Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
1.02.2015 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 1.02.2015 - 18:50)
Смотришь с утра новости. Пьяный поп сбил ребенка. Госсекретарь заплатит штраф за неубранный снег. Такие разные новости из двух разных стран. И какой я должен симпатизировать, а, агрессивная вата?

Дрочи сюда:
Цитата
Комитет ООН по правам человека опубликовал в среду доклад, в котором обвинил власти Ватикана в пособничестве распространения педофилии среди священнослужителей, а также раскритиковал позицию Святого Престола в отношении абортов
, белый и пушистый.

[^]
Voodoolabar
1.02.2015 - 15:58
3

тролль лжец и девственник

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 15:55)
Цитата
А главное мне хочется понять его мотивы

Экстримал? Мазохист? Какие ещё варианты?

Может просто дурак, ну или проспорил.

Нет, я верю, что автотаз стал делать повозки, которые уже не так часто ломаются и даже похожи на машины.

Но это случилось, когда автоваз купили французы, а руководителем поставили шведа.
Как только убрали русских, дело пошло.

[^]
Блоха
1.02.2015 - 15:59
12

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:48)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 18:41)
А ты в курсе, что йобафон делается в Китае?
А ты в курсе, что ларгус это дача-логан, в кузове универсал?

Где собирается айфон?

Вот почему тебе подобные люди, практически любую тему, кроме "Ура путин" -обязательно превращают в срач!
Айфон, хамон, пармезан...
Тьфу - противно!
Смею заверить в том, что не только айфонами жизнь человека ограничивается!
В России для рыболовов и охотников индустрия едва жива...
В Европе и в США -она напротив не плохо развивается.
Фото дело: нет отечественных современных камер.
Спортивная форма (для того же хоккея) - так же родители вынужденно переплачивают за иностранные бренды!
Заметь, этот список огромен!!!
Все это востребовано покупателями и успешно производится за рубежом.
То есть, люди работают в этой индустрии, зарабатывают зарплаты, платят налоги -но ты сам понимаешь, что не в бюджет нашей страны.
И не важно, где производятся эти товары: в США, Китае или Индии - важно, что не в России!!!

[^]
Serascer
1.02.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 15:46)
Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 18:38)
Люди голосуют рублем! В моем окружении при смене автомобиля, отечественный автопром - даже не рассматривают!
Отечественные авто покупают, только те, кто не смог заработать на иномарку!
Фанатиков ковыряться с конструктором, год от года меньше.
Спорить ты можешь хоть до хрипоты.
Вопрос времени, буквально нескольких лет и отечественных автомобилей не останется.

В моём окружении отечественные автомобили покупают и те, кто имеют иномарки. И что? Конструкторы в прошлом. Скрипят сейчас одинаково. Только нашим оправдываться не приходится - на то он и наш, что пока скрипит. А что только не придумывают бедные иномарочники, "ой, ехал в яму попал, заскрипела чота" - пол-года в ямы попадает, а тойотка всё скрипит.

Спорить ты можешь хоть до хрипоты. - взаимно.

К последнему предложения ты забыл добавить "имхо".

Кстати добавлю. Друг купил в кредит Порш Каен. Сгонял пару раз в Москву и обратно с Тольятти и с тормозами проблемы начались, слава богу нормально пригнал его домой. Повторюсь - Porche Cayenne Turbo. До недавнего времени ездил на моей девятке по Москве. Сейчас на 11 ездит. Вполне может позволить себе купить иномарку, ибо работает в Москве пока что. Каждый выбирает что ему по душе.

[^]
Jeminem
1.02.2015 - 16:00
5

Юморист

Жаль, у ТС нет кнопки "ША!", а у модераторов времени шерстить 26-ю страницу на предмет флуда.

Отличный объективный пост. Очень интересно!
Читая про вопрос о хождении в обуви в доме, вспоминаю, как после прогулки по Парижу, захожу в номер, и вижу: туфли мои следов на ковре не оставляют!!!
Вот что такое культурный шок!

Следующий раз ждем фотки с отдыха/выходных/отпуска, проведенного в U.S.
Успехов!

[^]
LifeN
1.02.2015 - 16:01
2

Хохмач

За ТСа порадовалась. Жизнью доволен, дело своё любит, страной пребывания гордится. Гармония в душЕ. Чего ещё надо, чтобы спокойно встретить..кхм..зрелость?
В Америку не хочу. Люблю Россию.

[^]
frod
1.02.2015 - 16:02
5

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 13:52)
Цитата (frod @ 1.02.2015 - 18:45)
да лично я не против,что у них такая идея.я против,когда они в обязательном порядке навязывают эту идею мне и окружающим.а в дискуссиях употребляют одни и те же фразеологизмы.

Блесните разнообразием фразеологизмов всёпропальщиков? Шота кроме "кремлеботы", "методичка", "путинфсехпереиграл" не слышу.

Навязываете идею "в Росии всё говно и люди тоже" вы. А я сопротивляюсь.

Так что с цивилизованными концлагерями и крематориями, доказательства цивилизованности будут?

Добавлено в 15:54
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 18:50)
Клонированние это уже крутые технологии. Я думаю там все проще, их печатают, на дешевой китайском 3D принтере. shum_lol.gif

Последний в оскорбления скатился. Вот и вся цивилизованность.

различий много-во-первых,я не буду употреблять одно и тоже постоянно.во-вторых,я хотя бы признаю право на отличное от моего мнение.где я навязываю людям,что Россия гавно?я так думаю исключительно о шкодле у власти,за редкими исключениями. путинвсехпереиграл, многоходовочка,пиздагейропе это как раз из серии прокремлёвской аналитики.а ещё обязательно надо восторгаться какой то случившейся гадостью на поганом западе,вешать стереотипы "педофилы,гомосеки,либерасты",ну и,как многие заметили,обязательно "лично переебашу либерастов", "отпиздить их жёстко" и так далее в том же духе. я даже таких не считаю совсем опустившимся быдлом,вероятно СМИ приложили к этому усилия.мне в этом плане ролик нравится этот-

[^]
DrVasek
1.02.2015 - 16:03
0

Приколист

Жениться тебе надо, барин. ))) Привет из Берлина. Бывал в Чикаго, извини, не понравилось. Души нет и менты обмундированы, как на фронте.

[^]
Придурок
1.02.2015 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 18:55)
Ты утверждал, что МЫ ДЕЛАЕМ йобафон.

Вот, когда он будет сделан в россии ПОЛНОСТЬЮ, то есть, на наших заводах, по нашим технологиям, разработанным у нас, тогда можно будет сказать, что МЫ его делаем.

А про ларгус, уж лучше б ты молчал. Ахренеть достижение - шильдик в Китае заказать и приклеить. )))))))

Вот когда айфон будет собран в Америке ПОЛНОСТЬЮ, тогда бухти насчет места сборки йотафона. А по параметрам йотафон переиграл айфон, это признали, например, немцы.
Ларгус собирается в Китае?

[^]
frod
1.02.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 14:04)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 18:55)
Ты утверждал, что МЫ ДЕЛАЕМ йобафон.

Вот, когда он будет сделан в россии ПОЛНОСТЬЮ, то есть, на наших заводах, по нашим технологиям, разработанным у нас, тогда можно будет сказать, что МЫ его делаем.

А про ларгус, уж лучше б ты молчал. Ахренеть достижение - шильдик в Китае заказать и приклеить. )))))))

Вот когда айфон будет собран в Америке ПОЛНОСТЬЮ, тогда бухти насчет места сборки йотафона. А по параметрам йотафон переиграл айфон, это признали, например, немцы.
Ларгус собирается в Китае?

последнее твоё предложение по выигрышу йотафоном у айфона ввергло меня в ступор..разве что по цене,да?

Это сообщение отредактировал frod - 1.02.2015 - 16:07

[^]
Aptekar
1.02.2015 - 16:09
0

Антипропагандист

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 15:58)
Цитата (Aptekar @ 1.02.2015 - 18:50)
Смотришь с утра новости. Пьяный поп сбил ребенка. Госсекретарь заплатит штраф за неубранный снег. Такие разные новости из двух разных стран. И какой я должен симпатизировать, а, агрессивная вата?

Дрочи сюда:
Цитата
Комитет ООН по правам человека опубликовал в среду доклад, в котором обвинил власти Ватикана в пособничестве распространения педофилии среди священнослужителей, а также раскритиковал позицию Святого Престола в отношении абортов
, белый и пушистый.

Я не дрочу. Ну, по крайней мере, стараюсь. Мне больше по душе секс, чего и всем желаю. Но задротам вроде тебя этого не понять.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 1.02.2015 - 16:10

[^]
Калликанзар
1.02.2015 - 16:12
-1

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 1.02.2015 - 16:02)
Цитата (Калликанзар @ 1.02.2015 - 14:57)
Мешает.

Джексона Веника слышал , не?

Миллера-Сечина слышал. Чубайса еще.

И ЧО?
К чему ваш высер?

Рынки заняты!
Если не будет США - рынки будут открыты.

[^]
1231212
1.02.2015 - 16:14
0

Приколист

По меркам нерезиновой уж больно нескромная сумма коммуналки - в среднем 500$ (450/650 если первый / не первый этажи). Это 35000руб.

[^]
CNC
8

Ярила

Цитата (Serascer @ 1.02.2015 - 15:59)

Кстати добавлю. Друг купил в кредит Порш Каен. Сгонял пару раз в Москву и обратно с Тольятти и с тормозами проблемы начались, слава богу нормально пригнал его домой. Повторюсь - Porche Cayenne Turbo. До недавнего времени ездил на моей девятке по Москве. Сейчас на 11 ездит. Вполне может позволить себе купить иномарку, ибо работает в Москве пока что. Каждый выбирает что ему по душе.

Чот какие то неправдоподобные резкие перепады у твоего друга с 9ки на Порш каен и с Порша на 11ую .... колбасит его не подетски, а что то среднее нельзя было выбрать.

[^]
Придурок
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 18:59)

Где собирается айфон?

Вот почему тебе подобные люди, практически любую тему, кроме "Ура путин" -обязательно превращают в срач!
Тьфу - противно!
Спортивная форма (для того же хоккея) - так же родители вынужденно переплачивают за иностранные бренды!
То есть, люди работают в этой индустрии, зарабатывают зарплаты, платят налоги -но ты сам понимаешь, что не в бюджет нашей страны.
И не важно, где производятся эти товары: в США, Китае или Индии - важно, что не в России!!!

Если это пост ко мне, то я просто восхищён.
"Смею заверить в том, что не только айфонами жизнь человека ограничивается!" - не согласен в корне. Только айфон есть единый для мира стандарт и показатель крутизны производства, уровня жизни и элитарности общества. Не даром в количестве айфонов на душу населения меряется уровень жизни в стране. А то придумали, панимаешь, проституцию в ВВП включать. Не пройдёт!

Добавлено в 16:19
Цитата (frod @ 1.02.2015 - 19:06)
последнее твоё предложение по выигрышу йотафоном у айфона ввергло меня в ступор..разве что по цене,да?

И по цене, кстати, тоже, но у них. У нас оба - запредельны (для того куска железа, что из себя представляют). Цена айфона - статус. Цена Йоты - мизерность производства.
А надрал по 1. камере, 2. экранам, 3. продолжительности работы от одной зарядки. На ЯПе есть обзор.
Да и технически-то айфону блеснуть действительно нечем. Тот же HTC функциональней в несколько раз.

Это сообщение отредактировал Придурок - 1.02.2015 - 16:15

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 16:20
3

Шутник

Цитата (frod @ 1.02.2015 - 16:02)
Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 13:52)
Цитата (frod @ 1.02.2015 - 18:45)
да лично я не против,что у них такая идея.я против,когда они в обязательном порядке навязывают эту идею мне и окружающим.а в дискуссиях употребляют одни и те же фразеологизмы.

Блесните разнообразием фразеологизмов всёпропальщиков? Шота кроме "кремлеботы", "методичка", "путинфсехпереиграл" не слышу.

Навязываете идею "в Росии всё говно и люди тоже" вы. А я сопротивляюсь.

Так что с цивилизованными концлагерями и крематориями, доказательства цивилизованности будут?

Добавлено в 15:54
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 18:50)
Клонированние это уже крутые технологии. Я думаю там все проще, их печатают, на дешевой китайском 3D принтере. shum_lol.gif

Последний в оскорбления скатился. Вот и вся цивилизованность.

различий много-во-первых,я не буду употреблять одно и тоже постоянно.во-вторых,я хотя бы признаю право на отличное от моего мнение.где я навязываю людям,что Россия гавно?я так думаю исключительно о шкодле у власти,за редкими исключениями. путинвсехпереиграл, многоходовочка,пиздагейропе это как раз из серии прокремлёвской аналитики.а ещё обязательно надо восторгаться какой то случившейся гадостью на поганом западе,вешать стереотипы "педофилы,гомосеки,либерасты",ну и,как многие заметили,обязательно "лично переебашу либерастов", "отпиздить их жёстко" и так далее в том же духе. я даже таких не считаю совсем опустившимся быдлом,вероятно СМИ приложили к этому усилия.мне в этом плане ролик нравится этот-

Гениальный ролик! Подмечена вся сущность пропаганды) )))))

[^]
CNC
1.02.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 1.02.2015 - 16:12)

И ЧО?
К чему ваш высер?

Рынки заняты!
Если не будет США - рынки будут открыты.

ну рынки как бы и сейчас открыты, выставляйте свою продукцию на рынок, кто вам не дает?
Если настолько хороша ваша продукция, то ее люди купят.

А вы что предлагаете?.. убрать всех конкурентов с Мирового рынка в лице всего запада, а потом Миру выставить свой Автоваз, как пик достижений инженерной мысли.

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 16:14)
Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 18:59)

Где собирается айфон?

Тьфу - противно!

Если это пост ко мне, то я просто восхищён.
"Смею заверить в том, что не только айфонами жизнь человека ограничивается!" - не согласен в корне. Только айфон есть единый для мира стандарт и показатель крутизны производства, уровня жизни и элитарности общества. Не даром в количестве айфонов на душу населения меряется уровень жизни в стране. А то придумали, панимаешь, проституцию в ВВП включать. Не пройдёт!

Добавлено в 16:19
Цитата (frod @ 1.02.2015 - 19:06)

И по цене, кстати, тоже, но у них. У нас оба - запредельны (для того куска железа, что из себя представляют). Цена айфона - статус. Цена Йоты - мизерность производства.
А надрал по 1. камере, 2. экранам, 3. продолжительности работы от одной зарядки. На ЯПе есть обзор.
Да и технически-то айфону блеснуть действительно нечем. Тот же HTC функциональней в несколько раз.

А! Я понял! Ты изображаешь матерого ватника, и своими как бы тупыми выпадами дискредитируешь ватную идею!

Отличная работа, коллега!

[^]
ДанилаРФ
1.02.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 1.02.2015 - 15:48)
Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 15:04)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:57)
Цитата (Мориарти @ 1.02.2015 - 14:46)
Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 14:42)
ИнженерГарин
Да угомонись ты уже, ты реально своим нытьем  - за*бал до смерти!
Не не нравится тема - не читай!
Ноздри тебе  не вырвут, если ты мимо пройдешь данной темы!

он не может пройти мимо, дело в том, что его стереотип пытаются разрушить, что запад не загнивает, а вполне нормально живет...
в России это традиция, главное чтобы не у самих было хорошо, главное, чтобы у соседа было хуже _ )

В Союзе в этом плане хорошо помогал "железный зановес" когда мало кто из простых смертных мог зяглянуть "за забор" и посмотреть что там и как. Хотя там наверху, в Политбюро да и все министры разьезжали по Парижам и Лонданам.
А если крестьянин в Венгрию сьездил по путевке и привез от туда джинсы, ... вот это и был пик человеческого счастья.

надо срочно замутить геволюцию, отобрать и поделить днисы, а товарищи из берлинов нам помогут lol.gif цивилизовные эльфы бля в сахарном сиропе, давно ли людей в печах жгли?

Вот на фига революцию мутить- мало других, цивилизованных способов изменить жизнь? Заставить правителей из кооператива работать на страну и людей, а не на себя родимых?
Не, я конечно понимаю, какая попоболь начнётся у них- (оторвут же от корыта) и ограничат аппетиты... Но когда то же надо начинать больно- первый раз. А иначе и правда- можно докатиться до какого нибудь Майдана, народ терпеливый конечно, но всё же...

И как интересно цивилизованно заставить правителей работать на страну? upset.gif

[^]
ФилиппНЙ
1.02.2015 - 16:26
6

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:12)
Цитата (Alex2Yustas @ 1.02.2015 - 12:16)
Ну, как живёт средний эмигрант - понятно, непонятно почему пендосы обувь не снимают уличную дома?! Серьёзно. Ещё с первыми американскими сериалами меня мучает этот вопрос. Не, ну правда, пришёл с улицы - переоденься, а не в кедиках по всей квартире moderator.gif До сих пор нет у меня ответа, точнее он есть, но это черезчур банально, а если ещё и взаправдой окажется, то ващейа понял в этом мире АБСОЛЮТНО всё пиздец....

Вы наши фильмы посмотрите, там тоже не везде снимают.

не принято у нас, в США, снимать обувь, принимая гостей.
В гостиной паркет. Не сложно, после гостей, шваброй пройтись.
Я бы не хотел, что бы мои гости, в первую очередь дамы, которые потратили время, чтобы подобрать обувь к своему наряду, собираясь к нам в гости, носились у нас дома в домашних тапках!
ПС. когда я дома сам, то одеваю домашние тапки. Так мне удобней.

[^]
Придурок
1.02.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 19:20)
ну рынки как бы и сейчас открыты, выставляйте свою продукцию на рынок, кто вам не дает?
Если настолько хороша ваша продукция, то ее люди купят.

А вы что предлагаете?.. убрать всех конкурентов с Мирового рынка в лице всего запада, а потом Миру выставить свой Автоваз, как пик достижений инженерной мысли.

Мы выставляем, что можем - ВАЗ, Йота, ракетные двигатели, программное обеспечение, атомные станции, оружие и т.д. Мы делаем сейчас и стараемся делать лучше и на будущее.

А предлагаем мы очень простое:
не надо внедрять у нас "всерегулирующую руку рынка", дотируя при этом собственное сельское хозяйство и банки. Было? Было.
не надо запрещать экспорт технологий по политическим мотивам. Было? Было.
не надо экспортировать в наше окружение цветные революции. Было? Было.
Всё просто: давайте играть честно. Вот и всё.

[^]
barmalej76
1.02.2015 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (vrodeon @ 1.02.2015 - 20:48)
Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 15:04)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:57)
Цитата (Мориарти @ 1.02.2015 - 14:46)
Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 14:42)
ИнженерГарин
Да угомонись ты уже, ты реально своим нытьем  - за*бал до смерти!
Не не нравится тема - не читай!
Ноздри тебе  не вырвут, если ты мимо пройдешь данной темы!

он не может пройти мимо, дело в том, что его стереотип пытаются разрушить, что запад не загнивает, а вполне нормально живет...
в России это традиция, главное чтобы не у самих было хорошо, главное, чтобы у соседа было хуже _ )

В Союзе в этом плане хорошо помогал "железный зановес" когда мало кто из простых смертных мог зяглянуть "за забор" и посмотреть что там и как. Хотя там наверху, в Политбюро да и все министры разьезжали по Парижам и Лонданам.
А если крестьянин в Венгрию сьездил по путевке и привез от туда джинсы, ... вот это и был пик человеческого счастья.

надо срочно замутить геволюцию, отобрать и поделить днисы, а товарищи из берлинов нам помогут lol.gif цивилизовные эльфы бля в сахарном сиропе, давно ли людей в печах жгли?

Вот на фига революцию мутить- мало других, цивилизованных способов изменить жизнь? Заставить правителей из кооператива работать на страну и людей, а не на себя родимых?
Не, я конечно понимаю, какая попоболь начнётся у них- (оторвут же от корыта) и ограничат аппетиты... Но когда то же надо начинать больно- первый раз. А иначе и правда- можно докатиться до какого нибудь Майдана, народ терпеливый конечно, но всё же...

Что бы кооператив во главе с председателем стал работать на страну и людей? Вы наверно фантастикой в детстве зачитовались.

[^]
Придурок
1.02.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 19:24)
А! Я понял! Ты изображаешь матерого ватника, и своими как бы тупыми выпадами дискредитируешь ватную идею!

Отличная работа, коллега!

Ты на вопрос про место сборки айфона-то что-то промолчал, "коллега". Где собирается-то? И почему айфон в Китае собирать круто, а Йоту - нет?

[^]
frod
1.02.2015 - 16:28
1

Ярила

Придурок
Цитата

даже спорить с этим не буду.основной показатель-это продажи и выручка.а как раз в плане маркетинга эппл далеко впереди,даже самсунга.потому что они смогли создать секту яблокопоклонников и успешно впаривают им новые модели за несоразмеримую с реальными показателями стоимость.
ты можешь произвести офигительную вещь,она может быть даже лучше конкурентов,но если ты не можешь её правильно преподнести и продать,это не будет играть никакой роли в плане развития твоего производства.

Это сообщение отредактировал frod - 1.02.2015 - 16:30

[^]
Oracle
1.02.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Segus @ 1.02.2015 - 15:48)
Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 14:16)
Цитата (xaxol1989 @ 1.02.2015 - 05:09)
Автор большое спасибо тебе за пост, зелени к сожалению дать не могу ибо сам в минусах, ответь пожалуйста на вопрос "Как там обстоят дела с работой для эмигрантов специалистов в сфере ИТ, а именно системными администраторами и айтишниками? Стоит ли вообще туда суваться или своих специалистов пруд пруди?"
Буду очень благодарен за ответ.

Вот как раз в сфере IT вполне реально найти работу. Своих специалистов полно, но и рабочих мест хватает, есть шанс втиснуться. Ставь резюме на сайты типа monster.com, dice.com и надейся на удачу.

ТС, а можно поподробнее, если не трудно? В каких сферах IT-шники больше всего востребованы? Я имею в виду, например, SAP, Oracle... Что-то еще? Насколько жесткие требования они предъявляют к опыту, на что смотрят?

И еще, было бы интересно услышать от Вас, как человека, имеющего опыт трудовой иммиграции, как американские компании помогают человеку адаптировать свой опыт в IT сфере под специфику работы, на которую он едет? Да и вообще насколько помогают ему адаптироваться там, особенно в первое время?
Ну вот например, Вы писали выше, что работаете IT -шником в сфере мед страхования? а на какой платформе там это реализуется? Вы же когда ехали, наверняка мало представляли себе специфику этих процессов и т.п. Тяжело было по-началу?

Segus, Я не IТшник, поэтому к сожалению помочь в этом вопросе не могу. Но знаю, что наших тут полно, может быть кто-то появится и расскажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх