Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamalexy
14.06.2021 - 01:31
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jedinike @ 14.06.2021 - 01:30)
Антипрививочники, как же вы заебали.
Привит модерной, жив, здоров, хуй стоит.
Хули вы ноете?

Кте вопросов нет. Ты правильной капиталистической вакциной привит а не путинским новичком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 14.06.2021 - 02:30)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:40)
Цитата (Mep3 @ 13.06.2021 - 23:31)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:43)
.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Реальность нашего правительства это окупить производство масок и прививок, так же получить мега прибыль. Построить дворцы яхты и детей отправить своих в загнивающюю европу и сша.
Собакин заводик по производству масок то уже наверняка отбил многократно.

Чинуши, придворные врачи и клоуны распевали мантры, что реальная прививка 2-3 года делается минимум, а тут хуяк за пару месяцев состряпали и начали новую хуйню намазывать, типо она ахуенная.

но ведь это все можно без прививок спокойно делать.
зачем заморачиваться и прививать всех?
агитировать, квартиры и машины сулить за прививки..

ведь проще просто сказать "все в масках и перчатках и неебет ждем когда рассосется" и дальше просто монополизировать производство и продажу масок и перчаток.

не?

зачем идти по сложной теме - придумывать прививку, бесплатно прививать оной, поставлять ее в другие страны рискуя получить оттуда квалифицированный разбор "фуфломицина" и тд ?

бесплатно? хаха)))))) они просто из бюджета страны за них деньги берут.

заботились бы они реально, то в медицину вливали бы и в науку, не когда настала эпидемия, а постоянно!!!

когда в Питере больницы были под завязку, они тупо уже не госпитализировали у кого поражение менее 30%, если только есть серьёзные сопутствующие.

В Питере Боткина единственная крутая инфенкционка всего на 1200 мест, а в городе проживает 5ккк людей!!!

Путин выделил доп денег на медицину для всей страны меньше чем собакин тратит на замену поребриков в Москве.

В Боткина убрали глав врача инфекциониста ( который много лет там руководил ) на проктолога, который ранее вообще ничем не руководил, но лояльный к путину и друг его друзей.

Так не делай йобана в рот в чем трабла? Не трать бабло государства!

[^]
Ubivatel207
14.06.2021 - 01:33
2

Юморист

Цитата (bugortmb @ 13.06.2021 - 19:00)
Цитата
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

Ты бы зашёл на Вики, да почитал про это вакцину. От прототипа до массово применения почти 10 (десять, сука!!!) лет! Именно так разрабатывают вакцины и именно так их проверяют. А то что вкалывают сейчас я не знаю как назвать. Слепили на коленке за полгода, ни испытаний, ни исследований. Хочешь - коли. Я пока понаблюдаю.

Ага. Вот у меня медотвод, и я плюю в лицо руководству этому безмерно рад. А вот пацанов, которых погнали на привику принудительно (войсковая часть в Москве), заставляют подписывать бумагу, что они согласны с возможныминегативными последствиями от прививки и медучреждение отвественности не несёт. С проверенными вакцинами ( от того же гриппа) такую хуйню подписывать не дают... Кстати да, за отказ от прививки не подписывают рапорта на отпуск и не дают премию.

[^]
Ориония
14.06.2021 - 01:34
3

Ярила

Цитата (mamontold @ 13.06.2021 - 20:43)
Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 19:06)
Цитата (Samoletov @ 13.06.2021 - 19:05)
Ничего себе говноботов набежало. Да хоть очко ее себе колите литрами, нахера других принуждать. Ну не верят уже люди государству, есть масса поводов для этого

Собсно почему только сейчас не верят. И двести лет назад не верили, дикарей полно, они никуда не делись.

А идиотов в России на сто лет вперед припасено.
Так кажется говорят

Их даже пересчитать можно в очереди за прививкой.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 01:34
4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:23)
Цитата (blagorod32 @ 14.06.2021 - 02:12)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:46)
Ты при капитализме живешь. Тебе никто ничего не должен теперь. Денег плати!

Не надо клептократию с нормальным капитализмом называть.

Можешь назвать отличия? Разве не тоже самое? И что в твоем понимании, нормальный (это вообще конечно) капитализм?
Я тебя ободрал, насрал, поджег и ещё раз обосрал - это не капитализм? Я так могу, потому что могу!

Вертикальная коррупция-есть
Страна 3 мира-есть
Ресурсная экономика-есть
Двухсторонние монополии и обычные монополии-есть
Подавляющая роль государства в экономике, ограничивающее конкуренцию- есть
Вывод наворованного верхушкой в развитые страны - есть
Покупка активов на эти бабки за бугром-есть

Клептократия, сэр.

А вот капитализм:
Частная собственность-нет, вспомним владельцев квартир под реновацию
Юридическое равенство-бугога!
Свобода предпринимательства -вообще ржака.

Ещё вопросы?

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (Mep3 @ 14.06.2021 - 01:30)
бесплатно? хаха)))))) они просто из бюджета страны за них деньги берут.

заботились бы они реально, то в медицину вливали бы и в науку, не когда настала эпидемия, а постоянно!!!

когда в Питере больницы были под завязку, они тупо уже не госпитализировали у кого поражение менее 30%, если только есть серьёзные сопутствующие.

В Питере Боткина единственная крутая инфенкционка всего на 1200 мест, а в городе проживает 5ккк людей!!!

Путин выделил доп денег на медицину для всей страны меньше чем собакин тратит на замену поребриков в Москве.

В Боткина убрали глав врача инфекциониста ( который много лет там руководил ) на проктолога, который ранее вообще ничем не руководил, но лояльный к путину и друг его друзей.

Ну так и я про что. Зачем сложности? Зачем придумывать вакцинирования если можно и так подпилить без геморроя?

[^]
voviks
14.06.2021 - 01:36
4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:30)
Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 02:26)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:23)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:11)
Цитата (padre666 @ 14.06.2021 - 02:08)
Так есть же почти в каждой поликлиннике в МСК.

Правильно. Значит люди болеют, так? Тут просто много страждущих, говорящих, что это все поклеп.

Вопрос не в наличии болезни, а в доверии государству, которое 30 лет врёт, обворовывает и проводит политику обнищания своих сограждан. Не хотят люди верить ворью и убийцам, дикие какие-то

Аплодирую. Как можно верить государству если оно регулярно врет! К гос органам доверие отрицательное.

Лично и применительно к тебе оно когда врало?

Афигеть. Голосуй или проиграешь. Ваучеры/пенсии..................И так до бесконечности.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 01:39
8

Ярила

Правильно. Значит люди болеют, так? Тут просто много страждущих, говорящих, что это все поклеп.

Вопрос не в наличии болезни, а в доверии государству, которое 30 лет врёт, обворовывает и проводит политику обнищания своих сограждан. Не хотят люди верить ворью и убийцам, дикие какие-то

Аплодирую. Как можно верить государству если оно регулярно врет! К гос органам доверие отрицательное.

Пенсии, бензин, НДС, как мы победили корону лучше всех, в Крыму нас нет, на Донбассе тоже. Первое, что в голову пришло. Ах да, Новичка в крови Навального не было, а экспертов мы к себе не пустим gigi.gif

Не забудем ржачные факапы: это все компот, яхт нету, рыбку на яхте не ебали, стадион сгрызли бакланы и птеродактили

Это сообщение отредактировал Predatel - 14.06.2021 - 01:42

[^]
iamalexy
-3

Ярила

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 01:36)
Афигеть. Голосуй или проиграешь. Ваучеры/пенсии..................И так до бесконечности.

Крепостное право, Юрьев день отмена крепостного права, Революция, коллективизация.. тыщи лет нас обманывает это государство.. не, нельзя ему верить...

[^]
LORIMER
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:34)

Можешь назвать отличия? Разве не тоже самое? И что в твоем понимании, нормальный (это вообще конечно) капитализм?
Я тебя ободрал, насрал, поджег и ещё раз обосрал - это не капитализм? Я так могу, потому что могу!

Страна 3 мира-есть
Ресурсная экономика-есть

Клептократия, сэр.

А вот капитализм:

Ещё вопросы?

Ой-ой как ты ошибаешься. Назови мне хотя бы одну страну где, по твоему мнению есть перечисленные положительные стороны капитализма?! Да, я Сталинист, да я за коммуну.

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:39)
Пенсии, бензин, НДС, как мы победили корону лучше всех, в Крыму нас нет, на Донбассе тоже. Первое, что в голову пришло. Ах да, Новичка в крови Навального не было, а экспертов мы к себе не пустим

Про корону смешно.. :)

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:39)

Пенсии, бензин, НДС, как мы победили корону лучше всех, в Крыму нас нет, на Донбассе тоже. Первое, что в голову пришло. Ах да, Новичка в крови Навального не было, а экспертов мы к себе не пустим gigi.gif

Врало то где? Да, цены повышает, да, плюет на тебя и на меня, да, срать на все устои. Врало то где?

Новичок - прочитай про этот химсостав даже на вики. Если бы он был у Лешки, Лешка бы сдох к хуям. То что хочется другим не гвоорит о том, что оно так и есть.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 14.06.2021 - 01:42

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 01:44
-2

Ярила

Цитата
Пенсии, бензин, НДС, как мы победили корону лучше всех, в Крыму нас нет, на Донбассе тоже. Первое, что в голову пришло. Ах да, Новичка в крови Навального не было, а экспертов мы к себе не пустим

Не забудем ржачные факапы: это все компот, яхт нету, рыбку на яхте не ебали, стадион сгрызли бакланы и птеродактили

Навального же выпустили к немцам на полное обследование. Или я что-то пропустил? Это же немцы сначала заявили что что то нашли но наших экспертов не пустили и данные не предоставили..

Капец у вас каша в голове...

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 01:46
5

Юморист

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:39)
и что вас смущает ?

силовиков, учителей и прочих кто работает с народом так же всех привью в обязательном порядке.

в этом государство прямо заинтересовано.
если сляжет менеджер по продажам самокатов Васян - всем похуй..
а вот если слягут хирурги и прочие пожарные - мало никому не покажется.

не нравится - ну идите в коммерцию и там рассказывайте про то как "все знакомые врачи не прививались и не будут прививаться"

если бы ты был бы живым человеком, а не ботом, я бы тебе ебало разнес бы. Мразота!

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 01:47
5

Юморист

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 01:44)
Цитата

Навального же выпустили к немцам на полное обследование. Или я что-то пропустил? Это же немцы сначала заявили что что то нашли но наших экспертов не пустили и данные не предоставили..

ты тупая мразь, причем тут Навальный? Тут тема при принудительную вакцинацию.

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 01:47
-5

Ярила

Цитата (Kubuh @ 14.06.2021 - 01:46)
если бы ты был бы живым человеком, а не ботом, я бы тебе ебало разнес бы. Мразота!

Капец ты тупой.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
14.06.2021 - 01:57
8

Ярила

Объясните тупому. Если ковид такая страшная изаразная болячка. То почему в москве не вымерло население которое в метро катается каждый день.

Там же пропускная способность миллионы в сутки.

Сколько миллионов должно уже заразиться и умереть.

Не ужели так маски помогают которые по месяцу носятся?

Либо кто то пиздит о страшном вирусе либо он не страшней обычного гриппа....

Если что сам переболел какой то хуйней, ни когда так не болел от ОРЗ и прочих гриппов.

Но сейчас состояние отличное. Пусть себе свой анус заколят со своей бурдой.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 02:00
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:39)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:34)

Страна 3 мира-есть
Ресурсная экономика-есть

Клептократия, сэр.

А вот капитализм:

Ещё вопросы?

Ой-ой как ты ошибаешься. Назови мне хотя бы одну страну где, по твоему мнению есть перечисленные положительные стороны капитализма?! Да, я Сталинист, да я за коммуну.

Испания. Земля, на которой стоит дом, в котором я плачу ипотеку, куплена у местной доньи, семья которой владеет землями в округе хуеву тучу лет. Суды есть, полиция работает, никто не мешает предпринимательству, в магазинах куча одинаковых продуктов от разных производителей, а не как у нас Мираторг повсеместно, кстати гос конторка.

Сталинист и экономика-разные понятия. Сталинизм работает в 1 случае: жуткое ЧП, война, метеоритный дождь, землетрясение, цунами и все в масштабах страны. Во всех остальных случаях убогая хуйня, не способная ни на что. Не работает командная экономика, тем более хуево, когда государство угрозами репрессий заставляет людей работать. Считай все великие конструкторы познакомились с лагерями. А сколько пало жертвой системы и ничего сотворить не смогли? Коммуна.... Срать в общий унитаз, смотреть общий телевизор и обязательно Дом-2, ведь большинство жеж, жрать исключительно борщ, ибо большинство сойдется только на этом блюде, не надо, мне пожалуйста свой сортир, по моему собственному ящику и только, что я хочу, а готовить я люблю разные бляда, ещё вчера на ЯПе увидел тему с квадриком, тоже хочу и не хочу ни с кем согласовывать, а тем более делиться, разве сын, по ходу отберёт cry.gif

[^]
Predatel
14.06.2021 - 02:04
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 01:44)
Цитата

Немцы пускали всех, никто не пришел. Данные предоставили всем, на сайте ОЗХО висит, можешь и ты ознакомиться, вдруг интересно. Пропустил много.

В голове у вас дерьмо по ходу

Это сообщение отредактировал Predatel - 14.06.2021 - 02:10

[^]
mmyyddaakk
14.06.2021 - 02:07
3

Ярила

Всё очень просто: нежелание людей вакцинироваться - это показатель доверия народа к власти.
И к стати: меня оказывается вакцинировали! Только мне об этом стало известно случайно! 25 мая, причем в городе, в котором я никогда не был! На электронку письмо с госуслуг об этом пришло.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 02:08
8

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:40)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:39)

Врало то где? Да, цены повышает, да, плюет на тебя и на меня, да, срать на все устои. Врало то где?

Новичок - прочитай про этот химсостав даже на вики. Если бы он был у Лешки, Лешка бы сдох к хуям. То что хочется другим не гвоорит о том, что оно так и есть.

То есть не врало, что налоги повышать не будем, не врало, что нас там нет(Крым Донбасс), не врало, что пенсии отбирать не будем, не врало, что роста цен не допустят(попутно повышая налоги, цены на ресурсы и ТД), не врало про отсутствие яхт и замков, не врало как некие высокопоставленные лица не ебали рыбку на яхте. Ок че, тогда самое честное в мире государство rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 14.06.2021 - 02:09

[^]
Ориония
14.06.2021 - 02:13
1

Ярила

Цитата (darr @ 13.06.2021 - 21:42)
Цитата
Из нескольких десятков привитых на больничном человек десять, часть из них в стационаре.

а времени сколько прошло после второй прививки перед тем как заболели? может просто не успел иммунитет сформироваться, а на работе похоже какой-то рассадник раз там много больных.

Рассадник в шприце был.

[^]
pmidav
14.06.2021 - 02:14
0

Хохмач

Тебе чё жалко? Уколись же, нерадивый, ради нас!

[^]
барон
14.06.2021 - 02:20
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 18:47)
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

Сравнил хер с пальцем

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 02:23
3

Юморист

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 01:47)
Цитата (Kubuh @ 14.06.2021 - 01:46)

Капец ты тупой.

да я тупой, допустим. Только ты мразотная прплаченная мразь иди нахуй. Да, именно так, блокируй меня Механизм!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх