Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
6.07.2014 - 17:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 17:35)
Цитата (Random4808 @ 6.07.2014 - 17:18)
Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 18:13)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 17:03)
Цитата
Ну что вы. Это совершенно нормально, стрелять в оленёнка, смотреть как пуля пробивает череп, как выплёскиваться кровь, как животное умирает в конвульсиях, совершенно нормально.

Наслаждайся, Абизьян

Мне всё равно.

Добавлено в 17:05
Цитата
именно про то где он вегетарианец. так-то, в детстве читал про него, но про вегетарианство узнал от вас.

А в фильме где то видел. Типа он хвастался что не курил не пил и мяса не ел. Лучше б он пил... И курил... Может добрее бы был).

Ога, неменее циничнее только подойти к нежному теленку с глазками наивными, нежными, доверчивыми и с ресницами опахалами и кувалдой промеж глаз.
А все для того, чтоб потом какой нить любитель оленёнкОВ кушал нежную телятинку, вкусно приготовленную на мангале и рассуждал в инете о бедной судьбе диких животных Африки gigi.gif
И вот убейте, я не вижу разницы между телёнком коровы и телёнком оленя dont.gif

Разница огромна. Теленка коровы выращивают чтобы забить, так же как и свинью, и жеребят (некоторых оставляют на развод), а олененок должен вырасти и дать потомство, иначе твоим детям потом не на что будет охотиться. Цинично? Но по другому никак, особенно, если 20-30% твоего рациона добывается на охоте и рыбалке. ( К жителям центральной части России не относится)

Знаете, я вот так никогда не делаю, не врываюсь в срач, не прочитав хотя бы с десяток последних страниц, а можно и бегло все пробежать страницы, ибо ответов дано уйма и на ваш вопрос тоже.
На оленя дается лицензия, поголовье голов строго регламентируется, никто вам не даст убивать в лесу всех подряд. Тоже самое и про животных Африки.
Если мы все еще говорим про настоящую лицензионную охоту.
Попробуйте осилить все таки срач, повторять одно и тоже о работниках леса, егерях и охотоведах, о том как они зимой подкармливают всех копытных в лесу, чтоб поголовье не вымерзло и чтоб все дожили до лета, надоело dont.gif
Я вас конкретно спрашиваю, чем один теленок отличается от другого? Мне лично и того и того очень жаль, но я не собираюсь тут сидеть и лицемерить, мол если корова выращена на убой, то ее не жалко, она ж не живая росла, боли не чувствует, не страдает, безмозглая. Зато олень благороден, красив и дик.
Вы знаете как от коровы получают молоко? Что корове для начала надо отелиться? А знаете что совсем тепленького теленка у нее отнимают, чтоб люди пили молоко, вы видели глаза молоденькой коровы у которой отнимают детеныша, потому что людям хочется пить молоко, кушать сметану? А теленок? В инкубатор к таким же сиротам и чуть подросли, телочек в стадо, пару бычков в будущие осеменители, остальных на убой.
Может пожалеете их? Чем олененка, которого максимум сожрет волк, ибо вот как раз на детенышей никто и не охотится. И запрещено кстати трогать мать олениху с теленком.

ЯП сказал что на оленят никто не охотится потому как дороговато за кило мяса получается. гораздо выгоднее охотится на кабанов. и насчет мелких кабанят я б не сказал что никто на них не охотится, запрещено стрелять самку, остальных по прейскуранту.

PS и кстати на бабло от путевок на охоту + членские взносы как раз все это зверье и содержится, делаются кормушки, заготавливается корм и т.п.

[^]
traxex
6.07.2014 - 17:43
0

#shadow

все-таки надо животным давать шанс выебать охотника, ну, или наоборот. вот тогда борьба честная. а так, это все херня.
решил убивать - потрутись обезопасить свою жизнь для начала. побудь в роли жертвы.
ненавижу охотников, которые ради "а смотрите, как я сейчас замочу...."....
индейцы бы вам, суки рваные, скальпы живьем снимали...за такие художества, и правильно делали бы

[^]
Random4808
6.07.2014 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 18:35)
Цитата (Random4808 @ 6.07.2014 - 17:18)
Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 18:13)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 17:03)
Цитата
Ну что вы. Это совершенно нормально, стрелять в оленёнка, смотреть как пуля пробивает череп, как выплёскиваться кровь, как животное умирает в конвульсиях, совершенно нормально.

Наслаждайся, Абизьян

Мне всё равно.

Добавлено в 17:05
Цитата
именно про то где он вегетарианец. так-то, в детстве читал про него, но про вегетарианство узнал от вас.

А в фильме где то видел. Типа он хвастался что не курил не пил и мяса не ел. Лучше б он пил... И курил... Может добрее бы был).

Ога, неменее циничнее только подойти к нежному теленку с глазками наивными, нежными, доверчивыми и с ресницами опахалами и кувалдой промеж глаз.
А все для того, чтоб потом какой нить любитель оленёнкОВ кушал нежную телятинку, вкусно приготовленную на мангале и рассуждал в инете о бедной судьбе диких животных Африки gigi.gif
И вот убейте, я не вижу разницы между телёнком коровы и телёнком оленя dont.gif

Разница огромна. Теленка коровы выращивают чтобы забить, так же как и свинью, и жеребят (некоторых оставляют на развод), а олененок должен вырасти и дать потомство, иначе твоим детям потом не на что будет охотиться. Цинично? Но по другому никак, особенно, если 20-30% твоего рациона добывается на охоте и рыбалке. ( К жителям центральной части России не относится)

Знаете, я вот так никогда не делаю, не врываюсь в срач, не прочитав хотя бы с десяток последних страниц, а можно и бегло все пробежать страницы, ибо ответов дано уйма и на ваш вопрос тоже.
На оленя дается лицензия, поголовье голов строго регламентируется, никто вам не даст убивать в лесу всех подряд. Тоже самое и про животных Африки.
Если мы все еще говорим про настоящую лицензионную охоту.
Попробуйте осилить все таки срач, повторять одно и тоже о работниках леса, егерях и охотоведах, о том как они зимой подкармливают всех копытных в лесу, чтоб поголовье не вымерзло и чтоб все дожили до лета, надоело dont.gif
Я вас конкретно спрашиваю, чем один теленок отличается от другого? Мне лично и того и того очень жаль, но я не собираюсь тут сидеть и лицемерить, мол если корова выращена на убой, то ее не жалко, она ж не живая росла, боли не чувствует, не страдает, безмозглая. Зато олень благороден, красив и дик.
Вы знаете как от коровы получают молоко? Что корове для начала надо отелиться? А знаете что совсем тепленького теленка у нее отнимают, чтоб люди пили молоко, вы видели глаза молоденькой коровы у которой отнимают детеныша, потому что людям хочется пить молоко, кушать сметану? А теленок? В инкубатор к таким же сиротам и чуть подросли, телочек в стадо, пару бычков в будущие осеменители, остальных на убой.
Может пожалеете их? Чем олененка, которого максимум сожрет волк, ибо вот как раз на детенышей никто и не охотится. И запрещено кстати трогать мать олениху с теленком.

Говорим практически об одном и том же. Я не говорю про жалость, а про то, что нельзя стрелять самок и детенышей. Не знаю, что там регламинтированно, сам я охотился там, где нет ни лесников ни охотоведов, ни самих охотничьих билетов. Был дед, который объяснял все эти простые правила. И по поводу глаз молоденькой коровы и тд - не надо мне про это рассказывать, я еще подростком научился освежовывать туши телят и свиней. Это было необходимостью.
Чем отличаются? Тем, что поголовье домашнего скота ты контролируешь.

[^]
xBACILLAx
0

долбоящер

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 17:23)
Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:16)
Цитата
И вот убейте, я не вижу разницы между телёнком коровы и телёнком оленя

Корову убивают чтобы есть мясо, на "охоте" убивают просто так, ради развлечения, видимо находя убийство животных весёлым занятием. Вам нравиться убивать животных?

Кто вам такую чушь сказал? Мой муж едет как раз в лес за мясом. Вы ели когда нибудь мясо дикого животного? Лосятину ели? Мне раз брат привез много мяса лосятины, я переделала мясо в котлеты, как назло вечером приперлись друзья gigi.gif , так вот целую огромную кастрюли съели и нахваливали вкус.
Какой нормальный охотник бросит добытую дичь? Только браконьер если.
Здесь тоже мясо не будет брошенным, вам же уже сто раз тут сказали, почитайте правила сафари, почитайте что делают с тушей того или иного животного.
Пусть африканские дети тоже поедят мясо dont.gif
Ну нет у африканских детей коров в таком промышленном масштабе как у нас, сафари для них радость, мяса поедят, вам что, не жалко детей Африки dont.gif

так весь разговор идет о том, что не забирала эта девушка мясо... она ехала пострелять.

[^]
traxex
-1

#shadow

а минусят походу живодеры

Это сообщение отредактировал traxex - 6.07.2014 - 17:45

[^]
StalinS
6.07.2014 - 17:47
2

Злой циник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 22:36)
Цитата
нет конечно. Ты предпочитаешь не думать о том откуда берется мясо. Так спокойнее для тебя.

Да, а что? Я не буду плакать и истерить видя убийство животного, но и удовольствия не получу, а ты?
Цитата
питание естественный процесс, но какое отношение этот процесс имеет к мясу?
Я еще раз спрошу: Почему многомиллионные убийства животных-лучше чем добытый зверь на охоте? Может все дело в вашем эго?

Выше сказано что обойтись без мяса (рыбы, яиц) нельзя, ну или по крайней мере сложно.
Ещё раз повторю - я не осуждаю тех кто охотиться ради мяса, я осуждаю тех кто охотиться ради развлечения.

А я получу удовольствие, удовольствие от удачной охоты и от меткого выстрела. На охоте надо побывать, чтобы рассуждать о ней.
Да ни кто, давным давно, не охотится ради пропитания.Нет такой потребности. Мясо-это такой же трофей. как и рог и шкура.
а говоря о этой девушке, то она получила удовольствие и трофеи в виде шкур, а мясо получили негры. Ну сто раз уже обмусолена эта тема.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 17:50
1

Княжна

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:40)
Цитата
Я вас конкретно спрашиваю, чем один теленок отличается от другого?

Одного убивают чтобы съесть, другого просто так.

Вы тролите? Убивают просто так и бросают в лесу или освежевывают и разделывают, чтоб в дальнейшем скушать?
Хватит уже, нечего сказать, лучше промолчите. И дичь едят и домашних едят, все одинаково. Только к добытой трудом дичи и отношение другое, бережное, не то что к куску мяса на прилавке, стухло и выкинули. Потому что бьют животных в разы больше на бойнях, чем человек может сожрать. И потому очень много мяса утилизируют из торговых точек и никого не ибет, что какая то коровка вообще ни за что ни про что пострадала, а мясо ее оказалось невостребованным на рынке, ибо переизбыток.

[^]
Random4808
6.07.2014 - 17:51
-1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 18:47)
Цитата
нет конечно. Ты предпочитаешь не думать о том откуда берется мясо. Так спокойнее для тебя.

Да, а что? Я не буду плакать и истерить видя убийство животного, но и удовольствия не получу, а ты?
Цитата
Я еще раз спрошу: Почему многомиллионные убийства животных-лучше чем добытый зверь на охоте? Может все дело в вашем эго?

Выше сказано что обойтись без мяса (рыбы, яиц) нельзя, ну или по крайней мере сложно.
Ещё раз повторю - я не осуждаю тех кто охотиться ради мяса, я осуждаю тех кто охотиться ради развлечения.

А я получу удовольствие, удовольствие от удачной охоты и от меткого выстрела. На охоте надо побывать, чтобы рассуждать о ней.
Да ни кто, давным давно, не охотится ради пропитания.Нет такой потребности. Мясо-это такой же трофей. как и рог и шкура.
а говоря о этой девушке, то она получила удовольствие и трофеи в виде шкур, а мясо получили негры. Ну сто раз уже обмусолена эта тема.

Съездите на север Якутии и расскажите местным жителям, что никто давно не охотится ради пропитания. Там вас полюбят. Тем же ружьем. Удовольствие и азарт - это да, но никто и никогда не убьет больше чем необходимо для пропитания. А в безденежные 90е без охоты и рыбалки там было бы совсем грустно.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 17:56
2

Княжна

Random4808
Поголовье в лесу также регулируется егерями, бывают и года, когда вообще нет лицензий на зверя, значит зимой были проблемы и не сумели спасти стадо в нужном количестве. Нет прироста, нет охоты.
Я не знаю зачем вы отнимали и свежевали новорожденных телят, по мне это дикость и главное смысл? Ни мяса, ни кожи.
Или вы уже подрощенных били?
В молочке отнимают только что облизанного и первый раз присосавшегося теленка, а потом теленка заменяет доилка. И корова реально первое время в шоке.

[^]
Random4808
6.07.2014 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 18:56)
Random4808
Поголовье в лесу также регулируется егерями, бывают и года, когда вообще нет лицензий на зверя, значит зимой были проблемы и не сумели спасти стадо в нужном количестве. Нет прироста, нет охоты.
Я не знаю зачем вы отнимали и свежевали новорожденных телят, по мне это дикость и главное смысл? Ни мяса, ни кожи.
Или вы уже подрощенных били?
В молочке отнимают только что облизанного и первый раз присосавшегося теленка, а потом теленка заменяет доилка. И корова реально первое время в шоке.

Разумеется подрощенных, по снегу уже, полугодовалых.
А отнимать новорожденных телят сразу - глупо, молоко некоторое время не годится в пищу. И после, сдаивается часть молока остальное остается теленку, до тех пор, пока он не начнет есть самостоятельно. Хотя хз как на крупных фермах делается.

[^]
йог666
6.07.2014 - 18:01
-1

ярила

зря она так конечно.нахрена таких зверушек убивать?этож не свиньи ни куры она их жрать не будет.дура она и есть дура. в жопу ей носорога рог! broil.gif

[^]
StalinS
6.07.2014 - 18:02
0

Злой циник

Цитата (Random4808 @ 6.07.2014 - 22:51)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 18:47)
Цитата

Цитата

Съездите на север Якутии и расскажите местным жителям, что никто давно не охотится ради пропитания. Там вас полюбят. Тем же ружьем. Удовольствие и азарт - это да, но никто и никогда не убьет больше чем необходимо для пропитания. А в безденежные 90е без охоты и рыбалки там было бы совсем грустно.

Там выше, я приводил выдержки из закона. процитирую еще раз, специально для вас:

Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ \"Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации\" (с изменениями и дополнениями)
Статья 12.
Виды охоты 1. В соответствии с целевым назначением могут осуществляться следующие виды охоты:
7) охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, охота, осуществляемая лицами, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и для которых охота является основой существования (далее - охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности).
Как видишь это отдельная категория. Но не все же живут на Севере.

[^]
smilexxx
6.07.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата
А я получу удовольствие, удовольствие от удачной охоты и от меткого выстрела

Я в студенческие годы выбивал с пистоля 29 из 30 и 47 из 50, но по причине распийдяйства первого курса не хотел выступать за команду института, Вот слова военного мне, "Нихрена себе, Серёга" мне доставили охрененную радость..
Когда мой сын, простите еще раз за упоминание, может передалось, фотка на старом смарте от Нокии есть, выбил на втором занятиии из пневматики 43 из 50, 10,9, и три 8, и принёс мне показать, я просто сказал ему, "Класс. ты весь в меня"...
Немного надо, чтобы человек от стрельбы получал удовольствие, всё остальное - Понты.. Как с рыболовами, которые Разводят руками, Типа я такого поймал...

[^]
IamBESh
6.07.2014 - 18:08
5

Шутник

Оказывается на япе есть свой филиал эколобби. Такой истерии давненько не было.
Давайте взглянем правде в глаза: в мире есть более важные вещи, чем защита животных, предки которых кушали наших предков пачками. Да и сейчас те же милые полосатые котики регулярно закусывают прямоходящими сапиенсами.
В детстве был период когда в зимний сезон волки лютовали. Место глухое - степь. Зимы были холодные, голодные и снежные. Волки как-то расплодились и натурально зверели с голодухи, т.к. вся природная пища сожрана(кролики, кабанчики) и в дефиците. И однажды с студеную зимнюю скушали человека - женщину, которая попала в метель на машине, вот её и задрали. Скушали ясен пень, по кускам одежды опознали и каблукам - кости сгрызли полностью. Приехали гадкие охотнички, попили водки, вернулись поздно ночью с полным кузовом. Картина обочины, заваленная десятками трупов волков ни у кого не вызывало неодобрения.

[^]
huligan200
6.07.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (OneginForte @ 5.07.2014 - 20:02)
Цитата (Трупоeд @ 5.07.2014 - 22:59)
Откуда только бабло на такое хобби ?

Сафари в Африке стоит столько же, сколько пробухать 10 дней в Турции. Многие едут пострелять диковинных зверюшек. Всем втирают, что занимаются контролем численности. На самом деле убитых зверей никто не считает. Вроде Африка большая и зверей достаточно. А на самом деле это всего лишь бизнес, как вырубать лес или продавать направо и налево нефть.

Да и не разумно это при такой населенности планеты.

[^]
jefff234
6.07.2014 - 18:13
0

Весельчак

её только за бегемота и слона отхуячить следует, не говоря уже об остальном

Это сообщение отредактировал jefff234 - 6.07.2014 - 18:13

[^]
Random4808
6.07.2014 - 18:15
1

Хохмач

Цитата
Там выше, я приводил выдержки из закона. процитирую еще раз, специально для вас:

Спасибо, но я и в первый раз прочитал. Хз, законы законами, а с детства вдолблено в голову - "не убивать просто так". Поэтому и не приемлю спортивную и трофейную охоту. Ружье не брал в руки, с тех пор, как в центральную часть России перебрался. В тире - с удовольствием, а охотиться там, где охотников больше, чем осталось дичи, не имея такой необходимости - увольте.

[^]
Ptizo
6.07.2014 - 18:15
2

Говорун

Да ваще до пизды. Мне похуй носорог там или кабан на местном подворье. Популяция страдает? Нет. Всё подучётно. Значит и до пизды.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 18:16
4

Княжна

Цитата (smilexxx @ 6.07.2014 - 18:07)
Цитата
А я получу удовольствие, удовольствие от удачной охоты и от меткого выстрела

Я в студенческие годы выбивал с пистоля 29 из 30 и 47 из 50, но по причине распийдяйства первого курса не хотел выступать за команду института, Вот слова военного мне, "Нихрена себе, Серёга" мне доставили охрененную радость..
Когда мой сын, простите еще раз за упоминание, может передалось, фотка на старом смарте от Нокии есть, выбил на втором занятиии из пневматики 43 из 50, 10,9, и три 8, и принёс мне показать, я просто сказал ему, "Класс. ты весь в меня"...
Немного надо, чтобы человек от стрельбы получал удовольствие, всё остальное - Понты.. Как с рыболовами, которые Разводят руками, Типа я такого поймал...

Мы уже поняли, вы с сыном рэмбы gigi.gif
Только я что то потеряла нить беседы, а зачем вы об этом рассказываете? То про драки, то про стрельбу? Я из пневматики тоже неплохо стреляю, никогда нигде не училась, но люблю по мишеням на даче пострелять. Только у нас ружжо.
По теме то есть что? Кого жальче, детеныша коровы или детеныша оленя?
Правомерно ли убивать дикое животное и скушать его, или в промышленных масштабах валить сотни животных ради того, чтоб на рынках и в магазинах всегда было свежее мясо, а все что несвежее вдруг стало в утиль.
А норки, песцы? Тут господа защитники предпочли промолчать...
Чем отличается одна шкура льва от десатка шкурок норок или песца?
И то и то шуба. Почему мир такой лицемерный где кисок жалко, а других пушистых нет?

Добавлено в 18:19
Цитата (jefff234 @ 6.07.2014 - 18:13)
её только за бегемота и слона отхуячить следует, не говоря уже об остальном

Бегемот в год убивает по 2000тысячи человек. Правда там, в далекой Африке.
Дикие собаки грызут людей в разы меньше, ну сколько этих случав в год? С десяток? Так почему стаи беспризорных собак надо уничтожать, а бегемотика жалко?
Слоны тоже убивают в год кучу народу dont.gif
Вас пугают дикие стаи собак около двора? А бедных детей Африки пугают львы, бегемоты, леопарды и слоны с буйволами (буйволы тоже еще те человекоубийцы).

[^]
smilexxx
6.07.2014 - 18:25
-3

Ярила

Цитата
Только я что то потеряла нить беседы, а зачем вы об этом рассказываете? То про драки, то про стрельбу?

Я это расказываю, отвечая на комментарии людей, которые свой андреналин не могу выпустить из себя, не нарушая целостность данного мира..
Скажем так. Я с Удовольствием бы ходил на Работу, помимо основной, где нужно было бы стрелять всяких чиновников, педофилов и других дегенератов, просто без денег ради справедливости.. Ну не люблю я несправедливость в любом виде...

Добавлено в 18:30
Цитата
Приехали гадкие охотнички, попили водки, вернулись поздно ночью с полным кузовом. Картина обочины, заваленнаядесятками трупов волков ни у кого не вызывало неодобрения.

Мы здесь и говорим о том, что санитарию территории от одного вида, который угрожает другим видам, должны отвечать люди, для Которых это РАбота..
В данном посте, тупая пизда, вместо того, чтоб как тут говорят для сохранения видов животных, не перечислила бало своё Не последнее. а купила лицензию у ебанутых правительств Африки и отстрелила просто ради удовольствия несколько видов животных...

[^]
kaliyuga
6.07.2014 - 18:30
2

Ярила

Я прям сразу захотела оказаться в старых добрых колониальных временах, и пусть бы мне не светила никакая работа, кроме гувернантки или белошвейки, все равно мир тогда был какой-то более правильный и никому в голову бы не пришло на фото с охотником брызгать слюною.

А всё потому, я считаю, что человек вообще оторвался от реальности и попутал берега живя в синтетическом мире. Квартирка-метро-клуб-квартирка-компьютер-макдональдс. Чего б еще тут какой-нибудь херней не пострадать типа зоошизы? Животных там не позащищать абстрактно, чтоб почувствовать себя типа добрым, правильным и полезным?

[^]
mormegil
6.07.2014 - 18:31
1

Ярила

TT улыбка будет сниться мне в кошмарах... zombie.gif

[^]
Лемурчик
6.07.2014 - 18:33
-2

Инкубаторский

Судя по носу, негры ебли ее бабушек

пс Негры минусят niger.gif

Это сообщение отредактировал Лемурчик - 6.07.2014 - 19:09

[^]
TheSutener
6.07.2014 - 18:38
-1

Шутник

Я бы этой сучке свой гарпун засадил бы и провернул несколько раз.

[^]
smilexxx
6.07.2014 - 18:40
-1

Ярила

Слоны убивают в год около 600 человек.
Стоит также отметить, что жертвами этих крупных рыб становятся около 300 человек в год, а люди убивают, в том числе и для развлечения, около 10 миллионов акул ежегодно.
Добавлю.
Африканский бык
Из-за нападений этого животного каждый год погибает более 500 человек
Крокодилы - Каждый год погибает более 2 тысяч человек..
Скорпионы - Более 5 тысяч человеческих смертей в год.
Змеи - в общей сложности по 100 тысяч человек каждый год.

Москиты и малярийные комары ежегодно уносят жизни более 3 миллионов человек по всему миру

Это сообщение отредактировал smilexxx - 6.07.2014 - 18:44

Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136198
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх