Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
14.06.2021 - 08:20
5
Статус: Online

Шаман

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 18:47)
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

Ну тебя же в Гугл не забанили? Ну изучи тогда вопрос. И заодно изучи в чём разница вакцины от полиомиелита и той поебени, которую сейчас называют вакциной от вируса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 08:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 14.06.2021 - 07:46)
Тут многие разразились праведным гневом и что мол колют непойми чего. Я вот помню, когда вакцинироваться ходил, совершенно добровольно, кстати, и сидел в коридоре после укола, смотрю- какой-то кент перепуганный, с выпученными глазами бегает туда сюда, кабинет старшей медсестры ищет. А он как раз рядом со мной, он туда подбегает, мол, его пульмонолог или кто уже не вспомню, к ней направил на ПЦР тест, подозрения какие-то. А еще в нашем районе больница, где этих ковидных с того света вытаскивают и дорога недалеко, что два района города связывает и скорые по несколько раз на дню носятся с включенными маячками и сиреной, как по весне, когда волна была. Все ж без масок и очереди из желающих привиться тоже не наблюдается. И вот у меня вопрос к антипрививочникам: вы когда легкие выплевывать начнете все так же стойки будете в своих убеждениях или начнете бегать как тот перепуганный кент?

Это проблема государства.... чем больше у народа доверия к государству тем быстрей люди привьются и будут жить обычной жизнью. Достаточнг что бы адекватно и просто объяснили устройство вакцины и все было б хорошо... но устройство вакцины объясняет идиот с усами втирая дичь ппо чипы и бил гейца, потом расказываю какие "там" вакцины плохие а тут хорошие.... но когда стал воппос публично привится.... джентельменам верят на слова. Ммллионы людей в земле.... а эти все чего то бояться. Дремучая дикость системы какая то...

[^]
sergkolibri
14.06.2021 - 08:21
3

Ярила

Цитата
Цитата (sergkolibri @ 14.06.2021 - 07:53)
Цитата
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)
от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

С реальностью все ясно, базара нет. А правда какая- что в уши ссут насчет вакцины, как она проверена на 100 процентов и так же эффективна, плюс исследована на побочки?

Это во перых ... А во вторых - это нифига не прививка,это генная модификация,где в организм экспрессируется вирусный белок. Просто что бы людей не пугать назвали эту хрень прививкой. Ну неужели так трудно хоть немного поучить, почитать что такое реальная прививка и что это за дерьмо ? Ну хотя бы учебник биологии почитайте,лучше совковый да подумайте ,напрягите извилины хоть раз, чем повторять вложенные кем то шаблонные формулировки!

Так никакая прививка не дает 100% гарантию от заражения, она направлена на то, чтобы болезнь протекла в легкой форме в случае заражения. Можно и от гриппа привиться и все равно заболеть, но заболев отделаться температурой и неприятными ощущениями, а не проблемами с сердцем, например или печенью. Впрочем, я не агитирую за прививку от ковидлы, пока что это все совершенно добровольно и лечат бесплатно, так, что можно себе позволить и поболеть.

То есть, то что это генная модификация просто пропустили мимо ушей? Там что , какой то блокиратор в мозгу не позволяющий усваивать определенную информацию? Или это умственная недееспособность? Ведь это очень все серьезно, от этого зависит жизнь.

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 08:22
3

Ярила

"Подлежащие контингенты" - звучит, как эвфемизм для петухов на зоне...

Как видим, пропаганда работает и если любое дерьмо (хоть героин) назвать вакциной (от депрессии) - многие вспомнят, как победили оспу и ширнутся с радостью! В принципе тот же фокус работает, если ариями назвать Русских, а нацменами хохлов - можно крематории растапливать сразу же!

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 14.06.2021 - 08:26

[^]
Sergvp
14.06.2021 - 08:25
-8

Ярила

Вон в начале века в бразилмм бунты были когда их от оспы прививали. Тема недавно была. И мы теперь скатились на уровень банановой республики, если граждане не хотят прививаться, вакцин целых три штуки на выбор.
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил, ещё полгода назад.

Минусаторы давайте мне, врачу-иммунологу, объясняйте вред вакцин.

[^]
UBAIIIKA
14.06.2021 - 08:26
4

Юморист

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А налог 48% это не за свой счёт? Или я где-то пропустил?

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 08:27
6

Ярила

Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 07:25)
Вон в начале века в бразилмм бунты были когда их от оспы прививали. Тема недавно была. И мы теперь скатились на уровень банановой республики, если граждане не хотят прививаться, вакцин целых три штуки на выбор.
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил, ещё полгода назад.

Вы очевидно из упомянутой статьи так и не смогли понять главное, что когда власти эпидемической обстановкой пользуются в корыстных целях - они полностью утрачивают доверие населения и даже здравые идеи саботируются без доверия к исполнителю.

Кроме того, там речь шла о реально работающей нормальной вакцине, а не этом вашем дерьме, которое не гарантирует даже, что ты после него выживешь.

Цитата
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил

Вот вам произведение Д. Хармся для размышлений:

ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК
НОВАЯ ИДЕЯ
ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО

I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)

Надеюсь намёк ясен?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 14.06.2021 - 08:31

[^]
sergkolibri
14.06.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Цитата (sergkolibri @ 14.06.2021 - 08:07)
Со слов известного профессора- " Тех кто привился уже не спасти", а дальше гугл в помощь...

А можно фио известного профессора?

Люк Монтанье Источник: https://lentachel.ru/news/2021/05/23/profes...kto-privit.html

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 14.06.2021 - 08:20)
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

Ну тебя же в Гугл не забанили? Ну изучи тогда вопрос. И заодно изучи в чём разница вакцины от полиомиелита и той поебени, которую сейчас называют вакциной от вируса.

И чем они отличаются???? обе инактивированые.... т.е. вирус без вируса. Вырастили/взяли готовый .. разобрали убрали/убили сам вирус, оставили все признаки чтоб имунитет среагировал, в зависимости от вакцины добавляют какие либо компоненты. Прежде чем в гугл отправлять хоть бы сами почитали....

[^]
zmey073
14.06.2021 - 08:32
2

Хохмач

Собянин уже машины разыгрывает, кто прививку сделает.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 14.06.2021 - 08:29)
Цитата
Со слов известного профессора- " Тех кто привился уже не спасти", а дальше гугл в помощь...

Люк Монтанье Источник: https://lentachel.ru/news/2021/05/23/profes...kto-privit.html

Вот нахрена это тянуть и распространять!!!!!!!
Этот фейк уже опровергали независимые фактчекеры из Reuters, Full Fact, USA Today и PolitiFact.

Во-первых, Люк Монтанье не говорил о смерти вакцинированных от COVID-19 в течение двух лет.... и т.д. свою глупость пытаетесь оправдать чужой тупостью создателей этих вбросов???

[^]
AxeK
14.06.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата

Я так понял английским/французским тут не владеют?
Поищите оригинальное интервью этого мужика. Он про смерть вообще не говорит. Там французская речь с английскими титрами. Он говорит про ошибку о вакцине, а о смерти речи нет. Это фейк.
Про смерть говорил вообще другой человек, а его слова приклеили этому профессору.

[^]
maksimkrd
14.06.2021 - 08:41
3
Статус: Online

Ярила

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 08:45
-3

Приколист

Цитата (HAARP @ 14.06.2021 - 08:20)

главное не читать книги
ты не призываешь научиться (6 лет) пройти интернатуру (2года ) и ТОЛЬКО ПОТОМ высказывать мнение (и то, опыт и категории не отменял ни кто)

главное - гугл, и ты "иксперд-вирусолог" или иксперд-иммунолог
и всё с приставкой инет-

по теме

лето, пора отпусков, напряг с графиком дежурств, всё впритык , и тут(непривитой) - заболевает, нагрузка на заведующего, завед на зама, зам на гл.врача
вот главврач, ПРЕВЕНТИВНО, что бы НЕ ПАРАЛИЗОВАТЬ работу отд.хирургии, издает ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, приказ.

как по мне, врач, сомневающийся в пользе вакцинации(не знающий виды иммунитета) - дремучий неграмотный мракобес

[^]
Sergvp
14.06.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 08:27)
Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 07:25)

Вы очевидно из упомянутой статьи так и не смогли понять главное, что когда власти эпидемической обстановкой пользуются в корыстных целях - они полностью утрачивают доверие населения и даже здравые идеи саботируются без доверия к исполнителю.

Кроме того, там речь шла о реально работающей нормальной вакцине, а не этом вашем дерьме, которое не гарантирует даже, что ты после него выживешь.

Цитата
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил

Вот вам произведение Д. Хармся для размышлений:

ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК
НОВАЯ ИДЕЯ
ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО

I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)

Надеюсь намёк ясен?

Как вы колллега (надеюсь иммунолог) определяете степень дермовости наших вакцин (3штуки) в сравнение с той же Астразенека?
Ой, а вы в иммунологии нихера не понимаете? Тогда сами догадаетесь какую лютую хуйню вы только что написали.
Какая корыстная цель в нашем конкретном случае? К чему приведённые вами цитаты? Если вы считаете, что это как то оправдывает людей которые не желают привиться, то я даже отвечать вам не буду. Что бы не скатиться до вашего уровня, а там понятно вы меня опытом задавите.

Зы: у жены на работе коллега заболел неделю назад, при то что прививку всему коллективу делали в марте, он решил сделает позже. Теперь мало того что лежит с Т-39, так ещё в период отпусков и нехватки сотрудников весь график переделывают, жопа мягко сказать.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 14.06.2021 - 08:51

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 08:47
0

Приколист

Цитата (AxeK @ 14.06.2021 - 08:41)
Цитата

Я так понял английским/французским тут не владеют?
Поищите оригинальное интервью этого мужика. Он про смерть вообще не говорит. Там французская речь с английскими титрами. Он говорит про ошибку о вакцине, а о смерти речи нет. Это фейк.
Про смерть говорил вообще другой человек, а его слова приклеили этому профессору.

тут главное - распространяй! не рефлексируй! не думай! вливайся в массу! не читай! тик-ток наше всё!

[^]
varbandim
14.06.2021 - 08:48
0

Весельчак

Мне вот интересно, некоторое время назад здесь боролись против антипрививочников. Такой срач был интересный. Но как дело дошло до этой прививки - либо одни антипрививочники остались, либо все перекрасились быстро.
А ещё непонятно, чем вам прививка не угодила?

[^]
Галорец
14.06.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 08:25)

Историю, с яичным белком и аллергиями, на него, помнишь ? Отчего они

[^]
Sergvp
14.06.2021 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Галорец @ 14.06.2021 - 08:50)
Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 08:25)

Историю, с яичным белком и аллергиями, на него, помнишь ? Отчего они

Вам в двух предложениях весь курс иммунологии рассказать, или только про десенсибилизацию чужеродным белком в качестве АГ?
Расстрою вас, но подобную реакцию может вызвать любой вирус, в т.ч и гриппа, после перенесённых заболеваний нередко проявляются всяческие аллергии.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 14.06.2021 - 08:56

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 08:54
-3

Приколист

Цитата

блять, в Израиле и США привились

ИЗРАИЛЬ

Население 9 326 тыс.
Количество вакцини­рованных 5 475 955 - 58,72 %
Полностью вакцини­ровано 5 143 046 - 55,15 %
Всего вакцинаций 10 619 001
---------------------------------------------

США

Население 332 839 тыс.
Количество вакцини­рованных 173 391 711 52,09 %
Полностью вакцини­ровано 143 119 077 43,00 %
Всего вакцинаций 308 112 728

РОССИЯ
Население 145 994 тыс.
Количество вакцини­рованных 18 462 055 12,65 %
Полностью вакцини­ровано 14 272 158 9,78 %
Всего вакцинаций 32 734 213

вот скажи мне , первая экономика мира и первая страна по медицине на Синае
тупее тебя? или в америке и в израиле лауреатов нобелевки нет?

[^]
AxeK
14.06.2021 - 08:55
0

Ярила

Давно хочу написать, то что мне рассказали знакомые. Начну с того, что жена упоротая любительница телевизора. Эта тупая овца делает все, что ей скажут по телевизору, впрочем, как и её родственнички. И переубедить их не реально. ТВ - это религия для них и все что там показывают чистая правда.
Встретили вместе знакомых, разговорились. Я задал вопрос о вакцине, будут ли они прививаться. Категорически нет. Почему? Вот примеры из её уст. У мужа умерла пожилая родственница буквально через 1-2 месяца после прививки. Ладно, может возраст, хот была очень бодрая, бодрее чем многие в её возрасте. Умер парень 22 лет, оторвался тромб. Заставили сделать прививку в универе перед военной кафедрой. Тут уже че-та не нормальное. Другие родственники среднего возраста сделали прививки и все равно заболели. Болели очень тяжело, один из них был в больнице. Выжили, но факт остается фактом. Жена теперь передумала делать прививку. Плюс у нее и без прививок тромбофилия.
У нас в Сарове две недели назад умерла женщина, сделавшая в январе прививку. В крови 0% антител, её отнесли к 1% людей, на которых прививка не работает. Поищите в инете, эта новость официальная.
Мои знакомые по школе в ноябре-декабре сильно болели, один с поражением ~40% лежал в больнице. После этого решили сделать прививки. Этой весной поперлись делать, взяли у них анализы и оказалось что один только что переболел второй раз, а у другого активная фаза. Т.е. второй раз болели уже, но правда намного легче, на работу даже ходили.
С работы женщина, она у нас заболела самая первая в первую волну. Через 6 месяцев или меньше опять слегла. Примерно такая же тяжесть.

Это сообщение отредактировал AxeK - 14.06.2021 - 08:58

[^]
yantimson
14.06.2021 - 08:56
0

Юморист

Цитата
блять, в Израиле и США привились

ИЗРАИЛЬ

Население 9 326 тыс.
Количество вакцини­рованных 5 475 955 - 58,72 %
Полностью вакцини­ровано 5 143 046 - 55,15 %
Всего вакцинаций 10 619 001
---------------------------------------------

США

Население 332 839 тыс.
Количество вакцини­рованных 173 391 711 52,09 %
Полностью вакцини­ровано 143 119 077 43,00 %
Всего вакцинаций 308 112 728

РОССИЯ
Население 145 994 тыс.
Количество вакцини­рованных 18 462 055 12,65 %
Полностью вакцини­ровано 14 272 158 9,78 %
Всего вакцинаций 32 734 213

вот скажи мне , первая экономика мира и первая страна по медицине на Синае
тупее тебя? или в америке и в израиле лауреатов нобелевки нет?

Они привились правильной вакциной, высокотехнологичной и демократической, а не злым диктаторским ядом. Понимать надо.)))

У нас 32 миллиона уже хотя бы один компонент поставили, что-то о массовых смертях не слышно. Скрывают опять, сволочи.)))

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 08:58
-1

Приколист

Цитата
Теперь мало того что лежит с Т-39, так ещё в период отпусков и нехватки сотрудников весь график переделывают, жопа мягко сказать.

Sergvp и сравни моё
Цитата
лето, пора отпусков, напряг с графиком дежурств, всё впритык , и тут(непривитой) - заболевает, нагрузка на заведующего, завед на зама, зам на гл.врача
вот главврач, ПРЕВЕНТИВНО, что бы НЕ ПАРАЛИЗОВАТЬ работу отд.хирургии, издает ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, приказ

но не дано многим думать на шаг вперед

у многихъ мозг канарейки , "с ветки на ветку перелететь" и хватит

[^]
DarthYr
14.06.2021 - 08:59
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 13.06.2021 - 21:20)
Если человеку кто-то не нравится, то даже если он говорит правду- ему не доверяют и считают его слова ложью, обычное дело. Ну, не хотят и не надо. Сейчас общество разделилось на три лагеря: на тех, кто переболел и больше не хочет, на тех, кто считает, что это все ложь, звиздеж и провокация и соответственно не может никак его коснуться и тех, кто все же принимает факт наличия вируса и принимает меры по защите. Дело добровольное, у каждого своя позиция.

Я не думаю, что тех, кто считает, что ковид - ложь пиздежь и его не может коснуться - их значительное количество.

А вот тех, кто имеет вопросы - их много. И, видя, что на вопросы никто отвечать не собирается, а вместо этого пытаются всех загнать прививаться принудительно, ничего не объясняя - они начинают сопротивляться.
И сопротивление будет пропорционально принудиловке, до тех пор, пока не начнут говорить с людьми.

[^]
Selkup
14.06.2021 - 09:00
0

Балагур

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:16)
вот так вот народ не ходит по врачам, не проводит диспансеризацию а потом дохнет от рака прямой кишки который выявляется уже на четвертой стадии...

угу..
но вы продолжайте.. ваш личный опыт очень важен и интересен прям всем..

вы еще можете к стоматологу не ходить и жопу не подтирать.. а то иш.. навязывает вам общество культ чистой жопы.. явно что то плохое задумали..

Мальчик, не все жители России живут в больших городах. Вот я, например, в посёлке на Ямале. До ближайшей нормальной больницы 300 км на вертолёте. Какая диспансеризация, какие в жопу онкомаркеры? Тут просто не заболеть бы. И да, я бюджетник, и меня не уволили, когда я отказался от прививки. Вообще никого не уволили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх