Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
14.06.2021 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DennyJey @ 13.06.2021 - 18:41)
так приняли же закон, включив в обязаловку для госработников эту хуету. Врачи, учителя - всем вколют эту поебень неведомую.

Тут не инетики выкладывать нужно, а писать кляузу в прокуратуру.

"Принуждение к совершению нарушения закона в параграфах бла-бла-бла совершаемое группой лиц по предварительному сговору"
С копиями во все СМИ.

[^]
Kuguar
14.06.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 13.06.2021 - 18:58)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:56)
Справедливости ради, взнос в фонд ОМС 5,1%.

Я за десять лет 450.000 руб внёс, и на эту сумму два раза общался с терапевтом по-10 минут. Гриппом один раз болел за 10 лет.

Мне ещё обиднее.
Приходится за свой счёт покупать "бесплатные" лекарства, ибо они есть только за деньги.
Причём по ОМС с меня ежемесячно берут денег раза в два больше чем стоят эти лекарства.

[^]
Ololoenko
14.06.2021 - 15:30
0

Приколист

Цитата
А с какого перепугу Вы свое мнение ПРАВДОЙ называете?

а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

И помрет со спокойной душой и чистой совестью, да? И с чувством выполненного долга!

Ответьте мне членораздельно, апологет правды: зачем переболевших-то вакцинировать? Кто Вам рассказал, что иммунитет хуй-знает-от-чего круче естественного?

Вот вы жжете))))). Я переболевший, через три месяца сделал себе тест, антител ноль, правда, качественный, но не было никаких следов на тест-полоске. Зимой привился спутником, через три месяца сделал уже количественный тест, при референсе >1.8 или 1.5 у меня 14 с чём-то. Не понимаю, о чем спорить, идешь, платишь 11 баксов в пересчете и делаешь тест. Вуаля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
14.06.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 14.06.2021 - 06:32)
Цитата (STAVROSTLT @ 14.06.2021 - 06:26)
Не пизди крыса кремлеботская, нет у государства за которое ты топишь, интересов в здоровье граждан. Его интересы-обнести граждан, и закинуть в общак спижженое. Чтобы тебе эти гроши иудовы в пасти твоей застряли, пидор

А за такое вот раньше банили на ЯПе. Но теперь оскорбления в норме вещей, видимо.

Кремлебота невозможно оскорбить.

[^]
Prado1
14.06.2021 - 15:31
-2

Ярила

Страна не пуганных идиотов..... Им протягивают руку, а они от нее бегут.
Ну да, ну да... Потом для многих будет поздно пить боржоми.

[^]
Vadim14
14.06.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 14.06.2021 - 06:37)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:00)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:39)
Цитата (Predatel @ 14.06.2021 - 02:34)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 01:23)
Цитата (blagorod32 @ 14.06.2021 - 02:12)
Цитата (LORIMER @ 14.06.2021 - 00:46)
Ты при капитализме живешь. Тебе никто ничего не должен теперь. Денег плати!

Не надо клептократию с нормальным капитализмом называть.

Можешь назвать отличия? Разве не тоже самое? И что в твоем понимании, нормальный (это вообще конечно) капитализм?
Я тебя ободрал, насрал, поджег и ещё раз обосрал - это не капитализм? Я так могу, потому что могу!

Вертикальная коррупция-есть
Страна 3 мира-есть
Ресурсная экономика-есть
Двухсторонние монополии и обычные монополии-есть
Подавляющая роль государства в экономике, ограничивающее конкуренцию- есть
Вывод наворованного верхушкой в развитые страны - есть
Покупка активов на эти бабки за бугром-есть

Клептократия, сэр.

А вот капитализм:
Частная собственность-нет, вспомним владельцев квартир под реновацию
Юридическое равенство-бугога!
Свобода предпринимательства -вообще ржака.

Ещё вопросы?

Ой-ой как ты ошибаешься. Назови мне хотя бы одну страну где, по твоему мнению есть перечисленные положительные стороны капитализма?! Да, я Сталинист, да я за коммуну.

Испания. Земля, на которой стоит дом, в котором я плачу ипотеку, куплена у местной доньи, семья которой владеет землями в округе хуеву тучу лет. Суды есть, полиция работает, никто не мешает предпринимательству, в магазинах куча одинаковых продуктов от разных производителей, а не как у нас Мираторг повсеместно, кстати гос конторка.

Сталинист и экономика-разные понятия. Сталинизм работает в 1 случае: жуткое ЧП, война, метеоритный дождь, землетрясение, цунами и все в масштабах страны. Во всех остальных случаях убогая хуйня, не способная ни на что. Не работает командная экономика, тем более хуево, когда государство угрозами репрессий заставляет людей работать. Считай все великие конструкторы познакомились с лагерями. А сколько пало жертвой системы и ничего сотворить не смогли? Коммуна.... Срать в общий унитаз, смотреть общий телевизор и обязательно Дом-2, ведь большинство жеж, жрать исключительно борщ, ибо большинство сойдется только на этом блюде, не надо, мне пожалуйста свой сортир, по моему собственному ящику и только, что я хочу, а готовить я люблю разные бляда, ещё вчера на ЯПе увидел тему с квадриком, тоже хочу и не хочу ни с кем согласовывать, а тем более делиться, разве сын, по ходу отберёт cry.gif

С такими экономистами нам еще долго из кризиса выбираться, если вообще выберемся

Со сталинистами вас просто убьют.

[^]
Vanillacream
14.06.2021 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 14:29)
а какая жизнь будет?..... израиль привил всех и первый, все возвращаеться к жизни обычной, единичные случаи привозные. в мои деревнях, уже почти все ограничения сняти при 40% привитых, кино басики, рестараны, бизнес аренды оживает, остались маски, но только в торговых центрах. а каких изменениях жизни вы говорите, ну надо будет раз в пару лет привиться и(и то не факт) ? а к стаматологу вы не ходите два раза в год? а общий анализ крови не сдаёте раз в пару лет и прочее. как это на жизнь то влияет.

Давайте вы не будете пиндеть, о чем не знаете, ладно? За Израиль не скажу, я там не бывала, а вот за Россию скажу: медицину и образование массово и очень быстро разваливают. В этом году ОГЭ по математике провалено полностью. То ли еще будет. Вакцина эта (именно эта!) нужна для запугивания людей и прививания им сознания, что все беспросветно: нет никаких прав и возможностей тоже. Ты - часть стада! Или делай, что велено, или умри. Вот такая будет жизнь. Сиди в маске, сажай себе иммунку, лечить тебя хер будут, но ты будешь уже такой тупой, что даже не поймешь этого, а будешь радостно пищать: "Слава Великому, спасшему меня от страшного вируса!". Вот такая будет жизнь.

Имхо, спасение только одно: если развяжут войну. Это очень страшно, и я этого не хочу. Но только война сейчас способна остановить общемировое безумие. В войну не до этой херни уже будет, а после тем более.

[^]
Vadim14
14.06.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 14.06.2021 - 08:25)
Вон в начале века в бразилмм бунты были когда их от оспы прививали. Тема недавно была. И мы теперь скатились на уровень банановой республики, если граждане не хотят прививаться, вакцин целых три штуки на выбор.
Я бы на месте любого руководителя, сразу такой приказ захуярил, ещё полгода назад.

Минусаторы давайте мне, врачу-иммунологу, объясняйте вред вакцин.

И что же мы увидели в той теме? Были бараки с антисанитарией и крысами - была оспа. Не стало бараков с антисанитарией и крысами - исчезла оспа. А одеяло на себя тянут прививочники. И так с вами везде. Люди руки мыть и жрать досыта только недавно в историческом масштабе стали. Антибиотиков не было и обезболивающих еще 80 лет назад. Но все из-за прививок, да.

[^]
Vadim14
14.06.2021 - 15:53
2

Ярила

Цитата (alexkost @ 14.06.2021 - 11:37)
rofl.gif
Всё как по Фрейду.
Гневные шаблонные комменты из психоделики шайки майданутых.

Еще раз для упоротых, можете считать это сие троллингом-майданутых.

Решает каждый сам.

Хейт-интернет ОПГ "Антипрививочники" кроме спец-агитации ничего не предложат априори.
У них противоположная MISO-PsyOp задача - рушить:
проводимые хейт-задачи в сети интернет.
1) Совок-не Совок,
2)долой власть,
3) слава хероям,
4) бандера милый чел,
5)свободу алёшиньке и гуайдухе,
6) Вас всех хотят убить игло-укалыванием - спасайтесь. ИТД ИТП.

Вот хохлоборцы втирающие за прививки больше всего напрягают.

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 16:02
-2

Приколист

Weneedproof
Цитата
родители в беларуси там вообще привиты пару процентов и луке вообще плевать на народ, так они никуда никак... вот где свободы. а всегото здравый смысл...

кстати нет
лука , как раз таки, в декабре (первой полученной вакциной ) привил всех своих силовиков
а только потом медиков (февраль) и счас всех
есть китай и спутник
на выбор

[^]
Jlemyp
14.06.2021 - 16:06
-2

Приколист

Цитата
Были бараки с антисанитарией и крысами - была оспа. Не стало бараков с антисанитарией и крысами - исчезла оспа

ага а мыши возникаю из грязного белья в корзинах faceoff.gif
Цитата

Голландский учёный Ян ван Гельмонт в XVII в. описал свой опыт, утверждая, что живые мыши якобы зарождались у него из грязного белья и горсти пшеницы, запертых в шкафу. gigi.gif

.

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 14.06.2021 - 16:02)
Weneedproof
Цитата
родители в беларуси там вообще привиты пару процентов и луке вообще плевать на народ, так они никуда никак... вот где свободы. а всегото здравый смысл...

кстати нет
лука , как раз таки, в декабре (первой полученной вакциной ) привил всех своих силовиков
а только потом медиков (февраль) и счас всех
есть китай и спутник
на выбор

статистику гляньте... привил он всех. меньше чем у вас. причем когда вторую дозу надо было спутника ее просто нет в стране, местые вроде наладили производство. и тут не домыслы а цифры. Полностью вакцини­ровано 313 938 3,32 % данным неделя

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 14.06.2021 - 16:09

[^]
IСанчесI
14.06.2021 - 16:09
0

переподпереподвыподверт

Ключ в словосочетании "подлежащих контингентов". Это тех, у кого ДНК должно измениться, не?

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.06.2021 - 15:36)
Цитата (Weneedproof @ 14.06.2021 - 14:29)
а какая жизнь будет?..... израиль привил всех и первый, все возвращаеться к жизни обычной, единичные случаи привозные. в мои деревнях, уже почти все ограничения сняти при 40% привитых, кино басики, рестараны, бизнес аренды оживает, остались маски, но только в торговых центрах. а каких изменениях жизни вы говорите, ну надо будет раз в пару лет привиться и(и то не факт) ? а к стаматологу вы не ходите два раза в год? а общий анализ крови не сдаёте раз в пару лет и прочее. как это на жизнь то влияет.

Давайте вы не будете пиндеть, о чем не знаете, ладно? За Израиль не скажу, я там не бывала, а вот за Россию скажу: медицину и образование массово и очень быстро разваливают. В этом году ОГЭ по математике провалено полностью. То ли еще будет. Вакцина эта (именно эта!) нужна для запугивания людей и прививания им сознания, что все беспросветно: нет никаких прав и возможностей тоже. Ты - часть стада! Или делай, что велено, или умри. Вот такая будет жизнь. Сиди в маске, сажай себе иммунку, лечить тебя хер будут, но ты будешь уже такой тупой, что даже не поймешь этого, а будешь радостно пищать: "Слава Великому, спасшему меня от страшного вируса!". Вот такая будет жизнь.

Имхо, спасение только одно: если развяжут войну. Это очень страшно, и я этого не хочу. Но только война сейчас способна остановить общемировое безумие. В войну не до этой херни уже будет, а после тем более.

так это проблема вакцины или идиотов там сверху и внизу? кто и что у вас там там и какое стадо это же не про вакцину. со спутников все нормально обычная вакцина по той же системе как астрозенек сделана. войну притянули... всего то вопрос здоровья и зравого смысла... каждый день люди без войны умирают от этой хрени.

[^]
61brg
14.06.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 14.06.2021 - 11:23)
Цитата (Тагииил @ 14.06.2021 - 11:09)
С 5-35 слушать  Вакцина-пустышка.Кто ответит за это?

Ну вот почти из первых уст о вакцине-пустышке. ДАй бог она просто пустышка. Ну уж слишком около нее много навязывающих и пропагандирующих

10 секунд просмотра с указанного времени и уже ересь. Тетя в кадре считает, что антитела вырабатывать должна вакцина, хотя на самом деле вырабатывает их организм. Какой смысл о чем либо с ней говорить? Это вредно слушать!

[^]
Debarcader
14.06.2021 - 18:00
4

Шутник

Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:52)
Во всём мире очередь на вакцинацию. Люди сами, добровольно прививаются и только у нас обязывают. Это говорит о доверии населения к "государству" и его инициативам. Чем больше "принудиловки", тем больше сопротивление. И это вполне обосновано, население просто не верит во всё это, а виновата во всём этом пропаганда того же "государства", которая за последний год переобувается в прыжке по три раза на день

Надо сделать вакцинацию платной и создать очередь на пару месяцев. Тогда и спрос увеличится.

[^]
61brg
14.06.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (iam2old4this @ 14.06.2021 - 09:15)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:48)
Врач должен быть против прививки, если он действительно специалист и понимает к чему это всё может привести..

Против конкретно этой прививки. Двухкомпонентная вакцина, основанная на двух белках - доставщиках. На эти белки организм тоже вырабатывает антитела. Эти же белки используются для доставки противоракового лекарства. Колоть или не колоть данную прививку, каждый должен решать сам.

Ну, не белки доставщики, а вектора. т.е вирусы способные поражать клетки человека, но лишенные своего генетического материала вместо которого вставлен геном, который будет доставлен в клетку человека и клетка человека будет кроме всего прочего вырабатывать и предусмотренные этим вставленным геномом белки и это белки Ковида.
Да, иммунитет на эти вектора вырабатывается и сколько он держится: хрен его знает - молчат партизаны.

[^]
Debarcader
14.06.2021 - 18:11
1

Шутник

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:20)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:15)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:10)
хуясе антипрививочных ботов набежало..

и все такие дерзкие, резкие... ругаются прям сразу..
на диалог не способны.. шпалометы расчехлили..

любой кто не выступает резко против прививок - враг.
любой кто объясняет за существующие порядки и реальность - враг.
любой кто упомянет 327 ук рф - враг
любой кто привился - враг
любой кто рассказывает что от короны смерти и последствия - враг

лол..

отрабатывается антипрививочную повесточку, братцы?

Прошу прощения, но началось-то с типа, с ником "что-то там79", что всех тех, кто не колется, долбоёбами назвал.

пффф. началось прям с первого комментария..

и далее ЛЮБЫЕ комментарии которые не поливают говном прививку, путина или правительство - шпалятся.

всем на все пофиг - отрабатывается повесточка по созданию ощущения что "все против прививок"

А кто спонсор, кому это надо, кто ботов спонсирует? Кому от этого экономическая выгода есть?

[^]
Weneedproof
14.06.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (61brg @ 14.06.2021 - 18:02)
Цитата (iam2old4this @ 14.06.2021 - 09:15)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:48)
Врач должен быть против прививки, если он действительно специалист и понимает к чему это всё может привести..

Против конкретно этой прививки. Двухкомпонентная вакцина, основанная на двух белках - доставщиках. На эти белки организм тоже вырабатывает антитела. Эти же белки используются для доставки противоракового лекарства. Колоть или не колоть данную прививку, каждый должен решать сам.

Ну, не белки доставщики, а вектора. т.е вирусы способные поражать клетки человека, но лишенные своего генетического материала вместо которого вставлен геном, который будет доставлен в клетку человека и клетка человека будет кроме всего прочего вырабатывать и предусмотренные этим вставленным геномом белки и это белки Ковида.
Да, иммунитет на эти вектора вырабатывается и сколько он держится: хрен его знает - молчат партизаны.

Ну есть подозрение что дольше чем после просто "переболел".. и антител больше. Последний штам был индийский и до них еще третья волна дойдет тока по осени и какой там будет вирус не понятно... факт что с антителами будет проще. Например астроцезек почти 2 месяца между дозами и после второй опять температура и все дела..

[^]
SerbRu
14.06.2021 - 19:22
0

Приколист

Блин антипрививочники все еще в другом мире живут "там где где короны нет"? Печально конечно что, пока петух не клюнет мужик не перекрестится.
Я сегодня вторую часть спутника поставил (полгода ждал т.к. болел в ноябре, родные все раньше поставили (вт.ч. бабушка 80 лет)) и всё норм.
А люди реально расслабились в транспорте все уже без масок. Страна непуганых идиотов., в тоже кореи южной все в масках, судя по видосам от туда, да в пендосии тоже.

Это сообщение отредактировал SerbRu - 14.06.2021 - 19:22

[^]
Choke
14.06.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

Мы итак лечимся за свой счет, взносы с зарплаты 5,1 % в ФОМС. Так что нехуй пиздеть про бесплатную медицину.

Вакцинироваться сегодня Киселев по 2 каналу уговаривал. Думайте сами, колоться или нет...

[^]
SerbRu
14.06.2021 - 19:44
-3

Приколист

Цитата (Choke @ 14.06.2021 - 19:26)

Вакцинироваться сегодня Киселев по 2 каналу уговаривал. Думайте сами, колоться или нет...

Конечно вакцинироваться и насрать кто агитирует. Если свое здоровье важно.

[^]
Тагииил
14.06.2021 - 20:33
1

Ярила

Цитата (61brg @ 14.06.2021 - 19:14)
Цитата (pepper80 @ 14.06.2021 - 11:23)
Цитата (Тагииил @ 14.06.2021 - 11:09)
С 5-35 слушать  Вакцина-пустышка.Кто ответит за это?

Ну вот почти из первых уст о вакцине-пустышке. ДАй бог она просто пустышка. Ну уж слишком около нее много навязывающих и пропагандирующих

10 секунд просмотра с указанного времени и уже ересь. Тетя в кадре считает, что антитела вырабатывать должна вакцина, хотя на самом деле вырабатывает их организм. Какой смысл о чем либо с ней говорить? Это вредно слушать!

Типичная отмазка пропагандистов
Да,она не специалист,она-журналист.И что?
Вакцина-пустышка.Она была на прессухе там и рассказывает,что услышала

[^]
esssta
14.06.2021 - 20:40
2
Статус: Online

Ярила

//

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
bizarre609
14.06.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:56)
Цитата (Dogeron @ 13.06.2021 - 18:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

Ты и так лечишься за свой счёт) бесплатно по полису ОМС, в который отстёгиваешь 28% заработка, идиот)))

Справедливости ради, взнос в фонд ОМС 5,1%.

в 5,1 входит скорая и больница, но не входят роды, больничный итд. Нужно быть точнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39983
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх