Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хватун
6.07.2014 - 13:22
5
Статус: Offline

Ярила

нахуя блядина кошек стреляет???

[^]
Cromwell
6.07.2014 - 13:23
1

Медведь

Надо было заставить ее сожрать все, что она добыла.
Убийство ради развлечения я всегда считал мерзостью.

[^]
kikunak
6.07.2014 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 20:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Мозгов-то нема, поэтому и разницы не видите.
А разница есть - она в распространенности и угрожаемости разных видов животных. Волк и кабан вне угрозы, поэтому стрелять их можно, а слон, леопард и носорог под угрозой, поэтому их стрелять нельзя с точки зрения здравого смысла. Всё истребим и что потомкам оставим? Уничтоженные ландшафты, где только крысы, тараканы и бродячие собаки водятся?
Добычу осетра сейчас считаю такой же мерзостью. Хватай, бери, а после нас хоть потоп - вот девиз подобных индивидов.

Это сообщение отредактировал kikunak - 6.07.2014 - 13:29

[^]
rexus1
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.07.2014 - 13:07)
Ха ха ха, а вот в пензенской области например, на мясобойне работников не хватает. Люди долго не выдерживают. Могу ее порекоммендовать.

Тама тоже обездвиженное животное нужно в сердце просто добить.
С ее то склонностями.

не, ей так не прикольно будет, ей надо помучить

[^]
Botanik12
2

Гость

Рыси кстати тоже в красной книге, она там позирует тварь с ней на одном снимке,
добытчица млять

и почему именно из лука? а не гранатой сразу епануть?

[^]
RRF
6.07.2014 - 13:29
0

Ярила

...не помню названия фильма, где показан момент, как главный герой-телепат, через себя передал ощущения умирающего животного охотнику, взяв того за руку, а вторую приложив к животному

Это сообщение отредактировал RRF - 6.07.2014 - 13:30

[^]
eugeny1113
6.07.2014 - 13:36
2

Балагур

смотрел по зомбоящику как эта курица с папой на охоту ездила в 16 годков. охотилась эта падла в тот раз на оленя. охота выглядела так- папа с маинькой доченькой сидят в домике в 20 метрах от кормушки для оленей, которые постоянно приходят туда похавать. и вот приходит олень, спокойный как удав, он каждый день жрал, бедный, тама. и эта миленькая пиздося, подождав пока он начнет трапезничать, с указаний папы как въебет отеню со здоровенного винтаря с охуительной оптикой, еще и не убила с первого выстрела.... ссука, разве это охота? убийство какое то. я еще тогда подумал, что папаня- дебил конченый, а доча просто еще без мозгов... оказалось, мозгов у нее, скорее всего, не будет никогда... на кол ее надо бы

[^]
tamamonomae
6.07.2014 - 13:36
3

ॐ मणि पद्मे

охота ради развлечения = убийство

[^]
fade
6.07.2014 - 13:42
2

Юморист

Из всех зверей смутили:
  • Бегемот, хотя их довольно много, они крайне агрессивным даже к своим сородичам и нередко затевают смертельные дуэли, они абсолютно пассивны и ценность их трофей никакая. Откуда вывод, что охота на них не только банально жестока, но и лишена всякого смысла
  • Кошки, аналогично бегемоту, за вычетом их многочисленности, да они не пассивны, но от людей не бегают.
  • Слон, аналогично бегемотам, за вычетом их многочисленности и агрессии, социальные, убегать не будут
  • Носорог, тут вообще непонятно, и давно их у нас много стало? Или это "почет" старикам, что приводит все к тому же, бессмысленности и отсутствия любой ценности как трофея, где тут раскрытие навыка охотника?
Я конечно не шарю в диких парнокопытных, но не уверен что со всеми отстреленными, все в Африке обстоит отлично.
Она служит отличной иллюстрация деградации охоты как ремесла. Отличная иллюстрация - брюхатые уроды которые с джипа сделают два шага с одышкой в кусты с егерем, а то и прям из джипа, пухлыми потными дрожащими ручками возьмут "ружо", шмальнут сделают фото и потом рассказывают "как обгонял, как подрезал, на брюхе полз, три дня выслеживал, засолил на зиму - теперь семья не останется голодной и больной зверь не портит популяцию".

Большая пятерка и раньше была бессмысленна и беспощадна, но была хоть скидка на отсутствие защиты от агрессивной среды - болезни и несовершенство инфраструктуры, утонуть можно было в море/океане на полпути, несовершенство орудий и вполне реальный шанс не пережить и дня, а теперь подавно является показателем недалекости ее участника.
Даже ребенок изучающий дикую природу в школе и по фильмам понимает, насколько эти африканские трофеи бессмысленны и не являются каким либо показателем для охотника кроме как тщеславия и подлости.

PS Лет через 30 страны приютившие у себя этот бизнес под давлением лобби тщеславных ублюдков умоются кровавыми слезами, потому что им торговать будет уже не чем для туризма, кроме как самими собой, ну может кому на редкоземельные металлы повезет, если "демократия" не придет раньше и не отберет и этот ресурс.

Это сообщение отредактировал fade - 6.07.2014 - 14:14

[^]
lazyivolga
6.07.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 6.07.2014 - 13:27)
Цитата (lazyivolga @ 6.07.2014 - 13:07)
Ха ха ха, а вот в пензенской области например, на мясобойне работников не хватает. Люди долго не выдерживают. Могу ее порекоммендовать.

Тама тоже обездвиженное животное нужно в сердце просто добить.
С ее то склонностями.

не, ей так не прикольно будет, ей надо помучить

Ну да, конечно фотографиррваться на скотобойне не так гламурно.

[^]
sensxup
6.07.2014 - 13:43
0

Шутник

Не ожидал такого количества срановеганов тут. Баба молодец, бабу с полем, отличные трофеи.
Пс. Можете минусить до обосрачки, офисные вонючки.

Это сообщение отредактировал sensxup - 6.07.2014 - 13:50

[^]
dekodent
6.07.2014 - 13:49
2

Юморист

Защитников животных надо в Ивановскую область, пусть они лосю во время гона объясняют как они лосиков любят или кабаниха с кобанятами их послушает, кишочки на клычок намотает. Баба красивая да еще и с баблом вот и рвутся пуканы у завистников.

[^]
Skulldrill
6.07.2014 - 13:50
3

Хохмач

Цитата (eugeny1113 @ 6.07.2014 - 14:36)
смотрел по зомбоящику как эта курица с папой на охоту ездила в 16 годков. охотилась эта падла в тот раз на оленя. охота выглядела так- папа с маинькой доченькой сидят в домике в 20 метрах от кормушки для оленей, которые постоянно приходят туда похавать. и вот приходит олень, спокойный как удав, он каждый день жрал, бедный, тама. и эта миленькая пиздося, подождав пока он начнет трапезничать, с указаний папы как въебет отеню со здоровенного винтаря с охуительной оптикой, еще и не убила с первого выстрела.... ссука, разве это охота? убийство какое то. я еще тогда подумал, что папаня- дебил конченый, а доча просто еще без мозгов... оказалось, мозгов у нее, скорее всего, не будет никогда... на кол ее надо бы

А для чего, по-твоему, эти кормушки существуют и кто их содержит? Greenpeace? WTF? Охотники и содержат.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.07.2014 - 13:51

[^]
paraloid
6.07.2014 - 13:50
1

Хохмач

Цитата
Я вырающиваю кошку, кота и рыбок. Это не значит, что я могу и убить и сожрать. Убийство и в том, и в другом варианте - плохо. Только в первом варианте у леопарда есть шанс убежать, а во втором у сотни коров - нет. Ну и что хуже?

потому что твои кошки и рыбки декоративные, как мебель, а коровы-это корм их выращивают не с целью любоваться, а с целью брать у них молоко и съедать, повторю КОРОВЫ=ПРОДУКТ , можешь их к айфону приравнять , чтоб понятнее было. Если бы там носорогов разводили спецом, чтоб туристов-охотников развлекать, то тут понятно, а так просто убивают, хотя я не знаю дел в африке, может потом из мяса носорога и льва делают бутерброду для голодных детей, но я почему-то сомневаюсь

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 13:58
4

Шутник

Цитата (paraloid @ 6.07.2014 - 14:50)
Цитата
Я вырающиваю кошку, кота и рыбок. Это не значит, что я могу и убить и сожрать. Убийство и в том, и в другом варианте - плохо. Только в первом варианте у леопарда есть шанс убежать, а во втором у сотни коров - нет. Ну и что хуже?

потому что твои кошки и рыбки декоративные, как мебель, а коровы-это корм их выращивают не с целью любоваться, а с целью брать у них молоко и съедать, повторю КОРОВЫ=ПРОДУКТ , можешь их к айфону приравнять , чтоб понятнее было. Если бы там носорогов разводили спецом, чтоб туристов-охотников развлекать, то тут понятно, а так просто убивают, хотя я не знаю дел в африке, может потом из мяса носорога и льва делают бутерброду для голодных детей, но я почему-то сомневаюсь

Так и есть). Во первых сафари проводят с разрешения властей страны, во вторых бабла на это вбухивают немеренно, в третьих - неужели ты думаешь, туша слона того же, так и будет валяться, никому не нужная?

[^]
NellKa
6.07.2014 - 14:00
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (6apmaJleu @ 6.07.2014 - 13:18)
Как же тут все говном изошлись. Наверное у самих духу не хватит даже курице голову отрубить, не говоря о том, чтобы на льва с луком пойти. Я лично завидую ей белой завистью, шикарная деваха. А чего в свои 19 лет добились вы?

Лев спит по 20 часов в сутки. Так, для справки просто. Я очень сильно сомневаюсь, что она одна за ним по саванне носилась. Завалила спящую зверушку, пофоткалась, и дальше поехала. Я хз, чем тут гордиться. И это не "она" добилась, это папа из нее охотницу слепил, и бабки за сафари забашлял. Так что теплое с мягким не путайте.

[^]
valterpiter
6.07.2014 - 14:01
2
Статус: Online

ватник

какая отвратительная рожа

[^]
klassikk31
6.07.2014 - 14:02
1

Ярила

выпороть

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 14:02
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 15:00)
Как же тут все говном изошлись. Наверное у самих духу не хватит даже курице голову отрубить, не говоря о том, чтобы на льва с луком пойти. Я лично завидую ей белой завистью, шикарная деваха. А чего в свои 19 лет добились вы?

Лев спит по 20 часов в сутки. Так, для справки просто. Я очень сильно сомневаюсь, что она одна за ним по саванне носилась. Завалила спящую зверушку, пофоткалась, и дальше поехала. Я хз, чем тут гордиться. И это не "она" добилась, это папа из нее охотницу слепил, и бабки за сафари забашлял. Так что теплое с мягким не путайте.

Да какая разница то? Ну папа заплатил, ну спящего убила. Ничего противозаконного она же не сделала? Так в чём проблема? Это у льва проблема, а не у вас...)

[^]
NellKa
6.07.2014 - 14:03
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:02)

Да какая разница то? Ну папа заплатил, ну спящего убила. Ничего противозаконного она же не сделала? Так в чём проблема? Это у льва проблема, а не у вас...)

Не сделала, не спорю. Но и поводов для гордости не вижу.

[^]
Shvarts
6.07.2014 - 14:07
2

Ярила

Я на охоту нет нет похаживаю поэтому было бы лицемерием осуждать эту даму

[^]
Абизьян
6.07.2014 - 14:09
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 15:03)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 15:02)

Не сделала, не спорю. Но и поводов для гордости не вижу.

Ну это уж кому как. Всякие есть люди. Кто то фоткает макароны, кто то - убитого носорога. Я думаю, убить носорога - это большее достижение, чем макароны в кафе заказать.

[^]
katetzkaya
6.07.2014 - 14:10
2

Хохмач

Я че т не поняла, а с каких это пор существует легальная охота на носорогов???
И леопарды туда же.
Ничего, что они на грани исчезновения?
Богатые ублюдки, делают что хотят...
А истории про "питомники" - бред бредовый. Знаю, знаю, когда львов из бутылочки выкармливают, а потом выпускают на этих псевдоохотников, а лев даже не знает, что бояться надо.
Уроды, одним словом, больные люди.

[^]
kikunak
6.07.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (dekodent @ 6.07.2014 - 13:49)
Защитников животных надо в Ивановскую область, пусть они лосю во время гона объясняют как они лосиков любят или кабаниха с кобанятами их послушает, кишочки на клычок намотает.

Вас дикая природа не устраивает? Так езжайте в Китай в Гуаньчжоу, где люди от рака как мухи мрут, там дикой природы не осталось, ни лосей ни кабанов нет.
Что за представления на уровне XVIII века?
Слава богу, что еще есть места в России, где и лоси есть и кабаны плодятся. Вы очередной тролль или просто дурак? Считаете, что всех крупных диких животных истребить надо? Не нравятся - шуруйте в город, там вам только дикие автомобилисты угрожают.

[^]
TaygeddaR
6.07.2014 - 14:12
-1
Статус: Online

Ярила

Вот смотрю зоофилы набежали, блин еще и шпалу кинули - еще раз для особых личностей обьясняю - её охота это не только рейтинг охоника но и еще статус - она охотится для удовольствия, а кто то охотится для еды. Если все сделано по лицензии и в определенный срок - то ничего страшного в этом нет. Если браконьер - то это же плохо, так как браконеьеры стрелят не один экземпляр - а сразу стадо. И да можете минусить, но девка стреляет для удовлетворение своего охотничьего азарта - и я в этом ничего плхого не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136198
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх