Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
14.06.2021 - 02:26
2
Статус: Offline

Ярила

сска, кто такие 100% подлежащих контингентов ? русский язык вроде в россии придумали, вот только нихуа на нем не говорят.

[^]
vodnymir
14.06.2021 - 02:27
4

Ярила

"Вакцинация" в РФ входит в стадию политической борьбы, противостояния гражданина и нынешней власти. Чем больше это государство будет карать и принуждать, тем больше будет внутреннее, а затем, возможно, и наружное сопротивление. Люди уверены, в бесполезности, а большинство - и во вредности прививки и это никакой пропагандой не сломить. И идёт эта акция крайне хуево, процент привиты крайне ничтожен. Да, при Советах, возможно, охват был бы значительно шире. Но это не Советы. К, счастью. Государство либерастов нонешних своей принудиловкой мало того, что наплодило врагов внешних, так ещё и плодит их внутри.

[^]
Ориония
14.06.2021 - 02:28
4

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 14.06.2021 - 01:57)
Объясните тупому. Если ковид такая страшная изаразная болячка. То почему в москве не вымерло население которое в метро катается каждый день.

Там же пропускная способность миллионы в сутки.

Сколько миллионов должно уже заразиться и умереть.

Не ужели так маски помогают которые по месяцу носятся?

Либо кто то пиздит о страшном вирусе либо он не страшней обычного гриппа....

Если что сам переболел какой то хуйней, ни когда так не болел от ОРЗ и прочих гриппов.

Но сейчас состояние отличное. Пусть себе свой анус заколят со своей бурдой.

И мне объясните, у нас в магазине как сидели кассиры , так и сидят, всё те же самые. А через них миллионы людей проходят.

[^]
datsuk1978
14.06.2021 - 02:47
-6

Ярила

Цитата (Oleggka @ 14.06.2021 - 01:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А не прихуели ли вы за меня решать, губить мне своё здоровье подозрительной вакциной, собранной на коленке за пару месяцев? Причем вакцина против вируса, который мутирует быстрее, чем долбоёбы, пропагандирующие её, посты строчат?

за тебя не решают на хрен ты нужен...тебе просто говорят заболеешь ивл и тд за свой-твой счёт...чем ты не доволен....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 14.06.2021 - 02:48

[^]
artemidy
14.06.2021 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 14.06.2021 - 02:56)
Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

Ты и так лечишься за свой счёт) бесплатно по полису ОМС, в который отстёгиваешь 28% заработка, идиот)))

Справедливости ради, взнос в фонд ОМС 5,1%.

И чо и чо. У меня за год грязными лимон выходит , это больше 50000р в ОМС за год, а болею я раз в десятилетие , где деньги Зин ?

[^]
catclaw
14.06.2021 - 03:24
-5

Ярила

Цитата (artemidy @ 14.06.2021 - 02:55)
И чо и чо. У меня за год грязными лимон выходит , это больше 50000р в ОМС за год, а болею я раз в десятилетие , где деньги Зин ?

Ты понимаешь, что 50000 это ни о чем, как я выше говорил, день на кислороде это 40000 рублей, день на ИВЛ, это 200000 рублей, не важно, сколько и когда ты платил, от наступления страхового случая твои выплаты не зависят никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Comaliec
14.06.2021 - 03:25
-3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)
Цитата (Finn88 @ 13.06.2021 - 18:41)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:39)
и что вас смущает ?

силовиков, учителей и прочих кто работает с народом так же всех привью в обязательном порядке.

в этом государство прямо заинтересовано.
если сляжет менеджер по продажам самокатов Васян - всем похуй..
а вот если слягут хирурги и прочие пожарные - мало никому не покажется.

не нравится - ну идите в коммерцию и там рассказывайте про то как "все знакомые врачи не прививались и не будут прививаться"

Привьют от чего?

от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Принудительную вакцинацию проводить невозможно и затруднительно по следующим причинам:
1. Нехватка вакцин. На данный момент ее нет для всего населения России.
2. Вакцина экстренная (из-за того что сделана во время эпидемии в ограниченные сроки)
3. Общество повреждено. Это уже данность. Оно не понимает, что такое вакцины из-за низкого уровня образования (в широком смысле). Оно не подготовлено к вакцинации. Оно повреждено антинаучными мифами. Общество не имеет вакцинации против антинаучных мифов. Причем много лет работает не только иностранные ИПО (и на форуме тоже), но и внутренние силы (бизнес, олигархия, СМИ), синергетичеки усиливая повреждение. Отрицательный отбор (Даня Милохин) это уже следствие.

Очевидно, единственное, что можно было давно сделать, исправлять пункт 3.
Но и на это сил и понимания мало.

[^]
sbitneff
14.06.2021 - 03:39
2

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Привьют от чего?

Привьют любовь к родине! ;)

[^]
Mostag
14.06.2021 - 03:42
6
Статус: Online

Ярила

Я почти 50 лет прожил без всяких вакцин, если не брать в расчет те которые делали в детстве, но это было в другой стране,СССР.
Нет к доверия к принудительному вкалыванию непойми чего.Так то я не против вакцин, но в данном случае очевидно что не для здоровья весь этот цирк.

[^]
voviks
14.06.2021 - 03:43
6

Ярила

Цитата (Comaliec @ 14.06.2021 - 03:25)
3. Общество повреждено. Это уже данность. Оно не понимает, что такое вакцины из-за низкого уровня образования (в широком смысле). Оно не подготовлено к вакцинации. Оно повреждено антинаучными мифами. Общество не имеет вакцинации против антинаучных мифов. Причем много лет работает не только иностранные ИПО (и на форуме тоже), но и внутренние силы (бизнес, олигархия, СМИ), синергетичеки усиливая повреждение. Отрицательный отбор (Даня Милохин) это уже следствие.

Очевидно, единственное, что можно было давно сделать, исправлять пункт 3.
Но и на это сил и понимания мало.

Да ладно высшего образования Вам не достаточно?
Ну и когда люди болеют после вакцинации, в средне тежелой форме.
Ктото тут пиздит!
Ну и по поводу сиди дома или проиграешь: те кто сидел дома проиграли, ща короновирус мутировал стал более заразным/токсичным. Ну и те кто в бункерах сидели столкнуться с куда более нехорошим штампом. А что стоилило переболеть в легкой форме в сентябре?

Это сообщение отредактировал voviks - 14.06.2021 - 03:55

[^]
разгильзяй
14.06.2021 - 03:55
-3

Ярила

Цитата (bugortmb @ 13.06.2021 - 19:00)
Ты бы зашёл на Вики, да почитал про это вакцину. От прототипа до массово применения почти 10 (десять, сука!!!) лет! Именно так разрабатывают вакцины и именно так их проверяют. А то что вкалывают сейчас я не знаю как назвать. Слепили на коленке за полгода, ни испытаний, ни исследований. Хочешь - коли. Я пока понаблюдаю.

С ручника снимись уже, горюшко!

Сейчас мы имеем дело с быстро мутирующим вирусом.
И к нему иммунитет короткий - месяцы, а не годы.
На кой хуй тебе вакцина, которую 10 лет испытывали?
От чего она поможет - старая вакцина-то?
От вируса, которого уже 10 лет как нет, который мутировал во что-то другое?

Да ты до неё тупо не доживешь! Будешь болеть каждый год новым вариантом ковидлы. Не ЮАРовским, так индийским. А на следующей год - каким-нибудь малазийским. Какой-нибудь тебя в гроб и загонит.

Ну ведь у вас же прямо на глазах сейчас индийский штамм накрывает Европу и вакцинированный народ там и болеет и дохнет, потому что старые вакцины эту индюшку плохо захватывают. А ведь всего год прошел, только год!

Не будет тебе никогда работающей вакцины от ковидлы, которую 10 лет проверяли.
Всё, бля, забудь!
Или ширяйся тем что на скорую руку сварили или ходи как-нибудь так.

[^]
Sacha1974
14.06.2021 - 04:00
-1

Ярила

Цитата
Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 18:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

Молодец.
Возьми конфетку

Щюпальцами.

[^]
manifold13
14.06.2021 - 04:03
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.06.2021 - 23:05)
Кто где сказал о эффективности прививки в 100% ? Минусатор, об'ясни, кто говорил о 100% эффективности.

Да я тебя не минусил. Мне добавить нечего. У каждого свое мнение останется, как ему быть и как ему поступать. За слова неинадо придираться, суть по моему ясна. Не болей!

[^]
Comaliec
14.06.2021 - 04:22
-2

Ярила

Цитата (DennyJey @ 13.06.2021 - 18:41)
так приняли же закон, включив в обязаловку для госработников эту хуету. Врачи, учителя - всем вколют эту поебень неведомую.

Самое смешное, что вся обрезанная 3,143добратия как с эхомасквы, втихушу галопом понеслись прививаться. Найдите сейчас хоть одного еврея не привитого, ага, нуну...

[^]
Predatel
14.06.2021 - 04:24
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.06.2021 - 03:24)
Цитата (artemidy @ 14.06.2021 - 02:55)

Ты понимаешь, что 50000 это ни о чем, как я выше говорил, день на кислороде это 40000 рублей, день на ИВЛ, это 200000 рублей, не важно, сколько и когда ты платил, от наступления страхового случая твои выплаты не зависят никак.

Тогда можно не платить вовсе? Ну чтоб все честно, не платишь налоги и сам оплачиваешь ИВС. Или только вариант плоти нологи и плоти за медицину сверху? gigi.gif

[^]
Predatel
14.06.2021 - 04:25
2

Ярила

Цитата (Comaliec @ 14.06.2021 - 04:22)
Цитата (DennyJey @ 13.06.2021 - 18:41)
так приняли же закон, включив в обязаловку для госработников эту хуету. Врачи, учителя - всем вколют эту поебень неведомую.

Самое смешное, что вся обрезанная 3,143добратия как с эхомасквы, втихушу галопом понеслись прививаться. Найдите сейчас хоть одного еврея не привитого, ага, нуну...

То есть Миллер привит спутником? Казалось бы, при чем тут эхо Москвы, подконтрольное Газпрому...

[^]
Beaconsfield
14.06.2021 - 04:30
4

Ярила

Вакцина делается пятнадцать лет. А свою трхмесячную поебень жрите сами.

[^]
catclaw
14.06.2021 - 04:31
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 04:24)
Тогда можно не платить вовсе? Ну чтоб все честно, не платишь налоги и сам оплачиваешь ИВС. Или только вариант плоти нологи и плоти за медицину сверху?

Не переводи тему, медицина спонсируется налогами, если вам не понадобилось лечение, значит понадобится другим, и наоборот.

Но вернёмся к нашим баранам, то,что платите вы в год, если не будет ОМС, хватит на неделю в стационаре без ковида. Готовы умереть, но не платить? И ещё раз скажу, что не зависит ни от чего, хоть вы 50 лет не болели, что завтра вы не попадете пол автобус или кирпич не упадет с неба.

[^]
61brg
14.06.2021 - 04:33
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 19:58)
Цитата (61brg @ 13.06.2021 - 19:39)
Собственно, никто и не сомневается в том, что представленные у нас в стане и в мире вакцины с достаточно высокой долей эффективности позволят человеку вырабатывать иммунитет к ковиду.
А сомнения возникают в связи с :
- Отказом от существовавшего протокола испытания вакцин
- Отказом от исследований краткосрочной и долгосрочной безопасности представленных вакцин.
- Отказом от проверки и дополнительных исследований связанных с побочным действием вакцин, которые направленных на спайковый S белок вируса (Спутник, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield)). Есть сообщения о тромбообразовании у привитых людей, расписан механизм хронического самоподдерживающегося дегенеративного разрушения стенок сосудов еще задолго до первых сообщений о смертельных тромбоэмболиях, сейчас вообще заявляется о токсичном действии спайкового S белка, который привносится в человека прививкой, либо вырабатывается клетками человека после прививки (то как S белок попадает в кровь связано с видом вакцины). Это все надо проверять, а материалы публиковать
- Особым рвением государства в прививочной компании. Сейчас уже и стар и млад знает -послушай государство и сделай наоборот. Увы такую репутацию оно заработало само.

Я не хочу что бы государство ставило какие-то свои интересы выше чем моя жизнь. Да риск потенциальный, но государство сделало все чтобы зародить во мне сомнения и не предпринимает никаких шагов для их устранения.
Более того, ведь именно мое государство сбаламутило весь мир, толкнув его к одобрению не прошедших полного цикла проверки вакцин. В этом целиком и полностью вина России. Как ей после этого верить?

Да ладно. Китаезы своих синоваком привили и им вообще похуй на одобрение европейских и американского регуляторов было.

Синовк - это классическая вакцина на инактивированном вирусе. Там конечно присутствует спайковый S белок, но в составе самого убитого вируса. Так-то там еще дофига чего от вируса есть на что у человека также будет вырабатываться иммунитет. Её то же проверять надо по все правилам, но это классика, а значит почти вековой опыт.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 04:38
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 14.06.2021 - 03:55)
Цитата (bugortmb @ 13.06.2021 - 19:00)
Ты бы зашёл на Вики, да почитал про это вакцину. От прототипа до массово применения почти 10 (десять, сука!!!) лет! Именно так разрабатывают вакцины и именно так их проверяют. А то что вкалывают сейчас я не знаю как назвать. Слепили на коленке за полгода, ни испытаний, ни исследований. Хочешь - коли. Я пока понаблюдаю.

С ручника снимись уже, горюшко!

Сейчас мы имеем дело с быстро мутирующим вирусом.
И к нему иммунитет короткий - месяцы, а не годы.
На кой хуй тебе вакцина, которую 10 лет испытывали?
От чего она поможет - старая вакцина-то?
От вируса, которого уже 10 лет как нет, который мутировал во что-то другое?

Да ты до неё тупо не доживешь! Будешь болеть каждый год новым вариантом ковидлы. Не ЮАРовским, так индийским. А на следующей год - каким-нибудь малазийским. Какой-нибудь тебя в гроб и загонит.

Ну ведь у вас же прямо на глазах сейчас индийский штамм накрывает Европу и вакцинированный народ там и болеет и дохнет, потому что старые вакцины эту индюшку плохо захватывают. А ведь всего год прошел, только год!

Не будет тебе никогда работающей вакцины от ковидлы, которую 10 лет проверяли.
Всё, бля, забудь!
Или ширяйся тем что на скорую руку сварили или ходи как-нибудь так.

На кой хуй мне тогда вакцина к вирусу, который уже мутировал? Что-то хуйня какая-то получается, или это уже спутник ver 2.0? Любители спутника, вы как-нибудь уже создайте стройную теорию, почему все обязаны привиться. А то сами себе противоречите. И какая вам, привитым, разницачl, привит ли ваш сосед? Вы привились, защищены, радуйтесь. Осталось понять как выжили работники пятерочек, ашанов и проч, по теории они должны были сгнить заживо на кассе. Я вот частенько на садоводе появляюсь по закупкам барахла в магазины из защиты маска, которая меняется раз 4-7 дней в зависимости от внешнего вида, которую ношу если попросят на входе... Что-то теория с жуткой заразностью сбоит.

Если так за бюджет страны переживаете, так один оленевод в мск больше на плитку сливает, милости просим, приходите-забирайте, можете заодно на рублевку заехать, там тоже денег больше найдете и явно проще, чем 140млн. насильно привить. И тут теория говно. Нипанятна. Я вот в детстве от полиомиелита привит и мне глубоко похуй, привит ли мой сосед. По-моему это у вас хобби такое, ебать всем мозг или работа, скорее второе, пригожинское войско и куча безмозглых рядом поддакивают.

[^]
разгильзяй
14.06.2021 - 04:38
-3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.06.2021 - 23:03)
Во-вторых какой смысл прививаться от заболевания у которого смертность как у гриппа.

Это плохосравнимые вещи.
В старшей возрастной группе от гриппа и побольше процент смертности может быть, но про остальное-то забывать не надо.

сейчас смертность при ковидле = 2.5%

Но это только _при_хорошем_ лечении
с кислородом, с квалифицированными врачами, с лекарствами
А если больных вдруг стало много, то в больницах нет мест и кислорода нет
и умирает намного больше.
Госпиталь с кислородом требуется примерно для 20% больных.

Заметная часть выздоровевших дохнет от последствий в течении нескольких месяцев.

Потому, что до 1/3 переболевших получают долговременные (может на всю жизнь) повреждения сосудов, легких и ЦНС.

Плюс к этому ковидло более заразно чем грипп, т.е. может быстрее распространяться, и не имеет сезонного характера, т.е. летом эпидемия сама собой не заканчивается.

Ты понял арифметику, да?
Если эпидемия выйдет из-под контроля, то заболеют почти все и за короткий срок - за пару лет самое большее. Лето не остановит эпидемию.
Процентов 5-10 помрет, еще треть останется инвалидами по крови, дыхалке и неврологии.

Бери наши 150 миллионов человек и умножай на проценты.
Сравни с потерями в войну.
Это будет точно хуже, чем грипп.

[^]
61brg
14.06.2021 - 04:39
1

Ярила

Кстати, господа привитые. Если не сложно, загляните в госуслуги, там есть в разделе "мое здоровье" услуга "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости". Там информация с некоторой задержкой отображается.

Скольrо стола вакцинация?

[^]
Predatel
14.06.2021 - 04:42
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.06.2021 - 04:31)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 04:24)
Тогда можно не платить вовсе? Ну чтоб все честно, не платишь налоги и сам оплачиваешь ИВС. Или только вариант плоти нологи и плоти за медицину сверху?

Не переводи тему, медицина спонсируется налогами, если вам не понадобилось лечение, значит понадобится другим, и наоборот.

Но вернёмся к нашим баранам, то,что платите вы в год, если не будет ОМС, хватит на неделю в стационаре без ковида. Готовы умереть, но не платить? И ещё раз скажу, что не зависит ни от чего, хоть вы 50 лет не болели, что завтра вы не попадете пол автобус или кирпич не упадет с неба.

То есть я должен оплачивать кому-то лечение? Шта? А можно мне кто-нибудь оплатит новую коронку? А то завтра отдавать 60к cry.gif

Я плачу страховку, то есть заведомо меньше. Точно так же я плачу за машину стоимостью 6 лямов меньше 80 тысяч каско. А платить столько, сколько может обойтись страховой случай-удел дебила.

[^]
miig75
14.06.2021 - 04:43
2

Шутник

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)
от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

У этого государства, только один интерес к народу - вытаскивание у него денег...

[^]
Тагииил
14.06.2021 - 04:44
4

Ярила

Цитата (gard1960 @ 13.06.2021 - 20:49)
Я вакцинировался. Ничего страшного со мной не произошло. Клуши дремучие, идите нахуй.

Истерика.Зря привился,может нервы бы целее были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх