Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
6.07.2014 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

19 лет а уже страшная што alik.gif

[^]
dima979
6.07.2014 - 15:11
2

Е@ашу шпалы

Цитата (RRF @ 6.07.2014 - 14:29)
...не помню названия фильма, где показан момент, как главный герой-телепат, через себя передал ощущения умирающего животного охотнику, взяв того за руку, а вторую приложив к животному

Аватар. Не благодари. smile.gif

[^]
AL77
6.07.2014 - 15:12
0

Приколист

Погань малолетняя (((((

[^]
9Iplakal
6.07.2014 - 15:14
-1

Шутник

Прошмандовка!!!

[^]
Cromwell
6.07.2014 - 15:14
1

Медведь

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 14:52)
Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 15:48)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 14:09)
Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 15:03)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:02)
Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 15:00)
Цитата (6apmaJleu @ 6.07.2014 - 13:18)
Как же тут все говном изошлись. Наверное у самих духу не хватит даже курице голову отрубить, не говоря о том, чтобы на льва с луком пойти. Я лично завидую ей белой завистью, шикарная деваха. А чего в свои 19 лет добились вы?

Лев спит по 20 часов в сутки. Так, для справки просто. Я очень сильно сомневаюсь, что она одна за ним по саванне носилась. Завалила спящую зверушку, пофоткалась, и дальше поехала. Я хз, чем тут гордиться. И это не "она" добилась, это папа из нее охотницу слепил, и бабки за сафари забашлял. Так что теплое с мягким не путайте.

Да какая разница то? Ну папа заплатил, ну спящего убила. Ничего противозаконного она же не сделала? Так в чём проблема? Это у льва проблема, а не у вас...)

Не сделала, не спорю. Но и поводов для гордости не вижу.

Ну это уж кому как. Всякие есть люди. Кто то фоткает макароны, кто то - убитого носорога. Я думаю, убить носорога - это большее достижение, чем макароны в кафе заказать.

Что сложного в убийстве носорога из крупнокалиберного ружья из джипа? Прицелился - нажал на курок. Все. Носорог даже не поймет кто его прикончил.
А если даже носорог не умрет от первого выстрела, он все равно не подумает, что угроза исходит от странной хреновины на колесах в сотнях метров от него.
Тем более девушка явно была не одна, она не попала - рядом еще несколько более метких охотников.
Что сложного в убийстве животного, которое не способно ответить? Это достижение?

А макароны заказать - достижение? Зачем же тогда их фоткают и в инстаграмм выкладывают? Во ты мне ответь сначала, потом я тебе отвечу...

А насчёт опасности - иди в гугл, введи "большая пятёрка" открой википедию и читай, там написано про опасность как раз.

При чем тут макароны? У тебя проблемы с логикой?
Проблема ведь не в том, что кто-то что-то фоткает, а в том, что какая-то сука убивает животных ради развлечения и глумится над этим. Или это не понятно?

Опасно идти на носорога в одиночку, но если ты на джипе с несколькими опытными охотниками, опасность практически нулевая.

[^]
smilexxx
6.07.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата
А как выплёскивать агрессию - это ты сам решай. Они вот так хотят. Никто не может запретить. Им может по другому не прёт...

Чувак, а теперь контрольный вопрос - А если не было бы у этой пизды денег на эту лицензию.. Человек на то и есть существо разумное и думающее, рассуждающее, чтобы искать выход в действиях даже для своих инстинктов и пороков и который может Безопаснодля окружающих их выплеснуть..
У меня у старшего есть мощная пневматика, которую надо регистрировать, но он ебашит по мишеням, а не по голубям, Занимался кикбоксингом со своими друзьями, но для здоровья тела, а не для того, чтобы по вечерам хуярить кого попало..
Еще надо примеры, как должен себя вести нормальный человек..
Добавлю. Несколько раз в год на дни рождения друзей они "херачат" друг друга в страйкбол..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 6.07.2014 - 15:24

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 15:21
2

Шутник

Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 16:14)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 14:52)
Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 15:48)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 14:09)
Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 15:03)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:02)
Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 15:00)
Цитата (6apmaJleu @ 6.07.2014 - 13:18)
Как же тут все говном изошлись. Наверное у самих духу не хватит даже курице голову отрубить, не говоря о том, чтобы на льва с луком пойти. Я лично завидую ей белой завистью, шикарная деваха. А чего в свои 19 лет добились вы?

Лев спит по 20 часов в сутки. Так, для справки просто. Я очень сильно сомневаюсь, что она одна за ним по саванне носилась. Завалила спящую зверушку, пофоткалась, и дальше поехала. Я хз, чем тут гордиться. И это не "она" добилась, это папа из нее охотницу слепил, и бабки за сафари забашлял. Так что теплое с мягким не путайте.

Да какая разница то? Ну папа заплатил, ну спящего убила. Ничего противозаконного она же не сделала? Так в чём проблема? Это у льва проблема, а не у вас...)

Не сделала, не спорю. Но и поводов для гордости не вижу.

Ну это уж кому как. Всякие есть люди. Кто то фоткает макароны, кто то - убитого носорога. Я думаю, убить носорога - это большее достижение, чем макароны в кафе заказать.

Что сложного в убийстве носорога из крупнокалиберного ружья из джипа? Прицелился - нажал на курок. Все. Носорог даже не поймет кто его прикончил.
А если даже носорог не умрет от первого выстрела, он все равно не подумает, что угроза исходит от странной хреновины на колесах в сотнях метров от него.
Тем более девушка явно была не одна, она не попала - рядом еще несколько более метких охотников.
Что сложного в убийстве животного, которое не способно ответить? Это достижение?

А макароны заказать - достижение? Зачем же тогда их фоткают и в инстаграмм выкладывают? Во ты мне ответь сначала, потом я тебе отвечу...

А насчёт опасности - иди в гугл, введи "большая пятёрка" открой википедию и читай, там написано про опасность как раз.

При чем тут макароны? У тебя проблемы с логикой?
Проблема ведь не в том, что кто-то что-то фоткает, а в том, что какая-то сука убивает животных ради развлечения и глумится над этим. Или это не понятно?

Опасно идти на носорога в одиночку, но если ты на джипе с несколькими опытными охотниками, опасность практически нулевая.

Глумится, ага. Сфоткалась просто... Если для тебя неприемлема охота для развлечения - пиздуй быстрее в африку, беги к ихнему правительству и требуй запретить. Посмотрим, что они тебе ответят. Скорее всего в львиную шкуру тебя укутают и сафари устроят и побежишь по прериям, роняя кал. А пока ты тут сопли пускаешь, там какой то толстосум убивает очередного носороженьку. Боже, какой ужас! Ты ещё тут? Быстрее беги, может успеешь ещё добиться запрета!

Добавлено в 15:22
Цитата
Чувак, а теперь контрольный вопрос - А если не было бы у этой пизды денег на эту лицензию..

То она бы никого не убила и зоошиза не исходила бы тут на говно.

Предлагаешь деньги у неё отобрать?

[^]
StalinS
6.07.2014 - 15:22
3

Злой циник

Ой, как пуканы рвет у псевдозащитников животных! Сколько говна на девченку вылили! Только вот ответьте честно: Что конкретны сделали для защиты природы и животных? 100500 гневных постов написали? А вот она и другие охотники платят деньги, которые идут на защиту животных. А так как это на ее деньги и на деньги других охотников, то они имеют полное право охотится и убивать. Вот когда начнете перечислять хотя бы 10% от зарплаты в помощь дикой природы, тогда и будете пиздеть.
А сейчас охотникам глубоко насрать на ваше мнение, хоть усритесь в своей злобе.

[^]
Cromwell
6.07.2014 - 15:25
0

Медведь

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:21)
Глумится, ага. Сфоткалась просто... Если для тебя неприемлема охота для развлечения - пиздуй быстрее в африку, беги к ихнему правительству и требуй запретить. Посмотрим, что они тебе ответят. Скорее всего в львиную шкуру тебя укутают и сафари устроят и побежишь по прериям, роняя кал. А пока ты тут сопли пускаешь, там какой то толстосум убивает очередного носороженьку. Боже, какой ужас! Ты ещё тут? Быстрее беги, может успеешь ещё добиться запрета!

Я не собираюсь этим заниматься, я просто выражаю свое мнение по этому вопросу, как и многие на этом сайте.
То, что такая охота для кого-то выгодна, не делает ее менее отвратительной.
И то, что люди платят большие деньги, не делает благородной всю ту хуйню, которую они творят.
А если где-нибудь в Сомали официально разрешат охоту на людей и даже будут выдавать лицензии, ты тоже скажешь, что это нормально? Законно ведь и деньги приносит.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.07.2014 - 15:26

[^]
steiner3
0

Юморист

череп ее предков, не?

Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (as1214 @ 6.07.2014 - 01:01)
Цитата (Raino @ 6.07.2014 - 01:22)
Цитата (7Март7 @ 6.07.2014 - 01:16)

А вы 12 с половиной кило + болты без телеги унести не способны ? .... нда ... и я вроде не терминатор ...но мужик мельчает ... мельчает мужик .... cry.gif

Вы меня извините, но пиздеть - не мешки ворочать. Не видел ручного арбалета с усилием больше 100кг. И то его надо умудриться достать. Пруфы Вам привести или сами найдёте?

А то, блять, 12кг он с собой таскает и болты ещё. На коне наверно.

Молодец! Правильно сказал. Пиздаболов лечить нужно...

lol.gif Специально для диванных специалистов в следующий раз будем на пострелушках встречаться сфотографирую то чего вы не видели ... к слову вы дохрена чего в этой жизни не видели, не факт что когда нибудь и увидите, на ю тубе и в википедии есть увы не все cool.gif

но до какой же степени все таки измельчал мужик ... если суммарный вес кил в 15 (арбалет + рычаг + болты) вызывает такой ужас ... а если к этому еще рюкзачек добавить, да ножичек,да флягу с водой, а если недай бог еще подстрелишь кого а до машины километров 10- 15 идти ... наверное сразу сдохнете ? ;) ... кружку пива до дивана хоть доносите ? ... или жена помогает gigi.gif ?

[^]
Cromwell
6.07.2014 - 15:29
1

Медведь

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 15:22)
Ой, как пуканы рвет у псевдозащитников животных! Сколько говна на девченку вылили! Только вот ответьте честно: Что конкретны сделали для защиты природы и животных? 100500 гневных постов написали? А вот она и другие охотники платят деньги, которые идут на защиту животных. А так как это на ее деньги и на деньги других охотников, то они имеют полное право охотится и убивать. Вот когда начнете перечислять хотя бы 10% от зарплаты в помощь дикой природы, тогда и будете пиздеть.

У тебя такая охуенная логика, это надо запомнить.
Убивать животных для защиты, блять, животных! Такой ахинеи я еще не слышал за 27 лет жизни!)))))
Что, можно рассуждать об охоте, только перечислив 10% от зарплаты? А сам-то уже перечислил, или на халяву сообщение написал? rulez.gif

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 15:29
1

Шутник

Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 16:25)

Я не собираюсь этим заниматься, я просто выражаю свое мнение по этому вопросу, как и многие на этом сайте.
И то, что люди платят большие деньги, не делает благородной всю ту хуйню, которую они творят.
А если где-нибудь в Сомали официально разрешат охоту на людей и даже будут выдавать лицензии, ты тоже скажешь, что это нормально? Законно ведь и деньги приносит.

Цитата (russel8 @ 6.07.2014 - 15:33)
Если бы она их на нож взяла - это было бы почётно. А так - завалить ради забавы в совершенно неравных условиях - это подло.
А для удовольствия - убивают маньяки. Интересно - если бы какой-нибудь Чикатило начал выкладывать фотки отрезанных голов, чучела набивать - это можно было бы назвать трофейной охотой?

Не поверишь, если бы он купил лицензию и убивал людей в каком нибудь человеческом питомнике - да, это была бы трофейная охота.

[^]
ту4ка
6.07.2014 - 15:32
1

Юморист

юная тварь-саму ее б так подстрелить и сфоткаться с ней (шучу конечно) Но я против насилия над дикими животными!

[^]
StalinS
6.07.2014 - 15:35
1

Злой циник

Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 20:25)

А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?

А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие.

[^]
AlR46
6.07.2014 - 15:35
0

Ярила

абсолютно не понимаю охотников. Какой интерес взять и пристрелить животное? Ну это очевидно, что тебе ничто не угрожает, а значит ни какого адреналина нема. Хочется повыслеживать добычу? Возьми фоторужо и вперед, потом еще можно погонятся фотокарточку отдать :). Хочется пострелять, пожалуйте в тир. Хочется убить животное? Да елки палки, тоже не проблема, вот например сейчас можно поохотиться на окраине за бандерлогами.

[^]
Udagan
6.07.2014 - 15:36
1

Хохмач

Нигриллу тянет к истокам в Саванну.

[^]
Ходор
6.07.2014 - 15:36
-1

Шутник

Убить тварюгу к хуям moderator.gif

[^]
7Март7
6.07.2014 - 15:40
4

Цитата (tamamonomae @ 6.07.2014 - 13:36)
охота ради развлечения = убийство

простите ...мне чисто чтобы понять выкрутасы вашей логики ... значит охота ради шкуры или ради мяса убийством не является ? wub.gif Объясните пожалуйста какая разница для конкретного буйвола убили его для того чтобы съесть, для того чтобы содрать шкуру и унести с собой рога и голову ... или просто так выстрелили в него и поехали дальше ... ????
Убийство - всегда при любых условиях и вне зависимости от его целей -убийство .

и тут есть только два варианта либо ты учишься вырабатывать хлорофилл, либо признаешь его допустимость ... а то вот эти ваши
МЯСО Я ЕМ, НО ОХОТНИКИ- ЗЛЫЕ БЯКИ ... ничего кроме смеха не вызывает ...

короче... человек млекопитающее всеядное, кроме того агрессивное по своей природе, боль страдания и смерть окружающих живых существ являются постоянными спутниками его жизни ... увы это так ... просто примите как данность ... ну или подкармливайте собой комаров и вырабатывайте хлорофилл.

[^]
StalinS
6.07.2014 - 15:40
2

Злой циник

Цитата (Cromwell @ 6.07.2014 - 20:29)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 15:22)

У тебя такая охуенная логика, это надо запомнить.
Убивать животных для защиты, блять, животных! Такой ахинеи я еще не слышал за 27 лет жизни!)))))
Что, можно рассуждать об охоте, только перечислив 10% от зарплаты? А сам-то уже перечислил, или на халяву сообщение написал? rulez.gif

Ты многое не слышал за свои 27 лет жизни. Каждый охотник платит членские взносы, которые идут на содержание охотхозяйств. По мимо этого каждый охотник старается оберегать животных на участке. Зимой подкармливает, создает солончаки и многое другое. Плюс платит деньги за лицензии на отстрел, которые так же идут на поддержание животного мира.
Так что охотники большие любители и защитники животного мира, чем ты.

[^]
Botanik12
6.07.2014 - 15:41
1

Гость

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 16:35)
А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?

А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие.

то-то америкосы и перебили миллионные стада бизонов вместе с индейцами,
а сейчас и те и другие только в заповедниках в единичных количествах,
зато охота была разрешена

[^]
knezinka
6.07.2014 - 15:42
0

Юморист

слоника убила sad.gif

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Botanik12 @ 6.07.2014 - 16:41)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 16:35)

то-то америкосы и перебили миллионные стада бизонов вместе с индейцами,
а сейчас и те и другие только в заповедниках в единичных количествах,
зато охота была разрешена

А ещё они негров линчуют!

[^]
7Март7
6.07.2014 - 15:44
3

Цитата (ту4ка @ 6.07.2014 - 15:32)
юная тварь-саму ее б так подстрелить и сфоткаться с ней (шучу конечно) Но я против насилия над дикими животными!

Значит насилие над домашними животными для вас приемлемо ?

[^]
smilexxx
6.07.2014 - 15:46
-1

Ярила

Цитата
А тебя не смущает что охота на животных разрешена во всем мире, а не только в Африке? И если все государства и огромное количество людей считают охоту нормальным занятием, то с чего твое мнение должно иметь какое то значение?А что касается охоты ради пропитания. То такой необходимости нет уже лет 200. Можно же легко в магазине мяса купить. Так что охота- это прежде всего удовольствие

Вы сами себя загнали в угол..
Вас не смущает, что вообще это ненормально по этническим соображениям уподобляться своим инстинктам ради Удовольствия. Раньше, когда у человека не было ружья, а были только каменные орудия труда и охоты, тогда охота была средством выживания и она была оправдана..
Сейчас охота, если она не сопряжнена с какими-нибудь племенами и их зависимостью от неё, это просто Бизнес, удовлетворяющий старые пороки людей, которые Чешут своё Эго..

А есть государства и хуева туча народу, которые официально признают гомосеков.. И чё? Это нормально с точки зрения морали и самой физиологии человека?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136199
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх