Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271
13.10.2017 - 07:37
4
Статус: Offline

Ярила

у меня всегда возникает один вопрос,почему навальный не проводит свои митинги в Крыму? Мы ведь тоже Россия!

[^]
лесепе
13.10.2017 - 07:39
2

лыгъораветлан

Навальный молчит - потому что он ебанный пидорас )
Ну и как же он своих будет сдавать то?)

[^]
ego79
13.10.2017 - 07:39
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.10.2017 - 11:33)
Цитата (Yukkas @ 13.10.2017 - 07:30)
Цитата (xli @ 13.10.2017 - 07:13)
Цитата (Yukkas @ 13.10.2017 - 07:10)
Но если честно сидеть на шиле не очень удобно, если его сменить на мыло - возможно было бы удобнее .

Так мыло будет для веревки. Т.ч. удобства поубавится.

По условию - именно сидеть, а не висеть, так что

Я не в курсе ваших фантазий, а по моему посту скажу лишь- что есть такая древняя пословица и смысл любому, почему то кроме вас, ясен.

вы, скорее всего, разговариваете с "типичным" сторонником Алексея, им смысл "древних" пословиц в силу возраста еще знать не положено!

[^]
Аригус
13.10.2017 - 07:43
-2

Ныне живущий

Цитата
Навальный молчит - потому что он ебанный пидорас )

Почему он, а не вы ? У вас есть какие-то аргументированные факты ?

[^]
АлександрНов
13.10.2017 - 07:43
-4

Хохмач

Цитата (Yukkas @ 13.10.2017 - 07:30)
Цитата (xli @ 13.10.2017 - 07:13)
Цитата (Yukkas @ 13.10.2017 - 07:10)
Но если честно сидеть на шиле не очень удобно, если его сменить на мыло - возможно было бы удобнее .

Так мыло будет для веревки. Т.ч. удобства поубавится.

По условию - именно сидеть, а не висеть, так что

А если выбирать между бандитами Вованом "Солнцеликим" и Лёхой "Лешим". Кого ты выберешь, чтоб тебя обкрадывал?

[^]
33558800
13.10.2017 - 07:44
-4

Ярила

раньше крем жулики и воры просто игнорировал оппозицию, но сейчас выборы все ближе , Левадацентрам нткто не верит и жулье решило , что нужны сенсации. Новорег собрал много информации - наверно полгода на работу не ходил, чтобы проехаться по миру и снять все активы оппозиции

[^]
antiputin
13.10.2017 - 07:46
-7

Шутник

поречитал тему и решил зарегестрироваться! почему люди навального его поддерживающие и родные близкие должны быть бедными?

[^]
Diam81
13.10.2017 - 07:46
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 13.10.2017 - 07:02)
Тезисно:
1. Никто особой связи с Навальным и не указывал. Был вопрос, почему господин Навальный своих "не мочит"?

2. Ну друзья Путина так же имеют свой бизнес, если говорить вашими словами это плохо? Равно как и ДАМ, сколько он уже премьер? Даже президент был, думаете должности премьера/президента России не оплачиваются? Плюс я думаю он входит не в одно правление всякого рода АО и ПАО в силу должности.

3. Соловьев НИКОГДА не скрывал, что человек богатый, посмотрите интервью его 10 летней давности и так далее. Про квартиру дешевле рынка, ну да, есть такое. Но это рупор власти, как не крути, что не так? В любом государстве, даже самом демократичном будет такое. Достаточно посмотреть на список сотрудников НТВ? Не?

4. Про Навального и золотой ламборджини давно уже история ходит в сети, но потом дорогая машина куда-то пропала и Алексей стал "своим", "выходцем из народа". Или вы полагаете, что в совете директоров "Аэрофлота" платят мало? А то что стрижет деньги, ну вам не кажется нелогичным, когда ЦИК говорит, что до выборов он будет недопущен в силу закона продолжать собирать "донаты" на предвыборную компанию?

5. И таки да, воруют все, и всегда! И сравнение с убийцами и каннибалами это странное сравнение. Чиновники у власти - обычные люди, получившие админ. ресурс в силу победы определенного кандидата. Это черта человека. Будет другой человек, будут другие схемы. А то что придет один такой, неподкупный. Знаете, не верится в это как-то, ой не верится. Тем более глядя на текущую оппозицию.

1. А ты мочишь своих? Молодец какой, наверно у тебя много друзей.
Причем тут "своих" для Навального 2 человека - Ашурков и Волков, про них я написал.

2. Друзья Путина могут иметь свой бизнес - вопросов тут нет. Вопрос в том, почему господряд отдается исключительно им и только им. Без господряда их бизнесы что то не процветали. И ладно бы что то путное строили - я думаю напоминать про все фейлы строек Ротенберга не нужно, или напомнить?

3. Нет. Собственно вы и подтвердили свое лицемерие. Рупору власти можно врать и воровать, оппозиция должна быть чистой, честной и ходить в лаптях. Двоемыслие в действии.

4. Про ламборджини не слышал историю С какой помойки вы ее подобрали? А то я за Навальным с 2011 года слежу, не замечен он был в пародировании Дневника Хача..
По поводу выборов - Навальный добивается своего участия. Они с ним борятся, что тут удивительного? Засудили за п.3, в котором в той же ситуации по вашей версии Соловьев красавчик. Или вы думаете или нам пытаетесь впарить что суды и ЦИК не на стороне власти играют?
Да и вообще ваше высказывание это на уровне как если бы шел матч там сборной Англии и Франции, тренер Франции заявил бы что Англия не победит. И тут вы такой: ну на что надеются англичане, чего они по полю то еще бегают??? Ведь тренер Франции сказал!"

5. Нормальное сравнение. Я не ворую. Миллионы людей не воруют. И да, есть люди которые воруют. Есть люди для которых и убивать не стыдно. И что из этого? Если вам не верится, что есть люди которые не такие как вы - это исключительно ваша проблема.

[^]
Exuberant
13.10.2017 - 07:47
-5
Статус: Online

Больше не бухаю

Ебучая власть откровенно пиздит у народа деньги, отмывает все это в офшорах, прикрывая ебанутыми законами. А вы нам про каких-то оппозиционеров расказываете. Да скорее всего они спиздили деньги, ну или подкормились на западе, мне честно пох - я не за них. Но блять, пытаться обелить власть очерняя оппозицию - это верх пиздеца.

О кремлеботЫ негодуе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Exuberant - 13.10.2017 - 08:27

[^]
antiputin
13.10.2017 - 07:48
-7

Шутник

Цитата (staff1271 @ 13.10.2017 - 07:37)
у меня всегда возникает один вопрос,почему навальный не проводит свои митинги в Крыму? Мы ведь тоже Россия!

для кого как... по международному праву и справедливости крым территория оккупированная россией!

а по закону рф - россия. пока.

коллизия однако! dont.gif

[^]
anakhoret
13.10.2017 - 07:50
3

Ярила

Цитата (antiputin @ 13.10.2017 - 07:46)
поречитал тему и решил зарегестрироваться! почему люди навального его поддерживающие и родные близкие должны быть бедными?

милай-тут за чеснасть разговор ващемта!нехер жопу прикрывать-если абасралси...

[^]
АлександрНов
13.10.2017 - 07:50
2

Хохмач

Так у нас его аудитории много меньше чем в остальных уголках нашей необъятной страны. А почему - сами понимаете.

[^]
лесепе
13.10.2017 - 07:51
7

лыгъораветлан

Цитата (antiputin @ 13.10.2017 - 09:48)

для кого как... по международному праву и справедливости крым территория оккупированная россией!

Справедливости?) Ох как салом то пахнуло, Антипутин ты наш )

[^]
antiputin
13.10.2017 - 07:51 [ показать ]
-38
tja
13.10.2017 - 07:53
0

Юморист

О! Блять! Компромат на анального и шайку! Кому блять это вообще интересно? Или что блять, воровские власти засуетились, поняли что народ в край заебали и скоро крышку сорвет, мол посмотрите анальный такой же как мы, а если нет разницы зачем что-то менять? Дела! gigi.gif

[^]
doktorzloy
13.10.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 13.10.2017 - 07:02)
Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 10:44)
Так блэт. Кто тут Леху обижает?

Тезисно:
1) Из перечисленных людей к Навальному имеет отношение только Волков и может быть Ашурков, остальные к нему имеют такое же отношение, как Путин например: ну типа Путин политик, Навальный политик - есть связь, значит если первый плохой, то второй тоже biggrin.gif

2) Практически все имеют свой бизнес, не связанный с государством. Почему это преподносится так, как будто это плохо? Типа они не у государства деньги воруют, фу лохи? Вообще говоря это доказывает исключительно только то, что эти люди свою жизнь построили нормально и без воровства гос.денег. Ну вот Волков - работал в СКБ Контур на хорошей должности, ему нельзя было там заработать? Или у него вилла в Италии которая требует прислуги и он туда ездит каждую неделю? Да нет же. Или Ашурков - работал в Альфа-групп топ-менеджером, вполне себе мог заработать приличный капитал.
Да, и в отличие от Соловьева, который вещает что Европа зло, а сам там живет, они не лицемерят об этом.

3) Про Соловьева как то прям хорошо так написано - вот молодец, бизнесом занимался, мог позволить себе! Стойте, как же так? Причем тут бизнес и квартира в 5 раз дешевле рынка??? Напомню, того же Навального засудили за то, что он даже не сам, а просто свел покупателя и продавца Кировлеса, после чего лес продали на 7% дороже, т.е. по версии следствия они купили его на 7% дешевле рынка. Почему же Соловьева не судят за покупку квартиры на 400% дешевле рынка??? Ну а отрицать моральное преступление, состоящее в том что Соловьев врет каждую неделю, это уж вообще глупо.

4) В комментариях пишут все мол Навальный там стрижет деньги, хотя про него вообще в посте тупо ничего нет. Ребятки, вы действительно думаете что Навальный купается в шоколаде? Т.е. жизнь, когда твой брат сидит по политическому делу, когда за тобой постоянно слежка, когда периодически ты сидишь в спецприемнике на каше и воде - это у вас такая форма хорошей жизни в России??? Или вы забываете про это и вам только донат ФБК туманит мозги?
Кстати, если вы думаете что богатый человек - плохой человек, вы у автора этого поста в жж, Лурье, поинтересуйтесь, откуда у него несколько квартир.

5) Любимый тезис "воруют все", "а кто бы не воровал??"
Вот люди которые это пишут - вы по себе судите? Так и представляю, сидят братки на зоне "ну убивают все, а кто бы не убивал?", или там семья людедов "ну человечину едят все, а кто не ест??", педофилы: "ну детей любят все, что ж теперь?". Представьте себе, есть люди, которые не такие моральные уроды как вы. И перестаньте судить по себе. Куча людей НЕ ворует, и не убивает и т.д., причем гораздо больше таких, чем тех кто ворует.  dont.gif

Тезисно:
1. Никто особой связи с Навальным и не указывал. Был вопрос, почему господин Навальный своих "не мочит"?

2. Ну друзья Путина так же имеют свой бизнес, если говорить вашими словами это плохо? Равно как и ДАМ, сколько он уже премьер? Даже президент был, думаете должности премьера/президента России не оплачиваются? Плюс я думаю он входит не в одно правление всякого рода АО и ПАО в силу должности.

3. Соловьев НИКОГДА не скрывал, что человек богатый, посмотрите интервью его 10 летней давности и так далее. Про квартиру дешевле рынка, ну да, есть такое. Но это рупор власти, как не крути, что не так? В любом государстве, даже самом демократичном будет такое. Достаточно посмотреть на список сотрудников НТВ? Не?

4. Про Навального и золотой ламборджини давно уже история ходит в сети, но потом дорогая машина куда-то пропала и Алексей стал "своим", "выходцем из народа". Или вы полагаете, что в совете директоров "Аэрофлота" платят мало? А то что стрижет деньги, ну вам не кажется нелогичным, когда ЦИК говорит, что до выборов он будет недопущен в силу закона продолжать собирать "донаты" на предвыборную компанию?

5. И таки да, воруют все, и всегда! И сравнение с убийцами и каннибалами это странное сравнение. Чиновники у власти - обычные люди, получившие админ. ресурс в силу победы определенного кандидата. Это черта человека. Будет другой человек, будут другие схемы. А то что придет один такой, неподкупный. Знаете, не верится в это как-то, ой не верится. Тем более глядя на текущую оппозицию.

Что -то противоречивое есть в твоих словах lol.gif

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 13.10.2017 - 07:56

[^]
AstronVat
13.10.2017 - 07:57
-1

Путешествую

Это повод солнцеликого в очередной раз избирать? Может попробуем Квачкова из лап системы вырвать и его в президенты назначим?

[^]
MrRoosvelt
13.10.2017 - 07:57
6

22

Цитата (BCEMCOCATb @ 12.10.2017 - 20:10)
Кремлеботская тема вызывает смех, жалкие потуги сделать алаверды на разоблачение вора Медведева.

Ну да, любой кто критикует оппозицию, тот сразу кремлебот.. Типичная умная позиция сторонников Алексея Навального. А если ты не с ними, то значит за коррупцию и сам вор. Вот такие у нас сторонники Алексея. А Сам Алексей уже обещает всех посадить, у кого отличное мнение от него. Журналистов, бизнесменов, "друзей" Путина..Вот такой у нас государство будет, на кого Алексей пальцам ткнет и скажет ты кремлебот или агент Путина - сразу в тюрьму. Свобода и процветание

А если бы вы сняли уточку с головы и посмотрели за кого в 2011 году Болотная во главе с Навальным стояла и как они хотели Медведева в президенты на 2 срок, если бы вы посмотрели как Медведев и Тимакова продвигали все оппозиционные каналы типа Эхо и Дождя, выводили их на федеральный уровень, как Медведев пиарил их, если бы посмотрели на деятельность правительства Медведева и как он саботировал почти все майские указы Путина и как Алексей Навальный его своим псевдо расследованием, которое не имеет никакой юр. силы и основано на домыслах, отмазал от отставки и сделал ему пиар, то поняли бы, что так называемая оппозиция обслуживает интересы либерального клана в России, который и в управлении есть и разворовывает Россию. Алексей и Медведев одна команда, а вас развели.
Никакой оппозиции в России нет, есть сливной бочок-пиар контора, через который либерасты сливают конкурентов или грамотно пиарят нужных им политиков.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.10.2017 - 07:59

[^]
TheYuriy
13.10.2017 - 07:58
4

Ярила

Цитата (Гварнери @ 13.10.2017 - 02:21)
ТС,не упомянул что все кого он перечислил не являются чиновниками

Как и Соловьёв, внезапно. Так что ждать расследования?

[^]
Прыщик
13.10.2017 - 07:59
2

Ярила

Цитата (antiputin @ 13.10.2017 - 07:48)

ты в России живешь? по международному праву?

[^]
ego79
13.10.2017 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 11:46)
1. А ты мочишь своих? Молодец какой, наверно у тебя много друзей.
Причем тут "своих" для Навального 2 человека - Ашурков и Волков, про них я написал.

2. Друзья Путина могут иметь свой бизнес - вопросов тут нет. Вопрос в том, почему господряд отдается исключительно им и только им. Без господряда их бизнесы что то не процветали. И ладно бы что то путное строили - я думаю напоминать про все фейлы строек Ротенберга не нужно, или напомнить?

3. Нет. Собственно вы и подтвердили свое лицемерие. Рупору власти можно врать и воровать, оппозиция должна быть чистой, честной и ходить в лаптях. Двоемыслие в действии.

4. Про ламборджини не слышал историю С какой помойки вы ее подобрали? А то я за Навальным с 2011 года слежу, не замечен он был в пародировании Дневника Хача..
По поводу выборов - Навальный добивается своего участия. Они с ним борятся, что тут удивительного? Засудили за п.3, в котором в той же ситуации по вашей версии Соловьев красавчик. Или вы думаете или нам пытаетесь впарить что суды и ЦИК не на стороне власти играют?
Да и вообще ваше высказывание это на уровне как если бы шел матч там сборной Англии и Франции, тренер Франции заявил бы что Англия не победит. И тут вы такой: ну на что надеются англичане, чего они по полю то еще бегают??? Ведь тренер Франции сказал!"

5. Нормальное сравнение. Я не ворую. Миллионы людей не воруют. И да, есть люди которые воруют. Есть люди для которых и убивать не стыдно. И что из этого? Если вам не верится, что есть люди которые не такие как вы - это исключительно ваша проблема.

1. ну вы сами сказали, что своих там у него два человека, остальные "не его". Почему бы и не выпустить данные разоблачения, тот же Касьянов бывший гос. чиновник, не?

2. ну, как пример, космодром Восточный? Где там господряд кто-то из своих выиграл? Да, есть компании приближенные так скажем, но вопрос вам, вы работу выполнять позовете кого-то знакомого, или же доверитесь сторонним людям? Леша так же с "Кировлесом", по сути, поступил. Не спорю, это не есть гуд, но так будет всегда! Всегда будут приближенные компании. ВСЕГДА!

3. А в чем лицемерие то? Я сказал, что он за свою деятельность получил преференции, да. Но он же не украл! Озвученный премьер, так например, квартирку приватизировал, бывшую государственную. Нет?

4. Вас в гугле забанили? Посмотрите, да и когда Леша выходит в куртке за 2 тысячи долларов собирать донаты вас ничего не смущает? Про то что как с ним борются?? Да за его систематические нарушения Лешин срок давно можно было переквалифицировать из условного в реальный, но ему что-то только и дают 20 суток. Отличная борьба. Не находите. И как они с ним боролись, допустив до выборов в 2012 году. Ой, боролись! Опять же, если вас в гугле на забанили есть теория, что Алексей это вообще чуть ли не проект Кремля.

5. Ну по поводу не воруете, я рад за вас. И налоги все платите, я так полагаю. И доходы не прячете. Ну и ваш переход на личности, это уже красота. Это называется, когда ничего другого сказать нечего.

Это сообщение отредактировал ego79 - 13.10.2017 - 08:00

[^]
угачавис
13.10.2017 - 08:00
-5

Весельчак

Они все частные лица и могут иметь любое количество денег на своем счету.

А вот где берут деньги государственные мужи, которые должны жить на одну зарплату?

Это принципиальная разница между Навальным и Ко и кремлёвскими ворами.

[^]
DmitrievDM
13.10.2017 - 08:01
3

Балагур

Цитата (antiputin @ 13.10.2017 - 07:48)

коллизия однако!  dont.gif

По тому же международному праву не должно быть Израиля, не должно было быть войны в Секторе Газа, Саддам Хусейн сейчас был бы жив, а США не пытали бы арабов....
Всё международное право - это сказки для детей, которые ещё из подгузников не выросли.

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 13.10.2017 - 08:02

[^]
Diam81
13.10.2017 - 08:02 [ показать ]
-10
TheYuriy
13.10.2017 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 02:28)
Хуйня высосанная из пальца. Даже допустив правдивость в 100 процентов изложенной информации, к корруции это не имеет никакого отнощения, так как указанные лица не занимают госпосты.
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды.

Я извиняюсь а как же Гудковы и Касьянов ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98413
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх