Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rembrandt
14.06.2021 - 09:34
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (varbandim @ 14.06.2021 - 08:48)
Мне вот интересно, некоторое время назад здесь боролись против антипрививочников. Такой срач был интересный. Но как дело дошло до этой прививки - либо одни антипрививочники остались, либо все перекрасились быстро.
А ещё непонятно, чем вам прививка не угодила?

Когда течет на кухне кран, есть люди которые вызывают сантехника, а есть те которые берут в руки ключ и устраняют проблему сами.

Много людей, когда покупают продукты не смотрят на состав, указанный на этикетке, поэтому жрут всякую химию в виде усилителей вкуса и сои вместо мяса. Есть люди, которые не переносят полуфабрикатов, тщательно выбирают себе качественные продукты и готовят себе сами.

Есть много глупых, необразованных людей, которым государство сказало делать вакцину - они идут и тупо делают укол. Они верят, что государство о них заботится.

А есть образованные, умные люди, которые перед тем как что либо сделать задумаются и зададут вопрос: "Зачем?", "а какой состав вакцины?", "а не будет ли осложнений?", "а почему надо подписать отказ от ответственности врача?".

Если посмотреть на состав вакцин от короновируса, то внутри нет ослабленного или убитого вируса, а есть генномодифицированный белок, который был выделен из ДНК какого то штамма вируса и предназначен для программирования ДНК клеток человека на выработку антител к этому белку. Это новая непроверенная медицинская технология, которая превращает человека после укола вакцины в генномодифицированный организм (ГМО).

Зачем здоровому человеку эта гадость?

[^]
TraderFX
14.06.2021 - 09:37
5

Адмирал ЯП-флота

В пизду, я бы уволился. Еще мне не стали приказывать, чем колоться, а чем нет. Работу найти можно другую, а здоровье нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.06.2021 - 09:38

[^]
Makaroshka88
14.06.2021 - 09:37
-2

Весельчак

Цитата (MimoProxodil @ 14.06.2021 - 09:15)
не дай бог они на выборах победят, все тогда кабзда по всем направлениям и чип в жопу вставят

Ну, какими методами у нас проводят выборы, то точно победят. А не победят, так нарисуют победу. Как, впрочем, они всегда и делают.

[^]
yantimson
14.06.2021 - 09:38
3

Юморист

Цитата
Если посмотреть на состав вакцин от короновируса, то внутри нет ослабленного или убитого вируса, а есть генномодифицированный белок, который был выделен из ДНК какого то штамма вируса и предназначен для программирования ДНК клеток человека на выработку антител к этому белку. Это новая непроверенная медицинская технология, которая превращает человека после укола вакцины в генномодифицированный организм (ГМО).

Выделить белок из ДНК какого-то штамма вируса- это круть, конечно. Сразу видно образованного человека.
Особенно когда это РНК-вирус.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lamaka
14.06.2021 - 09:39
4

Юморист

путь горластые хоть в жопу колятся этой вакциной,я не буду...

[^]
marcoantonio
14.06.2021 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:12)
Слушай, а с чего ты решил, что долбоёбы - это те, кто не прививается, а не те, кто прививается (например ТЫ)?
Откуда у тебя достоверные сведения на этот счёт?
Я вот считаю, что долбоёб - это ты, что ты можешь этому противопоставить?

Да все долбоебы, давайте успокоимся.
На самом деле никто не старается сделать людей здоровее, и кроме ковида, там этих короновирусов 32 штуки, а есть еще и другие вирусы, бактерии и грибы. Но кого это сейчас в 2021 волнует вообще?
А еще есть хроники, рак и аутоимунные, которых около года отказывались принимать в больницы из за пандемии, хотя по факту ее не было.
Все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку

[^]
mrsakhnov
14.06.2021 - 09:43
7

скептик шопиздец

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

Я не вакцинировался. Ничего страшного не произошло. Клуша ебаная, иди на хуй.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 14.06.2021 - 09:51

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 14.06.2021 - 09:34)
Цитата (varbandim @ 14.06.2021 - 08:48)
Мне вот интересно, некоторое время назад здесь боролись против антипрививочников. Такой срач был интересный. Но как дело дошло до этой прививки - либо одни антипрививочники остались, либо все перекрасились быстро.
А ещё непонятно, чем вам прививка не угодила?

Когда течет на кухне кран, есть люди которые вызывают сантехника, а есть те которые берут в руки ключ и устраняют проблему сами.

Много людей, когда покупают продукты не смотрят на состав, указанный на этикетке, поэтому жрут всякую химию в виде усилителей вкуса и сои вместо мяса. Есть люди, которые не переносят полуфабрикатов, тщательно выбирают себе качественные продукты и готовят себе сами.

Есть много глупых, необразованных людей, которым государство сказало делать вакцину - они идут и тупо делают укол. Они верят, что государство о них заботится.

А есть образованные, умные люди, которые перед тем как что либо сделать задумаются и зададут вопрос: "Зачем?", "а какой состав вакцины?", "а не будет ли осложнений?", "а почему надо подписать отказ от ответственности врача?".

в третьем абзаце, должно было быть.... идут на кухню и делают себе вакцину...
а может каждый должен заниматься своим делом? сантехник сантехникой, академик наукой.. Где начинается всезнание, так заканчиваеться проффесионализм.

превращает человека в ГМО.... ??? вам другие вакцины надо, где вы эту чушь берете. ну боитесь, не понимаете так и скажите, зачем чушь писать.

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 14.06.2021 - 10:22

[^]
Makaroshka88
14.06.2021 - 09:46
0

Весельчак

Тут еще один интересный факт нарисовался...
На графике два штата США: Калифорния (где локдаун и карантин буквально свирепствовали) и Флорида, где ограничений не вводили. График - про так называемую сверхсмертность.
Там, где борьба ведется безо всякой пощады к вирусу, почему-то сверхсмертность выше, чем там, где предпочли вести себя как положено.
(график взят отсюда https://t.me/infantmilitario/55355)

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
Andreyano81
14.06.2021 - 09:51
6

Приколист

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 9%

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
pepper80
14.06.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Jedinike @ 14.06.2021 - 01:30)
Антипрививочники, как же вы заебали.
Привит модерной, жив, здоров, хуй стоит.
Хули вы ноете?

Молодец. С одной стороны хорошо, что есть люди которые идут на прививки (А что тебе вкололи, ты знаешь?

[^]
pepper80
14.06.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Stradivary @ 14.06.2021 - 07:13)
При Советском Союзе все граждане подлежали обязательной вакцинации. А сейчас блин расплодились антипрививочники, уринотерапевты и прочая нечисть.

То есть тебе легче пойти невидимую хрень уколоть. Чем повышать свой иммунитет. В химию больше веришь, чем в себя(

[^]
pepper80
14.06.2021 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Igrec @ 14.06.2021 - 06:49)
Цитата (ZGS @ 14.06.2021 - 09:45)
Ну и наконец, моё государство всячески придумывает как вынуть из меня побольше денег, и тут вдруг аттракцион неслыханной щедрости. С чего бы это? Для вывоза недр 146млн. человек не нужно, так что дело явно не в заботе о моем здоровье.

Да не о твоем, ты нахуй не нужен. Государство переживает о старшем поколении, о тех, кто приносит реальную пользу и которых ты можешь заразить, перед тем как сдохнуть.

Это реально? Вы так думаете? Типа государству нужны пенсионеры . Здесь только один пенсионер интересен

[^]
pepper80
14.06.2021 - 10:00
4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 14.06.2021 - 07:46)
Тут многие разразились праведным гневом и что мол колют непойми чего. Я вот помню, когда вакцинироваться ходил, совершенно добровольно, кстати, и сидел в коридоре после укола, смотрю- какой-то кент перепуганный, с выпученными глазами бегает туда сюда, кабинет старшей медсестры ищет. А он как раз рядом со мной, он туда подбегает, мол, его пульмонолог или кто уже не вспомню, к ней направил на ПЦР тест, подозрения какие-то. А еще в нашем районе больница, где этих ковидных с того света вытаскивают и дорога недалеко, что два района города связывает и скорые по несколько раз на дню носятся с включенными маячками и сиреной, как по весне, когда волна была. Все ж без масок и очереди из желающих привиться тоже не наблюдается. И вот у меня вопрос к антипрививочникам: вы когда легкие выплевывать начнете все так же стойки будете в своих убеждениях или начнете бегать как тот перепуганный кент?

пожелание не выплюни мозг

[^]
JGDLV
14.06.2021 - 10:08
6

Хохмач

Цитата (Jedinike @ 14.06.2021 - 06:30)
Антипрививочники, как же вы заебали.
Привит модерной, жив, здоров, хуй стоит.
Хули вы ноете?

А хуль ты скулишь об антипрививочниках, если привился и у тебя все заебись?
Ты случайно не долбоеб?

[^]
Ogre55
14.06.2021 - 10:12
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (jora15 @ 14.06.2021 - 00:04)
Цитата (Ogre55 @ 14.06.2021 - 00:00)
Сами виноваты. Ведь им подсовывают добровольное информированное согласие, где одним из пунктов прописана "смерть". Но, раз согласились, то всю ответственность взяли на себя. Не подпишешь согласие, тебя ни один врач не вакцинирует, он не дурак, отвечать потом за смерть пациента, который согласия не дал. Нюрнбергский кодекс - довольно жесткая штука, причём там речь о геноциде.

К ортодонту идёшь - такую же бумажку подписываешь

Естественно. Только наркоманов и психбольных лечат принудительно и то, лишь по решению суда, что человек, страдающий наркоманией или психически больной, не отвечает за свои действия. А так, врач без добровольного информированного согласия даже спрашивать о здоровье пациента не имеет право. Исключение, когда пациент на грани жизни и смерти и у врача нет времени на расспросы, а только время на диагностику и вывода человека из пограничного, между жизнью и смертью, состояния, а сам пациент говорить не может. С одной стороны, ситуация парадоксальная, с другой соблюдаются права человека не быть подопытным кроликом или недобровольным донором.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 14.06.2021 - 10:18

[^]
Греческий
14.06.2021 - 10:16
5

Весельчак

Цитата (Jlemyp @ 14.06.2021 - 09:02)
yantimson я всем задаю 2 вопроса
1-Вы знаете людей , которые заболели и умерли?
-да!!!! много (и по ФИО)
2-Вы знаете людей , что привились, заболели и умерли?
-мм-м-м-м-м(и чешут потылицу)

многие, после этого идут прививаться (5 человек уже, именно после беседы со мной привились, я, ессно , давно, с Путиным день в день(ууу, что счас начнется ))

1. знаю людей которые переболели, но слава богу никто не умер
2. знаю которые привились и которые точно так же заболели.

в питере приятель слёг с короной, в больнице чуть ли не половина вакцинированных лежит. накой спрашивается эта вакцина?

[^]
Досылатель
14.06.2021 - 10:17
-2
Статус: Online

Ярила

В СССР бы и не спрашивали, ширнули бы и пошел дальше, другое дело, что сечас не СССР.
З.Ы. Сам ширнулся, последствий никаких (не, есть, шустрее стал плавать в бассейне), антитела появились.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Греческий @ 14.06.2021 - 10:16)
Цитата (Jlemyp @ 14.06.2021 - 09:02)
yantimson  я всем задаю 2 вопроса
1-Вы знаете людей , которые заболели и умерли?
-да!!!! много (и по ФИО)
2-Вы знаете людей , что привились, заболели и умерли?
-мм-м-м-м-м(и чешут потылицу)

многие, после этого  идут прививаться (5 человек уже, именно после беседы со мной привились, я, ессно  , давно, с Путиным день в день(ууу, что счас начнется    ))

1. знаю людей которые переболели, но слава богу никто не умер
2. знаю которые привились и которые точно так же заболели.

в питере приятель слёг с короной, в больнице чуть ли не половина вакцинированных лежит. накой спрашивается эта вакцина?

Откуда у вас данные что половина в больнице это вакцинироввнные? Не слухи, а данные...

[^]
Греческий
14.06.2021 - 10:24
4

Весельчак

Цитата
Откуда у вас данные что половина в больнице это вакцинироввнные? Не слухи, а данные...

а кто тебе такие данные предоставит? она ж на 100% помогает! открой хотя бы последние новости, привитые артисты музыканты почему-то тоже в больнице лежат

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 14.06.2021 - 09:56)
При Советском Союзе все граждане подлежали обязательной вакцинации. А сейчас блин расплодились антипрививочники, уринотерапевты и прочая нечисть.

То есть тебе легче пойти невидимую хрень уколоть. Чем повышать свой иммунитет. В химию больше веришь, чем в себя(

Невидимую.... открою секрет вакцина повышает имунитет. Живи с этим :)

[^]
PapaRimskiy
14.06.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 09:16)
Цитата (PapaRimskiy @ 14.06.2021 - 09:09)
Завязывал бы ты с наркотиками. А то вон уже с невидимыми людьми разговариваешь...

А Папа Римский привился или нет, вот интересно?

Судьба Папы Римского в руках божьих! dont.gif

[^]
PapaRimskiy
14.06.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 10:25)
Цитата (pepper80 @ 14.06.2021 - 09:56)

Невидимую.... открою секрет вакцина повышает имунитет. Живи с этим :)

Ну так вакцина может и повышает. Только причем тут "поделки" из РФ? Каким боком они к вакцинам относятся?

[^]
imlight
14.06.2021 - 10:28
-1

Шутник

Я привился и не помер. Помню когда сказал, что прививаться пойду мне дама одна лекцию прочитала с подробностями и примерами что прививка зло! Потом вспомнил, что она в гастрономе рыбу бензопилой пилит (экспертка).

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Греческий @ 14.06.2021 - 10:24)
Цитата

а кто тебе такие данные предоставит? она ж на 100% помогает! открой хотя бы последние новости, привитые артисты музыканты почему-то тоже в больнице лежат

Данные про пол бальницы откуда.? Тут новости каждую страницу от нобелей до ...... . Если бы не врачи в теории я бы умер уже раза 4.... лет 100 назад и это минимум мне нужно верить новостям из гугла или врачам... я за последник. Из всех знакомых 80% привились. Один заболел повторно...

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 14.06.2021 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх