Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOPORIKS
4.04.2018 - 16:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 16:34)
Вчера вечером жители Гавайев были напуганы жуткими звуками доносившимися откуда-то с неба.

Подобные странные звуки за последние несколько лет слышали в разных частях земного шара, но точное их происхождение до сих пор не установлено.

Ученые высказывают различные гипотезы, начиная от трения тектонических плит и заканчивая возмущениями в магнитном поле Земли, но есть и другие мнения, касающиеся того. что эти звуки - предвестники смены полюсов.

Внезапно, 3 апреля:

pray.gif

Вот это стрёмно))

[^]
Stayton
4.04.2018 - 17:01
5

Ярила

Пришла весна,
Бушует шиза
Эффект Манделы
Вновь расцвел...

У Диснея была заставка, где фея Тинкербелл из «Питера Пена» пролетает над замком, чертит дугу и название «Walt Disney», ставя точку над буквой i волшебной палочкой. В реале эта заставка действительно существует, но немного в другом виде — фея просто касается палочкой замка и тот взрывается искрами, сменяясь на название студии. Её фрагмент показывали по российскому ТВ в 90-е, в программе «Волшебный мир Диснея» (алсо, спародирована в мульте «Мадагаскар» бегемотихой Глорией, в сцене с глюками льва). Почему-то большинство уверено, что заставка была дольше и шла перед началом каждого диснеевского мультфильма в кинотеатрах. А из-за специфичного дизайна логотипа до сих пор находятся люди, считающие, что Диснея зовут Уолт Диснепс, хотя это уже другая история.

Винрарная детская книжка Астрид Лингрен «Тутта Карлсон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.» (про пройдоху-лисёнка). Вспомнили? Обломитесь: теперь её автор некий Ян Экхольм.

Знаменитая фраза Дарта Вейдера звучит как «Люк, я твой отец». На самом деле в фильме Вейдер говорит «Нет, я твой отец» (в ответ на фразу Люка «Это ты убил моего отца!»), не упоминая имя. Здесь всё просто. Вырванная из контекста фраза звучит менее эпично и осмысленно, в то время как «я твой отец, %username%» — вполне себе готовое к употреблению предложение. Учитывая возраст цитаты и самой франшизы «Звёздные Войны», неудивительно, что многие люди знают её именно в таком виде, даже если никогда не смотрели фильм.

То же самое можно сказать и о фразе «Братишка, я тебе покушать принёс!» — в полном виде в «Зелёном слонике» её нет, можете проверить.

Аналогично многоизвестный диалог «— Что это, Бэрримор? — Овсянка, сэр!» в фильме звучит как «— Что это, каша, что ли? — Овсянка, сэр!».

«Кавказская пленница»: «В моем доме попрошу не выражаться». В фильме: «В моем доме не выражаться».

«Место встречи изменить нельзя»: «Ну и рожа у тебя, Шарапов». В фильме: «Ну и рожа у тебя, Володя».

«Жил-был пес»: «Ну ты, это, заходи, если чё». В мультфильме: «Ты заходи, если что».

Львенек и черепаха: «Покатай меня большая черепаха». В мультфильме: «А теперь, покатай меня, а»

Простоквашино: «А я еще и крестиком вышивать умею, и на машинке тоже». В мультфильме: «А я еще и вышивать умею, и на машинке тоже»

Матрица: «А что, если я скажу тебе, что все что ты знал раньше было ложью?». В фильме даже близко нет такой фразы.

Золотой теленок: «Пилите Шура, пилите, они золотые». В фильме: «Пилите, Шура, пилите»

«Ричард III» Шекспира: «Коня, коня, полцарства за коня». И в английской версии, и во всех русских переводах: «Коня, коня! Венец мой за коня!» (Акт V, сцена 4).

Хрущёв стучал ботинком во время речи на трибуне. В доказательство этого обычно приводят фото, которое сын Никиты Хрущёва Сергей признал фейком. Скорее всего, является результатом раздувания сенсации западными журналистами вкупе с использованием фотошопа тех лет. Хрущёв на том собрании, по свидетельствам очевидцев, вообще носил полуботинки-сандалии и, когда началось неугодное выступление, демонстративно отвернулся, снял сандаль и стал делать вид, что вытряхивает из неё камешки. Хотя скорее это городская легенда.

В логотипе Pepsi красный цвет был на месте синего и наоборот.

Значок автомобилей Ford не имел завитушки под буквой F

В логотипе «Фольксвагена» не было разделяющей его линии посередине.

У Гитлера были карие глаза.

Головная повязка камикадзе: белый фон с красным кругом посередине. Достаточно загуглить фотки реальных камикадзе, которые не просто успели катапультироваться, но и успели полюбоваться горящим вражеским кораблём, покачиваясь на волнах… пока их не вытаскивали из воды очень недовольные американские морячки. ИРЛ либо красный фон-белый кружок-иероглифы «камикадзе», либо вообще флотский штандарт — где солнце смещено вбок и с лучами.
А летали они, как известно фонатам авиастимуляторов, на «Мицубиси Зеро»… На самом деле, на лёгком, из образкам собранном самолётике «Ока». Японцы были хоть упёртые, но не дураки, чтобы ломать об вражескую палубу истребители-перехватчики.

Леонардо ДиКаприо получил Оскара за лучшую мужскую роль в Титанике. Даже не был номинирован. Своего «Оскара» он получит только в 2016, за «Выжившего».

Японские писатели Харуки и Рю Мураками — родные/двоюродные братья. На самом деле, тупо однофамильцы. Мураками — не самая редкая японская фамилия.

Портрет Генриха VIII за обедом. Даже в отечественном учебнике всемирной истории проник парадный портрет английского короля Генриха VIII, где упитанный король сидит в расшитой одежде за столом с куриной ножкой в руке… но на уцелевшей в нашей ветке реальности версии король стоит, а в правой руке держит перчатки.

Лукашенко начал рулить Бульбостаном с момента распада СССР (характерно для жителей РФ и людей 1986+ года рождения). С момента распада СССР Бульбостаном рулили формальный глава государства спикер парламента Шушукевич и премьер-министр Кебич. В 1993 Шушкевича сняли и полгода рулил… Мечислав Гриб. А кандидат от оппозиции Лукашенко победил на выборах в 1994 году.

Ельцин в известной новогодней речи: «Я устал, я ухожу». Не было «я устал», а вместо «Я ухожу» было «Я ухожу в отставку». Сама фраза «Я устал, я ухожу» приехала же из КВН-овской пародии. Сюда же можно «Борис, ты не прав».
12 июня — «День независимости России». От чего Россия не зависит — непонятно. Особенно с учетом того, что праздника под названием «День независимости» в России не было никогда. С 1992 по 2002 гг. 12 июня праздновался «День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР», после 2002 г. — «День России». Неправильный вариант во много популяризировал Задорнов со своей фразой о том, что в этот день мы выбрали своего президента, и с тех пор от нас с вами… Заметим, что впервые Ельцина избрали Президентом тогда ещё РСФСР действительн 12 июня, но в 1991 году, а принятие Декларации было в 1990-м.

Екатерина II отдала Аляску в аренду американцам на 99 лет. Сей факт появился благодаря популярной в 90-е песне группы «Любэ» и сотням желтушных статей в различных газетах. На самом деле Аляску отдавала не Катька, а ее правнук Александр II в 1867 году. Причем отдавал, сиречь продавал, он её в вечное пользование, а не на сотню лет.

«И всё-таки она вертится!» — в стабильном XVII веке эффект Манделы назвали бы эффектом Галилея.

«Инквизиторы сожгли Коперника за то, что он утверждал, что Земля вращается». Сожгли Джордано Бруно, и не столько за гелиоцентризм, сколько за оккультно-магические ереси. А основоположник гелиоцентризма Коперник умер своей смертью, с успехом читал доклад о своих исследованиях в Ватикане, напечатал итоговую книгу с посвящением тогдашнему Папе и не подвергался преследованиям, а основные проблемы огрёб от издателя-протестанта — тот самовольно влепил в начало предисловие, где утверждал что ИРЛ, конечно, Земля неподвижна, а модель Коперника её двигает просто для удобства вычислений. Более того, сам Коперник был каноником, то есть полпредом католического епископа.

Вспомните, как опирается на руку Роденовский «Мыслитель». Вспомнили? Он подпирает подбородок, правой рукой тыльной стороной ладони, а не кулаком. И не лоб.

[^]
Phobos
4.04.2018 - 17:02
3

Ярила

один участник здешнего дискурса явно всё перепечатывает из https://larasdvatri123.livejournal.com/63819.html и называет все эти факты фактами своей реальности... тролль, обычный тролль biggrin.gif

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 17:02
8

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 4.04.2018 - 16:44)
VOXOX
Цитата

Цитата
Сделай отдельный пост с выводами.
Очень интересно по обсуждать будет!
P. S. Новая Зеландия действительно не там где должна быть!

Зачем? Пост улетит в утиль. Так происходит по всему интернету.
Доказать ничего не возможно. если реальность изменилась, то она изменилась везде.
И в лучшем случае если ты что либо утверждаешь - ты пациент психиатра.
Взгляни на фотку Микки Мауса. Видишь две пуговицы на шортах? Явно лишний элемент.
В них нет смысла. А вот если добавить подтяжки - смысл в двух пуговицах появляется. Подтяжки крепились за них. По моде 40-х годов. даже у гитлерюгент были шорты с подтяжками.
И у вполне взрослых баварцев.
Вот те две пуговицы - для крепежа подтяжек.
И я знаю что у Микки Мауса были подтяжки. В чёрно белых мультиках он даже за них дергал.
А теперь реальность:
У микки Мауса никогда не было подтяжек. Вот в этой реальности их не было.
А в моей были

бля а я тоже помню подтяжки у микки мауса.
мене пiзда umn.gif alik.gif

Я с вами поеду))). Я тоже помню подтяжки и старинная серия как он стоит за штурвалом, насвистывает и дергает за подтяжки. Он еще в белых труханах был тогда.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 4.04.2018 - 17:03

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 17:03
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (pxp @ 4.04.2018 - 15:58)
Цитата (Bed7Santa @ 4.04.2018 - 15:48)

Лол, это "Таинственный остров". При чем тут "ДкГ"? Ты еще капитана Немо вспомни с его Наутилусом, кстати базировался на том же острове.

Троли начинают жирнеть в этой теме)

Ну да, это было бы смешно, если бы не было так глупо.
В конце книги "ТО" герои встречают человека, длительное время прожившего на этом острове, который, вот совпадение, оказывается Айртоном, оставленным здесь в одиночестве много лет назад в наказание за свои преступления.

Да ну ебаный врот,как вы все заебали уже с этим сучим островом бля, хуле вы к нему приебались то блять? При чем тут остров к тому, была ли Новая Зеландия на 37 параллели или нет? Тут бля по ходу топика сказали, что якобы раньше в книжке не было, хотя она 100% там была, и я уже приводил почти цитату про то, как искатели в итоге туда попали и чтуь не были сожраны.

При чем тут блять ебаный остров к НЗ? Это совершенно не мешает тому же Айртону быть на хз каком острове восточнее НЗ. Заебали короче со всей этой хуйней, если вчера в 2 ночи это все было забавно, то сейчас уже маразмы пошли полнейшие.

[^]
DanUg
4.04.2018 - 17:04
1

Юморист

Вот вам еще для или из Манделы, так сказать. Та тема уже заглохла вроде

Про пролетарии всех стран меня тоже напрягает.
Вот как так получается что у нас "соединяют", а в 70% случаях для других языков "объединяют"?
Остальные переводы можете погуглить сами.

Что происходит с Землей?

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 4.04.2018 - 17:02)
один участник здешнего дискурса явно всё перепечатывает из https://larasdvatri123.livejournal.com/63819.html и называет все эти факты фактами своей реальности... тролль, обычный тролль biggrin.gif

Тролль не тролль, это реальность не отрицает.))) Я первое что подумала пересмотрю ка капитана Гранта. Я помню что они плыли через австралию по 37 параллели. Так вот когда я дошла до эпизода как они высадились в Новой Зеландии, у меня случился разрыв шаблона!!! Я не помню этого эпизода!!!

[^]
tixmr
4.04.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата
При чем тут блять ебаный остров к НЗ? Это совершенно не мешает тому же Айртону быть на хз каком острове восточнее НЗ. Заебали короче со всей этой хуйней, если вчера в 2 ночи это все было забавно, то сейчас уже маразмы пошли полнейшие.

Bed7Santa это нормально в споре с поклонниками "альтернативных теорий".

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 17:07
3

Цитата (Stayton @ 4.04.2018 - 16:12)
Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 17:40)
На 37-й паралели был остров, где и обнаружили капитана Гранта. Никакой Новой Зеландии там не было! Там этот самы остров был, где Сайрес Смит добывал всю таблицу Менделеева целиком и полностью!

Бред!

Капитан Грант тусовался на острове Табор (он же Мария-Тереза) на котором и был высажен Айртон после нахождения капитана Гранта, а инженер Смит сотоварищи - на острове Линкольна. Если вы хреново помните, то я вам напомню, что за Айртоном (которого оставили на Таборе), плавали на самодельном баркасе, после того, как выловили из моря бутылку с письмом (которую им подбросил капитан Немо). Да еще и спорили, стоит ли рисковать не опробованным судном и плыть на ДРУГОЙ И ДАЛЕКИЙ остров.

Это что касается "Таинственного острова"

Возвращаемся к "Детям капитана Гранта":
Лорд Гленарван диктует Паганелю письмо помощнику капитана "Дункана" Тому Остину, в котором приказывает перевести судно к восточному побережью Австралии, в порт Иден. Паганель же, увидав сложенную местную газету, где из названия оной было видно только "ЛАНД", впал в возбуждение и в письме велел перегнать "Дункан" к восточному побережью Новой Зеландии, придерживаясь 37 параллели, чем и спас корабль от захвата пиратами...

Истину глаголишь, а то заебали путать сукабля. Вот бля все сектанты так делают - сначала запудрят мозг, а потому лопату говна туда хуяк - и пиздуй алаявбар орать, разбрызгивая мозги по стенам.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 17:08
7

Балагур

Даниэль22
Цитата
Я с вами поеду))). Я тоже помню подтяжки и старинная серия как он стоит за штурвалом, насвистывает и дергает за подтяжки. Он еще в белых труханах был тогда.

Да! Оно! Черно-белый микки. С подтяжками.
Есть только одна проблема.
такой серии нет. И никогда не было.
Наши с вами воспоминания по нению большинства ложны.
Но мы то знаем что так было и у Микки были подтяжки.
И он дёргал за них.
Если честно я рад что я не один здесь такой.

[^]
MAY3EP
4.04.2018 - 17:09
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Хоть один реальный случай можешь описать? Потому что ложные воспоминания - это то, что сами люди себе внушают. Кто-то, к примеру, исказил цитату. И в искаженном виде она многократно цитируется и воспроизводится в интернете теми, кто никогда и не читал или не видел оригинала. Потом один из тех, кто цитировал эту цитату знакомится с первоисточником, и начинает фонтанировать теориями заговора.

вот когда обьяснишь почему именно эти слова, именно из этих произведений у большого количества людей якобы внушились, тогда поговорим...

а так все ваши обьяснения на счет неизученности мозга, на уровне "свет венеры отразился от болотных паров..."

[^]
YOBANAROT
4.04.2018 - 17:10
3

Ярила

Почему у нас в ХМАО не слышно ни чего?

[^]
Kreomorf
4.04.2018 - 17:10
6

Весельчак

Цитата (Esteli @ 4.04.2018 - 14:03)
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 13:45)

Это ложь. Такой поговорки никогда не было.

А почему вы чужие слова называете ложью, а свои истиной в последней инстанции?
Я тоже эту поговорку знаю с детства. И что теперь - я вру? Мне приснилось?
А у вас всё правильно?
Про тюльпаны ничего не скажу, не помню. Хотя детство провела в Краснодаре в частном секторе.
Надо подумать. Может фото найдутся какие.

Мне 40 лет. Я впервые прочитал и узнал про эту поговорку три страницы назад.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PerroSAmoreS
4.04.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 4.04.2018 - 14:55)
Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 14:23)
VOXOX
С мыслителем Родена аналогично. Некоторые не помнят, но никто про подбородок не утверждает нагло :)
С "Узником" тоже неясно, все говорят "Лермонтов", но как-то неуверенно. Хотя ясно, что про Кавказ писал Лермонтов, а никак не Пушкин. И орёл в темнице сидит - это явный отсыл к Кавказу, откуда там Пушкин? Но, сегодня это факт: автор Пушкин А.С. Такие дела.

"Дети капитана Гранта" - он пёрли по 37 паралели и надыбали необитаемый остров, где торчал капитан Грант. Это по Жюль Верну. Сегодня там вдруг откуда ни возьмись появилась Новая Зеландия! Удивительное дело!
Жюль Верн был в курсе всех современных ему открытий и географических карт, так что ошибка исключена - там был неизвестный никому остров, а не Новая Зеландия, которая была ближе к экватору, а сейчас она почему-то прямо рядом с Австралией, под боком %) blink.gif

Чего блять? У Жюдь Верна не было Новой Зеландии? А фраза "ландия-ландия-Зеландия" ни о чем не говорит? Когда Паганель, увидав кусок заголовка газеты в очередной раз истолковал по новому обрывочное слово "land", добавив к нему Zel.

Да, нашли Гранта на необитаемом острове, вместе с одним из матросов, если не ошибаюсь. А вот то, что сами поиски шли по 37 параллели и в том числе в Новой Зеландии, где их чуть не сожрали маори, помню точно, читал еще в 90-х 00-х. Так что тут либо троли, либо люди, не осведомленные с матчастью, либо реально шиза.

или не те и не другие.
вот тут 70 страниц обсуждений.

[^]
Даниэль22
8

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 17:08)
Даниэль22
Цитата

Да! Оно! Черно-белый микки. С подтяжками.
Есть только одна проблема.
такой серии нет. И никогда не было.
Наши с вами воспоминания по нению большинства ложны.
Но мы то знаем что так было и у Микки были подтяжки.
И он дёргал за них.
Если честно я рад что я не один здесь такой.

А я не очень, по мнению большинства мы шуршим крышей. Муж так же на все ответил как и я и брат с нами, а вот родители смотрят на нас как на больных с весенним обострением, я сегодня всех рано утром разбудила.)))

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 4.04.2018 - 17:14

[^]
tixmr
1

Ярила

Цитата
tixmr
вообще из тебя гугльщик никакой. Садись, два.
https://naked-science.ru/article/nakedscience/earth-groaning

MerlinDn я конечно пониманию, ваша буйная фантазия разум застилает.
Но ещё раз повторюсь, аргумент к науке в данном случае не уместен.
То что вы здесь понаписали чистой воды выдумка. Как вы не пытайтесь сова на глобус не налезет.
И статья из научно-популярного журнала которую вы добавил для красоты ничего не меняет.

Это сообщение отредактировал tixmr - 4.04.2018 - 17:15

[^]
KirKerk
4.04.2018 - 17:16
14

Ярила

Я тоже помню подтяжки у Мики alik.gif beer.gif Мы с одной Земли.

[^]
tzar
4.04.2018 - 17:16
10

Юморист

Вчера играл в Мозгобойню и был такой вопрос:

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,

... ... ... ...

Надо было вспомнить и дописать строчку, вспомнить автора и произведение.
Строку все знают "плетётся рысью как-нибудь". Команда единогласно высказалась что это Некрасов и его "Крестьянские дети". А правильно-то Пушкин и "Евгений Онегин"! В команде филологи и искусствоведы есть. Жуть какая-то.
pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал tzar - 4.04.2018 - 17:17

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 4.04.2018 - 17:16)
Я тоже помню подтяжки у Мики alik.gif beer.gif Мы с одной Земли.

Правильно у него пуговки для этого есть!!! Нафига ему пуговки никто не задумался?! Там были подтяжки.))

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 17:17
1

Мурчаукяс

Цитата (Olga654 @ 4.04.2018 - 16:41)
"Мыслителя" обсуждают. У меня в памяти упорно держится образ, что человек не сидит на попе, а стоит на одном колене. Второе согнуто и вот в него он упирается локтем. Кулак упирается в лоб.

По описанию больше походит на позу бодибилдера)

[^]
tzar
4.04.2018 - 17:20
0

Юморист

Цитата (Ламинария @ 4.04.2018 - 17:17)
Цитата (Olga654 @ 4.04.2018 - 16:41)
"Мыслителя" обсуждают. У меня в памяти упорно держится образ, что человек не сидит на попе, а стоит на одном колене. Второе согнуто и вот в него он упирается локтем. Кулак упирается в лоб.

По описанию больше походит на позу бодибилдера)

Уот так уот!

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 17:21
1

Ярила

Stayton
а где доказательства? набор слов какой-то

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 4.04.2018 - 17:13)
Цитата
tixmr
вообще из тебя гугльщик никакой. Садись, два.
https://naked-science.ru/article/nakedscience/earth-groaning

MerlinDn я конечно пониманию, ваша буйная фантазия разум застилает.
Но ещё раз повторюсь, аргумент к науке в данном случае не уместен.
То что вы здесь понаписали чистой воды выдумка. Как вы не пытайтесь сова на глобус не налезет.
И статья из научно-популярного журнала которую вы добавил для красоты ничего не меняет.

какой аргумент у вас? Я кроме каких-то общих фраз не слышал пока

[^]
zSERGIOz
4.04.2018 - 17:22
3

Romanisti

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 13:45)
solfir
Цитата
У меня день рожденья в конце марта. И я всегда помню, что в детстве гоняли кораблики, светило яркое солнце. Лет 5-6 точно погода обычная зимняя. В последние годы погода запаздывает недели на 2.

Я конкретно о поговорке "пришёл марток- одевай семь порток"
Многие теперь верят что эта поговорка старая и народная. Март - холодный зимний месяц.
А я все свои годы помню его тёплым.
До 2013 года.
Потом он стал холодным. И теперь всегда была эта "народная" поговорка.
Это ложь. Такой поговорки никогда не было.
Март всегда был тёплым месяцем в котором женщинам на 8 марта дарили тюльпаны.
Просто Ламинария попросила "незаезженный" пример другой реальности который я помню.

Советские открытки не доказывают теплоту марта. К тому же, Советский Союз был большой, где-то было и тепло в (средней Азии или на Кавказе), но в средней полосе в марте тюльпаны, вы, батенька, сильно притягиваете желаемое!
Я все свое детство ездил в деревню в рязанскую область на майские праздники. И только ближе к концу майских начинали цвести тюльпаны. Даже картошку в некоторые годы не успевали до конца майских посадить. О каких тюльпанах в марте вы говорите?
А поговорку "пришел марток - НАдевай 7 порток" я впервые услышал от бабушки лет 20 назад, ей сейчас 94.

[^]
Bed7Santa
4.04.2018 - 17:24
3

Цитата (Даниэль22 @ 4.04.2018 - 17:05)
Цитата (Phobos @ 4.04.2018 - 17:02)
один участник здешнего дискурса явно всё перепечатывает из https://larasdvatri123.livejournal.com/63819.html и называет все эти факты фактами своей реальности... тролль, обычный тролль  biggrin.gif

Тролль не тролль, это реальность не отрицает.))) Я первое что подумала пересмотрю ка капитана Гранта. Я помню что они плыли через австралию по 37 параллели. Так вот когда я дошла до эпизода как они высадились в Новой Зеландии, у меня случился разрыв шаблона!!! Я не помню этого эпизода!!!

Да, и то, как они на вулкан убегали от маорийцев-людоедов не помнишь? По-твоему маори живут в Австралии?) И то, как они на бриге потерпели кораблекрушение и высадились в Новой Зеландии? И как ошибочно отправленный к березам НЗ "Дункан" их спас, расстреляв пироги дикарей, которые преследовали экспедицию по морю?

Да уж бля, весной реально либо шиза у людей, либо кто-то под шумок устраивает трололо dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх