Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
6.07.2014 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ой, как пуканы рвет у псевдозащитников животных! Сколько говна на девченку вылили! Только вот ответьте честно: Что конкретны сделали для защиты природы и животных? 100500 гневных постов написали? А вот она и другие охотники платят деньги, которые идут на защиту животных. А так как это на ее деньги и на деньги других охотников, то они имеют полное право охотится и убивать. Вот когда начнете перечислять хотя бы 10% от зарплаты в помощь дикой природы, тогда и будете пиздеть.
А сейчас охотникам глубоко насрать на ваше мнение, хоть усритесь в своей злобе.

Ну сейчас я вижу твой злобный словесный понос. А много ли денег перечисляешь ты? Раз ты тут усираешься, то видимо не насрать.
Цитата
А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?

А почему это должно смущать? Тоннели в ушах тоже во всём мире разрешены, но это не мешает некоторым исходить на говно при их виде (ты не из их числа кстати?).
Цитата
А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие.

Необходимости нет, возможность есть. В огороде, сборе грибов и ягод необходимости тоже нет.

[^]
gip
6.07.2014 - 15:47
2

Хохмач

В такую пасть по три хуя класть.

[^]
Cromwell
6.07.2014 - 15:48
1

Медведь

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 15:35)
Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 20:25)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:21)
Глумится, ага. Сфоткалась просто... Если для тебя неприемлема охота для развлечения - пиздуй быстрее в африку, беги к ихнему правительству и требуй запретить. Посмотрим, что они тебе ответят. Скорее всего в львиную шкуру тебя укутают и сафари устроят и побежишь по прериям, роняя кал. А пока ты тут сопли пускаешь, там какой то толстосум убивает очередного носороженьку. Боже, какой ужас! Ты ещё тут? Быстрее беги, может успеешь ещё добиться запрета!

Я не собираюсь этим заниматься, я просто выражаю свое мнение по этому вопросу, как и многие на этом сайте.
То, что такая охота для кого-то выгодна, не делает ее менее отвратительной.
И то, что люди платят большие деньги, не делает благородной всю ту хуйню, которую они творят.
А если где-нибудь в Сомали официально разрешат охоту на людей и даже будут выдавать лицензии, ты тоже скажешь, что это нормально? Законно ведь и деньги приносит.

А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?

А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие.

Нет, не смущает.
Если человек получает удовольствие от убийства живого существа - он долбанный маньяк.
Как видишь, даже по этому сайту видно, что большинство людей осуждает такое развлечение.
Да, охота приносит кому-то огромные деньги, поэтому заинтересованные люди ее лоббируют. Но это не делает ее благородной.

[^]
kados
6.07.2014 - 15:50
0

Ярила

На фотках с носорогом, бегемотом и буйволом у неё за спиной висят какие то несерьезные для таких дел калибры. Слабо верится - либо у девачки есть титановые яйца.

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 15:51
4

Шутник

Цитата (smilexxx @ 6.07.2014 - 16:46)
Цитата
А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие

Вы сами себя загнали в угол..
Вас не смущает, что вообще это ненормально по этническим соображениям уподобляться своим инстинктам ради Удовольствия. Раньше, когда у человека не было ружья, а были только каменные орудия труда и охоты, тогда охота была средством выживания и она была оправдана..
Сейчас охота, если она не сопряжнена с какими-нибудь племенами и их зависимостью от неё, это просто Бизнес, удовлетворяющий старые пороки людей, которые Чешут своё Эго..

А есть государства и хуева туча народу, которые официально признают гомосеков.. И чё? Это нормально с точки зрения морали и самой физиологии человека?

Так если у тебя какие то проблемы с инстинктами - это не наша проблема, а твоя! Много вас таких, запрещателей. Корриду запретить, единоборства запретить, боевики запретить, скоро хуй в штанах запретите уже. Это не у меня повышенное Эго, это у вас с гормонами беда. Или воспитание такое, девчачье.

[^]
7Март7
6.07.2014 - 15:53
3
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 15:48)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 15:35)
Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 20:25)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:21)
Глумится, ага. Сфоткалась просто... Если для тебя неприемлема охота для развлечения - пиздуй быстрее в африку, беги к ихнему правительству и требуй запретить. Посмотрим, что они тебе ответят. Скорее всего в львиную шкуру тебя укутают и сафари устроят и побежишь по прериям, роняя кал. А пока ты тут сопли пускаешь, там какой то толстосум убивает очередного носороженьку. Боже, какой ужас! Ты ещё тут? Быстрее беги, может успеешь ещё добиться запрета!

Я не собираюсь этим заниматься, я просто выражаю свое мнение по этому вопросу, как и многие на этом сайте.
То, что такая охота для кого-то выгодна, не делает ее менее отвратительной.
И то, что люди платят большие деньги, не делает благородной всю ту хуйню, которую они творят.
А если где-нибудь в Сомали официально разрешат охоту на людей и даже будут выдавать лицензии, ты тоже скажешь, что это нормально? Законно ведь и деньги приносит.

Нет, не смущает.
Если человек получает удовольствие от убийства живого существа - он долбанный маньяк.
Как видишь, даже по этому сайту видно, что большинство людей осуждает такое развлечение.
Да, охота приносит кому-то огромные деньги, поэтому заинтересованные люди ее лоббируют. Но это не делает ее благородной.

когда шашлычок на природе точишь не смущает что для того чтобы ты смог удовлетворить свои низменные инстинкты - БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО И РАСЧЛЕНЕНО невинное животное ? gigi.gif нет ? ... да вы батенька маньяк .... lol.gif

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 15:53
1

Шутник

Цитата

А я наоборот вижу что не осуждают... 50 на 50...

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 15:54
-1

Ярила

Цитата
Ты многое не слышал за свои 27 лет жизни. Каждый охотник платит членские взносы, которые идут на содержание охотхозяйств.

Выращивание зверушек на отсрел это так мило.
Цитата
По мимо этого каждый охотник старается оберегать животных на участке. Зимой подкармливает, создает солончаки и многое другое.

Угу, как со смертником перед казнью
Цитата
Плюс платит деньги за лицензии на отстрел, которые так же идут на поддержание животного мира.

Или чьего - то LC200 в идеальном состоянии gigi.gif
Цитата
Так что охотники большие любители и защитники животного мира, чем ты.

Не смешной анекдот

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6.07.2014 - 15:59

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 15:58
1

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 16:54)
Цитата
Ты многое не слышал за свои 27 лет жизни. Каждый охотник платит членские взносы, которые идут на содержание охотхозяйств.

Цитата
По мимо этого каждый охотник старается оберегать животных на участке. Зимой подкармливает, создает солончаки и многое другое.

Угу, как о смертником перед казнью
Цитата
Плюс платит деньги за лицензии на отстрел, которые так же идут на поддержание животного мира.

Цитата

Не смешной анекдот

А выращивание коров на убой тебя не смущает? Если звери имеют все шансы умереть по естественным причинам, то коровы то точно все под нож пойдут. Ты котлеты жрёшь наверное, не морщишься?

[^]
StalinS
6.07.2014 - 15:58
2

Злой циник

Цитата (smilexxx @ 6.07.2014 - 20:46)
Цитата
А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие

Вы сами себя загнали в угол..
Вас не смущает, что вообще это ненормально по этническим соображениям уподобляться своим инстинктам ради Удовольствия. Раньше, когда у человека не было ружья, а были только каменные орудия труда и охоты, тогда охота была средством выживания и она была оправдана..
Сейчас охота, если она не сопряжнена с какими-нибудь племенами и их зависимостью от неё, это просто Бизнес, удовлетворяющий старые пороки людей, которые Чешут своё Эго..

А есть государства и хуева туча народу, которые официально признают гомосеков.. И чё? Это нормально с точки зрения морали и самой физиологии человека?

а кто задает эти рамки морали?
и да...Раньше секс был средством продолжения рода. Но сейчас это ненормально по морально этическим соображениям. Не стоит уподобляться своим инстинктам ради удовольствия. Ведь есть искусственное оплодотворение.

[^]
EvilHamster
6.07.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (orizona @ 5.07.2014 - 21:03)
Цитата (Трупоeд @ 5.07.2014 - 18:59)
Откуда только бабло на такое хобби ?

как обычно - насосала otsos.gif

Сори бро, промахнулся, хотел + поставить, неудобно что оценка не отменяется.

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата
огда шашлычок на природе точишь не смущает что для того чтобы ты смог удовлетворить свои низменные инстинкты - БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО И РАСЧЛЕНЕНО невинное животное ?

Это не инстинкт, это базовая потребность, не удовлетворив которую человек умрет. faceoff.gif
Цитата
Так если у тебя какие то проблемы с инстинктами - это не наша проблема, а твоя! Много вас таких, запрещателей. Корриду запретить, единоборства запретить, боевики запретить, скоро хуй в штанах запретите уже. Это не у меня повышенное Эго, это у вас с гормонами беда. Или воспитание такое, девчачье.

Убивать и получать удовольствие от этого - инстинкт? Зачем всё в кучу сваливать, конечно у тебя не завышенное ЭГО, не ты же 5 страниц доказывал что ты апполон 200кг приседающий, а выставить фото как - то заскромничавший gigi.gif

Добавлено в 16:02
Цитата
А выращивание коров на убой тебя не смущает? Если звери имеют все шансы умереть по естественным причинам, то коровы то точно все под нож пойдут. Ты котлеты жрёшь наверное, не морщишься?

Нет, ибо убивать животных ради питания - нормально, убивать ради развлечения и получать от этого удовольствие - ненормально.

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 16:59)
Цитата
огда шашлычок на природе точишь не смущает что для того чтобы ты смог удовлетворить свои низменные инстинкты - БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО И РАСЧЛЕНЕНО невинное животное ?

Это не инстинкт, это базовая потребность, не удовлетворив которую человек умрет. faceoff.gif
Цитата

Убивать и получать удовольствие от этого - инстинкт? Зачем всё в кучу сваливать, конечно у тебя не завышенное ЭГО, не ты же 5 страниц доказывал что ты апполон 200кг приседающий, а выставить фото как - то заскромничавший gigi.gif

Так я там даже видео показал. Один хуй никто не поверил).

А насчёт кучи - это всё способы выражения агрессии. Боевики, драки, охота, ебля - всё чисто мужские ( кроме ебли ) занятия, которые предпологают выброс адреналина, тестостерона и всякого другого, без чего твои яйца завянут и потеряют свою прелесть).

[^]
StalinS
6.07.2014 - 16:03
2

Злой циник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 20:54)
Цитата

Цитата

Угу, как со смертником перед казнью
Цитата

Цитата

Не смешной анекдот

ну ты и десятой доли не делаешь чтобы сохранить природу и животных. Единственное что ты делаешь- это гневно осуждаешь и возмущаешься сидя перед компом.
ты хоть пообщайся с охотниками, расширь свой кругозор.

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата

Мораль изменчива, в Европе, США и многих других странах - да. Секс ради удовольствия и уж тем более анальный секс когда - то был дикостью, а сейчас норма.

[^]
smilexxx
0

Ярила

Цитата

Я обьясню свою философию справедливости в жизни двумя случаями.
Один раз, когда мы шли с другом, увиделиЮ как один дебил, натравливал свою собаку на поводке на кошку. На мой крик он одумался, если б не одумался и не сьебался, был бы отпизжен, потому что это было несправедливо -натравливать собаку спецо на более слабое животное..
Мой старший сын как-то в аквапарке на доёбы двух других подростков того же возрастасначало им сказал, чтоб "отебались", когда те не прекратили и стали нарвыаться, стал их бить..
На мой вопрос, почему, он ответил, слов они не поняли, если б был там подросток один, он всё таки постарался бы ограничаться словами, ну ж если двое не поняли и лезут, тогда только лечить кулаками..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 6.07.2014 - 16:09

[^]
BiTurbo
1

Ярила

Цитата
ну ты и десятой доли не делаешь чтобы сохранить природу и животных. Единственное что ты делаешь- это гневно осуждаешь и возмущаешься сидя перед компом.
ты хоть пообщайся с охотниками, расширь свой кругозор.

Я общался, говорят презирают тех кто оставляет туши гнить в лесу.

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:05
2

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 16:59)
Цитата

Цитата

Цитата

Нет, ибо убивать животных ради питания - нормально, убивать ради развлечения и получать от этого удовольствие - ненормально.

А корове есть какая то разница? Ты её спроси - уважаемая корова, вы предпочитаете умереть для пропитания хуй пойми кого, или для развлечения хуй пойми кого? Пусть корова сама решает. Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

[^]
Friday
6.07.2014 - 16:07
2

Приколист

А Япъ ей вдул в попец. В отместку... fucking.gif

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (smilexxx @ 6.07.2014 - 17:04)
Цитата

Я обьясню свою философия справедливости в жизни двумя случаями.
Один раз, когда мы шли с другом, увиделиЮ как один дебил, натравливал свою собаку на поводке на кошку. На мой крик он одумался, если б не одумался и не сьебался, был бы отпизжен, потому что это было несправедливо..
Мой старший сын как-то в аквапарке на доёбы двух других подростков того же возрастасначало им сказал, чтоб "отебались", когда те не прекратили и стали нарвыаться, стал их бить..
На мой вопрос, почему, он ответил, слов они не поняли, если б был там подросток один, он всё таки постарался бы ограничаться словами, ну ж если двое не поняли и лезут, тогда только лечить кулаками..

Ну нормальная философия, у меня почти такая же, мне это не мешает жрать всяких рябчиков, которых мои друзья на охоте настреляли...

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 16:10
-1

Ярила

Цитата
А корове есть какая то разница? Ты её спроси - уважаемая корова, вы предпочитаете умереть для пропитания хуй пойми кого, или для развлечения хуй пойми кого? Пусть корова сама решает. Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

При чем здесь корова? Потребность и прихоть разные вещи, в первом случае убийство оправданно, во втором нет, просты ты Абизьян gigi.gif
Цитата
Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

А ты, как я понимаю, имеешь отношение к дичи lol.gif

[^]
StalinS
6.07.2014 - 16:11
2

Злой циник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 20:59)
Цитата

Цитата

Цитата

Ух ты! Что то я не слышал чтобы люди помирали без шашлыка!!!

Цитата

А вот скажи,на скотобойни люди убивают животных не ради пропитания, а ради зарплаты, а ты потом покупаешь мясо в магазине не тобою добытое. Не чувствуешь ли ты при этом некую неправильность? Или массовое убийство ради того чтобы ты мог пожрать шашлычек, менее значимо, чем убийство одной зверюшки в дикой природе?

[^]
pticanika
6.07.2014 - 16:12
0

Хохмач

Мдааа... ничего хорошего,конечно.
По мне, так, лучше пусть убивает зверей, чем людей, если у нее такая страсть

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 16:14
2

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 17:10)
Цитата

При чем здесь корова? Потребность и прихоть разные вещи, в первом случае убийство оправданно, во втором нет, просты ты Абизьян gigi.gif
Цитата
Твои моральные высеры мне не интересны, ты ни к дичи, ни к охотнику, ни к убийству отношения не имеешь.

А ты, как я понимаю, имеешь отношение к дичи lol.gif

А у тебя есть потребность сожрать корову? У меня нет. Жрать можно сою, можно вообще без мяса обходиться. Знаю вегетарианцев, которые не просто мяса не жрут, а прекрасно без него существуют. Спортсмены между прочим. Поддубный кстати тоже мяса не ел. Сильнейший борец своего времени. Огромной силы мужик был... Есть мясо - прихоть. От того что ты с детства мясо хаваешь - необходимостью это не станет. Завтра же бросай есть мясо. Защити коров хотя бы от своих диких мясоедских прихотей.

[^]
xBACILLAx
6.07.2014 - 16:16
0

долбоящер

Цитата (7Март7 @ 6.07.2014 - 15:40)
Цитата (tamamonomae @ 6.07.2014 - 13:36)
охота ради развлечения = убийство

простите ...мне чисто чтобы понять выкрутасы вашей логики ... значит охота ради шкуры или ради мяса убийством не является ? wub.gif Объясните пожалуйста какая разница для конкретного буйвола убили его для того чтобы съесть, для того чтобы содрать шкуру и унести с собой рога и голову ... или просто так выстрелили в него и поехали дальше ... ????
Убийство - всегда при любых условиях и вне зависимости от его целей -убийство .

и тут есть только два варианта либо ты учишься вырабатывать хлорофилл, либо признаешь его допустимость ... а то вот эти ваши
МЯСО Я ЕМ, НО ОХОТНИКИ- ЗЛЫЕ БЯКИ ... ничего кроме смеха не вызывает ...

короче... человек млекопитающее всеядное, кроме того агрессивное по своей природе, боль страдания и смерть окружающих живых существ являются постоянными спутниками его жизни ... увы это так ... просто примите как данность ... ну или подкармливайте собой комаров и вырабатывайте хлорофилл.

можно вопрос: вы мясо убитого зверя съедаете? ну или одежду с его шкуры шьете?
если уж есть жажда, то можно на мясокомбинат пойти работать, или там нет такого выделения адреналина?
и господа охотники, вы не на равных со зверем. ну, нет у них ружей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136198
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх