Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ourlive
14.06.2021 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buka7732 @ 14.06.2021 - 11:55)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А сейчас, позвольте узнать, за чей счёт мы лечимся? Или налоги с зарплаты на медстрахование отменили?

Не с зарплаты, а с прибыли которую ты приносишь владельцу. Ни одному в конверте получающему всю сумму неуплаченных налогов не выдают, максимум половину. Мне как работнику получающему чистоганом вообще все равно сколько и куда там работодатель отчисляет, фонд ЗП от этого ни в жись не поменяется. Его увеличивают только когда случается очередная жопа в кадровом вопросе. Вот если бы был выбор как получать, то я бы может и задумался, а если выбора нет, то тех денег для меня нет, как и нет их эффективного использования.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тагииил @ 14.06.2021 - 11:13)
И почему ура-патриоты думают ,что люди не вакцинируются исключительно по политическим мотивам?
Я враг себе?В гроб хочу раньше времени?

видимо да.... 3.8 миллиона уже там, небольшая страна в гробах и это не про патриотизм а про здравый смысл :)

[^]
Alexskot
14.06.2021 - 12:34
8

Балагур

Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас нахватаю минусов но правда важнее.
Сегодня не ставить прививку это не ПРАВО, а полнейший идиотизм.
Можно не верить врачам, Путину, но когда эти люди будут лежать и умирать что будут думать они ? О том наверное, какие они были идиоты, что не поставили прививку бесплатно, а теперь надо тратить кучу денег на то, что бы выжить.
Я тоже был против пока все вокруг не начали ставить. Добили мои пожилые родители которых мне пришлось возить в поликлинику для вакцинации, а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

Бля это просто пиздец, прочитал твой пост и охуел. Ну не может же человек быть таким дэбилом, или может? А последняя фраза убила наповал:" а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло"
Тупо не повезло, это край конечно, нахуя тогда колоть если ты не уверен, что это тебе поможет? Ты таблетки тоже все подряд жрешь когда заболеешь, а в друг повезет...

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 14.06.2021 - 12:21)
Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 11:52)
Цитата (ЗеркалоМира @ 14.06.2021 - 11:50)
Мутная история с этим ковидом, масочками и вакцинами. Очень не хочется участвовать в игре, где все карты мечены, победитель известен, а ты проиграл заранее, потому что ты не в клубе шулеров.

а в чем проигрышь? если не секрет....

...в том что Вас совокупляют за ваши же деньги. А на словах-все якобы бесплатно) Как в любой азартной игре с нечестными игроками, в случае проигрыша придется платить собственными жопами.

прости те что делают?
цель любой медицины вернуть человека к налоговым платежам, всегда здоровый человека лучше больного и уж тем более мертвого. Азартная игра это ездить не пристегнутым, а тут. в чем конкретно вас совокупляют?.... вы не хотите жить обычной жизнью как скажем пару лет назад? ичто бы так жили все вокруг.... хм странно

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Alexskot @ 14.06.2021 - 12:34)
Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас  нахватаю минусов  но  правда важнее.
Сегодня  не ставить  прививку  это  не  ПРАВО, а  полнейший идиотизм.
Можно не верить  врачам, Путину, но  когда  эти  люди  будут  лежать  и  умирать  что  будут  думать  они ?  О том  наверное, какие  они  были  идиоты,  что  не поставили прививку бесплатно,  а  теперь  надо  тратить кучу  денег  на  то, что  бы выжить. 
Я  тоже  был против пока  все  вокруг  не  начали  ставить. Добили мои  пожилые  родители  которых мне пришлось  возить  в  поликлинику для  вакцинации, а  друг тот  вообще сказал,  что  даже  если  он  заболеет  то  будет  знать,  что  прививку  он поставил,  но  тупо не  повезло.

Бля это просто пиздец, прочитал твой пост и охуел. Ну не может же человек быть таким дэбилом, или может? А последняя фраза убила наповал:" а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло"
Тупо не повезло, это край конечно, нахуя тогда колоть если ты не уверен, что это тебе поможет? Ты таблетки тоже все подряд жрешь когда заболеешь, а в друг повезет...

так никто ж не говорит что не заболеешь, просто если уж и подхватишь перенесешь легче, а так как вакцинируеться большинство, то и шанс того что многие пожилые люди со своим набором болезней еще поживут в разы увеличивается. как бы родители их друзья.

[^]
Тагииил
14.06.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 14:33)
И почему ура-патриоты думают ,что люди не вакцинируются исключительно по политическим мотивам?

видимо да.... 3.8 миллиона уже там, небольшая страна в гробах и это не про патриотизм а про здравый смысл :)

Каков % из них ковидных?

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 14.06.2021 - 12:42)
Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 14:33)

Каков % из них ковидных?

так это официальная статистика в странах где считают и где как минимум нет смысла врать, так как от этого расчитывается финансирование, работа, ограничения, субсидии и прочее, прочее. какой вам процента надо? это в банановых республиках есть еще скрытая избыточная смертность, чем страна адекватней тем этих данным меньше. это крайне не выгодно, улыбаться на похоронах. многие б реально старики пожили, пример италии, испании где ковид забрался в дома пристарелых. распиздяйство и отрицание или нищета ведет к мутации вируса так он распространяеться ищет себе новых носителей, африка, индия, бразилия..... это дело конечно личное, но когда пишут про чипы, днк, патриотизм это лишнее. готов жизть в эпоху пандемии и карантинов годами - живи. я нет и дети в школу хотят и родители живые нужны и в кино и в кафе.

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 14.06.2021 - 12:51

[^]
ЗеркалоМира
14.06.2021 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 12:37)
Мутная история с этим ковидом, масочками и вакцинами. Очень не хочется участвовать в игре, где все карты мечены, победитель известен, а ты проиграл заранее, потому что ты не в клубе шулеров.

...в том что Вас совокупляют за ваши же деньги. А на словах-все якобы бесплатно) Как в любой азартной игре с нечестными игроками, в случае проигрыша придется платить собственными жопами.

прости те что делают?
цель любой медицины вернуть человека к налоговым платежам, всегда здоровый человека лучше больного и уж тем более мертвого. Азартная игра это ездить не пристегнутым, а тут. в чем конкретно вас совокупляют?.... вы не хотите жить обычной жизнью как скажем пару лет назад? ичто бы так жили все вокруг.... хм странно

Обычной жизни уже не будет, потому что кое кто уже унюхал огромную денюжку ,которую можно сделать на пренебрежении нашими свободами.

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 14.06.2021 - 12:55

[^]
Vanillacream
14.06.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Ruz14 @ 14.06.2021 - 12:25)
Ха! Надо было организовать сложности, чтобы из каждого утюга вещали о недостаточности доз вакцины, чтобы вакцинироваться только по блату можно было. Вот тогда бы все искали бы возможность это сделать, поднимали все связи, давали взятки  и т.п. Когда государство прямо таки навязывает лечение нашему человеку подозрительно и он подсознательно уклоняется от него.

Не первый раз читаю от вакциноботов эту мысль. Знаете, я много плохого думаю о нашем государстве: жадные до невозможности, беспринципные, бессовестные, но! не глупые. Не-а. Вся эта шумиха вокруг обычного вируса - результат огромной и непрерывной работы лучших политтехнологов. И вы серьезно думаете, что если бы то, что вы пишете, работало лучше, то так бы и не поступили?
Нет, раз действуют именно так, значит, наверняка просчитали, что именно лучше будет действовать.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 14.06.2021 - 13:03

[^]
alexxlae
14.06.2021 - 13:04
5

Шутник

Ничего не меняется сто лет уже, формирование общественного мнения всегда имело место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matrosnik
14.06.2021 - 13:05
0

Шутник

да что же все на самокатах с подворотами! Государство и есть пресс, в своих государственных интересах.
можно и интересах другого государства прессовывать, лучше будет?

[^]
Vanillacream
14.06.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 14.06.2021 - 12:52)

Обычной жизни уже не будет, потому что кое кто уже унюхал огромную денюжку ,которую можно сделать на пренебрежении нашими свободами.

Вооот! Причем, как-то сумели они договориться (мировые правители). Хотя, когда на кону такая власть (тотальный контроль над каждым индивидуумом и развлекайся с ним, как хочешь) и такие деньги (маски-перчатки всем везде, ширево каждые несколько месяцев за денежку в минзрав и прочие говноинституты и прочие нескончаемые радости), оно и неудивительно.

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 13:18
-1

Приколист

Цитата (PapaRimskiy @ 14.06.2021 - 09:09)
Цитата
я всем задаю 2 вопроса
1-Вы знаете людей , которые заболели и умерли?
-да!!!! много (и по ФИО)
2-Вы знаете людей , что привились, заболели и умерли?
-мм-м-м-м-м(и чешут потылицу)

многие, после этого идут прививаться

Завязывал бы ты с наркотиками. А то вон уже с невидимыми людьми разговариваешь...

кроме флуда- есть что? или ноль
как и в голове

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 12:37)

прости те что делают?

на вас как лично скажеться что у кого то там на ноль больше стало? и о каких свообдах вы говорите, привился и живи, куки ж принимаешь на сайтах, пароли в телефоне вводишь, пдд соблюдаешь. как это влияет на жизнь и свободу. Свобода одного заказнчиваеться там где начинаеться свобода другого, мне вот не нравиться что моя свобода передвижения, обучения, развлечения упираеться в дичь и интернета. это ж про здравый смысл, а то что там кое кто кое что, ну так и машину не заправлять, телефоном не пользоваться что ли..

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 13:34
-1

Приколист

Цитата
То есть тебе легче пойти невидимую хрень уколоть. Чем повышать свой иммунитет. В химию больше веришь, чем в себя(

Цитата
невидимую хрень уколоть.

мелкоскоп купи!

блять и они спорят про высшие материи!! faceoff.gif
Цитата
Один русский студент погиб от того, что любил ботанику. Пошёл он в поле собирать растения. Шёл, песенку напевал, цветочки рвал. А с другой стороны поля показалась толпа мужиков и баб из Нижней Гоголевки.
— Здравствуйте, милые поселяне, — сказал вежливый студент, снимая фуражку и раскланиваясь.
— Здравствуй, щучий сын, чтоб тебе пусто было, — отвечали поселяне. — Ты чего?
— Благодарю вас, ничего, — говорил им студент, наклоняясь и срывая какую-то травинку.
— Ты — чего?!
— Как видите: гербаризацией балуюсь.
— Ты — чего?!!?!
Ухо студента уловило наконец странные нотки в настойчивом вопросе мужиков. Он посмотрел на них и увидел горящие испугом и злобой глаза, бледные лица, грязные и жилистые кулаки.
— Ты — чего?!!?!
— Да что вы, братцы… Если вам цветочков жалко, — я, пожалуй, отдам вам ваши цветочки…
И выдвинулся из среды мужиков мудрейший среди них старик, Пётр Савельев Неуважай-Корыто. Был он старик белый как лунь и глупый как колода. gigi.gif
— Цветочки собираешь, паршивец, — прохрипел мудрейший. — Брешет он, ребята! Холеру пущает.
Авторитет стариков, белых как лунь и глупых как колода, всегда высоко стоял среди поселян… gigi.gif
— Правильно, Савельич!.. Хватай его, братца… Заходи оттелева!
Студент завопил.
— Визгани, визгани ещё, чёртов сын! Может, дьявол — твой батя — и придёт тебе на выручку. Обыскивай его, дядя Миняй! Нет ли порошку какого?
Порошок нашёлся. Хотя он был зубной, но так как чистка зубов у поселян села Гоголевки происходила всего раз в неделю у казённой винной лавки и то — самым примитивным способом, то культурное завоевание, найденное у студента в кармане завёрнутым в бумажку, с наглядностью удостоверило в глазах поселян злокозненность студента.
— Вот он, порошок-то! Холерный… Как, ребята, располагаете: потопить парня али так, помять?
Обе перспективы оказались настолько не заманчивыми для студента, что он сказал:
— Что вы, господа! Это простой зубной порошок. Он не вредный… Ну, хотите — я съем его?
— Брешешь! Не съешь!
— Уверяю вас! Съем — и мне ничего не будет.
— Всё равно погибать ему, братцы. Пусть слопает!
Студент сел посредине замкнутого круга и принялся уписывать за обе щеки зубной порошок. Более сердобольные бабы, глядя на это, плакали навзрыд и шептали про себя:
— Смерть-то какую, болезный, принимает! Молоденький такой… а без покаяния.
— Весь! — сказал студент, показывая пустой пакетик.
— Ешь и бумагу, — решил Пётр Савельев, белый как лунь и глупый как колода.
По газетным известиям насыщение студента остановилось на зубном порошке, после чего — его якобы отпустили.
А на самом деле было не так: студент, морщась, проглотил пустой пакетик, после чего его стали снова обыскивать: нашли записную книжку, зубочистку и флакон с гуммиарабиком.
— Ешь! — приказал распорядитель неприхотливого студенческого обеда Неуважай-Корыто.
Студент хотел поблагодарить, указавши на то, что он сыт, но когда увидел наклонившиеся к нему решительные бородатые лица, то безмолвно принялся за записную книжку. Покончив с ней, раздробил крепкими молодыми зубами зубочистку, запил гуммиарабиком и торжествующе сказал:
— Видите, господа? Не прав ли я был, утверждая, что это совершенно безопасные вещи?..
— Видимое дело, — сказал добродушный мужик по прозванию Коровий-Кирпич. — Занапрасну скубента изобидели.
— Тёмный вы народ, — сказал студент, вздыхая.
Ему бы нужно было, ругнувши мужиков, раскланяться с ними и удалиться, но студента погубило то, что он был интеллигент до мозга костей.
— Тёмный вы народ! — повторил он. — Знаете ли вы, например, что эпидемия холеры распространяется не от порошков, а от маленьких таких штучек, которые бывают в воде, на плодах и овощах — так называемых вибрионов, столь маленьких, что на капле воды их гораздо больше, чем несколько тысяч.
— Толкуй! — недоверчиво возразил Пётр Савельев, но кое-кто сделал вид, что поверил.
В общем, настроение было настолько благожелательное, что студенту простили даже его утверждение, будто бы молния происходит от электричества и что тучи есть следствие водяных испарений, переносимых ветром с одного места на другое. Глухой ропот поднялся лишь после совершенно неслыханного факта, что луна сама не светит, а отражает только солнечный свет. Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить…

Били долго, а потом утопили в реке. Почему газеты об этом умолчали — неизвестно.

выделю

Цитата
В общем, настроение было настолько благожелательное, что студенту простили даже его утверждение, будто бы молния происходит от электричества и что тучи есть следствие водяных испарений, переносимых ветром с одного места на другое. Глухой ропот поднялся лишь после совершенно неслыханного факта, что луна сама не светит, а отражает только солнечный свет. Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить…

Был он старик белый как лунь и глупый как колода. gigi.gif

интересно, многие себя узнали?
bravo.gif

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 12:33)

Армения, по численности, если что
или треть Беларуси

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.06.2021 - 13:09)

Вооот! Причем, как-то сумели они договориться (мировые правители). Хотя, когда на кону такая власть (тотальный контроль над каждым индивидуумом и развлекайся с ним, как хочешь) и такие деньги (маски-перчатки всем везде, ширево каждые несколько месяцев за денежку в минзрав и прочие говноинституты и прочие нескончаемые радости), оно и неудивительно.

а какая жизнь будет?..... израиль привил всех и первый, все возвращаеться к жизни обычной, единичные случаи привозные. в мои деревнях, уже почти все ограничения сняти при 40% привитых, кино басики, рестараны, бизнес аренды оживает, остались маски, но только в торговых центрах. а каких изменениях жизни вы говорите, ну надо будет раз в пару лет привиться и(и то не факт) ? а к стаматологу вы не ходите два раза в год? а общий анализ крови не сдаёте раз в пару лет и прочее. как это на жизнь то влияет.

[^]
Mihido
14.06.2021 - 14:30
4

Этноботаник

С чего возникла идея, что вакцинация это про здоровье? В государстве-грабителе. Мы вас расстреляем, только съешьте аскорбинку, а-то, чёт хуёво выглядите cool.gif

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 14.06.2021 - 13:35)
Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 12:33)

Армения, по численности, если что
или треть Беларуси

вся прибалтика поместится в эти цифры... и все в гробу, причем чьи то родители, знакомые (из ближайшего круга), врачи в конце концов. бац и за год регион целиком испарился.... причем тут патриотизм, тут про идиотизм больше :) ну и страхи, комплексы из зомбоящика .... родители в беларуси там вообще привиты пару процентов и луке вообще плевать на народ, так они никуда никак... вот где свободы. а всегото здравый смысл...

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 14.06.2021 - 14:35

[^]
TS2000X
14.06.2021 - 14:39
3

Юморист

Интересная тема. В последнее время кое у кого кукуху сносит и они начинают примерять себе корону на голову, которая им головку то и пережимает, забывая о законах государственных. Сам периодически проходил подобные попытки прессовать меня. Так как у нас, время от времени пытаются загнать на прививки от - клеща,гепатита, гриппа и уже не помню от чего. Козыряют тем, что сверху пришел приказ и все шагом марш прививаться. Я в отказ. Сначала начинают звонить и рассказывать, как для меня это важно. Я в отказ. Потом легкая угроза, что в приказе есть - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я в отказ. Далее, если я заболею, то хер мне больничный и прочее, сразу за ворота. Я в отказ. Далее просьба, напиши нам отказную, что ты не хочешь прививаться. Я в отказ. И каждый раз отказываясь говорю, что если в моей местности государством не объявлена эпидемия, то идите лесом. Законы надо знать. И любая попытка мне нагадить, закончится посещением мной прокуратуры со всем для вас вытекающим. Недавно пошел как бы резкий рост заболеваний по ковиду. Как будто кто то щелкнул пальцами. Видимо готовится почва, что бы опять какой депутатик в думке истошно заорал и забился в падучей на трибуне, с просьбой, всех пустить под иглу и ведь легко протащат предложение. А ВВП опять разведет ручками и скажет, что народ предложил. :)

[^]
bot17
14.06.2021 - 14:41
1

Приколист

Правительству по поводу короновируса и не только.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (TS2000X @ 14.06.2021 - 14:39)
Интересная тема. В последнее время кое у кого кукуху сносит и они начинают примерять себе корону на голову, которая им головку то и пережимает, забывая о законах государственных. Сам периодически проходил подобные попытки прессовать меня. Так как у нас, время от времени пытаются загнать на прививки от - клеща,гепатита, гриппа и уже не помню от чего. Козыряют тем, что сверху пришел приказ и все шагом марш прививаться. Я в отказ. Сначала начинают звонить и рассказывать, как для меня это важно. Я в отказ. Потом легкая угроза, что в приказе есть - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я в отказ. Далее, если я заболею, то хер мне больничный и прочее, сразу за ворота. Я в отказ. Далее просьба, напиши нам отказную, что ты не хочешь прививаться. Я в отказ. И каждый раз отказываясь говорю, что если в моей местности государством не объявлена эпидемия, то идите лесом. Законы надо знать. И любая попытка мне нагадить, закончится посещением мной прокуратуры со всем для вас вытекающим. Недавно пошел как бы резкий рост заболеваний по ковиду. Как будто кто то щелкнул пальцами. Видимо готовится почва, что бы опять какой депутатик в думке истошно заорал и забился в падучей на трибуне, с просьбой, всех пустить под иглу и ведь легко протащат предложение. А ВВП опять разведет ручками и скажет, что народ предложил. :)

ну это уже вопросы просвещения, информирования, образования, доверия конечно наши люди не китайцы, там заварили дверь бальному и все. но как то объяснить без истерии, провести работу с населением, особенно безграммотным и все. а когда по главным каналам усатая мигалка расказывает про чип, людей пиздят за то что масок не носят, а если урапатриотизм то и стадион собрать можно без ограничений... это жопа. тут как раз таки по уму включить голову привиться и пусть они там хоть поубиваються.

[^]
Bepanten
14.06.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 14.06.2021 - 09:00)
Мальчик, не все жители России живут в больших городах. Вот я, например, в посёлке на Ямале. До ближайшей нормальной больницы 300 км на вертолёте. Какая диспансеризация, какие в жопу онкомаркеры? Тут просто не заболеть бы. И да, я бюджетник, и меня не уволили, когда я отказался от прививки. Вообще никого не уволили.

А у меня знакомая проходила диспансеризацию,а теперь считает,что заковидила именно в поликлиннике.

[^]
Bepanten
14.06.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 14:29)
а какая жизнь будет?..... израиль привил всех и первый, все возвращаеться к жизни обычной, единичные случаи привозные. в мои деревнях, уже почти все ограничения сняти при 40% привитых, кино басики, рестараны, бизнес аренды оживает, остались маски, но только в торговых центрах. а каких изменениях жизни вы говорите, ну надо будет раз в пару лет привиться и(и то не факт) ? а к стаматологу вы не ходите два раза в год? а общий анализ крови не сдаёте раз в пару лет и прочее. как это на жизнь то влияет.

Странно что израильтян,не выпускают в Россию,типа там ковидных больше чем озвучивают.но вы же бля привитв?

[^]
ВКС
14.06.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

Тащ прапорщик, а в нашей армии офицеры и другие способы обучения личного состава знали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39983
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх