Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
13.10.2017 - 08:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 13.10.2017 - 11:55)
1. Никто особой связи с Навальным и не указывал. Был вопрос, почему господин Навальный своих "не мочит"?

Что -то противоречивое есть в твоих словах lol.gif

А вы можете от частного к общему переходить? Нет? Речь идет про оппозицию, а не про приближенных Алексея. Хотя, можно и про приближенных, чего уж. Раз он такой честный, пусть все выложит, что у них есть. А народ пусть решает "из своих" они или нет. А то тут получается, Путин своих прикрывает, а Леша значит нет?

Это сообщение отредактировал ego79 - 13.10.2017 - 08:13

[^]
DmitrievDM
13.10.2017 - 08:06
3

Балагур

Цитата (угачавис @ 13.10.2017 - 08:00)
Они все частные лица и могут иметь любое количество денег на своем счету.

А вот где берут деньги государственные мужи, которые должны жить на одну зарплату?

Это принципиальная разница между Навальным и Ко и кремлёвскими ворами.

Я сейчас зарегистрирую фирму на троюродного брата двоюродной тети и через неё получу бабла у дяди Сороса, накуплю плакатов красивых, организую пару митингов (за бабло естессно - приходите), я тоже, по вашему, буду "белым и пушистым"?)))

[^]
AlHighlander
13.10.2017 - 08:08
9

Ярила

Цитата
А то, что Навальный не имеет права баллотироваться, как отбывающий условное наказание, так это Михаила Борисовича абсолютно не волнует, как и незаконность финансирования. 

Ох@еть, расследование. Бабки Навальному даёт беглый олигарх, который хочет смены режима в России. Всё просто и очевидно. Навальный НЕ имеет права баллотироваться на пост Президента РФ - ещё лучше.
Тогда о чём вообще весь сыр-бор? Или это отвлечение внимания

Хер на них.

Правая рука Навального живёт в доме в Люксембурге, стоимостью равной стоимости часов пресс-секретаря Президента Российской Федерации, который по закону не имеет права получать иные источники дохода, кроме как зарплату.

Вот это интересует меня гораздо больше. КАК умудряются тратить деньги госслужащие, если учесть что объём их расходов в разы, кратно превышает объём доходов.

При этом они кричат: хуле вы на нас-то прёте - вы посмотрите, откуда ваш хомячный Навальный деньги гребёт??!111
Проблема в том, что Навальный получает предательские деньги, очевидные, а вот какие и откуда деньги получают наши поцреотичные чинуши - вопрос для следственного комитета.

Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[^]
ego79
13.10.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 12:02)
1) Уже 3 раза написал, но для больного дислексией еще раз: "свои" из списка для Навального только Волков и Ашурков, к которым меньше всего претензий - оба работали до этого в частных компаниях на высоких должностях.

2) Даже если представим, что для Навального они все "свои": с какой целью он должен их мочить? Враг моего врага мой друг - принцип еще никто не отменял. То что вы предлагаете это все равно как если бы во время 2й мировой СССР вместо того чтобы воевать с Германией, внезапно развернул бы войска и ударил по союзникам, какой нибудь Великобритании.

Тут еще один из ваших назвал человека, который не бьет своих - "пидорасом", это вообще вышка, у вас с моральными ценностями правда все так плохо?

тогда вопрос какой к ВВП? Он тоже своих не мочит, по вашей же логике. Тогда о чем шум? Чем Леша тогда лучше его оппонента??

Это сообщение отредактировал ego79 - 13.10.2017 - 08:12

[^]
Gloomhein
13.10.2017 - 08:12
0

Ярила

Он Вам не Лёха

[^]
idk
13.10.2017 - 08:13
2

Ярила

какой срыв покровов.
а можно узнать, сколько стоят такие разоблачения налогоплательщикам?

[^]
АлександрНов
13.10.2017 - 08:16
3

Хохмач

Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 07:46)
Цитата (ego79 @ 13.10.2017 - 07:02)
Тезисно:
1. Никто особой связи с Навальным и не указывал. Был вопрос, почему господин Навальный своих "не мочит"?

2. Ну друзья Путина так же имеют свой бизнес, если говорить вашими словами это плохо? Равно как и ДАМ, сколько он уже премьер? Даже президент был, думаете должности премьера/президента России не оплачиваются? Плюс я думаю он входит не в одно правление всякого рода АО и ПАО в силу должности.

3. Соловьев НИКОГДА не скрывал, что человек богатый, посмотрите интервью его 10 летней давности и так далее. Про квартиру дешевле рынка, ну да, есть такое. Но это рупор власти, как не крути, что не так? В любом государстве, даже самом демократичном будет такое. Достаточно посмотреть на список сотрудников НТВ? Не?

4. Про Навального и золотой ламборджини давно уже история ходит в сети, но потом дорогая машина куда-то пропала и Алексей стал "своим", "выходцем из народа". Или вы полагаете, что в совете директоров "Аэрофлота" платят мало? А то что стрижет деньги, ну вам не кажется нелогичным, когда ЦИК говорит, что до выборов он будет недопущен в силу закона продолжать собирать "донаты" на предвыборную компанию?

5. И таки да, воруют все, и всегда! И сравнение с убийцами и каннибалами это странное сравнение. Чиновники у власти - обычные люди, получившие админ. ресурс в силу победы определенного кандидата. Это черта человека. Будет другой человек, будут другие схемы. А то что придет один такой, неподкупный. Знаете, не верится в это как-то, ой не верится. Тем более глядя на текущую оппозицию.

1. А ты мочишь своих? Молодец какой, наверно у тебя много друзей.
Причем тут "своих" для Навального 2 человека - Ашурков и Волков, про них я написал.

2. Друзья Путина могут иметь свой бизнес - вопросов тут нет. Вопрос в том, почему господряд отдается исключительно им и только им. Без господряда их бизнесы что то не процветали. И ладно бы что то путное строили - я думаю напоминать про все фейлы строек Ротенберга не нужно, или напомнить?

3. Нет. Собственно вы и подтвердили свое лицемерие. Рупору власти можно врать и воровать, оппозиция должна быть чистой, честной и ходить в лаптях. Двоемыслие в действии.

4. Про ламборджини не слышал историю С какой помойки вы ее подобрали? А то я за Навальным с 2011 года слежу, не замечен он был в пародировании Дневника Хача..
По поводу выборов - Навальный добивается своего участия. Они с ним борятся, что тут удивительного? Засудили за п.3, в котором в той же ситуации по вашей версии Соловьев красавчик. Или вы думаете или нам пытаетесь впарить что суды и ЦИК не на стороне власти играют?
Да и вообще ваше высказывание это на уровне как если бы шел матч там сборной Англии и Франции, тренер Франции заявил бы что Англия не победит. И тут вы такой: ну на что надеются англичане, чего они по полю то еще бегают??? Ведь тренер Франции сказал!"

5. Нормальное сравнение. Я не ворую. Миллионы людей не воруют. И да, есть люди которые воруют. Есть люди для которых и убивать не стыдно. И что из этого? Если вам не верится, что есть люди которые не такие как вы - это исключительно ваша проблема.

1. О какой "борьбе с коррупцией" может идти речь, если уже сейчас закрываются глаза на определённые факты, только из-за того, что они "свои".

2. Так на то они и "друзья Путина". Или ты никогда не поддерживаешь друзей? Наверное у тебя много друзей.

3. Про Соловьёва пропущу.

4. Ламборджини был во время его работы советником губернатора Кировской области. А что до судов, то все под небом ходим. Наши суды служат интересам Кремля, а Европейский суд по правам человека служит Вашингтону.

5. При желании любого можно поймать за воровство или коррупцию. Где то это миллионы и господряды, а где-то сотни и шоколадки. Но где гарантии, что получив власть "сотни и шоколадки" не превратятся в "миллионы и господряды"?

[^]
Ekim
13.10.2017 - 08:16
4

Ярила

Разоблачение Овального такое же дебильное, как все разоблачения ОЛЕШИ, но у хомяков пуканы подгорят :)

[^]
Эндрю29
13.10.2017 - 08:20
3

Ярила

Не очень понимаю, нахуя, например, Навальному Ганопольский? Какой он ему нахрен соратник? Да и кто там от Гусинского чего нахватал, что конкретно им вменяется? Соратников-то всего двое из списка - Волков и Ашурков.
Про Ашуркова давно уже тему раскрыли, бывший топ-менеджер Альфа-групп явно не бедный человек (хотя аренда квартиры за 1 млн полный бред, так ничем и не подкреплённый). Про Волкова я так и не увидел документов на собственность дома в Люксембурге, кроме какого-то твита, который вообще походу в шутку написан.
В целом остальные это "враги моего врага" и не время их "мочить", вроде это очевидно.

[^]
mamiya
13.10.2017 - 08:20
6

Ярила

ТС как думающий человек перепутал теплое с мягким и брызгнул шоколадом на вентилятор zombie.gif
Сдается мне что кроме одного товарища в списке - никто из данных граждан не был чиновником никогда. И каким образом они заработали свои дома и пр - это их личное дело.
Речь то не идет о количестве миллионов у граждан. Кто-то обворовывает людей плодя конторки типа быстро денег . Кто-то впаривает под видом качественного сыра откровенную лажу. Тут еже каждый на свою совесть как говорится.
Особенно порадовало:
И занимается эта контора откровенным хищением российских военных технологий по заказам Пентагона и американских спецслужб.

Тут реально поржал.

Навальный ведет речь о согражданах, получивших дикие профиты находясь именно в креслах чинуш и которые на свою зарплату не могут иметь то что имеют.

Знаю как не любят Навального многие но и подсирать на лопасти вентилятора - не стоит думаю)

[^]
TheYuriy
13.10.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 03:30)
Цитата (bimb0 @ 12.10.2017 - 20:26)
Цитата (Бубльгум82 @ 12.10.2017 - 20:23)
В статье все доступно и понятно. Мне только не понятно к чему этот вопрос, сторонники Навального дают взятки нашим чиновникам?

Они бизнесмены с большими активами/деньгами, а большой бизнес не возможен без взяток dont.gif
Типа тот же сименс взяток не давал? cool.gif

Пиздабольство. Факты давай.

навальнятам нужны пруфы ? Ничосе blink.gif

[^]
Yukkas
13.10.2017 - 08:25
8

Ярила

Цитата (sabook @ 13.10.2017 - 07:31)
Либерастизм не излечим.
Ну дайте пруфы, именно пруфы нормальных финансовых компаний, а не корреспондент.сом и каклосми, в которых есть что либо про друзей Путина с ворованными деньгами, про ООО "Озеро", которое вы все пиздите. Нет пруфов?
Тогда минусуйте - чем больше минусов, тем больше вы подтверждаете неизлечимость либератизма.
З.Ы.
либерасты такие либерасты.

Скажите историю про Ролдугина, который пришел - попросил несколько милионов бакинских у алигарха и ему дали. Когда ВВ рассказал про эту историю у меня слеза покатилась крупная такая.

[^]
61brg
13.10.2017 - 08:26
5

Ярила

И чё и чё ? Почему вдруг любой оппозиционер стал соратником Навального ? потому, что он на одной фоточке вместе ? А есть сведения, что Навальный там в гостях у Гудкова или Ходорковского был, в баньку вместе ходили ? На личной яхте катались? М.б кто-то сотруднику офиса Навального землю, дом, денег отписал? Ходорковский заказал исследование за 60 тыс $ Это реальные деньги на которые будут менять власть
в России ? В.И. Ленин кажись порядка на 3 больше взял.
Дом в Люксенбурге порадовал - таунхаус на 2 семьи. В нашем Мухосранске на окраине кратно краше домики стоят. Тут вопрос поставить надо по другому - найди в Люксенбурге более нищебродский дом.

[^]
ДмитрийС
13.10.2017 - 08:27
6

Весельчак

К Навальному есть вопросы по поводу денег?
Нет?
Вопрос закрыт.

[^]
FrozenMind
13.10.2017 - 08:30
-2

Отмороженный Мозх

шел 12 час обсуждений... ничего не менялось... адепты так и выкрикивали "Альйоша НиТакой, ОнЗаНарод, ОнЗА Россию!!!"

ДмитрийС

Есть вопросы. И он, как какндидат в кандидаты в президента как бы тоже должен быть чист перед народом и отчитаться за них. Ну по налоговой декларации там

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 13.10.2017 - 08:32

[^]
Вогул
13.10.2017 - 08:30
7

Ярила

Педрилки сурковские доказывают что Земля имеет форму чемодана.

[^]
Diam81
13.10.2017 - 08:35
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 13.10.2017 - 07:59)
Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 11:46)
1. А ты мочишь своих? Молодец какой, наверно у тебя много друзей.
Причем тут "своих" для Навального 2 человека - Ашурков и Волков, про них я написал.

2. Друзья Путина могут иметь свой бизнес - вопросов тут нет. Вопрос в том, почему господряд отдается исключительно им и только им. Без господряда их бизнесы что то не процветали. И ладно бы что то путное строили - я думаю напоминать про все фейлы строек Ротенберга не нужно, или напомнить?

3. Нет. Собственно вы и подтвердили свое лицемерие. Рупору власти можно врать и воровать, оппозиция должна быть чистой, честной и ходить в лаптях. Двоемыслие в действии.

4. Про ламборджини не слышал историю С какой помойки вы ее подобрали? А то я за Навальным с 2011 года слежу, не замечен он был в пародировании Дневника Хача..
По поводу выборов - Навальный добивается своего участия. Они с ним борятся, что тут удивительного? Засудили за п.3, в котором в той же ситуации по вашей версии Соловьев красавчик. Или вы думаете или нам пытаетесь впарить что суды и ЦИК не на стороне власти играют?
Да и вообще ваше высказывание это на уровне как если бы шел матч там сборной Англии и Франции, тренер Франции заявил бы что Англия не победит. И тут вы такой: ну на что надеются англичане, чего они по полю то еще бегают??? Ведь тренер Франции сказал!"

5. Нормальное сравнение. Я не ворую. Миллионы людей не воруют. И да, есть люди которые воруют. Есть люди для которых и убивать не стыдно. И что из этого? Если вам не верится, что есть люди которые не такие как вы - это исключительно ваша проблема.

1. ну вы сами сказали, что своих там у него два человека, остальные "не его". Почему бы и не выпустить данные разоблачения, тот же Касьянов бывший гос. чиновник, не?

2. ну, как пример, космодром Восточный? Где там господряд кто-то из своих выиграл? Да, есть компании приближенные так скажем, но вопрос вам, вы работу выполнять позовете кого-то знакомого, или же доверитесь сторонним людям? Леша так же с "Кировлесом", по сути, поступил. Не спорю, это не есть гуд, но так будет всегда! Всегда будут приближенные компании. ВСЕГДА!

3. А в чем лицемерие то? Я сказал, что он за свою деятельность получил преференции, да. Но он же не украл! Озвученный премьер, так например, квартирку приватизировал, бывшую государственную. Нет?

4. Вас в гугле забанили? Посмотрите, да и когда Леша выходит в куртке за 2 тысячи долларов собирать донаты вас ничего не смущает? Про то что как с ним борются?? Да за его систематические нарушения Лешин срок давно можно было переквалифицировать из условного в реальный, но ему что-то только и дают 20 суток. Отличная борьба. Не находите. И как они с ним боролись, допустив до выборов в 2012 году. Ой, боролись! Опять же, если вас в гугле на забанили есть теория, что Алексей это вообще чуть ли не проект Кремля.

5. Ну по поводу не воруете, я рад за вас. И налоги все платите, я так полагаю. И доходы не прячете. Ну и ваш переход на личности, это уже красота. Это называется, когда ничего другого сказать нечего.

1. Ответил выше 3 раза

2. К космодрому минимум Тимченко, друган Путена, руку приложил.

3. Если вы даже не понимаете в чем лицемерие, то ваши моральные ценности просто уничтожены

4. Во первых, я лично видел куртку Навального вблизи, во вторых даже если я сделаю скидку вам и предположу, что она на самом деле стоит 2 тыс. долларов - дальше то что? Куртку за 2т можно купить и при зарплате в 5т долларов, как вести кампанию без доната где нужно не тысячи, а миллионы долларов в год? На деньги олигархов чтоли, или от Едра прикормится?? Какие то хреновые альтернативы.

5. См. п.3. Переход на личности обоснован. К слову, вы сами к личности Навального докапываетесь. Чтож на личности то переходите??))) Эх, двоемыслие такое двоемыслие..

[^]
7thday
13.10.2017 - 08:37
2

убиваю логикой

ниче ниче щас вова поцарствует еще 20 лет и уйдет...
(если холодильник все таки не победит телевизор или "урапатриоты" не поймут что их наебывает хороший путин и плохие бояре, и не выгонят его нахуй сами )

путин поставит своего "сына" на пост президента и все кто был за путина будут орать что вот какой козел был вова путин
а вот его "сын" вот какой хороший человек за ним будущее России и еще на 20 лет

у нас всегда так, бывший правитель козел и урод, после того как закончил править.

[^]
Helliana
13.10.2017 - 08:38
0

Шутник

А чё, разьве Леша наичестнейший Навальный, не на пожертвования своего электората живёт?! Как так то??!!! rolleyes.gif

[^]
TheYuriy
13.10.2017 - 08:40
2

Ярила

Цитата (xxxjet @ 13.10.2017 - 03:53)
Цитата (WoodAndFarm @ 12.10.2017 - 18:53)
Правая рука и «начальник штаба» Алексея Навального Леонид Волков. Большую часть времени проводит в Люксембурге, где проживает в весьма неплохом домике по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро. 

Вот я немного в теме про Волкова. Дом в Люксембурге взят в ипотеку, которую он же и платит. Там живет бывшая жена Волкова с детьми. Большую часть времени он проводит с новой женой в Москве.
Дальше даже читать не стал.

Лям в ипотеку ? С каких доходов оплачивается и содержится? А почему у патриота и борца с кговавым режимом дети за границей ? Нипорядок!

[^]
Демидофъ
13.10.2017 - 08:43
0

Шутник

щас взвизгнут боты навального..

[^]
VoVlVl
13.10.2017 - 08:45
3

Балагур

Автор кремлевская псина.
Мне вот интересно, каким боком ты сюда половину фамилий вписал? Самое страшное , что проводится аналогия между какими-то там 30 000 баксов у какого то там человека , который подается как чуть ли не брат-близнец Навального или его сын, наряду с тотальных миллирдным воровством текущей власти.
Там то и подавать не нужно и суммы даже не на порядок, на порядки выше, и при этом даже связь между этими друзьями всем и без доказательств известна.

PS ВЫ продаете будущее своих детей.

[^]
edik333
13.10.2017 - 08:46
1

Ярила

месть помета соловьева и димы в новых кросах.

[^]
Mih1978
13.10.2017 - 08:47
5

Юморист

Интересно,плохого про Навального и компанию нельзя,ведь это оппозиция,власти,они хорошие по определению.Влласть плохая и коррупционная опять же по определению.Но эти оппы были во власти и не плохо накоррумпировали,но это не считается ведь это было давно и придя во власть и возглавив её,они коррумпирован не будут ,хотя почему? Кто им помешает?

[^]
grey71
13.10.2017 - 08:47
3

Ярила

Цитата
у нас всегда так, бывший правитель козел и урод, после того как закончил править.

Ну не знаю,некоторым центры открывают за многие миллионы. Да и семья его уже 17 лет живет припеваючи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98411
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх