Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksnt
14.06.2021 - 09:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:43)
Цитата (Finn88 @ 13.06.2021 - 18:41)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:39)
и что вас смущает ?

силовиков, учителей и прочих кто работает с народом так же всех привью в обязательном порядке.

в этом государство прямо заинтересовано.
если сляжет менеджер по продажам самокатов Васян - всем похуй..
а вот если слягут хирурги и прочие пожарные - мало никому не покажется.

не нравится - ну идите в коммерцию и там рассказывайте про то как "все знакомые врачи не прививались и не будут прививаться"

Привьют от чего?

от любого текущего вируса вызвавшего эпидемию.
в настоящий момент - корона.

вы тут хоть уминуситесь, но у государства есть интересы и задачи и оно будет прививать людей тех профессий которые жизненно важны для государства в обязательном и принудительном порядке

и никуда вы от этого не денетесь, сколько не изливайте желч на всяких ЯПах и прочих туитторах..
не сбежите ни от правды ни от реальности.

а это - реальность..

Да, у государства есть интересы и задачи, но сохранение людского фонда в нее не входят. не верите - посмотрите статистику естественной убыли, и количество вьезжающей раб силы. забота о людях? где в начале эпидемии короны бесплатные маски? Нет, так не выгодно, нужно чтоб пандемия была. что сделало государство чтоб остановить пандемию? нет, мы подождем... О! люди дохнут! ну дак мы им вакцину с херовыми (да есть близкие знакомые, которые после вакцины в больничке с короной оказались!) последствиями!

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 09:02
-2

Приколист

Цитата
У нас 32 миллиона уже хотя бы один компонент поставили, что-то о массовых смертях не слышно. Скрывают опять, сволочи.)))

yantimson я всем задаю 2 вопроса
1-Вы знаете людей , которые заболели и умерли?
-да!!!! много (и по ФИО)
2-Вы знаете людей , что привились, заболели и умерли?
-мм-м-м-м-м(и чешут потылицу)

многие, после этого идут прививаться (5 человек уже, именно после беседы со мной привились, я, ессно , давно, с Путиным день в день(ууу, что счас начнется stol.gif ))

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.06.2021 - 08:55)
Давно хочу написать, то что мне рассказали знакомые. Начну с того, что жена упоротая любительница телевизора. Эта тупая овца делает все, что ей скажут по телевизору, впрочем, как и её родственнички. И переубедить их не реально. ТВ - это религия для них и все что там показывают чистая правда.
Встретили вместе знакомых, разговорились. Я задал вопрос о вакцине, будут ли они прививаться. Категорически нет. Почему? Вот примеры из её уст. У мужа умерла пожилая родственница буквально через 1-2 месяца после прививки. Ладно, может возраст, хот была очень бодрая, бодрее чем многие в её возрасте. Умер парень 22 лет, оторвался тромб. Заставили сделать прививку в универе перед военной кафедрой. Тут уже че-та не нормальное. Другие родственники среднего возраста сделали прививки и все равно заболели. Болели очень тяжело, один из них был в больнице. Выжили, но факт остается фактом. Жена теперь передумала делать прививку. Плюс у нее и без прививок тромбофилия.
У нас в Сарове две недели назад умерла женщина, сделавшая в январе прививку. В крови 0% антител, её отнесли к 1% людей, на которых прививка не работает. Поищите в инете, эта новость официальная.
Мои знакомые по школе в ноябре-декабре сильно болели, один с поражением ~40% лежал в больнице. После этого решили сделать прививки. Этой весной поперлись делать, взяли у них анализы и оказалось что один только что переболел второй раз, а у другого активная фаза. Т.е. второй раз болели уже, но правда намного легче, на работу даже ходили.
С работы женщина, она у нас заболела самая первая в первую волну. Через 6 месяцев или меньше опять слегла. Примерно такая же тяжесть.

Отключить телик..... включить ютуб алекватного человека.

[^]
sergkolibri
14.06.2021 - 09:04
1

Ярила

соседний пост все объясняет https://www.yaplakal.com/forum7/topic2281935.html

[^]
Makaroshka88
14.06.2021 - 09:05
1

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 19:01)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:58)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:56)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А не прихуели ли вы за меня решать, губить мне своё здоровье подозрительной вакциной, собранной на коленке за пару месяцев? Причем вакцина против вируса, который мутирует быстрее, чем долбоёбы, пропагандирующие её, посты строчат?

У тебя даже с пониманием написанного проблемы,что ты в вакцинах то блядь понять можешь?? faceoff.gif

И что же я не так понял? Что ты, кусок говна, слишком много на себя берёшь?

Ты еще и агрессивный дурачок lol.gif Это вдвойне сложнее.Тебе надо колоть вакцину прямо в мозг,но есть одна проблема-его там нет(( cry.gif

Вижу, что тебе вакцина не поможет. Только свинцовая пилюля. В мозг.

[^]
DarthYr
7

Ярила

Цитата (Sergvp @ 13.06.2021 - 21:25)
Вон в начале века в бразилмм бунты были когда их от оспы прививали. Тема недавно была. И мы теперь скатились на уровень банановой республики, если граждане не хотят прививаться, вакцин целых три штуки на выбор.
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил, ещё полгода назад.

Минусаторы давайте мне, врачу-иммунологу, объясняйте вред вакцин.

Может вы, если вы и вправду врач-иммуногог, ответите, сколько лет должно проводиться тестирование вакцины, до ее массового применения.

Еще вопрос, правда ли, что данная вакцина - не ослабленный вирус, а РНК код, который напрямую меняет РНК человека?

Сколько вакцин такого типа применялось массово на людях за последние 30 лет (поправьте, если я ошибся. но примерно столько существует технология).

Какая смертность в России от ковида по возрастным группам? В общем по стране по каждой группе. Интересуют цифры по заболевшим / умершим.

Спасибо.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 14.06.2021 - 09:12

[^]
Ezh2
6

Ярила

Цитата (pr0zak @ 13.06.2021 - 18:46)
Всё правильно. Сотрудники, борющиеся с возбудителем, должны быть привиты.
ТС, ты поклонник плоской Земли?

Чувак, тебе по телевизору говорят, что земля плоская. А если не веришь, штраф - 4 тысячи. gigi.gif

[^]
Tubifex
14.06.2021 - 09:06
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 18:47)
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

Тебе (конкретно тебе) на эту тему лучше не рассуждать. Не твоё это - выглядишь дураком. dont.gif

[^]
siluet
14.06.2021 - 09:07
-5

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 13.06.2021 - 19:48)
Да, мы все верим, конечно. Только, чем она могла болеть после прививки, не просветите?

Лично сделал 2 прививки в госпитале.
После каждой, ПО ДВА ДНЯ, темп 37,4,
Ноги свинцовые, и голова кружилась.
Средняя слабость.
Звал жену с собой вакцинироваться, она отказалась.
Вчера её положили в ЦРБ с короной,

Меня Бог пока милует,
но я на пенсии гашусь на даче, и ежевечерне выпиваю по 3 рюмочки своей вакцины - сэма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaRimskiy
14.06.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата
я всем задаю 2 вопроса
1-Вы знаете людей , которые заболели и умерли?
-да!!!! много (и по ФИО)
2-Вы знаете людей , что привились, заболели и умерли?
-мм-м-м-м-м(и чешут потылицу)

многие, после этого идут прививаться

Завязывал бы ты с наркотиками. А то вон уже с невидимыми людьми разговариваешь...

[^]
MimoProxodil
14.06.2021 - 09:11
5

Юморист

После выборов сентябрьских вообще пиздец как гайки затянут и нагнут

[^]
Ezh2
14.06.2021 - 09:12
6

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:00)

и по этому как бы мы не относились к ПУтину, Сечину, Матвиенко, Медведеву и прочим Жириновским и НАвальным - государство привьет всех тех от кого зависит стабильность и порядок в государстве..

Чувак, а ничего, что по Конституции РФ медицинские эксперименты на людях запрещены?
Пусть лучше государство элементарно бесплатно СИЗ население обеспечит.
А то там играем, а здесь в говно палочкой тыкаем.
Нелогичное и дебильное поведение властей в борьбе с так называемым ковидом уже, по-моему, видно каждому.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 14.06.2021 - 09:17

[^]
sergkolibri
14.06.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата
Цитата (HAARP @ 14.06.2021 - 08:20)
Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 18:47)
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

Ну тебя же в Гугл не забанили? Ну изучи тогда вопрос. И заодно изучи в чём разница вакцины от полиомиелита и той поебени, которую сейчас называют вакциной от вируса.

главное не читать книги
ты не призываешь научиться (6 лет) пройти интернатуру (2года ) и ТОЛЬКО ПОТОМ высказывать мнение (и то, опыт и категории не отменял ни кто)

главное - гугл, и ты "иксперд-вирусолог" или иксперд-иммунолог
и всё с приставкой инет-

по теме

лето, пора отпусков, напряг с графиком дежурств, всё впритык , и тут(непривитой) - заболевает, нагрузка на заведующего, завед на зама, зам на гл.врача
вот главврач, ПРЕВЕНТИВНО, что бы НЕ ПАРАЛИЗОВАТЬ работу отд.хирургии, издает ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, приказ.

как по мне, врач, сомневающийся в пользе вакцинации(не знающий виды иммунитета) - дремучий неграмотный мракобес

Если так все знаете, то объясните нам, что это за фигня?

[^]
MimoProxodil
3

Юморист

не дай бог они на выборах победят, все тогда кабзда по всем направлениям и чип в жопу вставят

[^]
iam2old4this
7

Приколист

Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:48)
Врач должен быть против прививки, если он действительно специалист и понимает к чему это всё может привести..

Против конкретно этой прививки. Двухкомпонентная вакцина, основанная на двух белках - доставщиках. На эти белки организм тоже вырабатывает антитела. Эти же белки используются для доставки противоракового лекарства. Колоть или не колоть данную прививку, каждый должен решать сам.

[^]
yantimson
14.06.2021 - 09:16
0

Юморист

Цитата (PapaRimskiy @ 14.06.2021 - 09:09)
Завязывал бы ты с наркотиками. А то вон уже с невидимыми людьми разговариваешь...

А Папа Римский привился или нет, вот интересно?

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 09:16
-6

Ярила

Цитата (DarthYr @ 14.06.2021 - 09:05)
Вон в начале века в бразилмм бунты были когда их от оспы прививали. Тема недавно была. И мы теперь скатились на уровень банановой республики, если граждане не хотят прививаться, вакцин целых три штуки на выбор.
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил, ещё полгода назад.

Может вы, если вы и вправду врач-иммуногог, ответите, сколько лет должно проводиться тестирование вакцины, до ее массового применения.

Еще вопрос, правда ли, что данная вакцина - не ослабленный вирус, а РНК код, который напрямую меняет РНК человека?

Сколько вакцин такого типа применялось массово на людях за последние 30 лет (поправьте, если я ошибся. но примерно столько существует технология).

Какая смертность в России от ковида по возрастным группам? В общем по стране по каждой группе. Интересуют цифры по заболевшим / умершим.

Спасибо.

Меняет РНК человека....??? А почему не ДНК сразу.... где вы это берете. Это обычная безрамотность.. мне тут одна курица заявила, вакцин вымывает имунитет и ее не смутило что подмненив вакциной антибиотик она выглядит еще глупей. Просто доверяйте врачам.... вы же апендецит сами себе не оперируете. Привился и забыл.

[^]
aaron
14.06.2021 - 09:17
3

Ярила

Цитата
Найдите сейчас хоть одного еврея не привитого, ага, нуну...

Как раз евреи и не прививаются
biggrin.gif

[^]
Деповчанин
14.06.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 14.06.2021 - 01:05)
ну вот первый кто честно признался что болея короной ходил на работу и заражал других людей мстя за то что манту его в реанимацию отправила..

Я на днях писал про коллегу. Ходит на работу, нет обоняния и вкуса. Температуры нет, пцр отрицательный и посему — больничный не дают. Все знают. А что сделать???

[^]
ХорошийБорщ
14.06.2021 - 09:20
-5

Ярила

Да норм все с вакциной, можно уже не ссаться, думаю у каждого есть много знакомых которые привились, тема устарела на пол года. Может и не поможет но и вреда с нее никакого, у нас все старички на работе по своей инициативе привились, максимум небольшая температура была в тот же ден.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 14.06.2021 - 09:21

[^]
Kubuh
14.06.2021 - 09:21
7

Юморист

Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 08:25)

ебанат, кто здесь говорит что мы против прививок, мы против конкретной - от твоего любимого барановируса.

[^]
DarthYr
14.06.2021 - 09:24
6

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 13.06.2021 - 22:16)
Цитата (DarthYr @ 14.06.2021 - 09:05)

Спасибо.

Меняет РНК человека....??? А почему не ДНК сразу.... где вы это берете. Это обычная безрамотность.. мне тут одна курица заявила, вакцин вымывает имунитет и ее не смутило что подмненив вакциной антибиотик она выглядит еще глупей. Просто доверяйте врачам.... вы же апендецит сами себе не оперируете. Привился и забыл.

Спасибо за ваше мнение.

Я признаю, что не владею знаниями и не могу погржаться в детали по вопросам РНК. Тем не менее, остальные вопросы остались без ответа.

Вы вакцинировались - прекрасно. Рад за вас.
Врачам я доверяю, но мте немногие из них, что выступили против вакцинации, были немедленно уволены. По крайней мере, у нас.
После чего врачам было запрещено выссказываться против вакцинации.
Запрещено правительством.

Правительству я не доверяю. Поэтому подожду.

[^]
yantimson
14.06.2021 - 09:28
1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 14.06.2021 - 09:20)
Да норм все с вакциной, можно уже не ссаться, думаю у каждого есть много знакомых которые привились, тема устарела на пол года. Может и не поможет но и вреда с нее никакого, у нас все старички на работе по своей инициативе привились, максимум небольшая температура была в тот же ден.

Ну надо же ещё 10 лет и три года подождать, вдруг хвост вырастет. Или хер отвалится.)))

[^]
DarthYr
14.06.2021 - 09:30
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.06.2021 - 22:28)
Цитата (ХорошийБорщ @ 14.06.2021 - 09:20)

Ну надо же ещё 10 лет и три года подождать, вдруг хвост вырастет. Или хер отвалится.)))

Да, протоколы испытания вакцин придумали идиоты.

[^]
Тубалар
14.06.2021 - 09:32
5

Ярила

Я считаю, что должен сам решать, вакцинироваться мне или нет. Я уже тремя штаммами ковида переболел, с моим саркаидозом я не выдержу прививки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх