Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
14.06.2021 - 06:34
1
Статус: Offline

Ярила

Как дружно по команде главврачей за кого надо голосовали
Так дружно и привьются
Все гармонично

[^]
STAVROSTLT
14.06.2021 - 06:35
4

Приколист

Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 06:29)
Ну отчитаться победно не терпится, значит. У нас ничего подобного нет. Пока, по крайней мере. А листки с запугиваниями до тех пор, пока кто-нибудь их в прокуратуру не отнесет на предмет соответствия законности. У нас такую глупость не пишут, просто рекомендации усилить разъяснительную работу и все. Полгода все усиливают.)))

А думаешь прокурорские напрягутся? Да хер там. Задача поставлена, 60% привитых к сентябрю. Правда, раньше пиздел за 70. Но народец плохой достался, пришлось корректировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsabas
14.06.2021 - 06:35
1

Ярила

Потому что ты холоп. И не тебе решать

[^]
geoMaster
14.06.2021 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:00)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:39)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:34)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:23)
Цитата (blagorod32 @ 14.06.2021 - 02:12)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:46)
Ты при капитализме живешь. Тебе никто ничего не должен теперь. Денег плати!

Не надо клептократию с нормальным капитализмом называть.

Можешь назвать отличия? Разве не тоже самое? И что в твоем понимании, нормальный (это вообще конечно) капитализм?
Я тебя ободрал, насрал, поджег и ещё раз обосрал - это не капитализм? Я так могу, потому что могу!

Вертикальная коррупция-есть
Страна 3 мира-есть
Ресурсная экономика-есть
Двухсторонние монополии и обычные монополии-есть
Подавляющая роль государства в экономике, ограничивающее конкуренцию- есть
Вывод наворованного верхушкой в развитые страны - есть
Покупка активов на эти бабки за бугром-есть

Клептократия, сэр.

А вот капитализм:
Частная собственность-нет, вспомним владельцев квартир под реновацию
Юридическое равенство-бугога!
Свобода предпринимательства -вообще ржака.

Ещё вопросы?

Ой-ой как ты ошибаешься. Назови мне хотя бы одну страну где, по твоему мнению есть перечисленные положительные стороны капитализма?! Да, я Сталинист, да я за коммуну.

Испания. Земля, на которой стоит дом, в котором я плачу ипотеку, куплена у местной доньи, семья которой владеет землями в округе хуеву тучу лет. Суды есть, полиция работает, никто не мешает предпринимательству, в магазинах куча одинаковых продуктов от разных производителей, а не как у нас Мираторг повсеместно, кстати гос конторка.

Сталинист и экономика-разные понятия. Сталинизм работает в 1 случае: жуткое ЧП, война, метеоритный дождь, землетрясение, цунами и все в масштабах страны. Во всех остальных случаях убогая хуйня, не способная ни на что. Не работает командная экономика, тем более хуево, когда государство угрозами репрессий заставляет людей работать. Считай все великие конструкторы познакомились с лагерями. А сколько пало жертвой системы и ничего сотворить не смогли? Коммуна.... Срать в общий унитаз, смотреть общий телевизор и обязательно Дом-2, ведь большинство жеж, жрать исключительно борщ, ибо большинство сойдется только на этом блюде, не надо, мне пожалуйста свой сортир, по моему собственному ящику и только, что я хочу, а готовить я люблю разные бляда, ещё вчера на ЯПе увидел тему с квадриком, тоже хочу и не хочу ни с кем согласовывать, а тем более делиться, разве сын, по ходу отберёт cry.gif

С такими экономистами нам еще долго из кризиса выбираться, если вообще выберемся

[^]
DarthYr
14.06.2021 - 06:42
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.06.2021 - 19:05)
Цитата (DarthYr @ 14.06.2021 - 05:52)
Это будет зависеть от того, какая смертность, в каких группах и множества различных факторов.

Если появится вирус с контагиозностью короны и с 20% смертности, то и убеждать никого будет не надо.

Но мы говорим о короне сейчас.

Для примера, у нас в провинции в группе 20-29 лет, за все время эпидемии выявлено 32 000 случаев. Принимая во внимание то, что в этой группе обычно болезнь протекает бессимптомно или со слабовыраженными симптомами, можно смело умножить это число на 2.

Но ладно, оставим 32 000. Умер один человек в этой группе.

Т.е. 0.003%
Еще раз - ТРИ ТЫСЯЧНЫХ ПРОЦЕНТА от ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СЛУЧАЕВ.

Если в результате побочек от вакцины у нас умрет хоть один человек в этой группе, то смертность от вакцин будет составлять 100% от смертности от короны.

Вопрос: надо ли В ЭТОЙ ГРУППЕ производить вакцинацию?

Умер-то может и один, но сколько переболевших с последствиями, некоторые из которых на всю жизнь(спайки в лёгких, например)? И это в 20-29 лет. Сколько человек с подорванным здоровьем?
По остальным возрастам вам число умерших неинтересно, видимо.

И сколько? Где информация?

А где информация о побочках вакцин. от которых не умирают?

У вас можно это вообще обсуждать? У нас - нет.

Так как можно принимать решение, если полностью заблокировано обсуждение проблемы?

Очень все это мутно. И муть подняли как раз власть имущие, причем я не верю, что так синхронно одинаково у них получилось.

Поэтому, пока не будет ясна картина, я, и десятки, а может и сотни миллионов других людей на Западе, решили не делать прививку.

Если ситуация изменится, прояснится, то я, вполне возможно, изменю свое решение.

На текущий момегт времени, в моей возрастной группе(я, конечно, старше 29 лет), я не вижу причин рисковать здоровьем, принимая непротестированную смесь, изменяющую мое тело.

При этом я не только не против, но и полностью поддерживаю желающих привиться! Чем больше привьются - тем меньше шанс заболеть у меня.

Что вам тут кажется нелогичным?

[^]
Igrec
14.06.2021 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (kokych @ 14.06.2021 - 02:27)
Цитата
от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Вот смотри, у богатейшего человека Воронежа был короновирус.
И он лечил его азитромицином и температуру сбивал ацетилсалициловой кислотой.

В своей организации он так же всех работников ПРИНУДИТЕЛЬНО вакцинирует.
А сам нихера не собирается колоть эту левую дрянь.

Можешь ответить почему?
У самого богатого человека Воронежа не хватает денег на вакцину или он не можеть встроиться в очередь?

Потому что если он переболел - у него антитела и так есть. Вакцинироваться будет через год. faceoff.gif

[^]
Igrec
14.06.2021 - 06:45
-4

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 08:32)
Цитата (makahito @ 14.06.2021 - 05:14)
. Даже то что на ЯПе в поддержку вакцины выступают практически все комментаторы,  поддерживающие власть в других темах.
Ничего нет удивительно в том, что  люди после этого не горят желанием уколоться.

Ты тоже заметил? При том массово так в тему заходят, чтоб при прочтении 1й страницы создавалось впечатление, что вся страна привита и молодцы, а ты такой сидишь перед компом один на всю страну не уколотый gigi.gif

Смехдержава 1 слово.

Просто они умнее faceoff.gif

[^]
ZGS
14.06.2021 - 06:45
8

Хохмач

Ну так годами люди из гос. предприятий ходили строем на выборы, ставили галочки где скажут. А теперь их удивляет и печалит вакцинация? Все закономерно, ваш выбор, ваше доверие, ваша прививка. Ну а я предпочту подождать и посмотреть на результат эксперимента, на долговременные побочки.
И кто-то скажет, что этот вирус ужасен, заразен и смертелен...тогда встречный вопрос, почему не вымирает город Мурино например, где адовые толпы народа живут друг на друге, ездят в Питер на работу, стоят в очереди в лифты.
Год это очень мало, что бы понять серьезность вируса, еще меньше, что бы оценить последствия вакцинации, влияние например на репродуктивную функцию и т.д.
Ну и наконец, моё государство всячески придумывает как вынуть из меня побольше денег, и тут вдруг аттракцион неслыханной щедрости. С чего бы это? Для вывоза недр 146млн. человек не нужно, так что дело явно не в заботе о моем здоровье.

[^]
Igrec
14.06.2021 - 06:47
-4

Ярила

Цитата (61brg @ 13.06.2021 - 18:51)
А интересно, что сделают, если нет? Уволят? Сотрудников жизненно важных профессий? (ну, полицаев и гвардейцев кардинала не жалко).

Ты считаешь полицию лишней?
Если полиции будет недостаточно - тебя гопники на улице начнут пиздить, и кому ты жаловаться побежишь? Кто тебя защитит? faceoff.gif
А ну да.. поплакаться то можно и в интернете smile.gif

[^]
Igrec
14.06.2021 - 06:49
-7

Ярила

Цитата (ZGS @ 14.06.2021 - 09:45)
Ну и наконец, моё государство всячески придумывает как вынуть из меня побольше денег, и тут вдруг аттракцион неслыханной щедрости. С чего бы это? Для вывоза недр 146млн. человек не нужно, так что дело явно не в заботе о моем здоровье.

Да не о твоем, ты нахуй не нужен. Государство переживает о старшем поколении, о тех, кто приносит реальную пользу и которых ты можешь заразить, перед тем как сдохнуть.

[^]
румпель
14.06.2021 - 06:53
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (kurtosis @ 14.06.2021 - 03:34)
Не тот Путину народ достался. Ему бы таджиками рулить или армянами.

Так идёт полным ходом замена Населения на "обслуживающий персонал", если кто не заметил. why.gif А персонал он может быть любым - гастеры, роботы..

[^]
Греческий
14.06.2021 - 06:57
7

Весельчак

самое интересное что перед прививкой никто даже не проверяет болел ты или нет, какой уровень антител, может их и так достояно, но колоть надо и причем обязательно. что за бред вообще?! ну и ещё почему нет статистики сколько вакцинированных заболело? знаю как минимум 3 человек которые заболели хоть и были вакцинированы. так что колоть какую-то непонятную херню у которой сомнительные результаты и у которой не изучены последствия это точно не от большого ума…

[^]
Млеха
14.06.2021 - 06:58
-8

Ярила

Как вы надоели придурки недоумки отрицающее вакцинацию. Да да да спи да нет да да да COVID нет

[^]
JIemypppp
14.06.2021 - 07:00
2

Ярила

Нам две недели как подобный приказ пришел, не госучреждение но 15 тыс сотрудников по России есть. Сказали с 1 июня в офис пускают только с сертификатом о вакцинации либо каждые 2 недели пцр тест за свой счет.

[^]
DarthYr
14.06.2021 - 07:01
5

Ярила

Цитата (Млеха @ 13.06.2021 - 19:58)
Как вы надоели придурки недоумки отрицающее вакцинацию. Да да да спи да нет да да да COVID нет

Вы так и не поняли, что ковид и вакцинация - это разные вещи.

Но ничего. Зачем вам это, в конце концов?

[^]
брулюмпус
14.06.2021 - 07:01
9

Юморист

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:10)
хуясе антипрививочных ботов набежало..

и все такие дерзкие, резкие... ругаются прям сразу..
на диалог не способны.. шпалометы расчехлили..

любой кто не выступает резко против прививок - враг.
любой кто объясняет за существующие порядки и реальность - враг.
любой кто упомянет 327 ук рф - враг
любой кто привился - враг
любой кто рассказывает что от короны смерти и последствия - враг

лол..

отрабатывается антипрививочную повесточку, братцы?

Это говорит хуйлицо 18 мая сего года регистрации, но уже с двумя с лихуем тысячами юкки, и это еще с учетом нынешних минусов. С двумя сраными темами, одна из которых в минусе и кучкой невнятных сообщений, ни одно из которых не набрало юкки. Откуда дровишки, а? Вы, хуесосы пригожинские, уже даже не палитесь, я смотрю. Остальные гандоны, тебе подсирающие, хоть более правдоподобно замаскированы, а тебя, козла-провокатора, кликушу ебаную, даже не потрудились, ц-ц, ай-яй-яй. Вот что: идите-ка вы, твари, продавшие душоки и совесть за копейки, и заколитесь насмерть своей помойной "вакциной". Именно на таких как вы ее и надо испытывать. Твари, сска, тьфу.

[^]
yantimson
14.06.2021 - 07:06
-2

Юморист

Цитата (DarthYr @ 14.06.2021 - 06:42)
И сколько? Где информация?

А где информация о побочках вакцин. от которых не умирают?

У вас можно это вообще обсуждать? У нас - нет.

Так как можно принимать решение, если полностью заблокировано обсуждение проблемы?

Очень все это мутно. И муть подняли как раз власть имущие, причем я не верю, что так синхронно одинаково у них получилось.

Поэтому, пока не будет ясна картина, я, и десятки, а может и сотни миллионов других людей на Западе, решили не делать прививку.

Если ситуация изменится, прояснится, то я, вполне возможно, изменю свое решение.

На текущий момегт времени, в моей возрастной группе(я, конечно, старше 29 лет), я не вижу причин рисковать здоровьем, принимая непротестированную смесь, изменяющую мое тело.

При этом я не только не против, но и полностью поддерживаю желающих привиться! Чем больше привьются - тем меньше шанс заболеть у меня.

Что вам тут кажется нелогичным?

Да логично так-то. Только если каждый будет надеяться защититься за счёт других, коллективного иммунитета никогда не будет. Это как в том анекдоте про солдат, когда вышел генерал и сказал "здравствуйте, товарищи", и тут каждый из солдат в строю подумал, что если вместо "здравия желаю" сказать "пошел накуй", то в толпе никто не услышит.)))
Я не призываю вас вакцинироваться, это ваше дело. Но если все забьют, то и ковид еще очень долго будет опасным заболеванием, пока естественным путем не станет обычной простудой. Сколько народа при этом поумирает и станет инвалидами, вряд ли любая вакцина столько вреда принесет.

[^]
AngryRuzke
14.06.2021 - 07:07
2

Шутник

Цитата (felony @ 14.06.2021 - 01:02)
Музыкант Владимир Кузьмин в воскресенье, 13 июня, был госпитализирован с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом артист сам сообщил в социальной сети, отметив, что чувствует себя хорошо.

"Я в госпитале. Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально", – написал Кузьмин. На своей странице в Instagram он напомнил, что столица сейчас переживает "очередной пик" заболеваемости и призвал подписчиков беречь себя.

Певец Александр Буйнов ранее сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. По его словам, он также привился в марте, и если бы не сделал этого, то сейчас "лежал бы в реанимации под ИВЛ". Как рассказал Буйнов, его и Кузьмина доставили в военный госпиталь в подмосковном Одинцово.

https://profile.ru/news/society/muzykant-vl...cinacii-879869/

Всем привет, я Буйнов. Упал жопой три раза на бутылку шампанского по приказу вождя, после чего заболел короной, однако выжил, так как слушался царя и порвал сво

[^]
Stradivary
14.06.2021 - 07:13
-5

Приколист

При Советском Союзе все граждане подлежали обязательной вакцинации. А сейчас блин расплодились антипрививочники, уринотерапевты и прочая нечисть.

[^]
HyBoT
14.06.2021 - 07:14
1

Весельчак

Цитата (Igrec @ 14.06.2021 - 11:49)
Цитата (ZGS @ 14.06.2021 - 09:45)

Да не о твоем, ты нахуй не нужен. Государство переживает о старшем поколении, о тех, кто приносит реальную пользу и которых ты можешь заразить, перед тем как сдохнуть.

То есть ты считаешь, что если укололся прививкой от короны, то уже ни кого заразить не можешь?

[^]
Spiritus
14.06.2021 - 07:15
-3

Ярила

Цитата (DennyJey @ 13.06.2021 - 18:41)
так приняли же закон, включив в обязаловку для госработников эту хуету. Врачи, учителя - всем вколют эту поебень неведомую.

Да вы заебали с этим «принятым вот-вот» законом. Календарь прививок уж сто лет существует. Только сейчас в список добавлена и вакцина от ковида.
Или вы из секты «нет никакого ковида, нам просто чипы вживляют и импотентами делают»? Тада да, что-то говорить бессмысленно lol.gif

[^]
voha2009
14.06.2021 - 07:17
0

Весельчак

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)
от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Алиса отдыхает

[^]
hare10
14.06.2021 - 07:19
1

Шутник

Цитата (aaron @ 13.06.2021 - 19:13)
Считаю что идут и добровольно прививаются просто тупые люди которым плевать на свою жизнь

А если уж переболел, то ни в коем случае нельзя вакцинироваться.
Природный иммунитет - самое мощное оружие против вируса, и нахуй вакцину

Я переболел. Очень тяжело. На грани жизни и смерти. Антител почти не осталось. Прививаться, скорее всего, пойду, не хочу ещё раз это пережить. Ни кого не агитирую за прививку и категорически против принудительной. Это дело лично каждого...

[^]
AxeK
14.06.2021 - 07:20
4

Ярила

Ёпта...
А есть ли смысл прививаться, если уже три версии этого коронавируса наплодилось? Одна прививка поможет против всех разновидностей? Где доказательства? Она испытаны со всеми штаммами?

[^]
Греческий
14.06.2021 - 07:28
5

Весельчак

Цитата (hare10 @ 14.06.2021 - 07:19)
Я переболел. Очень тяжело. На грани жизни и смерти. Антител почти не осталось. Прививаться, скорее всего, пойду, не хочу ещё раз это пережить. Ни кого не агитирую за прививку и категорически против принудительной. Это дело лично каждого...

и какая вероятность того что не заболеешь после прививки? и что не будет после неё более серьезных последствий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх