Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weissbier
14.06.2021 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:52)
Во всём мире очередь на вакцинацию. Люди сами, добровольно прививаются и только у нас обязывают. Это говорит о доверии населения к "государству" и его инициативам. Чем больше "принудиловки", тем больше сопротивление. И это вполне обосновано, население просто не верит во всё это, а виновата во всём этом пропаганда того же "государства", которая за последний год переобувается в прыжке по три раза на день

Это в каком таком "всём мире"? В Германии тоже дохуя людей не собираются прививаться. Но тут правительство другим путем идёт, не хотите прививаться, заебём тестами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Греческий
14.06.2021 - 10:32
1

Весельчак

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:29)
Данные про пол бальницы откуда.? Тут новости каждую страницу от нобелей до ...... . Если бы не врачи в теории я бы умер уже раза 4.... лет 100 назад и это минимум мне нужно верить новостям из гугла или врачам... я за последник. Из всех знакомых 80% привились. Один заболел повторно...

данные от пациента этой больницы, который сейчас там лежит. узнать адрес чтоб ты обратился и сам узнал?

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 14.06.2021 - 10:27)
Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:25)
Цитата (pepper80 @ 14.06.2021 - 09:56)
Цитата (Stradivary @ 14.06.2021 - 07:13)
При Советском Союзе все граждане подлежали обязательной вакцинации. А сейчас блин расплодились антипрививочники, уринотерапевты и прочая нечисть.

То есть тебе легче пойти невидимую хрень уколоть. Чем повышать свой иммунитет. В химию больше веришь, чем в себя(

Невидимую.... открою секрет вакцина повышает имунитет. Живи с этим :)

Ну так вакцина может и повышает. Только причем тут "поделки" из РФ? Каким боком они к вакцинам относятся?

А что не так с поделкой из рф. Технология таже самая. Как астрозенек. Ну будет температура пару часов 37-38 возможно (это про имунитет кстати) и все.... потом второй компонент получите и забудете о кароне.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Греческий @ 14.06.2021 - 10:32)
Данные про пол бальницы откуда.? Тут новости каждую страницу от нобелей до ...... . Если бы не врачи в теории я бы умер уже раза 4.... лет 100 назад и это минимум мне нужно верить новостям из гугла или врачам... я за последник. Из всех знакомых 80% привились. Один заболел повторно...

данные от пациента этой больницы, который сейчас там лежит. узнать адрес чтоб ты обратился и сам узнал?

Да давайте адрес. Отправим запрос. Так и так достоверные источики сообщили. Просим комментарий.

[^]
Греческий
14.06.2021 - 10:37
2

Весельчак

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:35)
Да давайте адрес. Отправим запрос. Так и так достоверные источики сообщили. Просим комментарий.

ты не запрос отправляй, а сам туда отправься и поинтересуйся у пациентов и персонала ;)

[^]
AlHighlander
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь,

Именно это и есть главный стимул противостоять этой "заботе", вплоть до кардинальных мер.

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
carrista116
1

Дикий половец

И начмед сразу же всю правду скажет shum_lol.gif

[^]
PapaRimskiy
2

Ярила

Надо пропагандистам вакцинации тутошним по двадцать уколов за раз ставить. "За себя и за того парня"...

[^]
udjin123
14.06.2021 - 10:47
-3

Юморист

Почитал тему, это просто пиздец, эгоизм зашкаливает, мракобесие льется через край. Хочу не прививаюсь во время "чумы", хочу правила ПДД не соблюдаю, хочу ворую... Все это одного разряда отношение - свои интересы превыше общества. Но больше всего убивает количество плюсующих этих долбоебов. 21 первый век.... Вот потому и страна в жопе что таких стало критически много людей, которые считаю что ни кому ни че не должны и на всех плевать.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 14.06.2021 - 10:37)

Т.е. вы просто не верите и все. Ок. Беда когда люди чушь пишут... гмо чипы днк. Модерна? Пфайзер?

[^]
pepper80
14.06.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (udjin123 @ 14.06.2021 - 10:47)
Почитал тему, это просто пиздец, эгоизм зашкаливает, мракобесие льется через край. Хочу не прививаюсь во время "чумы", хочу правила ПДД не соблюдаю, хочу ворую... Все это одного разряда отношение - свои интересы превыше общества. Но больше всего убивает количество плюсующих этих долбоебов. 21 первый век.... Вот потому и страна в жопе что таких стало критически много людей, которые считаю что ни кому ни че не должны и на всех плевать.

Историю почитай. И,что такое чума. В период испанки,специально здоровым людям давали одеяла больных, и бросали в колодцы с водой одежду больных ,а может и самих. Никакой чумы нет. Разыгран спектакль. Прививка не панацея. От нее уже умерла несколько человек. ЖАль,что много таких слепцов как вы

[^]
Ориония
14.06.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:33)
Цитата (PapaRimskiy @ 14.06.2021 - 10:27)
Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:25)
Цитата (pepper80 @ 14.06.2021 - 09:56)
Цитата (Stradivary @ 14.06.2021 - 07:13)
При Советском Союзе все граждане подлежали обязательной вакцинации. А сейчас блин расплодились антипрививочники, уринотерапевты и прочая нечисть.

То есть тебе легче пойти невидимую хрень уколоть. Чем повышать свой иммунитет. В химию больше веришь, чем в себя(

Невидимую.... открою секрет вакцина повышает имунитет. Живи с этим :)

Ну так вакцина может и повышает. Только причем тут "поделки" из РФ? Каким боком они к вакцинам относятся?

А что не так с поделкой из рф. Технология таже самая. Как астрозенек. Ну будет температура пару часов 37-38 возможно (это про имунитет кстати) и все.... потом второй компонент получите и забудете о кароне.

Забудьте на пол года. И то не факт. У мужа друг привился - через два месяца сдал анализ антител нет совсем.

[^]
Тагииил
14.06.2021 - 10:57
7

Ярила

Цитата (udjin123 @ 14.06.2021 - 12:47)

Так объясните людям,почему проводятся ура-патриотические массовки ,на которых большинство без масок,как и нацлидер?Почему Евро по футболу проводят?Почему курорты ЧМ работают в полный рост?
Почему слуги народа без масок во всех сми,как и пропагандисты?
Т.е власть через средства пропаганды орет про пандемию и нужность вакцинации и тут же сами показывают отрицательный пример.
И куда крестьянину податься?

[^]
Makaroshka88
14.06.2021 - 10:57
3

Весельчак

https://www.thelancet.com/action/showPdf?pi...5247(21)00069-0
Эффективность вакцин от covid-19 оказалась ошеломляюще низкой!
Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет”, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки, опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин!
Pfizer–BioNTech (заявленная эффективность - 95%)
Moderna–NIH (заявленная эффективность - 94%)
СПУТНИК-V – Gamaleya (заявленная эффективность - 90%)
AstraZeneca–Oxfordvaccines (заявленная эффективность - 67%)
J&J (заявленная эффективность - 67%)
И другие (всего 96 вакцин)
April 20, 2021 COVID-19 vaccine efficacy and effectiveness—the elephant
(not) in the room...
Статья: “Эффективность COVID-19 Вакцин – Слона в комнате (не) оказалось”...

https://www.mondialisation.ca/lhecatombe-po...e-monde/5656922
L’hécatombe post vaccinale s’étend dans le monde
25 mai 2021 ФРАНЦУЗСКИЙ ВРАЧ: ИНЪЕКЦИИ COVID-19 УВЕЛИЧИВАЮТ КОЛИЧЕСТВО СМЕРТЕЙ И НОВЫХ ИНФЕКЦИЙ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
"Два месяца назад мы попытались предупредить людей о парадоксальных результатах вакцинации против covid-19, опубликовав кривые смертности до и после вакцинации для Израиля и Великобритании [1], которые уже показали, что за этими вакцинациями последовало «значительное увеличение числа случаев. заражение и смертность продолжаются от 6 до 8 недель после начала вакцинации. [2]
С этого периода кампании вакцинации распространились по всему миру даже в странах, где не было вируса covid. И повсюду за ними последовал резкий рост числа новых инфекций и смертности на несколько недель или месяцев. [3]...
...
Мы представляем эпидемические кривые для наиболее вакцинированных стран, опубликованные ВОЗ (с нашими комментариями красным)..."

Предъявлен иск к Минздраву РФ о незаконности регистрации вакцин. https://stoppanika.ru/articles/68-predjavle...oedinitsja.html

http://expert-doctors.site/wp-content/uplo...aklyuchenie.doc

Из текстовки комплексного экспертного заключения: "3. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не формируют у человека активный и пассивный иммунитет к такой инфекционной болезни, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.
По заявлению разработчиков, защитный титр антител неизвестен. Как долго длиться защита от заражения – не установлено. Если не формируется защитный титр антител — тогда не формируется ни пассивный, ни активный иммунитет."""
И т.д., заключение на 60 листах.
Из того же комплексного экспертного заключения, по иску к Минздраву: "Ряд стран, включая Россию, начали вакцинацию против новой коронавирусной инфекции на пике заболеваемости, что противоречит медицинским нормам. Совершенно очевидно, что практически каждой последующей волне предшествовал этап массовой вакцинации (либо против гриппа, либо против коронавируса). Опираясь уже на данные постмаркетинговых испытаний, можно сказать, что вакцинация против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, усугубляет эпидемиологическую ситуацию и никак не способствует её улучшению. Суммарное количество погибших в результате вакцинации против SARS-CoV-2 только в Европе и только по официальным данным уже составляет 8424 человека. В связи с чем считаем нецелесообразно применять вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. При крайне низкой заболеваемости (за период полутора лет — 161 млн человек в Мире — на 14.05.2021 г и смертности менее 0,03 % риск причинения вреда здоровью вышеописанными препаратами НЕСОИЗМЕРИМ и многократно превышает эффективность его

Это сообщение отредактировал Makaroshka88 - 14.06.2021 - 11:00

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 07:45)
Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 08:27)
Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 07:25)
Вон в начале века в бразилмм бунты были когда их от оспы прививали. Тема недавно была. И мы теперь скатились на уровень банановой республики, если граждане не хотят прививаться, вакцин целых три штуки на выбор.
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил, ещё полгода назад.

Минусаторы давайте мне, врачу-иммунологу, объясняйте вред вакцин.

Вы очевидно из упомянутой статьи так и не смогли понять главное, что когда власти эпидемической обстановкой пользуются в корыстных целях - они полностью утрачивают доверие населения и даже здравые идеи саботируются без доверия к исполнителю.

Кроме того, там речь шла о реально работающей нормальной вакцине, а не этом вашем дерьме, которое не гарантирует даже, что ты после него выживешь.

Цитата
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил

Вот вам произведение Д. Хармся для размышлений:

ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК
НОВАЯ ИДЕЯ
ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО

I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)

Надеюсь намёк ясен?

Как вы колллега (надеюсь иммунолог) определяете степень дермовости наших вакцин (3штуки) в сравнение с той же Астразенека?
Ой, а вы в иммунологии нихера не понимаете? Тогда сами догадаетесь какую лютую хуйню вы только что написали.
Какая корыстная цель в нашем конкретном случае? К чему приведённые вами цитаты? Если вы считаете, что это как то оправдывает людей которые не желают привиться, то я даже отвечать вам не буду. Что бы не скатиться до вашего уровня, а там понятно вы меня опытом задавите.

Зы: у жены на работе коллега заболел неделю назад, при то что прививку всему коллективу делали в марте, он решил сделает позже. Теперь мало того что лежит с Т-39, так ещё в период отпусков и нехватки сотрудников весь график переделывают, жопа мягко сказать.

Я вам не коллега, да и диплома вашего тут вроде никто не видел. Хотя, жизненный опыт учит, что быть дерьмовым специалистом можно как без диплома, так и с ним. Впрочем, хорошим тоже.

Совершенно очевидно, что управленец из вас как из говна пуля, простите за откровенность. Именно это я и хотел вам сказать цитатой классика.

К сожалению вы не смогли уловить ни сути цитаты, ни сути приведённой вами же статьи, что позволяет сделать вывод об ограниченности ваших умственных способностей, а следовательно рождает обоснованные сомнения в вашем профессионализме. Но зато очевидна ваша приверженность идеям продвигаемым государственной пропагандой.

Учитывая, что про клинические испытания забили забыли и ваши и другие изобретатели "золотой" вакцины, я считаю дерьмом оба варианта. Как говорил АГЛ "бывают времена, когда не до законов", а у нас "когда не до тестирования", правда?

Масочку копеечную купи, иначе штраф конский, а дорогую вакцину - бесплатно раздадим! Всё логично, правда?

А может суть этой затеи просто взять аналог гриппа и раздуть панику, как об угрозе жизни на земле, а потом выкатить нетестированный (дай бог, если не вредный) шмурдяк без гарантии чего-либо (даже выживания после вакцинации) и за бюджетные деньги закупить это дерьмо на всё население и принудительно всем вколоть? Как вам гипотеза? Пока она выигрывает, как показывают голосования.

Так кто из нас пишет лютую хуйню? Я не вдавался даже в технические моменты, просто привожу общеизвестные и очевидные аргументы. Можете не отвечать, т.к. ваши попытки "задавить авторитетом" жалки и ничтожны, а аргументации я не увидел. Если таковая имеется - давайте обсудим.

Людям, которые не желают ставить над собой эксперимент не надо оправдываться. Это любителям принудительной вакцинации надо убеждать остальных согласиться отдать свои базовые права для достижения их целей (нет).

Я не буду приводить информацию о тех, кто не болел, сделал прививку и помер, хорошо? Или настало время охуительных историй? Может лучше статистику? А, её нету, чтобы чего не вышло, правда?

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 14.06.2021 - 08:02)
Цитата
У нас 32 миллиона уже хотя бы один компонент поставили, что-то о массовых смертях не слышно. Скрывают опять, сволочи.)))

yantimson я всем задаю 2 вопроса
1-Вы знаете людей , которые заболели и умерли?
-да!!!! много (и по ФИО)
2-Вы знаете людей , что привились, заболели и умерли?
-мм-м-м-м-м(и чешут потылицу)

многие, после этого идут прививаться (5 человек уже, именно после беседы со мной привились, я, ессно , давно, с Путиным день в день(ууу, что счас начнется stol.gif ))

А вы знаете людей, которые вставили в задницу бутылку из-под шампанского, а после заболели коронавирусом и умерли от него?

Вы знаете, что делать!

[^]
Cyberaxe77
-1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 14.06.2021 - 00:56)
А ещё коклюш тоже считали какой-то неизвестной и непобедимой болезнью для детей. После директивы общей вакцинации детей болезнь сошла почти до минимума.
Не хочешь делать прививку - не делай.
Твои тараканы в голове.

Мне бы тоже было похуй на непривитых муфлонов, если бы не 2 "но" :
1. Именно благодаря непривитым вирус будет мутировать. Непривитый это некий инкубатор, где вирус будет жить, размножаться и, соответственно, мутировать. В организме привитого у вируса не будет на это много времени. Иммунитет быстро помножит его на 0.
2. Жаль врачей. Им придётся "ебаться" с этим стадом - лечить.

[^]
alexkost
-4

Ярила

hat.gif
Заметили сколько ботов повылазило буквально за пару дней, которые до усрачки пытаются агитировать категорически "против" ?
Обзывая всех кто с ними не согласен... палитесь, уроды.

Особенно до коликов в животе веселит крылатая фраза этих хейт-ботов ОПГ "антипрививочники":
- "Созданная на коленке за пару месяцев".
Карл !

Не в современном Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи, основанного кстати в 1891 году !!!

эти невежды даже не в курсе, как насколько далеко шагнула генетическая наука.
Мы уже давно жрем генномодифицированные фрукты и овощи.
Рыбки в твоем аквариуме генномодифицированы и имеют неестественные для природы расцветки.

Овцу долии ещё в 1996 году клонировали. Тогда комп пень 1 только был.

Сегодня:
Для всех желающих (например студентов) открыто продаются наборы для генных упражнений.
например здесь. https://www.the-odin.com/gene-engineering-kits/

Кому интересна теория здесь: https://core.ac.uk/download/pdf/75998736.pdf

Полгода национальному центру считаю хватит времени как правильно заделать антивирус.
Делали его конкретные люди-профессионалы не боящиеся ответственности. С ФИО и местожительсвом.
Не хуеверты - твоя-моя - если что, не знаю не хуя.

Решает каждый сам.

Хейт-интернет ОПГ "Антипрививочники" кроме спец-агитации ничего не предложат априори.
У них противоположная MISO-PsyOp задача - рушить:
1) Совок-не Совок,
2)долой власть,
3) слава хероям,
4) бандера милый чел,
5)свободу алёшиньке и гуайдухе,
6) Вас всех хотят убить игло-укалыванием - спасайтесь. ИТД ИТП.

Это сообщение отредактировал alexkost - 14.06.2021 - 11:05

[^]
carrista116
14.06.2021 - 11:06
0

Дикий половец

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:49)
Цитата (carrista116 @ 14.06.2021 - 10:37)

Т.е. вы просто не верите и все. Ок. Беда когда люди чушь пишут... гмо чипы днк. Модерна? Пфайзер?

Конечно, беда! Беда, когда сверху спускают планы по процентам смертности от заболеваний, и нарушать их нельзя. Инфарктников записывают в онкологических, онкологических в инфекционных, зато статотчёт замечательный. А так да, беда-беда gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
14.06.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 09:28)
Ну надо же ещё 10 лет и три года подождать, вдруг хвост вырастет. Или хер отвалится.)))

Да их личное дело, никто же насильно не колет, просто в гос секторе с людьми не сможешь работать.

[^]
Ориония
14.06.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (udjin123 @ 14.06.2021 - 10:47)

Какой "чумы"? Дядя?
Про ПДД и про ворую это про кого, про наших чиновников вроде?
Всё смешалось в вашей голове.
"Свои интересы выше общества"... - вообще смешно.
Вы то как интересами общества озадачились? Может океаны очищаете? Или деревья сохраняете? Грудью стоите, чтоб не вырубали? Может боретесь против ГМО в продуктах питания?
Или вы интересы общества приравняли просто к своей прививке?
21 век очнитесь и перестаньте верить тем, кому выгодно засирать вам мозг.

Это сообщение отредактировал Ориония - 14.06.2021 - 11:10

[^]
Тагииил
14.06.2021 - 11:09
1

Ярила

С 5-35 слушать Вакцина-пустышка.Кто ответит за это?

[^]
Тагииил
14.06.2021 - 11:13
2

Ярила

И почему ура-патриоты думают ,что люди не вакцинируются исключительно по политическим мотивам?
Я враг себе?В гроб хочу раньше времени?

[^]
Котовасия
14.06.2021 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 14.06.2021 - 06:45)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 08:32)
Цитата (makahito @ 14.06.2021 - 05:14)
. Даже то что на ЯПе в поддержку вакцины выступают практически все комментаторы,  поддерживающие власть в других темах.
Ничего нет удивительно в том, что  люди после этого не горят желанием уколоться.

Ты тоже заметил? При том массово так в тему заходят, чтоб при прочтении 1й страницы создавалось впечатление, что вся страна привита и молодцы, а ты такой сидишь перед компом один на всю страну не уколотый gigi.gif

Смехдержава 1 слово.

Просто они умнее faceoff.gif

Стоп, а как ты тогда оказался среди них?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.06.2021 - 11:14

[^]
carrista116
14.06.2021 - 11:14
0

Дикий половец

Цитата (alexkost @ 14.06.2021 - 11:04)
hat.gif
Заметили сколько ботов повылазило буквально за пару дней, которые до усрачки пытаются агитировать категорически "против" ?
Обзывая всех кто с ними не согласен... палитесь, уроды.

Особенно до коликов в животе веселит крылатая фраза этих хейт-ботов ОПГ "антипрививочники":
- "Созданная на коленке за пару месяцев".
Карл !

Не в современном Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи, основанного кстати в 1891 году !!!

эти невежды даже не в курсе, как насколько далеко шагнула генетическая наука.
Мы уже давно жрем генномодифицированные фрукты и овощи.
Рыбки в твоем аквариуме генномодифицированы и имеют неестественные для природы расцветки.

Овцу долии ещё в 1996 году клонировали. Тогда комп пень 1 только был.

Сегодня:
Для всех желающих (например студентов) открыто продаются наборы для генных упражнений.
например здесь. https://www.the-odin.com/gene-engineering-kits/

Кому интересна теория здесь: https://core.ac.uk/download/pdf/75998736.pdf

Полгода национальному центру считаю хватит времени как правильно заделать антивирус.
Делали его конкретные люди-профессионалы не боящиеся ответственности. С ФИО и местожительсвом.
Не хуеверты - твоя-моя - если что, не знаю не хуя.

Решает каждый сам.

Хейт-интернет ОПГ "Антипрививочники" кроме спец-агитации ничего не предложат априори.
У них противоположная MISO-PsyOp задача - рушить:
1) Совок-не Совок,
2)долой власть,
3) слава хероям,
4) бандера милый чел,
5)свободу алёшиньке и гуайдухе,
6) Вас всех хотят убить игло-укалыванием - спасайтесь. ИТД ИТП.

Херасе вас, уколотых, заносит : овальные хохлы, призывы к беспорядкам, да ещё и набор латинских букв зачем-то. Это побочка от "вакцины" или ты всегда такой был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39983
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх