Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
6.07.2014 - 16:36
3
Статус: Offline

Ярила

Лицензия на убийство льва - 10 000 баксов в среднем. Плюс все расходы - обычно еще штук 20.

Личцензированная охота - на самом деле один из немногих работающих способов сохранить дикую природу в Африке - в стране где половине населения тупо нечего жрать.

Сафари проводится в заповедниках, территории которых охраняются, и вооруженные егеря смотрять чтобы браконьеры не убивали львов, тех кем львы питаются и прочее. Естественно все это происходит на те деньги, которые платят туристы.

Поверьте мне, ни один турист еще не нанес столько вреда природе Африки, как всякие диктаторские режимы, которые приходят власти, начинают отстрел слонов/носорогов/буйволов с вертолетов пулеметами.

[^]
7Март7
6.07.2014 - 16:37
1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 16:32)
Цитата
Этим недалеким невозможно объяснить, что если развить их мысль то животных на планете вообще практически не останется ...

Ты почитай что пишут - то, болезный.

Читаю и охуеваю от вашего ханжества и махрового идиотизма ... хотя о чем это я ... пьющий вино и пьющий воду никогда не поймут друг друга wub.gif Кстати когда пост для цитаты берешь, ты его до конца дочитывай ... олень ...

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:40
2

Шутник

Цитата (xBACILLAx @ 6.07.2014 - 17:36)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 16:26)
Цитата (xBACILLAx @ 6.07.2014 - 17:18)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 16:14)
Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:10)
Цитата
А корове есть какая то разница? Ты её спроси - уважаемая корова, вы предпочитаете умереть для пропитания хуй пойми кого, или для развлечения хуй пойми кого? Пусть корова сама решает. Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

При чем здесь корова? Потребность и прихоть разные вещи, в первом случае убийство оправданно, во втором нет, просты ты Абизьян gigi.gif
Цитата
Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

А ты, как я понимаю, имеешь отношение к дичи lol.gif

А у тебя есть потребность сожрать корову? У меня нет. Жрать можно сою, можно вообще без мяса обходиться. Знаю вегетарианцев, которые не просто мяса не жрут, а прекрасно без него существуют. Спортсмены между прочим. Поддубный кстати тоже мяса не ел. Сильнейший борец своего времени. Огромной силы мужик был... Есть мясо - прихоть. От того что ты с детства мясо хаваешь - необходимостью это не станет. Завтра же бросай есть мясо. Защити коров хотя бы от своих диких мясоедских прихотей.

вы уверены, что есть мясо это прихоть?

Докажи обратное.

витамин B12. доказал?

Нет. Он в твороге сыре и яйцах тоже содержится. К тому же я уже говорил про знакомых вегетарианцев. Они спортсмены. Отсутствие мяса им не мешает. И про Поддубного я говорил... Похож он на дистрофика?

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата
В анализе результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3,6 года[89]. Одно из включённых в анализ исследований — California Seventh-Day Adventists — изучавшего ожидаемую продолжительность жизни более 34 000 адвентистов седьмого дня Калифорнии, выявило, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у адвентистов-вегетарианцев выше, чем у адвентистов-невегетарианцев — приблизительно на 7,3 года для мужчин и на 4,4 года для женщин[90

А если сравнить с теми кто ест здоровую пищу, но не отказывается от мяса?

И дело не столько в целях, сколько в самом получении удовольствия от убийства.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 16:41
3

Княжна

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 16:28)
Цитата
А ты ребёнок или беременная женщина? Нет? Тогда оставь мясо в покое. Скушай яблочко. И коровка подольше проживёт...

Ну раз ты в глаза ебёшься, процитирую:
Хорошо описывает ежедневный рацион пирамида питания ВОЗ, фундамент которой составляют зерновые и овощи, фрукты, затем идут — мясо и рыба, молоко, йогурты и сыр, и затем только — жиры, масла и сладости, количество которых нужно очень строго ограничивать.

Но в мясе содержатся незаменимые аминокислоты (из других продуктов их получить нельзя) — триптофан, лизин, изолейцин

Цитата
У людей нет потребности есть мясо. У людей есть потребности в белках, которые можно получать и из других продуктов. Так что не заливай о потребности. Есть мясо-это прихоть, это удовольствие, ради которого убивают миллионы животных. Ну ты же не хочешь об этом думать, иначе пришлось бы лишить себя удовольствия от поедания мяса и колбасы. А ты не готов, вот и ищешь беспонтовые оправдания своей тяги к мясу. Такой моралист! Аж смешно. убить миллионы животных это хорошо, убить одного зверя-это плохо!!

См. выше.

Не надо себя оправдывать. Мясо взрослому человеку после 30 лет не обязательно употреблять. А едят его взрослые потому что вкусно и да, кушая шашлык вы получаете удовольствие.
Вполне себе заменить мясо животного мясом птицы и рыбой.
А вот детям мясо необходимо, это действительно самый быстрый и легкий способ получить ребенку все незаменимые аминокислоты.
Многие взрослые после 40 лет переходят на рыбу или мясо птицы, причем делают это инстинктивно, все таки мясо тяжелый для переваривания продукт.
Так что не обманывайте сами себя в пользе мяса, едите его вы потому что это удовлетворяет ваши "низшие инстинкты хорошо и вкусно пожрать" gigi.gif

[^]
StalinS
6.07.2014 - 16:43
0

Злой циник

Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 21:27)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 16:23)
Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 21:17)
Цитата
Ух ты! Что то я не слышал чтобы люди помирали без шашлыка!!!

Без мяса как такового.
Цитата
А вот скажи,на скотобойни люди убивают животных не ради пропитания, а ради зарплаты, а ты потом покупаешь мясо в магазине не тобою добытое. Не чувствуешь ли ты при этом некую неправильность? Или массовое убийство ради того чтобы ты мог пожрать шашлычек, менее значимо, чем убийство одной зверюшки в дикой природе?

Не подменяй понятия. У людей есть потребность в употреблении мяса, для удобства удовлетворения этой потребности существуют мясокомбинаты и магазины. По сути разницы никакой, вопрос в удобстве. Убийство зверушки в дикой природе ради забавы - развлечение, убийство животного ради мяса - необходимость.

У людей нет потребности есть мясо. У людей есть потребности в белках, которые можно получать и из других продуктов. Так что не заливай о потребности. Есть мясо-это прихоть, это удовольствие, ради которого убивают миллионы животных. Ну ты же не хочешь об этом думать, иначе пришлось бы лишить себя удовольствия от поедания мяса и колбасы. А ты не готов, вот и ищешь беспонтовые оправдания своей тяги к мясу. Такой моралист! Аж смешно. убить миллионы животных это хорошо, убить одного зверя-это плохо!!

Это не удовольствие, а наиболее эффективный для нашего организма способ получения необходимых веществ, подсказанный природой.
А вот расстреливать животных из ружья - к этому удовольствию природа не имеет отношения, а только садистские наклонности конкретного человека.

То есть к этому природа имеет полное отношение?

Это сообщение отредактировал StalinS - 6.07.2014 - 16:46

[^]
4everL1
6.07.2014 - 16:45
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 17:41)
Не надо себя оправдывать. Мясо взрослому человеку после 30 лет не обязательно употреблять. А едят его взрослые потому что вкусно и да, кушая шашлык вы получаете удовольствие.
Вполне себе заменить мясо животного мясом птицы и рыбой.
А вот детям мясо необходимо, это действительно самый быстрый и легкий способ получить ребенку все незаменимые аминокислоты.
Многие взрослые после 40 лет переходят на рыбу или мясо птицы, причем делают это инстинктивно, все таки мясо тяжелый для переваривания продукт.
Так что не обманывайте сами себя в пользе мяса, едите его вы потому что это удовлетворяет ваши "низшие инстинкты хорошо и вкусно пожрать" gigi.gif

ну это если хуй стоять перестанет после 30 - тогда да - мясо можно уже и не есть, и вообще принимать грязевые ванны и к земле привыкать

[^]
Random4808
6.07.2014 - 16:46
0

Хохмач

Ого, и здесь срач, это я вовремя пришел deg.gif Баба - тварь, убивает ради развлечения. Вегеторианцев, и противников любой охоты, отправить на север, пусть без мяса попробуют пожить. Кстати, бабу эту тоже на север, и посмотреть, через сколько времени с нее шкуру снимут за убийство ради развлечения. Кого еще не упомянул?

[^]
Джинжер
6.07.2014 - 16:46
2

Весельчак

Бред, как у меня муж на охоту едет...МУЖИК.. Бля, 10 дней бухают, он один утку собьёт.., всё, охота удалась. А тут девчонка, из арбалета(лука), х.з. как называется..То всё.., баба дура, шкур ей не хватает..
Молодец девочка! И не надо про Красную книгу, и шкур для баб. Учитесь мужики!

[^]
SIMENION
6.07.2014 - 16:47
1

Шутник

ЯП в неё выстрелил otsos.gif

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 16:48
-2

Ярила

Цитата
Читаю и охуеваю от вашего ханжества и махрового идиотизма ... хотя о чем это я ... пьющий вино и пьющий воду никогда не поймут друг друга  wub.gif Кстати когда пост для цитаты берешь, ты его до конца дочитывай ... олень ...

Так ты прочитай что ты цитировал, убогий faceoff.gif
Цитата
Нет. Он в твороге сыре и яйцах тоже содержится. К тому же я уже говорил про знакомых вегетарианцев. Они спортсмены. Отсутствие мяса им не мешает. И про Поддубного я говорил... Похож он на дистрофика?

триптофан, лизин, изолейцин?
Мне плевать на твоих знакомых, у Поддубного я тоже свечку не держал.

Ещё раз повторяю - получать удовольствие от убийства слабого это нормально?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.07.2014 - 16:49

[^]
7Март7
6.07.2014 - 16:48
0

Цитата (Random4808 @ 6.07.2014 - 16:46)
Ого, и здесь срач, это я вовремя пришел deg.gif Баба - тварь, убивает ради развлечения. Вегеторианцев, и противников любой охоты, отправить на север, пусть без мяса попробуют пожить. Кстати, бабу эту тоже на север, и посмотреть, через сколько времени с нее шкуру снимут за убийство ради развлечения. Кого еще не упомянул?

срач он такой ... срач ... lol.gif

вы пошутили я посмеялся ©

[^]
xBACILLAx
6.07.2014 - 16:49
1

долбоящер

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 16:40)
Цитата
А корове есть какая то разница? Ты её спроси - уважаемая корова, вы предпочитаете умереть для пропитания хуй пойми кого, или для развлечения хуй пойми кого? Пусть корова сама решает. Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

При чем здесь корова? Потребность и прихоть разные вещи, в первом случае убийство оправданно, во втором нет, просты ты Абизьян gigi.gif
Цитата
Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

А у тебя есть потребность сожрать корову? У меня нет. Жрать можно сою, можно вообще без мяса обходиться. Знаю вегетарианцев, которые не просто мяса не жрут, а прекрасно без него существуют. Спортсмены между прочим. Поддубный кстати тоже мяса не ел. Сильнейший борец своего времени. Огромной силы мужик был... Есть мясо - прихоть. От того что ты с детства мясо хаваешь - необходимостью это не станет. Завтра же бросай есть мясо. Защити коров хотя бы от своих диких мясоедских прихотей.

Докажи обратное.

витамин B12. доказал?

убедили! завтра пойду кушать зелень. но, есть вопрос( задавал сестре - не ответила): куриные яйца могли бы быть цыплятами, если бы их оплодотворили? или курицы по собственной воле нам яйца несут? надеюсь поймете мои сумбурные мысли)
а, про Поддубного можно поподробнее. без всяких подколок. не знал, что он "веганом" был.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 6.07.2014 - 16:52

[^]
Random4808
6.07.2014 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (Джинжер @ 6.07.2014 - 17:46)
Бред, как у меня муж на охоту едет...МУЖИК.. Бля, 10 дней бухают, он один утку собьёт.., всё, охота удалась. А тут девчонка, из арбалета(лука), х.з. как называется..То всё.., баба дура, шкур ей не хватает..
Молодец девочка! И не надо про Красную книгу, и шкур для баб. Учитесь мужики!

Угу, учимся. Только есть охотники, есть алкаши, а есть твари, стреляющие для удовольствия во все подряд. Три разные категории людей, не путайте их между собой.

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:51
2

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:48)
Цитата
Читаю и охуеваю от вашего ханжества и махрового идиотизма ... хотя о чем это я ... пьющий вино и пьющий воду никогда не поймут друг друга  wub.gif Кстати когда пост для цитаты берешь, ты его до конца дочитывай ... олень ...

Цитата

Да тебе на всех плевать. Иди тогда в гугл, спроси у него про известных спортсменов вегетарианцев, или на них тебе тоже плевать?

Добавлено в 16:52
Цитата

Инвалида колясочника убили, ага... А носорог - он вообще по зрению инвалид... ОНИЖЕЗВЕРИ!

Добавлено в 16:53
Цитата
куриные яйца могли бы быть цыплятами, если бы их оплодотворили? или курицы по собственной воле нам яйца несут? надеюсь поймете мои сумбурные мысли)

А если бы у бабушки был член, она кем бы была?

[^]
StalinS
6.07.2014 - 16:54
1

Злой циник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 21:48)
Цитата

Триптофан в мясных продуктах:

индейка , кролик – 330
курица II категории - 330
курица I категории – 290
телятина – 250
печень говяжья - 240
говядина – 220
баранина – 210
яйца куриные – 200
свинина – 190.

Триптофан в рыбе и морепродуктах:

красная икра – 960
черная икра - 910
кальмары - 320
ставрида – 300
сельдь атлантическая – 250
лосось – 220
треска, минтай – 210
карп, палтус, судак – 180
окунь морской – 170
скумбрия – 160.

Большое количество триптофана обнаружено также в

шоколаде – 200
кураге – 150
грибах – 130
макаронных изделиях – 130
пшеничном хлебе – 100.

Хорошими источниками лизина являются продукты с высоким содержанием белка такие, как яйца, мясо (особенно красное мясо, баранина, свинина, птица), соя, сыр (особенно пармезан), и некоторые виды рыбы (например, треска и сардины).

Большое количество изолейцина содержится в молоке и молочных продуктах, в особенности в твердых сырах, твороге, брынзе.

[^]
B0nik
6.07.2014 - 16:59
1

Приколист

А улыбка у дамы такая "добрая-добрая", как у пацана из фильма "Трудный ребенок" biggrin.gif

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (xBACILLAx @ 6.07.2014 - 17:49)
Цитата

Цитата

Докажи обратное.

витамин B12. доказал?

убедили! завтра пойду кушать зелень. но, есть вопрос( задавал сестре - не ответила): куриные яйца могли бы быть цыплятами, если бы их оплодотворили? или курицы по собственной воле нам яйца несут? надеюсь поймете мои сумбурные мысли)
а, про Поддубного можно поподробнее. без всяких подколок. не знал, что он "веганом" был.

Тебе про Поддубного что именно интересно? Про него фильмы есть, в ютубе выложены. Ищи да обрящешь umnik.gif

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:01
-2

Ярила

Цитата
Вполне себе заменить мясо животного мясом птицы и рыбой...

Ну собственно я и ем практически одну птицу и рыбу.
Цитата
Да тебе на всех плевать. Иди тогда в гугл, спроси у него про известных спортсменов вегетарианцев, или на них тебе тоже плевать?

А ты спроси про известных спортсменов невегетаривнцев gigi.gif
Цитата
Инвалида колясочника убили, ага... А носорог - он вообще по зрению инвалид... ОНИЖЕЗВЕРИ!

Дядя, ты дурак?
Цитата
Угу, учимся. Только есть охотники, есть алкаши, а есть твари, стреляющие для удовольствия во все подряд. Три разные категории людей, не путайте их между собой.

Ну что вы. Это совершенно нормально, стрелять в оленёнка, смотреть как пуля пробивает череп, как выплёскиваться кровь, как животное умирает в конвульсиях, совершенно нормально.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.07.2014 - 17:03

[^]
xBACILLAx
6.07.2014 - 17:03
0

долбоящер

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 16:59)
Цитата (xBACILLAx @ 6.07.2014 - 17:49)
Цитата

Цитата

Докажи обратное.

витамин B12. доказал?

Тебе про Поддубного что именно интересно? Про него фильмы есть, в ютубе выложены. Ищи да обрящешь umnik.gif

именно про то где он вегетарианец. так-то, в детстве читал про него, но про вегетарианство узнал от вас.

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата
Ну что вы. Это совершенно нормально, стрелять в оленёнка, смотреть как пуля пробивает череп, как выплёскиваться кровь, как животное умирает в конвульсиях, совершенно нормально.

Наслаждайся, Абизьян

Мне всё равно.

Добавлено в 17:05
Цитата
именно про то где он вегетарианец. так-то, в детстве читал про него, но про вегетарианство узнал от вас.

А в фильме где то видел. Типа он хвастался что не курил не пил и мяса не ел. Лучше б он пил... И курил... Может добрее бы был).

[^]
shamora79
6.07.2014 - 17:05
1

Прощелыга

да пошла она,сука тупая

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 17:05
-1

Ярила

Абизьян
Спешил форю, смотри и фапай:

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.07.2014 - 17:06

[^]
Random4808
6.07.2014 - 17:06
1

Хохмач

Цитата

Наслаждайся, Абизьян

Охотники не стреляют в самок и детенышей, да будет вам известно. Если это охотники, конечно. Я не зря указал 3 категории. Настоящий охотник заботится о том, что бы популяция добычи не сокращалась. И убивают охотники для пропитания. Во все подряд стреляют мудаки, воспринимающие охоту как развлечение. Читай внимательнее.

[^]
7Март7
6.07.2014 - 17:06
-1

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 16:48)
Цитата

lol.gif Не умеешь читать - учись ... wub.gif или чукча не читатель - чукча писатель !

я вот понять не могу идет целенаправленный троллинг ? ... ну тогда ясно постебались и нормально ...
или вы действительно слышите только себя ? и при этом думаете такую хуйню ? ... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136199
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх