Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абизьян
6.07.2014 - 17:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 18:05)
Абизьян
Спешил форю, смотри и фапай:

Пофапал, спасибо) Говорю же, мне всё равно.

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата
Мне всё равно.

Ну как так. Если от убийства удовольствие не получать, не ради мяса и шкуры это делать, то в чём же кайф? Садомазохизм чтоле?

Добавлено в 17:09
Цитата
хотники не стреляют в самок и детенышей, да будет вам известно. Если это охотники, конечно. Я не зря указал 3 категории. Настоящий охотник заботится о том, что бы популяция добычи не сокращалась. И убивают охотники для пропитания. Во все подряд стреляют мудаки, воспринимающие охоту как развлечение. Читай внимательнее.

Ну мы про них и говорим, и милая девушка похоже относиться к таким. Тут вот говорят что нормально.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 17:13
0

Княжна

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 17:03)
Цитата
Ну что вы. Это совершенно нормально, стрелять в оленёнка, смотреть как пуля пробивает череп, как выплёскиваться кровь, как животное умирает в конвульсиях, совершенно нормально.

Наслаждайся, Абизьян

Мне всё равно.

Добавлено в 17:05
Цитата
именно про то где он вегетарианец. так-то, в детстве читал про него, но про вегетарианство узнал от вас.

А в фильме где то видел. Типа он хвастался что не курил не пил и мяса не ел. Лучше б он пил... И курил... Может добрее бы был).

Ога, неменее циничнее только подойти к нежному теленку с глазками наивными, нежными, доверчивыми и с ресницами опахалами и кувалдой промеж глаз.
А все для того, чтоб потом какой нить любитель оленёнкОВ кушал нежную телятинку, вкусно приготовленную на мангале и рассуждал в инете о бедной судьбе диких животных Африки gigi.gif
И вот убейте, я не вижу разницы между телёнком коровы и телёнком оленя dont.gif

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:13
0

Ярила

StalinS
Рыба и яица это какбэ не овощи и фрукты.

[^]
Random4808
6.07.2014 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 18:07)
Цитата
Мне всё равно.

Ну как так. Если от убийства удовольствие не получать, не ради мяса и шкуры это делать, то в чём же кайф? Садомазохизм чтоле?

Добавлено в 17:09
Цитата
хотники не стреляют в самок и детенышей, да будет вам известно. Если это охотники, конечно. Я не зря указал 3 категории. Настоящий охотник заботится о том, что бы популяция добычи не сокращалась. И убивают охотники для пропитания. Во все подряд стреляют мудаки, воспринимающие охоту как развлечение. Читай внимательнее.

Ну мы про них и говорим, и милая девушка похоже относиться к таким. Тут вот говорят что нормально.

Тогда с какого перепугу в ваш обвиняющий пост была вставлена моя цитата ?

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата
И вот убейте, я не вижу разницы между телёнком коровы и телёнком оленя

Корову убивают чтобы есть мясо, на "охоте" убивают просто так, ради развлечения, видимо находя убийство животных весёлым занятием. Вам нравиться убивать животных?

[^]
FURSHET
6.07.2014 - 17:17
0

Ярила

Во, такие же баталии с проклятьями развернулись, когда Леонид Костюков выложил фотки в соц сети со своими трофеями. Подтянулась уйма народа с воплями. Но почему то канал Охота и рыбалка один из популярнейших, там то же самое показывают.

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Тогда с какого перепугу в ваш обвиняющий пост была вставлена моя цитата ?

Это где? Про оленёнка был сарказм.

[^]
Random4808
6.07.2014 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 18:13)
Цитата
Ну что вы. Это совершенно нормально, стрелять в оленёнка, смотреть как пуля пробивает череп, как выплёскиваться кровь, как животное умирает в конвульсиях, совершенно нормально.

Наслаждайся, Абизьян

Мне всё равно.

Цитата
именно про то где он вегетарианец. так-то, в детстве читал про него, но про вегетарианство узнал от вас.

А в фильме где то видел. Типа он хвастался что не курил не пил и мяса не ел. Лучше б он пил... И курил... Может добрее бы был).

Ога, неменее циничнее только подойти к нежному теленку с глазками наивными, нежными, доверчивыми и с ресницами опахалами и кувалдой промеж глаз.
А все для того, чтоб потом какой нить любитель оленёнкОВ кушал нежную телятинку, вкусно приготовленную на мангале и рассуждал в инете о бедной судьбе диких животных Африки gigi.gif

Разница огромна. Теленка коровы выращивают чтобы забить, так же как и свинью, и жеребят (некоторых оставляют на развод), а олененок должен вырасти и дать потомство, иначе твоим детям потом не на что будет охотиться. Цинично? Но по другому никак, особенно, если 20-30% твоего рациона добывается на охоте и рыбалке. ( К жителям центральной части России не относится)

[^]
Dimidjio
2

Балагур

сука она... носорогов осталось на планете наверно штук пятьсот, но ей похуй....

Это сообщение отредактировал Dimidjio - 6.07.2014 - 17:19

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Random4808 @ 6.07.2014 - 22:06)
Цитата

Наслаждайся, Абизьян

Охотники не стреляют в самок и детенышей, да будет вам известно. Если это охотники, конечно. Я не зря указал 3 категории. Настоящий охотник заботится о том, что бы популяция добычи не сокращалась. И убивают охотники для пропитания. Во все подряд стреляют мудаки, воспринимающие охоту как развлечение. Читай внимательнее.

Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ \"Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации\" (с изменениями и дополнениями)
Статья 12. Виды охоты
1. В соответствии с целевым назначением могут осуществляться следующие виды охоты:
1) промысловая охота;
2) любительская и спортивная охота;
3) охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;
4) охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов;
5) охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов;
6) охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания;
7) охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, охота, осуществляемая лицами, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и для которых охота является основой существования (далее - охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности).

Как видите из закона, существует не только охота с целью пропитания. И да. промысловая охота ведется только юридическими лицами и частными предпринимателями по определенному зверю и в рамках квот. а остальные занимаются любительской и трофейной охотой.

[^]
7Март7
6.07.2014 - 17:20
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:05)
Абизьян
Спешил форю, смотри и фапай:

Блин ... провтыкал раз десять но так и не понял чем косульке прилетело ... явно не картечь ... из гладкоствола пулей ? ... тоже нет ... скорее всего карабин ...
да ... определенно карабин под 7.62, скорее всего пуля с запилом )))) wub.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6.07.2014 - 17:26

[^]
StalinS
6.07.2014 - 17:20
1

Злой циник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 22:16)
Цитата

Корову убивают чтобы есть мясо, на "охоте" убивают просто так, ради развлечения, видимо находя убийство животных весёлым занятием. Вам нравиться убивать животных?

А вам нравится есть убитых животных? Не чувствуете себя соучастником убийства? Спонсором массовых убийств не чувствуете себя?

[^]
Tohta
6.07.2014 - 17:23
2

Ярила

Тоже потребовал бы закрыть!
Такой оскал ни к чему!

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:16)
Цитата

Кто вам такую чушь сказал? Мой муж едет как раз в лес за мясом. Вы ели когда нибудь мясо дикого животного? Лосятину ели? Мне раз брат привез много мяса лосятины, я переделала мясо в котлеты, как назло вечером приперлись друзья gigi.gif , так вот целую огромную кастрюли съели и нахваливали вкус.
Какой нормальный охотник бросит добытую дичь? Только браконьер если.
Здесь тоже мясо не будет брошенным, вам же уже сто раз тут сказали, почитайте правила сафари, почитайте что делают с тушей того или иного животного.
Пусть африканские дети тоже поедят мясо dont.gif
Ну нет у африканских детей коров в таком промышленном масштабе как у нас, сафари для них радость, мяса поедят, вам что, не жалко детей Африки dont.gif

[^]
BiTurbo
2

Ярила

Цитата
А вам нравится есть убитых животных? Не чувствуете себя соучастником убийства? Спонсором массовых убийств не чувствуете себя?

Питание - естественный процесс, убийство ради развлечения нет. Я не убиваю корову, я не свежую тушу и не срезаю мясо. Много ли тех у кого эти действия вызовут радость, улыбку, восторг?

Добавлено в 17:25
Цитата
Кто вам такую чушь сказал? Мой муж едет как раз в лес за мясом. Вы ели когда нибудь мясо дикого животного? Лосятину ели? Мне раз брат привез много мяса лосятины, я переделала мясо в котлеты, как назло вечером приперлись друзья

Тут осуждают тех кто отстреливает животных просто так, ради удовольствия или развлечения.
Цитата
Пусть африканские дети тоже поедят мясо

Ну да, особенно мясо носорога и рыси.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.07.2014 - 17:27

[^]
StalinS
6.07.2014 - 17:29
3

Злой циник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 22:23)
Цитата

Питание - естественный процесс, убийство ради развлечения нет. Я не убиваю корову, я не свежую тушу и не срезаю мясо. Много ли тех у кого эти действия вызовут радость, улыбку, восторг?

нет конечно. Ты предпочитаешь не думать о том откуда берется мясо. Так спокойнее для тебя.

питание естественный процесс, но какое отношение этот процесс имеет к мясу?
Я еще раз спрошу: Почему многомиллионные убийства животных-лучше чем добытый зверь на охоте? Может все дело в вашем эго?

[^]
Касатка
6.07.2014 - 17:35
1

Княжна

Цитата (Random4808 @ 6.07.2014 - 17:18)
Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 18:13)
Цитата

Наслаждайся, Абизьян

Мне всё равно.

Цитата

Разница огромна. Теленка коровы выращивают чтобы забить, так же как и свинью, и жеребят (некоторых оставляют на развод), а олененок должен вырасти и дать потомство, иначе твоим детям потом не на что будет охотиться. Цинично? Но по другому никак, особенно, если 20-30% твоего рациона добывается на охоте и рыбалке. ( К жителям центральной части России не относится)

Знаете, я вот так никогда не делаю, не врываюсь в срач, не прочитав хотя бы с десяток последних страниц, а можно и бегло все пробежать страницы, ибо ответов дано уйма и на ваш вопрос тоже.
На оленя дается лицензия, поголовье голов строго регламентируется, никто вам не даст убивать в лесу всех подряд. Тоже самое и про животных Африки.
Если мы все еще говорим про настоящую лицензионную охоту.
Попробуйте осилить все таки срач, повторять одно и тоже о работниках леса, егерях и охотоведах, о том как они зимой подкармливают всех копытных в лесу, чтоб поголовье не вымерзло и чтоб все дожили до лета, надоело dont.gif
Я вас конкретно спрашиваю, чем один теленок отличается от другого? Мне лично и того и того очень жаль, но я не собираюсь тут сидеть и лицемерить, мол если корова выращена на убой, то ее не жалко, она ж не живая росла, боли не чувствует, не страдает, безмозглая. Зато олень благороден, красив и дик.
Вы знаете как от коровы получают молоко? Что корове для начала надо отелиться? А знаете что совсем тепленького теленка у нее отнимают, чтоб люди пили молоко, вы видели глаза молоденькой коровы у которой отнимают детеныша, потому что людям хочется пить молоко, кушать сметану? А теленок? В инкубатор к таким же сиротам и чуть подросли, телочек в стадо, пару бычков в будущие осеменители, остальных на убой.
Может пожалеете их? Чем олененка, которого максимум сожрет волк, ибо вот как раз на детенышей никто и не охотится. И запрещено кстати трогать мать олениху с теленком.

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата
нет конечно. Ты предпочитаешь не думать о том откуда берется мясо. Так спокойнее для тебя.

Да, а что? Я не буду плакать и истерить видя убийство животного, но и удовольствия не получу, а ты?
Цитата
питание естественный процесс, но какое отношение этот процесс имеет к мясу?
Я еще раз спрошу: Почему многомиллионные убийства животных-лучше чем добытый зверь на охоте? Может все дело в вашем эго?

Выше сказано что обойтись без мяса (рыбы, яиц) нельзя, ну или по крайней мере сложно.
Ещё раз повторю - я не осуждаю тех кто охотиться ради мяса, я осуждаю тех кто охотиться ради развлечения.

[^]
Urgat
6.07.2014 - 17:37
0

Ярила

я понимаю завалить то что можно сьесть, но она покусилась на святое - на котеек.

[^]
traxex
6.07.2014 - 17:39
-1

#shadow

и после этого она идет и борется за мир со всем миром... собственно, так делают сша ...

[^]
burav
6.07.2014 - 17:39
0

Приколист

На ОХОТЕ гасят животных в мельчайших подробностях, переключаешь на ANIMAL PLANET их лечит - на дом ездит неотложка к ящерицам. Все что душа пожелает.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 17:40
1

Княжна

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:23)
Цитата

Добавлено в 17:25
Цитата
Кто вам такую чушь сказал? Мой муж едет как раз в лес за мясом. Вы ели когда нибудь мясо дикого животного? Лосятину ели? Мне раз брат привез много мяса лосятины, я переделала мясо в котлеты, как назло вечером приперлись друзья

Тут осуждают тех кто отстреливает животных просто так, ради удовольствия или развлечения.
Цитата
Пусть африканские дети тоже поедят мясо

Ну да, особенно мясо носорога и рыси.

Рысь ради шкуры, а носорогов то почему есть нельзя?
А вас не смущает геноцид норок и песцов на звероферме? Горами трупики ободранные в утиль отправляют, ради того же меха, шкурки.
И убивают их говорят дюже зверски.
А куры? Остановите геноцид кур moderator.gif
Их же кучей в клетку, током бьют, потом еще полуживых в кипяток.... Мамадарагая...
А раки то вам всем чего сделали плохое? Живых в кипящую воду cry.gif
Так что пуля куда гуманнее по мне.

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Я вас конкретно спрашиваю, чем один теленок отличается от другого?

Одного убивают чтобы съесть, другого просто так.

[^]
Pla4uKajdiyDen
6.07.2014 - 17:42
0

Юморист

Да, она делает вещи несовместимые с нашими ценностями 21-го века. но покуда это легально, закрывать ее страничку и т.д. было бы большим юридическим невежеством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136198
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх