Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diam81
13.10.2017 - 08:48
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АлександрНов @ 13.10.2017 - 08:16)
1. О какой "борьбе с коррупцией" может идти речь, если уже сейчас закрываются глаза на определённые факты, только из-за того, что они "свои".

2. Так на то они и "друзья Путина". Или ты никогда не поддерживаешь друзей? Наверное у тебя много друзей.

3. Про Соловьёва пропущу.

4. Ламборджини был во время его работы советником губернатора Кировской области. А что до судов, то все под небом ходим. Наши суды служат интересам Кремля, а Европейский суд по правам человека служит Вашингтону.

5. При желании любого можно поймать за воровство или коррупцию. Где то это миллионы и господряды, а где-то сотни и шоколадки. Но где гарантии, что получив власть "сотни и шоколадки" не превратятся в "миллионы и господряды"?

1. Еще раз для дислектиков: идет война и не время мочить "своих". Вот после войны те же СССР и США уже между собой начали пикеровку, во время войны - не мочили друг друга. Хреновым бы стратегом был Леша, если бы начал всех подряд мочить оппозиционеров. Хотя... погодите ка.. Ведь в другой же теме, такие же как вы, высказывают претензии что Навальный якобы мочит Собчак/Явлинского/Каца и поэтому он плохой! Хотя он их так, ласково подтрунивает. Вы шизофреники?

2. Интересно, что на Навального эта логика не распространяется bravo.gif bravo.gif bravo.gif Как вы одновременно 2 противоположные мысли в голове держите?
Ладно, объясню. Путин плох не потому что друзей поддерживает, а потому что создал такую систему, в которой невозможно заставить работать его друзей тех же хотя бы, его самого и депутатов. Это суды, МВД, законы о митингах, интернете и т.д. Пусть сколько угодно друзей поддерживает - но пусть тогда это говорят на ТВ и т.д., и посмотрим тогда сколько будет желающих голосовать за таких как Путин.

4. Ну, я могу что угодно придумать. Пруфы есть? Честно говоря, вы ламбу то вживую видели? А то Навальный ростом под 2м, туда влезть с таким ростом малореально. ЕСПЧ служит Вашингтону - взятое с неба утверждение. Доказывать мы его конечно же не будем, ага. И вообще суд не может быть честным, верно? Вы же не можете, значит и суд не может!

5. Ну вот и про соразмерность воровства шоколадки и миллиардов речь пошла! Ай молодец, защитил коррупционеров)
Кстати, а на чем основан ваш постулат о том, что если нет на что то гарантии, то обязательно все будет плохо?

[^]
FedorDK
13.10.2017 - 08:48
3

Ярила

Люди, ну чего вы тут обсуждаете? Человек появился в конце 00-х в интернетах и пошла раскрутка как у крутой корпорации. Ну ясен пень от Че Гевары там ничего нет, обычный проект богатых дядек чтоб сместить других богатых дядек. Ясен пень в личных интересах, а не в интересах хомячков и пролетариев с пенсионерами. Понятно всё делалось под благими намерениями. Не скажут же они вам - мы просто хотим вернуться, прихватизировать снова Роснефть в личный карман, поставить советников везде - от армии до Кремля. Даже "расследования" у Алексея выборочные. Кто главный враг у Алексея и его хозяев? Правильно, Сечин, уже по этому можно догадаться кто в заказчиках - Ходор. С другой стороны у Алексея персонажи типа Улюкаева не вызывали до ареста никакого интереса. Т.е. соросовские-ВШЭшные - это свои. Собственно он с ними и стажировался в одном гнезде:
Через 9 лет (в 2010 году) 34-летний Навальный, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[29][30].

И т.д. и т.п. - Ну какой из него нахер ЧеГевара и и прочий защитник народа? lol.gif
Вон Удальцов какие-то бабки у грузин брать попытался, так его сразу подловили. И отсидел он. Видно что может и запачканый отдельными связями, но вроде идейный. И в интернетах он появился раньше Алёши, а раскрутки - как у плохого сайта. А Алёша? Ну смешно же, там целый "проект", в котором Алёше отведена роль говорящей головы, озвучивать компромат и фейки, выдавая за "свои расследования"...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.10.2017 - 08:51

[^]
sam21
13.10.2017 - 08:49
0

Ярила

Хорошего человека не испортят ни деньги, ни власть - у него нет ни того, ни другого.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
13.10.2017 - 08:51 [ показать ]
-10
VoVlVl
13.10.2017 - 08:53
6

Балагур

Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 08:35)
Цитата (ego79 @ 13.10.2017 - 07:59)
Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 11:46)
1. А ты мочишь своих? Молодец какой, наверно у тебя много друзей.
Причем тут "своих" для Навального 2 человека - Ашурков и Волков, про них я написал.

2. Друзья Путина могут иметь свой бизнес - вопросов тут нет. Вопрос в том, почему господряд отдается исключительно им и только им. Без господряда их бизнесы что то не процветали. И ладно бы что то путное строили - я думаю напоминать про все фейлы строек Ротенберга не нужно, или напомнить?

3. Нет. Собственно вы и подтвердили свое лицемерие. Рупору власти можно врать и воровать, оппозиция должна быть чистой, честной и ходить в лаптях. Двоемыслие в действии.

4. Про ламборджини не слышал историю С какой помойки вы ее подобрали? А то я за Навальным с 2011 года слежу, не замечен он был в пародировании Дневника Хача..
По поводу выборов - Навальный добивается своего участия. Они с ним борятся, что тут удивительного? Засудили за п.3, в котором в той же ситуации по вашей версии Соловьев красавчик. Или вы думаете или нам пытаетесь впарить что суды и ЦИК не на стороне власти играют?
Да и вообще ваше высказывание это на уровне как если бы шел матч там сборной Англии и Франции, тренер Франции заявил бы что Англия не победит. И тут вы такой: ну на что надеются англичане, чего они по полю то еще бегают??? Ведь тренер Франции сказал!"

5. Нормальное сравнение. Я не ворую. Миллионы людей не воруют. И да, есть люди которые воруют. Есть люди для которых и убивать не стыдно. И что из этого? Если вам не верится, что есть люди которые не такие как вы - это исключительно ваша проблема.

1. ну вы сами сказали, что своих там у него два человека, остальные "не его". Почему бы и не выпустить данные разоблачения, тот же Касьянов бывший гос. чиновник, не?

2. ну, как пример, космодром Восточный? Где там господряд кто-то из своих выиграл? Да, есть компании приближенные так скажем, но вопрос вам, вы работу выполнять позовете кого-то знакомого, или же доверитесь сторонним людям? Леша так же с "Кировлесом", по сути, поступил. Не спорю, это не есть гуд, но так будет всегда! Всегда будут приближенные компании. ВСЕГДА!

3. А в чем лицемерие то? Я сказал, что он за свою деятельность получил преференции, да. Но он же не украл! Озвученный премьер, так например, квартирку приватизировал, бывшую государственную. Нет?

4. Вас в гугле забанили? Посмотрите, да и когда Леша выходит в куртке за 2 тысячи долларов собирать донаты вас ничего не смущает? Про то что как с ним борются?? Да за его систематические нарушения Лешин срок давно можно было переквалифицировать из условного в реальный, но ему что-то только и дают 20 суток. Отличная борьба. Не находите. И как они с ним боролись, допустив до выборов в 2012 году. Ой, боролись! Опять же, если вас в гугле на забанили есть теория, что Алексей это вообще чуть ли не проект Кремля.

5. Ну по поводу не воруете, я рад за вас. И налоги все платите, я так полагаю. И доходы не прячете. Ну и ваш переход на личности, это уже красота. Это называется, когда ничего другого сказать нечего.

1. Ответил выше 3 раза

2. К космодрому минимум Тимченко, друган Путена, руку приложил.

3. Если вы даже не понимаете в чем лицемерие, то ваши моральные ценности просто уничтожены

4. Во первых, я лично видел куртку Навального вблизи, во вторых даже если я сделаю скидку вам и предположу, что она на самом деле стоит 2 тыс. долларов - дальше то что? Куртку за 2т можно купить и при зарплате в 5т долларов, как вести кампанию без доната где нужно не тысячи, а миллионы долларов в год? На деньги олигархов чтоли, или от Едра прикормится?? Какие то хреновые альтернативы.

5. См. п.3. Переход на личности обоснован. К слову, вы сами к личности Навального докапываетесь. Чтож на личности то переходите??))) Эх, двоемыслие такое двоемыслие..

ТЫ понимаешь, что они сравнивают куртку за 2000 долларов, возможно купленную в дисконте, с ролсройсами кадырова, с самолетами шувалова для собак, с миллиардами сердюкова?
В край охуевшая система пенсионерку, торгующую нелегально с коробки своими помидорами, так как на пенсию голодает, пустит под каток, всячески порицая и гнобя. Вот только я не понимаю, неужели на столько тупой народ , что за комаром для него прячут слона и он этого не видит?

[^]
MrRoosvelt
13.10.2017 - 08:55
3

22

Цитата (Mih1978 @ 12.10.2017 - 23:47)
Интересно,плохого про Навального и компанию нельзя,ведь это оппозиция,власти,они хорошие по определению.Влласть плохая и коррупционная опять же по определению.Но эти оппы были во власти и не плохо накоррумпировали,но это не считается ведь это было давно и придя во власть и возглавив её,они коррумпирован не будут ,хотя почему? Кто им помешает?

Ох... если бы вопрос ограничивался только коррупцией.. Тут намного шире ситуация и опасней, это для России не просто бомба, это в прямом смысле война с перспективой потери государственности.
Вы послушайте, что вещают члены оппозиции, которые с Навальным на Болоте устраивали переворот, точнее пытались. Каспаров что говорит в США, в Лондоне что говорят М.Ходорковский и его друзья, которые там спрятались,а что говорит М.Гайдар, которая была вместе с Навальным лидером оппозиции, которая сейчас у Порошенко работает и у Саакашвили работала. Вы понимаете какой уровень? Если Навальный сдал своих на Болоте, то эта так называемая оппозиция, которая сейчас в США за Россию переживает страну положит и умоет в крови на раз, даже опомниться не успеете и тогда уж точно о коррупции все забудут.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.10.2017 - 09:02

[^]
Diam81
13.10.2017 - 08:56
2

Шутник

Цитата (Mih1978 @ 13.10.2017 - 08:47)
Интересно,плохого про Навального и компанию нельзя,ведь это оппозиция,власти,они хорошие по определению.Влласть плохая и коррупционная опять же по определению.Но эти оппы были во власти и не плохо накоррумпировали,но это не считается ведь это было давно и придя во власть и возглавив её,они коррумпирован не будут ,хотя почему? Кто им помешает?

Чего бл*?? Когда Навальный, Волков, Ляскин, Соболь, Рубанов, Ашурков и т.д. были у власти? Что несешь? Вообще ох*еть.

Особенно учитывая что в политической части программы Навального этот вопрос рассмотрен и на встрече он сам рассказывает об этой опасности и что с этим делать.

[^]
Ghalbartz
13.10.2017 - 08:56
9

Шутник

Автор, ты просто молодец какой-то! Разоблачил-таки злодеев! Особенно про получение денег от Ходора доставило- нарисовано так, как будто описывалось получение бабла от самого Князя Тьмы! Теперь я обязательно стану правоверным путинистом, закреплю покрепче ярмо на шее и даже начну смотреть три первых канала. Аминь!

Это сообщение отредактировал Ghalbartz - 13.10.2017 - 08:58

[^]
icewater
13.10.2017 - 08:57
3

Весельчак

Считаю, пора снимать фильм "Он вам не Анальный".

Нет, кроме шуток, почему так плохо работает кремлевский агитпроп? ЯП, это, конечно, хорошо, но не тот масштаб аудитории.

[^]
evadamova
13.10.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Jamk @ 12.10.2017 - 19:16)
Это доказывает то, что не только во власти, но и на очереди во власть на долгие годы вперёд прописано одно только ворьё. И просвета там нет.

так на это был и расчет..типа сидите и молчите,не каждому дано,и сейчас все хорошо.)))
на самом деле хорошо иметь недвигу и все остальное на деньги от СВОЕЙ ком деятельности , а не украденного у людей и населения.

[^]
mplane
13.10.2017 - 09:01
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.10.2017 - 19:16)
Господин Путин, спасибо за всё, в том числе и за попытку компромата, но голосовать за вас я не буду. Реально надоело.

Ну ты понял, что твое мнение мало интересует кого-то?

Это сообщение отредактировал mplane - 13.10.2017 - 09:02

[^]
METAH
13.10.2017 - 09:01
6

Ярила

судя по количеству людей оправдывающих нынешнюю власть в противовес навальному - так вам и надо, вы все заслужили что имеете. да и хуй с вами.

[^]
GarbuzNik
13.10.2017 - 09:02
-1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 12.10.2017 - 19:16)
Господин Путин, спасибо за всё, в том числе и за попытку компромата, но голосовать за вас я не буду. Реально надоело.

Да не голосуй конечно... Ведь всё это Алексей не украл, а просто насосал.

[^]
Ubix
13.10.2017 - 09:04
0

Ярила

хомячки то орут

Это сообщение отредактировал Ubix - 13.10.2017 - 09:05

[^]
Diam81
13.10.2017 - 09:05
-1

Шутник

Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 08:53)
Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 08:35)
Цитата (ego79 @ 13.10.2017 - 07:59)
Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 11:46)
1. А ты мочишь своих? Молодец какой, наверно у тебя много друзей.
Причем тут "своих" для Навального 2 человека - Ашурков и Волков, про них я написал.

2. Друзья Путина могут иметь свой бизнес - вопросов тут нет. Вопрос в том, почему господряд отдается исключительно им и только им. Без господряда их бизнесы что то не процветали. И ладно бы что то путное строили - я думаю напоминать про все фейлы строек Ротенберга не нужно, или напомнить?

3. Нет. Собственно вы и подтвердили свое лицемерие. Рупору власти можно врать и воровать, оппозиция должна быть чистой, честной и ходить в лаптях. Двоемыслие в действии.

4. Про ламборджини не слышал историю С какой помойки вы ее подобрали? А то я за Навальным с 2011 года слежу, не замечен он был в пародировании Дневника Хача..
По поводу выборов - Навальный добивается своего участия. Они с ним борятся, что тут удивительного? Засудили за п.3, в котором в той же ситуации по вашей версии Соловьев красавчик. Или вы думаете или нам пытаетесь впарить что суды и ЦИК не на стороне власти играют?
Да и вообще ваше высказывание это на уровне как если бы шел матч там сборной Англии и Франции, тренер Франции заявил бы что Англия не победит. И тут вы такой: ну на что надеются англичане, чего они по полю то еще бегают??? Ведь тренер Франции сказал!"

5. Нормальное сравнение. Я не ворую. Миллионы людей не воруют. И да, есть люди которые воруют. Есть люди для которых и убивать не стыдно. И что из этого? Если вам не верится, что есть люди которые не такие как вы - это исключительно ваша проблема.

1. ну вы сами сказали, что своих там у него два человека, остальные "не его". Почему бы и не выпустить данные разоблачения, тот же Касьянов бывший гос. чиновник, не?

2. ну, как пример, космодром Восточный? Где там господряд кто-то из своих выиграл? Да, есть компании приближенные так скажем, но вопрос вам, вы работу выполнять позовете кого-то знакомого, или же доверитесь сторонним людям? Леша так же с "Кировлесом", по сути, поступил. Не спорю, это не есть гуд, но так будет всегда! Всегда будут приближенные компании. ВСЕГДА!

3. А в чем лицемерие то? Я сказал, что он за свою деятельность получил преференции, да. Но он же не украл! Озвученный премьер, так например, квартирку приватизировал, бывшую государственную. Нет?

4. Вас в гугле забанили? Посмотрите, да и когда Леша выходит в куртке за 2 тысячи долларов собирать донаты вас ничего не смущает? Про то что как с ним борются?? Да за его систематические нарушения Лешин срок давно можно было переквалифицировать из условного в реальный, но ему что-то только и дают 20 суток. Отличная борьба. Не находите. И как они с ним боролись, допустив до выборов в 2012 году. Ой, боролись! Опять же, если вас в гугле на забанили есть теория, что Алексей это вообще чуть ли не проект Кремля.

5. Ну по поводу не воруете, я рад за вас. И налоги все платите, я так полагаю. И доходы не прячете. Ну и ваш переход на личности, это уже красота. Это называется, когда ничего другого сказать нечего.

1. Ответил выше 3 раза

2. К космодрому минимум Тимченко, друган Путена, руку приложил.

3. Если вы даже не понимаете в чем лицемерие, то ваши моральные ценности просто уничтожены

4. Во первых, я лично видел куртку Навального вблизи, во вторых даже если я сделаю скидку вам и предположу, что она на самом деле стоит 2 тыс. долларов - дальше то что? Куртку за 2т можно купить и при зарплате в 5т долларов, как вести кампанию без доната где нужно не тысячи, а миллионы долларов в год? На деньги олигархов чтоли, или от Едра прикормится?? Какие то хреновые альтернативы.

5. См. п.3. Переход на личности обоснован. К слову, вы сами к личности Навального докапываетесь. Чтож на личности то переходите??))) Эх, двоемыслие такое двоемыслие..

ТЫ понимаешь, что они сравнивают куртку за 2000 долларов, возможно купленную в дисконте, с ролсройсами кадырова, с самолетами шувалова для собак, с миллиардами сердюкова?
В край охуевшая система пенсионерку, торгующую нелегально с коробки своими помидорами, так как на пенсию голодает, пустит под каток, всячески порицая и гнобя. Вот только я не понимаю, неужели на столько тупой народ , что за комаром для него прячут слона и он этого не видит?

Я то понимаю. Вообще претензии к Навальному напоминают анекдот про мужика, бабу и осла, которые идут куда то там и все прохожим не так - на осле мужик плохо, баба на осле плохо, никого на осле - тоже плохо)
Тут разгадка одна - коррупционерам лучше было бы если бы таких как Навальный вообще не было))

[^]
Diam81
13.10.2017 - 09:07
-1

Шутник

Цитата (icewater @ 13.10.2017 - 08:57)
Считаю, пора снимать фильм "Он вам не Анальный".

Нет, кроме шуток, почему так плохо работает кремлевский агитпроп? ЯП, это, конечно, хорошо, но не тот масштаб аудитории.

Каждый день на ютубе подобные вбросы. Давай, еще и такой фильм сними, у Навального еще сторонников прибавится)

[^]
TheYuriy
13.10.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Systraner @ 13.10.2017 - 05:13)
Цитата (Jamk @ 12.10.2017 - 19:16)
Это доказывает то, что не только во власти, но и на очереди во власть на долгие годы вперёд прописано одно только ворьё. И просвета там нет.

Вот это чистая правда! Потому на вилы садить надо! - Но только, чтобы вилы сраяхнуть. На самом деле гнилье сейчас полное.

Когда-то радовался правительству. Но прикиньте всем долги освобождать в лярды, а своему народу - гнобить за тысячи.

Путин - "президент - одно название". США это понимают точно, у нас понимают около 20%.

Бля ну палитесь же sm_biggrin.gif

[^]
ne1zia
13.10.2017 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 13.10.2017 - 08:20)
Не очень понимаю, нахуя, например, Навальному Ганопольский? Какой он ему нахрен соратник? Да и кто там от Гусинского чего нахватал, что конкретно им вменяется? Соратников-то всего двое из списка - Волков и Ашурков.
Про Ашуркова давно уже тему раскрыли, бывший топ-менеджер Альфа-групп явно не бедный человек (хотя аренда квартиры за 1 млн полный бред, так ничем и не подкреплённый). Про Волкова я так и не увидел документов на собственность дома в Люксембурге, кроме какого-то твита, который вообще походу в шутку написан.
В целом остальные это "враги моего врага" и не время их "мочить", вроде это очевидно.

Неужели Вы верите, что эти "враги врага" хотят нам с вами светлого будущего? Они точно такие же как нынешние. Ну, вот, сами посудите для чего наше светлое будущее богатеньким дядечкам сидящим в лондонах и люксембургах? Они спят и видят как бы быстрее начать нас эксплуатировать с не меньшей силой, чем нынешние буржуины. Припомните, ведь Навальный и компания ни когда не говорят о смене государственного устройства, а всего лишь "банду геть".

[^]
ArturChek
13.10.2017 - 09:09
2

Приколист

Навальные кричали в голос что к выборам должен быть допущен любой кандидат!
стоило Собчак заикнутся сразу началась ее травля
воистину секта шизоидов)

Это сообщение отредактировал ArturChek - 13.10.2017 - 09:11

[^]
comanche71
13.10.2017 - 09:10
7

злой либераст

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 12:48)
Кто главный враг у Алексея и его хозяев? Правильно, Сечин, уже по этому можно догадаться кто в заказчиках - Ходор.

Ващет Сечин - враг для любого гражданина России.
У тех, кто его поддерживает совести нет. Только бабки.

[^]
Laminatina
13.10.2017 - 09:12
0

Хохмач

Эм....народ, а как там дела у козла и тигра?

[^]
Diam81
13.10.2017 - 09:14
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 08:48)
Люди, ну чего вы тут обсуждаете? Человек появился в конце 00-х в интернетах и пошла раскрутка как у крутой корпорации. Ну ясен пень от Че Гевары там ничего нет, обычный проект богатых дядек чтоб сместить других богатых дядек. Ясен пень в личных интересах, а не в интересах хомячков и пролетариев с пенсионерами. Понятно всё делалось под благими намерениями. Не скажут же они вам - мы просто хотим вернуться, прихватизировать снова Роснефть в личный карман, поставить советников везде - от армии до Кремля. Даже "расследования" у Алексея выборочные. Кто главный враг у Алексея и его хозяев? Правильно, Сечин, уже по этому можно догадаться кто в заказчиках - Ходор. С другой стороны у Алексея персонажи типа Улюкаева не вызывали до ареста никакого интереса. Т.е. соросовские-ВШЭшные - это свои. Собственно он с ними и стажировался в одном гнезде:
Через 9 лет (в 2010 году) 34-летний Навальный, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[29][30].

И т.д. и т.п. - Ну какой из него нахер ЧеГевара и и прочий защитник народа? lol.gif
Вон Удальцов какие-то бабки у грузин брать попытался, так его сразу подловили. И отсидел он. Видно что может и запачканый отдельными связями, но вроде идейный. И в интернетах он появился раньше Алёши, а раскрутки - как у плохого сайта. А Алёша? Ну смешно же, там целый "проект", в котором Алёше отведена роль говорящей головы, озвучивать компромат и фейки, выдавая за "свои расследования"...

Начнем с того что вы лжете о том что Навальный не пинал Улюкаева - поиск в его блоге легко выведет вас на чистую воду. Навальный много раз писал про Улюкаева. Дальше даже смысла нет разбирать - просто бред написан, играющий на чувствах бедных людей, бедность которых ваши же хозяева и организовали. dont.gif

[^]
Diam81
13.10.2017 - 09:17
4

Шутник

Цитата (ArturChek @ 13.10.2017 - 09:09)
Навальные кричали в голос что к выборам должен быть допущен любой кандидат!
стоило Собчак заикнутся сразу началась ее травля
воистину секта шизоидов)

Шизофрения у вас, друг мой.
Собчак свое выдвижение согласовывает с Путиным.
Претензия в этом.
Если без Путина Собчак может собрать 300 т подписей и конкурировать с Навальным и остальными - вперед. Никто ей не запрещает.
Травля не в том что она хочет стать президентом, а в том что ее продвигает администрация Путина.

[^]
av74
13.10.2017 - 09:18
2

Ярила

Где то тут должна быть фотка как Сечин с Миллером ржут над нищебродами.

[^]
TheYuriy
13.10.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Flam @ 13.10.2017 - 06:24)
Цитата (OneByOne @ 12.10.2017 - 23:20)
Трудно, наверное, быть дебилом, да еще и мнительным?

У себя спроси, ольга долбоебовна.
Вас блядей за версту видно

Ваша аргументация просто поражает sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98413
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх