Фото флагмана Черноморского флота крейсера «Москва»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignisdemonia
18.04.2022 - 18:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (9273582 @ 18.04.2022 - 07:29)
Цитата (РоманСаров @ 18.04.2022 - 16:12)
Му-ма на дне- пиздец Му-ме. Не-не-не....  Москва на дне- пиздец Москве.

тенденция, однако
В Севастополе простились с командиром БДК «Цезарь Куников» Александром Чирвой. 18-04-2022.

Очень вероятно, что он был на флагмане в момент ракетной атаки - Кунников ведь ещё на плаву? Ничего не сообщали?

[^]
AquaRobot
18.04.2022 - 18:54
5

Ярила

Стрелок1
Цитата
При утоплении "Саратова" видимо некисло досталось другому БДК "Цезарь Кунников" (ох и имечко)

Ничего удивительного. На видео, судя по бушующему на палубе пожару, досталось ему хорошо.
Я лично думал, что он вообще до берега не дотянет.

Это у лахты только "небольшой, локальный очаг возгорания".

[^]
AquaRobot
18.04.2022 - 18:57
2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 18.04.2022 - 16:46)

тенденция, однако
В Севастополе простились с командиром БДК «Цезарь Куников» Александром Чирвой. 18-04-2022.

Очень вероятно, что он был на флагмане в момент ракетной атаки - Кунников ведь ещё на плаву? Ничего не сообщали?

Какой ещё "был на флагмане"?
Это погиб командир БДК "Цезарь Куников", который был подбит в Бердянске.

[^]
makahito
18.04.2022 - 19:02
22

Пацифист и либераст

LeVoNDeM
Почему я должен читать во вражеской прессе, что остановился НАШ завод по производству зенитно-ракетных комплексов из-за нехватки комплектующих?
Почему здесь об это не пишут? Пусть опровергают, если не так. Но они просто молчат. Почему не пишут о шойгу, о наших потерях ежедневных, да вообще ни о чём не пишут.
Ладно я, я любознательный, вынужден иностранную прессу читать, а поделиться ни с кем не могу - статья. А почему телеовощи такие? Потому что они ни хера не знают.

Даже ЯП, вроде бы свободная площадка, но я не раз видел как заминусовывается в Инке правдивая информация. И не только ботами. Сами люди не хотят ничего знать. Они боятся расстроиться? Что это за поведение тупых кур или страусов, засунувших голову в песок.
Тут пишут о проигрыше в информационной войне, это уже понятно, но сами люди уже проиграли, они трусы и верующие. Чем бы там, в Украине не кончилось, а жить мы будем с таким населением.

И они подлецы. Они пишут : ну ладно влезли, может и зря, но теперь надо побеждать, иначе нам пиздец. Им плевать на умирающих наших солдат, на умирающих украинцев, им важно чтобы любой ценой их пузики не сдулись. Правда всё равно сдуются.
И это народ -победитель? Война показала кто есть кто. И они будут ненавидеть меня, хохлов, может и путина потом, но только не себя. Не в войне в итоге дело оказалось, а в людях.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2022 - 19:23

[^]
Maraт
18.04.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 18.04.2022 - 02:58)
МО РФ никогда не признает что индейцы с луками и копьями потопили флагман.
Будут крутить жопами, докладывать о "временном отрицательном всплытии", показывать по телевизору потешные построения якобы с командой, и тому подобное

МО любой страны в момент войны пистит, так как моральный дух это треть победы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧПУк
18.04.2022 - 19:14
0

Шутник

❗️В Мариуполе стояла группировка в 25 тысяч нацистов и ВСУ

Наш источник из числа бывших советников Минобороны Украины сообщает: "защитников" Мариуполя со стороны Украины было до 25 тысяч. Подавляющее большинство погибли (порядка 15 тысяч), остальные либо бежали, либо сдались в плен. Ещё около 2 тысяч нацистов варятся в котле "Азовстали"

НО, семьи погибших "захысныкив" обещанных Зеленским выплат не получат. Причина проста - Зеленский сообщил, что за весь период погибло до 3 тысяч "захысныкив", а значит - остальные погибшие просто не "захыщалы" Украину.

https://t.me/denazi_UA/6964

Это сообщение отредактировал ЧПУк - 18.04.2022 - 19:36

[^]
Maraт
18.04.2022 - 19:14
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 19:02)
LeVoNDeM
Почему я должен читать во вражеской прессе, что остановился НАШ завод по производству зенитно-ракетных комплексов из-за нехватки комплектующих?
Почему здесь об это не пишут? Пусть опровергают, если не так. Но они просто молчат. Почему не пишут о шойгу, о наших потерях реальных, да вообще ни о чём не пишут.
Ладно я, я любознательный, вынужден иностранную прессу читать, а поделиться ни с кем не могу - статья. А почему телеовощи такие? Потому что они ни хера не знают.

Даже ЯП, вроде бы свободная площадка, но я не раз видел как заминусовывается в Инке правдивая информация. И не только ботами. Сами люди не хотят ничего знать. Они боятся расстроиться? Что это за поведение тупых кур или страусов, засунувших голову в песок.
Тут пишут о проигрыше в информационной войне, это уже понятно, но сами люди уже проиграли, они трусы и верующие. Чем бы там, в Украине не кончилось, а жить мы будем с таким населением.

И они подлецы. Они пишут : ну ладно влезли, может и зря, но теперь надо побеждать, иначе нам пиздец. Им плевать на умирающих наших солдат, на умирающих украинцев, им важно чтобы любой ценой их пузики не сдулись. Правда всё равно сдуются.
И это народ -победитель? Война показала кто есть кто. И они будут ненавидеть меня, хохлов, может и путина потом, но только не себя. Не в войне в итоге дело оказалось, а в людях.

Если всю правду будут писать рейтинги власти ипошатнутся и число тех кто поддерживает спецоперацию упадет, а так как народ у нас дремучий, начнут искать крайнего предателя и обвинят верховного, и не в том что начал войну, а в том что проепал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.04.2022 - 19:21
-2

Пацифист и либераст

Maraт
Цитата
Если всю правду будут писать рейтинги власти ипошатнутся и число тех кто поддерживает спецоперацию упадет, а так как народ у нас дремучий, начнут искать крайнего предателя и обвинят верховного, и не в том что начал войну, а в том что проепал.

Насчёт властей у меня никаких иллюзий нет. Я как раз про людей и писал. Хоть дремучими их назовите, хоть теле овощами - с ними кашу не сваришь. Война когда-то закончится. Как дальше жить будем?

[^]
lexik462
18.04.2022 - 19:23
5

Ярила

А Крейсер то не обесточен, чет сразу и не разглядел. Две пожарные пушки работают на корме, то есть электричество есть. Хотя какая уже разница, наблюденение из серии "потел ли больной перед смертью" cry.gif ...

[^]
28e
18.04.2022 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 18.04.2022 - 02:02)
Судя по минусам, кто то не может в это поверить ….

Да там и по плюсам видно выше, какие-то хуи про шторм говорят.
В шторм он утопился, потому что был подбит и не смогли утянуть на ремонт. Но какие-то хуи думают, что утонуть можно лишь от одной причины - от шторма или от ракеты.

[^]
ЧПУк
18.04.2022 - 19:32
-1

Шутник

[QUOTE=ignisdemonia,18.04.2022 - 17:26] [QUOTE=ЧПУк,18.04.2022 - 05:24] [QUOTE=9273582,18.04.2022 - 16:16] [/QUOTE]Ясность есть с 25 000 группировкой ВСУ и нациков в Мариуполе. Их больше нет. А те, кто еще есть будут заживо похоронены на -6 этаже Азовстали. С санкции киевского торчка. [/QUOTE]
оборона в городе по науке- 1 к 3,5

штоли 100000 положили? [/QUOTE]
А ты слышал что Азовсталь штурмуют? Там делают инъекции лекарством от нацизма ФАБ 3000 и Солнцепек. По науке. Со вчерашнего дня программа российскими войсками озвучена. так что потерь с украинской стороны не будет. Просто будут пропавшие без вести. [/QUOTE]
Оборона города была от силы 1,500 - 2,000 человек и не надо мне сказки пиздеть про тысячи морпехов, сдавшихся в плен. Небольшая группа из 36-й бригады сдались, до 40 человек. Азов никогда численностью 500 бойцов не превышал

Армия РФ - позор. И они ещё планировали до Берлина дойти, но на два месяца завязли под Мариуполем и Харьковом gigi.gif [/QUOTE]

Украинские пленные из Мариуполя

Табун арестовичей боится этих видео как черти ладана, ибо:

- пленных на этих кадрах РЕАЛЬНО МНОГО;

- видно, что содержат и кормят: все россказни о "зверствах орков" являются пропагандисткой туфтой, призванной запугивать ещё не сдавшихся;

- "шансы" украинской стороны по Мариуполю даже не нулевые, а в значении "минус"

Еще прислать?

Это сообщение отредактировал ЧПУк - 18.04.2022 - 19:34

[^]
Стрелок1
18.04.2022 - 19:33
2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 18.04.2022 - 17:45)
Цитата (Стрелок1 @ 18.04.2022 - 07:23)
Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 15:11)
Цитата (TOS1 @ 18.04.2022 - 16:01)
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 15:37)
TOS1
Цитата
Привет. Убийства русских в Чечне?
А хочешь я тебе расскажу про Туву? Про то как там обретение национального самосознания происходило?

А это точно имеет отношение к теме?) С тувинцами я был знаком.

Есть сэр, отставить про Туву.
А с кораблем полная ясность. Возгорелся (скорее всего человеческий фактор - все на нервах - спецоперация же, ну и курили как паровозы), детонация, а тут шторм ещё. Недобуксировали в шторм и он утонул.
Да и вообще старый он был - так что не жалко, новых настроим. Главное экипаж весь спасён.

Ясность есть с 25 000 группировкой ВСУ и нациков в Мариуполе. Их больше нет. А те, кто еще есть будут заживо похоронены на -6 этаже Азовстали. С санкции киевского торчка.

О. уже 25000. позавчера было 20000
а по факту около 5000

Откуда там 5,000? Просто спрашиваю, Мариуполь вроде бы только "Азов" и 36-я бригада морской пехоты защищали?

азов морпехи батальон всу и сводный полк погранцов и полиции

[^]
Dubki2
18.04.2022 - 19:38
5

Весельчак

LeVoNDeM
Почему здесь об это не пишут? Пусть опровергают, если не так. Но они просто молчат. Почему не пишут о шойгу, о наших потерях ежедневных, да вообще ни о чём не пишут.

После долгих размышлений я пришел к выводу, что людям это и не надо и они сами не хотят правды.
Им нравится жить в мире телевизора.
пересмотри матрицу блаженная иллюзия синей таблетки.

[^]
Й0Ж
18.04.2022 - 19:44
4

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 18.04.2022 - 02:13)
Это с буксира фотографии? А экипаж на нем же весь спасли?

По "официальным" данным с обеих сторон:

1. привезли британцы пкр посейдон и инструкторов, приделали их на нептун
2. еще что-то приделали на 2 байрактара, которые отвлекали
3. пока Москва подавляла байрактары ввалили посейдонами, сколько выпустили не ясно, попало две ракеты
4. Сдетонировал боекомплект, корабль начал крениться на левый борт

5. Спасли 50-60 моряков (из 510-ти). Капитан не покинул корабль.
6. Буксир Чубайс что его пытался до Севастополя дотянуть оправдывает название.

7. Вроде пишут что там чуть ли не срочники были на службе, если так - вообще пиздец.

[^]
Adaril
18.04.2022 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 18.04.2022 - 18:33)
Цитата (ignisdemonia @ 18.04.2022 - 17:45)
Цитата (Стрелок1 @ 18.04.2022 - 07:23)
Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 15:11)
Цитата (TOS1 @ 18.04.2022 - 16:01)
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 15:37)
TOS1
Цитата
Привет. Убийства русских в Чечне?
А хочешь я тебе расскажу про Туву? Про то как там обретение национального самосознания происходило?

А это точно имеет отношение к теме?) С тувинцами я был знаком.

Есть сэр, отставить про Туву.
А с кораблем полная ясность. Возгорелся (скорее всего человеческий фактор - все на нервах - спецоперация же, ну и курили как паровозы), детонация, а тут шторм ещё. Недобуксировали в шторм и он утонул.
Да и вообще старый он был - так что не жалко, новых настроим. Главное экипаж весь спасён.

Ясность есть с 25 000 группировкой ВСУ и нациков в Мариуполе. Их больше нет. А те, кто еще есть будут заживо похоронены на -6 этаже Азовстали. С санкции киевского торчка.

О. уже 25000. позавчера было 20000
а по факту около 5000

Откуда там 5,000? Просто спрашиваю, Мариуполь вроде бы только "Азов" и 36-я бригада морской пехоты защищали?

азов морпехи батальон всу и сводный полк погранцов и полиции

Так я о данных русских. Вначале 5 тыс, потом 10-15-20 уже 25

[^]
ignisdemonia
18.04.2022 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 18.04.2022 - 08:44)
7. Вроде пишут что там чуть ли не срочники были на службе, если так - вообще пиздец.

Пишут, что были

[^]
KOCTbIJIb
18.04.2022 - 19:56
-9

Шутник

LeVoNDeM

Ты пидар! Давай опровергай, если это не так. По твоему это же так работает cranky.gif

[^]
ignisdemonia
18.04.2022 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 18.04.2022 - 08:44)

Судя по видео, там была пара буксиров:

[^]
huliмяу
18.04.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 18.04.2022 - 02:00)
и где шторм?

Он сразу после фото начался!

[^]
Gilead
18.04.2022 - 19:59
3

Балагур

Цитата (Й0Ж @ 18.04.2022 - 19:44)
Цитата (Uzbek666 @ 18.04.2022 - 02:13)
Это с буксира фотографии? А экипаж на нем же весь спасли?

По "официальным" данным с обеих сторон:

1. привезли британцы пкр посейдон и инструкторов, приделали их на нептун
2. еще что-то приделали на 2 байрактара, которые отвлекали
3. пока Москва подавляла байрактары ввалили посейдонами, сколько выпустили не ясно, попало две ракеты
4. Сдетонировал боекомплект, корабль начал крениться на левый борт

5. Спасли 50-60 моряков (из 510-ти). Капитан не покинул корабль.

Экипаж Москвы давеча показывали по телевизору

Командир Крейсера Антон Куприн жив

часть видео /там где командиру докладывают о находящихся в строю и выбывших / без звука

в соцсетях родственники ищут "пропавших" матросов срочников с "Москвы"

гибель одного мичмана подтверждена

МО РФ в своем репертуаре

[^]
zaq1234
18.04.2022 - 20:01
0

Ярила

LeVoNDeM

У простого обывателя,вроде меня, или тебя, есть два варианта - пойти на фронт/не пойти на фронт. Ну узнал ты, что остановился наш завод. Ну и нахуя оно тебе надо? Лучше тебе от этого стало? Ты можешь эту ситуацию как-то исправить? Нет не можешь. А статья затем, чтобы ты панику не наводил, узнав об этом. Чтобы не бегал, хлопая себя ушами по щекам, голося что всё пропало. Потому как твой панический глас слышат враги и воодушевляются, слышат родители тех же солдат, и у них опускаются руки, а кто-то, вместо того, чтобы пойти на фронт, станет беженцем.
Да, я считаю, что надо побеждать, раз уж влезли. Раньше надо было думать. Но с хуя ли я подлец? Причём тут моё пузо вообще? Мне не похуй на судьбу тех, кого там сейчас защищают - а это ДНР, ЛНР и Крым. Все эти территории придётся оставить, ведь хохлы считают их своими и они не остановятся, если мы просто уйдём. Они подождут, пока нас добьют санкции, которые нихуя с нас не снимут. И когда мы ослабнем достаточно, их качнут оружием, наёмниками, духом и они пойдут нас тупо добивать. И, захватив Крым, ДНР/ЛНР они устроят там очередную Бучу из тех, кто не с ними. Они показали, что бывает, когда мы уходим. И они нихуя не остановятся, они захотят ещё. И НАТО захочет. И Китай. Я не хочу, чтобы так было. Мне не насрать на судьбу страны и народа. Страну уже один раз разодрали на куски, я не хочу, чтобы её окончательно добили. Надо побеждать этих кадавров, стереть с лица земли всех до единого, саму память о них стереть. Хотя бы ради той бабули с флагом, и всех прочих, кто ждёт там нашего прихода, и кого уничтожат, если мы туда не придём.

[^]
9273582
18.04.2022 - 20:02
-6

Ярила

было?

[^]
Gilead
18.04.2022 - 20:03
2

Балагур

ИМХО

с таким отношением к личному составу ВС РФ до "победы" рискуют не дожить

[^]
зудука
18.04.2022 - 20:05
3

Ярила

Цитата (9273582 @ 18.04.2022 - 20:02)
было?

Аргентинец

[^]
9273582
18.04.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 18.04.2022 - 18:46)

тенденция, однако

не, но грят в заводе 13ом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57038
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх