Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
14.06.2021 - 00:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 14.06.2021 - 00:48)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:38)
Цитата (Vadim14 @ 14.06.2021 - 00:36)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:08)
Цитата (Vadim14 @ 14.06.2021 - 00:01)

Ты хоть в курсе, что спутником нельзя повторно вакцинироваться?
1. кто тебе это сказал?

Фаворов в интервью Понасенкову. Есть прививки которыми можно повторно прививаться, а есть которыми нельзя.

Ааа.. ну если сам Фаворов да самому Маэстро..
ну это всё объясняет..

вопросов к антипрививочникам у меня больше нет.
спасибо.

с этого надо было начинать...

ps: ну вы и дебилы..

Где ты антипрививочников увидел, хохлоборец? Люди хотят подтверждений, что это именно прививка, как она работает с уже отболевшими, индийскими мутациями и что с ней выпустят за бугор.

тебе специалисты говорят что она работает.

что тебе еще надо?
чтобы инопланетяне приземлились?
чтобы неопалимая купина зажглась во дворе?
молния ударила и начертала на скрижалях "действует вакцина" ?

или то что говорят специалисты это все фуфло, а то что говорит васян из соседнего подъезда - ну это точно правда ?

Бесполезно. Тут на ЯПе принято хуесосить мам-антипрививочниц. Щас это же движение массово набирает обороты. Только какая-то часть мозга у них вроде осознает, что полиомиелит, например, это хуево. Но другая, менее развитая, топит за то, что "ВыВсеВрети", колоть себе не буду.
Это личное дело каждого, не спорю. Но будьте так любезны в таком случае не подвергать опасности меня, мою жену, родителей. Бабушку с дедом.

Привейся и не еби мозги тогда. Как тебя подвергнут опасности, если ты привит? Мозгов ноль у кремляди

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Birbar @ 14.06.2021 - 01:46)
хха. У меня последняя прививка была в школе, классе в 10-11. А в 30 лет я попала с дочкой в инфекционку..рядышком в палатах корь, мененгит, ветрянка. Палаты-боксы, а вот туалет общий для всех, и вентиляция тоже...
Вышла я их больницы и пошла к терапевту за прививками. Оказывается в 30 лет из прививок положены только грипп (это еще до ковида было) от гепатита B, и АДС-М, и то из-за столбнячного компонента. Все, список исчерпывающий...
- АДС-М - это дифтерия и столбняк. Раз в 10 лет надо обновлять.
- ККП (корь-краснуха-свинка) не положена, хотя в МО все больницы постоянно на карантине по кори. Коллегу не взяли на плановую операцию, потому что нет антител к кори, а в стационаре - карантин. От кори нужна ревакцинация раз в 10 лет, но.. только до 25 (как мне сказали в поликлинике.)
По краснухе тоже самое - до 25. Даже женщинам (краснуха - не только тяжело переносится, но является 100% основанием для аборта. После 25 беременеть нельзя?)
Свинка - для мужчин, это 50/50 остаться бесплодным. Мужчины после 25 вероятно тоже не должны размножаться.
- менингит. Есть две вакцины и только за деньги.
- Гепатит B. Я отказалась, т.к. он не передается бытовым способом. А при переливании зараженной крови, никакая прививка не спасет.
Вот так, после школы бесплатных прививок почти нет. После 25 антитела от прививок в детстве почти отсутствуют, так что зря все гордятся своей вакцинацией в детстве.

PS по туберкулезу - вы не правы. БЦЖ это не совсем прививка, она делается только детям (как и коклюш), требует ревакцинации. И главное: БЦЖ и туберкулез легких - совсем никак не связаны, вакцина от другого тубика. И да, большинству туберкулезников маски не нужны. Почему - это расписывать целый пост выйдет, а не комментарий

Это вранье! Ты пиздишь и я могу за это поручиться! Скорее всего вы сделали все прививки, которые должны быть и они длительного или бесконечного действия, а грипп делается каждый год потому что глобулин тупой и не умеет запоминать. Вы букварь что ли какой купите.

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 00:52
-4

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:49)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:46)
Цитата (blagorod32 @ 14.06.2021 - 01:42)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:01)
но ведь пандемии нет, корона неопасна.

почему за счет государства надо тратить 200 000 на ИВЛ чтобы вытаскивать дебила который не сделал БЕСПЛАТНУЮ прививку и не отделался просто повышением температуры и больничным на 3-5 дней (который кстати тоже оплачивает наш всеми любимый кровавый режимъ) ?

поясни, почему ?

Государство должно.Потому что их обязанности.А ещё аптеки медикаментами обеспечить.И быть готовым ко всяким эпидемиям.За маску умеют штрафовать.А свои прямые обязанности выполнять нет Сколько Собянин заработал на масках и штрафах???

Ты при капитализме живешь. Тебе никто ничего не должен теперь. Денег плати!

Где капитализм ты увидел? Кругом монополии, созданные государством и друзьями царя, всратые налоги на все импортное, а цены на свое пишут исходя из невъебенно увеличившийся цен на импорт. 70% экономики в руках государства и его халуев, они про какой-то капитализм вещают

лол..

"где ты капитализм увидел кругом монополии"

вот во всем вы такие специалисты..
просто феерия..

[^]
voviks
14.06.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:48)
Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 01:45)
Афигеть. А если человек переболел и с антителами, так после прививки он кони может двинуть. А если мед отвод?

Очередной. Где написано про обязательность сией процедуры? С антителами вообще нельзя колоть (смотря конечно, какие антитеоа там м и г тела). Но ты и дальше ори. Вас таких сейчас любят, а мне шпалу вкатят.

И буду орать. Я после вакцины могу и кони двинуть.(особенности иммунитета, я вирусными сутки болею но в лежку). В детстве мед отвод был!

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 00:53)
Афигеть. А если человек переболел и с антителами, так после прививки он кони может двинуть. А если мед отвод?

Очередной. Где написано про обязательность сией процедуры? С антителами вообще нельзя колоть (смотря конечно, какие антитеоа там м и г тела). Но ты и дальше ори. Вас таких сейчас любят, а мне шпалу вкатят.

И буду орать. Я после вакцины могу и кони двинуть.(особенности иммунитета, я вирусными сутки болею но в лежку). В детстве мед отвод был!

если ты после вакцины можешь кони двинуть то после реального вируса ты гарантированно труп.

[^]
KIM777
14.06.2021 - 00:55
0

Ярила

А чё, по русски же написано до 100... То есть 1,2,5,10 канает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:49)

почему за счет государства надо тратить 200 000 на ИВЛ чтобы вытаскивать дебила который не сделал БЕСПЛАТНУЮ прививку и не отделался просто повышением температуры и больничным на 3-5 дней (который кстати тоже оплачивает наш всеми любимый кровавый режимъ) ?

поясни, почему ?

Государство должно.Потому что их обязанности.А ещё аптеки медикаментами обеспечить.И быть готовым ко всяким эпидемиям.За маску умеют штрафовать.А свои прямые обязанности выполнять нет Сколько Собянин заработал на масках и штрафах???

Где капитализм ты увидел? Кругом монополии, созданные государством и друзьями царя, всратые налоги на все импортное, а цены на свое пишут исходя из невъебенно увеличившийся цен на импорт. 70% экономики в руках государства и его халуев, они про какой-то капитализм вещают

Братка ты просто не знаешь, что такое капитализм. Почитай, всяко полезно будет. Почитай, что такое монополизм, что есть естественный монополизм и так далее. Короче почитай.

[^]
lamaka
14.06.2021 - 00:56
1

Юморист

Цитата (Igrec @ 13.06.2021 - 22:10)
Цитата (ПапаЛегба @ 14.06.2021 - 00:59)
Цитата (Igrec @ 13.06.2021 - 21:51)
Цитата (uniJap @ 13.06.2021 - 21:37)
Может, мне колокольчик на хуй еще повесить? Ну я то ладно, не врач, по крайней мере официально (судебный запрет, грешен). А вот такую писульку распространили по больничке. То, что нахуй пошлют - это понятно, но сам принцип.

Успокойся. Подчеркнутое красным говорит лишь о том, чтобы обеспечить всем 100% возможность вакцинироваться. А вовсе не о том чтобы тебя поработить faceoff.gif
Т.к. просто так в кабинет не попадешь - очередь на две недели вперед. Я в мае делал прививку. Уже после слышал что работников прививают без очереди, видимо такую же бумагу получили.

А тем кто не хочет - и ради бога, не прививайтесь. Болейте, а мы вас на КТ возить будем, нам за это Путин по 1400 рублей на каждую смену накидывает. cool.gif

я так понял вы медик? а если туберкулёз открытой формы, то как возите? бесплатно?

Ога. Это уже учтено в зарплате.
А вот за коронавирус приплачивают. Причем всем одинаково и фельшерам и водителям. Даже диспетчеру, хотя он только вызова оформляет.

пиздабол...

[^]
Predatel
14.06.2021 - 00:57
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:48)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:46)
Люди не доверяют тому, что ошибочно называют государством. Быть может и хорошая вакцина, но кто купит машину, которую рекламирует, скажем с фотографией Гитлера на капоте? Так же и тут, когда жулики и убийцы уговаривают вколоть в себя что-то, ну нахуй такие эксперименты. Что до обязательных прививок тем же детям, все делаю, только за бабки и импортные вакцины. Наши нахуй всрались. В этой стране Чертов инсулин нормального качества сделать не могут, каждая поездка за бугор превращается в помощь красного креста для друзей:, кому инсулин, кому детям от зубов и коликов, кому антибиотики привези. А уж когда государственный врач видит мою коллекцию испанских антибиотиков, то курс лечения резко меняется с фуфломицина на нормальные лекарства, только карандашиком на листке блокнота правда.

ты тонешь..
сил нет, вот вот пойдешь ко дну.

и вдруг тебе протягивают даже не руку - просто палку чтобы ты ухватился и выплыл и выжил.. но на палке нарисован - ГИТЛЕР.

твое действие ?
утонешь ?

Если мне Гитлер протягивает палку, за его спиной отряд СС, а на горизонте виден дым от печки.... Пожалуй тонуть менее мучительно. Сейчас ситуация такая. Те, кто лишил людей пенсий, те, кто проебалькорону в принципе, о чем говорит статистика смертности, те, кто в кризис только увеличивают налоги и цены на все, ибо в цене товаров и услуг заложены все эти Платонов, бензины и ТД, теперь вдруг хотят меня спасти? Спасибо, не надо. Как-нибудь сам научусь плавать, что, в принципе и делаю, платя ипотеку не в этой стране, подумывая закрыть ее через продажу квартиры тут. По мне так не самый хуевый способ заняться самоспасением.

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 00:58
0

Ярила

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 01:53)

Дык кто против? Ты хуйни не пори и всех дел. Тебе не подходит, но это же не говорит, что все? Если ты уникум в болезнях - печально, тебя поди и анестезия не берет или нет?

[^]
padre666
14.06.2021 - 00:59
-4

Шутник

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:51)
Цитата (padre666 @ 14.06.2021 - 00:48)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:38)
Цитата (Vadim14 @ 14.06.2021 - 00:36)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:08)
Цитата (Vadim14 @ 14.06.2021 - 00:01)

Ты хоть в курсе, что спутником нельзя повторно вакцинироваться?
1. кто тебе это сказал?

Фаворов в интервью Понасенкову. Есть прививки которыми можно повторно прививаться, а есть которыми нельзя.

Ааа.. ну если сам Фаворов да самому Маэстро..
ну это всё объясняет..

вопросов к антипрививочникам у меня больше нет.
спасибо.

с этого надо было начинать...

ps: ну вы и дебилы..

Где ты антипрививочников увидел, хохлоборец? Люди хотят подтверждений, что это именно прививка, как она работает с уже отболевшими, индийскими мутациями и что с ней выпустят за бугор.

тебе специалисты говорят что она работает.

что тебе еще надо?
чтобы инопланетяне приземлились?
чтобы неопалимая купина зажглась во дворе?
молния ударила и начертала на скрижалях "действует вакцина" ?

или то что говорят специалисты это все фуфло, а то что говорит васян из соседнего подъезда - ну это точно правда ?

Бесполезно. Тут на ЯПе принято хуесосить мам-антипрививочниц. Щас это же движение массово набирает обороты. Только какая-то часть мозга у них вроде осознает, что полиомиелит, например, это хуево. Но другая, менее развитая, топит за то, что "ВыВсеВрети", колоть себе не буду.
Это личное дело каждого, не спорю. Но будьте так любезны в таком случае не подвергать опасности меня, мою жену, родителей. Бабушку с дедом.

Привейся и не еби мозги тогда. Как тебя подвергнут опасности, если ты привит? Мозгов ноль у кремляди

Привился, дурилка картонная. Только я все равно могу и заболеть и быть переносчиком. И когда такой умник как ты на ВДНХ поедет, легкое выблевывая, но зато непривитый, непокоренный - я с 39 два дня полежу и буду бодрячком. А вокруг умника будут три недели врачи утки выносить бегать. Но зато не продавился под систему, ога rulez.gif

[^]
iamalexy
-7

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:57)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:48)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 00:46)
Люди не доверяют тому, что ошибочно называют государством. Быть может и хорошая вакцина, но кто купит машину, которую рекламирует, скажем с фотографией Гитлера на капоте? Так же и тут, когда жулики и убийцы уговаривают вколоть в себя что-то, ну нахуй такие эксперименты. Что до обязательных прививок тем же детям, все делаю, только за бабки и импортные вакцины. Наши нахуй всрались. В этой стране Чертов инсулин нормального качества сделать не могут, каждая поездка за бугор превращается в помощь красного креста для друзей:, кому инсулин, кому детям от зубов и коликов, кому антибиотики привези. А уж когда государственный врач видит мою коллекцию испанских антибиотиков, то курс лечения резко меняется с фуфломицина на нормальные лекарства, только карандашиком на листке блокнота правда.

ты тонешь..
сил нет, вот вот пойдешь ко дну.

и вдруг тебе протягивают даже не руку - просто палку чтобы ты ухватился и выплыл и выжил.. но на палке нарисован - ГИТЛЕР.

твое действие ?
утонешь ?

Если мне Гитлер протягивает палку, за его спиной отряд СС, а на горизонте виден дым от печки.... Пожалуй тонуть менее мучительно. Сейчас ситуация такая. Те, кто лишил людей пенсий, те, кто проебалькорону в принципе, о чем говорит статистика смертности, те, кто в кризис только увеличивают налоги и цены на все, ибо в цене товаров и услуг заложены все эти Платонов, бензины и ТД, теперь вдруг хотят меня спасти? Спасибо, не надо. Как-нибудь сам научусь плавать, что, в принципе и делаю, платя ипотеку не в этой стране, подумывая закрыть ее через продажу квартиры тут. По мне так не самый хуевый способ заняться самоспасением.

ты свою больную реальность не фантазируй.

тебе сосед васян протягивает палку а на палке нарисован гитлер.
условия были такие.

но ты конечно же сам додумал, придумал, обиделся и построил целую теорию..

[^]
voviks
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:54)

если ты после вакцины можешь кони двинуть то после реального вируса ты гарантированно труп.

Модной короной переболел с пятницы до утра воскресенья, да немного потрясло. В понедельник вышел на работу, во вторник пропал нюх. ПРЦ тест был положительный.
А после манту в школе, в реанимации побывал.

[^]
felony
14.06.2021 - 01:02
0

Ярила

Музыкант Владимир Кузьмин в воскресенье, 13 июня, был госпитализирован с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом артист сам сообщил в социальной сети, отметив, что чувствует себя хорошо.

"Я в госпитале. Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально", – написал Кузьмин. На своей странице в Instagram он напомнил, что столица сейчас переживает "очередной пик" заболеваемости и призвал подписчиков беречь себя.

Певец Александр Буйнов ранее сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. По его словам, он также привился в марте, и если бы не сделал этого, то сейчас "лежал бы в реанимации под ИВЛ". Как рассказал Буйнов, его и Кузьмина доставили в военный госпиталь в подмосковном Одинцово.

https://profile.ru/news/society/muzykant-vl...cinacii-879869/

Это сообщение отредактировал felony - 14.06.2021 - 01:02

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:02
-3

Ярила

Сложно сейчас говорить о том, нужна прививка или нет. Скорее, конечно нужна, нежели нет. Кто поручится за побочку - да никто. Побочка везде есть. Но если она помогает от смертности, то да, каждый должен привиться. Да и вообще, кто мы чтобы судить об этом? Врачи? Нет? Ну тогда затыкаемся нахуй и делаем как велено. Все страждущим и за свободу - пиздуйте лесом дальше.

[^]
Viktorslim
14.06.2021 - 01:03
7

Хохмач

Вас таких сейчас любят, а мне шпалу вкатят.

Ты обнимашек ждешь? lol.gif Уже не на первой странице про шпалы ноешь. Вот же заботы у человека.
Думал более жалкого зрелища чем сектантов из секты всехпривитьнасильно тут не увижу, но нет.

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 14.06.2021 - 02:03)
Вас таких сейчас любят, а мне шпалу вкатят.

Ты обнимашек ждешь? lol.gif Уже не на первой странице про шпалы ноешь. Вот же заботы у человека.
Думал более жалкого зрелища чем сектантов из секты всехпривитьнасильно тут не увижу, но нет.

Я ж не прошу любить и жаловать. Последний раз был в споре на япе, накидали шпал, обидно просто было.

[^]
iamalexy
14.06.2021 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 00:59)
Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 00:54)

Модной короной переболел с пятницы до утра воскресенья, да немного потрясло. В понедельник вышел на работу, во вторник пропал нюх. ПРЦ тест был положительный.
А после манту в школе, в реанимации побывал.

ну вот первый кто честно признался что болея короной ходил на работу и заражал других людей мстя за то что манту его в реанимацию отправила..

[^]
voviks
14.06.2021 - 01:06
2

Ярила

Цитата (felony @ 14.06.2021 - 01:02)
Музыкант Владимир Кузьмин в воскресенье, 13 июня, был госпитализирован с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом артист сам сообщил в социальной сети, отметив, что чувствует себя хорошо.

"Я в госпитале. Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально", – написал Кузьмин. На своей странице в Instagram он напомнил, что столица сейчас переживает "очередной пик" заболеваемости и призвал подписчиков беречь себя.

Певец Александр Буйнов ранее сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. По его словам, он также привился в марте, и если бы не сделал этого, то сейчас "лежал бы в реанимации под ИВЛ". Как рассказал Буйнов, его и Кузьмина доставили в военный госпиталь в подмосковном Одинцово.

Повторюсь у меня уже 2е знакомых после вакцинации(2й укол), улетели со средне тяжелой формной короны.

[^]
voviks
14.06.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 01:05)

ну вот первый кто честно признался что болея короной ходил на работу и заражал других людей мстя за то что манту его в реанимацию отправила..

А откуда я знал что я заболел кароной? Сутки с температурой проспал. Как нюх пропал так на удаленку сел.
P.S. ПРЦ тест среагировал на остатки вируса. В среду.

Это сообщение отредактировал voviks - 14.06.2021 - 01:09

[^]
LORIMER
14.06.2021 - 01:07
-5

Ярила

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 02:06)

Повторюсь у меня уже 2е знакомых после вакцинации(2й укол), улетели со средне тяжелой формной короны.

Дык о том и речь. Может быть всякое, но если оно помогает хоть как-то перенсти, то лучше сделать. Я бы сделал, не зовут.

[^]
padre666
14.06.2021 - 01:08
-7

Шутник

Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 01:06)

Ну а куда бы они улетели без нее?
С шоком цитокиновым лежали бы между небом и землей?

[^]
padre666
14.06.2021 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:07)
Цитата (voviks @ 14.06.2021 - 02:06)

Дык о том и речь. Может быть всякое, но если оно помогает хоть как-то перенсти, то лучше сделать. Я бы сделал, не зовут.

Так есть же почти в каждой поликлиннике в МСК.

[^]
mamontold
14.06.2021 - 01:10
3

Пофигист

Цитата (Dormamu @ 14.06.2021 - 00:18)
Я вообще не понимаю от чего вакцина? Остановить распространение? Так она не гарантирует, что человек не заболеет. Только по официальным данным до 15% новых заражений на привитых приходится. Что перенесет в лёгкой форме? Так может и так бы перенес в лёгкой форме. Опять же 10-15% новых случаев - это без симптомов. Так от чего эта вакцина?

У вас постановка вопроса не правильная dont.gif
Не "От чего вакцина?", а "Для чего вакцина?"
И тогда, по моему ОЦЕНОЧНОМУ мнению, становится понятна основная цель "добровольной" вакцинации - "распил" огромных госсредств на "бесплатную и добровольную" вакцинацию.

[^]
Predatel
14.06.2021 - 01:11
5

Ярила

Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:56)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 01:49)

поясни, почему ?

Братка ты просто не знаешь, что такое капитализм. Почитай, всяко полезно будет. Почитай, что такое монополизм, что есть естественный монополизм и так далее. Короче почитай.

Братко я кандидат наук по экономике. Расскажи мне про естественные монополии на примере сбербанка и почты россии gigi.gif Можешь попробовать рассказать про естественные монополии в сфере стройки дорог, стадионов, мостов, питания в школах, нефтедобыче, изготовлению металлов и ещё вагоне и маленькой тележке естественных монополий, в которые мистическим образом зайти нельзя, либо посадят, либо случайно умрёшь. Все более менее серьезные конторы регистрируются за бугром не для ухода от налогов, а чтоб, случись чего, судиться не в самом гуманном суде в мире, а в справедливом.

Когда-то давно, когда защищал диплом, в году так 2014, при разговоре с экзаменаторами ляпнул, что Райфайзен банк иностранный, комиссия ржала в голос, утирая слезы умиления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх