Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dеf
1.08.2012 - 16:37
4
Статус: Offline

Балагур

Легкий оффтоп smile.gif
Мне вот еще интересно, а зачем многие пишут - "минусите"? Типа, он борец против серой массы высказал свое мнение и "стоит весь такой в белом плаще, красивый" ©?
Ведь, все кому не понравится высказывание и так заминусят)) Какой то пафос нелепый, смешной и абсолютно ненужный, не находите? smile.gif

[^]
Simpson747
1.08.2012 - 16:41
0

Поросенок-паук

Пройду мимо, ибо знаю, что сейчас повернуть как тебе хочется можно что угодно. А вообще противно - что от фото, что от комментариев автора.

[^]
bogodu1
0

Шутник

Цитата (Dеf @ 2.08.2012 - 00:37)
Легкий оффтоп smile.gif
Мне вот еще интересно, а зачем многие пишут - "минусите"? Типа, он борец против серой массы высказал свое мнение и "стоит весь такой в белом плаще, красивый" ©?
Ведь, все кому не понравится высказывание и так заминусят)) Какой то пафос нелепый, смешной и абсолютно ненужный, не находите? smile.gif

Оффтоп
Я начал тебя минусить!
Спасибо, теперь минусите. rulez.gif

[^]
Касатка
0

Княжна

bream
А что для вас есть раб? Раб божий сложнее, хотя бы дайте просто определение слову "раб" и скажите каким образом рабская религия влияет на меня например? Я живу светской жизнью, общаюсь здесь, езжу отдыхать, у меня есть разные увлечения. Я верю в Бога.
В чем я раб? Что меня в церкви попросили платок одеть? Я вас умоляю...
Давайте теперь как африканцы в набедренных повязках ходить, посмотрите какая сегодня жара, надеюсь вы в повязке и что вам мешает ее одеть?

[^]
Касатка
1.08.2012 - 16:42
-1

Княжна

Цитата (StoFL @ 1.08.2012 - 16:19)
Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 17:11)
Всю жизнь хожу в брюках, джинсах, только что платок одеваю и то как дура выгляжу cool.gif , никто ни разу не выгнал. Батюшка пару раз укорял, я на голубом глазу правду сказала, нет у меня юбок и все тут.
Да и отстали от меня давно, но ведь согласись, если ты в бассейн полезешь в джинсках и футболке, тебе тоже много чего скажут, да и в театр в шортах надеюсь не попрешься.
Всему свое, определенный дресскод присутствует. Пережиток прошлого? Может быть, но если разрешить все, то мужики в жару с голым пузом начнут заходить, девчонки в купальниках, до молитвы ли станет? cool.gif

юбку не судьба купить специально для таких целей?

Судьба конечно, даже сшить можно и поверх штанов надевать, но блин, вот такая я непутевая, стыдно, но ниче не могу поделать. А вооще то, юбки и платки это точно пережиток прошлого. Яп отменила бы gigi.gif

[^]
Masia
1.08.2012 - 16:48
1

Юморист

Цитата
Хочешь фотографировать - фотографируй и выкладывай. Но не надо смешивать людей с говном в комментариях к фотографиям. Точнее, можешь так делать. Но должен понимать, что из-за этого у тебя могут быть непритяности с этими людьми. Людям не может понравится, что их фотографирует какой-то неизвестный им гражданин, а потом еще и помоями обливает. Люди за такое закономерно хотят набить ебало. И будут в этом правы.

К тому же, как я понял, этому человеку было оказано доверие. Ему не запретили находится там и фотографировать. А он так некрасиво себя повел.

Это касаемо самих комментариев.

Укажите пожалуйста, уважаемый, на места смешения с говном возлюбленного начальства. Разве что только "Пархаев наложил в штаны"? Так это предположение, которое, кстати, возникло и у меня, когда я обратил на оригинальную форму брюк данного г. (если не поняли и/или оскорбились: "г." - сокращённо "господин").
Единственное - дважды промелькнуло слово "курицы", которое в данном случае относилось к двум дамам (видимо, имелся ввиду цвет их одежды) и "жополизы" (предполагаю, что это относилось к выражению глаз). Тут да, фотограф прошёл по грани. По мне - высказал мнение, не более. За это не убивают. Обычно.
А если серьёзно - проблемы у фотографа, боюсь, будут отнюдь не за комментарии, а за выложенные фотодокументы.
Да, человеку было оказано доверие. И он, в благодарность, должен был облобызать ручку, "прикрыть хлебало" и гордиться этим до пенсии. Что ж, "Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия" ©

[^]
Dinti
1.08.2012 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 17:42)
А вооще то, юбки и платки это точно пережиток прошлого. Яп отменила бы gigi.gif

Странно слышать от тебя такие слова, хотя видать, только НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ в своем гардеробе имеют 90% платья, юбки и лишь 10% джинс! Я когда в Москве в командировке был, вечером выходил и ОХУЕВАЛ, как же красива ЖЕНЩИНА в ПЛАТЬЕ и ЮБКЕ, и вот именно коренные москвички одевались так, а пригород всегда в джинсе и кедахкросовочных приезжал smile.gif

[^]
Tcsap
1.08.2012 - 16:53
1

Весельчак

Моё личное мнение...это очередной политический ход... В связи с тем, что в последнее время оскандалился Гундяев. Скрыть от общественности факт роскоши и гулянки не получилось бы один фиг...вот и решили такой фейк закрутить (все нормально мыслящие люди должны понимать, что за такие комментарии придется отвечать), а тут как бы вот писака негодяй..бейте его! А вообще по всему этому- ну гульнули и гульнули...если кто знает какая прибыль у средней фирмы по производству туалетной бумаги, то про свечки вообще говорить нечего, т.к. для церкви их делают только этот дядька.

[^]
1H4X
1.08.2012 - 16:55
2

Ярила

Попы - Ган...оны)))))))))
Хотя отличный бизнес религия, налогов нет - деньги поднимают сумасшедшие, да и требований к специалисту никаких, монотонно читай библию и все. После работы занимайся чем хочешь..
Опять же ответственности никакой - на все воля Божья)))

[^]
Партизан18
1.08.2012 - 16:56
1

За стерилизацию гавказа

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 09:35)
принесли торт

Больше на праздничный гроб похоже zombie.gif

[^]
LoLo
1.08.2012 - 16:59
1

Шутник

бляяя.... чтож автор такой злой-то..? карму он себе испохабил на века...

[^]
Касатка
1.08.2012 - 17:01
-3

Княжна

Цитата (Dinti @ 1.08.2012 - 16:52)
Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 17:42)
А вооще то, юбки и платки это точно пережиток прошлого. Яп отменила бы 

Странно слышать от тебя такие слова, хотя видать, только НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ в своем гардеробе имеют 90% платья, юбки и лишь 10% джинс! Я когда в Москве в командировке был, вечером выходил и ОХУЕВАЛ, как же красива ЖЕНЩИНА в ПЛАТЬЕ и ЮБКЕ, и вот именно коренные москвички одевались так, а пригород всегда в джинсе и кедахкросовочных приезжал

А еще говоришь, что тебе до меня дела нет gigi.gif , знала что не уймешься.
Так вот расскрою тебе секрет, я не женщина, радуйся, ты первый об этом узнал, сенсация епта. Я мужыг... Все? Доволен? Куда мне деревне недобитой, до настоящих женщин lol.gif , я ж коровку то свою любимую подою и в штанах...
Хотя знаешь, я сомневаюсь что женщина красива только одновременно и в платье и в юбке shum_lol.gif .
Рада за коренных москвичек, больше за тя рада, что они все подходили к тебе и делились с тобой, коренные они или из провинции.
Я дерёвня rulez.gif
Поверь мне, еще краше женщина в платке, юбке и платье!
А кроссовки у меня одни и только для спортивных штанов, кеды? Не не знаю че эта...

[^]
FLVMAG
1.08.2012 - 17:02
4

Шутник

Цитата (Школьница @ 1.08.2012 - 10:58)
Цитата
На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы.

я был на больничном и теперь ни за что не отвечаю)))- не работает и у меня в офисе
я незнал-а за что я деньги плачу интерсно
меня это не касается-ага, и я как директор должна пойти сама все сделать, а золотой-алмазный сотрудник умилится и соизволит прийти за зарплатой..
кстати, ща тенденция у молодежи: даешь задание, а работничек в обращается немного перефразировав суть задания, мол у вас лучше получится с клиентом поговорить, ведь вы же диииреххтор... ага, а зпл вместо него себе выпишешь-воя будет как у автора топика.
Чашка чая на столе---- борюсь с этим ужасно,оррррррррррррр, умудряются грибки разводить не отвлекаясь от производства. у меня кухня полноценная в офисе в одном, во втором только уголок чайный. но, мля, и в том, и в другом офисе найдется одна хрень, которой плевать на порядок и обязательно кружка с оригинальной плесенью будет оставлена, если порядок я не наведу.

далее: директор свечного заводика должен быть богатым человеком и замы-это всегда жополизы, а как же без этого. деньги то зарабатывают только вылизывая, а завод не разорился благодаря усилиями фотографа, только из за фотографа там все пучком, даже на яхту заработали

офигеть, ща в ресторан зайдешь, а тебе официант или другой обслуживающий персонал начнет рассказывать, что за твои копейки тут не будет с тобой цацкаться...... блин! охренеть, какая у людей гордость: денег заплати, обязательно по царски НАКОРМИ, причем на уровне вип-гостей, потом еще обязательно перекурчик, перерывчик, массаж и поспать. не нравится работа- не работай!

вброс гадкий по моему

Как много директоров развелось на сайте, куда не кинься одни руководители, у всех офисы бля
Посмотрел бы я на вас, когда вам надо было бы 30 часов с камерой в руках отбегать, и ни поесть ни присесть.
Мне кажется тут все гораздо глубже унылого вброса против ООО РПЦ, на этих фотографиях наглядно показано, сколько "зарабатывает" подконтрольная РПЦ организация, и в свете зарплат её сотрудников, становится как то грустно и обидно

[^]
Cromwell
1.08.2012 - 17:08
1

Медведь

Цитата (FLVMAG @ 1.08.2012 - 17:02)
Цитата (Школьница @ 1.08.2012 - 10:58)
Цитата
На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы.

я был на больничном и теперь ни за что не отвечаю)))- не работает и у меня в офисе
я незнал-а за что я деньги плачу интерсно
меня это не касается-ага, и я как директор должна пойти сама все сделать, а золотой-алмазный сотрудник умилится и соизволит прийти за зарплатой..
кстати, ща тенденция у молодежи: даешь задание, а работничек в обращается немного перефразировав суть задания, мол у вас лучше получится с клиентом поговорить, ведь вы же диииреххтор... ага, а зпл вместо него себе выпишешь-воя будет как у автора топика.
Чашка чая на столе---- борюсь с этим ужасно,оррррррррррррр, умудряются грибки разводить не отвлекаясь от производства. у меня кухня полноценная в офисе в одном, во втором только уголок чайный. но, мля, и в том, и в другом офисе найдется одна хрень, которой плевать на порядок и обязательно кружка с оригинальной плесенью будет оставлена, если порядок я не наведу.

далее: директор свечного заводика должен быть богатым человеком и замы-это всегда жополизы, а как же без этого. деньги то зарабатывают только вылизывая, а завод не разорился благодаря усилиями фотографа, только из за фотографа там все пучком, даже на яхту заработали

офигеть, ща в ресторан зайдешь, а тебе официант или другой обслуживающий персонал начнет рассказывать, что за твои копейки тут не будет с тобой цацкаться...... блин! охренеть, какая у людей гордость: денег заплати, обязательно по царски НАКОРМИ, причем на уровне вип-гостей, потом еще обязательно перекурчик, перерывчик, массаж и поспать. не нравится работа- не работай!

вброс гадкий по моему

Как много директоров развелось на сайте, куда не кинься одни руководители, у всех офисы бля
Посмотрел бы я на вас, когда вам надо было бы 30 часов с камерой в руках отбегать, и ни поесть ни присесть.
Мне кажется тут все гораздо глубже унылого вброса против ООО РПЦ, на этих фотографиях наглядно показано, сколько "зарабатывает" подконтрольная РПЦ организация, и в свете зарплат её сотрудников, становится как то грустно и обидно

Я с тобой не согласен. Работодатель не занимается благотворительностью. Сколько компания зарабатывает - это ТОЛЬКО ее дело.
Или по твоей логике, если компания зарабатывает, например, миллиарды, она должна в несколько раз больше платить работникам, чем в среднем по рынку? Ну с чего врдуг, благотворительность?
Есть рынок, если зарплата ниже рыночной - ищи другую работу.
Плохо другое - что такой бизнес налоги не платит скорее всего. Т.е. гуляют они на недоплаченные налоги! А мы-то их все платим! Вот где подлость!

[^]
Saddam007
1.08.2012 - 17:09
1

Ярила

Цитата (gadukin @ 1.08.2012 - 08:33)
Интрига разрушена, чуваку не дали ОСКОРОМИТЬСЯ на фуршете, вот он гневный высер и за бабахал... poke.gif rulez.gif

Стопудова! Или не заплатили))))
Пы. Сы. Интересно, а фотограф живой ещё, или свалить за кордон успел?

[^]
Dinti
1.08.2012 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 18:01)
Так вот расскрою тебе секрет, я не женщина, радуйся, ты первый об этом узнал, сенсация епта. Я мужыг... Все? Доволен? Куда мне деревне недобитой, до настоящих женщин lol.gif , я ж коровку то свою любимую подою и в штанах...
Хотя знаешь, я сомневаюсь что женщина красива только одновременно и в платье и в юбке shum_lol.gif .
Рада за коренных москвичек, больше за тя рада, что они все подходили к тебе и делились с тобой, коренные они или из провинции.
Я дерёвня rulez.gif
А кроссовки у меня одни и только для спортивных штанов, кеды? Не не знаю че эта...

Да, дела до тебя совсем нет! Просто твои размышления меня пугают! То, что ты не женщина, ну всяко бывает, ГЕРМОФРОДИТЫ тоже божьи ТВАРИ gigi.gif ! А, по поводу коренных москвичек, я так думал, нужно спросить у москвичей, жил я на ул.Новокузнецкой, где в основном жили коренные, цена жилья слишком дорога былаб для таких, как ты dont.gif А, что касательно твоего стеба над юбками и платком, то это ж опять, от твоей КОЛХОЗНОСТИ! Вот, посмотри, какая красота:

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
chevrjak
1.08.2012 - 17:19
0

Ярила

Плюсов смотрю много.... на один теперь меньше.....

[^]
max3dWhite
1.08.2012 - 17:20
1

Шутник

гуляй Россия и плач Европа у патриархии всё очень клёва rulez.gif

[^]
Касатка
1.08.2012 - 17:22
-3

Княжна

Цитата (Dinti @ 1.08.2012 - 17:15)
Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 18:01)
Так вот расскрою тебе секрет, я не женщина, радуйся, ты первый об этом узнал, сенсация епта. Я мужыг... Все? Доволен? Куда мне деревне недобитой, до настоящих женщин : , я ж коровку то свою любимую  подою и в штанах...
Хотя знаешь, я сомневаюсь что женщина красива только одновременно и в платье и в юбке  .
Я дерёвня rulez.gif

Да, дела до тебя совсем нет! Просто твои размышления меня пугают! То, что ты не женщина, ну всяко бывает, ГЕРМОФРОДИТЫ тоже божьи ТВАРИ ! А, по поводу коренных москвичек, я так думал, нужно спросить у москвичей, жил я на ул.Новокузнецкой, где в основном жили коренные, цена жилья слишком дорога былаб для таких, как ты А, что касательно твоего стеба над юбками и платком, то это ж опять, от твоей КОЛХОЗНОСТИ! Вот, посмотри, какая красота:

Ты со своим офтоп в личку переходи...
Ну в общем ты меня очень сильно задел, испортил мне настроение, обозвал даже пару раз, я теперь буду плакать, а ты радуйся, какой ты коварный...
cool.gif еще и шутку про платье и юбку одновременно не оценил cry.gif
Еще и майнус поставил? lupa.gif
Коварный и подлый flipa.gif

По теме, уважаемые, банкет был скромен, священники заказчики, мужику 70 лет как выяснили ранее, был год назад, о чем ругаемся?

[^]
Saddam007
1.08.2012 - 17:27
4

Ярила

Цитата (michaelwolf @ 1.08.2012 - 08:49)
Да чё вы на фотографа набросились?
Его видать тоже это всё заебало.
Может в порыве всё это выложил, может ещё как, но не побоялся и показал.
И за "место" своё не побоялся, хули, не всё ещё купить можно.

Фотографу - респект и здоровья, РПЦ - бандюганы и пидорва.

Сам фотограф.
Есть понятие о рабочей этике, хоть малейшее....
А то, что сделал этот..... (пусть сам себя назовёт), не лезет ни в какие ворота. Я так считаю. Фото выложить - одно, а обсирать эти фото..... Совсем другое.
Как по мне, то это равносильно тому, что гинеколог поставит у себя камеру в кабинете, включит онлайн трансляцию на приёме и будет отпускать скользкие каменты в адрес пациенток, мол, смотрите, какая уродливая пизда у этой богатой и зажравшейся тёлки!

Как то неприятно от этого "фотоотчёта". Вот пригласишь такого ублюдка снимать свадьбу или днюху..... А он потом начнёт фото говном вымазывать в сети...(

А если у большинства есть какие-то претензии к РПЦ, поднимите бунт и спалите их всех нахер! А сидеть и подхихикивать перед монитором, ставя + или - .... удел недалёких людей.
Пы. Сы. Меня когда подставил начальник на работе, а потом ещё и виноватым оставил, позорить начал на собрании, я не срал его в интернете, а набил ему ебло и уволился. Хоть охрана и помяла. Так, для справки....

[^]
Шахматист
1.08.2012 - 17:27
3

Весельчак

Дважды в день проезжаю мимо дома предыдущего директора. Забор 4 метра. Дом в 3 этажа. Участок соток 30. Короче, не меньше 8 лямов зелени.
Бог есть, но в РПЦ его нет.

Это сообщение отредактировал Шахматист - 1.08.2012 - 17:30

[^]
Gilas
1.08.2012 - 17:30
3

Весельчак

Содержание фотографий на 80 % про нувориша в стиле 90-х, описание фотографий на 80 % про РПЦ. blink.gif Т.о. имеем очередной псто в рамках кампании травли РПЦ. Не являюсь человеком религиозных убеждений. Также, как и любому совершенно нормальному человеку, мне крайне неприятен тот негатив, в числе прочего имеющий место в таком институте, как РПЦ. Имеющий место, впрочем, абсолютно повсеместно, что неудивительно для текущего периода, имя которому криминальный капитализм. Однако с травлей, пожалуй, уже переборчик. И этот переборчик, между прочим, способен вызывать уже как раз обратную реакцию. Хотя, может, в этом и смысл...

[^]
Sloneg
1.08.2012 - 17:38
3

ЯПутин

Шикаааарно.... Пост - просто огонь! Засветил пьянку попов с жуликами, добавить в кадр политиков и как-то сразу всё стаёт на свои места - кто в Роисии в шоколоде и на коне...

[^]
B00M
1.08.2012 - 17:38
2

Ярила

Хм, оно всё понятно. РПЦ говно и всё такое.

Но!

Фотограф, где твоя профессиональная этика? Ты каждых своих клиентов так ебукаешь? Они тебе платят, не забывай. Не нравится клиент - откажись от съёмки. Или жадность не позволяет, лучше снять, струсить капусту и отъебукать в интернетах?

Непонятна такая позиция...

[^]
shmell116
1.08.2012 - 17:40
1

Весельчак

Вот вброс, так вброс!
Всем вбросам вброс!!! rulez.gif

Добавлено в 17:41
Цитата (Шахматист @ 1.08.2012 - 18:27)

Бог есть, но в РПЦ его нет.

Фраза эпохи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210430
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх