Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RPSInter
31.10.2014 - 23:34
-3
Статус: Offline

Шутник

1.

[^]
kitgur
31.10.2014 - 23:35
1

Приколист

Оставлю здесь.
Результаты выборов в Верховную Раду в Украине разрушили мифы.
Миф о русофобии в Украине. Сказки – пугалки о русофобской Украине теперь можно по степени достоверности приравнивать к «Протоколам сионских мудрецов» и к «Велесовой книге». Тест на русофобию Украина прошла уверенно. Результат теста – отрицательный. Самый надежный индикатор – провал Ирины Фарион – символа украинской русофобии. В Львовской области, той самой, где по улицам бродят дикие бандеровцы и, заслышав русскую речь, немедленно сжигают говорящего заживо. Вот в этом оплоте русофобии Ирина Фарион заняла третье место с результатом 16%. Вот эта цифра, 16%, это, видимо, максимальный уровень русофобии в Украине.

Миф об украинском нацизме и национализме. Здесь два индикатора – пугалки: «Правый сектор» и «Свобода». Результат «Правого сектора» — 1,81%, «Свободы» — 4,71%. Ни одной партии, сделавшей ставку на национализм, избиратели Украины поддержку не оказали. В случае с «Правым сектором» к тому же окончательно похоронен миф о демонической вездесущности и всемогуществе этой организации. Известные лидеры есть, те же Ярош и Береза в Раду прошли по мажоритарке. А как организация «Правый сектор» явно маленькая и слабая, и весьма ограничена в ресурсах. Ничем иным устойчивый однопроцентный результат объяснить невозможно. Так что российским пропагандистам пора находить на местах преступлений хунты уже не визитки Яроша, а что-то другое. Например, перчатки Яценюка, или носовые платки лидера «Самопомощи» Андрея Садового.
Миф о склонности украинского избирателя к популизму и простым решениям.Невозможно выдумать индикатор лучше, чем Ляшко и Тимошенко, для измерения уровня популизма и поддатливости на простые решения. Итог этого теста в Украине равен соответственно 7,45% и 5.68%. Для сравнения, идеальным индикатором уровня популизма в России является, несомненно, ЛДПР. Ее результат на последних выборах 2011 года – 11,67%. А, если взглянуть на итоги российских выборов 1993 года, которые проходили в сходных условиях пошатнувшейся государственности, то тогда результат ЛДПР был 22,92%. Так что и тест на популизм Украина прошла вполне достойно.

Миф об административном ресурсе и зачистке оппозиции. Отрицать наличие административного ресурса в Украине и вклад этого ресурса в результаты выборов, — значит не уважать собеседников. Вопрос в размерах этого ресурса (несопоставимо меньших в сравнению с российским), а, главное, в том, что этот ресурс не сосредоточен в одном месте, диверсифицирован. В этих условиях роль избирателя в Украине несопоставима с ролью избирателя в России. В конечном счете, результат украинских выборов определяет избиратель, российских — Кремль. Индикаторов слабости административного ресурса в Украине множество. Самый надежный – четвертый результат «Оппозиционного блока», набравшего 9,38% и занявшего уверенное первое место в Днепропетровской области, вотчине демона украинской политики (в интерпретации российских СМИ), великого и кровавого Коломойского.

Миф о «все тех же лицах» в украинской власти. Самым наглядным показателем, развенчавшим этот миф стало третье место «Самопомощи» с результатом 10,99%. Основу списка этой партии составляют гражданские активисты и эксперты. Лидер партии, Андрей Садовый, поставил себя на 50-е место в избирательном списке. Судя по тому, что в голосовании, которое проводилось в социальной сети Фейсбук, «Самопомощь» уверенно лидировала с результатом в 40%, можно предположить, что поддержка этой партии среди более образованной части украинских избирателей существенно выше среднего.

Есть еще десяток мифов об Украине, которые опровергли минувшие выборы. Возможно, главный из них, это то, как именно электоральное поведение связано с ценностной структурой украинского общества.

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 31.10.2014 - 23:28)
Ты пойми, что тут в уши, как на Украине, говно не вольешь. Тут привыкли думать и анализировать.

насмешили. В РФ массовый "антифашистский" психоз, поддержка террористов и убийц, крики про "борьбу с америкой" под убийства украинцев, культ путина и пр. - а Вы тут про "думать и анализировать".
Вы не в себе по-моему

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:36
1

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:33)

я еще раз повторяю - этот массовый "антифашистский" психоз у населения РФ, в т.ч. у Вас, создан искусственно кремлевской пропагандой, чтобы вы там в ладоши хлопали пока кремлевцы руками армии и террористов ведут войну против людей, которых вы привыкли называть "братьями". Мне стыдно что население РФ поддалось на это зомбирование.
стерховоды убийствами и войной пытаются удержать Украину, которую просрали в течение всех этих лет и что оформилось на Майдане. А вас кормят "антифашистским" бредом

Ты дурак что ли конченный?)))

У меня по телевизору только 2 программы идут всегда - СТС и ТНТ. Какие нахуй лубянка, кгб, кремль и тд?)))

Блять ржу не могу. Вся писанина твоя очень напоминает американские фильмы о России, причем 20 летней давности )))))

Откуда тебе нахер знать то как мы живем в России?))))

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:37
2

Ярила

MINSKbelBY
Цитата
я еще раз повторяю - этот массовый "антифашистский" психоз у населения РФ, в т.ч. у Вас, создан искусственно кремлевской пропагандой, чтобы вы там в ладоши хлопали пока кремлевцы руками армии и террористов ведут войну против людей, которых вы привыкли называть "братьями". Мне стыдно что население РФ поддалось на это зомбирование.
стерховоды убийствами и войной пытаются удержать Украину, которую просрали в течение всех этих лет и что оформилось на Майдане. А вас кормят "антифашистским" бредом

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif блеать, какой неугомонный товарищчь полицай. а ты, внук фашистский, это всё своим пытливым юношеским умом познал, а, тупорылый?

[^]
taricc
31.10.2014 - 23:38
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Какой срач, просто любо-дорого почитать.
А Пореченков конечно дурачек, детина великовозрастноя, игрушек ему не хватает. Мне лично похуй с чего он там стрелял и в какую сторону, но каску "пресса" он напялил зря. И вообще непонятно, ради чего так подставился, зачем весь этот пиар ?

[^]
Магеллан
31.10.2014 - 23:38
1

Первопроходец

Ktoto
Цитата
я тут его как игрушку на выходные предлагал, берёте? хоть детишкам дадите поиграть с ним, он шкодный.

Возьмем.. а хули biggrin.gif мож перевоспитается, после купания в море gigi.gif

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:39
1

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:36)
Цитата (Fortunitos @ 31.10.2014 - 23:28)
Ты пойми, что тут в уши, как на Украине, говно не вольешь. Тут привыкли думать и анализировать.

насмешили. В РФ массовый "антифашистский" психоз, поддержка террористов и убийц, крики про "борьбу с америкой" под убийства украинцев, культ путина и пр. - а Вы тут про "думать и анализировать".
Вы не в себе по-моему

Не знаю что даже написать тебе в ответ.

По моему в голове вашей, друзья мои, творится какой то пиздец blink.gif

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:40
1

Ярила

Магеллан
да-да, выкупать и покормить его не забудьте, в коридоре миску с молоком поставь rulez.gif

[^]
RPSInter
31.10.2014 - 23:41
-2

Шутник

Цитата
146%

[^]
Магеллан
2

Первопроходец

RPSInter
Цитата
1.

Скрин твита какого то недоебанного полупокера lol.gif Обмельчал укроп.. даже как то скучно mike.gif

[^]
MINSKbelBY
-1

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 31.10.2014 - 23:36)

У меня по телевизору только 2 программы идут всегда - СТС и ТНТ. Какие нахуй лубянка, кгб, кремль и тд?)))

Блять ржу не могу. Вся писанина твоя очень напоминает американские фильмы о России, причем 20 летней давности )))))

да вы на себя посмотрите, разговариваете как урка))

я знаю как вы в РФ живете потому что и в РФ бываю довольно часто, и за дальними кордонами с вашими зомбанами сталкиваюсь.
живете вы, прямо скажем, хреново.
а то что у Ва 2 программы идут это не показатель. Я помнится от просмотра кисель-ТВ окончательно отказался когда помнится весной жена включила какой-то рос. канал, попала на гороскоп, так вот в гороскопе том говорилось что типа "звезды располагают к отдыху в крыму". Я понял что вашу лубянка проникла даже к гадалкам и что эту дрянь российскую смотреть нельзя.

повторяю - у населения РФ массовый и тяжелый психоз. Отходняк будет тоже тяжелым.

[^]
schlic74
2

Хохмач

Цитата (Xenesthis @ 31.10.2014 - 23:07)
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:02)
Цитата (Xenesthis @ 31.10.2014 - 22:53)
Конкретно мер Херсона на митинге 9 мая!
Конкретно Яценюк , Фарион, Тягнибок, Турчинов - все они подали для рассмотрения законопроэкты , где предлагается 22 июня считать днем борьбы за освобождение украинцы, 9 мая считать днем скорби. .т.д

Вот международные террористы типа яроша сотоварищи пусть ив валят. А Русский!! крым проголосовал на референдуме за воссоединение с Россией! Русский Донбасс проголосовал за отделение от искуственно созданного антирусского гос образования. Или для вас теперь волеизъявление не приемлемо? Так кто же тогда пособник тоталитарисского людоедского режима?

вранье. Мэр Херсона говорил абсолютно о другом, и если бы вы не лапшу киселевскую слушали а оригинал - вы бы это поняли. А говорил он о том что как и 70 лет назад, люди, которые идут захватить землю и поработить народ - сейчас врут про то что они идут "защитить" и "освободить". Намекал на одного стерховода

рефрендумы в оккупированном Крыму и захваченном террористами Донбассе на туалетной бумаге - не смешите
антирусское гособразование - это РФ. Оно убивает русских и украинцев в развязанной ею войне

ХА! ютуб в помощь - пересмотри. Туалетная бумага - это выборы президента укрии и выборы в верховную раду в состоянии войны. А на Донбассе и в крыму - свободное волеизъявление . Ни тебе гнида учить меня в какой стране мне жить и каких герое чтить! Так понятней? А войну требуют и менно такие пидорасы как ты. В том же киеве не было ни одного митинга за мир. Ни один "правильный "украинец, не ватник не задумался, а может навязывать чужую волю - не правильно.

Истину bravo.gif глаголишь!!! Плюсую тебе брат, ибо "плюсануть" сегодня уже тебе Брат, не могу "по закону племени".

Это сообщение отредактировал schlic74 - 31.10.2014 - 23:43

[^]
Магеллан
31.10.2014 - 23:42
2

Первопроходец

RPSInter
Цитата
146%

[^]
pythonx
31.10.2014 - 23:43
-3

Проводник мозгошмыгов

Пидорас этот ваш пореченков. Что-то не припомню чтобы звезды украинской эстрады ездили в Чечню пострелять по российским солдатикам, гуманитарную помощь тоже не посылали, не говоря уже о вооружении чеченских "ополченцев". Да и украинские средства массовой дезинформации не воспевали подвиги чеченских "героев", все же жалели россиян. Память у вас короткая к сожалению.

[^]
MustDie200
31.10.2014 - 23:44
2

Кто Здесь?!

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:33)
Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 23:26)

Прекрасно понимаю, то что он там наговорил в День Победы над фашней. Если бы мы с украинцами не были братьями и одним народом, то поведай мне, откуда же там у меня взялись кровные родственники, проживающие в разных областях, от западной части и в Ялте, теперь уже Российской. При этом я родился в именно России (то есть ни переезжал и тд), но тогда название было у страны другое.

если бы вы были братскими народами, Вы бы не поддерживали террористическую войну России против Украины.
и почему же Вы такую хэрню пишете если понимаете о чем он говорит?

Так нет войны между Россией и Украиной, тем более террористической, как мы можем поддерживать несуществующую войну. На Украине даже войны нет официально, а есть АТО, во как. Геноцид который устроили куевские хунтята, заметь некогда единого народа - я поддерживать не собираюсь. Хренова наверно и стыдно перед сами собой, что простые люди Донбасса, музыканты, шахтеры, есть и несовершеннолетние совсем еще дети - в хлам разбили неплохо оснащенную тяжелым вооружение, авиацией карательную армию, которую послал куев на собственный народ.

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:44
2

Ярила

Fortunitos
Цитата
По моему в голове вашей, друзья мои, творится какой то пиздец blink.gif

не говори так! Это мы из телевизора все новости берём, а они как юные следопыты, всё сами познают! но почему то ссылаются на укроСМИ! Вот хуйзнает чо сказать, они нас обвиняют в том что мы ведёмся на какого то Киселёва, а сами типо-факты нам дают посмотреть с ихних укроСМИ. И кто из нас больше ТВ смотрит? мы им ролики из Ютуба, они нам телепередачи свои втюхивают. ебанаты

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 23:45
6

Суицидник

Цитата (Ktoto @ 31.10.2014 - 23:34)
KAcidi
Магеллан
я тут его как игрушку на выходные предлагал, берёте? хоть детишкам дадите поиграть с ним, он шкодный.

ДА хули с ними играться
От них аргументов как от Псаки

Добавлено в 23:46
Цитата (pythonx @ 31.10.2014 - 23:43)
Пидорас этот ваш пореченков. Что-то не припомню чтобы звезды украинской эстрады ездили в Чечню пострелять по российским солдатикам, гуманитарную помощь тоже не посылали, не говоря уже о вооружении чеченских "ополченцев". Да и украинские средства массовой дезинформации не воспевали подвиги чеченских "героев", все же жалели россиян. Память у вас короткая к сожалению.

Потому, что в Чечне была война с вооруженными заграничными наймитами и ваххабитами.

Как же вы далебаебы любите путать теплое с мягким

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:47
7

Приколист

У меня знакомая в Новгородской области живет. Работает риэлтером в небольшом городке и сегодня встречалась с клиентами из Литвы. хз какой там город. И вроде они русские.

Короче, говорит, разговорились и те заявили ей - мы говорит удивлены сколько у вас разнообразных продуктов в магазине. Ну типа ассортимент большой. (а я напомню что это маленький городок, это не Великий Новгород, не Питер и не Москва).

Я говорит поразилась их реакции, вроде магазин и магазин. И спрашивает их - а с чего вдруг вы об этом говорите? Те отвечают - да у нас тут по ТВ говорят и показывают, что вы в России чуть ли не с голоду пухнете, типа продуктов нет, разруха и тд.

Ппц короче просто.

Сколько говна людям пихают эти Великие прибалты,поляки, украина и тд. Жесть короче.

Добавлено в 23:49
Цитата (RPSInter @ 31.10.2014 - 23:41)
Цитата
146%

Ну и чо? Не видно блять что ли что зарядкой занимаются? Бараны вы конченные.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 31.10.2014 - 23:48

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:51
4

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:41)

я знаю как вы в РФ живете потому что и в РФ бываю довольно часто, и за дальними кордонами с вашими зомбанами сталкиваюсь.
а то что у Ва 2 программы идут это не показатель. Я помнится от просмотра кисель-ТВ окончательно отказался когда помнится весной жена включила какой-то рос. канал, попала на гороскоп, так вот в гороскопе том говорилось что типа "звезды располагают к отдыху в крыму". Я понял что вашу лубянка проникла даже к гадалкам и что эту дрянь российскую смотреть нельзя.

повторяю - у населения РФ массовый и тяжелый психоз. Отходняк будет тоже тяжелым.

Слышь дебил. Устал я слышать от тебя как мне хреново мне живется.

Давай ка с тобой сравним что есть у тебя и что есть у меня.

Рассказывай, киногерой.

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:51
3

Ярила

Цитата (pythonx @ 1.11.2014 - 02:43)

какие нахуй звёзды у вас? куда они ездить могут? им нахуй куда то ездить, если только по корпоративам ездили, да в кабаках московских пели. Они и щас то хуйзнает чо делать, и россиянам отсосать охота, ибо там бабло их. И украм жопу надо подставить, ибо им тут жить. Вот и вся сущность вашего, лять, шоу-бизнеса. Зеленский пидарок, да ещё хуйня какая то ездит и все дела, по окраинам, в 1000 км от фронта. Руслана и та на ходу переобулась, съездила посмотрела и по другому запела пестни, а тож на флаге России выплясывала. Звёзды шоу-бизнеса у них... такие же пидорасы, как и те, что здесь отписываются... вся нация видимо такая

[^]
Магеллан
31.10.2014 - 23:52
4

Первопроходец

Кто там картинку из твита постил, про трупов которых везут в Россию ? Смотрим и считаем-охуеваем cool.gif

[^]
RPSInter
31.10.2014 - 23:52
1

Шутник

2.

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:53
1

Ярила

Fortunitos
у него рот рабочий есть, и очечко адаптированное под европу. Одним словом, к походу в Европу готов на все 146%

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 23:53
1

Суицидник

Цитата (Fortunitos @ 31.10.2014 - 23:51)
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:41)

Слышь дебил. Устал я слышать от тебя как мне хреново мне живется.

Давай ка с тобой сравним что есть у тебя и что есть у меня.

Рассказывай, киногерой.

Сижу вот щас вино с сыром и фруктами ем...
С голоду просто дохну rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45017
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх