Фото флагмана Черноморского флота крейсера «Москва»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧПУк
18.04.2022 - 14:57 [ показать ]
-14
skomoroh58
18.04.2022 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 16:56)
Все участие хохлов в истории с крейсером это сдача в плен на Змеином, мем и выпуск марки с мемом.
Если и были беспилотник и ПКР, то с территории Румынии. Какой в этом случае мог быть незамедлительный ответ России? разберутся и ответ будет где-то и амеров с бритами подловят.

интересно, чем они отделаются? помидорами?

[^]
TOS1
18.04.2022 - 15:00
10

шутник

Цитата (LongTom @ 18.04.2022 - 14:01)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 15:22)
Цитата (kaib @ 18.04.2022 - 11:23)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:10)
Цитата (Злыдень63 @ 18.04.2022 - 02:02)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 02:52)

Нет, мы понимаем что вы можете нас разбомбить, убить, но мы не собираемся сдаваться фашистам. Я лично против вас, чтобы мой сын через 10 лет не пошел в составе фашисткой империи «освобождать» какую-то монголию от хз чего.

ты уже зомбирован, ты зомби. вобще о чем ты? пойми что твоя страна ( не ты лично, а и не миллионы украинцев), а вся страна - это пешка в игре сша. если ты или твой родные погибнут завтра, не байден не зелик не побежит тебя выручать и помогать. байден с сыном - нариком встанет с утра и пойдет пить кофе с круассанами, а твои собратья возможно будут гнить в земле. за что? за идеологию, или за зелика - пиздобола?

Если мои близкие погибнут завтра их убьет не байден или сша, их убьет русский.
И не навязывай мне свои убеждения, я выше сказал, я не за Зеленского или идеологию воюю, а против вашей фашисткой идеологии. Не сша бомбят и убивают моих сограждан. А конкретно русские. С криками ната плохая, поэтому мы вас всех убьем.
И я не хочу чтобы вы сейчас нас победили, и через лет 10 мой сын, в составе армии РФ шел «освобождать» очередную страну от чего либо. Так что вопрос кто зомбирован очень спорный.

ты пишешь Русский. а если это будет татарин, мордвин, ингуш? а знаешь сколько в России людей с украинскими корнями? или они тоже резко стали "русня" для тебя?

Все, кто пришли в мою страну убивать, русня. Или вы уже решили спихнуть все на татар или якутов? Вы же сами утверждаете что все народности РФ русские, а тут делите их по национальностям.

А как ты назовешь Украинцев, которые воевали в Чечне на стороне террористов?

"15 сентября 2015 Верховный суд Чечни начнет рассмотрение дела Николая Карпюка и Станислава Клыха, которых обвиняют в убийстве россиян во время российско-чеченской войны в 1994-1995 годы.

В состав этой группы, утверждает СКР, вошли также Александр Музычко (член "Правого сектора", застрелен в марте 2014 в ходе задержания правоохранителями. - Ред.), Дмитрий Ярош, Александр Малофеев и другие лица, которые в то время, по утверждению российских следователей, были участниками УНА-УНСО."

PS Назвать их Хохлами - даже язык не поворачивается, это взрощенные властями Украины нацики, которые собственно и на Украине вполне себе спокойно убивают например того же Бузину, убийца Стерненко вполне себя хорошо чувствует, про дом Профсоюза и вообще о бомбежках Донбасса - я вообще молчу.
Это не хохлы - просто ебанутые\свихнувшиеся нацики и живут они среди нормальных хохлов, по крайне мере с 3-мя я работаю на удаленке - и они адекватные, а не долбоебы.

На чьей на чьей стороне воевали хохлы в Чечне? На стороне террористов? То есть тех, кто решил территориальную целостность страны нарушить? Отсоединиться и все такое?
А как мы тогда назовем тех, кто мутил воду на территории донецкой и луганской областей Украины? И таки домутил.
Или это другое?
Там террористы были а тут кто?

[^]
TOS1
18.04.2022 - 15:10
13

шутник

Цитата (Kirac @ 18.04.2022 - 14:23)

Какие-то двойные стандарты у вас, вам не кажется?

Чечня хотела отделиться и стать независимой страной. Москва не согласилась и ввела войска. Они террористы.

Крым захотел отделиться. Киев не согласился, но тут вмешивается Москва во внутренние дела другой страны. Они там фашисты. Аннексировали.

ЛНР и ДНР - хотят отделиться. Опять вмешательство в дела другой страны.

Нагорный Карабах, Северная Осетия - в той же доктрине.

А почему вы тогда не соглашаетесь на независимость Чеченской Республики раз признали эти "страны"?

А потому, что после этого и башкиры и татары и якуты и другие народы не останутся в стороне и захотят отделиться.

С другой стороны - кто мешал вам забрать к себе в РФ людей из Крыма, ЛНР и ДНР, кто хотел иметь российский паспорт?
Земли хватает, ресурсов тоже, лишние рабочие руки никогда не помешают, да и увеличить таким образом количество населения можно в мгновение ока....

Вопросы риторические, ответа не требуют.

Мне ни одна блядина не смогла нихуя написать про то, чем отличается "восстановление конституционного порядка в Чечне" (официальное название) и последующая "контертеррористическая операция" (официальное название) от "антитеррористической операции" (официальное название) которую проводили хохлы.
Ни одна блядина мне нихуя не мявкнула в чем отличие ситуации в Чечне в середине 90-х прошлого века и ситуации у хохлов с так называемыми ылынэр-дыныэр.

[^]
ЧПУк
18.04.2022 - 15:18
0

Шутник

Чечня хотела отделиться и стать независимой страной. Москва не согласилась и ввела войска. Они террористы.

Крым захотел отделиться. Киев не согласился, но тут вмешивается Москва во внутренние дела другой страны. Они там фашисты. Аннексировали.

А почему вы тогда не соглашаетесь на независимость Чеченской Республики раз признали эти "страны"?

А потому, что после этого и башкиры и татары и якуты и другие народы не останутся в стороне и захотят отделиться.

С другой стороны - кто мешал вам забрать к себе в РФ людей из Крыма, ЛНР и ДНР, кто хотел иметь российский паспорт?
Земли хватает, ресурсов тоже, лишние рабочие руки никогда не помешают, да и увеличить таким образом количество населения можно в мгновение ока....

Чехов никто не трогал до тех пор пока не начались теракты на территории России, похищения людей, печатанье фальшивых денег, торговля наркотой, набеги на Дагестан и Ингушетию. Это была локальная угроза. Вопрос Путин решил.

Украинцы с 2006 начали неистово скакать, угрожать россиянам, занялись телефонным терроризмом, прописали вступление в НАТО в конституцию, заявили об изготовлении ядерного оружия и т.д. Это тоже прямая угроза глобального масштаба. И Путин ее решит.

Что касается Крыма, то Крым был завоеван кровью русских солдат Российской Империей в 18 веке. И по недоразумению вам дали его подержать, Однако Украина стала вести себя подобно девки площадной предлагая себя американцам. При первом удобном случак у вас Крым отобрали. И абсолютно верно. ваш он был лишь 20 лет по недоразумению, Украина эту территорию не завоевывала, и прав не имеет.

И еще вы думаете, что Украина при развале СССР сама отказалась от ядерного оружия? Скорее настояли американцы, потому что был бы утерян контроль над его распространением. Да и Украина нужна пиндосам чтобы злить русских и держать Россию в тонусе. Так что про независимость Украины не надо вводить людей в заблуждение.

[^]
makahito
18.04.2022 - 15:29
9

Пацифист и либераст

TOS1
Отличия всё же есть. Это не отличия юридические, тем не менее. В Чечне реально убивали русских, лично знал женщину, у которой там погибли родители, насколько я понимаю в ЛДНР никто украинцев (до операции) не убивал. Религиозная тема, ваххабиты всякие, опять этого в ЛДНР не было. Короче говоря, у нас были более жёсткие противоречия с чеченскими сепаратистами, чем у украинцев со своими.
Я раньше не раз писал, что надо Украине всё миром решать с мятежными республиками. Собственно последние годы почти так и было.

Но наше там присутствие, всё перевернуло с ног на голову, нам там делать абсолютно нечего было и теперь уже о Донецке можно и не говорить, мы на порядок (или больше) сделали плохого, чем всё ВСУ за эти пресловутые 8 лет.
И не только Украине, но и себе.
Не стоит каждый раз тащить из рукава карту с Одессой - за эти 50 дней убито 200 детей. Карта Одессы бита и т.д.

[^]
Adaril
18.04.2022 - 15:34
7

Хохмач

Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 13:57)

Киевский торчок заявил в Мюнхене в конце 2021 что украинская армия сильнейшая в Европе. Однако укрфлот прекратил существование в 1й день СВО, системная ПВО на пятый день. Уже не будет сообщений про неудачи украинского флота, потому что его нет. Ситуация с крейсером Москва неоднозначная, т.к. "ослепляли" крейсер с территории Румынии, не имеющей конфликта с Россией. И что должна была предпринять Россия? Снести Бухарест к ебням? ПВО НАТО тоже его не защитило бы. Кстати о ПВО лет 10 назад разговаривал с генералом, имевшим прямое отношение к этому роду войск. Так вот, он спросил что общего между ПВО и волосами на лобке женщины. И там и там они всего лишь прикрывают, а не 100% защищают. Такие случаи это охота, где-то и пиндосов что-нибудь невзначай загориться и утонет.

Уже таки Румыния? Ослепляла? Неимеющие аналоги стстемв РЕБ и прочие? Величайшее пво в мире и мощь флота? И вы так вот утерлись, лишь бы не обидеться на нату? Так вы ж с ней воюете, гегемонии конец ложите, и вообще.

У нас да, флота нет, и мы признаем это. И? Нам волосы на жопе вырвать теперь?

[^]
TOS1
18.04.2022 - 15:35
4

шутник

Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 15:29)
TOS1
Отличия всё же есть. Это не отличия юридические, тем не менее. В Чечне реально убивали русских, лично знал женщину, у которой там погибли родители, насколько я понимаю в ЛДНР никто украинцев (до операции) не убивал. Религиозная тема, ваххабиты всякие, опять этого в ЛДНР не было. Короче говоря, у нас были более жёсткие противоречия с чеченскими сепаратистами, чем у украинцев со своими.
Я раньше не раз писал, что надо Украине всё миром решать с мятежными республиками. Собственно последние годы почти так и было.

Но наше там присутствие, всё перевернуло с ног на голову, нам там делать абсолютно нечего было и теперь уже о Донецке можно и не говорить, мы на порядок (или больше) сделали плохого, чем всё ВСУ за эти пресловутые 8 лет.
И не только Украине, но и себе.
Не стоит каждый раз тащить из рукава карту с Одессой - за эти 50 дней убито 200 детей. Карта Одессы бита и т.д.

Привет. Убийства русских в Чечне?
А хочешь я тебе расскажу про Туву? Про то как там обретение национального самосознания происходило?

[^]
makahito
18.04.2022 - 15:37
-3

Пацифист и либераст

TOS1
Цитата
А хочешь я тебе расскажу про Туву? Про то как там обретение национального самосознания происходило?

А это точно имеет отношение к теме?) С тувинцами я был знаком.

[^]
MimaKrokodil
18.04.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 15:18)
Чехов никто не трогал до тех пор пока не начались теракты на территории России, похищения людей, печатанье фальшивых денег, торговля наркотой, набеги на Дагестан и Ингушетию. Это была локальная угроза. Вопрос Путин решил.

Ну то есть про первую чеченскую ты уже забыл...

[^]
ЯmanZ
18.04.2022 - 15:44
-7

Юморист

Цитата (TOS1 @ 18.04.2022 - 17:10)

Мне ни одна блядина не смогла нихуя написать про то, чем отличается "восстановление конституционного порядка в Чечне" (официальное название) и последующая "контертеррористическая операция" (официальное название) от "антитеррористической операции" (официальное название) которую проводили хохлы.
Ни одна блядина мне нихуя не мявкнула в чем отличие ситуации в Чечне в середине 90-х прошлого века и ситуации у хохлов с так называемыми ылынэр-дыныэр.

блядина ты склерозная, я тебе отвечу:
1. даже взяв Грозный, мы предоставили чечне независимость и полный суверенитет. ты как то про это забыл? moderator.gif
2. если бы чехи сами не полезли в Дагестан, никто бы их не трогал.
3. в период проведения КТО, Россия платила пенсии и тд всем жителям чечни. хохлы платили? так же поддерживали всю социалку (больницы, школы и тд).
4. хохлы могли забрать Донбасс миром, выполнив минск-2, но они так не захотели. им нужен был Донбасс на коленях молящий их простить и вернуть назад в нэньку. мы чехов не принуждали. они сейчас независимости имеют больше, чем любой жругой регион в России.
5. и самое главное! дончане не устраивали терактов на территории украины moderator.gif

[^]
ЯmanZ
18.04.2022 - 15:46
-1

Юморист

Цитата (MimaKrokodil @ 18.04.2022 - 17:44)

а ты про неё что знаешь? gigi.gif

[^]
ЯmanZ
18.04.2022 - 15:50
-3

Юморист

Цитата (TOS1 @ 18.04.2022 - 17:35)

ты сейчас это к чему? мы ведём войну, ты тут нам набрасываешь на вентилятор своего тупого говна moderator.gif ещё про китайцев на ДВ расскажи.

[^]
ЧПУк
18.04.2022 - 15:52
2

Шутник

Цитата (MimaKrokodil @ 18.04.2022 - 15:44)

Ну как же. чеченские авизо, смертницы в троллейбусе на Пушкинской, угнаный Басаевым самолет. Нет? И это было только начало. только после первой чеченской чехов оставили в покое после хасавюртовского мира. Что им не жилось спокойно?

Это сообщение отредактировал ЧПУк - 18.04.2022 - 15:56

[^]
ЧПУк
18.04.2022 - 16:00
-3

Шутник

Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 15:34)
Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 13:57)

Киевский торчок заявил в Мюнхене в конце 2021 что украинская армия сильнейшая в Европе. Однако укрфлот прекратил существование в 1й день СВО, системная ПВО на пятый день. Уже не будет сообщений про неудачи украинского флота, потому что его нет. Ситуация с крейсером Москва неоднозначная, т.к. "ослепляли" крейсер с территории Румынии, не имеющей конфликта с Россией. И что должна была предпринять Россия? Снести Бухарест к ебням? ПВО НАТО тоже его не защитило бы. Кстати о ПВО лет 10 назад разговаривал с генералом, имевшим прямое отношение к этому роду войск. Так вот, он спросил что общего между ПВО и волосами на лобке женщины. И там и там они всего лишь прикрывают, а не 100% защищают. Такие случаи это охота, где-то и пиндосов что-нибудь невзначай загориться и утонет.

Уже таки Румыния? Ослепляла? Неимеющие аналоги стстемв РЕБ и прочие? Величайшее пво в мире и мощь флота? И вы так вот утерлись, лишь бы не обидеться на нату? Так вы ж с ней воюете, гегемонии конец ложите, и вообще.

У нас да, флота нет, и мы признаем это. И? Нам волосы на жопе вырвать теперь?

Так уже одной проблемой для вас меньше. Т.к. выхода к морю у вас уже не будет. Будешь ездить загарать по визе ДНР. Сильнейшая армия европы.

Это сообщение отредактировал ЧПУк - 18.04.2022 - 16:00

[^]
TOS1
18.04.2022 - 16:01
2

шутник

Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 15:37)
TOS1
Цитата

А это точно имеет отношение к теме?) С тувинцами я был знаком.

Есть сэр, отставить про Туву.
А с кораблем полная ясность. Возгорелся (скорее всего человеческий фактор - все на нервах - спецоперация же, ну и курили как паровозы), детонация, а тут шторм ещё. Недобуксировали в шторм и он утонул.
Да и вообще старый он был - так что не жалко, новых настроим. Главное экипаж весь спасён.

[^]
Walter08
18.04.2022 - 16:02
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 20:18)

Чехов никто не трогал до тех пор пока не начались теракты на территории России, похищения людей, печатанье фальшивых денег, торговля наркотой,

Какие именно терракты на территории РФ до 1995 года вы можете привести в качестве примера?

[^]
mouse282
18.04.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 02:04)
Качество получше

А чего из за спины фоткают?

[^]
Abarat
18.04.2022 - 16:03
-1

Ярила

ну, то что он подпит хохлоракетами, это скорее всего вранье. но то, что история очень мутная, сомнений нет.

[^]
TOS1
18.04.2022 - 16:04
3

шутник

Цитата (ЯmanZ @ 18.04.2022 - 15:50)
Цитата (TOS1 @ 18.04.2022 - 17:35)

ты сейчас это к чему? мы ведём войну, ты тут нам набрасываешь на вентилятор своего тупого говна moderator.gif ещё про китайцев на ДВ расскажи.

А вот и хохлы из ЦИПсО нарисовались.
Это вы - укрофашисты бендеровские войну ведёте, а мы - проводим спецоперацию.
Палишься свинорылый.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.04.2022 - 16:05

[^]
9273582
18.04.2022 - 16:06
4

Ярила

зашел про ухуяреный параход почитать. а тут про чечню овер страниц.

та не, не может быть. хуйня какая-то

а тут и песков - мол, не то фото dont.gif

пиздец просто

Это сообщение отредактировал 9273582 - 18.04.2022 - 16:08

[^]
ДжекЛондон
18.04.2022 - 16:08
1

Ярила

Хуйню порешь: их не трогали пока не провозгласили независимость. Вся история с бантизимов к заданнмоу вопросу нихуя вобще отношения не имеет: он и потом там десяток лет процветал, решатель хуев.

Украинцы с 2006 начали неистово скакать, угрожать россиянам, занялись телефонным терроризмом, прописали вступление в НАТО в конституцию, заявили об изготовлении ядерного оружия и т.д. Это тоже прямая угроза глобального масштаба. И Путин ее решит.

И снова хуйня: кто там скакал или не скакал - это проблемы тех кто обосрался от этого, то есть лично тебя. Терроризм был? Нихуя. К тебе никто не лез даже в теории. Хуле полез ты?

Что касается Крыма, то Крым был завоеван кровью русских солдат Российской Империей в 18 веке. И по недоразумению вам дали его подержать, Однако Украина стала вести себя подобно девки площадной предлагая себя американцам. При первом удобном случак у вас Крым отобрали. И абсолютно верно. ваш он был лишь 20 лет по недоразумению, Украина эту территорию не завоевывала, и прав не имеет.

Федеральный закон РФ о признании границ Украины от 22 апреля 2004 года N 24-ФЗ доказывает что тут ты тоже несешь хуйню. Закон кстати действующий, его никто не отменял.

И еще вы думаете, что Украина при развале СССР сама отказалась от ядерного оружия? Скорее настояли американцы, потому что был бы утерян контроль над его распространением. Да и Украина нужна пиндосам чтобы злить русских и держать Россию в тонусе. Так что про независимость Украины не надо вводить людей в заблуждение.

Да вас, больных долбоебов, вобще все и всё злит. Лечиться надо.

[^]
Walter08
18.04.2022 - 16:09
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (LongTom @ 18.04.2022 - 19:01)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 15:22)
Цитата (kaib @ 18.04.2022 - 11:23)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:10)
Цитата (Злыдень63 @ 18.04.2022 - 02:02)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 02:52)

Нет, мы понимаем что вы можете нас разбомбить, убить, но мы не собираемся сдаваться фашистам. Я лично против вас, чтобы мой сын через 10 лет не пошел в составе фашисткой империи «освобождать» какую-то монголию от хз чего.

ты уже зомбирован, ты зомби. вобще о чем ты? пойми что твоя страна ( не ты лично, а и не миллионы украинцев), а вся страна - это пешка в игре сша. если ты или твой родные погибнут завтра, не байден не зелик не побежит тебя выручать и помогать. байден с сыном - нариком встанет с утра и пойдет пить кофе с круассанами, а твои собратья возможно будут гнить в земле. за что? за идеологию, или за зелика - пиздобола?

Если мои близкие погибнут завтра их убьет не байден или сша, их убьет русский.
И не навязывай мне свои убеждения, я выше сказал, я не за Зеленского или идеологию воюю, а против вашей фашисткой идеологии. Не сша бомбят и убивают моих сограждан. А конкретно русские. С криками ната плохая, поэтому мы вас всех убьем.
И я не хочу чтобы вы сейчас нас победили, и через лет 10 мой сын, в составе армии РФ шел «освобождать» очередную страну от чего либо. Так что вопрос кто зомбирован очень спорный.

ты пишешь Русский. а если это будет татарин, мордвин, ингуш? а знаешь сколько в России людей с украинскими корнями? или они тоже резко стали "русня" для тебя?

Все, кто пришли в мою страну убивать, русня. Или вы уже решили спихнуть все на татар или якутов? Вы же сами утверждаете что все народности РФ русские, а тут делите их по национальностям.

"15 сентября 2015 Верховный суд Чечни начнет рассмотрение дела Николая Карпюка и Станислава Клыха, которых обвиняют в убийстве россиян во время российско-чеченской войны в 1994-1995 годы.

В состав этой группы, утверждает СКР, вошли также Александр Музычко (член "Правого сектора", застрелен в марте 2014 в ходе задержания правоохранителями. - Ред.), Дмитрий Ярош, Александр Малофеев и другие лица, которые в то время, по утверждению российских следователей, были участниками УНА-УНСО."

PS Назвать их Хохлами - даже язык не поворачивается, это взрощенные властями Украины нацики,

А как ты назовешь русских, которые воевали в Чечне на стороне террористов?
Рядовые Константин Лимонов и Руслан Клочков осенью 1995 года решили как-то сходить за водкой. Они оставили свой блокпост и отправились в аул Катыр-Юрт, где их без особых проблем повязали боевики. Оказавшись в плену, Лимонов и Клочков долго не думали и практически сразу согласились стать надзирателями в лагере для военнопленных федералов. Лимонов даже взял себе имя Казбек. Свои обязанности они выполняли очень усердно, превзойдя жестокостью даже самих чеченцев. Одному из пленников, например, проломили голову прикладом. Другого бросили на раскаленную печь. Третьего забили насмерть. Оба участвовали в казни шестнадцати российских солдат, осужденных исламистами на смерть. Все это было записано на видео. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/read/47139012/?u...source=copylink

Их кто взрастил?

[^]
ДжекЛондон
18.04.2022 - 16:10
2

Ярила

Цитата (ЧПУк @ 18.04.2022 - 16:00)
Так уже одной проблемой для вас меньше. Т.к. выхода к морю у вас уже не будет. Будешь ездить загарать по визе ДНР. Сильнейшая армия европы.

Ну тебе то с зоны виднее будет, где ему отдыхать.

[^]
TOS1
18.04.2022 - 16:10
5

шутник

Цитата (9273582 @ 18.04.2022 - 16:06)
зашел про ухуяреный параход почитать. а тут про чечню овер страниц.

та не, не может быть. хуйня какая-то

а тут и песков - мол, не то фото dont.gif

пиздец просто

А ты не с конца читай, а с начала темы. В серединке ещё есть про Ямато и корабли из бетона.
И не ухуяченный, а ушедший на дно во время буксировки в шторм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57042
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх