Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
1.02.2015 - 16:29
2
Статус: Offline

Цивилизатор

Молодец,мужик Нашел в себе силы взять и не просто переехать,а еще и нормально обустроиться на новом месте. Что в штаты-правильно,там центр мира нынче,в отличии от нестабильной России с Азией или Европы,которой штаты и вертят. Плюй на всех поцреотов с их поговорочками типа " где родился,там и пригодился"-это банальная зависть к тем,кто имеет больше чем две извилины и не ленив.Россию можно любить и за бугром. Я бы тоже давно нашел в себе силы свалить и начать новую жизнь,но на мне престарелая мать,да и жена с дочкой не раскачаются...Хотел бы служить в армии США по контракту после получения гражданства,эх мечты...Всех благ тебе.

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 16:29
9

Шутник

На днях я прочитал "Одноэтажную Америку" ильфа и петрова.
И знаете, что меня поразило!
Уже в 30е годы, в Америке были бытовые посудомоечные машины!
Тогда как в россии в прорубях стирали и воду с колодца тягали.

Добавлено в 16:33
Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:28)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 19:24)
А! Я понял! Ты изображаешь матерого ватника, и своими как бы тупыми выпадами дискредитируешь ватную идею!

Отличная работа, коллега!

Ты на вопрос про место сборки айфона-то что-то промолчал, "коллега". Где собирается-то? И почему айфон в Китае собирать круто, а Йоту - нет?

Суть в том, что если завтра исчезнет Китай, айфон легко произведут в США, так как технологии разработаны там.

А вот, йобафону тадыть писец) ))))

[^]
frod
1.02.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 14:29)

сравнение некорректно..в Америке не полыхала перед этим гражданская война и не горело пламя первой мировой войны.да и на войне они только наварились.в этом плане с точки зрения рациональности мне нравится их подход,с точки зрения человечности нет.

[^]
Narkozzz
1.02.2015 - 16:34
2

Гойдофоб

ДрочуНаСССР
Цитата

Жить без революций и войн со всех сторон здорово, как не крути.

[^]
пидагок
1.02.2015 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.02.2015 - 16:29)
Молодец,мужик Нашел в себе силы взять и не просто переехать,а еще и нормально обустроиться на новом месте. Что в штаты-правильно,там центр мира нынче,в отличии от нестабильной России с Азией или Европы,которой штаты и вертят. Плюй на всех поцреотов с их поговорочками типа " где родился,там и пригодился"-это банальная зависть к тем,кто имеет больше чем две извилины и не ленив.Россию можно любить и за бугром. Я бы тоже давно нашел в себе силы свалить и начать новую жизнь,но на мне престарелая мать,да и жена с дочкой не раскачаются...Хотел бы служить в армии США по контракту после получения гражданства,эх мечты...Всех благ тебе.

Совсем белая лента берега потеряла- открытым текстом пишет о желании съебаться в пиндостан и убивать русских по контракту. moderator.gif

[^]
Narkozzz
1.02.2015 - 16:36
0

Гойдофоб

ДрочуНаСССР
Цитата
Суть в том, что если завтра исчезнет Китай, айфон легко произведут в США, так как технологии разработаны там.

Если завтра исчезнет Китай - все охуеют, так как в США, как и у нас, хер чего найдёшь, что не в Китае сделано.

[^]
Придурок
1.02.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (frod @ 1.02.2015 - 19:28)
даже спорить с этим не буду.основной показатель-это продажи и выручка.а как раз в плане маркетинга эппл далеко впереди,даже самсунга.потому что они смогли создать секту яблокопоклонников и успешно впаривают им новые модели за несоразмеримую с реальными показателями стоимость.
ты можешь произвести офигительную вещь,она может быть даже лучше конкурентов,но если ты не можешь её правильно преподнести и продать,это не будет играть никакой роли в плане развития твоего производства.

Минуточку, минуточку.
Только что мы говорили об производстве. И вот, когда оказалось, что кое-что мы можем придумать и воплотить не хуже, это сразу отодвинулось на второй план, а мы опять стали дураками, но уже по статье "маркетинг".

Да, с маркетингом туго. Ну так надо учиться хвалить свой товар, который объективно лучше, не стесняться этого делать, продвигать, землю грызть - продавать.
А не кричать, что здесь всё - говно.

Да проигрываем. Да, по многим позициям.
Давайте догонять, а не бездумно хаять.

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 16:39
2

Шутник

Цитата (frod @ 1.02.2015 - 16:33)

сравнение некорректно..в Америке не полыхала перед этим гражданская война и не горело пламя первой мировой войны.да и на войне они только наварились.в этом плане с точки зрения рациональности мне нравится их подход,с точки зрения человечности нет.

Ну да...Полыхало... А кто зажег? Не мы ли сами? Царь плох был? Польстились на лозунги?

[^]
Draiv
1.02.2015 - 16:39
0

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

А я родину не брошу)

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 16:41
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2015 - 16:36)
ДрочуНаСССР
Цитата

Если завтра исчезнет Китай - все охуеют, так как в США, как и у нас, хер чего найдёшь, что не в Китае сделано.

США переживут, мы нет...

[^]
CNC
2

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:26)

Мы выставляем, что можем - ВАЗ, Йота, ракетные двигатели, программное обеспечение, атомные станции, оружие и т.д. Мы делаем сейчас и стараемся делать лучше и на будущее.

А предлагаем мы очень простое:
не надо внедрять у нас "всерегулирующую руку рынка", дотируя при этом собственное сельское хозяйство и банки. Было? Было.
не надо запрещать экспорт технологий по политическим мотивам. Было? Было.
не надо экспортировать в наше окружение цветные революции. Было? Было.
Всё просто: давайте играть честно. Вот и всё.

Это все что ты перечислил, кроме Йоты тут в основном все Советское, ракетные двигатели, которые только штаты закупают и то на мизерную сумму, атомные станции, оружие, все это советское наследие, современных передовых российских разработак за последнии 20 лет на мировом рынке не видно, потому что их просто нет.

[^]
Aptekar
7

Антипропагандист

А! Я понял! Ты изображаешь матерого ватника, и своими как бы тупыми выпадами дискредитируешь ватную идею!

Ты на вопрос про место сборки айфона-то что-то промолчал, "коллега". Где собирается-то? И почему айфон в Китае собирать круто, а Йоту - нет?

Наверное, потому, что айфон не позиционируется американцами как полностью национальный продукт и их ответ Раше? gigi.gif

Друг (очень патриотичный) две недели назад по пьяни обменял мне свой айфон 6 на 128гб на 33000р, объяснив, мол, купил это говно, забери, хочу наш йотафон. Я ему и выдал деньги на йотафон. С утра с зеленой рожей прибежал забирать lol.gif lol.gif

[^]
frod
1.02.2015 - 16:42
1

Ярила

Придурок
я с Вами про производство не спорил,это Вы путаете.я просто Вам пример привёл.рынок смартфонов перенасыщен,значит чтобы продвинуть товар нужна "фишка".будь то цена,определённые показатели или грамотные маркетинговые ходы.мы живём в эпоху глобализации и мало кто условно говоря будет покупать товар за 30 000 только потому что он свой,если в сравнении с другим товаром аналогичной ценовой категории он проигрывает.

[^]
ДрочуНаСССР
6

Шутник

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:37)
даже спорить с этим не буду.основной показатель-это продажи и выручка.а как раз в плане маркетинга эппл далеко впереди,даже самсунга.потому что они смогли создать секту яблокопоклонников и успешно впаривают им новые модели за несоразмеримую с реальными показателями стоимость.
ты можешь произвести офигительную вещь,она может быть даже лучше конкурентов,но если ты не можешь её правильно преподнести и продать,это не будет играть никакой роли в плане развития твоего производства.

Минуточку, минуточку.
Только что мы говорили об производстве. И вот, когда оказалось, что кое-что мы можем придумать и воплотить не хуже, это сразу отодвинулось на второй план, а мы опять стали дураками, но уже по статье "маркетинг".

Да, с маркетингом туго. Ну так надо учиться хвалить свой товар, который объективно лучше, не стесняться этого делать, продвигать, землю грызть - продавать.

Мы 70 лет догоняли... А теперь, при существующих там технологиях, не догоним никогда...

[^]
Придурок
-1

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 19:29)

Добавлено в 16:33

А вот, йобафону тадыть писец) ))))

Йоту будут производить здесь, как производят Эльбрус. Или оружие. Или радары. Или атомные станции. Или машины. Или ракетные двигателЯ.

И суть не в этом.
А в том, что ты так и не нашел, в чем круче Китай пред Китаем сегодня.
Пиздабол (алаверды за матерого ватника и тупые выпады).

[^]
CarabineR
1.02.2015 - 16:44
5

стрелок-садист фанат координат

gostrov
по вашим фотоматериалам поытался восстановить планировку вашей квартиры. Вот что вышло: но внеимении фото сделанных бы с ракурсов синих стрелок немогу погнять расположение комнат в красном квадрате! если можете - пристройте пожалуста, или дайте недостающие фото.
зы красные звёздочки - точки с которых были сделаны ваши снимки.

зызы ТСа пожалуй здесь уже не будет , бо и тут полит просвет ! вывести себе тему для срача в отдельной ветке - вот ума не хватит. Забибикали чессслово disgust.gif rupor.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.02.2015 - 16:53

Как живет средний эмигрант на Среднем Западе

[^]
Придурок
1.02.2015 - 16:44
1

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 19:42)
Мы 70 лет догоняли... А теперь, при существующих там технологиях, не догоним никогда...

Мы 70 лет возрождали страну из пепла войн. Производство и население. Не нами начатых войн.
Никогда не говори "никогда" ©

[^]
frod
1.02.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 14:39)
Цитата (frod @ 1.02.2015 - 16:33)

Ну да...Полыхало... А кто зажег? Не мы ли сами? Царь плох был? Польстились на лозунги?

царь далеко не пушистый был,п л ю с поражения в войне,п л ю с империя разваливалась под грузом внутренних проблем, многие страны хотели независимости.да тут долго рассуждать можно.

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 16:47
2

Юморист

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 16:42)
Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:37)

Минуточку, минуточку.

вопрос даже не в технологиях, а в подходе и системе...

[^]
Придурок
1.02.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 19:39)

А сейчас-то что происходит? Снова да ладом? Опять "царь" плох?

Добавлено в 16:49
Я заканчиваю отвечать, и так засрал тему. Прости, ТС.

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 16:50
10

Юморист

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:48)

нет, царь хорош... все население кинул, а ему продолжают поклоняться...
красавчик, что тут скажешь _ )

[^]
CNC
1.02.2015 - 16:50
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2015 - 16:34)
ДрочуНаСССР
Цитата

Про Штаты это верно, но если взять другие страны, например ту же Южную Корею, им после корейской войны было не легко, но посмотри как они поднялись за последнии 30 лет, уже серьезная конкуренция Японии.

Вьетнам например сейчас набирает обороты, усиленно вкладывает в промышленость.

кто России то недовал развиваться за последнии 25 лет.

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 16:54
1

Юморист

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 16:50)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2015 - 16:34)
ДрочуНаСССР
Цитата

Про Штаты это верно, но если взять другие страны, например ту же Южную Корею, им после корейской войны было не легко, но посмотри как они поднялись за последнии 30 лет, уже серьезная конкуренция Японии.

Вьетнам например сейчас набирает обороты, усиленно вкладывает в промышленость.

кто России то недовал развиваться за последнии 25 лет.

Индия развивается усиленными темпами...
с Японей по отчетности - все грустно в последнее время
но и ВВП США за 4 кв. значительно хуже ожиданий
на этом в пятницу по сырью вынос и устроили

[^]
frod
1.02.2015 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 14:48)

Добавлено в 16:49
Я заканчиваю отвечать, и так засрал тему. Прости, ТС.

царь плох тем,что при де-юре демократии де-факто он царь и судя по последним его высказываниям он в какой то другой реальности живёт? gigi.gif и что имея огромные ресурсы всего по сути только их и продаёт?а как пришёл северный зверёк сразу вектор недовольства повернули на внешнего врага? тех же проклятых пиндосов и европейцев гораздо больше внутренние дела волнуют,поэтому их прав-ва и для граждан что то делают,иначе на следующих выборах они вылетят из власти.а в России даже выборы фикция,соответственно и бояться то нечего.страной своей надо заниматься,а не лозунги "без Путина России не будет" кидать.благо хоть в чём то мы с пропутинцами согласны,а это в том,что возможности и ресурсы есть.а не кормить сказками про гомосеков,педофилов,феминисток,да духовность на богоугодных лексусах насаждать.

[^]
Полоненчик
1.02.2015 - 16:58
5

Приколист

Не понимаю тех кто пишет типо "предатель" и т.д. и .т.п, чувак молодец, вырваться не каждый сможет, а тем более закрепиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх