Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 23:13
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 23:05)

09 мая 2014 года мэр Херсона рассказывает, как "Гитлер освобождал Украину от ига Сталина". Женщина с ребенком на руках отнимает у него микрофон, ее уводят прислужники нацистов в форме милиции, а всем несогласным с бредом лояльного фашистской власти мэра рекомендуют "не провоцировать".

я именно про эту речь и говорю. Если бы Вы с украинцами были "братскими народами", вы бы могли понимать их язык, как понимают украинский белорусы (и наоборот).
повторяю, говорит он дословно о том что, гитлеровцы, которые шли захватить украинскую землю и поработить украинский народ - кидали лозунги что якобы идут "освободить от коммунизма" и "принести свободу". И сейчас тоже захватчики и убийцы идут под лозунгами "защиты".

это то о чем вот он на ролике говорит. Если бы Вы были более образованны - Вас бы было не так легко одурачить и обмануть. Но к сожалению Вы сами не понимаете, а питаетесь тем чем вас кормят мерзавцы

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 23:15
1

Суицидник

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:13)

09 мая 2014 года мэр Херсона рассказывает, как "Гитлер освобождал Украину от ига Сталина". Женщина с ребенком на руках отнимает у него микрофон, ее уводят прислужники нацистов в форме милиции, а всем несогласным с бредом лояльного фашистской власти мэра рекомендуют "не провоцировать".

я именно про эту речь и говорю. Если бы Вы с украинцами были "братскими народами", вы бы могли понимать их язык, как понимают украинский белорусы (и наоборот).
повторяю, говорит он дословно о том что, гитлеровцы, которые шли захватить украинскую землю и поработить украинский народ - кидали лозунги что якобы идут "освободить от коммунизма" и "принести свободу". И сейчас тоже захватчики и убийцы идут под лозунгами "защиты".

это то о чем вот он на ролике говорит. Если бы Вы были более образованны - Вас бы было не так легко одурачить и обмануть. Но к сожалению Вы сами не понимаете, а питаетесь тем чем вас кормят мерзавцы

Да ладно?

Почему я тогда эту новость узнал как раз от одного из участников этого митинга?
Коренного жителя Херсона между прочим.

[^]
ReservoirDog
31.10.2014 - 23:15
-2

Хохмач

Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 22:49)
Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 22:42)
Цитата (Kfatn74 @ 31.10.2014 - 22:38)
MINSKbelBY
Да нет, они как раз защищают СВОЙ Донбасс... А нападают на Донбасс, как раз внучата бандеровцев...

кто именно защищает свой донбасс? Гиркин? Моторола? Гиви? кизячки понаехавшие? чечены? осетины?
самое обидное то, что из РФ в Украину убивать и бесчинствовать едет всякая шваль. А защищать от них свою страну, и отдавать свои жизни - приходится лучшим людям Украины. И вам, пособникам террористов, слезы их матерей еще отольются

Вот например и еще тысячи таких же ребят защищающих свой дом, свою землю..

Саша Попов, участник шоу «X-фактор»! Год назад - донецкий музыкант, сегодня - командир спецназа ДНР.А Это Саша Попов сегодня.

Прекращай уже ерундой разговаривать, на воздух сходи, чайкам улыбнись.

А вот еще пример. Тоже, защитник Донбасса. Из Екатеринбурга. В иксфаткоре, наверное, не участвовал.

[^]
Xenesthis
31.10.2014 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:13)

да ни ужели? И конкретно на какой минуте он это говорит?

[^]
MustDie200
31.10.2014 - 23:18
2

Кто Здесь?!

Цитата (ReservoirDog @ 31.10.2014 - 23:15)
MINSKbelBY
Да нет, они как раз защищают СВОЙ Донбасс... А нападают на Донбасс, как раз внучата бандеровцев...

кто именно защищает свой донбасс? Гиркин? Моторола? Гиви? кизячки понаехавшие? чечены? осетины?
самое обидное то, что из РФ в Украину убивать и бесчинствовать едет всякая шваль. А защищать от них свою страну, и отдавать свои жизни - приходится лучшим людям Украины. И вам, пособникам террористов, слезы их матерей еще отольются

Саша Попов, участник шоу «X-фактор»! Год назад - донецкий музыкант, сегодня - командир спецназа ДНР.А Это Саша Попов сегодня.

А вот еще пример. Тоже, защитник Донбасса. Из Екатеринбурга. В иксфаткоре, наверное, не участвовал.

Я не знаю кто это, мертвого можно хоть в "дедушку мороза нарядить" и сказать, что так и было. Немного выше я указал один пример того, кто защищает свой дом, это вы легко можете проверить.

[^]
Xenesthis
1

Весельчак

MINSKbelBY

А какого хуя тогда в укроармии воюют грузины? Какого ляда там делают поляки и амеры

[^]
Fortunitos
3

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 22:53)
[QUOTE=yura25,31.10.2014 - 22:48]
а вот международный терроризм - сейчас это российская государственная политика. Я думаю Вы и сами это понимаете, просто Вам признаться стыдно

Ты по делу говори,факты представляй, а не размазывай слюни.

Какой еще нахер "международный терроризм - сейчас это российская государственная политика"?

В тебя это говно из телевизора попало?

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (Xenesthis @ 31.10.2014 - 23:07)
ХА! ютуб в помощь - пересмотри. Туалетная бумага - это выборы президента укрии и выборы в верховную раду в состоянии войны. А на Донбассе и в крыму - свободное волеизъявление . Ни тебе гнида учить меня в какой стране мне жить и каких герое чтить! Так понятней? А войну требуют и менно такие пидорасы как ты. В том же киеве не было ни одного митинга за мир. Ни один "правильный "украинец, не ватник не задумался, а может навязывать чужую волю - не правильно.

Ваша страна ни мне, и никому - нафиг не надо. торговали вы потихоньку нефтью и газом - и дальше бы торговали. Но у Вовы похоже африканская болезнь развилась, и он на нефтяных бабках почуял себя владычецей морскою, и полез "русский мирЪ" строить, грабить и убивать.
Вы можете хоть Кимов чтить, хоть муллу Омара - только ДОМА, и не развязывая войн против соседей.
это Вы здорово придумали - РФ украла Крым, терроризирует Донбасс, убивает украинских братьев и отцов - а в Киеве "митинги за мир" cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 23:19
2

Суицидник

MINSKbelBY

А еще все силы спецназа РФ ходят в бой со всеми знаками различия, наградами и медалями rulez.gif
А да еще забыл совершенно свеженький, как будто только от гравера, медальон

Вы ебнутые на всю голову.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 31.10.2014 - 23:20

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:21
2

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:19)
ХА! ютуб в помощь - пересмотри. Туалетная бумага - это выборы президента укрии  и выборы в верховную раду в состоянии войны. А на Донбассе и в крыму - свободное волеизъявление . Ни тебе гнида учить меня в какой стране мне жить и каких герое чтить! Так понятней? А войну требуют и менно такие пидорасы как ты. В том же киеве не было ни одного митинга за мир. Ни один "правильный "украинец, не ватник не задумался, а может навязывать чужую волю - не правильно.

Ваша страна ни мне, и никому - нафиг не надо. торговали вы потихоньку нефтью и газом - и дальше бы торговали. Но у Вовы похоже африканская болезнь развилась, и он на нефтяных бабках почуял себя владычецей морскою, и полез "русский мирЪ" строить, грабить и убивать.
Вы можете хоть Кимов чтить, хоть муллу Омара - только ДОМА, и не развязывая войн против соседей.
это Вы здорово придумали - РФ украла Крым, терроризирует Донбасс, убивает украинских братьев и отцов - а в Киеве "митинги за мир" cheer.gif sm_biggrin.gif

А сколько тебе лет, старче? :)

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 23:21
0

Суицидник

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:19)
ХА! ютуб в помощь - пересмотри. Туалетная бумага - это выборы президента укрии  и выборы в верховную раду в состоянии войны. А на Донбассе и в крыму - свободное волеизъявление . Ни тебе гнида учить меня в какой стране мне жить и каких герое чтить! Так понятней? А войну требуют и менно такие пидорасы как ты. В том же киеве не было ни одного митинга за мир. Ни один "правильный "украинец, не ватник не задумался, а может навязывать чужую волю - не правильно.

ДОкажи что наши войска присутствуют на украине

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 23:22
-4

Шутник

Цитата (Xenesthis @ 31.10.2014 - 23:16)

да вот сразу же, на первой и второй минутах, про это и говорит. А Вас мерзавцы-пропагандисты лубянские про что обманывали?

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:23
0

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:22)

да вот сразу же, на первой и второй минутах, про это и говорит. А Вас мерзавцы-пропагандисты лубянские про что обманывали?

Стааарчеее. Лет тебе сколько? :)

[^]
Магеллан
4

Первопроходец

MINSKbelBY
Цитата
международные террористы (впоследствии признанные Вовой российскими солдатами) захватили Крым.

lol.gif Нас захватили оказывается.. Вы до сих пор не можете смириться с тем, что мы вас нахуй послали ? lol.gif

[^]
MINSKbelBY
-2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 31.10.2014 - 23:21)

этанимыыыыыыы pray.gif

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:24
4

Ярила

ReservoirDog
пашёлнахуй, хуйню вкидываешь какую то
вот, он сегодня был в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/572262609980

Добавлено в 23:25
Магеллан
щас тебе беларусебучий расскажет, как тебе в Крыму живётся

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.10.2014 - 23:26

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт

[^]
MustDie200
31.10.2014 - 23:26
1

Кто Здесь?!

MINSKbelBY
Цитата

Прекрасно понимаю, то что он там наговорил в День Победы над фашней. Если бы мы с украинцами не были братьями и одним народом, то поведай мне, откуда же там у меня взялись кровные родственники, проживающие в разных областях, от западной части и в Ялте, теперь уже Российской. При этом я родился именно в России (то есть ни переезжал и тд), но тогда название было у страны другое.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 31.10.2014 - 23:29

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:28
4

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:22)

Ты если хочешь, например, чтобы я усомнился в своей стране, чтобы подумал - а ведь прав, наверное, этот товарищ из Украины, то предоставь не туфту эту свою недоказуемую, а что то настоящее, реальное. С фактами и доказательствами.

Ты пойми, что тут в уши, как на Украине, говно не вольешь. Тут привыкли думать и анализировать.

Давай бля факты, а не говнище своего министра фейсбука Авакова, видео с Ютуба или соцсетей.

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:28
2

Ярила

Fortunitos
Цитата
А сколько тебе лет, старче? :)

в профиле написано 1982 год, уебан безмозглый он

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:29
4

Приколист

Цитата (Магеллан @ 31.10.2014 - 23:23)
MINSKbelBY
Цитата
международные террористы (впоследствии признанные Вовой российскими солдатами) захватили Крым.

lol.gif Нас захватили оказывается.. Вы до сих пор не можете смириться с тем, что мы вас нахуй послали ? lol.gif

Красиво как ты ему объяснил все)))

[^]
Магеллан
31.10.2014 - 23:30
4

Первопроходец

Ktoto
Сдается мне, не беларус он cool.gif ϟϟвидомит обычный-встегнутый gigi.gif У них в последнее время наблюдается спонтанный разрыв пуканов в инете gigi.gif
MINSKbelBY
Мову розумиемо ? Маю трохи веселых новын ↓

[^]
KAcidi
31.10.2014 - 23:30
4

Суицидник

Цитата (MINSKbelBY @ 31.10.2014 - 23:23)
Цитата (KAcidi @ 31.10.2014 - 23:21)

этанимыыыыыыы pray.gif

Конкретика будет или тупой скулеж?

[^]
MINSKbelBY
31.10.2014 - 23:33
-3

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 31.10.2014 - 23:26)

Прекрасно понимаю, то что он там наговорил в День Победы над фашней. Если бы мы с украинцами не были братьями и одним народом, то поведай мне, откуда же там у меня взялись кровные родственники, проживающие в разных областях, от западной части и в Ялте, теперь уже Российской. При этом я родился в именно России (то есть ни переезжал и тд), но тогда название было у страны другое.

если бы вы были братскими народами, Вы бы не поддерживали террористическую войну России против Украины.
и почему же Вы такую хэрню пишете если понимаете о чем он говорит?

я еще раз повторяю - этот массовый "антифашистский" психоз у населения РФ, в т.ч. у Вас, создан искусственно кремлевской пропагандой, чтобы вы там в ладоши хлопали пока кремлевцы руками армии и террористов ведут войну против людей, которых вы привыкли называть "братьями". Мне стыдно что население РФ поддалось на это зомбирование.
стерховоды убийствами и войной пытаются удержать Украину, которую просрали в течение всех этих лет и что оформилось на Майдане. А вас кормят "антифашистским" бредом

[^]
Fortunitos
31.10.2014 - 23:33
0

Приколист

Информация из методички что ли закончилась или в фейсбук с ютубом полезли эти бандерлоги?))))

[^]
Ktoto
31.10.2014 - 23:34
1

Ярила

KAcidi
Магеллан
я тут его как игрушку на выходные предлагал, берёте? хоть детишкам дадите поиграть с ним, он шкодный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх