Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoPesdyn
1.08.2012 - 21:03
0
Статус: Offline

Витя

Ванюха одобряет срач!

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
МДФ
1.08.2012 - 21:06
6

Ярила

Вот посмотришь на этих "королей", так и подумаешь, что "русский бунт-бессмысленный и беспощадный" просто обязан состояться.

[^]
Ромушка
1.08.2012 - 21:13
1

Приколист

если каменты автора приклеить на фото с моего ДР, тоже ...дарасов много получается.))) вот оно как действует - Слово "доброе".)

[^]
tanya777777
1.08.2012 - 21:18
1

Юморист

Автору спасибо большое за репортаж и смелость, очень забавно вышло: влился в компанию, притворился, что с этими уродами заодно, а сам такой антиправительственный репортаж забабахал rulez.gif

[^]
IsTOPnik
1.08.2012 - 21:21
2

Балагур

Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 20:57)
Цитата (IsTOPnik @ 1.08.2012 - 20:52)
Давно имел устойчивое мнение, что РПЦ - это госкорпорация. Не хуже Газпрома. Судя по этой финансовой вакханалии, все мечты у них сбылись даже раньше. Остсюда и повальное неверие в Бога у истинно верующих в России. Ну как можно поверить патриарху (сознательно с маленькой буквы), если на  служения он приезжает на немецких лимузинах с охраной ФСО. Поэтому, когда мне задают личный вопрос о моей вере, я скромно отвечаю: "Православный атеист".

Как на веру может повлиять какой - то ряженый гламурный стяжатель? Это все равно что патриотизм. Можно не любить и не уважать правительство, но Родину любить - это совсем другое.

Я прощу прощения, но религия, это отдельная тема, с патриотизмом не связанная.

[^]
гильза
1.08.2012 - 21:21
1

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 1.08.2012 - 22:18)
Автору спасибо большое за репортаж и смелость, очень забавно вышло: влился в компанию, притворился, что с этими уродами заодно, а сам такой антиправительственный репортаж забабахал rulez.gif

Впрочем как всегда вранье.

В чем засада? Да так, ни в чем.

Во-первых, юбилей был в прошлом году. Поэтому на столах мясо. Но актуальным это вдруг стало сейчас. Почему?

Во-вторых, весь репортаж выстроен таким образом, как будто служба в ХХС и трапеза после нее были устроены специально для г-на Пархаева. Это не так.
Это была хиротония архимандрита Романа (Лукина). После которой состоялась братская трапеза.

А вот в промежутке между двумя этими событиями Патриарх поздравил г-на Пархаева с юбилеем, вручил ему награду и посетил выставку продукции "Софрино" в Красном зале ХХС.

Заметьте, для того, чтобы это выяснить, не нужно покупать никакой инсайд. Достаточно зайти на официальный сайт Патриархии.

Итог. Весь наброс состоит не из фотографий, а из глумливых подписей под ними. Подписей с шулерскими передергиваниями. Ничего там больше нет. Но хомяки, конечно, проглотят. Они все время кричат о том, как злые попы лезут в их частную жизнь, но почему-то бесконечно рассматривают, облизываясь, фотографии с обычных служб. "От оно ведь как, ы, золото у них, блестит все".

http://unilevel.livejournal.com/702041.html

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 21:22
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 1.08.2012 - 22:03)
Винокур и Лещенко дляТ С - каждые встречные?

Два мудака. К тому же фотограф слишком молод, чтобы эти имена для него что-то значили.

[^]
verwolff
1.08.2012 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.08.2012 - 10:58)
Цитата
На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы.

я был на больничном и теперь ни за что не отвечаю)))- не работает и у меня в офисе
я незнал-а за что я деньги плачу интерсно
меня это не касается-ага, и я как директор должна пойти сама все сделать, а золотой-алмазный сотрудник умилится и соизволит прийти за зарплатой..
кстати, ща тенденция у молодежи: даешь задание, а работничек в обращается немного перефразировав суть задания, мол у вас лучше получится с клиентом поговорить, ведь вы же диииреххтор... ага, а зпл вместо него себе выпишешь-воя будет как у автора топика.
Чашка чая на столе---- борюсь с этим ужасно,оррррррррррррр, умудряются грибки разводить не отвлекаясь от производства. у меня кухня полноценная в офисе в одном, во втором только уголок чайный. но, мля, и в том, и в другом офисе найдется одна хрень, которой плевать на порядок и обязательно кружка с оригинальной плесенью будет оставлена, если порядок я не наведу.

далее: директор свечного заводика должен быть богатым человеком и замы-это всегда жополизы, а как же без этого. деньги то зарабатывают только вылизывая, а завод не разорился благодаря усилиями фотографа, только из за фотографа там все пучком, даже на яхту заработали

офигеть, ща в ресторан зайдешь, а тебе официант или другой обслуживающий персонал начнет рассказывать, что за твои копейки тут не будет с тобой цацкаться...... блин! охренеть, какая у людей гордость: денег заплати, обязательно по царски НАКОРМИ, причем на уровне вип-гостей, потом еще обязательно перекурчик, перерывчик, массаж и поспать. не нравится работа- не работай!

вброс гадкий по моему

подписываюсь под каждым словом !!! bravo.gif
У самого все это в голове крутится, но так толково и красиво сам написать не смог бы...
Скопировал себе в блокнотик, пригодятся умные мысли smile.gif
Так что высер ТС пропал не зря, я вот обогатил свой багаж анализом и размышлениями Школьницы smile.gif. Спасибо!

[^]
ImRight
1.08.2012 - 21:28
1

Ярила

"Ешь ананасы, рябчиков жуй..."

[^]
mayday
1.08.2012 - 21:29
5

Ярила

Первая фотка поста очень напоминает:
Ну, все, карачун тебе, Церетели.. ©

[^]
NoiZ
1.08.2012 - 21:30
0

Весельчак

Я вот подумал, д.р. богатое, народу дохуищща. А сколько у Пархаева настоящих друзей?

[^]
serjikPRO
1.08.2012 - 21:30
-2

Шутник

Автор явно обижен жизнью и не блещет умом.
Удивлен столь высокой оценкой темы...
РПЦ + порция бреда = залог популярности среди быдла...

[^]
radon
1.08.2012 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Tamir @ 1.08.2012 - 19:55)
О России думают, не жалеют себя, сученыши! Бога, твари, не боятся! РПЦ- типичный бизнес- проект. Интересно: сами патриархи да митрополиты в Бога верят??? Или это просто дверь в красивую жизнь?
Р.S. Глядя на фото захотелось спалить всю эту пиздабратию! Но вспомнил заповедь: " Не суди да не судим будешь..." Господи, прости меня, но как Ты позволяешь, тварям этим, представлять Тебя перед нами?

Дядько Tamir,
Да нету твоего бога - это же совершенно очевидно, если его именем такие ублюдки славятся. Или нет?

Посмотрел фотки - понравилось.
Все ублюдки в одном месте. Плохо, что среди них оказался Владислав Третьяк.
Фотографа - помиловать, остальных ВСЕХ, включая женщин, детей, старух, прислугу, ВСЕХ - расстрелять там же! надо было бы по совести. Только так.
Чтоб нравственность в людях была, честь, совесть. В крови чтоб была. В инстинктах.

[^]
andruxan
1.08.2012 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ImRight @ 1.08.2012 - 21:36)
Цитата (andruxan @ 1.08.2012 - 09:47)
а мне кажется пускай сам о своей жопе беспокоится, и не надо никого спасать, о чём он думал когда публиковал фотки с такими каментами? он чё не знал о возможных последствиях? с какого хуя он такие каменты пишет если его туда официально пригласили, т.е. никто ниче и не скрывал?

Да бля, приучили тебя - "каждый сам за свою жопу..." Ты бывает и не такими коментами в сторону оппонента кидаешься и чё? Ааа, ну да тебе же не грозят последствия от "дядьки с деньгами"!
А сейчас(ты удивишься!) и не принято ничего скрывать. Нахера? Это за бугром(да в "хреновом совке") спросить могут(ли) - "откуда дровишки?", а у нас и так все ясно и понятно: на вере(продажа свечек, пожертвования, заказ на похорон...), на зависимости(наркота, алкоголь, табак...), на ресурсах(нефть, алмазы, золото...) ну или просто по-беспределу!

Смотреть с 10:29 по 11:21 -
"12 стульев" (1971)

причём тут мои коменты? профессиональный фотограф был приглашён на юбилей, пофоткал, через год выложил в сеть снабдив подписями с оскорблениями незнакомых людей, причём всё переврав, как ТУТ уже выяснилось...
вопрос, на что он рассчитывал, и почему за этого долбоёба кто-то должен впрягаться? За свои поступки надо отвечать, или не?

[^]
Azbest
1.08.2012 - 21:34
-2

Приколист

Цитата
Поддержу фотографа, РПЦ не более чем секта,

Если для вас вера за которую и с которой погибали люди,то вы печальный дурачёк.

[^]
IsTOPnik
1.08.2012 - 21:36
2

Балагур

Ошибка (сознательная), считаю в том, что они работают на 100-500 человек в стране. Когда я их вижу в вечерней программе на канале "Россия", я про себя говорю: "Всё блядвo" собралось". А всю реальную Россию они оставили за кадром. Давайте вспомним католицизм в этой ситуации. Добром это не кончится. С Богом!

[^]
Milolika
1.08.2012 - 21:37
2

Шутник

У народа наболело на тему " Что на самом деле такое РПЦ", поэтому столько комментариев... И каждый со своими мыслями и со своим примером из жизни..... приборзели ребятки из РПЦ

[^]
Масяня999
1.08.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (radon @ 1.08.2012 - 22:32)
Фотографа - помиловать, остальных ВСЕХ, включая женщин, детей, старух, прислугу, ВСЕХ - расстрелять там же! надо было бы по совести. Только так.
Чтоб нравственность в людях была, честь, совесть. В крови чтоб была...

Совесть в крови? cool.gif Проходили уже. Больше не надо.

[^]
Azbest
1.08.2012 - 21:41
3

Приколист

Цитата
Совесть в крови?

И череп правильный.

[^]
mys
1.08.2012 - 21:41
5

Ярила

И вручили Мальчишу-Плохишу банку варенья и корзину печенья.

[^]
DaoPesdyn
1.08.2012 - 21:43
-6

Витя

все равно я не могу понять, почему неверующим так разрывает жопу от этого
вам похую должно быть на РПЦ
чем конкретно РПЦ вам мешает?
только не надо кукарекать про "я плачу налоги/водочная мафия/сигаретная мафия" и проч.

[^]
radon
1.08.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.08.2012 - 20:37)

Или она, совесть, в крови - любой ценой, или бедлам и крайняя несправедливость - в вариациях.
Выбор за вами.

[^]
romz
1.08.2012 - 21:44
0

Весельчак

Вспоминаю одно из выступлений Жирика, в котором он говорил что церковь во все времена, при любой экономической обстановке была, есть и будет самой богатой гос структурой.

[^]
Radovan
0

Шутник

я не понимаю в чём сенсация??? и изза чего буря в стакане???? то что верхушка церкви помешана на деньгах так это все православные знают, как и то что со священника и монаха у Господа спрос втройне, то что освещают что не попадя за деньги, это мы знаем, так ради чего собственно строить из себя диседента и подставляться???? кто то не знал что богатые нагло жируют???? к чему вообще эти оскорбления обрядов и подневольных священников??? кто такой этот фотограф чтобы вот так коментировать хамски обряды церкви??? сгнившие иерархи церкви? - так православные не слепые, мы это знаем, мне как православному омерзительно это сребролюбие, но это же не означает что я имею право издевательски коментировать обряды,!!! если автору не нравится ситуация с высшими иерархами церкви так пусть напишет о том что ему больно на это смотреть, и что это неправильно(если он конечно православный) , я уверен большинство православным с этим полностью согласятся, но хамить то не надо

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 1.08.2012 - 21:37)

Да не найдется больше таких, это ж что то делать надо, чтоб хотя бы искру высечь, а у нас одни воены инета gigi.gif
И слава Боженьке, слава pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210426
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх