Evolution of Windows, улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihor
16.07.2012 - 16:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Deposit @ 16.07.2012 - 15:09)
Цитата (Taicho @ 16.07.2012 - 16:30)
они привыкли к конфигам да терминалам. И не вкуривают что в винде все можно настроить через Гуй

Я перейдя на линукс не привык к терминалу поначалу. Все настраивал через гуи, и был приятно удивлен, что настроек там гораздо больше чем в винде.

настроек чиво? зачем?
чтовы уперлись в ваши конфиги и настройки... еще раз ЗАЧЕМ!?!?!

Мы говорим о пользовательской/десктопной ОС. Задача ОС должна быть только чтобы я мог спокойно запускать и работать в нужных мне приложениях. Т.е. ОС это АПИ и фреймворк для Программ. ОС ставится и настраивается один раз!!! дальше что такое ОСь уже неимеет значение, вы пользуетесь программами. Браузер, плеера, игры, редакторы графики, мультимедия... все.
Тотже пример Паралель на МАКе, там вообще хер поймешь из подкакой ОСь ты работает в программе, там единная среда для юзвера, и он порой забывает что программа в винде а не в маке данная.

Еще раз - если мы говорим о серверах чисто и только о серверах .. то это совершенно отдельная песня. Но пост был именно о декстопных, в ваших шаржахо винде. небыло ниединной серверной ОСь. Вы тупо уперлись в Вин311 Виста ХР .. и все. и сравниваете серверную ОСь с Декстопной.
Пользователь вообще недолжен ипаться с декстопной ОСь своей. Он должен удобно и легко использовать нужные ему программы. Но если ему постоянно под каждую программу нужно чтото настраивать и перенастраивать в ОСь, то это уже не Декстопная ОСь.

Вы еще WinCE приплетите сюда и ещ ена 10 страниц чиво неумеет WinCE в сравнении с линухом

P.S. вам привели пару раз пример простой. PunkBuster. Без которого мировые лидеры мультиплеерных игр не будут работать с серверами. И чтобы они заработали луди ипут себе мозги. а в этот список идут все мировые игры как все CoD, все Battlefield и туча другого. Если юзвер неможет скачать и установить одни из самых популярных игр, то уж простите это НЕ ДЕСКТОПНАЯ ось, а заниматься эмуляцией вайном и другими извращениями... я как пользователь НЕХОЧУ. Мне есть куда мое время тратить.

Это сообщение отредактировал Ihor - 16.07.2012 - 16:26

[^]
Deposit
16.07.2012 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 17:21)
они привыкли к конфигам да терминалам. И не вкуривают что в винде все можно настроить через Гуй

Я перейдя на линукс не привык к терминалу поначалу. Все настраивал через гуи, и был приятно удивлен, что настроек там гораздо больше чем в винде.

настроек чиво? зачем?

Я откуда знаю зачем, не я написал что в винде все настройки в гуи, а линуховоды задротят терминал (привел пример, что это не так). Я эти настройки трогаю не больше чем в винде (использую как раз как десктоп систему)

ЗЫ. Как раз с вайном тоже все просто (2 щелчка чтобы поставить). Отдельное гуи (winetricks) для установки именно игры и всяких directx, а дальше просто ярлычок в меню. Про кризисы я конечно молчу (проверить не могу, он бы и из под винды не пошел), но на моей немощной машинке все отлично пашет до 2009 года.

Это сообщение отредактировал Deposit - 16.07.2012 - 16:34

[^]
bukiko
16.07.2012 - 16:35
1

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 16:21)

настроек чиво? зачем?

Мы говорим о пользовательской/десктопной ОС. Задача ОС должна быть только чтобы я мог спокойно запускать и работать в нужных мне приложениях. Т.е. ОС это АПИ и фреймворк для Программ. ОС ставится и настраивается один раз!!! дальше что такое ОСь уже неимеет значение, вы пользуетесь программами. Браузер, плеера, игры, редакторы графики, мультимедия... все.
Тотже пример Паралель на МАКе, там вообще хер поймешь из подкакой ОСь ты работает в программе, там единная среда для юзвера, и он порой забывает что программа в винде а не в маке данная.

Еще раз - если мы говорим о серверах чисто и только о серверах .. то это совершенно отдельная песня. Но пост был именно о декстопных, в ваших шаржахо винде. небыло ниединной серверной ОСь. Вы тупо уперлись в Вин311 Виста ХР .. и все. и сравниваете серверную ОСь с Декстопной.
Пользователь вообще недолжен ипаться с декстопной ОСь своей. Он должен удобно и легко использовать нужные ему программы. Но если ему постоянно под каждую программу нужно чтото настраивать и перенастраивать в ОСь, то это уже не Декстопная ОСь.

Вы еще WinCE приплетите сюда и ещ ена 10 страниц чиво неумеет WinCE в сравнении с линухом

P.S. вам привели пару раз пример простой. PunkBuster. Без которого мировые лидеры мультиплеерных игр не будут работать с серверами. И чтобы они заработали луди ипут себе мозги. а в этот список идут все мировые игры как все CoD, все Battlefield и туча другого. Если юзвер неможет скачать и установить одни из самых популярных игр, то уж простите это НЕ ДЕСКТОПНАЯ ось, а заниматься эмуляцией вайном и другими извращениями... я как пользователь НЕХОЧУ. Мне есть куда мое время тратить.

та все правильно вы говорите) Единственное, что если человек не сильно задрачивается на игры и немного таки интересуется своей системой - то линь для не го будет интереснее, а после небольшой настройки намного удобнее. Ну это ИМХО. А так да, линь это конечно же в первую очередь система не совсем для простых пользователей, правда убунта сейчас стремится такой стать, а в след за ней и некоторые другие дистры.Поживем увидим.)

[^]
Taicho
16.07.2012 - 16:54
1

Ярила

Цитата
Та шо ты говоришь?

если я правильно помню - то, что вы показываете это настройка сетевого интерфейса. К смене мак-адреса не имеет отношения. Просто указан адрес сетевухи, которая этому интерфейсу прописана.

и опера под линуксом? фииии

Это сообщение отредактировал Taicho - 16.07.2012 - 16:59

[^]
BattlePorQ
16.07.2012 - 17:04
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Taicho @ 16.07.2012 - 16:54)
если я правильно помню - то, что вы показываете это настройка сетевого интерфейса. К смене мак-адреса не имеет отношения. Просто указан адрес сетевухи, которая этому интерфейсу прописана.

А если так:
mac_eth0="random-anykind"

Винда так умеет?

Добавлено в 17:05

Вот этого я никогда не пойму ))

[^]
dxnich
16.07.2012 - 17:13
0

Балагур

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 16:21)

настроек чиво? зачем?

Рибяты.
Если возникают такие вопросы — пользуйтесь виндами, никто вас ни в чём не убеждает и ни о чём не уговаривает.

Но получается, что все споры идут по одному и тому же сценарию:

— В линухах нет поддержки железа!
— Да всё есть, драйвера идут в комплекте, всё устанавливается само.
— В линухах нет графики!!
— Да есть, вот, пожалуйста. Из консоли, конечно, настраивать проще, но если вам нужно по-другому — вот он, гуй, не хуже чем в виндах.
— В линухах нет игр!!!
— Да куча игр, как нативных, так и тех, что запускаются через вайн. Да, через вайн запускается далеко не всё, но некоторые игры работают даже быстрее, чем на родной системе.
— Но мне нужен крайзис, и чтобы вот этот тивитюнер от хзпроизводителя работал, и автокад!!! А в линухах этого нет!!! Говно а не система!!!

Ипааатть...

И кто здесь постоянно меняет правила, врёт и перескакивает с темы на тему, чтобы добиться единственно верного для него результата (см. линукс-говно)?
Кто здесь сектант, я вас спрашиваю?

Хочешь работать на виндах? Да пожалуйста. Но лично я, например, в своё время устал от виндовых глюков, закрытости и завирусованности. От её импотенции. Игры мне не нужны, железо у меня стандартное, я взял и поставил линух, о чём в последствии ни на секунду не пожалел. И очень его рекомендую (рекомендую. Не уговариваю) всем тем, кто не работает с завязанными на виндах приложениями.

ЗЫ. Случайно отправил неполный коммент, дописывал позже.

Это сообщение отредактировал dxnich - 16.07.2012 - 17:48

[^]
Deposit
16.07.2012 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Taicho @ 16.07.2012 - 17:54)
Цитата
Та шо ты говоришь?

Хорошо, вот вам еще.

Evolution of Windows

[^]
base64
16.07.2012 - 18:09
0

Балагур

какой годный срач, жаль что я пропустил все самое интересное.

[^]
Ihor
16.07.2012 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (Taicho @ 16.07.2012 - 15:54)
Цитата
Та шо ты говоришь?

это именно смена мак адресса. вы просто удивляете линуксоиды. Вам дали прямой ответ, со скриншотом а не запредельный какойто. Вы все равно продолжаете упираться, уходить от темы и махать рукой, что это все нето.

Если так тупите то объясню конкретнее. У локального провайдера была привязка по МАК адресу, чтобы не баловались. Сгорел комп, и купив новый я несмог попасть в сеть, узнав что без смены мак адреса меня не пустят, и нужно прийти в рабочее время и написать заявление.. а был вечер пятницы, значит 3 дня без сети и инета. В итоге я взял с распечатки при первом подключении, свой МАК адрес.. вел туда куда показал на скриншоте, и сервера меня пустили.. причем Линух сервера. Такчто это именно подменна МАКадресса, но вы все равно продолжаете отмахиваться, что первая картинка не два IP адреса и что вторая не смена МАК адреса... о чем тогда с вами дальше продолжать разговаривать ? Вы напоминаете сектантов кторые никого неслушают, никаких доводов и тупо видят чтото дето и несут ахинею.
Был конкретный воппрос, был дан конкретный ответ.. все равно вам чтото нетак. Ну так и будет годами еще тянуться весь этот бред, так-как диалога нету и врядли он будет когдато.

Это сообщение отредактировал Ihor - 16.07.2012 - 19:01

[^]
Ihor
16.07.2012 - 19:00
2

Приколист

Цитата (dxnich @ 16.07.2012 - 16:13)
Хочешь работать на виндах? Да пожалуйста.

faceoff.gif ипический итог.

Ну так мы и сидим на виндах, и спокойно работаем, отдыхаем и т.д. В чем проблема ? Вы ведь Линуховоды раз в неделю приходите на ЯП на хабру, на все ресурсы , и каждый пытается создать тему с опусканием и наездом на Винду что он аубогая вместе с IE и всем остальным. Потом начинаете доказывать что у вас в линухе есть все что в винде и даже больше, и что винда для планктона а линух для МУЖИКОВ . В чем прикол?
Мы как раз и сидим на виндах и всем довольны. А вы сидите на линухе и чемто недовольны, наверно тем что ктото сидит на винде и их большинство. Другого невижу. Виндоводы не создают раз в неделю темы с наездами на Линух, как раз наоборот. Так вот и вопрос, кому плохо сидится ? Даже МАКоводы нелезут в спор, бо видят что это бред какойто вышел а не спор. Линухи наехали, а теперь каждую страницу плачаться что это Мы Виндоводы наехали и их обижаем. БРАВО! Билли снова всех затролил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 16.07.2012 - 19:06

[^]
dxnich
16.07.2012 - 19:55
0

Балагур

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 19:00)
Цитата (dxnich @ 16.07.2012 - 16:13)
Хочешь работать на виндах? Да пожалуйста.

faceoff.gif ипический итог.

Ну так мы и сидим на виндах, и спокойно работаем, отдыхаем и т.д. Вы ведь Линуховоды раз в неделю приходите на ЯП на хабру, на все ресурсы , и каждый пытается создать тему с опусканием и наездом на Винду что он аубогая вместе с IE и всем остальным.

Я все эти холивары вижу несколько в другом свете.

Темы насчёт убогости IE, или очередном "смешном" глюке виндов, или с каким другим "опусканием и наездом на Винду" создают, в подавляющем большинстве случаев, сами виндузятники. Их тупо больше, статистически. Весь холивар начинается после коммента в духе "у меня линух, у меня такой проблемы нет". И понеслось.

Что произошло? Человек поделился информацией, никого не оскорбляя и ничего не навязывая.

Цитата
Мы как раз и сидим на виндах и всем довольны.

Тогда прекращайте публично жаловаться на виндовые глюки и постить сообщения об ошибках или карикатуры про корявость системы, делов-то. Потому что спорящие в таких темах виндузятники часто похожи на секту мазохистов: жрут кактус, плачут, но упаси боже кому-нибудь сказать, что кактус плохой.

Цитата
А вы сидите на линухе и чемто недовольны

Ни в коей мере.

Цитата
наверно тем что ктото сидит на винде и их большинство. Другого невижу.

Объясню. Весь компьютерный мир, по факту — микрософтовский. Как микрософт этого добилась — это большая тема для другого обсуждения. Могу только сказать, что это произошло не благодаря техническому преимуществу их ОСей.

Каждый линуксоид, забивший на глючную систему, всё равно вынужден сталкиваться с кривизной микрософтовских решений: например, в области документооборота. И, признаюсь, это действительно очень сильно выбешивает.
Возможно, именно этот негатив и выливается в темах про виндуз. Лично я (лично я) могу только попросить прощения за периодическую резкость и несдержанность своих единомышленников и мою лично.

На сегодняшний день благодаря развитию веб-технологий точек соприкосновения win-lin становится меньше, и это хорошо.

Повторюсь. Хотите кушать кактус — кушайте, на здоровье.
Только не забывайте, что когда вы при этом публично жалуетесь — выглядит смешно.

Это сообщение отредактировал dxnich - 16.07.2012 - 20:07

[^]
BattlePorQ
16.07.2012 - 20:10
0

Парасьонах

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 18:54)
Если так тупите то объясню конкретнее. У локального провайдера была привязка по МАК адресу, чтобы не баловались. Сгорел комп, и купив новый я несмог попасть в сеть, узнав что без смены мак адреса меня не пустят, и нужно прийти в рабочее время и написать заявление.. а был вечер пятницы, значит 3 дня без сети и инета. В итоге я взял с распечатки при первом подключении, свой МАК адрес.. вел туда куда показал на скриншоте, и сервера меня пустили.. причем Линух сервера.

А зачем так сложно? Одна строчка в конфиге, и хоть при смене сетевухи, хоть при полной переустановке ситстемы на новое железо мы будем иметь тот же самый МАК, что и раньше. Как, впрочем, и множество других настроек ))

[^]
Deposit
16.07.2012 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 19:54)
Цитата (Taicho @ 16.07.2012 - 15:54)
Цитата
Та шо ты говоришь?

это именно смена мак адресса. вы просто удивляете линуксоиды. Вам дали прямой ответ, со скриншотом а не запредельный какойто. Вы все равно продолжаете упираться, уходить от темы и махать рукой, что это все нето.

Если так тупите то объясню конкретнее. У локального провайдера была привязка по МАК адресу, чтобы не баловались. Сгорел комп, и купив новый я несмог попасть в сеть, узнав что без смены мак адреса меня не пустят, и нужно прийти в рабочее время и написать заявление.. а был вечер пятницы, значит 3 дня без сети и инета. В итоге я взял с распечатки при первом подключении, свой МАК адрес.. вел туда куда показал на скриншоте, и сервера меня пустили.. причем Линух сервера. Такчто это именно подменна МАКадресса, но вы все равно продолжаете отмахиваться, что первая картинка не два IP адреса и что вторая не смена МАК адреса... о чем тогда с вами дальше продолжать разговаривать ? Вы напоминаете сектантов кторые никого неслушают, никаких доводов и тупо видят чтото дето и несут ахинею.
Был конкретный воппрос, был дан конкретный ответ.. все равно вам чтото нетак. Ну так и будет годами еще тянуться весь этот бред, так-как диалога нету и врядли он будет когдато.

Эм, ты вообще читай что человек пишет. Он виндовод и говорит что на том скрине (линукса) нельзя сменить мак, а не наоборот.
Ты вообще поражаешь, паранойя чистой воды. Никто не уходил от темы и не махал рукой. Перед тем как написать что-то в ответ, прочти вначале внимательней.
"Вы просто удивляете виндоводы", видимо ie все сбил и вы не видите кто, кому, что пишет.

Это сообщение отредактировал Deposit - 16.07.2012 - 20:23

[^]
skvor83
16.07.2012 - 20:31
1

Приколист

Скрытый текст
вот это я срач поднял - простите ЯПовцы, я больше так не буду

[^]
Deposit
16.07.2012 - 20:32
1

Весельчак

Цитата (skvor83 @ 16.07.2012 - 21:31)
Скрытый текст

А больше и не надо =)

[^]
dxnich
16.07.2012 - 20:39
0

Балагур

Цитата
Та шо ты говоришь?

1. MAC-адрес вшит в сетевую карту. Однако, несмотря на это, в сетевой пакет канального уровня MAC-адрес подставляется ПРОГРАММНО. Т.е. программа, отвечающая за сеть:
- считывает адрес из сетевой карты
- формирует пакет канального уровня. (Другими словами — лепит MAC-адрес сама)
- отправляет голый поток данных (raw-пакет) на сетевую карту.

2. Некоторые сетевые карты (большинство современных) позволяют менять адрес, вшитый в карту. Говорят, это — настройка для драйвера. Адрес, вбитый сюда, будет иметь больший приоритет, чем адрес, взятый непосредственно из карты (см. п. 1).

Есть также мнение (за достоверность не ручаюсь), что в некоторых картах MAC-адрес хранится в изменяемой области (типа внутреннего флеша), и виндовая настройка затрагивает как раз этот флеш. Если область неизменяемая — настройки нет (см. п. 3).

3. Старые карты (а может и некоторые новые) не позволяют менять MAC-адрес. Показанной на скриншоте настройки — не будет. В этом случае единственный способ в виндах — пользоваться спец. программатором.

Итого:
- Мак-адрес всегда подставляется программно.
- В виндах настройка мак-адреса отделена от настройки сети.
- На некоторых картах смена мак-адреса в виндах невозможна (без спецпрограмм или спецсредств).
- В линухах всё ок. Просто юзер, привыкший к виндовой логике, не в состоянии этого понять.

Добавлено в 20:48
Цитата (skvor83 @ 16.07.2012 - 20:31)
Скрытый текст

Я этого кота определённо уже где-то видел!!!

Это сообщение отредактировал dxnich - 16.07.2012 - 20:51

[^]
Ihor
16.07.2012 - 20:54
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2012 - 19:10)
А зачем так сложно? Одна строчка в конфиге, и хоть при смене сетевухи, хоть при полной переустановке ситстемы на новое железо мы будем иметь тот же самый МАК, что и раньше. Как, впрочем, и множество других настроек ))

какая строчка в конфиге ? вы читали что я писал ? КОМП БЫЛ МЕРТВ а значит было куплено с нуля новое железо, вместе с винтом и сетевой. Какой конфиг? разве в винде открыть опции драйвера и ввести нужный мак адрес и все тутже заработает, разве это не проще ? почему работа с конфигами и работа с консолью постоянно преподносится как более удобное ? Так и будем до 22века работать с консолями ? Флеш убили... давайте еще и GUI во всех ОСях убем. как нечто лищнеее, громоздкое, тормознутое, и нубское. Ествественно тогда все ОСи будут летать без GUI кто спорит. Но чивото нехочется иметь и через 10-20 лет все также ОСь в которой нужно конфиги ппрописывать и консоль постоянно юзать. Уж простите но я за развитие вперед а не торможение назад.

Это сообщение отредактировал Ihor - 16.07.2012 - 20:54

[^]
BattlePorQ
16.07.2012 - 20:57
0

Парасьонах

Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 20:54)
какая строчка в конфиге ? вы читали что я писал ? КОМП БЫЛ МЕРТВ а значит было куплено с нуля новое железо, вместе с винтом и сетевой. Какой конфиг?

Конфиг на флэшке забэкаплен. Всегда так делаю. Очень удобно.
Я как раз про новое железо и говорил ))
)

[^]
skvor83
16.07.2012 - 20:59
0

Приколист

Цитата

може в "траве" рузона?

[^]
BattlePorQ
16.07.2012 - 21:00
1

Парасьонах

разве в винде открыть опции драйвера и ввести нужный мак адрес и все тутже заработает, разве это не проще ?

Нет, конечно. Винды постоянно меняются, в одной версии этот тут, в другой там. Лень запоминать. А конфиг - вот он ))

[^]
bukiko
16.07.2012 - 21:01
1

какая строчка в конфиге ? вы читали что я писал ? КОМП БЫЛ МЕРТВ а значит было куплено с нуля новое железо, вместе с винтом и сетевой. Какой конфиг? разве в винде открыть опции драйвера и ввести нужный мак адрес и все тутже заработает, разве это не проще ? почему работа с конфигами и работа с консолью постоянно преподносится как более удобное ? Так и будем до 22века работать с консолями ? Флеш убили... давайте еще и GUI во всех ОСях убем. как нечто лищнеее, громоздкое, тормознутое, и нубское. Ествественно тогда все ОСи будут летать без GUI кто спорит. Но чивото нехочется иметь и через 10-20 лет все также ОСь в которой нужно конфиги ппрописывать и консоль постоянно юзать. Уж простите но я за развитие вперед а не торможение назад.

1 - ксатати о железе) Возьмите ваш хард с виндой и воткните в машину с другим чипсетом - шо получим?) а вот линю пох, а с помощью лвм совершено спокойно увеличивается раздел с нового харда.
2 - Гуи можнои не убирать, но вот как общается ядро с гуи и с остальным по - ну вы поняли
3 - Ну если для вас прогресс это поиски нужных флажков в нужных закладках нужного окна.... а когда случается фигня с которой галочки уже не справляются бится головой о реестр и прочую громоздкую муть - то нам с вами не по пути(это я про серверное по). Про домашний Пк согласен - тут нужна простота, вива Убунту и прочее, долгих им лет)

[^]
dxnich
16.07.2012 - 21:04
1

Балагур

Вы уже меня, линуксоида, заебали со своими консолями )

Вам сказали много раз, что всё прекрасно настраивается через гуй, уберите уже руки от консоли.

А конфиги — это типа реестр, но разделённый на ветки. Своя программа — своя ветка реестра, всё как в виндах! В виндах, случается, проще изменить какую-то настройку в реестре, чем искать ассоциированное диалоговое окошечко (которого может и не быть).
Так и тут — иногда проще отредактировать конфиг.

И опять же — даже для этого не обязательно пользоваться консолью!

[^]
bukiko
16.07.2012 - 21:06
1

Цитата (dxnich @ 16.07.2012 - 21:04)

Вы уже меня, линуксоида, заебали со своими консолями )

Вам сказали много раз, что всё прекрасно настраивается через гуй, уберите уже руки от консоли.

А конфиги — это типа реестр, но разделённый на ветки. Своя программа — своя ветка реестра, всё как в виндах! В виндах, случается, проще изменить какую-то настройку в реестре, чем искать ассоциированное диалоговое окошечко (которого может и не быть).
Так и тут — иногда проще отредактировать конфиг.

И опять же — даже для этого не обязательно пользоваться консолью!

не сметь! Не сметь при мне сравнивать реестр и удобные, милые сердцу, понятные конфиг файлы никсов! rulez.gif

[^]
BattlePorQ
16.07.2012 - 21:12
0

Парасьонах

Цитата (dxnich @ 16.07.2012 - 21:04)

Отож. В линухе для тех, кому не нравится руками править конфиг - не обязательно из терминала, кстати - есть гуй. Даже много гуёв, на разный вкус. А в винде, извините, один убогий и ненастраиваемый гуй, и никакого выбора...

[^]
dxnich
16.07.2012 - 21:14
2

Балагур

Цитата (bukiko @ 16.07.2012 - 21:06)
не сметь! Не сметь при мне сравнивать реестр и удобные, милые сердцу, понятные конфиг файлы никсов! rulez.gif

Так это — иногда ответ зависит от формулировки вопроса и способа мышления вопрошающего! Я... собственно говоря... только поэтому... всё, всё, больше не буду!

Добавлено в 21:17
Цитата (skvor83 @ 16.07.2012 - 20:59)
Цитата

може в "траве" рузона?

Не, стопудова где-то в области первой страницы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81929
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх