрана и помяла. Так, для справки....

уважаю, коллега и полностью согласна. Развелось столько людей, потерявших всякие представление о чести и достоинстве и одобряющих любую гнусность, пусть и прикрытую знаменами обличителя чужой безнравственности. Но может ли безнравственный, подлый человек быть рупором - революционером, срывающим маски с служителей РПЦ? Может ли подлец судить чужую подлость?

[^]
Scukoo
1.08.2012 - 17:49
3

Шутник

Кто сказал ТСу, что он фотограф и тем самым грубо наебал наивного мальчика?
наличие зеркалки, даже Марка, не делает чела фотографом. Фотки говно даже с технической точки зрения.... ББ - не, не слышал. Обработка? ну ее нахуй! А снимать пятаком в жипег - это полный пиздец, простите....

Это сообщение отредактировал Scukoo - 1.08.2012 - 17:50

[^]
Easylife
1.08.2012 - 17:51
2

Приколист

Цитата (Scukoo @ 1.08.2012 - 18:49)
Кто сказал ТСу, что он фотограф и тем самым грубо наебал наивного мальчика?
наличие зеркалки, даже Марка, не делает чела фотографом. Фотки говно даже с технической точки зрения.... ББ - не, не слышал. Обработка? ну ее нахуй! А снимать пятаком в жипег - это полный пиздец, простите....

Посмотрите личную страницу Дамира вконтакте. Он считает себя фотографом и снимает за деньги

[^]
FruitCake
1.08.2012 - 17:55
0

Ярила

ждём следующего репортажа из Грозного

[^]
Scukoo
1.08.2012 - 18:00
0

Шутник

Цитата
Посмотрите личную страницу Дамира вконтакте. Он считает себя фотографом и снимает за деньги

Абсолютно пофиг, кто и кем себя считает.... Когда я вижу говно, то называю это говном....

[^]
Evan20
1.08.2012 - 18:01
3

Вежливый хам

Хипстер с фотоаппаратом допизделся... Меня это радует чо. Современная молодежь нихуя не умеет отвечать за свои поступки. Пусть учится хотя бы так.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.08.2012 - 18:01

[^]
PIZERok
1.08.2012 - 18:04
3

Шутник

Пир среди чумы

[^]
Easylife
3

Приколист

Цитата (Scukoo @ 1.08.2012 - 19:00)
Цитата

Абсолютно пофиг, кто и кем себя считает.... Когда я вижу говно, то называю это говном....

Зачем кривляться? Все прозрачно: Дамир считает себя фотографом, имеет какое - то отношение к свечному заводику и был приглашен работать на корпоративе фотографом. Какой смысл обсуждать ББ и экспозицию на его карточках, если сейчас это абсолютно не главное.
вы можете не считать его фотографом, но от этого факт его работы на мероприятии не исчезнет

[^]
ДокторАни
0

Шутник

Т.е. , кому-то за поворот ж..ой к иконам - суд и тюрьма, а кому-то - свечной заводик, торт (со свечками, небось?) и поцелуи патриарха?
А рожица у сынули -лучше промолчу)

[^]
DaoPesdyn
1.08.2012 - 18:05
-2

Витя

Я уже писал свое отношение к РПЦ (равно как и к другим религиями и культам), но не поленюсь отписать снова

Я не понимаю, откуда у людей столько желчи и глупости? Ведь все вот это написал и выложил абсолютно глупый человек. Что он этим хотел сказать? Показать нам это? А мы дурачки и не знали. А зачем тогда? Разжигать ненависть у людей? А для чего?
Что вам лично РПЦ сделала? Отобрала у вас ползарплаты? Откуда в вас столько говна?

Уверен это банальная зависть. Будь у любого здешнего завсегдатая доступ к таким деньгам - банкеты были бы далеко не хуже.
Люди делают бизнес, да, а вам завидно да? Ну кто-то в Бога, ну ходит в церковь, ну покупает свечки или что там, а деньги уходят в кассу, да. Ну пусть, Бог мне судья, пусть это бизнес, ну а вам то что? Завидно?

Не тем делом нынче занимаются люди. Не тем...

P.S.
Лично я не выступаю против или за каких либо религиозных течений и пр. Я за свободу выбора

А говном кидаться может только абсолютный долбоеб. Мало того, что хуй попадешь, так и у самого руки все в говне останутся

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
Dinti
1.08.2012 - 18:08
-2

Шутник

Цитата (DaoPesdyn @ 1.08.2012 - 19:05)
Откуда в вас столько говна?

ГавнА не у нас столько, а у ТЕБЯ и у НИХ, БЕСОВ ПОПППОВСКИХ shum_lol.gif

[^]
Scukoo
1.08.2012 - 18:09
2

Шутник

Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 19:04)
Цитата (Scukoo @ 1.08.2012 - 19:00)
Цитата

Зачем кривляться? Все прозрачно: Дамир считает себя фотографом, имеет какое - то отношение к свечному заводику и был приглашен работать на корпоративе фотографом. Какой смысл обсуждать ББ и экспозицию на его карточках, если сейчас это абсолютно не главное.
вы можете не считать его фотографом, но от этого факт его работы на мероприятии не исчезнет

Я высказался насчет технической стороны вопроса, потому что мой глаз при просмотре режет в первую очередь техническая сторона.
Насчет моральной тоже могу - он тоже снимал за те же деньги, на который и устраивался этот банкет, и ему обломилось от этого пирога. Так что сидел бы и молчал в тряпочку. А то церковные деньги за съемку в карман положил, а теперь того же заказчика и поносит. Некрасиво это.
Неприятен тебе заказчик - откажись, а так какая то проституция получается....

[^]
DaoPesdyn
1.08.2012 - 18:11
1

Витя

Цитата (Dinti @ 1.08.2012 - 19:08)
Цитата (DaoPesdyn @ 1.08.2012 - 19:05)
Откуда в вас столько говна?

ГавнА не у нас столько, а у ТЕБЯ и у НИХ, БЕСОВ ПОПППОВСКИХ shum_lol.gif

Уж обосновал так обосновал bravo.gif

[^]
Easylife
1.08.2012 - 18:14
4

Приколист

Цитата (Scukoo @ 1.08.2012 - 19:09)
[QUOTE=Easylife,1.08.2012 - 19:04] [QUOTE=Scukoo,1.08.2012 - 19:00] [QUOTE]
Я высказался насчет технической стороны вопроса, потому что мой глаз при просмотре режет в первую очередь техническая сторона.
Насчет моральной тоже могу - он тоже снимал за те же деньги, на который и устраивался этот банкет, и ему обломилось от этого пирога. Так что сидел бы и молчал в тряпочку. А то церковные деньги за съемку в карман положил, а теперь того же заказчика и поносит. Некрасиво это.
Неприятен тебе заказчик - откажись, а так какая то проституция получается....

Согласна с Вами. Дамир - крыса. Говно как фотограф и говно как человек. И ничем он не отличается от двуличных церковников, фотошопящих часы и гнобящих Пусси. Теперь мы выяснили, что в структурах РПЦ даже фотографы заражены вирусом двурушничества и подлости

[^]
deb54
1.08.2012 - 18:19
0

Ярила

Ну, хуле тут удивляться - так вот наша илита и живет-поживает. Нам остаётся только в интернетах от злости обсираться. А фотографу проломят как-нить бошку в подворотне. Не сразу канечно, а через полгодика, например.

Добавлено в 18:19
Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 19:14)
Согласна с Вами. Дамир - крыса. Говно как фотограф и говно как человек. И ничем он не отличается от двуличных церковников, фотошопящих часы и гнобящих Пусси. Теперь мы выяснили, что в структурах РПЦ даже фотографы заражены вирусом двурушничества и подлости

Ну, только благодаря таким вот "обиженным" и можно узнать что-то, не предназначенное для широкой публики.

[^]
Raider74
1.08.2012 - 18:21
-1

Шутник

Поддержу фотографа, РПЦ не более чем секта,
Я лично скомбенировал для себя свод правил из разных религий.
Неприятие алкоголя - из мусульманства
Некоторые заповеди из христианства
Отношение к жизни и смерти - из буддизма
Трудолюбие - из конфуцианства
Отношение к природе и предкам - из шаманизма

так что предлогаю проще относиться к религиям мира и брать из них только лучшее.

Это сообщение отредактировал Raider74 - 1.08.2012 - 18:24

[^]
Dinti
1.08.2012 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (Raider74 @ 1.08.2012 - 19:21)

И, кто ты теперь? ЖУЧЁК САМОЁБ? shum_lol.gif

[^]
galactoz
1.08.2012 - 18:24
0

Ярила

Создавай собственную секту религию shum_lol.gif

[^]
Sabre
1.08.2012 - 18:29
5

Ярила

А я вот считаю, что не крыса. Набрался смелости и прокомментировал это потреблятсво так, как любой нормальный человек всю эту гниль бы прокомментировал. Крыса это тот, кто видит как бывшие ценности его нации поносятся, как срут на народ с высокой колокольни, как уже давно разделили нацию на бояр и холопов, их обслуживающих, вот такой человек, который видит все это и молчит, засунув язык в жопу, вот он и есть крыса. Конформисты хуевы..

[^]
Sloneg
1.08.2012 - 18:29
2

ЯПутин

Цитата (galactoz @ 1.08.2012 - 18:24)

Создавай собственную секту религию shum_lol.gif

Примерно так мухамед и написал коран... оказалось довольно прибыльным делом...

[^]
Easylife
1.08.2012 - 18:30
-3

Приколист

Цитата (Sabre @ 1.08.2012 - 19:29)
Согласна с Вами. Дамир - крыса. Говно как фотограф и говно как человек. И ничем он не отличается от двуличных церковников, фотошопящих часы и гнобящих Пусси.  Теперь мы выяснили, что в структурах РПЦ даже фотографы заражены вирусом двурушничества и подлости

А я вот считаю, что не крыса. Набрался смелости и прокомментировал это потреблятсво так, как любой нормальный человек всю эту гниль бы прокомментировал. Крыса это тот, кто видит как бывшие ценности его нации поносятся, как срут на народ с высокой колокольни, как уже давно разделили нацию на бояр и холопов, их обслуживающих, вот такой человек, который видит все это и молчит, засунув язык в жопу, вот он и есть крыса. Конформисты хуевы..

А ничего что Дамир их обслуживает?

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 18:33
4

Ярила

Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 19:30)
Цитата (Sabre @ 1.08.2012 - 19:29)
Согласна с Вами. Дамир - крыса. Говно как фотограф и говно как человек. И ничем он не отличается от двуличных церковников, фотошопящих часы и гнобящих Пусси.  Теперь мы выяснили, что в структурах РПЦ даже фотографы заражены вирусом двурушничества и подлости

А ничего что Дамир их обслуживает?

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся©: мы ВСЕ их обслуживаем. В большей или меньшей степени. cool.gif

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 18:35
8

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 1.08.2012 - 18:05)
Уверен это банальная зависть. Будь у любого здешнего завсегдатая доступ к таким деньгам - банкеты были бы далеко не хуже.
Люди делают бизнес, да, а вам завидно да? Ну кто-то в Бога, ну ходит в церковь, ну покупает свечки или что там, а деньги уходят в кассу, да. Ну пусть, Бог мне судья, пусть это бизнес, ну а вам то что? Завидно?

Странные люди. Чему тут завидовать? smile.gif
У вас в голове может уложиться, что например многие коммуняки против буржуев были не из за зависти. И что имея власть могли иметь пару сапог, одежду и трубку в собственности. Работать до 2-3-х ночи, а не отдыхать неделями с кучей нанятых шутов. Не обвешиваться орденами, а носить одну Звезду и т.д. и т.п.
И про богатство. Были одно время у меня деньги. Конечно не заводики, но не считал их - пирушки вообще не закатывал, потому что пустое это. Свадьбу играли обычную, зачем пыль в глаза пускать, из штанов лезь что бы кому-то что-то доказать? Лимузин даёт +100 к счастью? Банкет в ХХС - это типа круто? От поздравлений со стороны главного попа типа счастья будет больше и болеть меньше будешь? Какой смысл выябываться друг перед другом кто больше осетров закажет? Это как раз удел шариковых. Тех кто из грязи в князи. И в 9 из 10 случаев это далеко не билгейтсы, как бы его все не любили. Это обычные бывшие гнилые партработники, сменявшие страну на личный карман. Члены их семей. Бандиты-депутаты, вышедшие из 90-х, те кто им мерсы и дачи крестил, шоб ездили видимо хорошо да стояли долго и прочие "достойные" граждане. Илита, ёпта. А вы про зависть...
Элита, это кутузовы и жуковы, это капицы и алфёровы, это никулины и леоновы. Таким людям можно и позавидовать БЕЛОЙ завистью. А эти что достойного сделали кроме как не пойми как карманы набили? Различать надо жопу от пальца.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.08.2012 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210428
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх