Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornth
4.04.2018 - 15:55
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Distinquish @ 4.04.2018 - 12:43)
Насчёт статуи мыслителя Родена-тоже думал что он лоб подпирает. Но! Осмелюсь предположить что наш мозг просто способен упрощать, как бы видеть и запоминать в общих чертах чтобы не забивать голову излишней информацией ибо её нереально много особенно в последнее время. Подбородок статуи как раз недалеко ото лба, поэтому мозг запомнил "общие" её очертания, которые впоследствии при обращении к памяти и воспроизводит, а наличие уже "деталей" может сильно удивить. Что касается фраз из мультов и фильмов или из Ельцина, то опять же мозг выхватывает из контекста только яркие фразы, в дальнейшем "склеивая" из них "единственно правильный" текст. Как то так наверное...

P.S. Кто то вспомнит какого цвета галстук жевал Саакашвили не глядя в ролик? Главное помнят-что жевал... lol.gif

Все бы хорошо, почти убедил)) Но в институте нам препод немецкого задавала пересказать текст о Мыслителе и раздавала распечатки этого "топика" с фотографией. И там мы описывали, что он сидит подпирая лоб рукой. Поэтому у меня это изображение впиталась навек в память)

[^]
AlexZaz
4.04.2018 - 15:55
5

Приколист

Voxox,я 1980 года рождения.И всегда знал почему то ,что сердце находиться почти посередине.Мама врач потому что.Из всего списка 'аномалий' я с Роденовского Мыслителя офигел.Прям помню его позу-правая рука подпирает лоб,локоть этой руки на колено левой ноги опирается.Стопа левой ноги поднята.Неудобно сидеть.

[^]
Molodess
4.04.2018 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

VOXOX
Живу в Волгограде.
"Марток оставит без парток" - так говорила моя бабушка, когда была жива.
В нашем регионе март обычно довольно тёплый, но могут быть и заморозки, и даже снег.
Статистика с весны 2016:
2015 - 6 марта снега уже нет
2016 - 2 марта уже на летней резине (значит снега уже нет)
2017 - 8 марта уже сухо
2018 - в конце марта снег ещё лежал, буквально 2 недели назад было -20
При этом никто из знакомых никогда не говорил, что март снежный месяц

[^]
Krissilen
4.04.2018 - 15:58
6

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 22:39)
Не смотри мультики. Охереешь.
Никогда не было фразы "ну ты это...заходи если чё"
Диснеевская фея не била волшебной палочкой по башенке замка в заставке мультика.
Да и много ещё чего

Например карлсон летал в синей простыне изображая привидение

Карлсон летал в синей простыне всегда, потому что изначально он залезал в простыню в тёмном чердаке, как её подругому нарисовать.
Волк говорит "Ты заходи, если чё". "Ну ты" - люди додумали потому, что так удобнее обращаться к человеку.
Фея есть и до сих пор бьёт своей палкой по замку:

[^]
pxp
4.04.2018 - 15:58
3

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 4.04.2018 - 15:48)

Лол, это "Таинственный остров". При чем тут "ДкГ"? Ты еще капитана Немо вспомни с его Наутилусом, кстати базировался на том же острове.

Троли начинают жирнеть в этой теме)

Ну да, это было бы смешно, если бы не было так глупо.
В конце книги "ТО" герои встречают человека, длительное время прожившего на этом острове, который, вот совпадение, оказывается Айртоном, оставленным здесь в одиночестве много лет назад в наказание за свои преступления.

[^]
AlexZaz
4.04.2018 - 15:59
1

Приколист

И грубые линии скульптуры полностью совпадали с вариантом ,подпирающим подбородок.Именно линии Огюста Родена. Мышцы ит.д.Как грубыми мазкамим шпателем.А почитав тему,мягко сказать удивился

[^]
VOXOX
2

Балагур

Molodess
Цитата
Живу в Волгограде.

Вот видишь. Есть разница. Пересмотри ЯП.
тут многие писали "Марток- надевай семь порток"
А смысл в поговорках противоположный.
Но большинство уверено что март - холодный месяц без тюльпанов.
Лично я помню его другим

[^]
Vpozitiv
16

Шутник

Наткнулся на тему, и вспомнил слова Инсайдера про 2012 год, которые он писал в октябре 2008 (третье откровение) у него спросили: Правда ли, что год 2012 — это год жатвы? Когда вы говорите о жатве, это отдалённо напоминает Хаос Гностицизма в том смысле, что мы по сути божественные души, загнанные в физический мир, постоянно перерождающиеся во плоти, покуда не достигнем такого уровня духовного «гнозиса», чтобы избежать реинкарнации в следующем цикле. Таково ли основание ваших верований?

а вот выдержки из его ответа:
"Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида]."

"не стоит ожидать, что 21-го декабря 2012 года внезапно погаснет свет и всё в один момент изменится. Скорее именно СЕЙЧАС мы находимся в процессе перехода из одной Эпохи Мира к другой. Изменения уже вступают в силу и этот процесс продолжит ускоряться по мере приближения к дате кульминации."

"планета завершит своё Восхождение в Четвёртую Плотность, Плотность Вибрации Любви. Во время этого Восхождения все Души, населяющие Землю, разделятся на три группы. Те, в ком преобладает Негативная Полярность, будут сопровождать нас в Обретении Негативной Жатвы (центрированной на Служение Себе). Мы Создадим новую Землю в 4-й Плотности, основанную на Негативной Полярности Служения Себе. Там мы должны будем «отработать» свою часть Негативной Кармы, полученной как результат всей Негативности, создаваемой на этой планете. Те, в ком преобладает Позитивная Полярность (Любви и Света) Взойдут на прекрасную новую Землю 4-й Плотности, где начнут работать над постижением и проявлением Любви и Сострадания. Это будет очень прекрасный и «Золотой» Век. 4-я Плотность начнёт открывать вам ваши Истинные Силы как уникальный индивидуализированный аспект Единого Бесконечного Создателя. Вы будете творить чудесные вещи, подобно тому, как обещал тот, кого вы зовёте «Иисус», и даже «более великие чудеса». Это будет для вас очень волшебное время.
Большая же часть земного человечества, то есть, те, к Поляризации которых применимы слова «едва теплится», испытают период («экстатический» по ощущениям) нулевого времени, где ощутят полное Единение с Создателем, что будет хорошим знакомством и напоминанием на будущее с тем, кем вы являетесь на самом деле, после чего на вас снова опустится пелена забвения, и вы будете перемещены на другую планету в 3-й Плотности (нечто вроде «Копии Земли»), чтобы продолжить работать над собой, постигая тот факт, что жизнь здесь основана на личном выборе каждого. Вы продолжите жить в «изоляции», инкарнируясь в материю 3-й Плотности до следующей Жатвы; за это время вы должны будете показать, что научились быть более Позитивными Сущностями, более посвящающими себя Служению другим, нежели только Служению себе.

Так что, походу мы и есть те "едва теплящиеся", и нас переместили на копию Земли) Полный ответ есть в сети кому интересно.

Это сообщение отредактировал Vpozitiv - 4.04.2018 - 16:00

[^]
Jonny90
4.04.2018 - 16:01
3

Шутник

Накопал видео прощальной речи Ельцина. Про "устал" там почему-то нет, зато видно как слезу пускает. ТАКИМ я помню это новогоднее обращение.
Целое видео: http://www.yapfiles.ru/show/1900086/970a12...d9b35a.mp4.html
"Слёзный момент" с 07м50с

[^]
ravelin
4.04.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 4.04.2018 - 00:27)
Мне тоже казалось что Новая Зеландия ближе к Австралии и как бы сверху.Чего пугаете то))
Сердце посередине, слева его кончик, который мы ощущаем как бьется.И при экг например ставят электроды посередине, под левым соском и слева под подмышкой.

Что это за недоэкг, мне его скорая недавно делала, залепили этими электродами весь торс, там их штук 6 было:) Потом еще забыл их отлепить, как мылся - вспомнил:)

[^]
AnSol
4.04.2018 - 16:05
-2

Русский

Цитата (Bed7Santa @ 4.04.2018 - 17:48)
Лол, это "Таинственный остров". При чем тут "ДкГ"? Ты еще капитана Немо вспомни с его Наутилусом, кстати базировался на том же острове.

Троли начинают жирнеть в этой теме)

Лол, говоришь? А ты уверен, что ты Жюля Верна читал, а не смотрел по еле-еле-визору?
Ты что думал, что это разные острова с одинаковыми действующими лицами? gigi.gif
Ну, ты маладец! Однако, да, ЛОЛ! cool.gif

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Так что, походу мы и есть те "едва теплящиеся", и нас переместили на копию Земли) Полный ответ есть в сети кому интересно.

Не думаю, что стоит серьезно относиться к тому, что несет этот трепач.

[^]
Mazafaka11
4.04.2018 - 16:08
3

Шутник

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Согласен. Думаю, что ее корректируют, потому что мы "упрыгиыаем" в не запланированную траекторию по той или иной причине. Но есть НО!
Первый вариант это что нам помогают и направляют в правильный путь для ускорения достижения цели(для чего нужно это ускорение это отдельная история)
Второй вариант не самый позитивный, коррекция происходит в автоматическом режиме т.к колония выходит за запланированные рамки и отклоняется от тех задач(какие задачи отдельная история)) для которых ее создавали. Одно из самых печальных, что автоматическая коррекция не будет происходить постоянно, если не помогло пару раз исправить траекторию в нужном направлении, приходит "админ" и включает ручной режим, как правило это перезагрузка или изменения кода, во общем не очень лояльные действия для текущих процессов.

[^]
AnSol
4.04.2018 - 16:09
2

Русский

Цитата (Jonny90 @ 4.04.2018 - 18:01)
Накопал видео прощальной речи Ельцина. Про "устал" там почему-то нет, зато видно как слезу пускает. ТАКИМ я помню это новогоднее обращение.

А вто таки-да, не устал он! Он просто "мухожук" и надо выбрать майора тупина. Всё! Чего бы то он "устал"? Я ни одного алкоголика не видел, который бы устал, причем, накачивали его не фальшивкой, а вполне качественным напитком.
Не, он не устал, его КГБ выкурило по указанию ЦРУ или АНБ. Там надо было срочно огранизовать канал поставки опиатов из Афгана и Ельцин мешал своим пьянством. shum_lol.gif

[^]
MerlinDn
4.04.2018 - 16:10
1

Ярила

Vpozitiv
и че, сейчас опять 25920 лет ждать?
а мы только 6 лет прожили, вот он гад

[^]
Stayton
4.04.2018 - 16:12
5

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 17:40)
На 37-й паралели был остров, где и обнаружили капитана Гранта. Никакой Новой Зеландии там не было! Там этот самы остров был, где Сайрес Смит добывал всю таблицу Менделеева целиком и полностью!

Бред!

Капитан Грант тусовался на острове Табор (он же Мария-Тереза) на котором и был высажен Айртон после нахождения капитана Гранта, а инженер Смит сотоварищи - на острове Линкольна. Если вы хреново помните, то я вам напомню, что за Айртоном (которого оставили на Таборе), плавали на самодельном баркасе, после того, как выловили из моря бутылку с письмом (которую им подбросил капитан Немо). Да еще и спорили, стоит ли рисковать не опробованным судном и плыть на ДРУГОЙ И ДАЛЕКИЙ остров.

Это что касается "Таинственного острова"

Возвращаемся к "Детям капитана Гранта":
Лорд Гленарван диктует Паганелю письмо помощнику капитана "Дункана" Тому Остину, в котором приказывает перевести судно к восточному побережью Австралии, в порт Иден. Паганель же, увидав сложенную местную газету, где из названия оной было видно только "ЛАНД", впал в возбуждение и в письме велел перегнать "Дункан" к восточному побережью Новой Зеландии, придерживаясь 37 параллели, чем и спас корабль от захвата пиратами...

Это сообщение отредактировал Stayton - 4.04.2018 - 16:15

[^]
ОлегШеридан
4.04.2018 - 16:13
4

Ярила

Цитата

Слава богу хоть слезу пускает, а то я уж думал, что совсем поехавший.

[^]
Jonny90
4.04.2018 - 16:13
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 4.04.2018 - 16:09)

А вто таки-да, не устал он! Он просто "мухожук" и надо выбрать майора тупина. Всё! Чего бы то он "устал"? Я ни одного алкоголика не видел, который бы устал, причем, накачивали его не фальшивкой, а вполне качественным напитком.
Не, он не устал, его КГБ выкурило по указанию ЦРУ или АНБ. Там надо было срочно огранизовать канал поставки опиатов из Афгана и Ельцин мешал своим пьянством. shum_lol.gif

Смысл не в том. Вбей в поисковик или ТыТюб запрос "Новогоднее обращение президента 1999" и увидишь совсем другое "кино"..

[^]
MADMAXru
4.04.2018 - 16:14
4

Неепический неадекват

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 20:59)
Molodess
Цитата
Живу в Волгограде.

Вот видишь. Есть разница. Пересмотри ЯП.
тут многие писали "Марток- надевай семь порток"
А смысл в поговорках противоположный.
Но большинство уверено что март - холодный месяц без тюльпанов.
Лично я помню его другим

Более того, даже открытки "8 марта" чаще всего украшались именно тюльпанами!

[^]
vetandrey
4.04.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата
Наталья и Марина Ерошенко, Ростов-на-Дону: - Шум был такой необычный, что его даже нельзя ни с чем сравнить. Он был мощный и страшный. Прямо рев какой-то, как будто пролетает самолет прямо над домом

Как ростовчанин расстрою ТСа, тот звук это гул ТЭЦ, бывают какие то работы там и иногда от ТЭЦ раздается этот звук.

[^]
Одинец
4.04.2018 - 16:18
1

Мрачный надругатель

Цитата (AlexZaz @ 4.04.2018 - 15:55)
Voxox,я 1980 года рождения.И всегда знал почему то ,что сердце находиться почти посередине.Мама врач потому что.Из всего списка 'аномалий' я с Роденовского Мыслителя офигел.Прям помню его позу-правая рука подпирает лоб,локоть этой руки на колено левой ноги опирается.Стопа левой ноги поднята.Неудобно сидеть.

Я с 1967 года. Впервые, где у человека сердце, я своими глазами увидел в 6 лет.
Нет, я никого не убивал. Не забыли, что я вырос на железке?
НЕ ЛАЗАЙТЕ ПОД ВАГОНАМИ СОСТАВА ПРИ МАНЁВРАХ!!!

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 4.04.2018 - 16:01)
Цитата (SeriousOwl @ 4.04.2018 - 00:27)
Мне тоже казалось что Новая Зеландия ближе к Австралии и как бы сверху.Чего пугаете то))
Сердце посередине, слева его кончик, который мы ощущаем как бьется.И при экг например ставят электроды посередине, под левым соском и слева под подмышкой.

Что это за недоэкг, мне его скорая недавно делала, залепили этими электродами весь торс, там их штук 6 было:) Потом еще забыл их отлепить, как мылся - вспомнил:)

Блин, а как фельдшер быстро работала, я прям охренел. За минут 10 и экг поставила, и давление померила, и систему поставила, и в попу слазила. Я прям поверил, что не все еще так плохо в латвийском королевстве:) Дал им 20 евросов на 2их.

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Цитата (Krissilen @ 4.04.2018 - 15:58)

Карлсон летал в синей простыне всегда, потому что изначально он залезал в простыню в тёмном чердаке, как её подругому нарисовать.
Волк говорит "Ты заходи, если чё".

Кстати, волк говорит: " Ты заходи, если ЧТО", а не "если чё". hz.gif

[^]
tixmr
4.04.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата
самый прикол в том, что про скрип земли - эта статья из научного журнала, который не опускается до бульварной прессы.

Да ладно?! И вот какой такой учёный мог сказать этот бред
Цитата
В германо-скандинавской мифологии о начале скандинавского конца света с веселым названием Рагнарёк объявит золотой рог Гьяллархорн. Скрип планеты, безусловно, напоминает и его.

Источник этих ваших "открвений" - офигенно научное издание paranormal-news.ru.
Так что, охотно не верю.( вся эта статья легко гуглится)
Цитата
Так что тебе стоит задуматься  lol.gif

Задумался, подумал - доказал, что пассаж к науке выдумка. Легко и изящно, как всегда. lol.gif
Цитата
вторая половина про датировку динозавриков и всех остальных -учебник истории. Превед, короче

И что характерно, это тоже не правда. Ни в одном учебнике не напишут такого
Цитата
Самое интересное, что по официальной версии мамонты вымерли около 10 тысяч лет назад, а карликовые мамонтенки – 3500 лет назад. Но есть один парадокс, который мешает теории прецессии с таким периодом – мамонты не вымерли, а были погребены заживо очень мощным потоком воды и льда, мгновенно замерзали и сохранились до наших дней

Это сообщение отредактировал tixmr - 4.04.2018 - 16:27

[^]
AnSol
4.04.2018 - 16:19
4

Русский

Цитата (Jonny90 @ 4.04.2018 - 18:13)

Смысл не в том. Вбей в поисковик или ТыТюб запрос "Новогоднее обращение президента 1999" и увидишь совсем другое "кино"..

Смысл в том, что я помню одно, а тытруб выдает совершенно другое.
Об этом вся тема и есть cool.gif
Никуда он не уставал, просто "ушел" почему-то, причем до выборов было 5 месяцев - 12 июня.
И надо же так случится, что у майора тупина подгорело и выборы перенесли на три месяца раньше, на март. Ну, уж замуж невтерпеж, да? Было, помним.
Это называется "незаконный захват власти" и больше никак, но пендосам нравится! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх